Пока вот такое впечатление от прочитанного. Раз вы публичные разборки устраиваете, то дайте полную информацию. Или удаляйте всё по этой теме с форумов.
Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 13:52
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 14:31
Аламбаш, давай ты не будешь указывать администрации, что и как делать, ок?
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 19:14
Давайте жить дружно...
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 20:07
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 11:17
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 08 Февраль 2017 - 11:25.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 12:59
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 17:26
Как же это стрёмно и дёшево выглядит!Когда видишь как взрослые люди обсирают сервак,публично заявляя что не будут летать на нём всем сквадом.а потом создают другие аккаунты / вот откуда в нашей стране процветает однополое сношение ибо старшее поколение демонстрирует полное отсутствие мужского слова и чести.Вот почему женщины стали откровенно использовать мужчин!
Господа! как говорил замечательный поэт С.Есенин - Уйти не подвиг.Подвиг не вернуться!!!
- AlexS, Jurgen, KPblM и еще одному пользователю это нравится
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 19:35
Вить, от тебя не ожидал..
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 20:17
Не думаю, что эту тему здесь, как впрочем и в любом другом месте данного форума, окромя службы личных сообщений, следует развивать.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 20:54
!!!CENSORED!!! Витя просто не вник в многоходовочку и переварил весь этот "деревенский нужник" чисто на эмоциях,так сказать "девственный взгляд" со стороны.Чему здесь удивляться?Со стороны так и выглядит...
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 21:24
!!!CENSORED!!! Витя просто не вник в многоходовочку и переварил весь этот "деревенский нужник" чисто на эмоциях,так сказать "девственный взгляд" со стороны.Чему здесь удивляться?Со стороны так и выглядит...
Дык не в этом суть.. Как со стороны выглядит.. Суть в том, что мнение менять в зависимости от сиюминутной выгоды нехорошо.. Летал за синих, в ТС вместе сидели.. там бы и делал свои замечания.. Но нет.. Всё устраивало.. я к этому..
А по поводу конфликта ФФ и администрации скажу так.. Все: и вы и мы не подарок.. это правда.. Но Малер в чат тогда писал, не просто так.. Была причина, в которой админы не захотели разбираться.. Извинись! А перед кем? Кто кроме Администрации и 95го требует извинений? Никто..А потому, что у самих рыльце в пуху.. Администрация теперь пишет , что перед ними извиняться не надо.. Перед 95ми? Они каким боком? В их адрес ни слова не было.. Мат в чате.. Оскорбления? да он и из Красных и из Синих прёт.. Остановить вакханалию? Да нужно.. Забанили? правильно!! Но забанили синего и красного.. Синий в перманенте, а красный ни дня не пропустил.. А когда ваше дерьмо всплыло, тему закрыли.. Лицемеры!!
P/S Вачик. извини, пишу тут, потому что Виктор здесь писал..
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 21:35
походу я што то пропустил
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 21:36
Дык не в этом суть.. Как со стороны выглядит.. Суть в том, что мнение менять в зависимости от сиюминутной выгоды нехорошо.. Летал за синих, в ТС вместе сидели.. там бы и делал свои замечания.. Но нет.. Всё устраивало.. я к этому..
А по поводу конфликта ФФ и администрации скажу так.. Все: и вы и мы не подарок.. это правда.. Но Малер в чат тогда писал, не просто так.. Была причина, в которой админы не захотели разбираться.. Извинись! А перед кем? Кто кроме Администрации и 95го требует извинений? Никто..А потому, что у самих рыльце в пуху.. Администрация теперь пишет , что перед ними извиняться не надо.. Перед 95ми? Они каким боком? В их адрес ни слова не было.. Мат в чате.. Оскорбления? да он и из Красных и из Синих прёт.. Остановить вакханалию? Да нужно.. Забанили? правильно!! Но забанили синего и красного.. Синий в перманенте, а красный ни дня не пропустил.. А когда ваше дерьмо всплыло, тему закрыли.. Лицемеры!!
При мне как минимум 3-ды Малер писал "просто так",причем не только обычным "собеседникам" из другого ТС,но и одиночным пилотам...но я не к этому.
Честно,лично все равно кто кого когда и за какое место укусил,суть проста:"неподарки" в любой момент могли договориться в личке без всяких прогибов(дядки ведь взрослые уже все)...недоговорились,ну значит все лицемеры.А со стороны это выглядит как выше написал
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 21:38
Я чего -то не понял причем тут 95-й. Никто от Малера никаких извинений не просил. Хотя в личке твой Малер на пять извинений написал. Просто вести себя надо по людски. А если всех кто не с вами презираешь то это почти не возможно. Но возникает другой вопрос, зачем ходить туда где ты никому не рад? Только, для то того, что бы по хамить, по изголяться, по хамить людям. Тебе же на них насрать.
Дима. Пишу тебе потому, что когда-то у нас были не плохие отношения.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 22:20
Я чего -то не понял причем тут 95-й. Никто от Малера никаких извинений не просил. Хотя в личке твой Малер на пять извинений написал. Просто вести себя надо по людски. А если всех кто не с вами презираешь то это почти не возможно. Но возникает другой вопрос, зачем ходить туда где ты никому не рад? Только, для то того, что бы по хамить, по изголяться, по хамить людям. Тебе же на них насрать.
Дима. Пишу тебе потому, что когда-то у нас были не плохие отношения.
Обрати внимание, стоило мне за синих полетать, и хорошие отношения "были".. Не хорошо это.. И это при том, что я никому не хамил, летал уважительно.. А в свой адрес наслушался хамства от вашего брата, уши вяли.. Но я спокойный.. А есть люди которые не могут стерпеть и начинают отвечать.. И Малер не просто так хамил.. И "Коммуняки" и "Коммисары" это не спроста.. Повторю. Я не защищаю Малера, и во многом с ним не согласен.. Но он наказан.. А люди, которые провоцировали, спокойно летают.. Правда заткнулись.. И это хорошо!!
А по поводу извинений- это было условие выхода на свободу))
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 14 Февраль 2017 - 22:21.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 23:06
Обрати внимание, стоило мне за синих полетать, и хорошие отношения "были".. Не хорошо это.. И это при том, что я никому не хамил, летал уважительно.. А в свой адрес наслушался хамства от вашего брата, уши вяли.. Но я спокойный.. А есть люди которые не могут стерпеть и начинают отвечать.. И Малер не просто так хамил.. И "Коммуняки" и "Коммисары" это не спроста.. Повторю. Я не защищаю Малера, и во многом с ним не согласен.. Но он наказан.. А люди, которые провоцировали, спокойно летают.. Правда заткнулись.. И это хорошо!!
А по поводу извинений- это было условие выхода на свободу))
По поводу "были" не я начал про 95-х писать. Если Ден вас задел, про него и писал бы. По поводу Деновского хамства у вас были те же возможности , что и у всех. Я тоже не много в курсе ситуации и мне кажется, что лукавишь При чем тут "Коммуняки" и "Комисары" вообще не понятно.
p.s. И если ты помнишь. меня в последнюю очередь волнует за какую сторону человек играет, другие качества в приоритете.
Сообщение изменено: =E95=SamBek, 14 Февраль 2017 - 23:09.
- Это нравится: LTR_Lomonosov
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 23:30
Если Ден вас задел, про него и писал бы.
Извини. Виноват. Не повторится.
При чем тут "Коммуняки" и "Комисары" вообще не понятно.
Именно эти слова Малера, админы привели в качестве доказательства его вины.
По поводу Деновского хамства у вас были те же возможности , что и у всех. Я тоже не много в курсе ситуации и мне кажется, что лукавишь
Я нигде не писал про хамство Дена. Почитай внимательно. А про хамство красных не лукавлю.. Оно есть.. Его выше крыши.. Но писать админам смысла нет.. Ты же видишь.. Про одного доложили и что? Ни одного дня не провёл на скамейки штрафников.. Берут на поруки, пальчиком погрозят: ай яй яй и всё.. Кроме того считаю, можем и сами разобраться.. Без админов..
Я чего -то не понял причем тут 95-й. Никто от Малера никаких извинений не просил.
Малера забанили по требованию Дена? Да!!. Потребовали извиниться? Перед кем? Если никто кроме него претензии не предъявлял?
Вот при чём тут 95й Ден.
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 14 Февраль 2017 - 23:31.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 00:27
Для тех кто не понял. Игры администрации в джентльменов по отношению к лицам входящих в сквад FF закончились. Решение окончательное, обсуждению и обжалованию не подлежит.
Пиво, твои посты оставляю. Но предупреждаю, что подобие ветки Либерти на том форуме создать не дам. Еще один пост с обсуждением действий администрации и ты покинешь форум. Почему, смотрим выше.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 00:53
Пиво, твои посты оставляю. Но предупреждаю, что подобие ветки Либерти на том форуме создать не дам. Еще один пост с обсуждением действий администрации и ты покинешь форум. Почему, смотрим выше.
Ты совсем даун ? В школе плохо учился? Пиво просит тебя забанить его на вашем форуме, или ты совсем тупой? Посты тоже удаляй, разрешаю.
Гагарину привет! Я победил, ты проиграл.
Сообщение изменено: BELKA_, 15 Февраль 2017 - 00:55.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 01:32
Форум Либерти клиникой не является. Мы не лечим. Мы изолируем. Личность считающая себя Наполеоном, Анжелой Дэвис, Пивом и тд. переведена в соответствующий бокс.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 06:32
Диман.тут ничего личного.просто немного фактов.которые при глобальной постановке вопроса действительно заставляют задуматься.в ТС я летал со сквадом МК если что . так что не обижайся. Когда же вы все перестанете обижаться на правду и переворачивать ситуацию на личности.типа я такой сикой в тс летал от тебя не ожидал.тем самым отодвигая от сути разговора в общем без обид.живите дружно.Но слово мужское надо держать.и по мне если оскорбил кого и не прав,то извинись будь мужиком.а не другие аккаунты покупай
Сообщение изменено: BuKTOP, 15 Февраль 2017 - 07:01.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 07:29
Всё правильно говорят там парни, полностью с ними согласен.
Гагарин-это дитё, пацан возомнивший себя царьком сервера Ил-2! Посмотрите на его сообщения на форуме официальном, это же просто детский лепет. Постоянные левые отмазки, лживые вбросы, удаление сообщений компрометирующих его.
Гагарин, ты тут говоришь:
На основании личной просьбы MK.Mr.X
Гагарин, прошу тебя подойти к стене и у...ся башкой об неё три раза. Надеюсь ты настоящий пацан и выполнишь мою личную просьбу, как выполнил до этого другую.
Если ты настолько глуп и не понял от куда взято это:
Забань МК не хочу заходить на сервер когда они там лучше на Берлоге полетаю.
Объясняю для безмозглых админов!
Люди не хотят летать, когда на сервере МК, именно поэтому ты забанил весь сквад, который не нарушал правил сервера. Забанил по своему царьковскому хотению! А может ты забанил весь сквад из за того, что я тебя троллил?
Если так, то всё правильно! Дитя обидели
Смени аватарку на эту:
Надеюсь ты разбанишь сквад МК, так как правил сервера мы не нарушали. А личные свои царьковские выипоны-обиды оставь при себе.
Диман.тут ничего личного.просто немного фактов.которые при глобальной постановке вопроса действительно заставляют задуматься.в ТС я летал со сквадом МК если что так что не обижайся. Когда же вы все перестанете обижаться на правду и переворачивать ситуацию на личности.типа я такой сикой в тс летал от тебя не ожидал.тем самым отодвигая от сути разговора в общем без обид.живите дружно.Но слово мужское надо держать.и по мне если оскорбил кого и не прав,то извинись будь мужиком.а не другие аккаунты покупай
Малер часто летает с МК и ты это прекрасно знаешь. Малер забанен из за неприязни к нему красных, не более, так как другие игроки сервера могут говорить хоть что и админам пох на это, просто закрываются глаза. Чё не так?
Где бан вот за это !!!CENSORED!!!
Только не надо мне ухо лечить, что мол Гагарин не читает тот форум и ещё мол не видел сообщения КРЫМа, таких сообщений от красных в чате дохренища и их никто не банит, ПОЧЕМУ? Правильно, потому что синим это нах стукачество не было нужно. Меня столько раз обзывали на сервере что банов могло быть пожизненных десятки и чё? Да мне пох было на это, я лучше видосик запилю и пусть над этими клоунами посмеются все. Вот и всё! А тут, едрить колотить Малер что то там кому то сказал Комиссары грёбаные! Аааааааааааа, да как он посмел!!! Обязательно надо об этом доложить, ведь он меня уже задрал сбивает постоянно житья от него нет ни статы. Только не надо опять мне заливать про чистоту сервера и бла бла бла бла.... Тот же Егорик был множество раз забанен и уже слихвой на перманент заработал и ничё, летает с админами в паре как оказалось.
Вот такая у вас на сервере чистота-краснота!
Сообщение изменено: GAGARIN, 15 Февраль 2017 - 11:47.
- Это нравится: FF*nuBo*03
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 08:18
Сообщение изменено: =e95=DenLarik, 15 Февраль 2017 - 08:19.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 08:39
Всё правильно говорят там парни, полностью с ними согласен.
Гагарин-это дитё, пацан возомнивший себя царьком сервера Ил-2! Посмотрите на его сообщения на форуме официальном, это же просто детский лепет. Постоянные левые отмазки, лживые вбросы, удаление сообщений компрометирующих его.
Гагарин, ты тут говоришь:
Гагарин, прошу тебя подойти к стене и у...ся башкой об неё три раза. Надеюсь ты настоящий пацан и выполнишь мою личную просьбу, как выполнил до этого другую.
Если ты настолько глуп и не понял от куда взято это:
Забань МК не хочу заходить на сервер когда они там лучше на Берлоге полетаю.
Объясняю для безмозглых админов!
Люди не хотят летать, когда на сервере МК, именно поэтому ты забанил весь сквад, который не нарушал правил сервера. Забанил по своему царьковскому хотению! А может ты забанил весь сквад из за того, что я тебя троллил?
Если так, то всё правильно! Дитя обидели
Смени аватарку на эту:
Надеюсь ты разбанишь сквад МК, так как правил сервера мы не нарушали. А личные свои царьковские выипоны-обиды оставь при себе.
Малер часто летает с МК и ты это прекрасно знаешь. Малер забанен из за неприязни к нему красных, не более, так как другие игроки сервера могут говорить хоть что и админам пох на это, просто закрываются глаза. Чё не так?
Где бан вот за это http://forum.ffsquad...hp?pid=798#p798
Только не надо мне ухо лечить, что мол Гагарин не читает тот форум и ещё мол не видел сообщения КРЫМа, таких сообщений от красных в чате дохренища и их никто не банит, ПОЧЕМУ? Правильно, потому что синим это нах стукачество не было нужно. Меня столько раз обзывали на сервере что банов могло быть пожизненных десятки и чё? Да мне пох было на это, я лучше видосик запилю и пусть над этими клоунами посмеются все. Вот и всё! А тут, едрить колотить Малер что то там кому то сказал Комиссары грёбаные! Аааааааааааа, да как он посмел!!! Обязательно надо об этом доложить, ведь он меня уже задрал сбивает постоянно житья от него нет ни статы. Только не надо опять мне заливать про чистоту сервера и бла бла бла бла.... Тот же Егорик был множество раз забанен и уже слихвой на перманент заработал и ничё, летает с админами в паре как оказалось.
Вот такая у вас на сервере чистота-краснота!
Про БАНы ничего не могу сказать.прочесть писанину в чате,много можно кого забанить-это да!видимо тут по совокупности или даже ни знаю честно из-за чего.я не про бан говорил в начале если честно..очень охота изменить мир .что бы говорили правду.уважали старших и помогали друг другу.оскорблять вообще не надо никого.я бывает срываюсь да тоже.все мы люди.но у меня нет злого умысла .я потом извиняюсь за косяки если наговорил.бывает что оскорбил чела и он заслужил. так что ругаться ни с кем не хочу а вот задуматься
Сообщение изменено: BuKTOP, 15 Февраль 2017 - 08:40.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 09:44
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 11:14
Все таки лишний раз убеждаюсь, что все зависит от точки зрения. Глазами голубя хаотично бегающего и роняющего фигуры на доске - он играет в шахматы. Моими глазами это выглядит несколько иначе. Есть доска и фигуры - не мои. У меня есть позволение играть на этой доске, стирать с нее грязь и пыль (что в правилах приличий) ну и сказать кыш в случае чего. Так вот - приперся голубь и начал на этой доске срать. На слова - кыш, начинает делать все с удвоенной энергией. Ну что делать - доска не моя. Хозяин доски Б6. Почему он не наводит порядок... ну есть масса предположений.
1. Возможно он любит городских птиц и ему нравится наблюдать за их хаотичными движениями.
2. Возможно он таким образом держит свое мужское слово и обещание не помогать мне ни при каких условиях. Ну тут претензий нет. Вопрос был лишь в понимании, что для него выше - свое слово или профессиональные обязанности. Слово выше. Лично у меня к этому нет ни возражений ни обид.
3. Ну и наконец, самое вероятное, возможно он просто работает и ему нет времени заниматься этими забегами голубя. В данном случае у меня есть полное понимание. Голубь один. А в хорошую компанию будут играть масса людей. В данной ситуации, зрелый человек не может предьявлять замечания или претензии.
Будет время и желание Б6 наведет порядок. Нет. Ну что ж - проживем. Ну а голубь? Голубь - взмахнул крыльями и улетел в полной уверенности в своей победе. С точки зрения голубя пусть голубь и смотрит.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 11:35
Гагарин, прошу тебя ....
Объясняю ....
Смени аватарку на эту:...
А личные свои ....
и админам по....
синим это на....
Да мне по...
не стоит терять своего лица ни при каких обстоятельствах
- Это нравится: jimmy_l и LTR_Lomonosov
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 11:44
После последних постов на оф форуме, считаю единственное правильное, даже красивое решение администрации было бы - общая амнистия. Разбанить всех и правила поправить если надо. Все остальное звучит как "я так хочу" и выражает желание о продолжении конфликта.
Скажи честно - у тебя дети есть?
На заре старта сервера у меня возникла конфликтная ситуация с =FB= из-за конфликта ФБ и Х. Все возникшие недопонимания я с ними решили через личку. Не смотря на то, что разговор был не простой мы по итогу разошлись с полным взаимопониманием и до сих пор мы с ними придерживаемся рамок договоренности. Ну то есть взрослые люди решили вопросы и нашли взаимовыгодные и взаимоустраивающие решения.
Ну и текущая ситуация. Есть с одной стороны подростковая группа, ведущая себя как гопота. Ничего и никого не уважающая. И есть уникальный но инфантильный ребенок, говорящий от имени взрослых людей. Ну да. Он уникален. Он способен стрелять как один на миллион (хотя он не понимает что миллиардам на эту стрельбу наплевать и стреляют ну максимум несколько тысяч, а заморачиваются на эту тему вообще единицы). Вывод. Он уникален. Да. Но вся проблема, что для меня все игроки на сервере уникальны. Вот Игорь (Белка). Он то же ж по своему уникален. Но это не выделяет его из рамок правил. Потому преференций при всей уникальности у нас нет. Для полетов без замечаний со стороны администрации уникальность не главное. Для нас важно уважительное или нейтрально окрашенное отношение к участникам проекта, а это как минимум подразумевает хоть малую толику желания договариваться. Если нет уважения и желания договариваться, то не вижу причину почему мы должны прикладывать больше усилий чем люди занимающиеся воспитанием этих подростков и детей. Желание поддерживать порядок с моей точки зрения это нормальное желание. Выше вы можете почитать как выглядит желание решать конфликты от уникальных людей. Для меня это капризы и катание по полу. Ну... я как то не готов к такому решению ситуации.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 11:46
После последних постов на оф форуме, считаю единственное правильное, даже красивое решение администрации было бы - общая амнистия. Разбанить всех и правила поправить если надо. Все остальное звучит как "я так хочу" и выражает желание о продолжении конфликта.
не ну всех не всех.просто так я думаю людей не банят.Тут я согласен с Гагариным по поводу "моей шахматной доски"
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 11:55
Джимми - очень прошу. Ты сам можешь читать, что хочешь и где хочешь. Но если ты даешь ссылку в ненормотивное поле - прячь как минимум под кат и предупреждай. Вот лично мне было как то проще и доброжелательнее относиться ко многим моментам. Хочешь показать Вите - ну кинь ему в личку. Пожалуйста. Не делай так больше.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 12:03
Всё зло от чата. Была бы возможность отключать общий чат на сервере всем принудительно, сколько бы времени у отцов семейств появилось!
Почему разрабы поддерживают вечный срач в чате? Что бы не дать отключаемый чат? Видимо им самим по приколу почитать эти детсадовские разборки.
Посмотрел по ссылке. Ну и мразоты.
Гагарин! У тебя очередь каждый вечер стоит на сервер нормальных пилотов, уважающих твой и картоделов труд, но они зайти не могут. Ну ты понял.
Сообщение изменено: Alambash, 15 Февраль 2017 - 12:07.
- Это нравится: Adler
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 12:07
Поциент1 с бессвязной речью перемежающейся матерщиной и оскорблениями, без разговоров отправляется к победившему наполеону.
1. Ошибкой не является.
Всё зло от чата.
Аламбаш, разруха она не в чате. Разруха она в головах.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 12:13
Всё зло от чата. Была бы возможность отключать общий чат на сервере всем принудительно, сколько бы времени у отцов семейств появилось!
Почему разрабы поддерживают вечный срач в чате? Что бы не дать отключаемый чат? Видимо им самим по приколу почитать эти детсадовские разборки.
На моей памяти просили дать настройку. Но как и с сообщениями об уничтожении наземки в общий чат и настройки расположения и удобство чата - не приоритетная задача.
Кстати есть масса игр, где просто как в обращению к ботам есть определенный выбор фраз. Выбрал - здрасти или пока. И этого более чем достаточно.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 12:18
Вачик, без чата исчезнет возможность писать оскорбления, и вроде бы все станут паиньками и благородными донами. И внешне будет все благопристойно, никто и знать не будет что про него соперники с коротким стриком думают.
На моей памяти просили дать настройку. Но как и с сообщениями об уничтожении наземки в общий чат и настройки расположения и удобство чата - не приоритетная задача.
Кстати есть масса игр, где просто как в обращению к ботам есть определенный выбор фраз. Выбрал - здрасти или пока. И этого более чем достаточно.
Идея хороша. Плюс дать для спуска пара фразу "сударь, вы ничтожество! вы сбили меня больно! " и пускай общаются в рамках.
Сообщение изменено: Alambash, 15 Февраль 2017 - 12:15.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 12:23
Скажи честно - у тебя дети есть?
Двое.
[spoiler]
На заре старта сервера у меня возникла конфликтная ситуация с =FB= из-за конфликта ФБ и Х. Все возникшие недопонимания я с ними решили через личку. Не смотря на то, что разговор был не простой мы по итогу разошлись с полным взаимопониманием и до сих пор мы с ними придерживаемся рамок договоренности. Ну то есть взрослые люди решили вопросы и нашли взаимовыгодные и взаимоустраивающие решения.
Ну и текущая ситуация. Есть с одной стороны подростковая группа, ведущая себя как гопота. Ничего и никого не уважающая. И есть уникальный но инфантильный ребенок, говорящий от имени взрослых людей. Ну да. Он уникален. Он способен стрелять как один на миллион (хотя он не понимает что миллиардам на эту стрельбу наплевать и стреляют ну максимум несколько тысяч, а заморачиваются на эту тему вообще единицы). Вывод. Он уникален. Да. Но вся проблема, что для меня все игроки на сервере уникальны. Вот Игорь (Белка). Он то же ж по своему уникален. Но это не выделяет его из рамок правил. Потому профанаций при всей уникальности у нас нет. Для полетов без замечаний со стороны администрации уникальность не главное. Для нас важно уважительное или нейтрально окрашенное отношение к участникам проекта, а это как минимум подразумевает хоть малую толику желания договариваться. Если нет уважения и желания договариваться, то не вижу причину почему мы должны прикладывать больше усилий чем люди занимающиеся воспитанием этих подростков и детей. Желание поддерживать порядок с моей точки зрения это нормальное желание. Выше вы можете почитать как выглядит желание решать конфликты от уникальных людей. Для меня это капризы и катание по полу. Ну... я как то не готов к такому решению ситуации. [/spoiler]
Гагарин, не буду комментировать метафоры, эти и предыдущие.
Объясню свое мнение по сути конфликта: с самого начала показалось странным и необъективным решением - бан до извинений перед пилотами и в последствии перманентный бан не укладывается в рамки объективности и нейтрально окрашенного отношения (дав вроде и в правила тоже).
Будем честными, если поставить такое условие перед всеми и забанить на сервере тех кто когда-либо оскорблял и не приносил извинений обиженным - из присутствующих здесь останется на сервере думаю в лучшем случае четыре человека, приведенных здесь: http://il2stat.avias...:8008/ru/info/.
Хрен, кто извинится.
А на счет голубинных аналогий и моего предложения выше - это действительно был бы сильный выход.
Когда в ответ на вполне нормальный и доказательный аргумент по поводу различия принятых мер один оппонент, используя свои возможности просто "затыкает" другого, это всегда поражение в независимости от точек зрения.
Сообщение изменено: Sharonov, 15 Февраль 2017 - 12:24.
- Это нравится: FF*nuBo*03
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 12:35
Он уникален. Он способен стрелять как один на миллион...
Вывод. Он уникален. Да.
Но вся проблема...
Гагарин, вся проблема что уникального не могут догнать, он драпает феноменально быстро и мастерски.
Как один на миллион, точно!
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 13:04
Гагарин, не буду комментировать метафоры, эти и предыдущие.
Объясню свое мнение по сути конфликта: с самого начала показалось странным и необъективным решением - бан до извинений перед пилотами и в последствии перманентный бан не укладывается в рамки объективности и нейтрально окрашенного отношения (дав вроде и в правила тоже).
Будем честными, если поставить такое условие перед всеми и забанить на сервере тех кто когда-либо оскорблял и не приносил извинений обиженным - из присутствующих здесь останется на сервере думаю в лучшем случае четыре человека, приведенных здесь: http://il2stat.avias...:8008/ru/info/.
Хрен, кто извинится.
А на счет голубинных аналогий и моего предложения выше - это действительно был бы сильный выход.
Когда в ответ на вполне нормальный и доказательный аргумент по поводу различия принятых мер один оппонент, используя свои возможности просто "затыкает" другого, это всегда поражение в независимости от точек зрения.
Очень жаль, что очевидные вещи не лежат для всех на плаву. Поясняю свою позицию подробно. Мы не писали свод правил на несколько томов описывая различные ситуации. Незачем. По факту у нас к пользователям есть только одно правило - уважительное или нейтральное отношение друг к другу. С другой стороны есть понимание:
1) если человек играет в игрушки он уже по умолчанию в душе ребенок. Кто то в большей кто то в меньшей степени. И ожидать адекватного поведения от всех - бессмысленно.
2) Любая игра - будь то спорт или просто развлечение это азарт, вспышки эмоций. И они не всегда бывают положительными.
Из этого как минимум при старте проекта можно делать вывод, что нюхать цветочки и какать бабочками на сервере будут отнють не каждый, а даже не все. Возникает закономерный вопрос - как к этому относиться. Делать и поддерживать на плаву выгребную яму мне лично не интересно. Я не хочу тратить на это и минуты своего времени. Стоять и каждую минуту бить по рукам - это отнимает слишком много времени. Потому наиболее оптимальным является следующая модель поведения. Где есть возможность - договариваться. Где нет - ставить перед фактом. Ограничивать доступ на определенный срок. В случае если возможность временного бана не является поводом изменить свою линию поведения - банить перманентно и шагать каждому своей дорогой. Одним в одну - другим в другую. Что в принципе нормальное и здоровое решение. В случае с представителями сквада ФФ. Есть наша точка зрения по развитию сервера - есть точка зрения сквада ФФ. Они ее озвучивали - мы искренне старались к ней прислушаться. Но в жизни бывают различные ситуации. Вот как в отношениях кошки с собакой - они часто конфликтуют не из-за разногласий, а изза недопонимания. Когда собака виляет хвостом - это с ее точки зрения признак доброжелательности, а для кошки - признак агрессии. Вот так и с ФФ. Они реально хотили изменить сервер в лучшую сторону. Мы реально старались это в меру сил сделать. Кирилл даже карту сделал. Рабочее название Belka в честь одноименной личности. Но в виду недопонимания и различности взглядов начал развиваться конфликт имевший затяжные последствия. И как результат отсутствие желания договариваться в дальнейшем. Собственно на основании того что Малер эмоционально разболтался и не имел желания поддерживать нормальное доброжелательное общение на сервере он был забанен. Можно было сразу выписать перманент ибо в любом случае конфликт не имел взаимовыгодного решения, но я решил оставить возможность со временем и уменьшением эмоций как то переиграть ситуацию. Мэсседж был прост. Ему не надо ронять лицо и извиняться перед администрацией. Достаточно было просто написать - вспылил, был не прав, извиняюсь кого обидел. Мы все люди - под богом ходим. И есть понимание того, что все не ангелы. И этого было бы достаточно что бы закрыть глаза на прошлые недоразумения. ФФ - летают полным составом, на сервере уменьшен уровень напряженности. Мне - более чем достаточно.
А насчет голубя... Там все не так просто как ты подаешь. Конфликт есть. Но конфликт трехсторонний. Мной и голубем. Мной и Б6. В отличии от голубя я понимаю, что выиграть конфликт на поле, где правила пишет Б6, ну откровенно говоря у меня мало шансов. А играть с голубем в шахматы я бы просто не стал. Что бы играть с гопотой надо понимать, что играть по правилам с ними невозможно. А для игр без правил у нас с ним (с голубем) слишком не равные условия.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 13:14
Вачик, без чата исчезнет возможность писать оскорбления, и вроде бы все станут паиньками и благородными донами.
Аламбаш, у нас как бы "Либерти", то есть "Свобода". Некоторые ею проверку на прочность не проходят. Нет разницы, где дерьмом исходит персонаж. Ты сам в этом мог убедиться пройдя по ссылке предоставленной Джимми. Просто на сервере это более наглядно и не отходя от кассы. Ну так это и хорошо. Сеанс очищения происходит быстрее.
Хрен, кто извинится.
Шаронов, не надо передергивать. Хотя это возможно и просто недостаточная информированность.
Статистика сервера регистрирует до полутора тысяч уникальных имен в месяц. Уберем двойников. Ну пусть тысяча. А ведут себя отвратно считанные единицы. То есть десятые доли процента. Это, чтобы ты понимал масштабы "трагедии".
Никакой амнистии не будет. Нет смысла заносить моль в дом собственными руками, после того как она было только что там выведена.
По приведенной тобой ссылке значатся семь человек. Уже не четыре, значит не всё так страшно.))
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 13:17
а как посмотреть?что за ссылка?
Сообщение изменено: BuKTOP, 15 Февраль 2017 - 14:01.
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 13:39
Шаронов, не надо передергивать. Хотя это возможно и просто недостаточная информированность.
Статистика сервера регистрирует до полутора тысяч уникальных имен в месяц. Уберем двойников. Ну пусть тысяча. А ведут себя отвратно считанные единицы. То есть десятые доли процента. Это, чтобы ты понимал масштабы "трагедии".
Никакой амнистии не будет. Нет смысла заносить моль в дом собственными руками, после того как она было только что там выведена.
По приведенной тобой ссылке значатся семь человек. Уже не четыре, значит не всё так страшно.))
Имелось в виду конечно: "из присутствующих ЗДЕСЬ (на этом форуме или ветке) останется на сервере в лучшем случае...". Пусть семь. Из которых трое почти не летают соответственно не могут сорваться в чате.
Сообщение изменено: Sharonov, 15 Февраль 2017 - 13:42.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)