Как раз собирался по пунктам начать расписывать мой офигенный план, но Жимми меня уже убедил что все тлен.
Ну хоть пострадал за компанию. 
Ох... это пЭрсик! Это пЭрсик концентрат псто!
Молча читал наслаждался дабы не спугнуть альтернативную точку зрения. Джимми не справился, спугнул...
Я помню, но мне что, из-за того, что когда-то кто-то что-то написал не так теперь баттхертить при любом удобном случае? Зачем? Не скажу точно читал ли я сам то "все", там очень много сообщений, все и не прочитать внимательно, но троллинга в стиле "обиженного дитя" вижу больше тут. Поставили стеклышко мутное (на самом деле не очень) и все, конец света. Неистерично. Ну да, не сделали красиво и сразу, а то, что графон правится тулзой это пофиг.
С другой стороны клево, конечно, ссать против ветра а потом в своей тусовке мериться у кого штаны фигурнее расписаны. То есть вроде как ничего и не поменялось в мире, но пацаны респектуют. Может я просто не улавливаю местной особой атмосферы. Мне все казалось что тут люди хотят сделать игру лучше.
Один из ответственных лиц взял бранзбойт и окатил мочей всех с ног до головы назвав существующий онлайн 5%, которым можно пренебречь то есть, по факту, весь священный онлайн оросили не просто мочёй, а концентратом мочи. Даже после прихода Джейсона никто не пострадал, не был уволен, не лишен оклада и премии, не был забанен на форуме, не принес извинения ни он, ни его руководитель И эта точка зрения по факту является основопологающей до сих пор не смотря на то, что Джейсон отдал команду развернуться на 180* и стать к пользователю лицом, а не жопой.
Так собственно я к чему это все...
По прошествии времени приходит один из всех ... и начинает рассказывать, что это мол мы все не правильно поняли. Он! Точно знает! Это была не моча! Это было шампанское! И не простое Советское, а Вдова Клико, ну или Асти Мондоро. И он до сих пор помнит этот кисло-сладкий вкус и щелчки пузыриков, когда эта жидкость с него стекала.
Ага. Ну давай друг. Расскажи нам всем как надо. Мне - для онлайна ничего не сделавшего. Вачику - ничем не сумевшего помочь проекту. Дуплету - этому теоретику, вставляющему спички в колесо истории. И многим, многим другим, кто был обрызган ветром дующим нам в лицо, хотя вроде мы ж не такие люди, что бы идти против ветра
мы можем только мужественно посцать рассмеяться ему в лицо.
Вот так
- Уахххахахааааааааа! 
Меджик, ты опять затянул старые песни о правде? Мне всё равно, как это будет выглядеть, но я тебя просто удалю, если еще раз увижу пост подобный №484. Без предупреждений.
Вачик, один раз к нам приходил пользователь, который писал от имени Хана. Проведи расследование плз. Сравни айпишники. Для настоящего мужчины наши двери открыты, а вот нехороших людей, которые чревовещают от его имени надо банить. Дабы они не мутили пятна на солнце.