Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#441 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 13:40

https://forum.il2stu...&comment=770667

(с) "Все вопросы выверены и понятны.  Пошел задавать вопросы."

Вот интересно, кому пошел задавать вопросы разработчик?  :rofl:

А вопросы, между тем, совсем не все. По ДМ можно еще пару десятков вопросов накидать. 

https://forum.il2stu...&comment=770680

(с)

"Ну а кто вам мешал её искать?"

"Тогда много кто пытался ее найти. Не многие выжили просто. Оттого тема потихоньку затухла."

Ну вот и выяснили, кто мешает искать истину. Тот, кто не дает выжить ищущим. Тот ,кто вместо ответа на вопросы,  ходит куда-то задавать вопросы.

Грустная картина, прав Кирилл.... 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 27 Апрель 2020 - 13:53.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#442 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 14:38

"Ну а кто вам мешал её искать?"

"Тогда много кто пытался ее найти. Не многие выжили просто. Оттого тема потихоньку затухла."

Ну вот и выяснили, кто мешает искать истину.

Ты представляешь, каким супер аналитическим складом ума надо обладать, чтобы это понимать? )) 

#443 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 15:15

https://forum.il2stu...&comment=770686

Я ржу. Эксперт по оценке системности тестов. Этот эксперт пробовал сам пострелять по бакам Яков ,Лавок и Мустангов с целью выяснения системности действия бронебойных или фугасных снарядов на баки?. Он знает, что у Яка , Лавки или Мустанга раньше крыло отвалится, чем бак от ББ загорится? Но зато сразу про красно-синесть тестов вещает и несистемность подхода. 

Кстати, бронебойно-зажигательные как раз хорошо должны зажигать баки, спрятанные за лонжероном. Ведь именно для этого они и предназначены,- зажигать что-то горючее, спрятанное за преградой. А не переиливать лонжерон десятком попаданий.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 27 Апрель 2020 - 15:12.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#444 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 17:08

https://forum.il2stu...&comment=770716

(с) "Но для точного выявления проблемы нужен инструментарий. "

100500+!!!

Но ни "козелков" для отстрела, ни акселерометра в оверлее, ни "динамометра" на РУС и "педалях", - ничего другого подобного разрабами для удобства тестирования не сделано. Более того, не раз разрабами говорилось. что давать это в руки комьюнити они не намерены. 

DeadlyMercury

#445 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 20:21

Очень актуально :D

https://youtu.be/Q1WN-PwLBX4?t=1027

#446 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 21:24

О дааа... Если поставлю через пару лет бзх когда будет дм , баки, насосы-пылесосы - ух я оторвусь , ух будет игра мечты ))) или это уже было в 2014-м?
Ну да ладно , подожду ))) если Либерти к тому моменту не закроют за долги перед разработчиками, обязательно загляну на огонёк.

#447 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 14:29

https://forum.il2stu...&comment=770885

Я допускаю, что 20мм миненгешос был несколько мощнее ШВАКовского фугаса по поражающему действию на перкалевые конструкции. Но какой статистикой Аддс посчитал всех сбитых, отделил сбитые 20мм миненгешосом и ОЗТ ШВАКа от других боеприпасов? Но ведь пуляет в массы утверждение! 

DeadlyMercury

#448 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 14:30

Какой-то шабаш актеров погорелего театра.

Один негатив. Я так понимаю - это все что Вас объединяет и является смыслом вашей жизни? Искать изъяны и недоработки игры, и при этом радоваться как ребенок, кто больше дерьма накинет на вентилятор.

При этом добрая половина здесь злобных клоунов, вообще не играет в БзХ.

Мужики, не будет этой игры - для вас пропадет смысл жизни.

Это для Вас и про Вас

#449 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 14:49

Да ну, что-то ты сильно преувеличиваешь. )))

Ты на самом деле уверен, что БзХ продукцию можно всерьёз воспринимать? ))) 

#450 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 14:50

Вы себя к какой категории злобных клоунов отнесли, уважаемый актер? К играющим в БзХ? Ну так играйте. Зачем так злобно на вентилятор набрасывать? Изъяны и недоработки не для Вас. Для тех, кто не играет или для тех, кто видит в БзХ не просто игрушку.  :wink:

ПС. Видео смешное. Но Петрович обидится на Вас за сравнение с овчаркой.  

Сообщение изменено: Dooplet_II, 28 Апрель 2020 - 14:55.

DeadlyMercury

#451 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 16:02

Один негатив. Я так понимаю - это все что Вас объединяет и является смыслом вашей жизни? Искать изъяны и недоработки игры, и при этом радоваться как ребенок, кто больше дерьма накинет на вентилятор.

Зачем и с какой целью ты это написал?

#452 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 16:20

Это для Вас и про Вас

ТовариЩ

Гребаная Штука из этого гребаного недосиммулятора, даже не стала еще Штукой...хотя вывод из пикирования ей прикрутили...))

"Летные и боевые качества воссозданных машин максимально точно повторяют свои реальные прототипы, копируя их сильные и слабые стороны"

через сколько лет после релиза?

Спроси пожалуйста у Wolfert, или прочти в его посте, кто предоставил ему доку о раздельном сбросе на Штуке, которую он опубликовал в багах или где то еще там, уж не помню. После чего, раздельный сброс был сделан.

Не надо парить покупателям мозги...если раз обманешь, то второго шанса нормальные покупатели уже не дадут...

#453 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 16:23

У меня вопрос для Лофте:

https://cloud.mail.r.../4TQj/3p3vTJiEz

Как в игре увидеть четырехкратное превосходство ОФ снаряда Ш-37 перед 20мм миненгешосом?

Легко и просто?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 28 Апрель 2020 - 16:23.

DeadlyMercury

#454 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 16:28

Зачем и с какой целью ты это написал?

Вачик, к тебе это не относится. Ты хоть и однобок но справедлив. Таким как ты спасибо, за то, что грызя кактус делаешь для онлайна хоть что-то.

#455 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 17:21

Вачик, к тебе это не относится. Ты хоть и однобок но справедлив. Таким как ты спасибо, за то, что грызя кактус делаешь для онлайна хоть что-то.

А какая разница, обо мне или не обо мне? Если ты обозвал всех скопом злобными клоунами, то наверно на это у тебя были причины? Тебя кто-то оскорбил, сделал что-то нехорошее? Нет, не было такого? Тогда зачем? 

У меня вопрос для Лофте...

https://forum.il2stu...&comment=770915

Взводной экран для противодействия в том числе и каморным бронебойным снарядам? Не не слышали...

Ну и где клоуны?

#456 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 17:28

Таким как ты спасибо, за то, что грызя кактус делаешь для онлайна хоть что-то.

100500+

А Петрович с Ханом его по-тихому в баню. Чтоб не слышать и не видеть , что Вачик пишет об их игре.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 28 Апрель 2020 - 17:30.

DeadlyMercury

#457 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 17:45

В продолжение #452

Самое смешное, что этот доку появился там достаточно давно, лежал и сейчас лежит на https://www.deutscheluftwaffe.com/ в свободном доступе, откуда я его тогда и скачал...Он был просто открыт.
Я искал доку по раздельному сбросу бомб на Штуке, в проекции на Штуку в БоБе...
Конечно я пылесосил весь инет, в поисках любых доку по Штуке...а сейчас...сейчас, я просто благодарен всем известному Человеку...некоторые вопросы, про то, как работала та или иная система на этом самолете, для меня стали понятны...и все равно это еще только вершина айсберга...

#458 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 17:53

Гнус, вопрос по теме боеприпасов и архивов. Не попадались немецкие ведомости или накладные снабжения летных частей боеприпасами и бензином?

DeadlyMercury

#459 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 19:37

Гнус, вопрос по теме боеприпасов и архивов. Не попадались немецкие ведомости или накладные снабжения летных частей боеприпасами и бензином?

Нет, к сожалению нет. Уже не помню...Да и я это и не искал...

#460 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 20:54

Мгного интересного можно было бы вытащить о эффективности боеприпасов.
В советских ЖБД расход боеприпасов довольно часто фигуриует.

DeadlyMercury

#461 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 21:47

А какая разница, обо мне или не обо мне? Если ты обозвал всех скопом злобными клоунами, то наверно на это у тебя были причины? Тебя кто-то оскорбил, сделал что-то нехорошее? Нет, не было такого? Тогда зачем? 

Может "забрало" просто упало.Но я о другом:не стоит ли фразу "однобок ,но справедлив" в "цитаты великих.." унести?))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#462 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 22:13

ПС. Видео смешное. Но Петрович обидится на Вас за сравнение с овчаркой.  

А почему не с пуделем? Ведь гадит-то он (ханопетр) феерически.))) Аж пользователи вешаются уходят всё больше.)))  И как только все уйдут продажи окончательно рухнут, ханопетр получит свой пендаль станет невостребованным, типа - сдохнет.)))

П.С. Неужели до фанатеющих не доходит, что вы не вывезете эту чудо игру, как бы вы не надували щёки. Это ж не игра, а недоразумение какое-то. 

Сообщение изменено: Starik, 28 Апрель 2020 - 22:25.

#463 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 22:53

Может "забрало" просто упало.

Вопрос был задан не тебе.

И чем меньше вы срефлексируете, тем меньше мне потом работы.

Будьте благоразумны. Просьба такая.

#464 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2020 - 23:53

Увы, лепить клейма - признак невысокого ума. Впрочем это то, что объединяет и является смыслом жизни т.н. "позитивных" игроков.

Ваше право вкушать блюда от тех шеф-поваров с плесенью и гнилью - никто не отнимает. Кушайте на здоровье.

Сообщение изменено: RedFive, 28 Апрель 2020 - 23:53.

#465 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 13:35

Я же писал, что ты однобок. Ты даже читать не умеешь. В моем посте написано, что добрая половина злобных клоунов, а не все...

Вы бы с таким потенциалом предложили математическую и логическую модель какую можно прилепить к боеприпасам, чтобы всем было хорошо.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 29 Апрель 2020 - 13:35.

#466 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 14:31

Ты даже читать не умеешь. В моем посте написано, что добрая половина злобных клоунов, а не все...

Умеем. Есть добрая половина злобных клоунов( которая не играет). И есть злая их половина(которая играет).И все здесь. Вы в какой? Я так понимаю, в играющей, то есть злой половине?

Вы бы с таким потенциалом предложили математическую и логическую модель какую можно прилепить к боеприпасам, чтобы всем было хорошо.

Кому предложить? Вам? А Вам это зачем? В игре ж все хорошо с боеприпасами? Или все плохо? И надо предлагать?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 29 Апрель 2020 - 15:01.

DeadlyMercury

#467 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 15:05

Вы бы с таким потенциалом предложили математическую и логическую модель какую можно прилепить к боеприпасам,

:mocking: Вот это зачётно пошутил! Главное, что присутствует точная характеристика создания игры: "можно прилепить".

Именно так она, игра, и делается: тяп - ляп!!! 

Но почему же те, кто заплатил за неё деньги (не догадываясь о тяп - ляп), вдруг оказываются "злобными клоунами"? :mocking:  Ведь вся их вина в том, что они сначала заплатили и только потом пришло понимание, что отдали деньги за тяп - ляп.  

#468 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 16:11

Я же писал, что ты однобок. Ты даже читать не умеешь. В моем посте написано, что добрая половина злобных клоунов, а не все...

1. К огорчению многих, я умею читать и правильно интерпретировать написанное. Из твоих слов следует, что есть две половины "злобных клоунов". Та которая не летает и та которая летает. И две половины вместе и есть "все". На каком основании ты этих "всех" посчитал для себя возможным оскорбить? НА основании несогласия с несогласными? Так не соглашайся. Никто тебя к этому не принуждает. Но твоё несогласие, не дает тебе право на написание оскорбительных постов в отношении других форумчан.

2. Математическую и логическую модель пусть "лепят" те, кому за это деньги платят. В том числе и на основании того, что по отношению к ихней "лепнине" пишут потребители. 

Я лично, предлагал Хану не так уж и много. Конкретно и доходчиво. С мотивацией и фактами. И даже с картинкою. По поводу воздействия бомб на объекты. Результат? А нет результата. Точнее он есть, но он никоим образом не устраивает ни нас (админов), ни игроков. Устраивает только разработчиков. Не находишь подобное положение несколько странным? А у меня есть объяснение это странности. Они совершенно не понимают того, что нужно, а что не нужно. Где чрезмерно, а где достаточно. Писал я об это не единожды. Последние чудеса только подтверждают, что и так было известно. Ну, и с кем там говорить? К кому стучаться? Хану в чате напрямую игроки задают вопросы по поводу бомб, а он в ответ дурочка из себя корчит и лыбится. Так чему удивляться то? Реакции вот на это? Это еще тут матом запрещено писать, а то б ....

ПС. Ну, а то что в результате на сервере убит геймплей, который успешно существовал все эти годы, вопреки всем козням, в том числе и разрабов, так то такое... несущественное. 

#469 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 17:45

Так были времена когда им помогали и расчетами, и документами. И каков результат?

Напомню - помощники были облиты помоями и забанены.  Или у вас память как  рыбы - секунд на 5?

#470 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 18:14

Предлагаю оставить в покое "однобоких и справедливых" дискутировать о смысле бытия вдвоем и вернуться к любимому делу:ужасному и бесконечному хейту "качественной игры" .И для затравки: https://youtu.be/WjjlSj8mlDs?t=726

DeadlyMercury

#471 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 18:20

Предлагаю оставить в покое "однобоких и справедливых" дискутировать о смысле бытия вдвоем и вернуться к любимому делу:ужасному и бесконечному хейту "качественной игры" .И для затравкиhttps://youtu.be/WjjlSj8mlDs?t=726

Затравите Петровича роликами. )))

Почему при стрельбе по двигателю отваливается крыло, а двиг работает? :

https://forum.il2stu...&comment=771150

Как же быть с этим?:

"16. Попадания боеприпасов (а также таран воздушным винтом) по тем элементам конструкции самолёта, которые не имеют связи с силовым набором планера, больше не будет приводить к разрушению силового набора планера (например, стрельба по мотогондоле двухмоторного самолёта больше не будет приводить к разрушению крыла);"

Следует читать буквально,- стрельба по мотогондоле не приводит к разрушению крыла только у двухмоторного самолета?  :shok: 

DeadlyMercury

#472 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 18:23

Собственно, уже говорил раньше, вот лишнее тому подтверждение. Моделирование осколочно-фугасного воздействия как было реализовано с помощью сферы с градиентом урона, не учитывающей "препятствия", так и осталось. Какую там новую методику вывел Хан - непонятно.

Стреляют по двигателю по левому борту - срывает щитки правой стойки шасси.

https://youtu.be/hrfsLYN91T0?t=189

Вот видео моего теста 2016-го года - все то же самое. Причем это было снято до того, как пилота/стрелков полностью избавили от получения урона от ОФ. Отлично видно, как "сфера" от 12,7 МДЗ приводит к ранению пилота, несмотря на наличие бронеспинки и бронезаголовника:

Сообщение изменено: AlexVVV, 29 Апрель 2020 - 18:24.

#473 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 18:41

После такого, -  "При этом добрая половина здесь злобных клоунов, вообще не играет в БзХ." (с) С чего бы не играют, раз купили?

DeadlyMercury

#474 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 19:04

Затравите Петровича роликами. )))

Почему при стрельбе по двигателю отваливается крыло, а двиг работает? :

https://forum.il2stu...&comment=771150

Как же быть с этим?:

"16. Попадания боеприпасов (а также таран воздушным винтом) по тем элементам конструкции самолёта, которые не имеют связи с силовым набором планера, больше не будет приводить к разрушению силового набора планера (например, стрельба по мотогондоле двухмоторного самолёта больше не будет приводить к разрушению крыла);"

Следует читать буквально,- стрельба по мотогондоле не приводит к разрушению крыла только у двухмоторного самолета?  :shok: 

Мне кажется "затравка" бесполезна,т.к. он четко отнес эти ролики к "крайним ситуациям",которые недобросовестные операторы выдергивают из контекста,после чего он выпилился с форума и ничего от него не слышно.Да и что от него ждать,что он сможет вменяемо объяснить почему сфера осколков от 12.7 покрывает практически весь самолет?))Пусть выкатывают очередные исправления и там будет видно в какую сторону их хейтить))

DeadlyMercury

#475 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 19:56

Джимми, не тешься иллюзиями. Суть правки ДМ хорошо описал АлексVVV. Повтроится история с другими правками. Все окончится "полу-". Была полуправка прицелов и плексов, полуправка РН, теперь полуправка ДМ, на очереди полуправка топливной системы. ИТС( и так сойдет) и ИБД(иммитация бурной деятельности).

DeadlyMercury

#476 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 21:50

После такого, -  "При этом добрая половина здесь злобных клоунов, вообще не играет в БзХ." (с) С чего бы не играют, раз купили?

Так вам некогда играть, нужно что-нибудь найти, чтобы не играть.

Мне, например, эти баги совсем не мешают играть вечером по 1-2 часа. Ну разве, что херня получилась с воздействием бомб на здание. Но здесь, как мне кажется, связано с настройками дамага зданий на сервере. Придется, видимо, приводить все к стандарту или менять концепцию площадных целей.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 29 Апрель 2020 - 21:52.

#477 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 21:57

Мне, например, эти баги совсем не мешают играть вечером по 1-2 часа. Ну разве, что херня получилась с воздействием бомб на здание. Но здесь, как мне кажется, связано с настройками дамага зданий на сервере. Придется, видимо, приводить все к стандарту или менять концепцию площадных целей.

Ох,и все ж ты знаешь и все ж ты видишь,хорош чертяка,хлоп и в корень узрел.Сарказм если че,а то вдруг и здесь покажется

DeadlyMercury

#478 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 22:12

Вы бы с таким потенциалом предложили математическую и логическую модель какую можно прилепить к настройкам дамага зданий на сервере, чтобы всем было хорошо. :)

DeadlyMercury

#479 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 22:44

Ну разве, что херня получилась с воздействием бомб на здание. Но здесь, как мне кажется, связано с настройками дамага зданий на сервере. Придется, видимо, приводить все к стандарту или менять концепцию площадных целей.

И этот человек учит меня чтению текстов...

http://il2war.ru/ind...7599#entry37599

Для кого тестировалось и отчитывалось? Очевидно для всех, но только не для таких как ты.

Поменять концепцию целей? Ты серьезно? ))))))))))))))))))).

Ты вообще, понимаешь, сколько это работы ПОЛНОСТЬЮ ЗАНОВО НАРИСОВАТЬ ВСЕ ЦЕЛИ НА КОТОРЫХ ЕСТЬ ОБЪЕКТЫ НА ВСЕХ КАРТАХ ? Ведь это же касается не только чисто бомберских целей, но и штурмовых.

Но. И заново нарисованные 40+ карт проблему не решают.

Малое количество секций, которые сможет привести бомбардировщик, не можно признать достаточно мотивирующим. А значит, чтобы хоть как ты их заинтересовать, надо будет в стате в разы увеличивать очки за здания. 

Но и это еще не всё. Малое количество уничтожаемых объектов потребует переделки системы наград. 

Другими словами. Сервер и частично стату надо будет делать заново.И не только делать. Но и отлаживать. Отслеживать и отлаживать. И это не день и не два и не месяц...

Херасе... поменять концепцию...

И всё это из-за... крайне бездарных и безответственных решений одной известной студии.

Контраргументы? 

#480 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 23:08

И этот человек учит меня чтению текстов...

http://il2war.ru/ind...7599#entry37599

Для кого тестировалось и отчитывалось? Очевидно для всех, но только не для таких как ты.

А если бы ты не только умел читать написанное, но и понимал, что написал я, то может быть понял, что я тоже согласен с тем что получилась херня с дамагом зданий.

Контрагрумены? Общаться нужно с разработчиками, а Вам как ведущему серверу в мире онлайна БзХ это обязательно!!!

Вы же тут все обиженные и забаненные (в том числе и я, но я - политический). Любой баг тут обсуждается на уровне заговора разработчкиов против кого-то и их некомпетентностью. Вы откуда знаете что они сейчас делают и как это все устроено? Сколько для этого нужно времени и какие должны быть специалисты в команде. Для Вас, в БзС за все отвечает Петрович. Вам нужно все и сейчас и вам пох как это все нужно сделать в коде. У меня старший сын программист, и я вам скажу что это очень тяжелая работа (он сейчас работает на удаленке и я все это вижу).

Вон Кирилл пусть выступает мостиком, просит что-бы Вачика разбанили. А ты Вачик в позу меньше ставай. Никто из разрабов не хочет погубить проэкт. Проэкт развивается и это здорово. Лучшего на сегодня все равно нет и скорее всего не будет!!!

Сообщение изменено: =WS=TNT, 29 Апрель 2020 - 23:10.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей