появилс чёрный экран..,прогресс ,теперь пишет директ 3дд не в порядке..

Вопросы - ответы (разные)
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 23:36
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 00:16
7 -ка хом премиум..
тебе сюда
вообще обнови всю визуалку
Сообщение изменено: COBA, 31 Октябрь 2017 - 00:23.
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 01:03
вроде запустил..))как говорится ,если долго мучиться...))
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 20:21
вроде запустил..))как говорится ,если долго мучиться...))
на здоровье
Опубликовано 01 Ноябрь 2017 - 01:53
Почему иногда не записываются сбитые самолёты?
По этой ссылке видно, что сбил одну хенку пробил вторую в 23:32:45
http://il2stat.avias...473178/?tour=27
В стате второй хенки видно что в тоже время 23:32:45 она пробита, а через почти 2 минуты в 23:34:35 посадка в поле. И пробил я его над красным целевым филдом, долететь до своего аэродрома он не как не мог за две мин.
http://il2stat.avias...473172/?tour=27
А у меня в статистике только один сбитый. Это баг, или так должно быть и я чего-то не понимаю?
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 04:23
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 11:57
Хуже когда его задымишь до пожара, или стаб отстрелишь, а его потом зена полуживого убивает и ей пишут. Оно конечно красиво, когда снаряд в кабине взрывается, но обидно.
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 14:07
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 19:17
ЕМНИП уже 100500 раз растолковывали, победу в бою и её учет делают в 1С БзХ, на сервере пользуются тем, что разработчики наразрабатывали.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 14:43
Не поможете с вопросом про подшипник на педаляк от ВКБ?
Меня на том форуме (имею ввиду форум разработчиков симулятора) пожизненно отключили и не осталось концов и как написать Илье в личку не знаю. Ольге (в ВКБ) написал и боюсь она долго будет отвечать....
В общем у меня у педалей сломался "Ромбовый подшипниковый узел" (сидел изучал в интернете как это называется) для "фланцевого подшипника F608Z".
Сам как то вот до этого названия доехал....
Никто не знает где такие продаются? Пол интернета перевернул - не нашёл.
Может название какое другое у этого узла.
Может кто сталкивался с такими подшипниками?
я далёк от рукоделия и не интересуюсь этим, так как руки изжо.... Так бы подобрал бы другой и просверлил бы, но умею только молотком, топором и иногда перфоратором.... Если не побоятся, что сломаю....
Поэтому сначала ищу замену на такое же.
В общем как то так.... даже ума не приложу как сломалось. Откручивал туго, по осям крепления даже не были откручены. Силумин такой? что вывернуло сам подшипник из узла...

Сообщение изменено: Serge99, 03 Ноябрь 2017 - 14:45.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 14:47
AlexVVV такой подшипник менял на этих педалях.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 14:54
Подшипник то живой, а вот крепёжный узел.... (
сломался.
Мне Ольга отписалась.
"Данная деталь называется держатель подшипника, но вы такую в магазине не купите.
Это только если есть знакомые на заводе, можно попробовать договориться, чтоб сделали. Илья где-то чертеж выкладывал.
Также мы можем скомплектовать и отправить вам на замену из Китая."
Запросил чертёж.
И спросил, как расшифровывается словосочетание "Также мы можем скомплектовать и отправить вам на замену из Китая."
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 15:04
Дык разрушился не подшипник, а фланец в который он запрессован. Тут либо местному умельцу по оригиналу выточить. Если из стали, то на века. Но это станки надо иметь. Дрелью не обойдешься. Либо "замена из кетая". Я так понимаю, там весь узел имеется ввиду - подшипник+фланец.
ПС. Сами подшипники 25 руплей штука на Али.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 15:18
Как быстро ответили....

Дык разрушился не подшипник, а фланец в который он запрессован. Тут либо местному умельцу по оригиналу выточить. Если из стали, то на века. Но это станки надо иметь. Дрелью не обойдешься. Либо "замена из кетая". Я так понимаю, там весь узел имеется ввиду - подшипник+фланец.
приятель собирает вроде спецоборудование..... попробую отослать чертёжик.. Вдруг поможет. А так буду ждать посылку.
"Чертеж я нашла, см. приложение.
Для отправки - нужны полные реквизиты получателя.
С уважением, Ольга.
VKB Team"
Ну приятно же общаться..... !!!!!!!
А вообще чудно конечно... Вырвало и все гайки были плотно закручены.... зазор такой в крепеже, что подшипник не вытащить ... и усилие придаётся только пружиной.... Неужели пружина так может вырвать (

Сообщение изменено: Serge99, 03 Ноябрь 2017 - 15:20.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 16:14
"тонкостенная х...ня, с припусками под запрессовку, токарка + фрезерная работа.. меньше чем за рубль мараться не будут."
это в резиновой, где двигло собирают для самолётикав.
Жаба душит. Буду ждать посылку... (
из-за этой поломки не работает нейтральное положение... придётся балансировать ногами... ) Да и уже не могу сидеть за компом не положив ноги на педальки )))
Сейчас попробовал, а даже пробовать не надо было. Ноги сами держать нейтраль.. )
Сообщение изменено: Serge99, 03 Ноябрь 2017 - 16:14.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 16:20
"тонкостенная х...ня,..."
Думаю спец недалек от истинны. Если материал силумин, то... В общем, повторение возможно. ))
- Это нравится: Serge99, Dooplet_II и NagiPashka
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 16:26
Наверное придётся заказывать.... когда-нибудь..... если сломается ещё раз.. (
а таких запчастей в этом изделии аж 4 штуки.. (((
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 16:34
Заготовка для фланца, - силуминовое литьё в кокиль. Режимы литья не выдерживают, редиски. Штука, на самом деле, стандартизованная, поищи по каталогам SKF, Или просто отзвонись в контору, торгующую подшипниками и подшипниковыми узлами, они быстрее найдут и подберут нужный узел.
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 17:44
VKB давало пожизненную гарантию на свои изделия. Про те же педали UIv писал, что заменит всё сломавшееся.
Точно такое же случилось и у меня с педалями. Где-то, год назад. Илья лично выслал пару комплектов в течение недели.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 18:02
а таких запчастей в этом изделии аж 4 штуки.. (((
Во! Тогда заказывай сразу две. Ну чтоб два раза не бегать. ))
Силумин на растяжение работает никак. В этой детальке достаточно чуть профукать размер под посадку в минус, и всё, задавили, остаточное напряжение рано или поздно скажется. Особенно, если как вангует Дуплет, возможно некачественное литьё. А в Китае оно какое? Для Али-бабы и пры? Лотерейное...
- Это нравится: Serge99 и Dooplet_II
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 19:03
ВКБ молодцы, у меня в этом нет сомнений, Гладиатор ПРО второго релиза - великолепен!
А вообще чудно конечно... Вырвало и все гайки были плотно закручены.... зазор такой в крепеже, что подшипник не вытащить ... и усилие придаётся только пружиной.... Неужели пружина так может вырвать (
Не в том месте причину ищешь. Возможно, когда-то в пылу боя даванул на педальку так, что ограничитель хода педали подогнулся (ограничители там должны быть, не могут не быть), теперь "ограничителем" работает тяга, которая в отломанное ухо вставляется.
Я конструкцию педалей не особо знаю, еще не выпустили симулятор, на котором с качалкой не управишься.
Сообщение изменено: Starik, 03 Ноябрь 2017 - 19:03.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 20:31
ВКБ молодцы, у меня в этом нет сомнений, Гладиатор ПРО второго релиза - великолепен!
Не в том месте причину ищешь. Возможно, когда-то в пылу боя даванул на педальку так, что ограничитель хода педали подогнулся (ограничители там должны быть, не могут не быть), теперь "ограничителем" работает тяга, которая в отломанное ухо вставляется.
Я конструкцию педалей не особо знаю, еще не выпустили симулятор, на котором с качалкой не управишься.
ну не знаю... ограничителя не было вроде.... там пластинка в виде сердечка.. так вот в декольте в центре этого сердечка - нейтраль..... была... ((((
и эта "бабочка" регулировала эту нейтраль.... а вырвало.. скорей из-за того, что изделие когда по кругу фрезировали, то сделали канавку
случайно...... и как бы получился "временный фабричный излом"... по которому и пошёл натяг и трещина.....

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 21:58
ЕМНИП уже 100500 раз растолковывали, победу в бою и её учет делают в 1С БзХ, на сервере пользуются тем, что разработчики наразрабатывали.
Конечно спс. за развёрнутый ответ. Но хотелось бы услышать администраторов сервера. Стата бзх значительно отличается от серверной.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 22:06
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 22:49
Serge99, если я правильно понимаю, на нижнем снимке тяги на ту самую "бабочку" приходят, под которой держатель сломался?
P.S. Пойду на их сайте конструкцию изучать.
Сообщение изменено: Starik, 03 Ноябрь 2017 - 22:51.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 00:40
Конечно спс. за развёрнутый ответ. Но хотелось бы услышать администраторов сервера.
Да тоже и услышишь. Если игра не послала в лог событие "сбит", то стате взять его неоткуда. А вот почему не послала, другой вопрос. Было замечено, что если битый самолет без доп. повреждений садится в поле, то как сбитый в стате он не считается. Так же битый дисконетчик атаковавшего оставляет с носом. Бывает зацепил ты противника, крутил, крутил, противник упал, ну типа, всё, моё. А фигу, сам убился. Твоих попаданий было слишком мало, так посчитала игра. Или двиг спалил, а потом хоть бей его, хоть разорви, тебе только напрасная трата БК, он типа сам себя закритовал и твои не пляшут.
Хановы издержки. В Ил-2 он не играл.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 01:06
В БзБ все атаки засчитываются и делятся на всех стрелявших, если до своего филда дотянул и сел, то все атаковавшие - с носом. В остальных случаях - поражение. Можно уйти с сервера до того, как засчитают победу, в стате она появится. По дисконекту точно не скажу, не знаю.
Сделано качественно, для игроков, а не для спонсоров.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 05:11
В свете последних дневников получается что курс разрабов поменялся с Тихого окияна в Европу??? Все эти металлические камуфляжи и G6////
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 08:04
Serge99, если я правильно понимаю, на нижнем снимке тяги на ту самую "бабочку" приходят, под которой держатель сломался?
P.S. Пойду на их сайте конструкцию изучать.
Ответил в личку, чтобы не засорять тут.....
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 09:47
В свете последних дневников получается что курс разрабов поменялся с Тихого окияна в Европу??? Все эти металлические камуфляжи и G6////
Тссссс! Не говори никому! Конкуренты услышат!
- Это нравится: Serge99
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 21:54
Уважаемые админы! Ответьте мне пожалуйста на вопрос-почему танки начали сбивать штурмы? У них появились зенитные пулеметы?Вот ссылка-http://il2stat.avias...157/?tour=28...
Или я что то пропустил?
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 22:40
Это началось после одного из крайних обновлений, танки начали обороняться курсовыми пулеметами. Так что вопрос скорее к разработчикам.Уважаемые админы! Ответьте мне пожалуйста на вопрос-почему танки начали сбивать штурмы? У них появились зенитные пулеметы?Вот ссылка-http://il2stat.avias...157/?tour=28...
Или я что то пропустил?
Хорошо хоть только с пулеметев курсовых бьют, а вот если начнут еще и с пушки поддавать. То начнётся полная тундра)))
Сообщение изменено: Krysnic, 05 Ноябрь 2017 - 22:42.
- Это нравится: Jurgen
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 23:43
Это началось после одного из крайних обновлений, танки начали обороняться курсовыми пулеметами.
Так всегда было.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 00:07
Странно, я заметил это только на кубани. Да и другие игроки тоже удивлялись, ну может и не замечал этого раньше.Так всегда было.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 01:14
Странно, я заметил это только на кубани. Да и другие игроки тоже удивлялись, ну может и не замечал этого раньше.
Не-не, было. С самого начала. Вот когда единственный самолетик имелся, типа ЛаГГ. Вот уже ему немецкие танки раздавали под зад, если в лобовую проекцию низко выскочил после захода.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 05:39
Понятно
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 05:49
Вопрос к доблестной администрации. Бился я, значит, супротив Яка, пилотировал который CIA_Luth. Подранил - тот попытался сбежать. Я его догнал у самой земли и расстрелял. Пилил он по прямой и даже не думал уворачиваться. А дело было возле красного филда. Товарищ стал ругаться на каком-то тарабарсом языке в чате и в итоге проголосовал за запрет моего участия в полётах. Языками не владею, посему понял только слово "вулч". По той же причине в чате ему ничего донести не смог. Теперь вопрос: нарушил ли я чего? Если да - готов воспользоваться гугл-переводчиком и принести извинения.
P.S. Неужели на славном продолжателе традиций сервера Винни вулчить стало небогоугодно? Да и до филда вражьего километров 10 было, супостат даже шасси не выпустил. Или это господа-европейцы попутали чего? А то их там целый сквад летает - так "транклюкируют нахрен" с сервера и концов потом не найду.
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 12:04
Опубликовано 15 Январь 2018 - 22:46
Парни, никто не знает, как связаться с личностью известную под ником Komaroff? Житель Харькова. На оф. форуме то ли личка переполнена, то ли закрыт, непонятно. Сообщение оставить не могу.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей