Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы - ответы (разные)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1343 ответов в этой теме

#441 mehh

mehh

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 23:36

появилс чёрный экран..,прогресс ,теперь пишет директ 3дд не в порядке..

#442 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 00:16

7 -ка хом премиум..

тебе сюда

вообще обнови всю визуалку

Сообщение изменено: COBA, 31 Октябрь 2017 - 00:23.

#443 mehh

mehh

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 01:03

вроде запустил..))как говорится ,если долго мучиться...))

#444 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 20:21

вроде запустил..))как говорится ,если долго мучиться...))

на здоровье :biggrin:

#445 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2017 - 01:53

Почему иногда не записываются сбитые самолёты?

По этой ссылке видно, что сбил одну хенку пробил вторую в 23:32:45 

http://il2stat.avias...473178/?tour=27

В стате второй хенки видно что в тоже время 23:32:45  она пробита, а через почти 2 минуты в 23:34:35 посадка в поле. И пробил я его над красным целевым филдом, долететь до своего аэродрома он не как не мог за две мин.

http://il2stat.avias...473172/?tour=27

А у меня в статистике только один сбитый. Это баг, или так должно быть и я чего-то не понимаю?

#446 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 04:23

Поддержу Зама похожим вопросом: делаешь маленькую дырку в крыле, он срывается, а его после падения не пишут мне в стату. Как?

#447 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 11:57

Хуже когда его задымишь до пожара, или стаб отстрелишь, а его потом зена полуживого убивает и ей пишут. Оно конечно красиво, когда снаряд в кабине взрывается, но обидно. :)

#448 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 14:07

Ну с зенами то понятно, обидно но сложно решить, а вот мой и Зама случаи совсем другое дело

#449 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 19:17

ЕМНИП уже 100500 раз растолковывали, победу в бою и её учет делают в 1С БзХ, на сервере пользуются тем, что разработчики наразрабатывали. :biggrin:

#450 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 14:43

Не поможете с вопросом про подшипник на педаляк от ВКБ?

Меня на том форуме (имею ввиду форум разработчиков симулятора) пожизненно отключили и не осталось концов и как написать Илье в личку не знаю. Ольге (в ВКБ) написал и боюсь она долго будет отвечать.... 

В общем у меня у педалей сломался "Ромбовый подшипниковый узел" (сидел изучал в интернете как это называется) для "фланцевого подшипника F608Z".

Сам как то вот до этого названия доехал....

Никто не знает где такие продаются? Пол интернета перевернул - не нашёл.

Может название какое другое у этого узла.

Может кто сталкивался с такими подшипниками?

я далёк от рукоделия и не интересуюсь этим, так как руки изжо.... Так бы подобрал бы другой и просверлил бы, но умею только молотком, топором и иногда перфоратором.... Если не побоятся, что сломаю....

Поэтому сначала ищу замену на такое же.

В общем как то так.... даже ума не приложу как сломалось. Откручивал туго, по осям крепления даже не были откручены. Силумин такой? что вывернуло сам подшипник из узла...

f768d9dbf657.jpg

85831c48538f.jpg

be6646be8025.jpg

Сообщение изменено: Serge99, 03 Ноябрь 2017 - 14:45.

#451 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 14:47

AlexVVV такой подшипник менял на этих педалях. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#452 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 14:54

Подшипник то живой, а вот крепёжный узел.... (

сломался.

Мне Ольга отписалась.

"Данная деталь называется держатель подшипника, но вы такую в магазине не купите.

Это только если есть знакомые на заводе, можно попробовать договориться, чтоб сделали. Илья где-то чертеж выкладывал.

Также мы можем скомплектовать и отправить вам на замену из Китая."

Запросил чертёж. 

И спросил, как расшифровывается словосочетание "Также мы можем скомплектовать и отправить вам на замену из Китая."

#453 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 15:04

Дык разрушился не подшипник, а фланец в который он запрессован. Тут либо местному умельцу по оригиналу выточить. Если из стали, то на века. Но это станки надо иметь. Дрелью не обойдешься. Либо "замена из кетая". Я так понимаю, там весь узел имеется ввиду - подшипник+фланец. 

ПС. Сами подшипники 25 руплей штука на Али. 

#454 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 15:18

Как быстро ответили....

26a261e81a12.jpg

Запросили адрес и сказали, что вышлют деталь ... 

Дык разрушился не подшипник, а фланец в который он запрессован. Тут либо местному умельцу по оригиналу выточить. Если из стали, то на века. Но это станки надо иметь. Дрелью не обойдешься. Либо "замена из кетая". Я так понимаю, там весь узел имеется ввиду - подшипник+фланец. 

приятель собирает вроде спецоборудование..... попробую отослать чертёжик.. Вдруг поможет. А так буду ждать посылку.

"Чертеж я нашла, см. приложение.

Для отправки - нужны полные реквизиты получателя.
С уважением, Ольга.

VKB Team"

Ну приятно же общаться..... !!!!!!!

А вообще чудно конечно... Вырвало и все гайки были плотно закручены....  зазор такой в крепеже, что подшипник не вытащить ... и усилие придаётся только пружиной.... Неужели пружина так может вырвать (

96010fd9d4f2.jpg

Сообщение изменено: Serge99, 03 Ноябрь 2017 - 15:20.

#455 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 15:29

VKB давало пожизненную гарантию на свои изделия. Про те же педали UIv писал, что заменит всё сломавшееся.

#456 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 16:14

"тонкостенная х...ня, с припусками под запрессовку, токарка + фрезерная работа.. меньше чем за рубль мараться не будут."

это в резиновой, где двигло собирают для самолётикав. 

Жаба душит. Буду ждать посылку... (

из-за этой поломки не работает нейтральное положение... придётся балансировать ногами... ) Да и уже не могу сидеть за компом не положив ноги на педальки )))

Сейчас попробовал, а даже пробовать не надо было. Ноги сами держать нейтраль.. )

Сообщение изменено: Serge99, 03 Ноябрь 2017 - 16:14.

#457 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 16:20

"тонкостенная х...ня,..."

Думаю спец недалек от истинны. Если материал силумин, то... В общем, повторение возможно. )) 

#458 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 16:26

Наверное придётся заказывать.... когда-нибудь..... если сломается ещё раз.. (

а таких запчастей в этом изделии аж 4 штуки.. (((

#459 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 16:34

Заготовка для фланца, - силуминовое литьё в кокиль. Режимы литья не выдерживают, редиски. Штука, на самом деле, стандартизованная, поищи по каталогам SKF, Или просто отзвонись в контору, торгующую подшипниками и подшипниковыми узлами, они быстрее найдут и подберут нужный узел. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#460 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 17:44

VKB давало пожизненную гарантию на свои изделия. Про те же педали UIv писал, что заменит всё сломавшееся.

Точно такое же случилось и у меня с педалями. Где-то, год назад. Илья лично выслал пару комплектов в течение недели.

#461 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 18:02

а таких запчастей в этом изделии аж 4 штуки.. (((

Во! Тогда заказывай сразу две. Ну чтоб два раза не бегать. ))

Силумин на растяжение работает никак. В этой детальке достаточно чуть профукать размер под посадку в минус, и всё, задавили, остаточное напряжение рано или поздно скажется. Особенно, если как вангует Дуплет, возможно некачественное литьё. А в Китае оно какое? Для Али-бабы и пры? Лотерейное... 

#462 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 19:03

ВКБ молодцы, у меня в этом нет сомнений, Гладиатор ПРО второго релиза - великолепен! :)

А вообще чудно конечно... Вырвало и все гайки были плотно закручены....  зазор такой в крепеже, что подшипник не вытащить ... и усилие придаётся только пружиной.... Неужели пружина так может вырвать (

Не в том месте причину ищешь. Возможно, когда-то в пылу боя даванул на педальку так, что ограничитель хода педали подогнулся (ограничители там должны быть, не могут не быть), теперь "ограничителем" работает тяга, которая в отломанное ухо вставляется.

Я конструкцию педалей не особо знаю, еще не выпустили симулятор, на котором с качалкой не управишься. :biggrin:

Сообщение изменено: Starik, 03 Ноябрь 2017 - 19:03.

#463 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 20:31

ВКБ молодцы, у меня в этом нет сомнений, Гладиатор ПРО второго релиза - великолепен! :)

Не в том месте причину ищешь. Возможно, когда-то в пылу боя даванул на педальку так, что ограничитель хода педали подогнулся (ограничители там должны быть, не могут не быть), теперь "ограничителем" работает тяга, которая в отломанное ухо вставляется.

Я конструкцию педалей не особо знаю, еще не выпустили симулятор, на котором с качалкой не управишься. :biggrin:

ну не знаю... ограничителя не было вроде.... там пластинка в виде сердечка.. так вот в декольте в центре этого сердечка - нейтраль..... была... ((((

и эта "бабочка" регулировала эту нейтраль.... а вырвало.. скорей из-за того, что изделие когда по кругу фрезировали, то сделали канавку 2fecfccc5647.jpg

случайно...... и как бы получился "временный фабричный излом"... по которому и пошёл натяг и трещина.....

d8eb4252d0be.jpg

Порадовало отношение производителя.... ((

Ещё бы конечно на ФАТ_Кинг_КОбра_4 поменять "не щёлкающие кнопки" на выпуклой и впукой хатках...... вообще бы было радостно.... Стоят  по 12-30 рублей за штуку-направления, но вот так, чтобы приехать куда, отдать на 30-60 минут, походить по местным магазинам за это время и чтобы кто-то помог их за это время поменять.... )))
Илья говорил будет сервис... для рукожопых... Но вот пока не слышал... (((

#464 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 21:58

ЕМНИП уже 100500 раз растолковывали, победу в бою и её учет делают в 1С БзХ, на сервере пользуются тем, что разработчики наразрабатывали. :biggrin:

Конечно спс. за развёрнутый ответ. Но хотелось бы услышать администраторов сервера.  Стата бзх значительно отличается от серверной.

#465 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 22:06

Отличается. Но считается исходя из тех же данных. Есть вариант переделать всё. Но даже при этом, считаться всё будет исходя из одних и тех же данных.

#466 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 22:49

Serge99, если я правильно понимаю, на нижнем снимке тяги на ту самую "бабочку" приходят, под которой держатель сломался?

P.S. Пойду на их сайте конструкцию изучать. :)

Сообщение изменено: Starik, 03 Ноябрь 2017 - 22:51.

#467 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 00:40

Конечно спс. за развёрнутый ответ. Но хотелось бы услышать администраторов сервера.

Да тоже и услышишь. Если игра не послала в лог событие "сбит", то стате взять его неоткуда. А вот почему не послала, другой вопрос. Было замечено, что если битый самолет без доп. повреждений садится в поле, то как сбитый в стате он не считается. Так же битый дисконетчик атаковавшего оставляет с носом. Бывает зацепил ты противника, крутил, крутил, противник упал, ну типа, всё, моё. А фигу, сам убился. Твоих попаданий было слишком мало, так посчитала игра. Или двиг спалил, а потом хоть бей его, хоть разорви, тебе только напрасная трата БК, он типа сам себя закритовал и твои не пляшут.

Хановы издержки. В Ил-2 он не играл.

#468 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 01:06

В БзБ все атаки засчитываются и делятся на всех стрелявших, если до своего филда дотянул и сел, то все атаковавшие - с носом. :) В остальных случаях - поражение. Можно уйти с сервера до того, как засчитают победу, в стате она появится. По дисконекту точно не скажу, не знаю.

Сделано качественно, для игроков, а не для спонсоров. :biggrin:

#469 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 05:11

В свете последних дневников получается что курс разрабов  поменялся с Тихого окияна в Европу??? Все эти металлические  камуфляжи и G6////

#470 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 08:04

Serge99, если я правильно понимаю, на нижнем снимке тяги на ту самую "бабочку" приходят, под которой держатель сломался?

P.S. Пойду на их сайте конструкцию изучать. :)

Ответил в личку, чтобы не засорять тут.....

#471 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 09:47

В свете последних дневников получается что курс разрабов  поменялся с Тихого окияна в Европу??? Все эти металлические  камуфляжи и G6////

Тссссс!   :secret2: Не говори никому! Конкуренты услышат! :bomb:

DeadlyMercury

#472 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 21:54

Уважаемые админы! Ответьте мне пожалуйста на вопрос-почему танки начали сбивать штурмы? У них появились зенитные пулеметы?Вот ссылка-http://il2stat.avias...157/?tour=28...

Или я что то пропустил?

#473 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 22:40

Уважаемые админы! Ответьте мне пожалуйста на вопрос-почему танки начали сбивать штурмы? У них появились зенитные пулеметы?Вот ссылка-http://il2stat.avias...157/?tour=28...
Или я что то пропустил?

Это началось после одного из крайних обновлений, танки начали обороняться курсовыми пулеметами. Так что вопрос скорее к разработчикам.
Хорошо хоть только с пулеметев курсовых бьют, а вот если начнут еще и с пушки поддавать. То начнётся полная тундра)))

Сообщение изменено: Krysnic, 05 Ноябрь 2017 - 22:42.

• Это нравится: Jurgen

#474 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 23:43

Это началось после одного из крайних обновлений, танки начали обороняться курсовыми пулеметами. 

Так всегда было. 

#475 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 00:07

Так всегда было.

Странно, я заметил это только на кубани. Да и другие игроки тоже удивлялись, ну может и не замечал этого раньше.

#476 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 01:14

Странно, я заметил это только на кубани. Да и другие игроки тоже удивлялись, ну может и не замечал этого раньше.

Не-не, было. С самого начала. Вот когда единственный самолетик имелся, типа ЛаГГ. Вот уже ему немецкие танки раздавали под зад, если в лобовую проекцию низко выскочил после захода. 

#477 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 05:39

Понятно

#478 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 05:49

Вопрос к доблестной администрации. Бился я, значит, супротив Яка, пилотировал который CIA_Luth. Подранил - тот попытался сбежать. Я его догнал у самой земли и расстрелял. Пилил он по прямой и даже не думал уворачиваться. А дело было возле красного филда. Товарищ стал ругаться на каком-то тарабарсом языке в чате и в итоге проголосовал за запрет моего участия в полётах. Языками не владею, посему понял только слово "вулч". По той же причине в чате ему ничего донести не смог. Теперь вопрос: нарушил ли я чего? Если да - готов воспользоваться гугл-переводчиком и принести извинения. 

P.S. Неужели на славном продолжателе традиций сервера Винни вулчить стало небогоугодно? Да и до филда вражьего километров 10 было, супостат даже шасси не выпустил. Или это господа-европейцы попутали чего? А то их там целый сквад летает - так "транклюкируют нахрен" с сервера и концов потом не найду.

Он же Schwarzer_Hans.

#479 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 12:04

Вопрос к доблестной администрации.

http://il2stat.avias...m:8008/ru/info/

#480 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 22:46

Парни, никто не знает, как связаться с  личностью известную под ником Komaroff?  Житель Харькова. На оф. форуме то ли личка переполнена, то ли закрыт, непонятно. Сообщение оставить не могу. 

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей