1) Нечего не понял.
2) Те кто рискнут это сделать, будут смертники с билетом в 1 конец, а если ещё и зены живы, не подойдут даже. Мне же , кайфово отбомбиться и вернуться .
3) Ничего не понял.
4) Штука с 1800кг это дибсаланс уже. Сложнее увидеть, быстрее летит, быстрее набирает высоту, опаснее и маневреннее.
З.Ы товарищ jimmy_l вы вообще никогда на бобрах не летаете, давай не затевать бессмысленный спор, лады? А так же, лучше писать что либо на трезвую голову.
1)Ты написал хеншель...это другой самолет.Ошибочка в тексте,на нее и указал.
2)Постоянно вижу смертников на 1500-2000м,иногда в нулях приползают после зачистки зен.И умудряются так протащить,что товарищи в свалке в упор не замечают.
3)Ты сказал,что чаще начнут прикрывать хенки,несущие такой подарок.Вооообще не уловил логического обоснования,даже в пьяном виде не смогу себе представить,что сподвигнет товарищей,выехавших на точку только ради фражков,отвлечься и потратить время на охрану какой-то хенки.К чему эти сказки?))
4)На сколько быстрее будет лететь штука с таким яйцом,10-20 км\ч?Ты уверен,что там климб будет лучше,особо летом?))Ну а мневренне она у тех,то зайти толком не может...
П.С.На пешках я налетался,при такой прикрышке интереса играть нет.Нужно или чтобы научились дальше своего носа видеть(что маловероятно в условиях рандома даже при наличии связи) или очень любить данный самолет\класс.
И это...я трезвый,через час в командировку и пьяным ехать не с руки.А вот тебе бы не мешало забухать на пару дней,поможет расслабиться и сбережет нервы...да и взгляд трезвее станет))