P.S. Вы меня пытаетесь убедить, что Тесла отличный автомобиль
а причём здесь Тесла?
сравни БМВ одну и ВАЗы ( Калина, Приора, Гранта, Ларгус, чё там ещё возьмёшь к комплекту?)
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:07
P.S. Вы меня пытаетесь убедить, что Тесла отличный автомобиль
а причём здесь Тесла?
сравни БМВ одну и ВАЗы ( Калина, Приора, Гранта, Ларгус, чё там ещё возьмёшь к комплекту?)
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:10
В оффлайне...Условия не равные... У вашей хрени, пока прокачку в Кампании не пройдешь, Штуку не получишь. А на кой хер мне ваша Кампания гребаная, если я на Штуке хочу в онлайн сразу пойти после покупки?
Сейчас уже другая кампания. Ту, от Лофта, отправили на полку. Но как состоявшийся офлайнер в Ил-2, могу сказать, что и здесь БзХ не тянет против Старичка. Совсем. Достаточно сказать, что у меня 12 (двенадцать) кнопок на джое было назначено на макросы для управления ботами. И это, черт побери, работало! Чем дальше я продвигался по служебной лестнице, тем меньше сам непосредственно участвовал в бою. Ибо я командир! Вася туда; Петя сюда; Фриц, атакуй истребители. )) И это было здорово.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:15
Все очень просто. Старичка Ил2, своего родителя, смогли переплюнуть? Нет.
Неправда твоя. Напраслину возводишь. Это ты форумов перечитал, не вникая.
Если на "старичка" и ссылались, то только на отдельные компоненты. А не на проекты в целом.
Тут большинство, народ со стажем. Не надо очки втирать.
Ну хоть в чем, то кроме банов на форумах?
Реакция понятная и вполне объяснимая.
Вот к примеру.
Покрашу я забор на даче. А сосед возьми да и ляпни, что покрасил я херово и вообще, руки у меня не из того места растут.
Нет. Вполне возможно, где-то в глубине души я буду понимать, что сосед в чём-то прав.... И эти душевные муки будут меня терзать в тот самый момент, когда я буду кисточкой и валиком ему по морде ездить.
У вашей хрени, пока прокачку в Кампании не пройдешь, Штуку не получишь. А на кой хер мне ваша Кампания гребаная, если я на Штуке хочу в онлайн сразу пойти после покупки?
Ты вообще о чём?
Кто это тебе такие страшилки про БЗХ рассказал?
Для радикальных - скоро в DCS будет И-16. Тоже интересно будет сравнить.
И что с ним делать? Звук мотора послушать и в онлайн БЗХ пойти рубиться?
Сообщение изменено: Adler, 21 Январь 2019 - 23:28.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:16
куда далеко ходить. К примеру Бз$ в оффлайне (его же приписывают к 95% оффлайнщикам..) и ДКС в оффлайне. В ДКС столько миссий сделано руками самодельцев и с лбюбовью....... да так, что любая миссия из Кампании динамической Бз$... ну просто отдыхает. Взять те же радиопереговоры со звеном, наземкой.... дозаправка и ремонт..... И Линия фронта такая, что карта живёт своей жизнью... а не как в Бз$..... два пулемёта Максима на три километра....
Ну хотя бы это..... уже плюс.. не говоря про остальное.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:28
А Кувшин многотонная машина? Видели...Кувшина в DCS пока нет, появится, сравним.Для подобных заявлений необходимо купить К-4 в DCS и К-4 в БЗС, сравнить, а потом утверждать, где поделки, а где нет. Вот я сравнил, все что интересно в DCS - это кнопочки предстартовые нажимать, но у же на этапе взлета - ты не чувствуешь, что управляешь многотонной машиной. По графической части БЗС лучше, чувство реальности присутствует. Хотя по качеству отрисовки кабин и БЗС, и DCS до БзБ еще шагать.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:29
куда далеко ходить. К примеру Бз$ в оффлайне (его же приписывают к 95% оффлайнщикам..) и ДКС в оффлайне. В ДКС столько миссий сделано руками самодельцев и с лбюбовью....... да так, что любая миссия из Кампании динамической Бз$... ну просто отдыхает. Взять те же радиопереговоры со звеном, наземкой.... дозаправка и ремонт..... И Линия фронта такая, что карта живёт своей жизнью... а не как в Бз$..... два пулемёта Максима на три километра....
Ну хотя бы это..... уже плюс.. не говоря про остальное.
Я так понимаю, поливать грязью это прям тренд какой то. Вот чем отличаются кардинально ветки на русских форумах и на англоязычных? Там если практически любую ветку открыть (я открыл первые 3 по гуглу), где обсуждается dcs vs il2, везде написано, минусы есть и там и тут, плюсы у каждого свои, что собственно и позволяет получить позитив от игр. Не нравится что то, забросил игру на полку, играешь пока не поправят. Я купил БзС сразу по предзаказу, играть начал через 4 года. И ничего, нет претензий, что тормозило и еще что то. Можете и хотите сделать лучше? Вперед, отсылаем резюме, или открываем свою компанию, или идем в ДКС, вариантов тьма.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:33
За что, за то что у тебя руки из жопы растут???когда я буду кисточкой и валиком ему по морде ездить.
Вот так и разработчики, одни обидки, а правок нет.Вперед, отсылаем резюме, или открываем свою компанию, или идем в ДКС, вариантов тьма.
Сообщение изменено: COBA, 21 Январь 2019 - 23:37.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:41
За что, за то что у тебя руки из жопы растут???
Сосед тебе глаза открыл, а ты в него валиком тыкать, лучше прислушался и перекрасил.
Ну да. Ты прав.
Скорее всего именно об этом будет думать сосед, когда ему на морду будут наносить очередной слой краски.
Тут у каждого правда своя. И каждому, его правда, ближе и правильнее.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:42
Неправда твоя. Напраслину возводишь. Это ты форумов перечитал, не вникая.
Если на "старичка" и ссылались, то только на отдельные компоненты. А не на проекты в целом.
Тут большинство, народ со стажем. Не надо очки втирать.
Реакция понятная и вполне объяснимая.
Вот к примеру.
Покрашу я забор на даче. А сосед возьми да и ляпни, что покрасил я херово и вообще, руки у меня не из того места растут.
Нет. Вполне возможно, где-то в глубине души я буду понимать, что сосед в чём-то прав.... И эти душевные муки будут меня терзать в тот самый момент, когда я буду кисточкой и валиком ему по морде ездить.
Ты вообще о чём?
Кто это тебе такие страшилки про БЗХ рассказал?
И что с ним делать? Звук мотора послушать и в онлайн БЗХ пойти рубиться?
Ну так в чем он старичка переплюнул? Расскажи. Хотя бы на примере той же Корбины дог-файт и Корбины WaR?
С соседом вообще что то..это про что? Краски обнюхался?
Эту страшилку мне никто не рассказывал.
Я эту страшилку сам проходил, что бы Штуку открыть. На 109-м нужно было в Кампании летать.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:46
За что, за то что у тебя руки из жопы растут???
Сосед тебе глаза открыл, а ты в него валиком тыкать, лучше прислушался и перекрасил.
И валик в морду это не бан..... Это другое.
Вот так и разработчики, одни обидки, а правок нет.
Давно бы тормознули процесс штамповки на полгодика. Отладили бы всё, поправили. И дальше бы пошли, но нет у них план по штампу, а косяки? Да хрен с ними, и так сойдёт... Мы же типа одни. Ну может когда нибудь... Когда?
Советую почитать какую нить книжку про то, как работают ИТ компании. Надеятся, что они будут поправлять массово ошибки по продукту, который невозможно продать более одного раза - как минимум странно. Надо понять : ошибки не специальные, поправить их невозможно, нет бюджета, если бы продавали раза в 2 больше копий, то и саппорт багов был бы другой. А так: или выпускаем новый продукт, или закрываемся. Об этом уже сами разработчики говорили не раз.
Опубликовано 21 Январь 2019 - 23:54
Истина, она всегда одна. Я про руки из жопы.Ну да. Ты прав.
Скорее всего именно об этом будет думать сосед, когда ему на морду будут наносить очередной слой краски.
Тут у каждого правда своя. И каждому, его правда, ближе и правильнее.
Воооооот.Советую почитать какую нить книжку про то, как работают ИТ компании. Надеятся, что они будут поправлять массово ошибки по продукту, который невозможно продать более одного раза - как минимум странно. Надо понять : ошибки не специальные, поправить их невозможно, нет бюджета, если бы продавали раза в 2 больше копий, то и саппорт багов был бы другой. А так: или выпускаем новый продукт, или закрываемся. Об этом уже сами разработчики говорили не раз.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:00
Истина, она всегда одна. Я про руки из жопы.
И смотри чтоб сосед тебе моську не закатал твоим же валиком ;-)
Воооооот.
Вот поэтому у них и падают продажи.
А они квазихейтеров винят. Сами на грабли в начале наступили и так и идут по ним, их просят, уйдите с грабель то, а они нет, мы сами с усами, унвп.
Ну я же говорю, откройте свою компанию, вот у вас уже даже есть человек, который разбирается во всем, что нужно. Дело за малым, нужен бюджет примерно 1 000 000 (не рублей) на первый год и вперед. Удачная инвестиция для ваших денег, которых у вас, по вашим словам, просто завались.
А Кувшин многотонная машина? Видели...Кувшина в DCS пока нет, появится, сравним.
По графической части?
По качеству отрисовки кокпита, до БзБ? 0:12, 2:44...Это уже немного другой уровень...
Другой ли?
Вот нарезка другого человека, который пользует похоже воббще все, чде что то летает.
https://www.youtube..../sfctako/videos
На мой взгляд графически плюс минус паритет.
Сообщение изменено: S_V_Ivanov, 22 Январь 2019 - 00:01.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:02
Ну так в чем он старичка переплюнул? Расскажи. Хотя бы на примере той же Корбины дог-файт и Корбины WaR?
Слушай. Я даже не знаю как убедить фаната CS 1.6 в том, что современный шутеры интересней.
Пожалуй это напрасный труд.
С соседом вообще что то..это про что? Краски обнюхался?
С образным мышлением совсем всё плохо.
Хорошо. Учтём.
Эту страшилку мне никто не рассказывал.
Я эту страшилку сам проходил, что бы Штуку открыть. На 109-м нужно было в Кампании летать.
Да лети на чём хош и куда хош!
При чём тут Штука и онлайн?
В онлайне всё зависит от фантазии картодела. На какой филд что поставит, на том и полетишь.
И другое не возьмёшь. Хоть облетайся в карьере.
Истина, она всегда одна. Я про руки из жопы.
Истина, она где-то посередине. Между точками зрения тебя, меня и ещё других, кому это интересно.
Одной истины не бывает.
Мне мой забор нравится. И мне этого достаточно.
А может ли сосед сделать лучше? Это большой вопрос. Вот языком точно может.
И смотри чтоб сосед тебе моську не закатал твоим же валиком ;-)
Да пускай.
Хату ему потом спалю.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:10
А ты оказывается слабак!Да пускай.
Хату ему потом спалю.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:15
Это уже немного другой уровень...
Это просто по другому.
DCS также далёк от реальности как и БЗХ
Ты уж поверь. Поскольку я пишу эти строки сидя в 100 метрах от ВПП.
А ты оказывается слабак!
Ты меня спровоцировать хочешь?
Пойдём завтра на дуэльник? На МиГ-ах полетаем. Мессера в воздух поднимем.
Там и выясним, ху из ху.
Сообщение изменено: Adler, 22 Январь 2019 - 00:19.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:17
Не даёт покоя?)))Удачная инвестиция для ваших денег, которых у вас, по вашим словам, просто завались.
Нет, я был о тебе лучшего мнения. Теперь нет.Ты меня спровоцировать хочешь?
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:28
Нет, я был о тебе лучшего мнения. Теперь нет.
Я тут на форуме, должен стучать себя в грудь и доказывать, что из любых ситуаций выхожу победителем?
Ты вроде уже не юноша.
Должен понимать, что первое глупо. Второе не реально.
Ну дуэльник придёшь?
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:36
Я и говорю, что только слабак (моральный) может после проигрыша поджечь дом......
Я тут на форуме, должен стучать себя в грудь и доказывать, что из любых ситуаций выхожу победителем?
Ты вроде уже не юноша.
Должен понимать, что первое глупо. Второе не реально.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:40
Не надо меня ни в чем убеждать. Это бесполезно.Слушай. Я даже не знаю как убедить фаната CS 1.6 в том, что современный шутеры интересней.
Пожалуй это напрасный труд.
Сообщение изменено: Gnus, 22 Январь 2019 - 00:42.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:50
Вот к примеру.
Вопрос 1. На чей даче?
Вопрос 2. Оплачивалась ли работа, если забор случайно оказался соседским? ))
Я купил БзС сразу по предзаказу, играть начал через 4 года.
Счастливый человек... Пропустил всё самое интересное.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 00:51
Я и говорю, что только слабак (моральный) может после проигрыша поджечь дом......
У каждого своя правда. И каждый сам решает, где ставить точку. И до каких крайностей идти.
Ну, что бы далеко не отдаляться от авационной тематики, приведу такой пример.
Про Калоева слышал?
Было официальное решение. Значит всё? Вопрос закрыт?
Я думаю, он как настоящий мужчина поступил.
У меня нет желания с тобой дуэлить. Прости.
Так ты как тот сосед? Только языком?
Вопрос 1. На чей даче?
Вопрос 2. Оплачивалась ли работа, если забор случайно оказался соседским? ))
На своей даче.
А эта своло этот недальновидный человек мой труд хаять начал.
Поверхностный пример.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 01:22
Вот чудные вы люди... Вот например мне по телеку поют про чудо штуку, которая имеет кучу функций и просто незаменима. Ок. Я ведусь на рекламу и покупаю эту штуку... после нескольких тестов понимаю, что она своих денег не стоит, а большинство функций не доделаны. Мне из месяца в месяц обещают все исправить в следующей прошивке. Время идет, я надеюсь и жду. Вижу, что та же компания выпускает вторую версию своей штуки и обещает новые функции. В итоге понимаю, что обещания по исправлению старых продуктов не будут выполнены и я об этом пишу свое мнение на сайтах отзовиках, где выражаю сугубо свое личное мнение. Да оно негативное, но я вполне имею на него право т.к. я купил этот продукт и им пользовался и у меня сложилось это мнение в результате пользования и наблюдения за разработчиками.
Имею ли я право ругать продукт за который я заплатил деньги, но так и не получил обещанного при его продаже?
Замечу, что я деньги не печатаю, а зарабатываю своим трудом и знаниями, которые мне тоже просто так не даются.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 04:42
Слушай, уважаемый, кому то нравится летать онлайн из 30 человек (это сейчас про DCS), кому то нет. Я вот нигде не говорил, что ДКС гуано, нигде не говорил, что Тандер гуано, у каждого продукта своя аудитория, у продуктов БзС, как уже написали, НЕТ пересечения с ДКС, если какие то сумасшедшие считают, что в Тандере п40 летает красиво, даже это их полное право, мне на это наплевать. Будет в ДКС онлайн из 100 человек, хотя бы, я буду это только приветствовать, ибо конкуренция творит чудеса.
Дешевенькие набросы пошли,молодца.Ты б сначала в сортах "овна" разобрался,чтобы тебя не учить и не лечить надо было,а послушать внятную точку зрения,сложившуюся на личном опыте.Пока что кроме бла-бла-бла...ценник не тот,онлайн не тот,аудитории разные,а у вас самолетика нет,идите свой проект сделайте,ничего толком не видно.Тебе никто не впаривает,что в это играть невозможно,тем более,что понятие играбельности у всех свое,но ты с диким упорством пытаешься рассказать "хейтерам",что тут все гуд и на уровне ,и заткнуть им рты,прими обезболивающее,чтобы от "хейтеров" так не корежило и играй в свое удовольствие,тебя же от "мастер-сервера" никто из присутствующих не отключил...
П.С. Гнус же приводил ссылку на евро-форум с "ужасными интригами" и последовавшими "расстрелами",неужели не осилил игру "найди 10 отличий"))Если так,то только лечить)))
Для подобных заявлений необходимо купить К-4 в DCS и К-4 в БЗС, сравнить, а потом утверждать, где поделки, а где нет. Вот я сравнил, все что интересно в DCS - это кнопочки предстартовые нажимать, но у же на этапе взлета - ты не чувствуешь, что управляешь многотонной машиной. По графической части БЗС лучше, чувство реальности присутствует. Хотя по качеству отрисовки кабин и БЗС, и DCS до БзБ еще шагать.
Толстой,там видосик во "всякая всячина " со 110 е2,вот не чувствую я на ней 6 с хером тонн веса(или сколько там?),так же на иле 41г ощущаю себя жертвой диеты,а как зима на карту приходит и температура ниже -10,то вообще начинает казаться,что я роф запустил.Вот что мне делать,чтобы этот чудо-вес прочувствовать?!Покупать к-4 и щипнуть себя не предлагать и так без копейки и с общипанной рукой)
Вот чудные вы люди... Вот например мне по телеку поют про чудо штуку, которая имеет кучу функций и просто незаменима. Ок. Я ведусь на рекламу и покупаю эту штуку... после нескольких тестов понимаю, что она своих денег не стоит, а большинство функций не доделаны. Мне из месяца в месяц обещают все исправить в следующей прошивке. Время идет, я надеюсь и жду. Вижу, что та же компания выпускает вторую версию своей штуки и обещает новые функции. В итоге понимаю, что обещания по исправлению старых продуктов не будут выполнены и я об этом пишу свое мнение на сайтах отзовиках, где выражаю сугубо свое личное мнение. Да оно негативное, но я вполне имею на него право т.к. я купил этот продукт и им пользовался и у меня сложилось это мнение в результате пользования и наблюдения за разработчиками.
Имею ли я право ругать продукт за который я заплатил деньги, но так и не получил обещанного при его продаже?
Замечу, что я деньги не печатаю, а зарабатываю своим трудом и знаниями, которые мне тоже просто так не даются.
Не имеешь:
1)Форумная площадка ила-это не есть сайт "отзовик".Они общаются до тех пор,пока хотят это делать.Даже здесь нельзя оставлять свое негативное мнение,да бы не повредить продукту.Только ТП,только хоркор)
2)Баги...а где нет багов?!
3)Ты же не сделал свой проект с основой не хуже ,чем здешняя летная модель
4)А че ты вообще по жизни добился?!
5) Придумать самому..
6).........................
7).........................
~
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2019 - 07:27
Сообщение изменено: Dooplet_II, 22 Январь 2019 - 07:20.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2019 - 09:16
Я так понимаю, поливать грязью это прям тренд какой то. Вот чем отличаются кардинально ветки на русских форумах и на англоязычных? Там если практически любую ветку открыть (я открыл первые 3 по гуглу), где обсуждается dcs vs il2, везде написано, минусы есть и там и тут, плюсы у каждого свои, что собственно и позволяет получить позитив от игр. Не нравится что то, забросил игру на полку, играешь пока не поправят. Я купил БзС сразу по предзаказу, играть начал через 4 года. И ничего, нет претензий, что тормозило и еще что то. Можете и хотите сделать лучше? Вперед, отсылаем резюме, или открываем свою компанию, или идем в ДКС, вариантов тьма.
Упёртый ты.... как из сказки (Иванушка Спальный Вагон). Читай между строк. Неужели разработчики из Бз$ не могут тут утащить кусочек, там идею подчерпнуть, сям.... Никто не говорит, что игра гавно. Сколько ещё раз ты будешь об это спотыкаться... Сколько пишут им... типа включите мозги (расширьте кругозор типа).... Но у них своё видение.... (в коробки прыгать в офисе)....
Ну не играбельна эта игра в оффлайне, так и не надо делать упор на оффлайн.... Играбельна в онлайне. Но у них затык с цифрами в обработке чуток.... Ну сырая немного игра.... Ничего, ждём от патча к патчу.....
Лучи добра.!!!
Я плюсанул. Может не правильно и прочитал.... Но всё же в нашем случае мы выступали не как покупатели в магазине на диване, а в начале как добропорядочные спонсоры...... типа скинемся всем миром, авось потянут... Ну я по крайней мере чисто не просто покупал, а хотел ПОДДЕРЖАТЬ проект в первую очередь. А получится или нет, но главное поддержать. Надеясь, что получится..... И помню пожелания принимались от разработчиков и прочее..... Я даже получил свои пожелания, что просил. Много чего было предложено и я попросил переключатель радиоэфира.... И попросил, чтобы на карте в кампании можно было менять заданный маршрут и была бы информативность сколько топлива по этому маршруту и прочее.... И даже это сделали...
А вот потом уже, когда товарищи то ли подсобрали толику, то ли у них появилась почва под ногами... когда они тупо начали плевать на доноров.... Вот тогда я уже превратился из поддержателя идеи проекта чисто в покупателя...... уже со своими амбициями.... и больше я не участвую принципиально ни в каких благотворительных акциях геймдевов на территории нашей страны ни в каких проектах.... ))) Менталитет нашего человека, дошедшего до руководителя, работа отдела контроля качества и прочее ...... всё списьдеть и проипать..... отпугивает..... от такого рода доната..... )
Симулятор Аэросаней оказывается наша игра называется .... )) смешной док Дуплет откопал.. Как раз к саням Санта-Клауса.. ))))
Опубликовано 22 Январь 2019 - 09:31
Симулятор Аэросаней оказывается наша игра называется .... )) смешной док Дуплет откопал.. Как раз к саням Санта-Клауса.. ))))
" Не правда Ваша, товарищ Биденко! " (с).
Заслуга принадлежит исключительно Wad'у. Дуплет лишь скопировал пост отсюда: http://www.rossteam....post__p__220187
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2019 - 09:35
Так ты как тот сосед? Только языком?
ты такой смешной!
я тебя вызывал куда-то? что-то тебе обещал?
проснись.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 09:42
" Не правда Ваша, товарищ Биденко! " (с).
Заслуга принадлежит исключительно Wad'у. Дуплет лишь скопировал пост отсюда: http://www.rossteam....post__p__220187
Про винт, разрушающийся от брызг воды..... хотел уточнить. Упустил это вопрос. Вернее запутался немного.... Он должен разрушаться? Вот на видео дождик, ну очень..... Как в итоге в такую погоду сравнимо с брызгами от воды.... Немного не уловил. Должен он как себя вести.. ломаться или как от брызг.... И в игре он от брызг заворачивается вроде.... (Бз$)
http://il2war.ru/ind...pic=824&p=32233
Опубликовано 22 Январь 2019 - 10:07
я думаю брызги брызгам рознь.
скорее всего имелось ввиду, если на работающий винт брызнуть из ведра например, не?
Опубликовано 22 Январь 2019 - 10:17
Это просто по другому.
DCS также далёк от реальности как и БЗХ
Ты уж поверь. Поскольку я пишу эти строки сидя в 100 метрах от ВПП.
Вот только линейки доставать не надо -я пишу, в таком случае, прямо из кабины самолёта. Есть достаточное количество тестов по ДКС и БЗС, где БЗС не попадает в реальные графики, а ДКС попадает. ну на память: набившее всем оскмину -реакция на дачу ноги, чудесные закрылки, которые в БЗС дают минимальное время виража (Медников об этом не знает), мгновенная реакция тангажом на отклонение руля высоты (Дуплет 100 моторных лодок перепортил).
Опубликовано 22 Январь 2019 - 10:30
я думаю брызги брызгам рознь.
скорее всего имелось ввиду, если на работающий винт брызнуть из ведра например, не?
Там на видео такой дождик.. пипец.. ))))))
Опубликовано 22 Январь 2019 - 10:37
Какой бы дождь не был -да хоть тропический -ничего винту не будет. Какой бы величины брызги не были -ничего винту не будет -т.к. размеры капли ограничены. Вот когда на винт попадает наразрывная струя - из того же ведра - могут быть проблемы.(имхо) Удар по водной глади или волне = удар по бетону.
Сообщение изменено: ROSS_Wespe, 22 Январь 2019 - 10:45.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 10:52
Про винт, разрушающийся от брызг воды..... хотел уточнить. Упустил это вопрос. Вернее запутался немного.... Он должен разрушаться? Вот на видео дождик, ну очень..... Как в итоге в такую погоду сравнимо с брызгами от воды.... Немного не уловил. Должен он как себя вести.. ломаться или как от брызг.... И в игре он от брызг заворачивается вроде.... (Бз$)
1. Со слов Петровича деревянный ВФШ ( а почему только фиксированного шага?) в щепки при посадке в лужу. Ролик, сделанный в игре, сделанной Петровичем, это заявление Петровича опровергает. Петрович или звиздит на словах, или звиздит в своей игре.
2. Рядом с первыми словами Петрович размещает вторые, про ( по его мнению, не смотря на отсутствие у Петровича информации) УНВП с тем, что металлические винты на полном газу об воду гнутся 100%. Посмотрим информацию? :
Какой бы дождь не был -да хоть тропический -ничего винту не будет. Какой бы величины брызги не были -ничего винту не будет -т.к. размеры капли ограничены. Вот когда на винт попадает наразрывная струя - из того же ведра - могут быть проблемы. Удар по водно глади или волне = удар по бетону.
Обрати внимание на фото №8 , крайний правый двигатель. Проблемы будут скорее, когда винт стоит при ударе об воду на скорости. На других фото есть такие винты. У них лопасть загнута назад, а не скручена в спираль, что можно встретить на фото металлических винтов, цапанувших землю при поступательном движении самолета.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2019 - 11:00
У них лопасть загнута назад, а не скручена в спираль, что можно встретить на фото металлических винтов, цапанувших землю при поступательном движении самолета.
А ты уверен, что они приводнялись с работающими двигателями?
Опубликовано 22 Январь 2019 - 11:06
ты такой смешной!
я тебя вызывал куда-то? что-то тебе обещал?
проснись.
Не передёргивай.
Это я тебя вызываю. А ты дёру даёшь, отважный ты наш.
Давно приметил.
Чем длинее язык на форуме, тем короче руки что-то продемонстрировать.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 11:21
Не передёргивай.
Это я тебя вызываю. А ты дёру даёшь, отважный ты наш.
Давно приметил.
Чем длинее язык на форуме, тем короче руки что-то продемонстрировать.
Не ссорьтесь, парни. Вас обоих это не красит.
А ты уверен, что они приводнялись с работающими двигателями?
Я вижу как гнутые винты, так и негнутые. Значит, гнутость зависит от параметров входа винта в воду. Я вижу на фото при касании на скорости и при вращении винта спираль:
И не видя спирали тут:
...делаю предположение, что либо винт не вращался, либо вращался на малых оборотах прни большой поступательной скорости.
Вижу совершенно не гнутые винты:
...и делаю предположение, что либо самолет упал со стоящими винтами плашмя ( но тогда почему он цел, ударившись плашмя "о бетон"?) , или его винт вращался достаточно быстро при небольшой поступательной скорости.
Поэтому я уверен, что фраза Петровича о 100% загибе винта при касании об воду на полных оборотах ( кстати, в игре гнется даже на неполных и на самолете, двигающемся со скоростью пешехода) на УНВП не тянет.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2019 - 11:31
Может они когда приводнялись, то нос как можно выше задирали... как на посадке вынужденной в поле без шасси ?
Опубликовано 22 Январь 2019 - 11:45
Обрати внимание на фото №8 , крайний правый двигатель. Проблемы будут скорее, когда винт стоит при ударе об воду на скорости. На других фото есть такие винты. У них лопасть загнута назад, а не скручена в спираль, что можно встретить на фото металлических винтов, цапанувших землю при поступательном движении самолета.
Фото №8. Крайний правый винт -во флюгере стоит.
Я работаю с реальностью, а не с фотографиями, а реальность такова: Зацеп краешком винта за снег (деревянный в щепки, металлический гнётся), зацеп краем винта за лужу - деревянный в щепки, металлический гнётся. Вдоль движения самолёта гнётся только стоячий винт. Работающий даже на холостом ходу загнётся вдоль вращения в виде баранки.
Загиб винта -один из параметров, по которому МАК (международный авиакомитет) при расследованиях определяет -работал ли двигатель.
Поэтому я уверен, что фраза Петровича о 100% загибе винта при касании об воду на полных оборотах ( кстати, в игре гнется даже на неполных и на самолете, двигающемся со скоростью пешехода) на УНВП не тянет.
Ты не прав. Петрович пишет совершенно верно.
По фото:
Фото №1 - сели с работающим двигателем, забыли шасси выпустить
Фото №2 -двигатель не работал, лопасти немного погнуты, т.к скорость вхождения в воду была видимо велика достаточно.
Фото №3 -двигатель не работал.
Опубликовано 22 Январь 2019 - 11:50
Может они когда приводнялись, то нос как можно выше задирали... как на посадке вынужденной в поле без шасси ?
При посадке на воду, как и при посадке в поле необходимо выдерживать минимально возможную скорость, а значит, максимально возможный УА. При этом с винтом , если вода=бетон, при посадке на воду все должно происходить также, как при посадке на бетон. Ведь так?
Смотрим. Винт при посадке вращался быстро:
медленно:
не вращался вообще:
Внимание, вопрос.С какой скоростью вращался этот винт, если нижние лопасти ( впрочем, как и верхние) не погнуты:
Наверное, этот самолет просто провалился сквозь лед после остановки. На атолле Муруроа. ))))
Фото №8. Крайний правый винт -во флюгере стоит.
Я работаю с реальностью, а не с фотографиями, а реальность такова: Зацеп краешком винта за снег (деревянный в щепки, металлический гнётся), зацеп краем винта за лужу - деревянный в щепки, металлический гнётся. Вдоль движения самолёта гнётся только стоячий винт. Работающий даже на холостом ходу загнётся вдоль вращения в виде баранки.
Загиб винта -один из параметров, по которому МАК (международный авиакомитет) при расследованиях определяет -работал ли двигатель.
Ты не прав. Петрович пишет совершенно верно.
По фото:Фото №1 - сели с работающим двигателем, забыли шасси выпустить
Фото №2 -двигатель не работал, лопасти немного погнуты, т.к скорость вхождения в воду была видимо велика достаточно.Фото №3 -двигатель не работал.
Фото №8. Это из-за того, что он во флюгере от него такой фонтан в правую сторону? Когда от остальных трех "не во флюгере" фонтан назад? Посмотри внимательнее, Олег!
Вот тут не работал:
А на "№3" бабушка надвое сказала.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 22 Январь 2019 - 11:53.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2019 - 12:05
Неужели разработчики из Бз$ не могут тут утащить кусочек, там идею подчерпнуть, сям.... Никто не говорит, что игра гавно. Сколько ещё раз ты будешь об это спотыкаться... Сколько пишут им... типа включите мозги (расширьте кругозор типа).... Но у них своё видение.... (в коробки прыгать в офисе)....
Последний раз, когда крупный проект решил расширить кругозор, это закончилось полным провалом. БОБ в 2011. Поэтому, надежней идти по пути, который дает хоть какой то финансовый результат. К сожалению, информации насколько он хорош, недостаточно.
Опять же, я БОБ купил сразу по релизу, играть в это было НЕВОЗМОЖНО, но если примерно понимать, на что они тогда замахнулись, оставалось вздохнуть и положить диск на дальнюю полку.
Сейчас ситуация вообще такая, что любой из вас может вернуть игру в стиме, если пользовал меньше 2 часов и прошло меньше 14 дней. Не нравится продукт, возвращаем деньги. Не захотели возвращать деньги, ваше право.
Сообщение изменено: S_V_Ivanov, 22 Январь 2019 - 12:05.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей