Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#481 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 23:08

Мне казалось, что вы в состоянии нормально общаться. Ведь даже на аэродром какой-то ездили на самолетах летать, вроде бы процесс пошел и... Опять устроили драму из-за какой-то фигни.

Не зря отобрали ручку, подобные опусы на том форуме точно не зашли бы, а тут хоть не потрут, не пропадут труды.

Насчет сети сказали хоть, что если и займутся, то после 2017. Все лучше чем сидеть ждать без дат. В любом случае никто не заставляет летать с совсем уж лютыми пинголетами. 

А нормальных настроек графики нет потому, что это СНГшный геймдев как он есть. Ну не могут у нас сделать все хорошо и сразу. Энивей это чинится sweetFX'ом. Можно даже добиться невырвиглазной картинки без мыла, раз чувство прекрасного покоя не дает. На трубе не показательно, там не все "художники" Утонченным натурам рекомендуют самим щупать настройки.

Напомнить,что Хам писал про рассинхрон?)А ты за стилистику возмущаешься))Разговор идет нормальный до тех пор,пока та сторона этого хочет.Потом(когда надоедает отмазываться,втирая всякую хрень )начинается хамство,помешанное с троллингом в стиле обиженного дитя.Походу это сезонная проблема,имхо))

Ты ж сам все читал и видел.Здорово,что они после Кубани хотят переписать сетевую часть полностью,потому что она им самим не нравится(!!!)Но у меня лично уважения к работе да и лично к данному индивидууму не прибавится.

• Это нравится: Jurgen

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#482 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 23:43

Я помню, но мне что, из-за того, что когда-то кто-то что-то написал не так теперь баттхертить при любом удобном случае? Зачем? Не скажу точно читал ли я сам то "все", там очень много сообщений, все и не прочитать внимательно, но троллинга в стиле "обиженного дитя" вижу больше тут. Поставили стеклышко мутное (на самом деле не очень) и все, конец света. Неистерично. Ну да, не сделали красиво и сразу, а то, что графон правится тулзой это пофиг.

С другой стороны клево, конечно, ссать против ветра а потом в своей тусовке мериться у кого штаны фигурнее расписаны. То есть вроде как ничего и не поменялось в мире, но пацаны респектуют. Может я просто не улавливаю местной особой атмосферы. Мне все казалось что тут люди хотят сделать игру лучше.

Сообщение изменено: Magic, 26 Ноябрь 2016 - 23:45.

#483 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 00:47

Я помню, но мне что, из-за того, что когда-то кто-то что-то написал не так теперь баттхертить при любом удобном случае? Зачем? Не скажу точно читал ли я сам то "все", там очень много сообщений, все и не прочитать внимательно, но троллинга в стиле "обиженного дитя" вижу больше тут. Поставили стеклышко мутное (на самом деле не очень) и все, конец света. Неистерично. Ну да, не сделали красиво и сразу, а то, что графон правится тулзой это пофиг.

С другой стороны клево, конечно, ссать против ветра а потом в своей тусовке мериться у кого штаны фигурнее расписаны. То есть вроде как ничего и не поменялось в мире, но пацаны респектуют. Может я просто не улавливаю местной особой атмосферы. Мне все казалось что тут люди хотят сделать игру лучше.

Ну вот тебе пример:сервак раком становится от лишней машинки.Это образно,т.к. он может лагать от чего угодно,потому что там явно полная хрень.при этом Хам бежит троллить и рекламировать Дедовский сервак в тему Крыльев,рассказывая как там все четко работает и парни с великой помощью разрабов справляются с поставленными задачами.После это гниловатой уйни я смотрю Дедовскую тему и вижу,что мужики не с балансом техники,красотой целей и т.д. борются,а пытаются стабилизировать сервак,потому что лагает охренеть как.

Вопрос,тебе данной информации недостаточно понять,что "отвественный товарищ" не то что необъективен,а просто временами чуток невменяем?!Следом напрашивается другой вопрос:разве не очевидно,что что либо писать туда и тем просто бесполезно хотя бы по той причине,что предсказуемые решения не принимаются,а делается все через одно место.

Поэтому никто не ссыт против ветра.Вот клепать кучу твинков для того,чтобы донести до них полезную информацию,долбиться в личку,когда тебя периодически посылают,несмотря на то,что это в их интересах,вот это ,имхо,было бы поливом не в том направлении))

Так что глубоко плевать что они штампуют,спокойно хейтим по-тихоньку ,играя в то,что есть))

DeadlyMercury

#484 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 01:11

Да нормальный у ДЕДов сервак. Я полетал там пока что совсем немного, но сервер не лагал, меня не выкидывало, да и очевидных пинголетов нет. (скорее всего я их просто не успел встретить? хз)

Про Хана ничего не напишу, это, очевидно, ваши личные терки, не разобраться уже кто кому первый куличики поломал. Ясно только то, что страдания на левом форуме вряд ли что-то поменяют в БзС. Сюда художники рисующие стекла если и ходят, то скорее всего как в зоопарк, поглазеть. Посты Дуплета в этой куче как-то сложно найти.

#485 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 01:44

Да нормальный у ДЕДов сервак. Я полетал там пока что совсем немного, но сервер не лагал, меня не выкидывало, да и очевидных пинголетов нет. (скорее всего я их просто не успел встретить? хз)

Про Хана ничего не напишу, это, очевидно, ваши личные терки, не разобраться уже кто кому первый куличики поломал. Ясно только то, что страдания на левом форуме вряд ли что-то поменяют в БзС. Сюда художники рисующие стекла если и ходят, то скорее всего как в зоопарк, поглазеть. Посты Дуплета в этой куче как-то сложно найти.

Мэджик,мне непонятен твой гон.Сюда люди пообщаться приходят,имхо и обсудить моменты по игре,за которые там рот затыкали дабы избежать "революций".Ну уж явно не для того,чтобы кучи поперекладывать.

А поповоду разобраться кто первый начал...это очень важное занятие ,разбираться в очевидных вещах.Вон с уникаканным тоже до сих пор предлагают "разобраться" товарищи,которые с ним в ТС летают.)))

П.С.Деды максимально ужимались,чтобы сервак стабильно работал,чего стоит уборка сообщений в чат.Все ради стабильности,пока кто-то гонял по форумам с рассказами что "не едиными либертями живы",вместо того,чтобы реально что-нибудь сделать для более стабильной работы сервак+командер.

И вообще благое дело делаем.Глянут одним глазком,махнут рукой со словами "эх мы историю пишем,а они так и не поняли\прочувствовали все гениальности творения" и со спокойной душой дальше пойдут делать,не отвлекаясь на сомнения в правильности творимого))) 

DeadlyMercury

#486 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 01:50

Меджик, ты опять затянул старые песни о правде? Мне всё равно, как это будет выглядеть, но я тебя просто удалю, если еще раз увижу пост подобный №484. Без предупреждений.

#487 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 01:53

Свеженькие баги просчёта попаданий.  Ппц обидно если честно :unsure:

2 случая:

1) Пробиваю самолёт на миге (он выдерживает столько попаданий, от которых бомберы разваливаются включил трек)
Самолёт сбит мной, человек выпрыгнул, но записали союзнику который выстрелил уже в убитый самолёт.

Spoiler

2) Через несколько минут, атакую лаптёжник, зажигаю его, и тут вообще абсурд, засчитали сбитие его стрелку.
Spoiler

Статистика этого вылета, ни один самолёт не засчитан  :wacko:
http://il2stat.avias...237494/?tour=16

#488 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 02:18

Да забей, Джимми, своя атмосфера.

Не понимаю только чего опять от меня вахтер хочет. Но раз так хочется удалить то ок, можно. Я не обижусь.

Сообщение изменено: Magic, 27 Ноябрь 2016 - 03:33.

#489 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 04:40

Свеженькие баги просчёта попаданий.  Ппц обидно если честно :unsure:

2 случая:

1) Пробиваю самолёт на миге (он выдерживает столько попаданий, от которых бомберы разваливаются включил трек)
Самолёт сбит мной, человек выпрыгнул, но записали союзнику который выстрелил уже в убитый самолёт.

Spoiler

2) Через несколько минут, атакую лаптёжник, зажигаю его, и тут вообще абсурд, засчитали сбитие его стрелку.
Spoiler

Статистика этого вылета, ни один самолёт не засчитан  :wacko:
http://il2stat.avias...237494/?tour=16

1)"Это ж первые чешские кошки" у вас видимо пинги не стыкуются))

2)http://il2stat.avias...237412/?tour=16 хоть бы глянул стату со страданиями штуковода.Вы его ногами вместе забили)))

Да забей, Джимми, своя атмосфера.

Не понимаю только чего опять от меня вахтер хочет. Но раз так хочется удалить то ок, можно. Я не обижусь.

Я вот зашел на сервер,насладился порезаными в хлам закрылками на лавке и пошел мимо,искать атмосферу))

на Дринкинса компромат подкину http://il2stat.avias...238103/?tour=16 .)

Сообщение изменено: jimmy_l, 27 Ноябрь 2016 - 04:43.

DeadlyMercury

#490 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 07:59

Меджик, тут мы фигней страдаем. И ни на что это не влияет. И тебе это страдание не нравится. Хорошо. Ты услышан. Что побороть рассинхрон и сетевой код важно, никто с этим здесь не спорит. Ну теперь тогда скажи, по пунктам, четко и ясно, свой план, что делать. А что не делать.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#491 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 08:56

Как раз собирался по пунктам начать расписывать мой офигенный план, но Жимми меня уже убедил что все тлен.

Ну хоть пострадал за компанию. :(

#492 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 10:59

Как раз собирался по пунктам начать расписывать мой офигенный план, но Жимми меня уже убедил что все тлен.

Ну хоть пострадал за компанию. :(

Ох... это пЭрсик! Это пЭрсик концентрат псто! :) Молча читал наслаждался дабы не спугнуть альтернативную точку зрения. Джимми не справился, спугнул... 

Один из ответственных лиц взял бранзбойт и окатил мочей всех с ног до головы назвав существующий онлайн 5%, которым можно пренебречь то есть, по факту, весь священный онлайн оросили не просто мочёй, а концентратом мочи. Даже после прихода Джейсона никто не пострадал, не был уволен, не лишен оклада и премии, не был забанен на форуме, не принес извинения ни он, ни его руководитель  И эта точка зрения по факту является основопологающей до сих пор не смотря на то, что Джейсон отдал команду развернуться на 180* и стать к пользователю лицом, а не жопой.

Так собственно я к чему это все... 

По прошествии времени приходит один из всех ... и начинает рассказывать, что это мол мы все не правильно поняли. Он! Точно знает! Это была не моча! Это было шампанское! И не простое Советское, а Вдова Клико, ну или Асти Мондоро. И он до сих пор помнит этот кисло-сладкий вкус и щелчки пузыриков, когда эта жидкость с него стекала. 

Ага. Ну давай друг. Расскажи нам всем как надо. Мне - для онлайна ничего не сделавшего. Вачику - ничем не сумевшего помочь проекту. Дуплету - этому теоретику, вставляющему спички в колесо истории. И многим, многим другим, кто был обрызган ветром дующим нам в лицо, хотя вроде мы ж не такие люди, что бы идти против ветра :) мы можем только мужественно посцать рассмеяться ему в лицо.

Вот так

- Уахххахахааааааааа!  :lol:

Меджик, ты опять затянул старые песни о правде? Мне всё равно, как это будет выглядеть, но я тебя просто удалю, если еще раз увижу пост подобный №484. Без предупреждений.

Вачик, один раз к нам приходил пользователь, который писал от имени Хана. Проведи расследование плз. Сравни айпишники. Для настоящего мужчины наши двери открыты, а вот нехороших людей, которые чревовещают от его имени надо банить. Дабы они не мутили пятна на солнце. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#493 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 12:51

Один из ответственных лиц взял бранзбойт и окатил мочей всех с ног до головы назвав существующий онлайн 5%, которым можно пренебречь. Даже после прихода Джейсона никто не пострадал, не был уволен, не лишен оклада и премии,

И где теперь это лицо? ;)

Команда развернуться дана, и выполняется, виновные  сосланы в сибирь  уволены, проект развивается и совершенствуется. По просьбам игроков - в разработке карьера по типу РОФ,  продаются самолеты отдельно, игра переведена на ДХ11, а также множество средних  и мелких улучшений.  Одно то, что позволили игрокам не имеющим какой-либо части игры летать в онлайне на всех картах, говорит о внимании к пресловутым 5%.

Все в курсе, что у разрабов сложная ситуация, большое давление со стороны руководства и инвесторов.Успокоительное наверняка пьют горстями.  Они может и хотели бы выполнять все хотелки немедленно, но просто нет времени на это. Сейчас главная задача выполнить план разработки, чтобы не закрыли их к чертовой матери. Вы может не понимаете, то что для нас всех игра - для коллектива разработчиков  работа.

Представьте ситуацию - Хан говорит Джейсону - работы по БзК приостановлены в части графики, т.к. я  уволил художника, он не так стекло нарисовал на як1б, ищу нового, на авито.

А вы, такое впечатление, просто ищите любой повод для скандала и громких обвинений разрабов в смертных грехах индустрии. У вас - то от чего нервы? Стеклышко  на самолетике в игруле мутненько? Поправят, со временем, не ссыте.

#494 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 12:57

Ну это надо быть совсем из страны Оз, чтобы под своим айпи заходить для секретных операций.

Меджик конечно же тут не с добрыми намерениями. Тому есть причины.

#495 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 12:58

Еще и паранойя..

#496 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 13:13

Ясно только то, что страдания на левом форуме вряд ли что-то поменяют в БзС. Сюда художники рисующие стекла если и ходят, то скорее всего как в зоопарк, поглазеть. Посты Дуплета в этой куче как-то сложно найти.

Ну пусть заходят, посмотрят как оно в жизни было, чтобы не рисовать извините ерунду)

Так разрушается сталинит при попадании:

ad7d698909d8.png

Так видят "художники рисующие стекла":

8995b385e433.png

Ну и насчет нижних болтов крепления тоже пока вопрос

А вы, такое впечатление, просто ищите любой повод для скандала и громких обвинений разрабов в смертных грехах индустрии. У вас - то от чего нервы? Стеклышко  на самолетике в игруле мутненько? Поправят, со временем, не ссыте.

Не не ищем, почему сразу не делать как надо? Что тестят тестеры? Тесты штоле))) Куда смотрит НКВД ОТК?)

Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 27 Ноябрь 2016 - 13:11.

#497 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 13:18

Команда развернуться дана, и выполняется, виновные  сосланы в сибирь  уволены, проект развивается и совершенствуется. По просьбам игроков - в разработке карьера по типу РОФ,  продаются самолеты отдельно, игра переведена на ДХ11, а также множество средних  и мелких улучшений.  Одно то, что позволили игрокам не имеющим какой-либо части игры летать в онлайне на всех картах, говорит о внимании к пресловутым 5%.

Все в курсе, что у разрабов сложная ситуация, большое давление со стороны руководства и инвесторов.Успокоительное наверняка пьют горстями.  Они может и хотели бы выполнять все хотелки немедленно, но просто нет времени на это. Сейчас главная задача выполнить план разработки, чтобы не закрыли их к чертовой матери. Вы может не понимаете, то что для нас всех игра - для коллектива разработчиков  работа.

Представьте ситуацию - Хан говорит Джейсону - работы по БзК приостановлены в части графики, т.к. я  уволил художника, он не так стекло нарисовал на як1б, ищу нового, на авито.

То, что Лофт сделал церемониальное харакири на отношение к людям не сильно повлияло. Как и не сильно повлияло в целом на отношение к принятию решений во главе команды. Да, в целом меня Джейсон радует, его решения и поворот в другом направлении я считаю верным. Если взять от старичка многие фишки и оффлайн в тч станен более интересным. Что пойдет на пользу проекту в целом

Безусловно ты прав насчет отношения авито и художника. Но если бы Хан написал следующее - Я понял, что недостаточно приношу пользы проекту и увольняюсь. И вместо себя мы берем в команду программиста способного написать нормальный сетевой код игры, что бы дать его сейчас и на веки вечные

то тогда бы я без проблем написал бы

- Развалинами Рейхстага УДОВЛЕТВОРЕН.

Сейчас же мы имеем Архимедовый рычаг. С одной стороны заявление - Если БЗК не выстрелит и не окупиться - франшиза будет закрыта. И мы будем жить со всеми багами всю оставшуюся жизнь как живет сейчас БОБик. С другой стороны если если БЗК принесет достаточно денег, то! возожно! сетевой код будет переписан после выхода БЗК. Ну т.е. опять авансом поддержать веру в лучшее. Ну... ладно. ) 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#498 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 13:50

Ты абсолютно прав. И внимания 5%-м много. Выше крыши! Не дай карты, через карту в онлайне от 5% 2,5% останется, а то и вообще летать некому будет. Ведь  они, 5%, гады , новые БзХ почему-то не берут, неблагодарные! Поправят все косяки разрабы, однозначно!  ( Поправят, что напортачили, проедая зря время и деньги, ведь не скажешь же ты, что если портачили, то деньги и время не зря проедали?). В новое время и за новые деньги, есть ведь и им надо! И художника нельзя увольнять, он не виноват, что сказали, то и нарисовал, теперь править надо, одно радует, с таким подходом всегда при работе будет, то готовит, что править надо будет, то правит, что наготовил. И Хан не скажет Джейону, что художника уволил , придется Джейсону сказать, кто решил, как стекло рисовать. Но кто ж сам на себя инвестору компромат сливать будет? Согласен с тобой, ненормальная ситуация получится. Ну кругом ты прав, Аламбаш!  

Сообщение изменено: Dooplet11, 27 Ноябрь 2016 - 13:54.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#499 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:08

интересно

вот если б на сегодняшний день составить табличку

слева    + игры

справа  - игры

какой бы она получилась?

может откроем две темы на форуме ? и пусть народ честно и объективно пишет своё мнение, что нравится а что нет

думаю картина будет маслом :)

#500 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:08

Гагарин, твои заслуги передо 5% я ценю выше заслуг разработчиков,  но и их усилия одобряю. Делают. То , о чем мы даже не мечтали еще год назад. Тот же ДХ11 -подъем фпс, который он дает, благотворно скажется на онлайн-зарубах. Сетевой код тоже перепишут, дай время. Похоже, ничего принципиально невозможного для изменений нет, что бы там не говорили. Вот просто именно сейчас нет времени-ресурсов на это.

Почему я тут защищаю разрабов? Да просто я воодушевился от их резкого разворота к людям, на контрасте так сказать с временами Лофта, даже подумал что возвращаются золотые времена вирпильского братства, а тут еще и новость что  ситуация либо -либо. Второго бобика не хочется. Хан может конечно заменить себя на программиста но руководить то этими волосатыми нервными созданиями должен кто-то? Ты не управлял людьми никогда видимо и не знаешь, как разваливаются коллективы "единомышленников -гениев" без жесткого и требовательного руководства.

И еще вопрос интересный, вот закроют проект, разгонят всех. Мастер сервер тоже выключат? Игра ведь без него онлайн не идет?

#501 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:25

Вот просто именно сейчас нет времени-ресурсов на это.

вот меня всегда ставит в ступор эта фраза

может просто пора ОСТАНОВИТСЯ клепать БРАК ?!

ведь ПОТОМ нужно время и ресурсы на его ПЕРЕДЕЛКУ !!!!!

сначала блин создаём трудности, а потом мля ГЕРОИЧЕСКИ их преодолеваем...............и рапортуем, рапортуем....

писец!!!! :blink:

#502 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:26

У меня была претензия к 3Д моделерам по поводу сопряжения козырька фонаря и фюзеляжа . Я считал, что должно быть так:

Прицел3.jpg

Викс меня заверил, что в игре для Як-1 сделано верно, на ранних сериях боковое стекло фонаря было гнутым, а не плоским. 

ВИКС  ПРАВ в данном вопросе. Я нашел фотоподтверждение:

Форма козырька.jpg

ПРИНОШУ ВИКСУ И МОДЕЛЕРАМ СВОЕ ИЗВИНЕНИЕ ! ФОРМА КОЗЫРЬКА НА ЯК-1 СДЕЛАНА ПРАВИЛЬНО! 

DeadlyMercury

#503 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:28

Ладно, пошел полетаю, в БРАК!!!,  :D  отдохну и получу удовольствие. А вы можете дальше тут негодовать.

Из-за фигни по большему счету.

#504 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:30

Тот же ДХ11 -подъем фпс, который он дает, благотворно скажется на онлайн-зарубах. 

Лагающие самолётики никуда не денутся.

Да и после переписки сетевого кода - тоже.

Нужно ещё и добавить поддержку многоядерности в дсервер, и только тогда мы получим плавный онлайн.

#505 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:37

Ладно, пошел полетаю, в БРАК!!!,  :D  отдохну и получу удовольствие. А вы можете дальше тут негодовать.

Даааа?! Ты пошел летать на красных самолетах с мутными фонарями? Мущина!!!! ;)

8995b385e433.png

Ну и насчет нижних болтов крепления тоже пока вопрос

Правда, это Як-9 , и дюже пыльный

1422554400_ds_yak-9_38.jpg

DeadlyMercury

#506 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:42

Жизнь состоит из форменой фигни

Дмитрий Горос

Жизнь состоит не только из побед,
А иногда (представьте - заковыка!)
Из длительных отлучек в туалет,
Крючком вязанья, невязанья лыка,

Из поглощений пищи и спанья,
Во сне ляганья, громового храпа,
Из обвинений в стиле: "Ты свинья!",
И заклеймений подлого сатрапа,

Из битых чашек и недобрых лиц,
Избитых рифм и утомивших истин,
Из рук сбежавших солнечных синиц
И облетевших с волосами листьев.

Жизнь состоит из тысяч мелочей,
Но важных нам, и мы грустим порою
О Пегасе, что летает всё ничей,
И Музе, что не с нами совместима.

Сообщение изменено: COBA, 27 Ноябрь 2016 - 14:44.

#507 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:15

Даааа?! Ты пошел летать на красных самолетах с мутными фонарями? Мущина!!!! ;)

Правда, это Як-9 , и дюже пыльный

attachicon.gif1422554400_ds_yak-9_38.jpg

Ну тут другое стекло) не таблетированное, можно технически сверлить сталинит? Или сразу при литье делали отверстия?

Кстати Як-1б у нас какого года? 127 серия. 

С 10 октября 1942 года ставить граненые козырьки, и думается мне их изготовление пошло на ура- проще в изготовлении.

%D0%A4644%D0%9E%D0%BF1%D0%9458%D0%9B080.

Серийное производство Як-1Б началось с сентября 1942 г.

Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 27 Ноябрь 2016 - 15:20.

#508 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:34

http://scalemodels.r...start_260.html:

вот у меня есть текущая табличка по сериям завода 292, составленная по разным источникам (в основном из книг Кузнецова): 

08 - 04.41 
11,14,15 - 2 кв. 41 
20 - 06.41 
29 - ? - посадочная фара, маслоотражающие диски, кронштейны РО-82, система НГ, неубирающееся хвостовое колесо, сняты фюзеляжные щитки шасси, на приборную доску установлены кран выпуска шасси и вольтамперметр 
30 - 3 кв. 41 
35 - 09.41 
36 - ? - М-105ПА 
42 - 11.41 
49 - ? - измененное остекление фонаря ("уши" пол типу ЛаГГ-3), сварная полувилка, измененный хвостовой АНО 
52 - 04.42 - начало выборочной установки радио 
60 - 04.42 
69 - 06.42 - М-105ПФ 
70 - 05.42 
87 - ? - убирающееся хвостовое колесо 
96 - 09.42 
102 - 09.42 
106 - ? - обтекатели патрубков 
111 - 12.42 - внедрение всех мероприятий по улучшению аэродинамики (фонарь, патрубки, гондолы радиаторов, воздухозабор) 
154 - 09.43 
163 - ? - аварийный сброс фонаря 
192 - 07.44 "

Хан писал, что 127 серия, - это март 1943-го.

DeadlyMercury

#509 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:38

Получается:

Як-1 69 серия с 06.1942

Як-1Б 127 серия с 02.1943

#510 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:44

Ты главное не задумывайся...верь и все.

П.С. Ты там "тарков" и старситизен" не приобрел случаем?))

DeadlyMercury

#511 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:48

Закаленное стекло (сталинит)   нельзя:

https://yandex.ru/vi...k=1&path=wizard

Можно сначала сверлить, потом калить. Проблемы были с каленым в том, что при калке толстого стекла возникала разнотолщинность ( непараллельность поверхностей, волна) . И вот ее было уже не убрать,  Эта волна давала оптические искажения. 

DeadlyMercury

#512 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 16:15

http://scalemodels.r...start_260.html:

вот у меня есть текущая табличка по сериям завода 292, составленная по разным источникам (в основном из книг Кузнецова):  

60 серия металлическая обшивка киля

с 80 по 126 бомбодержатели (до февраля 1943)

с 85-й серии для сброса бомб использовали ставшую лишней ручку управления форсажем на левой панели

С 89-й серии добавили отражатель на борту самолета, защищающий фо­нарь от масляных брызг из мотора;

96 серия Саратовский завод выпустил двадцать облегченных Як  в октябре 1942 года. Облегчить самолет удалось, сняв с него два пулемета ШКАС (77 к), радиостанцию, мачту радиостанции и генератор (24,5 кг), приборы для полета ночью (5 кг), а также заменив на нем деревянное хвостовое оперение металлическим от Як-7 (14 кг).

С 99-й серии понизили хвостовую часть фюзеляжа и установили новое вооружение.

127 серия февраль 1943

с 148-й серии (август 1943 года) и до конца производства ставили бомбодержатели

ПРИНОШУ ВИКСУ И МОДЕЛЕРАМ СВОЕ ИЗВИНЕНИЕ ! ФОРМА КОЗЫРЬКА НА ЯК-1 СДЕЛАНА ПРАВИЛЬНО! 

Дуплет, есть вот такая ещё информация.......

В июне 1942 году опытный завод № 115 переделал серийный самолет № 35–60 с двигателем М-105ПА в соответствии с рекомендациями ОКБ. Хвостовую часть фюзеляжа заузили, однако фонарь кабины собрали из плоских стекол

Сообщение изменено: COBA, 27 Ноябрь 2016 - 16:05.

#513 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 16:21

На Як-1 бомбодержатели устанавливались с 5-й по 126-ю серию и со 148-й серии до окончания выпуска, т. е. до 192-й серии саратовского завода №292. Со 127-й по 147-й серию (с февраля по июнь 1943 г.) бомбодержатели не ставились в связи с проведением работ по облегчению самолета.
Як-1 имел два бомбодержателя (замки БИ-42 с ухватами) для наружной подвески на каждом из них бомб массой от 25 (ФАБ-25) до 100 кг (ФАБ-100). Замки БИ-42 были вмонтированы в нижние полки дюралевых нервюр.
Установка бомбодержателей и подвеска бомб увеличивали полетную массу и ухудшали аэродинамику Як-1, что отрицательно сказывалось на его летных характеристиках и пилотажных качествах.
В течение серийной постройки Як-1 выпущено всего 7509 машин с бомбодержателями.

Реактивное вооружение на Як-1 устанавливалось с 43-й по 65-ю серию (с октября 1941 г. по май 1942 г.). Оно состояло из шести РС-82. Всего было построено 1148 Як-1 с РС-82. Кроме того в строевых частях практиковалась установка самопальных направляющих для РС-ов. 

Отсюда вывод, на Як-1 69 серии круглый козырек, на Як-1Б 127-й граненый.

Ты главное не задумывайся...верь и все.

П.С. Ты там "тарков" и старситизен" не приобрел случаем?))

А я кстати купил :ph34r:  вот тем чувакам верю :lol:

Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 27 Ноябрь 2016 - 16:19.

#514 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 16:24

79 серия Выпуск форсированного двигателя налаживали медленно, окончательно на него перешли с десятой машины 79-й серии (№ 1079) в июле 1942 года

#515 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 16:27

Ну тут другое стекло) не таблетированное, можно технически сверлить сталинит? 

Нельзя. Закаленное стекло механической обработке не подлежит.

======================================================

А Аламбаш мне напоминает хозяина квартиры которому лихие таджики забубенили такой ремонт, что от него хочется пойти в сенцы и тихо утопится. Но главный Джамшут уверяет, что они всё гениально переделают, потом, как будет время, вот как будет, так сразу. Ща у соседа закончат... А пока радуйся тому что есть. Не всё ж так плохо. В конце концов не смывающий унитаз в туалете стоит, а не в спальне. Да и за угол можно сходить пописить. Чего вы в самом деле?))

ПС. Дуплет уже ответил.

#516 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 16:48

Ну Аламбашу нравится ведь :D  и Магику. Это еще за 151/15 20 не всплыла инфа))

Дуплет, есть вот такая ещё информация.......

В июне 1942 году опытный завод № 115 переделал серийный самолет № 35–60 с двигателем М-105ПА в соответствии с рекомендациями ОКБ. Хвостовую часть фюзеляжа заузили, однако фонарь кабины собрали из плоских стекол

35-60 похоже вообще какой-то летающей лабораторией был

%D0%A4644%D0%9E%D0%BF2%D0%9464%D0%9B199.

#517 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 17:33

Один из ответственных лиц взял бранзбойт и окатил мочей всех с ног до головы назвав существующий онлайн 5%, которым можно пренебречь то есть, по факту, весь священный онлайн оросили не просто мочёй, а концентратом мочи.

Ты о чем вообще? Какая-то ненормальная реакция на констатацию факта. То, что для этих 5% хоть что-то делают уже очень хорошо, потому что логичнее было бы действительно забить.

Сообщение изменено: Magic, 27 Ноябрь 2016 - 17:37.

#518 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 17:51

Ты о чем вообще? Какая-то ненормальная реакция на констатацию факта. То, что для этих 5% хоть что-то делают уже очень хорошо, потому что логичнее было бы действительно забить.

А что за "факт"? Утверждение про 5% слышал. Как это утверждение превратилось в факт? Количество играющих онлайн акков/количество проданных копий?  Даже если именно такие цифры есть у разрабов, и они дают 5%, то "5% пользователей играют в онлайн" все равно не факт. Но это, так, замечание к констатации факта. ;)

DeadlyMercury

#519 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 18:32

На Як-1 бомбодержатели устанавливались с 5-й по 126-ю серию и со 148-й серии до окончания выпуска, т. е. до 192-й серии саратовского завода №292. Со 127-й по 147-й серию (с февраля по июнь 1943 г.) бомбодержатели не ставились в связи с проведением работ по облегчению самолета.
Як-1 имел два бомбодержателя (замки БИ-42 с ухватами) для наружной подвески на каждом из них бомб массой от 25 (ФАБ-25) до 100 кг (ФАБ-100). Замки БИ-42 были вмонтированы в нижние полки дюралевых нервюр.
Установка бомбодержателей и подвеска бомб увеличивали полетную массу и ухудшали аэродинамику Як-1, что отрицательно сказывалось на его летных характеристиках и пилотажных качествах.
В течение серийной постройки Як-1 выпущено всего 7509 машин с бомбодержателями.

Реактивное вооружение на Як-1 устанавливалось с 43-й по 65-ю серию (с октября 1941 г. по май 1942 г.). Оно состояло из шести РС-82. Всего было построено 1148 Як-1 с РС-82. Кроме того в строевых частях практиковалась установка самопальных направляющих для РС-ов. 

Отсюда вывод, на Як-1 69 серии круглый козырек, на Як-1Б 127-й граненый.

А я кстати купил :ph34r:  вот тем чувакам верю :lol:

Каким именно?)Тем ,что выпустили красивый огрызок,в котором не то что онлайна,игры как таковой нет или тем,что собрали бабок больше чем самая отмороженная "пирамида",накормили обещаниями,не выполнив в срок ниодного и при этом умудряются впаривать кораблики за бешеные бабки?)))

Конечно тема для стеба печальная.Ооочень печалит ,что перешли к такой схеме "разработки" проектов:мы вам кусок неоптимизированного,но местами красивого овна,который игрой впринципе нельзя назвать,т.к. кроме огрызка контента там больше ничего нет и работает абы как....а вы нам бабки занесите на будущее развитие,в ожидании чуда кормясь собственными мечтами.не имеющими ничего общего с реальностью)

При таком подходе "проект обрастет мясом(если не загнется) лет так через 3-5,ну а потом шлифовка напильником косяков,которые натворили второпях и переделка сделанного,т.к. и картинка уже не торт и костылей понатыкано....

В итоге получается,деньги занес сейчас,а поиграть без истерики лет так через 5 получится,если не прикроют раньше без выхода из вечного бэта-теста.

DeadlyMercury

#520 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 18:41

И тем и тем. Согласен печально, хочется прям сейчас сесть и играть))

Ну и бабки там небешенные получились, меньше чем БЗС+БЗК.

Второй абзац не про Ил-2 написан? Так похоже)))

А вообще я до кризиса был добрый малый, даже ИШу занес немного денег :lol: Скоро Спитфайр 9-й выйдет :rolleyes:

Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 27 Ноябрь 2016 - 18:47.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей