Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#5001 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2019 - 12:35

Погоди, это не сведение. Это же дальномер. Сведение у спитфайров 300 ярдов.

Я чего то насмотрелся на языке потенциального противника не так что ли?

Вот что значит сила плацебо. Люди ставят отдаление на дальномере прицела и реально видят изменение сведения оружия.

Серж, крутилками на прицеле ты накручивешь, на какой дальности, цель установленного тобой размаха будет влезать в разрыв прицела. Орудия самолёта всё время при этом остаются пристрялянными на 300 ярдов.

Впрочем - так и было в реальности. По желанию пилота никто орудия никуда не сводил. Оружие пристреливалось согласно пристрелочным таблицам и периодически должно было перепроверяться. Больше со сведением ничего не делали ни в одной стране мира.

Объясни тогда что даёт верхняя куртила? Нижняя я понял - маска цели. т.е. для определения какое расстояние до определённой цели. поставил 66 и юнкерс 88 в переделах визираного окна будет на таком то расстоянии..... 

А верхняя из видео показывает сведение...... Если ты говоришь пристрелка была по таблицам.. и составляла 300 ярдов........ то у меня в голове уже чего то немного замусорилось... зачем куртить верхнюю..... я верхнюю ставлю на 2,5 ... в ДКС...... ммммм..... запутался (

Или по- другому....

Вот я установил 2,5 (210 метров)...... верхнюю

и нижнюю на 32... (в ДКС... чуть меньше чем 40).....

Это я понял....

А если я верхнюю установлю на меньшее к примеру на 1    или я установлю на максимум 6

Что в этом случае будет и куда стрелятьсё, если нижняя останется на 32 ????

Вот это не могу немного понять.....

А так.. визуально я пробовал ставить верхнюю на максимум когда экспериментировал и летел отстреливать машинки... но как ты и говоришь, разницы в седении не заметил... пришёл к этому первым опытом..... И тут немного начал запутываться... зачем тогда куртилка верхняя..... У Муси  с прицелом - ход мыслей и ход крутилки - малюсенький..... И толком его крутить - не покрутишь......

Там Верхняя куртилка чуток, а вот размер цели крутится хорошо.. В этом прицеле за мной непонятки остались по верхней крутилке.. (((

ССори за тупизну..... )

#5002 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2019 - 12:42

На одной крутилке ( "база") задается размер цели  ( там в футах. Но если перевести в метры, 10м для истребителя, 20 для бомбера, ну или более точноставишь, если точно помнишь размер конкретной цели). Второй крутилкой ты задаешь требуемую дальность до цели. Как только цель убралась в разрыв рисок, все,- она на требуемой дальности.  К сведению это отношение имеет постольку-поскольку тебе желательно открыть огонь, когда цель находится на дистанции сведения оружия. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 25 Январь 2019 - 12:45.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5003 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2019 - 12:55

Всё.. уловил! )))

я то старая каза..... привык же на звездолётах летать... с автозахватом и полной автоматизацией...... а тут крутилки.... )))

да и не стреляю я дальше 70-250 метров.. вот и сбило меня с толку..... 

О крутилках...... ))) я тут вообще в ступор попал, когда на спите оказалось только два триммера ))))))

я первый раз когда взлетел, то начал танец с бубном.... 

Никак не мог понять как можно убрать левый крен на спите только двумя крутилками.... по РВ и РН.... )))))

Пока настраивал - проходило минут по 5... )))) Отлетал в сторону ТВД и крутил и крутил.....

тримРН покрутишь - получишь климб или пикирование.... Покрутишь тримРВ - получишь крен..... Ещё и куртилки толком помню не настроил... они у меня крутились как винт на аэросанях.. чуть прокрутил, а оно уже и земля близко....

В общем долго, но придрочился я с этими двумя триммерами... ))) Но чудно было после Муси.... там у него летишь как в порше кайене..... если настроить все триммера, то можно летать с кружкой пива и не трогать ничего..... Как в Бз$ правда там нет такого...... Я в Бз$ мог воевать с кружкой пива и без РУСа... одними педалями...... И прикол ещё в том, что в Бз$ педали не влияют на скоростной вираж...а в ДКС наоборот.... "Шарик всё же боится ноги...."  ... ну по крайней мере в вираж я там вхожу как и учили... с педалями..... ))

Сообщение изменено: Serge99, 25 Январь 2019 - 13:17.

#5004 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2019 - 23:02

Помнится был пост от Jason, где главный рефрен был следующий
"Cause it's God damn MP bugs or cheating. Stop showing me damage crap from MP. How many times do I have to say this?"
"Черт возьми! Потому что это ошибки в мультиплеере или мошенничество. Хватит показывать мне урон в мультиплеере. Сколько раз я должен это сказать?"
Jason
https://forum.il2stu...&comment=714189

Вот пожалуйста...четверг, типа рыбный день...был...пока ветку не прикрыли...(забыл сказать, что видео сделано в оффлайне, со слов автора)
https://forum.il2stu...serious-issues/

Вроде со слов финального поста от руководителя...исследовали модель повреждений и нашли, некоторые вещи...
Ждите исправлений...Типа 2-12

#
Несколько раз смотрел...кстати там не однобокий взгляд...типа синие не дамажат...там и красные не дамажат дальше...
Такое впечатление, что в коде стоит тайминг подсчета на количество попаданий в определенный промежуток времени в определенный хитбокс или что там у них...Не, а что еще можно придумать?

Сообщение изменено: Gnus, 28 Январь 2019 - 23:13.

#5005 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2019 - 23:36

Не, а что еще можно придумать?

Логично, конечно. Но это пользователи виноваты, могли бы и не обращать внимания на такие мелочи самого симуляторного симулятора симуляции.

Посмотрим, что напридумывают, что-нибудь новенькое сварганят или как всегда.  :biggrin:

#5006 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2019 - 23:41

Смешно читать как там "его" напрягают свои же забугорники...... ))

а это вообще улётая лабораторная работа.. ))

#5007 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2019 - 00:05

Да...танки горят...можно вечно наблюдать за работой пожарных...и пламя везде одинаково...(от 15 сентября 2018)

54539_TFS_777_1.jpg

13697_TFS_777_2.jpg58614_TFS_777_3.jpg41384_TFS_777_4.jpg

#5008 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 09:25

Чтоб не забывалось.

Тезисы по "утерянному" из-за краша форума:

По-2.

1. Неверное моделирование ВМГ. Петровичи замоделили винт от аэросаней. 

2. Кривые модель турельного ШКАСа и анимация работы стрелка.

Самолеты с переставными стабилизаторами.

1. Неверное моделирование кинематической связи РВ и переставного стабилизатора, дающее завышенные максимальные углы отклонения РВ относительно строительной оси самолета.

И-16.

1. Неправильное расстояние от оси самолета до верхнего края обшивки кабины. Влияет на видимость приборов при расположении камеры по линии прицеливания.

РН всех самолетов.

1. Недостаточная реакция самолета по рысканию на дачу педали. Подтверждено сравнительными тестами по пруфам на Р-40  и Bf-109G2 с подвесами. Петрович РН так и не доправил.

Все вышеизложенное подтверждено пруфами и доками. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5009 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 11:19

Исчо по Лавкам.

В игре неверный расчет скорости при больших углах атаки. В результате Лавке "недодали" прыти в виражах.

#5010 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 12:54

Исчо по Лавкам.

В игре неверный расчет скорости при больших углах атаки. В результате Лавке "недодали" прыти в виражах.

Пресловутые 10% погрешности ПВД на больших углах атаки? 

Да, точно, забыл. 

Жду Швальбу "на пощупать". Уже по выложенным Ханом скриншотам кабины возникают вопросы к 3Д.  :secret2:

https://forum.il2stu...&comment=688225

https://forum.il2stu...&comment=688225

Не знаю,уложится ли Twister26 в 24 часа, поэтому поможем. Опровержение выкладок Гаврика тут http://www.rossteam....post__p__220320

Ретранслировал бы, да сервер почему-то не дает грузить картинки. Поэтому суть: В расчетах Гаврика не учтено реальное искажение показаний трубки Пито, дающее погрешность в определении приборной скорости на больших углах атаки. А это значит, что Гаврик ошибается, беря в расчеты приборную скорость из док без поправки по углу атаки. 

У всех самолетов трубки Пито разные. И отклонения в "показаниях" тоже. Одинаково одно: результаты практических испытаний , отраженные в документах как соотношение угла крена, скорости по прибору, высоты выполнения маневра и времени виража. Это для совершенно конкретной истинной скорости для каждого конкретного самолета. Задача для разработчика нетривиальная. И в лоб, "по методу Гаврика" не решаемая. 

Представим: имеем два одинаковых самолета с разными трубками Пито. Выполняем на них вираж на одинаковой истиной скорости. Время виража будет одинаковым. А вот приборная скорость разная. И в инструкции к каждому из самолетов будет указана РАЗНАЯ приборная скорость для выполнения такого виража. Для одинаковой истинной скорости и одинакового времени выполнения виража. 

У Петровича, Викса и Гаврика неверно соотношение их расчетной истинной скорости и реальной истинной скорости с данными по времени виража. 

DeadlyMercury

#5011 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 13:22

Не знаю, уложится ли Twister26 в 24 часа, поэтому поможем. Опровержение выкладок Гаврика … 

Да там решение-то уже принято, как в анекдоте:

Петрович работал водителем автобуса и всегда смотрел, как Марь Иванна бежала к остановке.
Успеет или не успеет?
И она всегда успевала.
А однажды он закрыл двери прямо у нее перед носом и подумал: “Не успела...“  :rofl: 

#5012 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 14:33

И они еще борются за звание лучшего дома на райёне. Им же и посчитали, и доки привели. Вот оно, на тарелке. Просто возьми. 

(А я то думал они по Лавочке себе галочку поставили. А оно вон оно чё...) 

#5013 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 14:38

УНВП. 

(с) "Так вот продемонстрировать на весь мир отсутствие понимания разницы между приборной и индикаторной скоростью - это нужно уметь! Яркий пример профессиональной деформации сознания - если в симуляторе этой разницы не существует, значит ее нет и в реальном мире, а в документе - опечатка!"

DeadlyMercury

#5014 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 14:56

Ретранслировал бы, да сервер почему-то не дает грузить картинки.

Кому надо доложено. Будем ждать. Потом тебе кульман в руки.

#5015 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 14:58

(С) Речь про методичку по технике пилотирования? Перечитайте то, о чем пишет Роман, если коротко - то те цифры которые дает методичка - тупо расходятся с законами физики (если брать исходные данные по крену-скорости и времени виража) если речь идет об установившемся вираже предельным по тяге.

https://forum.il2stu...&comment=688254

В общем, тупо врет методичка, а Гаврик с Виксом правильно применяют законы физики  :i_am_so_happy: 

DeadlyMercury

#5016 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 15:06

Не распыляйся... успеешь...

Гаврик с Виксом правильно законы физики применили. Но ввод данных не учитывает некоторые нюансы. Ошибиться не зазорно, главное потом не становиться в позу барана.

Очень может быть, что подобная беда и с МиГарем. Ибо его данные из описания создателями этого самолета, не лезут в игровые расчеты. Тоже таракан куда-то залез?

#5017 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 15:22

Гаврик с Виксом правильно законы физики применили. Но ввод данных не учитывает некоторые нюансы. Ошибиться не зазорно, главное потом не становиться в позу барана.

Очень может быть, что подобная беда и с МиГарем. Ибо его данные из описания создателями этого самолета, не лезут в игровые расчеты. Тоже таракан куда-то залез?

Если в симуляторе нет разницы между приборной и индикаторной скоростью для одного самолета, то нет ее и для другого, не так ли?  ;)

Просто у реальных самолетов эта разница РАЗНАЯ. Поэтому "по методе расчета Гаврика" расхождения во времени виража игровых самолетов и реальных для каждого самолета где больше, где в пределах допуска. 

Ты правильно заметил, "Ошибиться не зазорно, главное потом не становиться в позу барана". Пример с сетками прицелов что нам говорит про позу барана?  :wink: 

DeadlyMercury

#5018 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 16:11

Ну блин, у Петровича научился передергивать? Что бы это не значило. ))

Разница между приборкой и индикатором в игре безусловно есть. А вот то что приборка на больших углах у Лавки, ощутимо отличается от прямолинейной траектории, вот это да. Вот тут нет учета. В результате Лавка теряет секунды. 

И опять же, десять процентов хитрые. Если соотношение приборки и истинной на 500м примерно 1.03, то на 5000м уже 1.33. И от этих соотношений 10% две разных разницы, как говорят в Одессе. Или я не прав?

#5019 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2019 - 16:26

Это я передергиваю? Не мое:

"Передергивание в чистом виде. Не "цифры из методички тупо расходятся с законами физики", а "цифры из методички тупо расходятся с результатами нашего расчета". Следовательно "тупо чего-то не так с расчетом", а не с методичкой. Потому, что между настоящими инженерами, написавшими эту методичку и разработчиками игрушечных самолетов в виртуальной среде - зияющая пропасть. И для того, чтобы эту пропасть хоть немного сократить - землю нужно рыть в изучении всего того, чего ты там моделируешь и сто миллионов раз себя во всем перепроверять."

В игре разницы между приборной и индикаторной нет. Именно поэтому Гаврик в примере расчета времени виража, показывая расхождения своего расчета с методичкой "тупо" пересчитывает приборную скорость из игры в истинную,вместо того, чтобы внести доп. поправку по углу атаки ( опять не мое, (с)):

"А теперь давайте посчитаем.

Имеем: высота 3000 м., приборная скорость на вираже 320 км/ч. Пример аэродинамическую погрешность датчика воздушной скорости за 10%. Тогда:

"Истинная приборная" = 291 км/ч ( 320/1,1=290,909)

Истинная скорость = 291 * (0,125 / 0,093)^0,5 = 337 км/ч = 93,7 м/с

Время виража с креном 70 град = 0,64 * 93,7 / ((1/cos70)^2 - 1)^0,5 = 21,82 сек. "

Попадаем в методичку. Вот Гаврик удивится! Ведь он по законам физики насчитал 32 секунды.... ))))

И 10% хитрые, ибо могут быть и 10%, и 15%, и с разным знаком для разных ПВД. И понятно, с высотой методички сильнее будут "тупо расходится" с физикой "по Гаврику". 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 10 Апрель 2019 - 16:32.

• Это нравится: Starik

DeadlyMercury

#5020 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 12:04

Вирус...

https://forum.il2stu...&comment=688484

Уйди в туман. Ты достал еще своими утверждениями о том, что РЛЭ на Р-40 (две штуки, 41 и 43 гг) это беллетристика. Потому что печатное слово, ну никак не лезло в сделанное в игре. В руководствах по Р-40 ошибка. По Лавке ошибка. В кине от 43 года тоже ошибка?

https://drive.google...qIN_VrFcHOW_lve

Блин, да вы новую реальность создаете. Боги, не иначе.

#5021 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 12:14

Вирус...

https://forum.il2stu...&comment=688484

Уйди в туман. Ты достал еще своими утверждениями о том, что РЛЭ на Р-40 (две штуки, 41 и 43 гг) это беллетристика. Потому что печатное слово, ну никак не лезло в сделанное в игре. В руководствах по Р-40 ошибка. По Лавке ошибка. В кине от 43 года тоже ошибка?

"Не распыляйся... успеешь..." (с)  :icon_lol: 

Что ты хочешь от штатных адвокатов? Помнишь, как Вирус по Су фоки упирался?  :rofl2: 

DeadlyMercury

#5022 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 12:26

Вирус...

Вирус, он и в Африке - вирус. Мне он запомнился сцепляющимися молекулами воздуха, на скосе потока, прям вода, не иначе, которая течет на РВ, установленный гораздо выше. У него ещё много вихрей враждебных в запасе. :)  

Есть другое название слово, совсем не толерантное.  :biggrin: И создают они совсем не реальность, скорее фентези, на космическую, а не самолетную тему.  :biggrin: Датчик температуры головок двигателя с жидкостным охлаждением убрали, а уверенность в том, что он там был и головки перегреваюстя - осталась.  :biggrin:

#5023 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 12:38

Вирус, он и в Африке - вирус. Мне он запомнился сцепляющимися молекулами воздуха, на скосе потока, прям вода, не иначе, которая течет на РВ, установленный гораздо выше. У него ещё много вихрей враждебных в запасе. :)

Есть другое название слово, совсем не толерантное.  :biggrin: И создают они совсем не реальность, скорее фентези, на космическую, а не самолетную тему.  :biggrin: Датчик температуры головок двигателя с жидкостным охлаждением убрали, а уверенность в том, что он там был и головки перегреваюстя - осталась.  :biggrin:

В  ДВС с жидкостным охлаждением ГБЦ вполне может локально перегреться  . Но вот пилот должен увидеть этот факт задолго до критичного перегрева  по температуре ОЖ и парению через предохранительный клапан системы охлаждения. Так что перл Хана про " у Яка головки перегрелись до выхода двигла из строя, а пилот и не заметил!" эпичен. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 11 Апрель 2019 - 12:39.

DeadlyMercury

#5024 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 12:55

Так что перл Хана про " у Яка головки перегрелись до выхода двигла из строя, а пилот и не заметил!" эпичен. 

Там викс выкладки делал с доказательствами … в теме про ошибки, емнип. :)

#5025 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 13:23

"Не распыляйся... успеешь..." (с)  :icon_lol: 

Да не. Я не лезу поперек батьки... Жду когда форум дочинят. Для тебя. ))

Это просто реакция на враньё. Ну сколько можно?

ПС. Я тут карту тестил. Ну и заодно Лавку крутнул. На Н-1000м = 26сек, на Н-5000м = 46сек. Небольшое расхождение. Плюс-минус в два раза.

#5026 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 13:35

Да не. Я не лезу поперек батьки... Жду когда форум дочинят. Для тебя. ))

Это просто реакция на враньё. Ну сколько можно?

ПС. Я тут карту тестил. Ну и заодно Лавку крутнул. На Н-1000м = 26сек, на Н-5000м = 46сек. Небольшое расхождение. Плюс-минус в два раза.

"Все врут календари!" (с) Грибоедов, "Горе от ума". 

DeadlyMercury

#5027 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 15:07

https://forum.il2stu...&comment=688599

Суперотмаза! "Неизвестно, как меряли." Руководства ( в том числе, и как проводить измерения при испытаниях) пишутся от балды и пилотам не нужны...
Я плачу.

И Адлер еще спрашивает, а почему-это я не летаю? Да вот потому, что по РЛЭ не получается, ибо оно врет!

В ДКС спасибо сказали: https://forums.eagle...&postcount=1030

DeadlyMercury

#5028 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 15:59

Опять про море тыкву... Это восемь! 

Неизвестно как мерили. Кому не известно? А умные книги на что тогда писаны были? Выполняли план по макулатуре? 

Вот адвокаты и недовольные недовольными... Я всё понимаю. Но блин... Йо-Йо дурак? Враг своему проекту? Вад ему кум, сват и собутыльник, за что имеет необоснованную благодарность по свойски? Какой-то театр абсурда. 

#5029 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 20:16

да млять почему то всегда синяя техника по докам синим, которые никто не видел.

а красная по расчётам разрабов,

ну сцуко, пипец!!!

#5030 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2019 - 22:24

Десятки тысяч человек ,принимавших участие в боевых действиях - лгали, испытатели - лгали, приемные комиссии - лгали, выездные комиссии - лгали, но только эти 3 - 5 человек разработчиков БзХ знают и говорят правду и ничего кроме правды. Позорище, какое же позорище. Дремучие профаны, не иначе.

#5031 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2019 - 19:48

https://forum.il2stu...&comment=689509

Кстати, а ведь никуда не годится, что салон БзХ оказался не антикварным. И продаваемые вещицы даже на копии антиквариата не тянут...

Сообщение изменено: Dooplet_II, 14 Апрель 2019 - 19:49.

DeadlyMercury

#5032 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2019 - 20:52

Поэтому, даже за пол цены, такое качество не надо. Хотят что бы покупали, пусть делают как должно быть, а не банят тех, кто на несоответствие указывает.

В принципе, оглобли-то давно развернуты правильно, только разработчики ищут виновных не в том месте (или не с той стороны). А может просто назначают виновных, но это не может продолжаться бесконечно. 

Сообщение изменено: Starik, 14 Апрель 2019 - 20:53.

#5033 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2019 - 23:03

К слову о качестве. Это крыло после повреждения в БоБе. А кто покажет в БзХ,?
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Про дамаг модель я вообще промолчу...

#5034 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2019 - 13:34

БзС же не симулятор повреждений, а симулятор боя - понимать надо.

#5035 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2019 - 13:36

БзС же не симулятор повреждений, а симулятор боя - понимать надо.

Какого боя?

#5036 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2019 - 17:37

Создателей БзХ с пользователями. ))) 

#5037 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2019 - 18:47

Есть подозрения к какому именно идеалу они стремятся) 

https://www.youtube....h?v=jnnc065mVow

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5038 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2019 - 20:10

Похоже что копипастят. )))

#5039 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи