Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#441 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 18:17

Добавили мотор М-82Ф для Лавочки !!!     ГАГАРИН СРОЧНО добавляй нормальную Лавочку !

+100500!!! Как же я долго ждал!!! dolf_ru_198.gif

ЗЫ. Кстати, фоку A5 ведь тоже добавили? А так же новую хенку... Синякам тоже кусок пирога и побольше чем красным.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Февраль 2017 - 18:41.

#442 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 18:22

Чето я неудачное время выбрал для перехода за синих, хоть и всего на месяц. :mellow:

Изменение у лавочки намного более важное чем неограниченный по времени форсаж:

"На самолете Ла-5 изменена настройка тряски, теперь она начинается при достижении больших, чем прежде, углов атаки;"

#443 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 18:53

В общем анлок то уже добавился на все карты. Но, ИМХО, по умолчанию он залочен. Пичаль...

#444 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 19:53

Чето я неудачное время выбрал для перехода за синих, хоть и всего на месяц. :mellow:

Изменение у лавочки намного более важное чем неограниченный по времени форсаж:

"На самолете Ла-5 изменена настройка тряски, теперь она начинается при достижении больших, чем прежде, углов атаки;"

поздно пить боржоми,билет уже проплачен))Не печалься о лавке,через месяцок она тебе уже будет неинтересна))А попробовать и на Берлоге сможешь

В общем анлок то уже добавился на все карты. Но, ИМХО, по умолчанию он залочен. Пичаль...

Может в брифе искать дату 43+ или подождать до введения,если еще не свершилось?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#445 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 21:23

поздно пить боржоми,билет уже проплачен))Не печалься о лавке,через месяцок она тебе уже будет неинтересна))А попробовать и на Берлоге сможешь

Чего это неинтересна ? Лавка, и особенно ФН - любимый самолет.

#446 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 21:31

Чего это неинтересна ? Лавка, и особенно ФН - любимый самолет.

Ну переквалифицируешься в борца за поруганные права синяков и там останешься,печеньки-то у них вкуснее)А прем лавки тут нет))Шучу,если что)

DeadlyMercury

#447 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 14:24

"Кампания №5 завершена. Победили КРАСНЫЕ с общим счётом 48 - 16."

И там сервер красный. Да что ж ты будешь делать...

#448 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 16:45

вброс от картодела.

если вы внимательно посмотрите историю кампаний ТОГО сервера, то заметите, что

1. люди, создающие цели и реализующие концепцию (можно назвать их условно КАРТОДЕЛЫ) летают как за одну, так и за другую сторону.

2. в кампаниях побеждают как синие, так и красные.

Такшта оставьте ваш сарказм при себе.

Сообщение изменено: =IS=308, 01 Март 2017 - 16:51.

#449 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 17:00

Не, там все просто, последние компании со свистом выигрывали синие, поэтому (ессно) залочили все крупные бомбы массой свыше 1000 для бобров и 110 - свыше 500 для обеих сторон.
Плюс часть игравших на карту синих ушла за красных на эту компанию для эксперимента, ещё и выбранная модель экономики вышла неудачной и не смогла нивелировать трупозакидос целей фанатикам. Да вообще компания впервые закончилась по времени, а не по победам, что объясняется низким уровнем участия пилотов с обеих сторон.
Так шта, ждём анонсированных глобальных изменений.
Тут почитал историю! Оказывается крупные бомбы залочили для синих на Либерти ради повышения стабильности сервака! И ни один синий не возражал против этого! Все что они попросили взамен залочить Вя на ЛаГГе и дать штурмовую фоку)) Естественно их просьба традиционно удовлетворена в полном объеме - убраны жужи с ближних фидов на некоторых картах, залочены бомбы и не крупных калибров, фоки с бомбами точно есть на одной карте (сам видел!), в общем проделана большая работа по лочке Вя-23
  • Это нравится: britva

#450 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 17:24

Не, там все просто, последние компании со свистом выигрывали синие, поэтому (ессно) залочили все крупные бомбы массой свыше 1000 для бобров и 110 - свыше 500 для обеих сторон.
Плюс часть игравших на карту синих ушла за красных на эту компанию для эксперимента, ещё и выбранная модель экономики вышла неудачной и не смогла нивелировать трупозакидос целей фанатикам. Да вообще компания впервые закончилась по времени, а не по победам, что объясняется низким уровнем участия пилотов с обеих сторон.
Так шта, ждём анонсированных глобальных изменений.
Тут почитал историю! Оказывается крупные бомбы залочили для синих на Либерти ради повышения стабильности сервака! И ни один синий не возражал против этого! Все что они попросили взамен залочить Вя на ЛаГГе и дать штурмовую фоку)) Естественно их просьба традиционно удовлетворена в полном объеме - убраны жужи с ближних фидов на некоторых картах, залочены бомбы и не крупных калибров, фоки с бомбами точно есть на одной карте (сам видел!), в общем проделана большая работа по лочке Вя-23

Не знаю откуда ты читал историю, но сервер запускал в 2014 году, тогда и железо было другое и рекомендации по оптимизации тоже. И Ю88 тогда еще на горизонте не было. 

Лагги с Вя залочены в различных пропорциях. Фоки есть. В основной массе таскают 250 кг, в противовес им добавлены 250 кг на П40. Баланс. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#451 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 17:24

вброс от картодела.

1. люди, создающие цели и реализующие концепцию (можно назвать их условно КАРТОДЕЛЫ) летают как за одну, так и за другую сторону.

Во-первых, если обращаешься лично, то "Ваш" пишется с большой буквы.

Во-вторых, если с юмором перебои, то это твоя проблема.

В-третьих, не ты мне будешь указывать, что мне при себе оставлять, а что дарить.

Ферштейн?

#452 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 17:48

Подскажите, где можно посмотреть стартовые составы самолетов на московские карты 41..42 годов (включая количество).  По исчерпании 109 ф4 остаются ф2, при этом на красной стороне исправно есть яки, логично было бы предположить, что на красной стороне более менее приличные самолеты тоже заканчиваются (или нет?) и им приходится летать на и16 и мигах, но такая ситуация возникает не так уж часто.

Можно ли как то восполнить количество 109 ф4 на аэродроме? 

Еще вопрос, если нажал вылет, но скажем, скин был выбран не тот и черовек завершает вылет, остаются ли самолеты на аэродроме? Что происходит, если при взлете повреждается самолет, он списывается из доступного количества?

Можно ли увидеть статистику, какие самолеты активнее сбивают другие самолеты?

Что то вроде

100 500 109f4 сбили 100 пешек, 200 яков и т.д.

#453 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 17:57

Не знаю откуда ты читал историю, но сервер запускал в 2014 году, тогда и железо было другое и рекомендации по оптимизации тоже. И Ю88 тогда еще на горизонте не было. 

Верно, история сервера, как и у любого хорошего проекта, долгая.
Читал от момента, когда стало возможным избирательно лочить вооружение и это даже обсуждалось в ТС сервера.

#454 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 18:00

Подскажите, где можно посмотреть стартовые составы самолетов на московские карты 41..42 годов (включая количество).  По исчерпании 109 ф4 остаются ф2, при этом на красной стороне исправно есть яки, логично было бы предположить, что на красной стороне более менее приличные самолеты тоже заканчиваются (или нет?) и им приходится летать на и16 и мигах, но такая ситуация возникает не так уж часто.

Можно ли как то восполнить количество 109 ф4 на аэродроме? 

Еще вопрос, если нажал вылет, но скажем, скин был выбран не тот и черовек завершает вылет, остаются ли самолеты на аэродроме? Что происходит, если при взлете повреждается самолет, он списывается из доступного количества?

Можно ли увидеть статистику, какие самолеты активнее сбивают другие самолеты?

Что то вроде

100 500 109f4 сбили 100 пешек, 200 яков и т.д.

И яки и ф4 на картах БЗМ вынужденная мера - они для тех, у кого нет денег или желания покупать БЗ с приставкой М. Но совсем баловать таких людей нет желания. Потому если кончилось - значит кончилось. Пополнения не будет. Возможно ближе к лету на некоторых картах будет оставлен чистый плэйнсет БЗМ, но пока так.

Статистики по самолетам нет.

#455 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 18:07

Потому если кончилось - значит кончилось. Пополнения не будет. Возможно ближе к лету на некоторых картах будет оставлен чистый плэйнсет БЗМ, но пока так.

Статистики по самолетам нет.

Не далее как вчера во время полета на ф2 появилось сообщение, что на аэродром прибыло пополнение, вроде после этого там ф4 появились. Это триггерное событие или надо какой нить транспорт отогнать?

И вопрос с выходом самолета из строя при взлете или при выходе из вылета на парковке, что происходит с количеством доступных самолетов?

Наверно красные будут утверждать обратное, но ф2 реально падают просто пачками. 

Сообщение изменено: Norz, 01 Март 2017 - 18:10.

#456 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 18:12

Не далее как вчера во время полета на ф2 появилось сообщение, что на аэродром прибыло пополнение, вроде после этого там ф4 появились. Это триггерное событие или надо какой нить транспорт отогнать?

И вопрос с выходом самолета из строя при взлете или при выходе из вылета на парковке, что происходит с количеством доступных самолетов?

Наверно красные будут утверждать обратное, но ф2 реально падают просто пачками. 

Читайте брифинг. Если есть возможность пополнения, то это описано в брифинге. К примеру на карте Рассвет по перегону транспортника. 

#457 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 18:52

Во-первых, если обращаешься лично, то "Ваш" пишется с большой буквы.

Во-вторых, если с юмором перебои, то это твоя проблема.

В-третьих, не ты мне будешь указывать, что мне при себе оставлять, а что дарить.

Ферштейн?

dcda2f85440e.jpg

Эх, Администратор форума, уважаемый картодел.... А что себе позволяет? Позволяет поднимать градус общения на форуме... Ай-ай-ай...

Слушай сюда, дяденька с карамультуком.

Во-первых, если ты обратил внимание (не факт), с первого моего поста в этой теме я обращался к тебе на "ты". Официально-делового стиля общения между мной и тобой не было, нет и не будет. В сообщении 448 я обращался на "вы" к тебе, Вачик, и к твоим тараканам, что не противоречит орфографии русского языка и правилам этого форума :оР

Во-вторых, если уж ты такой граммар-наци, то будь последовательным в своих действиях, и указывай мне на все ошибки, или оффнись.

В-третьих, как администратор форума, веди себя подобающе. 

В-четвертых, после слова "дарить" 

... не ты мне будешь указывать, что мне при себе оставлять, а что дарить.

ты забыл добавить " в моем маленьком мирке, где я царь и Бог"))))

В-пятых, все что я написал в этом посте, является шуткой и если у тебя

с юмором перебои, то это твоя проблема.

Ферштейн?

Жду с нетерпением бана на форуме))))

Сообщение изменено: =IS=308, 01 Март 2017 - 18:52.

#458 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 20:07

Жду с нетерпением бана на форуме))))

Ну вот нафига так? Ну хочешь - молча приходишь, хочешь - молча уходишь. Зачем ШОУ с салютом и маскарадом устраивать?

Опять?

ec62b8113b87.jpg

какой то детский сад блин

Верно, история сервера, как и у любого хорошего проекта, долгая.
Читал от момента, когда стало возможным избирательно лочить вооружение и это даже обсуждалось в ТС сервера.

Хочешь сделать мир лучше? Начни с малого. С карты, на которой как  тебе кажется баланса нет. 

а) можем обсудить почему так, а не иначе

б) поискать альтернативные пути, которые называются консенсунсом :)

#459 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 20:43

Если ты критически повредил самолет на рулежке, взлете, посадке, он списывается.

По пополнению очевидно речь идет о карте Оборона Москвы. Это моя карта. И тут уже я улыбнусь в очередной раз, ибо в очередной раз получаю подтверждение о том, что легче спросить на форуме, чем прочитать брифинг. А в брифинге доводится до сведения летающих, что каждая из сторон имеет тыловую базу в виде ж.д узла со складами и ангарами. Вот оттуда и происходит пополнение мат. части воюющей стороны. Уничтожение базы приводит к прекращению пополнения. Пополняемый филд выбирается в случайном порядке. Случайность сконструирована таким образом, что филд с "нагибаторами" пополняется с вероятностью в 25% из 100. Получается синие вчера вытащили небольшой джек пот, ибо у красных пополнился филд, где Яков нет вовсе.

Совет. Читать брифинг. Не запарывать двигатель, чтобы потом не пришлось выходить с сервера не закончив вылет.))

Удачи.

Эх, Администратор форума, уважаемый картодел.... 

Из всего мною прочитанного тобою написанного, я делаю вывод, что ты пришел сводить счеты с Гагариным за что-то прошлое используя его нынешний проект. Ибо человек не летающий на сервере последние 14 месяцев, имеет крайне туманное представление о том, что и как на нем происходит. В лучшем случае ОБС. Это не базис для конструктивного диалога, а тем более требований. 

Провокативный пост принят к действию. Одно дело эмоции за мир во всем мире, другое дело провокации ради провокаций. Приходи в апреле.

#460 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 21:04

Хочешь сделать мир лучше? Начни с малого. С карты, на которой как  тебе кажется баланса нет. 

а) можем обсудить почему так, а не иначе
б) поискать альтернативные пути, которые называются консенсунсом :)[/quote]
Ок

#461 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 22:22

Если ты критически повредил самолет на рулежке, взлете, посадке, он списывается.

...

...

Совет. Читать брифинг. Не запарывать двигатель, чтобы потом не пришлось выходить с сервера не закончив вылет.))

Удачи.

Понял, спасибо.

#462 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 23:41

Краткое пояснение для всех кому хочется, что либо понять.

Я - главный админ сервера. Админить форум у меня нет и не было желаний. В сферу того, что штат у нас небольшой, у меня есть права управления форумом, но этими правами я пользуюсь только для технической стороны. 

Вачик согласился стать админом форума. Он тут главный. Если на сервере я могу поставить свое мнение выше его, то на форуме его мнение выше моего. Правильное или нет - главное правило форума - действия администрации не обсуждаются. 

Ну и картинка, для снятия напряжения.

15326400_1285811114793886_20516606177649

#463 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 01:53

вброс от картодела.

Ну летают они иногда за синяков и что экономика стала всех устраивать или колонны с кв не стали ставить,чтоб синим нормально жилось,типо в отсутствии штурмов нагибаторских,а может или калибры не трогали,мож линейщиков на дальние не сдвигали?

Не надоело херню катать?

В той теме кг200,если мне не изменяет память,быстро отправили по маршруту со своими гениальными претензиями.Очень плохо,что тут нянчатся с человеком,который даже на серваке толком не летает,но четко знает,что все неправильно сделано))

DeadlyMercury

#464 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 02:18

Джимми, ок, но только пообщаться вы сможете 1 апреля. Вот тогда и посмеетесь.))

#465 Alexey79

Alexey79

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 10:21

А имеется ли возможность получить статистику по кол-ву побед обеих сторон по каждой карте конкретно за февраль? Длительность миссии, кто победил, сколько раз

Ротация на 20 02 2017

#466 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 10:30

А имеется ли возможность получить статистику по кол-ву побед обеих сторон по каждой карте конкретно за февраль? Длительность миссии, кто победил, сколько раз

Ротация на 20 02 2017

http://il2stat.avias...&search=volga42

Вбиваете название карты и смотрите

#467 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 04 Март 2017 - 15:13

Такое предложение: на карте "Кольцо 1943" добавить синим жужу на любой из филдов в окружении. Из бобров там только хенка и штука, оба медленные, и один не предназначен для пикирования, а второй имеет несерьезную загрузку по количеству бомб.

#468 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Март 2017 - 15:26

Поддержую. С соответствующей корректировкой прилегающих целей. Карта, как я понимаю, создавалась еще в пору отсутствия этого самолета.

#469 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 04 Март 2017 - 16:43

Там есть цель - арат, вся из землянок и складов. Но можно и поезд заменить на что-нибудь более тяжкое, хотя там и так есть танки ниндзя))

Вот Великие Луки 2-й этап. Лафка F  - на двух филдах, Хенка новая на самом дальнем - непонятно, в чем она провинилась.

Не обратил внимания на як-1б, но если он есть и есть ф-ка - можно незначительно, хотя бы 110G2 добавить.

#470 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 04 Март 2017 - 19:04

Так шта, ждём анонсированных глобальных изменений. Тут почитал историю! Оказывается крупные бомбы залочили для синих на Либерти ради повышения стабильности сервака! И ни один синий не возражал против этого! Все что они попросили взамен залочить Вя на ЛаГГе и дать штурмовую фоку)) Естественно их просьба традиционно удовлетворена в полном объеме - убраны жужи с ближних фидов на некоторых картах, залочены бомбы и не крупных калибров, фоки с бомбами точно есть на одной карте (сам видел!), в общем проделана большая работа по лочке Вя-23

Ну,что разлочим крупнотоннаж?
britva

#471 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 12:31

Такое предложение: на карте "Кольцо 1943" добавить синим жужу на любой из филдов в окружении. Из бобров там только хенка и штука, оба медленные, и один не предназначен для пикирования, а второй имеет несерьезную загрузку по количеству бомб.

Добавлено.

Там есть цель - арат, вся из землянок и складов. Но можно и поезд заменить на что-нибудь более тяжкое, хотя там и так есть танки ниндзя))

Вот Великие Луки 2-й этап. Лафка F  - на двух филдах, Хенка новая на самом дальнем - непонятно, в чем она провинилась.

Не обратил внимания на як-1б, но если он есть и есть ф-ка - можно незначительно, хотя бы 110G2 добавить.

Хенка является линейным бомбардировщиком. Цели на данной карте расположены вдоль линии фронта. Потому если бы сейчас красным дали Пе8 или Ил4 то он тоже был бы расположен на самом дальнем филде. 

По 110Г2 и Г4, А5. Разработчики дали самолеты из будущего. Не имея возможности лочить форсаж моделируя самолеты весны - лета 43 года мы имеем на картах сразу самолеты осени 43 а порой и зимы-весны 44. Т.е. для 109Г4, 110Г2, 190А5 должны быть Як9, Ла5ФН, Спит9. Что делают разработчики баланс или историзм - мне не известно. Нам приходиться пользоваться тем, что навязывают. Потому на большинстве карт 43 года появились различные модификации перечисленных самолетов, но на данной карте (декабрь 42) плэйнсет по самолетам будет такой. 

Ну,что разлочим крупнотоннаж?

Есть карты, где он разлочен уже давно. Необходимость разлочки атомных бомб по каждой карте обсуждается отдельно.

#472 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 12:46

Хотел на Курск поставить Фоку в штурмовом варианте F-3. Но нет. В нынешнем её виде это самолет из 44 года. Учитывая что плей-сет красных для этого периода по прежнему убог до неприличия, то данной модификации на сервере делать нечего. Даже в отдаленной перспективе не вижу ей места. Ставя 109Г4 и 110Г2 уже имеем неправильность. Но так как сервер красный, то ставим. Пусть и не в тех количествах в которых хотелось бы. Адрес для спасибо могу сообщить дополнительно.

#473 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 01:02

Добавлено.

Спасибо!

Хенка является линейным бомбардировщиком. Цели на данной карте расположены вдоль линии фронта. Потому если бы сейчас красным дали Пе8 или Ил4 то он тоже был бы расположен на самом дальнем филде. 

По 110Г2 и Г4, А5. Разработчики дали самолеты из будущего. Не имея возможности лочить форсаж моделируя самолеты весны - лета 43 года мы имеем на картах сразу самолеты осени 43 а порой и зимы-весны 44. Т.е. для 109Г4, 110Г2, 190А5 должны быть Як9, Ла5ФН, Спит9. Что делают разработчики баланс или историзм - мне не известно. Нам приходиться пользоваться тем, что навязывают. Потому на большинстве карт 43 года появились различные модификации перечисленных самолетов, но на данной карте (декабрь 42) плэйнсет по самолетам будет такой.

Большая часть целей у сторон - штурмовые и не предполагают бомбежку с высоты. При том, что допустим у ил-2 не залочены вяшки, выносящие танковые цели за несколько минут, что естественно далеко от реальности, а штука гораздо медленней, имеет меньше снарядов и красные танки в разы крепче. Подобные аргументы можно постоянно приводить с позиции любой стороны и каждый будет прав. Согласен, самолеты из будущего, но характер целей на Либерти влечет проведение всех боев на низких высотах, где нивелируется высотное преимущество синих, которых не спасет ни мощь моторов, ни стаб на оси, от висящих на закрылках соколов ВВС РККА.

Скорость выноса штурмовых целей специализированными самолетами делает абсолютно бесполезным нахождение той же хенки на дальних филдах, просто не хватит самолетов-вылетов. Ведь тем же бобрам приятно, набрать высоту, собраться и т.п., а так получаются штучные полеты просто ради интереса. Если карта большая, красные даже не утруждаются прикрывать свои дальние цели, за исключением редких одиночек,- нет смысла, штурмы быстрее вынесут все.   У синих нет штурмов, позволяющих с комфортом планомерно выносить цели  - просто не возможно совместить пушки для выноса танков и бомбы. Поэтому не вижу дисбаланса в появлении скоростных ударных самолетов, пускай и из будущего, хотя те же 110г2 в войсках с осени 1942, А5 прибыла зимой 43.  Что касается скорости ударной фоки,  потестил ее на волшебном неведомом режиме. получил 560 км/ч у земли, та же Ла-5Ф проигрывает всего 13 км/ч, Як-1б 20 км/ч. Но окромя скорости больше нет у нее ничего, по личным ощущениям в разы тяжелее чем А3, никаких виражных боев - спикировал, бомбы в цель и домой по прямой - нехитрая тактика.  В тоже время, Як-1 и ЛаГГ-3 проигрывают А3 больше 25 км/ч. и виражит она получше чем 5-ка.  По такой порочной аналогии надо лочить Ил-2 на картах, где есть штуки, ведь та проигрывают илу гораздо больше по всем скоростным и штурмовым ТТХ. Поэтому добавление 110Г2 и 190А5 на карты с января 43-го не будет являться дисбалансом при наличии Ф и Б.

По Хенке Н-16, Н-6  присутствует на той карте в доступе с ближайших филдов, поэтому и спросил в чем вина Н-16. 

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 08 Март 2017 - 01:03.

• Это нравится: britva

#474 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 01:54

Спасибо!

Большая часть целей у сторон - штурмовые и не предполагают бомбежку с высоты. При том, что допустим у ил-2 не залочены вяшки, выносящие танковые цели за несколько минут, что естественно далеко от реальности, а штука гораздо медленней, имеет меньше снарядов и красные танки в разы крепче. Подобные аргументы можно постоянно приводить с позиции любой стороны и каждый будет прав. Согласен, самолеты из будущего, но характер целей на Либерти влечет проведение всех боев на низких высотах, где нивелируется высотное преимущество синих, которых не спасет ни мощь моторов, ни стаб на оси, от висящих на закрылках соколов ВВС РККА.

Скорость выноса штурмовых целей специализированными самолетами делает абсолютно бесполезным нахождение той же хенки на дальних филдах, просто не хватит самолетов-вылетов. Ведь тем же бобрам приятно, набрать высоту, собраться и т.п., а так получаются штучные полеты просто ради интереса. Если карта большая, красные даже не утруждаются прикрывать свои дальние цели, за исключением редких одиночек,- нет смысла, штурмы быстрее вынесут все.   У синих нет штурмов, позволяющих с комфортом планомерно выносить цели  - просто не возможно совместить пушки для выноса танков и бомбы. Поэтому не вижу дисбаланса в появлении скоростных ударных самолетов, пускай и из будущего, хотя те же 110г2 в войсках с осени 1942, А5 прибыла зимой 43.  Что касается скорости ударной фоки,  потестил ее на волшебном неведомом режиме. получил 560 км/ч у земли, та же Ла-5Ф проигрывает всего 13 км/ч, Як-1б 20 км/ч. Но окромя скорости больше нет у нее ничего, по личным ощущениям в разы тяжелее чем А3, никаких виражных боев - спикировал, бомбы в цель и домой по прямой - нехитрая тактика.  В тоже время, Як-1 и ЛаГГ-3 проигрывают А3 больше 25 км/ч. и виражит она получше чем 5-ка.  По такой порочной аналогии надо лочить Ил-2 на картах, где есть штуки, ведь та проигрывают илу гораздо больше по всем скоростным и штурмовым ТТХ. Поэтому добавление 110Г2 и 190А5 на карты с января 43-го не будет являться дисбалансом при наличии Ф и Б.

По Хенке Н-16, Н-6  присутствует на той карте в доступе с ближайших филдов, поэтому и спросил в чем вина Н-16. 

1)Какая скорость у ила в нулях при +20 на карте?

2)Где в игре можно найти ла-5ф?

DeadlyMercury

#475 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 02:48

Толстой, а ты выходные створки на F-3 не забыл закрыть, ибо они ей не нужны? С С3 эта Фока бежит у земли 590км/ч в течении 15 мин. Самолет из будущего. Какой бомбовый скоростной ударник ты предложишь для красных? А ведь они потребуют. Не скоростные ударники я ставлю и тем и тем, хотя некоторым это не нравится. Но вот что-то успехом они не пользуются, ибо на них и съесть и не сесть, далеко не всегда получится.

Ла-5Ф в игре нет. Лохов развели на букву. Хотя просили только снятие лимита. Маркетинг.))

Отуда 110Г2 в войсках с осени, когда её делать начали под новый год? К тому же там и пушки FF должны стоять. MG это уже весной. У себя штурмовой вариант с дрыном ставлю обязательно с зимы 43. Жаль только карту одну такую пришлось снять из-за лагов в этом патче.

Спасибо за предложения и мысли всякие. Мы тоже думаем. 

#476 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 07:43

Толстой, а ты выходные створки на F-3 не забыл закрыть, ибо они ей не нужны? С С3 эта Фока бежит у земли 590км/ч в течении 15 мин. Самолет из будущего. Какой бомбовый скоростной ударник ты предложишь для красных? А ведь они потребуют. Не скоростные ударники я ставлю и тем и тем, хотя некоторым это не нравится. Но вот что-то успехом они не пользуются, ибо на них и съесть и не сесть, далеко не всегда получится.

Ла-5Ф в игре нет. Лохов развели на букву. Хотя просили только снятие лимита. Маркетинг.))

Отуда 110Г2 в войсках с осени, когда её делать начали под новый год? К тому же там и пушки FF должны стоять. MG это уже весной. У себя штурмовой вариант с дрыном ставлю обязательно с зимы 43. Жаль только карту одну такую пришлось снять из-за лагов в этом патче.

Спасибо за предложения и мысли всякие. Мы тоже думаем. 

Согласен фока f3 самолёт из будующего.Но сейчас в данный момент самый скоростной ударник это ил-2.Почему не 110,да потмучто попадание в двигло одной пульки,превращает  этот скоростной ударник в бесполезную груду металла.Что нельзя сказать про ил-2.Че терь мелкашки на прикрытиях штурмовых целей у синих будем уберать?Или цели от ил-2 подальше от филдов отодвигать.Ну самим то не смешно?Обратите внимание на штурмовые цели красных на картах OperationKoltso43-WL-208-02,Moscow41-wl-206-02,Commando43-WL-208-01 карты были закрыты менее чем за полтора часа.Я на жуже и пару вылетов не успеваю делать,а порой и первый завершить не успеваю.

britva

#477 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 08:20

Всё то, что вы обсуждаете снова- ..фоки,лавки,бомбы и тд  все уже по сотому кругу, все это ерунда.

Всё так и будет на сервере продолжаться как и сейчас.  

До той поры,пока вот лично ты Вачик не перейдешь на сторону "зла" и не попробуешь побомбить. А также,пока не заставишь пару красных боброводов  полетать за синих, В идеале Дринкинса.

И главное, любая попытка подискутировать на эту тему в ТСе с красными бобрами, воспринимается чуть ли не в штыки.  

Меня как красного ястреба, все это выносилово  на скорость в одну калитку выбешивает. Что уж говорить про синих бобров. Что они до сих пор на сервере делают, я вообще не понимаю.

Вы просто такой политикой рано или поздно добъетесь того, что тут вообще синих бобров не будет. Будете играть сами с собой, на скорость. 

Впрочем, по вечерам это уже сейчас так.

Сообщение изменено: LetNab*, 08 Март 2017 - 08:23.

#478 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 08:49

До той поры,пока вот лично ты Вачик не перейдешь на сторону "зла" и не попробуешь побомбить. А также,пока не заставишь пару красных боброводов  полетать за синих, В идеале Дринкинса.
А почему бы тебе лично, Летнаб, не начать бомбить за синих прямо сейчас? Дай угадаю - ты найдешь десять тысяч причин этого не делать. Вот и Вачик без тебя разберется.
К примеру Толстой конструктивно критикует, его критика воспринимается. А у тебя лозунги одни.

И еще, если Дринкинс перейдет за синих, то велика вероятность, что синие начнут выигрывать. Как собственно и было пока он летал за синих.

#479 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 08:54

А почему бы тебе лично, Летнаб, не начать бомбить за синих прямо сейчас? Дай угадаю - ты найдешь десять тысяч причин этого не делать.

Нее Макс, причина всего одна - я не бобер.

Критикуют конструктивно с апреля 16 года, а воз и ныне там. Что тогда было выносилово в одну калитку, что сейчас. Ничего не изменилось и не изменится, что вы там не меняйте в картах,настройках,целях и зенитках.

Ибо проблема всего одна: количественно, красных бобров на сервере всегда больше.

#480 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 08:59

Так чего ты предлагаешь-то контретно? Вот по пунктам, что надо делать?

Проблема выносилова не отрицается.

Сообщение изменено: Maxyman, 08 Март 2017 - 09:05.

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей