Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
500 ответов в этой теме

#481 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 23:54

посты удалены. авторов предупреждаю о нарушении правил форума.

#482 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 00:53

Цитата(RC_Korban @ 17.6.2014, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
проверка. работает

#483 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 23:19

все растворились в мокром лете?

Сообщение изменено: COBA, 27 Июнь 2014 - 23:26.

#484 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 14:02

Цитата(Mobile @ 23.10.2014, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
По "плэйнсетам" замечания мне делать несколько сложно т.к. понятия не имею что есть "плэйнсет" и вообще что он из себя представляет ...
Просто на картах надо сделать нормальный набор самолётов , соответствующий месту и времени .
Все эти безумные красные крафты ( например из будущего , или как Спит8 не соответствующие историчности ) не корректны и просто смешны , потому что выглядят глупо , впрочем как и те кто на них играет .

ээээээээээээ......нэту слов у меня blink.gif

#485 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:50

#486 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 20:40

Выдайте ему платок на все карты.

#487 Mobile

Mobile

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 22:48

Цитата(RC_Korban @ 25.10.2014, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Выдайте ему платок на все карты.

Оставь его себе .
Кстати всех касается кто так считает .
Этот сервер скоро сам сдуетса из-за двойных стандартов .

#488 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 23:48

мне не нужно, тебе в самый раз. Ты уже сдулся, бедненький плакса.

#489 Mobile

Mobile

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 02:30

Цитата(RC_Korban @ 26.10.2014, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>

Как правило не далёкие и ограниченные люди путают свою способность и потребность хамить и оскорблять других с прямотой и лихостью собственного характера ,
в силу ригидности собственного мышления эти конформные индивиды оказываются не способны к нормальному общению ,
зато прекрасно адаптируютса в тоталитарных социальных режимах .

#490 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 10:15

Цитата(Mobile @ 27.10.2014, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>

Как правило не далёкие и ограниченные люди путают свою способность и потребность хамить и оскорблять других с прямотой и лихостью собственного характера ,
в силу ригидности собственного мышления эти конформные индивиды оказываются не способны к нормальному общению ,

Mobile,"далёкий и неограниченный" человек, которым ты,видимо,себя считаешь, хотя бы постарается писать без ошибок...не говоря уже о том,что бы постить опусы об ущемлении прав одной из сторон,абсолютно не вникая в суть вопроса.
Хотя не удивительно,вспоминая твои рассуждения о моём "радаре"...
Кому интересно,можете прочесть,и станет понятно,стоит ли обращать внимание на мнение столь "далёкого и неограниченного". http://homenet.beeli...o...2764&st=390
P.S. Да,и демократия нам чужда,мы ватники и Путинские рабы...

Сообщение изменено: AlexS, 27 Октябрь 2014 - 10:17.

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#491 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 11:05

Мобиль, вот скажи, кто ты по образованию, что так загадочно,туманно и мутно написал?
и что значит---ТОТАЛИТАРНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ? сам придумал такой??? dry.gif
или это просто набор слов???
что касаемо тебя, я не раз наблюдал за тобой как ты залезешь на высоту и сидишь там.
даже когда у тебя на виду рвут на части твоего товарища по оружию ты НИКОГДА не спустишься и не поможешь ему , ты будешь сидеть там и наблюдать
а когда кто-нибудь попытается к тебе приблизиться или присесть на 6 , то ты быстренько со снижением удираешь к своему филду....(всех видишь?)
ВОПРОС!
к чему тогда все твои разговоры о самолётах на картах????? если толку от тебя в принципе НОЛЬ! ты просто летаешь в гордом одиночестве...........
ну и летай себе на здоровье..........не надо воду мутить.
А то что касаемо обвинений Алекса (Алекс поздравляю тебя тоже! biggrin.gif ), то скажу одно:
я не раз подкрадывался к ним со шмелём двоим и валил толи обоих сразу толи одного с прохода, вот просто не помню, где то были треки если найду позже, то покажу.
я ещё тогда хотел написать что Алекс -"олень слепой" biggrin.gif (не в обиду Алекс) , но не стал... со всеми бывает......
так что Мобиль, не надо шума и пыли на сервере........

#492 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 18:03

Cидит маленькая девочка и плачет в песочнице, ну на хрена с ней общаться, дайте ей платочек.
С уважением к девонькам, Корбан biggrin.gif

#493 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 16:00

http://il2.org.ru/fo...php?f=18&t=3981
"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#494 Baian

Baian

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 13:19

Сделал для себя маленькое открытие.
Тут намедни сел на вражеский филд, с целью ближе посмотреть: А где тут еще статики спрятаны? Нагло расстрелял пару-тройку машинок из пулемета, оттеснив в сторону Петровича, но после благополучного перелета на родной аэродром, этот финт НЕ был засчитан как ОДИН вылет.
Новый сервер статистики по принципу сел-взлетел, зафиксировал ДВА вылета, а старый сервер аж целых ТРИ. Третьим, дополнительным, вылетом, он засчитал саму пальбу из пулемета, и видимо сам собой, решив, что это «заподло», результатом этого самого вылета поставил ДИСКО, хотя никто Меня не сбивал и шнурок я не дергал.

Все бы ничего, но в ОБЩЕМ списке результатов НОВОЙ статистики, тоже был зафиксирован ДИСКО (правда если - бы не Ст. Стат, было - бы непонятно за что) , а как известно в Нов. Стате это приравнивается к смерти и стрик прерывается. К сожалению, в следующем Вылете я был сбит, и проверить ТОЧНО свое предположение не могу.
Дело было на Миссии Stalingrad43wK (12.12.2014 00:11 - 02:11) там по заданию для красных надо уничтожать технику на аэродромах, и со мной на синий филд сел кто-то из Илов. Кто – по игре не разобрал, но судя по результатам мисси ( все тот же ДИСКО) это был Ljolik.
Так что если не хотите портить себе статистику и прерывать стрик – данным приемом не пользуйтесь, и на чужой филд не садитесь. Ну и вообще, чужими вещами без спросу не пользуйтесь smile.gif. Ну это все знают, уже сами детям и внукам рассказываете.

Сообщение изменено: Baian, 12 Декабрь 2014 - 13:24.

#495 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 10:48

Цитата(Baian @ 12.12.2014, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сделал для себя маленькое открытие.
Тут намедни сел на вражеский филд, с целью ближе посмотреть: А где тут еще статики спрятаны? Нагло расстрелял пару-тройку машинок из пулемета, оттеснив в сторону Петровича, но после благополучного перелета на родной аэродром, этот финт НЕ был засчитан как ОДИН вылет.
Новый сервер статистики по принципу сел-взлетел, зафиксировал ДВА вылета, а старый сервер аж целых ТРИ. Третьим, дополнительным, вылетом, он засчитал саму пальбу из пулемета, и видимо сам собой, решив, что это «заподло», результатом этого самого вылета поставил ДИСКО, хотя никто Меня не сбивал и шнурок я не дергал.

Все бы ничего, но в ОБЩЕМ списке результатов НОВОЙ статистики, тоже был зафиксирован ДИСКО (правда если - бы не Ст. Стат, было - бы непонятно за что) , а как известно в Нов. Стате это приравнивается к смерти и стрик прерывается. К сожалению, в следующем Вылете я был сбит, и проверить ТОЧНО свое предположение не могу.
Дело было на Миссии Stalingrad43wK (12.12.2014 00:11 - 02:11) там по заданию для красных надо уничтожать технику на аэродромах, и со мной на синий филд сел кто-то из Илов. Кто – по игре не разобрал, но судя по результатам мисси ( все тот же ДИСКО) это был Ljolik.
Так что если не хотите портить себе статистику и прерывать стрик – данным приемом не пользуйтесь, и на чужой филд не садитесь. Ну и вообще, чужими вещами без спросу не пользуйтесь smile.gif. Ну это все знают, уже сами детям и внукам рассказываете.

biggrin.gif эксперементатор ты наш! smile.gif

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#496 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 08:43

Всех с наступающим! Чтобы всем!

#497 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 19:17

Буду краток! С Новым годом! Пусть в новом году сбудется, что хотелось но не сбывалось в предыдущем!

#498 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2015 - 03:39

всех с новым годом!!!!!!!!

#499 Blazer

Blazer

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 30 Март 2015 - 22:04

мм господа, тут вроде сервер Корбины Вар был?

#500 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Март 2015 - 10:55

Цитата(Blazer @ 30.3.2015, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
мм господа, тут вроде сервер Корбины Вар был?

было дело. кусок Корбины был основой сервера. но с того времени много воды утекло.

#501 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2019 - 11:40

Не посмел создавать новую тему, т.к. нынче эта игра у меня даже не установлена. Но зато был очень удивлен тем, что вошло в патч 4.14 ИЛ-2 от ОМ, поэтому разместил тут, честно "стыренную" информацию из ридми. 

Spoiler

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей