Вот ссылка на посадку:
https://cloud.mail.r.../GVKB/6aTupQaoo
Стоит Алиссон. Мощность чуть меньше штатного.
Алисон?) Хмм Интересссно.. и что у него там с наддувом - "до 5 минут") или до 1?))
Опубликовано 05 Август 2016 - 20:49
Вот ссылка на посадку:
https://cloud.mail.r.../GVKB/6aTupQaoo
Стоит Алиссон. Мощность чуть меньше штатного.
Алисон?) Хмм Интересссно.. и что у него там с наддувом - "до 5 минут") или до 1?))
Опубликовано 05 Август 2016 - 21:00
Толстой, ты тот Аллисон не трожь.)) Модель -89 которая стояла на Р-38. WER 60". Но есть отчет, где этот двигатель "надули" до 75" и получили с него 1840 лошадей.)) Подробности надо переводить. Так что да, до 5 мин.))
Опубликовано 06 Август 2016 - 13:32
Сказали это больше сюда подходит)))
з.ы бесит что ютуб качество пережал до кубически невозможного...
Опубликовано 06 Август 2016 - 14:29
Ну, это была в некотором смысле шутка.)) Хотя, видя, как горящий Месс втыкается в полосу под углом в 40 градусов на скорости при которой долго еще бойцы БАО должны были бы собирать ошметки по аэродрому и при этом оставаясь совершенно целым... Ну да, остаётся только шутить.
Видел нечто подобное. Месс пришел повулчить. Высота примерно 4000 метров. Покрутился, увидел группу взлетающих и отвесно)) спикировал на них. Прошел в пике километра два, начал доворачивать и очевидно фигу, рули уже не справлялись. Крутит стаб, самолет начинает ломать траекторию, обе плоскости складываются над головой и такой торпедой прочухал мимо тех, кого хотел атаковать.)) Скорость не знаю, но до фига, под 800 точно. Входит в землю (точнее в снег) под углом градусов в тридцать, проехался и... и ничего. Не взорвался, не развалился и даже пилот жив остался. А специально следил за чатом - интересно было ник посмотреть оригинала. Но не удалось.))
В цирк уже не ходим.
Опубликовано 06 Август 2016 - 14:30
Сказали это больше сюда подходит)))
з.ы бесит что ютуб качество пережал до кубически невозможного...
А что за карта?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 06 Август 2016 - 14:49
А что за карта?
Я уже как то говорил про неё и видос выкладывал со 110ткой. Штурм Сталинграда. Начало
Ну, это была в некотором смысле шутка.)) Хотя, видя, как горящий Месс втыкается в полосу под углом в 40 градусов на скорости при которой долго еще бойцы БАО должны были бы собирать ошметки по аэродрому и при этом оставаясь совершенно целым... Ну да, остаётся только шутить.
Только что видел как мес на скорости за 400-500 под углом 90 не выходя из пикирования вошёл в землю и не взорвался, а просто отпрыгнул, и покатился по земле, ну как на видео в общем.
Я говорил как только патч 2.002 вышел месеров сделали заметно крепче по всем параметрам.
Опубликовано 06 Август 2016 - 14:55
Опубликовано 06 Август 2016 - 16:05
Думаю радостно нажал на "новая попытка" со словами "вот свезло, так свезло".))
===================================================================
Чудеса с отпрыгиванием начались после "распашки" всей "земли" включая филды. Уже год икается, никак отикаться не могут.
Опубликовано 06 Август 2016 - 17:45
Я такоеее заснял сегодня.... Кирилл будет в восторге! Ждите видео
Опубликовано 06 Август 2016 - 20:22
Не удивлюсь, если окажется, что у ИИ зениток введена специальная поправка для стрельбы по 109ым, для лучшей, так сказать, "точности".
Опубликовано 06 Август 2016 - 23:43
А что за карта?
Белка. Там у меня в одном месте два филда близко получились. Надо будет переделать на досуге. Разнести филды чутка.
Я такоеее заснял сегодня.... Кирилл будет в восторге! Ждите видео
Кстати, ни у кого нет видео с неразбивающимся о землю Мессом (Як-ом, ... нужное подставить)?
Сообщение изменено: =Kirill=, 06 Август 2016 - 23:47.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 07 Август 2016 - 00:25
Кому лень слушать мою болтовню, суть на 4.20 сек . Кирилл тебе понравится
Опубликовано 07 Август 2016 - 01:53
Мде...
Тогда встречный вопрос. Почему при повреждении канала управления рулем высоты, Ил сразу резко клюёт носом и если земля близко, то привет - триммер не успевает переставиться? При этом стабилизатор на месте. Всё на месте, просто канала управления нет. Стаб создает пикирущий момент, который в свою очередь компенсирует пикирующий момент крыла и устанавливается так, чтобы на крейсерских скоростях самолет был сбалансирован. Ну или близко около того. В игре же потеря управления рулями высоты равнозначна минус стабилизатор (речь об Иле). А на ролике Сиплого мы видим, что минус стабилизатор ничему не равнозначно. Был бы киль, вообще красота.))
Опубликовано 07 Август 2016 - 17:19
Таки я вынужден признать, что моё утверждение о том, что нашим товарищам из соседнего полушария до лампочки Р-40 и типа тока нам надо, ошибочно. Голова в пепле и всё такое...
Внимательно прочел ветку на англоязычном форуме, где обсуждается животрепещущий вопрос лимитов двигателя Аллисон. Не без удивления отметил, что и там свои "пчелы" имеются. Присутствует жгучее желание проблему заболтать, увести в сторону, прикрыть вопрос и пусть всё будет как есть - разрабам типа виднее. К счастью, и умные головы там присутствуют. А учитывая, что головы живут в Америке и соприкасаются, как с документами до которых нам не дотянуться, так и с людьми эксплуатирующими Аллисоны и что вообще замечательно, общающиеся с историей из вторых рук, первые к сожалению в большинстве своём уже нас покинули.
Отчет подготовленный шеф-инженером компании Дженерал Моторс командованию Айр Форс:
Лист добавленный позднее в спецификацию AN-H-8 от 18 дек 1942г:
Как видим режимы "приотпустили". При этом разумеется, двигатель на самолете остался прежним - F3R (-39). Дженерал наконец-то разродился по факту давным давно установленному летчиками, и то так, осторожненько...
Ну и на сладкое, австралийцы на Р-40Е воюют с японцами )):
Спасибо ребятам "от туда", за документы, неравнодушность и желание всё таки увидеть самолет в игре примерно таким, каким он и был.
Опубликовано 07 Август 2016 - 22:08
У ила со строгой 6ти со скольки метров пробивается кабина ?
сегодня убил меня чекист 1 попаданием, примерно со 100 метров. Броне корпус был включён
http://il2stat.avias...878536/?tour=13
Опубликовано 07 Август 2016 - 22:29
гы гы гы
тебе наверное в щель заднюю прилетело между фонарём
Опубликовано 08 Август 2016 - 01:07
гы гы гы
тебе наверное в щель заднюю прилетело между фонарём
на этой неделе уже второй такой случай у меня. Первое попадание и сразу труп. Ни ранений , ни попаданий по самолёту, а хоп и нету тебя
Опубликовано 08 Август 2016 - 01:18
на этой неделе уже второй такой случай у меня. Первое попадание и сразу труп. Ни ранений , ни попаданий по самолёту, а хоп и нету тебя
Ну это ж 20мм немецкая,которая по мнению некоторых игроков "ниочинь" в сравнении со шваком)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 11:13
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 11:53
2 вопроса(один не в тему):
1)Мамаев курган(карта) мифические пулеметчики,которые поливают во все стороны по невидимым целям.Расположены вне основных целей миссии,так должно быть?
2)как Кирилл из бани вырвался?)
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 12:04
Спросить бы у фанбоев, чего ж тогда у Лагга при отстреле руля направления (всё остальное цело) нет шансов на полет? Сразу штопор и привет. Тут летает, там не летает. Газета-селедка...
Опубликовано 08 Август 2016 - 12:28
Как госпожа Васильева, по УДО за примерное поведение.
Спросить бы у фанбоев, чего ж тогда у Лагга при отстреле руля направления (всё остальное цело) нет шансов на полет? Сразу штопор и привет. Тут летает, там не летает. Газета-селедка...
Что спрашивать у них, если с логикой ДМ в игре полный раздрай и вакханалия случайных псевдоинженерных решений. Хотя при необремененности логическим мышлением, объяснят легко и просто. Но вряд ли тебя их объяснение удовлетворит.
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 12:53
2 вопроса(один не в тему):
1)Мамаев курган(карта) мифические пулеметчики,которые поливают во все стороны по невидимым целям.Расположены вне основных целей миссии,так должно быть?
1) Попытка таким образом добавить антуражности. Боестокновения на земле, линия боевого соприкосновения и проч.
2) Освободили досрочно за хорошее поведение. А, если серьёзно, то просто произошло недоразумение.
Сообщение изменено: =Kirill=, 08 Август 2016 - 13:00.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 08 Август 2016 - 13:02
1) Попытка таким образом добавить антуражности. Боестокновения на земле, линия боевого соприкосновения и проч.
Я туман поставить на карту хочу, но меня позорят, что мол ФПС падает раком все становится. А вам все можно??? Я тоже так хочу!!!
Опубликовано 08 Август 2016 - 13:39
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 13:43
Лупометы с земли надо убрать. Мы этот момент с Комиссаром обсудили и пришли к единому мнению, что это лишнее и для игроков вредно.))
Гагарин, туман себе в квартире организуй и блуди там, как пьяный ежик.))
Да, Дуплет, не удовлетворит. Потому что логика не дама с панели. Её нельзя ставить раком, боком и в прочие не ортодоксальные позиции. Она либо есть, либо имеем газету. Хам на англоязычном форуме привел документ по которому они обрезали двигатель Китти. Это американское руководство для курсантов.)) Таки да, им не разрешалось превышать 52". Нет ситуации, где бы им понадобился боевой чрезвычайный режим или того более. Мало того, в хандбуке на двигатель, в качестве примера указано, что там где есть автомат наддува, то -39 настраивается для курсантов с максимальным наддувом в 52". Типа не фиг пихать ручку газа куда не надо портя казенное имущество.)) И наше РЛЭ (ранее) похоже списано с американского учебного, ибо по данным фирмы (так в РЛЭ) нельзя исполнять штопор с учебной целью. И тут же абзац уже от наших писавших документ, как правильно исполнять штопор с тренировочной целью.)) Короче, что надо Хам увидел. А вот время виража или что самолет должен садиться на три точки, нет. Ну газета, газета. Сплошная газета.
Опубликовано 08 Август 2016 - 14:29
Я туман поставить на карту хочу, но меня позорят, что мол ФПС падает раком все становится. А вам все можно??? Я тоже так хочу!!!
Ставь! насколько я помню он не сажал фпс.
А ещё за одно обнови зениток. Может наконец работать начнут как следует.
Опубликовано 08 Август 2016 - 14:30
Ставь! насколько я помню он не сажал фпс.
А ещё за одно обнови зениток. Может наконец работать начнут как следует.
Зены обновляем на картах. Работы кусок хороший. Потому не все сразу.
Опубликовано 08 Август 2016 - 15:35
2) Освободили досрочно за хорошее поведение. А, если серьёзно, то просто произошло недоразумение.
1)Глаза на лоб полезли от такого антуража,вернулись на место после 3-го захода,когда рассмотрел.Может зря?Нагрузка и пальба по кругу в землю......Стрельба из кустов по воде выглядит неплохо,а вот на голой местности...ппц)
2)Недоразумение хоть извинилось?)
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 16:05
Гагарин, помнишь я тебе говорил о бесконечно висящем вулче? Это очередной баг.
Вот скрин с карты которую я только что тестировал:
Я повулчил филд, чтобы посмотреть как работают зены. Убивали долго. Убили. Вулч завис намертво. Я потом летал попеременно за обе стороны, но воз там и остался.
Опубликовано 08 Август 2016 - 16:07
1)Глаза на лоб полезли от такого антуража,вернулись на место после 3-го захода,когда рассмотрел.Может зря?Нагрузка и пальба по кругу в землю......Стрельба из кустов по воде выглядит неплохо,а вот на голой местности...ппц)
2)Недоразумение хоть извинилось?)
Недоразуением является досрочный разбан.
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 16:29
Недоразуением является досрочный разбан.
Тебя ж, я помню, техническое недоразумение тоже досрочно освободило?)) Но бравые ребята всё быстренько исправили. Это они умеют. Вот тут хрен прорвешься.))
Опубликовано 08 Август 2016 - 17:11
Гагарин, помнишь я тебе говорил о бесконечно висящем вулче? Это очередной баг.
Вот скрин с карты которую я только что тестировал:
Я повулчил филд, чтобы посмотреть как работают зены. Убивали долго. Убили. Вулч завис намертво. Я потом летал попеременно за обе стороны, но воз там и остался.
Составь текст - Кирилл запостит в баги
Опубликовано 08 Август 2016 - 17:53
Алаверды Кириллу за гуталиновых Петьку с Василь Иванычем?))
Опубликовано 08 Август 2016 - 18:47
http://forum.il2stur...chika/?p=437075 блин уровень троллинга просто зашкаливает)))Почему еще никого "не казнили"?))
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 18:50
http://forum.il2stur...chika/?p=437075 блин уровень троллинга просто зашкаливает)))Почему еще никого "не казнили"?))
Не казнят. Устали читать все что там пишут. А после того как перенесли в курилку так вооооообще забьют
Опубликовано 08 Август 2016 - 19:00
Не казнят. Устали читать все что там пишут. А после того как перенесли в курилку так вооооообще забьют
Про "пьяного пассажира" было ниже пояса....оборжался))
Скорее всего что-то из "правок" выкатят в обновлении и с каменными лицами скажут:"видите,работа ведется".Ну а брендель продолжит рассказывать,что "советам закрылки ненужны" и все вернется в норму.Не расстраивайтесь)
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 19:28
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Август 2016 - 19:36
Супер ФМ, но разрабы до сих пор изучают проблемы волнового кризиса. Супер ДМ, но самолет с повреждением оперения летает не хуже, если не лучше целого. Супер графика, но коны мерцают на фоне облаков и никак не получается избавиться от моргающих скинов и сделать бортовые номера. Не, парни, все супер, просто мы этого не хотим видеть. Когда же релиз БЗМ? Вал продаж должен показать нам, как мы ошибаемся!
Судя по всему джейсан приехал, Ох*ел от происходящего, всем вставил пидюлей и внезапно http://forum.il2stur...9-avg/?p=437129
возможно завтра выкатят патч и игра появится в стиме.
Сообщение изменено: seeplayRA, 08 Август 2016 - 19:36.
Опубликовано 08 Август 2016 - 19:45
DeadlyMercury
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей