Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#481 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 23:06

Эвент на гора!!!!!!!!!!!!

Берется какое то событие из вов и воспроизводится на сервере.Как можно историчнее.

для лучшего понимания, там же и стрим есть. http://il2war.ru/ind...p?showtopic=757

Есть новая карта. Огонь! :)

Операция Тайфун, если кто не в курсе, о чем речь то очень жаль. Суть карты - танковые колонны рандомно двигаются наступая на Москву. На пути движений колонн есть оборона. Задача синих провести колонны и прорвав линию обороны захватить города на подступах к Москве.

Можно в начале эвент закрутить, а потом в ротацию ее поставить

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#482 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 21:16

http://i.piccy.info/..._22_13_52_0.jpg

http://il2stat.avias...034054/?tour=14

хотел узнать...с какова момента пишет плен.  там где я упал на велике до своих допулять можно :)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#483 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 21:47

хотел узнать...с какова момента пишет плен.  там где я упал на велике до своих допулять можно :)

В отличии от старичка, где линия фронта рисуется в редакторе и отображается на карте одинаково, в БзХ в редакторе линейка рисуется прямыми отрезками, а на карте уже идет сглаживание углов и поворотов. Поэтому совет: на кривых участках отпрыгивать от линейки, как можно дальше перед тем как покинуть самолет. Тебе там возможно пары сотен метров не хватило.

#484 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 17:39

В отличии от старичка, где линия фронта рисуется в редакторе и отображается на карте одинаково, в БзХ в редакторе линейка рисуется прямыми отрезками, а на карте уже идет сглаживание углов и поворотов. Поэтому совет: на кривых участках отпрыгивать от линейки, как можно дальше перед тем как покинуть самолет. Тебе там возможно пары сотен метров не хватило.

Благодарю за информ.!

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#485 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 19:46

Наши забугорные товарищи новую феню придумали...сбиваешь их над чужой, для них, территории ,и пока крафт земли не коснулся,они опа и шнурок выдернули...стрик,кд всё целое...поражаюсь сообразительностью...я б не додумался...

http://il2stat.avias...041465/?tour=14

P.S. Опять сегодня Як без эрэсов у меня был...

Сообщение изменено: AlexS, 25 Сентябрь 2016 - 19:47.

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#486 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 20:35

Наши забугорные товарищи новую феню придумали...сбиваешь их над чужой, для них, территории ,и пока крафт земли не коснулся,они опа и шнурок выдернули...стрик,кд всё целое...поражаюсь сообразительностью...я б не додумался...

http://il2stat.avias...041465/?tour=14

P.S. Опять сегодня Як без эрэсов у меня был...

Ты серьёзно до этого не додумался???   ты меня пугаешь Алёша :)   могу сказать тоже самое о красных зарубежных пилотах!я предлагаю  ввести запись сбитого игрока который вышел с сервера в статистику стрелявшего!!!и тот стрик сохранил :) и другому не обидно хоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#487 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 22:17

Ты серьёзно до этого не додумался???   ты меня пугаешь Алёша :)   могу сказать тоже самое о красных зарубежных пилотах!я предлагаю  ввести запись сбитого игрока который вышел с сервера в статистику стрелявшего!!!и тот стрик сохранил :) и другому не обидно хоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты знаешь,если об этом не думать - то и не додумаешься...шнур дёргать - моветон...сбили - сам виноват,стрик,не стрик...

И это,заметь,я цветовую дифференциацию штанов не указывал :)

В сбитые мне его,кстати,записали..

Сообщение изменено: AlexS, 25 Сентябрь 2016 - 23:21.

#488 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 00:50

Ну ты знаешь,если об этом не думать - то и не додумаешься...шнур дёргать - моветон...сбили - сам виноват,стрик,не стрик...

И это,заметь,я цветовую дифференциацию штанов не указывал :)

В сбитые мне его,кстати,записали..

Ну в игре запишет,а в статке,врятли.Хенка шнур дернула:повреждения есть,а кила-нет.Хотя в игре килл засчитан.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#489 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 01:15

Здравствуйте оба.))

Естественно дергая шнур ты остаешься жив и невредим, и стрик в сохранности. Царя победить на этот счет не могу. Впрягайтесь.

Не пишет в стату. Это да. Потому как стата так написана. Приходил тут миссия всех научить, как правильно ...... Ни кто не хочет попробовать?

#490 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 01:21

Приходил тут миссия всех научить, как правильно ...... Ни кто не хочет попробовать?

мЕссия, не?

я хочу :)

#491 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 01:51

Ну в игре запишет,а в статке,врятли.Хенка шнур дернула:повреждения есть,а кила-нет.Хотя в игре килл засчитан.

http://il2stat.avias...041352/?tour=14

Записало его вот так...в хронологии вылета записи о его сбитии нет,но в кол-ве сбитых он учтён.

#492 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 03:34

Основательно полетав за синих хотел бы внести предложение.

Нужно разрешить синим бомбовую загрузку 1800kg\2  но только на хейнкили и только на самых дальних филдах.
Обоснование: Хейнкель как очень медленная летающая бочка из фольги, очень хрупкий , любит гореть, а так же можно легко убить пилота, единственный его удел, это бомбометание с горизонта. Но по тестированию и субъективной оценке, почему то, по непонятной причине, бомбы 1000кг не сильно мощнее 500кг,  взрываются красиво с большим взрывом, но взрывная волна такая же..  Что делает бессмысленным этот транспорт.  Он в 3 раза дольше выходит на заданную высоту чем Пе и на 150-250км\ч медленнее.

На одной из московских карт есть хейнкель с загрузкой 1800.  Вот это радость.  Да, будешь лететь до цели 40-50 минут, да, нужно прикрытие обязательно, но зато когда достигнешь цели одна такая бомба с ударной волной оправдывает все ожидания.
Для примера. 
Попадание 1 бомбой 1000 кг точно в цель (вторая перелетела на обратном курсе)
http://il2stat.avias...047241/?tour=14
Попадание 1 бомбой 1800 кг  точно в цель (вторую случайно сбросил после взлёта с филда)
http://il2stat.avias...036725/?tour=14

Думаю это изменение привнесёт баланса , больше людей станут бомбить с прикрышкой, будет сложнее выигрывать красным.
В то же время это не затронет бомбовую загрузку штук и жуж.  Они подходят больше для метания бомб с пикирования, и максимально разрешённая загрузка в 500кг тут оправдана.  К тому же и жужа и штука быстрее и крепче хенки.

Сообщение изменено: seeplayRA, 26 Сентябрь 2016 - 04:10.

#493 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 04:01

1)Хеншель-коллекционка из БЗК

2)имхо,будут таскать по нулям,ставя большую задержку и швырять по палаткам

3)Как увеличение бомбовой нагрузки может положительно сказаться на качестве прикрытия над вражеской целью?)

4)Если штука быстрее чем хенка,может есть смысл снарядить ее крупным калибром и не с дальнего филда?На каких картах проявится положительный эффект от 1800кг?Если цели будут в основном в стиле "эйрфилд" какой смысл от 1800кг?)

DeadlyMercury

#494 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 04:09

1)Хеншель-коллекционка из БЗК

2)имхо,будут таскать по нулям,ставя большую задержку и швырять по палаткам

3)Как увеличение бомбовой нагрузки может положительно сказаться на качестве прикрытия над вражеской целью?)

4)Если штука быстрее чем хенка,может есть смысл снарядить ее крупным калибром и не с дальнего филда?На каких картах проявится положительный эффект от 1800кг?Если цели будут в основном в стиле "эйрфилд" какой смысл от 1800кг?)

1) Нечего не понял.
2) Те кто рискнут это сделать, будут смертники с билетом в 1 конец, а если ещё и зены живы, не подойдут даже.  Мне же , кайфово отбомбиться и вернуться .
3)  Ничего не понял.
4) Штука с 1800кг это дибсаланс уже.    Сложнее увидеть, быстрее летит, быстрее набирает высоту, опаснее и маневреннее.

З.Ы  товарищ  jimmy_l   вы вообще никогда на бобрах не летаете, давай не затевать бессмысленный спор, лады?  А так же, лучше писать что либо на трезвую голову.

Сообщение изменено: seeplayRA, 26 Сентябрь 2016 - 04:09.

#495 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 04:29

1) Нечего не понял.
2) Те кто рискнут это сделать, будут смертники с билетом в 1 конец, а если ещё и зены живы, не подойдут даже.  Мне же , кайфово отбомбиться и вернуться .
3)  Ничего не понял.
4) Штука с 1800кг это дибсаланс уже.    Сложнее увидеть, быстрее летит, быстрее набирает высоту, опаснее и маневреннее.

З.Ы  товарищ  jimmy_l   вы вообще никогда на бобрах не летаете, давай не затевать бессмысленный спор, лады?  А так же, лучше писать что либо на трезвую голову.

1)Ты написал хеншель...это другой самолет.Ошибочка в тексте,на нее и указал.

2)Постоянно вижу смертников на 1500-2000м,иногда в нулях приползают после зачистки зен.И умудряются так протащить,что товарищи в свалке в упор не замечают.

3)Ты сказал,что чаще начнут прикрывать хенки,несущие такой подарок.Вооообще не уловил логического обоснования,даже в пьяном виде не смогу себе представить,что сподвигнет товарищей,выехавших на точку только ради фражков,отвлечься и потратить время на охрану какой-то хенки.К чему эти сказки?))

4)На сколько быстрее будет лететь штука с таким яйцом,10-20 км\ч?Ты уверен,что там климб будет лучше,особо летом?))Ну а мневренне она у тех,то зайти толком не может...

П.С.На пешках я налетался,при такой прикрышке интереса играть нет.Нужно или чтобы научились дальше своего носа видеть(что маловероятно в условиях рандома даже при наличии связи) или очень любить данный самолет\класс.

И это...я трезвый,через час в командировку и пьяным ехать не с руки.А вот тебе бы не мешало забухать на пару дней,поможет расслабиться и сбережет нервы...да и взгляд трезвее станет))

DeadlyMercury

#496 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 05:18

У меня с нервами всё в полном порядке. 
Видимо ты летал не там или не на тех серверах.  Я как сяду на хенку и если буржуи видят что скребу высоту, постоянно прикрывают без всяких слов в чате.
1-3 меса в прикрышке всё время имею.

Сегодня вообще дикость, мало того что прикрывали, так ещё народ набился на мою хенку и сидел весь полёт, отстреливался.

Spoiler

Это вот был второй вылет, один из игроков вышел, а так все слоты были забиты.
Не понимаю что ты пытаешься мне доказать.  Что 1800кг бессмысленны? или чего?

#497 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 05:49

У меня с нервами всё в полном порядке. 
Видимо ты летал не там или не на тех серверах.  Я как сяду на хенку и если буржуи видят что скребу высоту, постоянно прикрывают без всяких слов в чате.
1-3 меса в прикрышке всё время имею.

Сегодня вообще дикость, мало того что прикрывали, так ещё народ набился на мою хенку и сидел весь полёт, отстреливался.

Spoiler

Это вот был второй вылет, один из игроков вышел, а так все слоты были забиты.
Не понимаю что ты пытаешься мне доказать.  Что 1800кг бессмысленны? или чего?

Простое любопытство.В чем смысл 1800 и что они отбалансят?

DeadlyMercury

#498 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 10:31

1) 
2) 
3)  
4)

Установку 1800 можно обсуждать, но не на все карты. Где то это будет слишком круто, где то бессмыслено. Линейные цели сделаны под сброс нескольких бомб (состоят из нескольких блоков)

Да и в целом подход у тебя не правильный. Налить и отойти даже не рассматривается. Хочешь сделать реально полезное - обращай внимание на карту, на цели, анализируй, пиши предложения и замечания. 

#499 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 12:01

Да дайте им уже эти бомбы. Может хоть с этими бомбами они начнут выигрывать. :)

#500 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 12:31

Не начнут. Кто-нибудь видел 5шт синих штурмовиков над одной целью? Налёты из игроков одного сквада не в счёт. А вот, красные регулярно таким кол-во штурмят, причем рандомные игроки, которые, даже, не находятся в одном ТС.

#501 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 12:47

Проблема в том, что будут бросать 1800 с бреющего по танкам на хенках. Историчность во все поля.

#502 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 12:59

Ребят, вчера 3 карты где я штурмил, мы выйграли. Так чтоо...)))

#503 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 13:00

Ребят, вчера 3 карты где я штурмил, мы выйграли. Так чтоо...)))

Вот! Т.е. вопрос не 1800кг. А всего лишь в паре-тройке штурмовиков. Так, получается?

#504 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 13:04

Не начнут. Кто-нибудь видел 5шт синих штурмовиков над одной целью? Налёты из игроков одного сквада не в счёт. А вот, красные регулярно таким кол-во штурмят, причем рандомные игроки, которые, даже, не находятся в одном ТС.

Я видел! Шли на танки 2 штуки с прикрытием и нам на встречу летели тоже 2 штуки с прикрытием которые отбомбились)

Один раз когда штурмил позавчера 6 штук у цели было.

Вот! Т.е. вопрос не 1800кг. А всего лишь в паре-тройке штурмовиков. Так, получается?

Не. Эти карты спокойно закрываются жужой с прикрытием или штукой. Просто мне надоело кидать с пикирования. Хочется с горизонта. А с горизонта это всегда сложнее из за ряда факторов. По этому и предлагаю сбалансировать это дело хенкой 1800кг с самого дальнего филда.

#505 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 13:07

мЕссия, не?

я хочу :)

)) Мессия от слова "Месс"? Вот видишь, какую я к ним личную неприязнь испытываю, что даже неосознанно пишу с ошибкой.))

Хоти.)) Это к Ваалу. И я хотел, когда еще писателем на том форуме был. Пытался по этому вопросу потеребунькать. И Гагарин пытался. Услышаны не были. Тебя там вроде бы уже разбанили. Можешь попытаться.))

#506 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 14:26

Для Сиплого.))

Вот стандартные блоки. Крепость их подобрана таким образом, чтобы они выносились так как показано на схеме:

post-850-0-87824800-1474884953.jpg

Перспектива чуть искажает, но не важно. Суть понятна.

Одна 1000 кг выбьет столько же сколько 2х500 кг и 4х250 кг.

Если два блока стоят длинными сторонами рядом, то нужно положить 1000 кг между ними. Заберешь почти всё из двух блоков. Это жирно, поэтому я так стараюсь их не ставить.))

С дальняка (не путать с туалетом)) ) на Хенке ты привезешь за час-полтора столько же, сколько и на Пешка оттуда же. На ближних дистанциях разумеется Хенка Пешке не товарищ. Поэтому удовольствие летать далеко и высоко, бомбить с горизонта точно, весьма специфичное и таки требующее неплохих бомберских навыков. Когда Рубин с 4000 м при ветре кладет бомбы по мосту на Пехе, а я и в пике по нему могу промазать, то это проблема не бомб. Это я такой мастер, точнее подмастерье.))

#507 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 17:02

На снимке я клал как раз бомбу в место по центру между двумя "блоками сараев" По логике мощность должна быть как 2х500 но на деле в игре я бы сказал она не сильно мощнее. Сам попробуй! Стату я сверху приводил. А вот 1800 да, бьет как 2х500 и даже чуть сильнее.

По этому думаю стоит попробовать их разрешить для баланса. Попробуем? Будет дисбаланс уберете опять.

Сообщение изменено: seeplayRA, 26 Сентябрь 2016 - 17:08.

#508 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 18:34

На снимке я клал как раз бомбу в место по центру между двумя "блоками сараев" По логике мощность должна быть как 2х500 но на деле в игре я бы сказал она не сильно мощнее. Сам попробуй! Стату я сверху приводил. А вот 1800 да, бьет как 2х500 и даже чуть сильнее.

По этому думаю стоит попробовать их разрешить для баланса. Попробуем? Будет дисбаланс уберете опять.

Ты мастер голословных утвержднений? :)

Есть предположение - обоснуй. Возьми 2-4-8 блоков и побросай бомбы. А скрины в студию. Или сложно? )

#509 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 18:40

Ты мастер голословных утвержднений? :)

Есть предположение - обоснуй. Возьми 2-4-8 блоков и побросай бомбы. А скрины в студию. Или сложно? )

Сделаю.

#510 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 20:07

Сделаю.

Дафай, дафай. Я их сотни на полигоне перекидал перед тем как взяться за рисование карт.))

#511 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 22:52

Видео одно с бомбёжкой готово.  Пока ещё не залил на ютуб

Вот ещё одна причина почему хенке нужны бомбы побольше.  На ней летать это уже героизм))  За 3-4 дня полётов уже раз 5-7 взорвался

Spoiler

Тут вообще бред. 2-4 попадания швака и бум))  Ей в обшивку шашки динамита напиханы?)   Уже не знаю как уворачиваться :D

Сообщение изменено: seeplayRA, 26 Сентябрь 2016 - 22:58.

#512 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 01:57

Я так понимаю, это теперь так баки фигачат. Одно попадание и бум-барабум. 

#513 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 03:20

Сервер висит

Сообщение изменено: Rizer, 27 Сентябрь 2016 - 03:21.

#514 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 14:48

Чет меня преследует эта Москва.

Вчера до часу ночи не мог поиграть, из за того что была Москва 41. На серваке было что то около 60 человек.

Сейчас тоже самое. Только зашел, и на тебе Москва на 3 часа и играют на ней 12 на 13. Ппцццц.. То есть не закроют нифига, и это все на 3 часа.

Нафига создавать карты с  набором самолетов 41 года?

#515 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:07

Тундрячье прошлое не отпускает?)) Это там Чайки против Дор летают.

Определенный период предполагает определенный набор самолетов у противоборствующих сторон. Швальбу не увидеть в сорок втором, как и Эмильку в сорок четвертом. Или тебе общий винегрет более по душе? Все ...надцать летабов, что есть в игре (и будут) вывалить и пущай бесяца? И такое в Иле было, но это как бы не формат таких серверов, как Либерти. Совсем. Тем более на картах 41 года, так или иначе вынужденно присутствуют самолеты из 42-го. Чё за страсти?

#516 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:17

Тундрячье прошлое не отпускает?)) Это там Чайки против Дор летают.

Определенный период предполагает определенный набор самолетов у противоборствующих сторон. Швальбу не увидеть в сорок втором, как и Эмильку в сорок четвертом. Или тебе общий винегрет более по душе? Все ...надцать летабов, что есть в игре (и будут) вывалить и пущай бесяца? И такое в Иле было, но это как бы не формат таких серверов, как Либерти. Совсем. Тем более на картах 41 года, так или иначе вынужденно присутствуют самолеты из 42-го. Чё за страсти?

Да какие страсти ? Я поиграть не могу уже второй день. Причем тут швальбы и винегрет ?

Вчера в самый праймтайм, было около 60 человек на сервере.

Нафига мне Москва 41, если я летаю только на лавочке ?

Да и логика бы была хотя бы какая то, типа начинаются сутки с 41 и заканчиваются 43 по картам, ну или какие самые поздние там сейчас есть.

А то только что был 43, а сейчас бац и уже 41.   Это Вачик еще больший абсурд и бред, чем швальбы в 42.

Чё за страсти?

У меня вопрос. Выйдет Як1Б, вы тоже будете пять раз в сутки заставлять летать на Яках с РСами на своей Москве 41 ?

Такой политикой, вы просто заставляете людей идти на другие серверы.

#517 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:20

Нафига мне Москва 41, если я летаю только на лавочке ?

Летнаб, надо мыслить стратегически :) нужно много разнообразных карт, иначе день сурка получится. Да и о других стоит подумать, если хочешь, чтоб и о тебе подумали. Извини за банальность.

#518 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:28

Летнаб, надо мыслить стратегически :) нужно много разнообразных карт, иначе день сурка получится. Да и о других стоит подумать, если хочешь, чтоб и о тебе подумали. Извини за банальность.

Ну а мне че делать ? Пересесть с Лавочки на Яка ? Не могу я так, взять и поменять самолет в секунду.

Сделайте 41 год в начале суток и по нарастающей, чтобы была хотя бы какая то логика. Хотя бы будет понятно, когда не заходить на либерти вообще.

Ну и в праймтайм если будет Сталинград, вы сами увидите полный сервер, а не так как вчера вечером на Москве. Я когда заходил, было всего 60 человек на серваке.

#519 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:38

Не знаю, что делать. Но есть ребята, которые фоки на все карты просят добавить.

#520 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:43

Ну а мне че делать ? Пересесть с Лавочки на Яка ? Не могу я так, взять и поменять самолет в секунду.

Сделайте 41 год в начале суток и по нарастающей, чтобы была хотя бы какая то логика. Хотя бы будет понятно, когда не заходить на либерти вообще.

Ну и в праймтайм если будет Сталинград, вы сами увидите полный сервер, а не так как вчера вечером на Москве. Я когда заходил, было всего 60 человек на серваке.

Попробуй яка, он не плох.  Надо быть многофункциональным))
Или садись на пешку когда хочешь скорее карту закрыть!)

А ещё лучше синие бобры не трогай :P :D

Сообщение изменено: seeplayRA, 27 Сентябрь 2016 - 15:44.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей