Перейти к содержимому

Фотография

Всякая всячина

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2580 ответов в этой теме

#441 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 20 Август 2017 - 01:44

И опять демагогия. .Вспоминаем про фонарь Лавочкина и Илюшина и тихо ЗАТЫКАЕМСЯ. Ферштейн?

ЗЫ. А про выброс масла Вилли Мессершмидта спроси - он тебе много интересного расскажет. :D

Вспоминаем отсутствие раций, ПВО на филдах РККА, мутные фонари до середины 43-го года, отслоение деревянной обшивки, разбухание дельтадревесины зимой... думаю ты понял, что игра и реальность разные вещи, мешать не стоит, проще повышать свое собственное виртуальное мастерство, чем метать икру, в пространство где твое знание основано на мурзилках

#442 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Август 2017 - 01:50

Только чего вы тут добиться хотите своими навзрыд жалобами?

Тебя разжалобить и вернуть в лоно. А то, понимаешь ли, посинел опять, стал злым, агрессивным и нетоварищеским. ))

#443 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Август 2017 - 04:37

спит прекрасен,надеюсь такую же ДМ всем отсыпят после патча,чтоб уж страдали,так все)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#444 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 20 Август 2017 - 12:35

классное начинание! https://forum.il2stu...-48#entry549606

Сюда бы отдельную колонку со ссылками, но без обсуждений. Просто ссылки по мере выхода.

#445 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Август 2017 - 00:29

Сюда бы отдельную колонку со ссылками, но без обсуждений. Просто ссылки по мере выхода.

Зроблено:

http://il2war.ru/ind...p?showtopic=942

#446 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 21 Август 2017 - 01:35

Но время есть? Еще раз напомнить FW-190 A3 в Сталинграде? ;) А против G6 никто и не выступает, особенно учитывая что он хуже чем G2... :D

Как бы карта "Великие Луки" намекает раз...и два : для карты "Москвы" например Fw-190A1 и А2 в количестве 6-12 машин были в начале зимы 41 под Ржевом и в районе Дугино II/JG54 ,но из-за тех.проблем в боях не участвовали,но вот осенью 42 г. в I/JG51 под Ржевом на аэродроме Вязьма более 36 машин и в боях участвовали, причем модификации А2 и А3 и один A1 который не исправный был в дальнейшем на завод отправили,А3 было большинство порядка 20 машин или около того.Это так для справочки.

спит прекрасен,надеюсь такую же ДМ всем отсыпят после патча,чтоб уж страдали,так все)

А чего тут со Спитом?

#447 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Август 2017 - 01:58

Как бы карта "Великие Луки" намекает раз...и два : для карты "Москвы" например Fw-190A1 и А2 в количестве 6-12 машин были в начале зимы 41 под Ржевом и в районе Дугино II/JG54 ,но из-за тех.проблем в боях не участвовали,но вот осенью 42 г. в I/JG51 под Ржевом на аэродроме Вязьма более 36 машин и в боях участвовали, причем модификации А2 и А3 и один A1 который не исправный был в дальнейшем на завод отправили,А3 было большинство порядка 20 машин или около того.Это так для справочки.

А чего тут со Спитом?

Визуально 1 плюха в хвост,отсрел 1-го стаба===плоски штопор.Такой более визуально приятный ДМ в замену отлетающего киля)

DeadlyMercury

#448 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Август 2017 - 07:28

Вспоминаем отсутствие раций, ПВО на филдах РККА, мутные фонари до середины 43-го года, отслоение деревянной обшивки, разбухание дельтадревесины зимой... думаю ты понял, что игра и реальность разные вещи, мешать не стоит, проще повышать свое собственное виртуальное мастерство, чем метать икру, в пространство где твое знание основано на мурзилках

Что-то ты сам салат из мурзилочных легенд намешал, приправив правдой про рации и ПВО. )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#449 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 12:09

Давно это было, в СССР, привезли овчарку из школы собаководства (на границу служить - забраковали, отправили караульную службу тащить). Так вот, этот пёс ни одной команды не выполнял, если ему было лениво, когда команда была без мата. С матом - всё делал мгновенно.  :biggrin:

Если мат для нахамить, это одно, а если для связки слов - совсем другое.

Сообщение изменено: Starik, 26 Август 2017 - 12:10.

#450 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 13:28

Давно это было, в СССР, привезли овчарку из школы собаководства (на границу служить - забраковали, отправили караульную службу тащить). Так вот, этот пёс ни одной команды не выполнял, если ему было лениво, когда команда была без мата. С матом - всё делал мгновенно.  :biggrin:

привет Юра-) Как дела?-)

#451 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 13:29

Про собака,,,,понятна,)))),а люди-дело другое,так не нада.

#452 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 13:52

Из недавно рассекреченного архива МО.

"Листовка «Вороний маскарад», выпущенная Политическим управлением Юго-Западного фронта в 1942 году."

tild3561.jpg

А Это из недавно встреченного на просторах

Сообщение изменено: Adler_URSS, 26 Август 2017 - 13:53.

#453 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 15:07

Подумалось вот:

Особенно момент 2:57...

PS Что, Вачик и это удалишь? :icon_frown:

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Август 2017 - 15:18.

#454 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 15:49

О значении слова хер специально для не умеющего читать денларика.

Изначально слово "Хер" вполне приличное. Оно означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова "Хер" стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х.
Таким образом, слово "Похерить" означает "поставить крест (на чём-либо) ", "зачеркнуть"; и "Херня" означает "перечёркнутое, не имеющее значения"...

Но сейчас практически всегда, используя слово "Хер", подразумевают ..уй, поэтому оно само стало матерным в понимании многих!, хотя популярное слосочетание "Херню из под ногтей" звучит благополучно

Так шта лично мне больше нравиться исходить в своем понимании от истоков...

Повышаем образовательный уровень товарищ денларик..повышаем...

#455 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 15:55

Что-то у меня такое чувство, что кое кто, долго на этом форуме не задержится...

#456 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 15:59

...

Слушай, хватит уже, да? Вроде одно дело делаем, не? Синяки только и ждут чтобы мы пересрались!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ. Вот так вот у нас некоторые в чат пишут(смотреть минут 5): https://youtu.be/QkTVIj4ciSE?t=1008 до моего слова "нед".

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Август 2017 - 16:03.

#457 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 16:37

Что-то у меня такое чувство, что кое кто, долго на этом форуме не задержится...

Я Уважаемый Vachik за справедливость. Товарищ ДенЛарик меня оскорбил, за что с моей точки зрения должен принести извинения. К тому же цепляется за значения слов, отсюда собственно мое желание донести до отдельных товарищей мысль о том, что если уж вы называете когото матерщинником, то правильно применяйте значения слов. И речь как раз о том, что если не будет нормальных справедливых оценок от администрации форума то и не будет консенсуса в мнениях. Вот товарищ ДенЛарик считает что слово "херня" это мат. А я вот, обоснованно считаю что это слово имеет более глубокую и нисколько не нецензурную этимологию...Поэтому высказывание товарища Ден Ларика есть не что иное как ложь и клевета. И если уж речь зашла о том кто и где задержиться, то банить наверное нужно исходя из принципов справедливого и непредвзятого мнения...Или что это за администрация тогда такая? Я конечно понимаю что админ он царь и бог, но справедливость то хотя бы в виртуале должна быть? Раз уж в жизни ее не слишком много?)

Слушай, хватит уже, да? Вроде одно дело делаем, не? Синяки только и ждут чтобы мы пересрались!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. Вот так вот у нас некоторые в чат пишут(смотреть минут 5): https://youtu.be/QkTVIj4ciSE?t=1008 до моего слова "нед".

Так давайте будем справдливы и все. Оскорбил-извинись. Неправ-признай это. Сложно признавать свою неправоту-молчи, а не приводи аргументы из непонятных источников с сомнительной репутацией? А то устроил понимаешь американскую дипломатию(это я про денларика)

#458 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 16:44

...

Просто прекрати. Да, как там Сталинский загруз поживает? :icon_question:

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Август 2017 - 16:52.

#459 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 17:00

Поскольку весь этот поток идёт в общий чат, а не в личные сообщения, выскажу своё мнение.

Что нам известно о неприличных словах из общепринятых источников:

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 2*b по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -хер-; суффикс: -н; окончание: -я.
Семантические свойства
Значение
вульг. нечто негодное, неприятное ◆ Вот ведь херня!
вульг. нечто малозначимое, неважное ◆ Оставь эту херню…
вульг. глупости, выдумки, чушь ◆ Херню говоришь…
вульг. обозначение любых вещей, явлений, ситуаций и т. п. ◆ Ненавижу разгружать всю эту херню!

Следовательно, в своём общении на форуме ты используешь вульгарные выражения, о чём и пишет Ден:
4. Ты даже на форуме пишешь с матом.
Мат — ненормативная (обсценная) лексика.
Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.

Так за что должен извиняться Ден? За правду?

Вачик, дай мне админский револьвер подержать на одну минутку....

Сообщение изменено: Adler_URSS, 26 Август 2017 - 17:01.

#460 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 17:00

Просто прекрати. Да, как там Сталинский загруз поживает? :icon_question:

прекратил...)

#461 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 17:01

Я Уважаемый Vachik за справедливость. Товарищ ДенЛарик меня оскорбил, за что с моей точки зрения должен принести извинения. К тому же цепляется за значения слов, отсюда собственно мое желание донести до отдельных товарищей мысль о том, что если уж вы называете когото матерщинником, то правильно применяйте значения слов. И речь как раз о том, что если не будет нормальных справедливых оценок от администрации форума то и не будет консенсуса в мнениях. Вот товарищ ДенЛарик считает что слово "херня" это мат. А я вот, обоснованно считаю что это слово имеет более глубокую и нисколько не нецензурную этимологию...Поэтому высказывание товарища Ден Ларика есть не что иное как ложь и клевета. И если уж речь зашла о том кто и где задержиться, то банить наверное нужно исходя из принципов справедливого и непредвзятого мнения...Или что это за администрация тогда такая? Я конечно понимаю что админ он царь и бог, но справедливость то хотя бы в виртуале должна быть? Раз уж в жизни ее не слишком много?)
Так давайте будем справдливы и все. Оскорбил-извинись. Неправ-признай это. Сложно признавать свою неправоту-молчи, а не приводи аргументы из непонятных источников с сомнительной репутацией? А то устроил понимаешь американскую дипломатию(это я про денларика)

Много слов, мало дела. Не вижу жалобы. Кнопочка там соответствующая не для красоты имеется. И далее Я как модератор решу, было ли нарушение правил форума или его не было. И уж тем более стоит воздержаться от оценок действия администрации. 

#462 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 17:04

прекратил...)

Ну вот и ладушки. :icon_neutral:

#463 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 20:28

Просветительские сообщения скрыты.

Старик, я прекрасно знаком с такой особенностью монгольского языка. А так же с тем, как некоторые китайские фамилии звучат в оригинале. Побудем неучами. 

#464 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 22:23

Всегда - за!

Перебор получился, немного, но у меня есть оправдание. :biggrin:

Для меня английский - так себе язык, все их хелоу, окей и прочие, режут слух похлеще мата, когда их вставляют в русские предложения. Но это подают как - нормально, пипл обязан хавать. В противовес - нахватали слов у монголов, сами придумали им новые значения, а теперь такое родное и под запрет? :rofl:    

Ну и требовать бан за маты... не по русски это как-то, навязываемый толерастизм какой-то, а может и гендерное воспитание сказывается.  :biggrin:

Лезть на форум и заявлять во всеуслышание о том, что кто-то сказал "какашка" (из анекдота в СССР), совсем сопливо выглядит. :biggrin:  Хуже только - жаловаться "меня обматерили" и крокодильи слезы лить. А классик "предупреждал": "а судьи кто?"

Куда народ двинулся, не понимаю. То под негров косят, то культуру чужую на себя напяливают, утверждая, что это проявления личной индивидуальности. Ага, в одинаковых шмотках с одинаковыми взглядами, под общую дудку, да и та не своя.  :biggrin:

ЛекБез закончил.

#465 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 22:39

Всегда - за!

Для меня английский - так себе язык, все их хелоу, окей и прочие, режут слух похлеще мата, когда их вставляют в русские предложения. Но это подают как - нормально, пипл обязан хавать. В противовес - нахватали слов у монголов, сами придумали им новые значения, а теперь такое родное и под запрет? :rofl:    

Ну и требовать бан за маты... не по русски это как-то, навязываемый толерастизм какой-то, а может и гендерное воспитание сказывается.  :biggrin:

Лезть на форум и заявлять во всеуслышание о том, что кто-то сказал "какашка" (из анекдота в СССР), совсем сопливо выглядит. :biggrin:  Хуже только - жаловаться "меня обматерили" и крокодильи слезы лить. А классик "предупреждал": "а судьи кто?"

Куда народ двинулся, не понимаю. То под негров косят, то культуру чужую на себя напяливают, утверждая, что это проявления личной индивидуальности. Ага, в одинаковых шмотках с одинаковыми взглядами, под общую дудку, да и та не своя.  :biggrin:

ЛекБез закончил.

Юра, а не попить ли нам пивка в баньке без девочек, как в старые добрые времена?-)

• Это нравится: Starik

#466 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 22:46

Всегда - за!

ЛекБез закончил.

Все хорошо в меру!!! И мат и человеческое общение.

Юра, а не попить ли нам пивка в баньке без девочек, как в старые добрые времена?-)

А ты не видишь, что это не =Е95=Starik?

#467 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 23:15

С удовольствием, только я сам по себе Starik (жаль, что меня опередили), да и живу, наверняка, далековато (вернул тебе плюсик :)).  

=E95=SamBek,  согласен с тобой полностью, я не агитирую за маты (может пост и выглядит иначе), всё хорошо к месту. Мне не приятно видеть, как двойные стандарты (раньше это называлось - двуличность) внедряют в сознание, как норму поведения. Человек очень показательно себя вел, настаивая на бане, даже когда ему про хитрости настроек ТС рассказали. Принципиальность? Не думаю. Святоша? Вряд ли. Тогда зачем?

#468 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 27 Август 2017 - 00:45

С удовольствием, только я сам по себе Starik (жаль, что меня опередили), да и живу, наверняка, далековато (вернул тебе плюсик :)).  

=E95=SamBek,  согласен с тобой полностью, я не агитирую за маты (может пост и выглядит иначе), всё хорошо к месту. Мне не приятно видеть, как двойные стандарты (раньше это называлось - двуличность) внедряют в сознание, как норму поведения. Человек очень показательно себя вел, настаивая на бане, даже когда ему про хитрости настроек ТС рассказали. Принципиальность? Не думаю. Святоша? Вряд ли. Тогда зачем?

Разговор про бан шел за мат в общем чате на сервере. К синякам применяют это правило( примеров масса), а тут красный показательно выступает. 

p.s. вон от Егорика слова в чат теперь не увидишь

Сообщение изменено: =E95=SamBek, 27 Август 2017 - 00:47.

#469 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 27 Август 2017 - 04:08

Поскольку весь этот поток идёт в общий чат, а не в личные сообщения, выскажу своё мнение.

Что нам известно о неприличных словах из общепринятых источников:

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 2*b по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -хер-; суффикс: -н; окончание: -я.
Семантические свойства
Значение
вульг. нечто негодное, неприятное ◆ Вот ведь херня!
вульг. нечто малозначимое, неважное ◆ Оставь эту херню…
вульг. глупости, выдумки, чушь ◆ Херню говоришь…
вульг. обозначение любых вещей, явлений, ситуаций и т. п. ◆ Ненавижу разгружать всю эту херню!

Следовательно, в своём общении на форуме ты используешь вульгарные выражения, о чём и пишет Ден:
4. Ты даже на форуме пишешь с матом.
Мат — ненормативная (обсценная) лексика.
Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.

Так за что должен извиняться Ден? За правду?

Вачик, дай мне админский револьвер подержать на одну минутку....

ТО ЗНАЧИТ "ПОХЕРИТЬ"?
Большинство юзеров русского языка воспринимают слово "похерить" как что-то из обсценной лексики. А, вот хер Вам, зря!

В действительности это слово имеет древние корни и раньше было весьма значимым и распространенным словом. Сегодня полуматерное похерить обозначает перечеркнуть, зачеркнуть, вычеркнуть, испортить, уничтожить, погубить, сделать вотаквот. Но если обратиться к истокам, то можно обнаружить, что: 

Хер - это имя буквы Х (ха) в церковно-славянском алфавите. 
В словарях девятнадцатого века слово "хѣр" определялось, как "название одной из придыхательных букв русского алфавита, 24 буква в славянской и 22 буква в русской азбуке; в церковном счете Х обозначала число 600".

Столь необычный смысл буква "Х" или "хѣр" приобрела из-за слова херовим или херувим (греч. χερουβίμ - крылатое небесное существо). 

Буква "Х" очень похожа на крест, а также символ, который получается при перечеркивании текста, поэтому в дореволюционной России слово "похерить" имело значение зачеркивать, перечеркивать, вымарывать, терять. Сегодня слово почти не используется в литературной речи, так сказать: похерили такое хорошее словцо.

Но, что особенно интересно: выражение "страдать хернёй" никак не связано с херувимами, т.к. в данном конкретном случае речь идет о грыже! Да, по-латынски грыжа - hernia, и еще сто лет назад говорили не "мучаться от грыжи", а "страдать хернёй". Вот такой вот олдфаглогизм.

Все хорошо в меру!!! И мат и человеческое общение.

А ты не видишь, что это не =Е95=Starik?

нет не видел, а что это другой старик?-(( приношу свои извинения...всем.

#470 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Август 2017 - 07:45

Не про то мы сервер создавали. Судя по форуму есть более популярные ... вещи.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#471 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 30 Август 2017 - 22:56

А тем временем в реальном Адлере:

#472 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 15:50

Мои сегодня ходили на праздник авиации, аэродром Чёрное, Балашиха.там произошла трагедия...
Оба пилота погибли.

#473 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:12

Беда.

Похоже, высоты на вывод не хватало, отворачивал.

#474 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:43

Мда...  ((

#475 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 21:33

DeadlyMercury

#476 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 03:12

Понагибал на пешечке бум зумом

#477 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 20:41

11 сентября, на день города, в Балашихе должны были ( по крайней мере обещали) открыть ( торжественно) две эстакады (из трёх) на Горьковском шоссе.

этого события мы (жители Балашихи и др. транзитчики) ЖДАЛИ ТРИ ГОДА.....!

ну есессна ничо в этот день не открылося.......... :unknown:

открыли движение по одной из них в понедельник, после обеда, ТИХОНЬКО, убрав технику и ограждения

сей момент мне удалось запечатлеть на смартфоне на память.... :good2:

Screenshot_2017-09-11-14-44-40.png

на двух других работа пока кипит....

#478 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 14:29

Ехал на дачу. Тормознул, сделал фотку телефоном. Как пример одного из вариантов реальной видимости в горах.

IMG_20170917_105928_1.jpg

Если не забуду, нафоткаю ещё вариантов.

#479 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 15:33

https://topwar.ru/29...statistiki.html

Оставлю для Б6. Вдруг захочет почитать что то отличное от Суворова и прочей либеральной братии.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#480 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:16

Самый страшный зверь - ИЛ

Вложенные превью

• image (1).jpg