Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#441 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2017 - 14:21

3. Лично я не настаиваю на покупке БЗК, но считаю правильным знать насколько интересным будет плэйнсет в новой части игры. Если мы придем к выводу, что популярности в БЗК будет ровно или меньше БЗМ, то насиловать вас мы не будем. Поставим сплошной БЗС и помашем рукой. Но на текущий момент - она карта будет полигоном новой части игры.

На данный момент это невозможно по банальной причине - все синие ястребы купившим БзК в данный момент доступны, ни один из красных ястребов купившим БзК недоступен. Странный какой-то полигон, не?)) Этак можно "заполигонить" красные самолеты из БзС против синих самолетов из БзМ. Цель такого исследования для меня неочевидна. Хотя справедливости ради, заметим, что Як7Б из БзК это еще та шутка от разрабов и можно считать, что "правильный" самолет для БзК в единственном экземпляре всё таки присутствует - Як1Б (правда, опять же, купившим БзК он недоступен)) ). Но всё равно, одна команда на сейчас играет первым составом, вторая вторым с вкраплением "Моуриньо".

#442 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2017 - 15:49

На данный момент это невозможно по банальной причине - все синие ястребы купившим БзК в данный момент доступны, ни один из красных ястребов купившим БзК недоступен. Странный какой-то полигон, не?)) Этак можно "заполигонить" красные самолеты из БзС против синих самолетов из БзМ. Цель такого исследования для меня неочевидна. Хотя справедливости ради, заметим, что Як7Б из БзК это еще та шутка от разрабов и можно считать, что "правильный" самолет для БзК в единственном экземпляре всё таки присутствует - Як1Б (правда, опять же, купившим БзК он недоступен)) ). Но всё равно, одна команда на сейчас играет первым составом, вторая вторым с вкраплением "Моуриньо".

Ты шапку иногда снимай

201502010024444487000.jpg

и если фраза не понятная, можешь перечитать.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#443 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2017 - 15:50

3. Лично я не настаиваю на покупке БЗК, но считаю правильным знать насколько интересным будет плэйнсет в новой части игры. Если мы придем к выводу, что популярности в БЗК будет ровно или меньше БЗМ, то насиловать вас мы не будем. Поставим сплошной БЗС и помашем рукой. Но на текущий момент - она карта будет полигоном новой части игры. Потому наберите полную грудь воздуха и ... наперде!

Какую то часть а5 можно на указанной карте в а3 пересыпать?

#444 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2017 - 17:33

и если фраза не понятная....

Ваше Величество, не вели казнить, вели слово молвить!

Ну что это за полигон, когда на директрисах танки, а мишени подняты для БТР? Оператора за такое к милости не представят, шапкой клянусь.))

#445 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2017 - 15:00

Огромное спасибо за совет,как на базе ила появится полноценный проект,так сразу пойду пробовать и именно на синяках.Пока что мне берлоги хватает,ставлю стабик 15-25(в зависимости от самолетика) и с ручкой в пуп докручиваю любого на прострел,ну а дальше как карта ляжет,ручникам необученные мы)))Ну для побегушек другое значение подобрать и усе.
Ой,или там есть какой важный секрет?

И в чем тогда несправедливость или тайное преимущество стаба на оси, если ты им управляешь ровно как триммером тангажа на красных крафтах?

#446 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2017 - 15:21

И в чем тогда несправедливость или тайное преимущество стаба на оси, если ты им управляешь ровно как триммером тангажа на красных крафтах?

Подмена понятий. Триммером РВ нельзя управлять так же, как стабилизатором на Bf109.

#447 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2017 - 22:01

Нездоровая эффективность рулей,которая "типа самый крутой симулятор воздушного боя" превращает в "рэд тейлс")

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#448 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 01:49

Какая же подмена, если Jimmy_l просто выкручивает его на определенный угол? Какая от этого нездоровая эффективность рулей при профиле крыле мерседеса? Я понимаю, если бы Jimmy_l, реально привязал его к оси тангажа и отклонение оси тангажа одновременно влекло бы отклонение стаба, но он так не делает, отсюда и вопрос - в чем преимущество?

А кто так делает, да получает резкость в вертикальном маневре, но жертвует взамен энергией, и хорошо жертвует. И уж точно он не помогает в свалках у земли, так  как влечет быстрый слив скорости. Это не джедаевские закрылки не сливающие скорость и увеличивающие подъемную силу на скоростях сваливания да еще и в вираже, просто смешно сравнивать эффект стаба с эффектом от закрылок

#449 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 02:29

Толстой, едрён-батон. Я специально выделил ключевое "управляешь ровно как " . Не ровно как. Кнопочки и крутилочки весчи разные. Я с этой крутилочкой весь Ил пролетал. Аж мозоль на пальце.))

Про совмещение не говорю, это песня совсем из другой оперы, и вообще непонятно для чего нужная. Вовремя подкрутил и всё отрулится вплоть до отлома крыльев.

#450 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 03:19

Какая же подмена, если Jimmy_l просто выкручивает его на определенный угол? Какая от этого нездоровая эффективность рулей при профиле крыле мерседеса? Я понимаю, если бы Jimmy_l, реально привязал его к оси тангажа и отклонение оси тангажа одновременно влекло бы отклонение стаба, но он так не делает, отсюда и вопрос - в чем преимущество?

А кто так делает, да получает резкость в вертикальном маневре, но жертвует взамен энергией, и хорошо жертвует. И уж точно он не помогает в свалках у земли, так  как влечет быстрый слив скорости. Это не джедаевские закрылки не сливающие скорость и увеличивающие подъемную силу на скоростях сваливания да еще и в вираже, просто смешно сравнивать эффект стаба с эффектом от закрылок

Так у мессера не только винт уникальный,так еще и профиль крыла?)))Охо-хо,пошли новые открытия))Ты на всякий случай уточни у разработчиков не бракованный ли профиль у месса,а то вдруг и там что-то пошло не так.

Ты прежде чем рассказывать небылицы,пойди помаши джедаевскими закрылками(я надеюсь ты о закрылках говоришь,не путая их с щитками),потом разгони свой "синяк головного мозга" и вспомни,что в одном из патчей увеличили сопротивление создаваемое закрылками.Потом еще помаши ими и подумай что там написал.Финал мысли верный,сравнивать действительно смешно эффективность стаба настолько реалистична,что реалистичнее самой реалистичности,закрылки нервно курят в сторонке.))

Да и ели не трудно раскрой подробнее всю витиеватость твое логической цепочки:в одном месте над для свалки энергия нужна,а в другом -можно на закрылках летать и климбить,то бишь скорость нафиг не сдалась.....

DeadlyMercury

#451 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 06:58

Ханн писал про отрыв половины стаба на мессе, что сохраняющаяся маневренность компенсируется перестановкой стаба, чем типа умелые мессоводы пользуются. Таким образом, эффективность стаба на оси подтверждена разработчиком.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#452 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 12:08

Ханн писал про отрыв половины стаба на мессе, что сохраняющаяся маневренность компенсируется перестановкой стаба, чем типа умелые мессоводы пользуются. Таким образом, эффективность стаба на оси подтверждена разработчиком.

Дуплет, дело в том, что нас достаточно сложно на...ить, ибо многие ходы записаны.))

Скрины в оригинале, чтобы лучше видно было. Я уже это публиковал, но напомню. Стоим в предельном вираже, у Месса нет левой половинки, он меня уделывает в вираже, смотрим на положение управляющих плоскостей.

https://yadi.sk/d/RFsVc4DU3GfvJZ

https://yadi.sk/d/_3-60spJ3GfvLo

Мало того, когда у него отвалилась и вторая половина, Месс "вскабрирнул" так, как будто бы разом крутнули до отказа штуки три несуществующих стабилизатора.

По секрету тебе, прячу под спойлер.

Spoiler

#453 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 12:16

Понятно. Процедура подготовки к взлёту существенно усложняется:

1. Запуститься / отстроиться

2. Подъехать к Пе-хе или Ил-у, у которого есть задний стрелок  :lol:

#454 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 12:31

Вачик! Вот поэтому я и цитирую Хана, чтоб его заявления не только мы, но и все остальные сравнили с нашей реальной виртуальной реальностью. ( :) )

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#455 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 12:58

Понятно. Процедура подготовки к взлёту существенно усложняется:

1. Запуститься / отстроиться

2. Подъехать к Пе-хе или Ил-у, у которого есть задний стрелок  :lol:

Ну типа того.))

Это тем более странно, что год назад его даже посадить нельзя было - под сброс скорости он просто падал вниз кирпичом.

Вачик! Вот поэтому я и цитирую Хана, чтоб его заявления не только мы, но и все остальные сравнили с нашей реальной виртуальной реальностью. ( :) )

Дуплет, я тебя прекрасно понял и подпел.))

#456 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 13:16

Хоть и офтоп, но продолжу тему.

Я не знаю как там на ЛАГГ-е, но на МиГ-е всё несколько иначе. Особенно в части применения закрылок.

Как-то отстрелили мне пол стаба. Решил идти на посадку. Машина управлялась в принципе нормально.

При подходе к филду, выпустил шасси. Нос потянуло в низ, но не критично. Управляется.

Стал выпускать закрылки. Чем больше был угол выпуска, тем сильнее тянуло нос в низ. После 70 градусов, аппарат стал не управляем. Его затягивало в пикирование и РВ не хватало, чтобы его удержать.

Всё убрал, ушёл на второй круг.

На втором заходе выпустил только шасси и сел нормально.

Могу позже видео выложить, но думаю незачем.

Что это было? Затенение РВ?

Мейджик, блин.

#457 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 13:42

Так у мессера не только винт уникальный,так еще и профиль крыла?)))Охо-хо,пошли новые открытия))Ты на всякий случай уточни у разработчиков не бракованный ли профиль у месса,а то вдруг и там что-то пошло не так.
Ты прежде чем рассказывать небылицы,пойди помаши джедаевскими закрылками(я надеюсь ты о закрылках говоришь,не путая их с щитками),потом разгони свой "синяк головного мозга" и вспомни,что в одном из патчей увеличили сопротивление создаваемое закрылками.Потом еще помаши ими и подумай что там написал.Финал мысли верный,сравнивать действительно смешно эффективность стаба настолько реалистична,что реалистичнее самой реалистичности,закрылки нервно курят в сторонке.))
Да и ели не трудно раскрой подробнее всю витиеватость твое логической цепочки:в одном месте над для свалки энергия нужна,а в другом -можно на закрылках летать и климбить,то бишь скорость нафиг не сдалась.....

Джимми, есть такая мудрость: нужно слушать человека для того чтобы его понять, а не ответить
Джедаевскими закрылками, ровно как и щитками, где они есть, махают абсолютно все, кто летает на красных крафтах и везде. Говорить глупости о том, как это плохо влияет на маневренность красного крафта - терять лицо
Чтобы не читать небылицы - изучи вопрос, отвечать флудом на конкретный вопрос - вдвойне терять лицо
А всякий бред про синие мозги и прочие выпады от недостатка собственной аргументации вследствие поверхностных знаний- именуется "пуссивордством" и это совсем потеря лица для мужчины.

Что касается крутить резистор или жамкать кнопку, то многие резисторы позволяют настроить их с определенным шагом, где каждому шагу задается одно нажатие кнопки или последовательность. Подобный маппинг позволяет на лету изменять положение триммеров и иных управляющих поверхностей с фиксированным шагом

А мелкие недочеты ФМ позволяют обеим сторонам всякие шалости, ждём итогов корректировок РН

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 05 Апрель 2017 - 13:43.

#458 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 14:46

Spoiler

У меня позавчера на лагге отпилили пол стаба и я вошел землю со свистом. Не смог вывести из пикирования, триммера были в 0. По всей видимости не всегда такое происходит.

Что касается крутить резистор или жамкать кнопку, то многие резисторы позволяют настроить их с определенным шагом, где каждому шагу задается одно нажатие кнопки или последовательность. Подобный маппинг позволяет на лету изменять положение триммеров и иных управляющих поверхностей с фиксированным шагом

А мелкие недочеты ФМ позволяют обеим сторонам всякие шалости, ждём итогов корректировок РН

Только я полагаю на оборот.

Делал замеры при управлении стабом с оси и кнопок. Вышло 6 секунд осью и 10 секунд кнопкой, ход стаба от -100 до 100%

#459 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 14:53

Могу позже видео выложить, но думаю незачем.

Что это было? Затенение РВ?

Мейджик, блин.

Не, не мейджик. Выпущенные щитки создают пикирующий момент у МиГа, поэтому оставшегося РВ и не хватает.

Ох, словоблуд же ты, Толстой.)) Переменный резистор по определению не может работать с фиксированным шагом. Для фиксаций применяются совсем другие приборы и схематические решения. Это я тебе, как радиолюбитель говорю.)) То, чем ты пытаешься замутить невинный мозг, называется иначе. Мапинг это, программный. Далеко не каждое ПО к джою способно разбить ось на множество положений. У меня, например, на Сайтеке можно. У всех "сайтеки" с продвинутым ПО? Ну повешу макросы на продолжительность. Это никоим образом мапленную ось не превращает в полноценную. Давай рассмотрим. Разбитую на сектора ось крутим на, допустим, 70% работы чего-то там от нуля. Ось стала в нужное положение, маппинг отработал. Нам по ситуации столько стало не надо и требуется прибрать значение допустим до 50%. На полноценной оси, что ты делаешь? Просто чуть подкручиваешь ось назад. В разбитой "чуть назад" к чему приведет? А к срабатыванию маппинга на 50% или около того. То есть к дорабатыванию в плюс, а не в минус. Чтобы прибрать, надо крутнуть ось на соответствующее положение за нулем для работы именно в минус. Да еще и не промахнуться. Апупеть какой счастье...К тому же, в БзХ управляющее воздействие от оси происходит намного быстрее, чем от кнопки. Ты этого всего не можешь не знать, но тем не менее наводишь тень на плетень. 

Синяк грудями стоящий на защите стаба на оси, а другим фиг, есть как минимум человек недобросовестный и предвзятый. Всем оси, так всем оси. Никому, так никому. Я лично за никому. А дальше котята пусть сношаются, как хотят.

Щитками пользуются абсолютно все. Просто к использованию еще и голова нужна. Чуда у красных благодаря стараниям некоторых, уже давным давно нет. 

У меня позавчера на лагге отпилили пол стаба и я вошел землю со свистом. Не смог вывести из пикирования, триммера были в 0. По всей видимости не всегда такое происходит.

А управление РВ не выбили? У меня недавно так же было на МиГе. Нос вниз и усё.

#460 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 15:00

Ммм. На Лавочкиных разве проблему хрустального киля решили?

Щитками пользуются абсолютно все. Просто к использованию еще и голова нужна. Чуда у красных благодаря стараниям некоторых, уже давным давно нет. 

Более того закрылки у Лавочкиных раньше тупо клинило на высоких скоростях(теперь даже не пытаюсь их выпустить при высокой скорости - стремно)... В отличии от горизонтального стабилизатора(я вообще не понимаю, как пилот в реальной жизни мог его повернуть на скорости 700+ - там вроде нет усилителей, я неправ?).

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 05 Апрель 2017 - 15:06.

#461 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 15:09

Нет, по крайней мере надписи я не видел. Но и с мессерами так же, либо легко перевираживаешь либо даже закрылки не помогают.

Было бы интересно посмотреть тесты с обоими самолетами.

#462 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 15:21

Ммм. На Лавочкиных разве проблему хрустального киля решили?

В отличии от горизонтального стабилизатора(я вообще не понимаю, как пилот в реальной жизни мог его повернуть на скорости 700+ - там вроде нет усилителей, я неправ?).

Не совсем неправ. Усилитель был. Червячный редуктор с весьма приличным передаточным отношением.
Но. На большой скорости работал рывками ,с неравномерным усилием на штурвале, плюс были проблемы с замерзанием ( загустением) смазки на высоте.

DeadlyMercury

#463 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 15:25

Не совсем неправ. Усилитель был. Червячный редуктор с весьма приличным передаточным отношением.
Но. На большой скорости работал рывками ,с неравномерным усилием на штурвале, плюс были проблемы с замерзанием ( загустением) смазки на высоте.

Ок. Спасибо. Смазка замерзала(загустевала) из-температуры я так понимаю или нет?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 05 Апрель 2017 - 15:25.

#464 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 15:54

Не, не мейджик. Выпущенные щитки создают пикирующий момент у МиГа, поэтому оставшегося РВ и не хватает.

Ох, словоблуд же ты, Толстой.)) Переменный резистор по определению не может работать с фиксированным шагом. Для фиксаций применяются совсем другие приборы и схематические решения. Это я тебе, как радиолюбитель говорю.)) То, чем ты пытаешься замутить невинный мозг, называется иначе. Мапинг это, программный. Далеко не каждое ПО к джою способно разбить ось на множество положений. У меня, например, на Сайтеке можно. У всех "сайтеки" с продвинутым ПО? Ну повешу макросы на продолжительность. Это никоим образом мапленную ось не превращает в полноценную. Давай рассмотрим. Разбитую на сектора ось крутим на, допустим, 70% работы чего-то там от нуля. Ось стала в нужное положение, маппинг отработал. Нам по ситуации столько стало не надо и требуется прибрать значение допустим до 50%. На полноценной оси, что ты делаешь? Просто чуть подкручиваешь ось назад. В разбитой "чуть назад" к чему приведет? А к срабатыванию маппинга на 50% или около того. То есть к дорабатыванию в плюс, а не в минус. Чтобы прибрать, надо крутнуть ось на соответствующее положение за нулем для работы именно в минус. Да еще и не промахнуться. Апупеть какой счастье...К тому же, в БзХ управляющее воздействие от оси происходит намного быстрее, чем от кнопки. Ты этого всего не можешь не знать, но тем не менее наводишь тень на плетень. 
Синяк грудями стоящий на защите стаба на оси, а другим фиг, есть как минимум человек недобросовестный и предвзятый. Всем оси, так всем оси. Никому, так никому. Я лично за никому. А дальше котята пусть сношаются, как хотят.

Сам такой) под резисторами я оси подразумевал) или там не резисторы?)
По всему остальном не согласен, настраивается все удобно, сам неоднократно использовал и есть свободное ПО для маппинга. Но ты абсолютно верно сказал, нет потребности настраивать от -100 до 100, каждый делает это индивидуально, поэтому вполне можно сделать фикс. А по скорости, может вы не в курсе все - стаб на кнопке идёт с нарастающей скоростью, длительность нажатия увеличивает кратно значения, поэтому не вижу никакой разницы между кнопкой и осью. Это очередной повод пустого хейтерства

#465 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 16:11

Ок. Спасибо. Смазка замерзала(загустевала) из-температуры я так понимаю или нет?

Да

DeadlyMercury

#466 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 16:24

А по скорости, может вы не в курсе все - стаб на кнопке идёт с нарастающей скоростью, длительность нажатия увеличивает кратно значения, поэтому не вижу никакой разницы между кнопкой и осью. Это очередной повод пустого хейтерства

Я же привел цифры, проверьте это не долго. Во вторых, при управлении осью срабатывание идет мгновенно, а при управлении кнопками стоит задержка.

#467 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 16:28

...не вижу никакой разницы между кнопкой и осью.

Правильно, Толстой.)) Поэтому: Синяк грудями стоящий на защите стаба на оси, а другим фиг, есть как минимум человек недобросовестный и предвзятый. И на это тебе возразить нечего, окромя как продолжать повторять мантру с того форума. Еще и словами всяческими обзывается... Казлы, короче все. Один Толстой у нас весь в дзене.))

#468 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 17:38

Правильно, Толстой.)) Поэтому: Синяк грудями стоящий на защите стаба на оси, а другим фиг, есть как минимум человек недобросовестный и предвзятый. И на это тебе возразить нечего, окромя как продолжать повторять мантру с того форума. Еще и словами всяческими обзывается... Казлы, короче все. Один Толстой у нас весь в дзене.))

Не вижу никого, кто стоял бы грудью за стаб)
Мне теперь даже интересно, когда триммер на ось повесят, что же будет противопоставляться джедаевским закрылкам и щиткам?)))

#469 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 17:44

Да

Понятно. Значит ЗИМОЙ не только на высотах. Наверное стоило бы поднять на официальном форуме тему о смазках и температурах. Ибо, насколько я помню, оружейная смазка тоже загустевала, что приводило к отказу оружия. А то получается, что генерал Мороз в игре как бы и не причем... ;)

#470 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 17:51

Понятно. Значит ЗИМОЙ не только на высотах. Наверное стоило бы поднять на официальном форуме тему о смазках и температурах. Ибо, насколько я помню, оружейная смазка тоже загустевала, что приводило к отказу оружия. А то получается, что генерал Мороз в игре как бы и не причем... ;)

Флаг в руки. Поднимай. ;)

DeadlyMercury

#471 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 17:53

Есть один небольшой тест о влиянии джедаевских закрылок. Берем два яка и на одном выпускаем закрылки. Сравниваем влияние на скорость. Получаем джедая. Далее заходим на форум и трем всю херню про джедаев.

#472 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 18:17

Флаг в руки. Поднимай. ;)

Во первых, напомню, я парюсь в бане. Во вторых, извини, но я не настолько технически подкован, и могу пользоваться только логикой, а тут ее явно недостаточно. Как из парилки выйду, попробую, но мне явно понадобится помощь специалистов.

#473 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 18:58

Есть один небольшой тест о влиянии джедаевских закрылок. Берем два яка и на одном выпускаем закрылки. Сравниваем влияние на скорость. Получаем джедая. Далее заходим на форум и трем всю херню про джедаев.

Лучше двух фок. У них есть промежуточное положение щитков.

DeadlyMercury

#474 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 19:04

У  меня вопрос к знатокам.

На московских картах, ЛАГГ с не убираемыми РС-ами. Это правильно?

Про слишком мощный  двигатель Як-а, для этого периода, я уже слышал. А с этим плохо управляемым снарядом под названием ЛАГГ, такая же история?

#475 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 20:08

Про слишком мощный  двигатель Як-а, для этого периода, я уже слышал. А с этим плохо управляемым снарядом под названием ЛАГГ, такая же история?

Такая же... 

#476 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 20:52

Джимми, есть такая мудрость: нужно слушать человека для того чтобы его понять, а не ответить
Джедаевскими закрылками, ровно как и щитками, где они есть, махают абсолютно все, кто летает на красных крафтах и везде. Говорить глупости о том, как это плохо влияет на маневренность красного крафта - терять лицо
Чтобы не читать небылицы - изучи вопрос, отвечать флудом на конкретный вопрос - вдвойне терять лицо
А всякий бред про синие мозги и прочие выпады от недостатка собственной аргументации вследствие поверхностных знаний- именуется "пуссивордством" и это совсем потеря лица для мужчины.

Блин,я тебе столько понаписал,так старался...да инет обрубили.Ну да ладно сберегу твое время,коротко:

1)"Синяк головного мозга"-это не ругательство,это состояние вирпильщика,при котором он перестает объективно смотреть на очевидные факты.Чаще наблюдается именно при выборе синей стороны,даже при переходе из полосатого состояния  в состояние легкого "посинения".Ты в начале пути,удачи тебе

2)Если изначально не воспринимать пост как флуд-----начнешь внимательнее читать и понимать------перестанешь приписывать небылицы(о падании виражности)------не потребуется путешествие в википедию-----пропажи лиц прекратятся------все счастливы))

3)Судя по тому,что для тебя изначальная реализация "симуляторности"-это "мелкие недочеты АФМ",то скорее всего ты потерю скорости до и после правки закрылков воспринял также глубоко.Так что не удивляюсь твоему взгляду"там кручу-все норм,а тут кручу-джедаи".

П.С.И зря ты так на правку РН надеешься.Имхо,синим тяжелее станет в некоторых моментах,но "типа мелкие недочеты" от этого никуда не денутся.

А чуть не забыл,подкинь разрабам доки по уникальному профилю крыла,а то вдруг мессу тоже бракованный насыпали)))

DeadlyMercury

#477 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2017 - 23:16

Карта "Ржевско-Вяземская операция". При уничтожении красной колонны бтров выдает сообщение об уничтожении танков на севере.

#478 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2017 - 17:53

Карта "Высота 200" перепутаны половина сообщений об уничтожении наземки. Проверьте тщательнее, что и кому пишет при уничтожении целей.

#479 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2017 - 20:13

Аламбашу выдать премию в виде персональной разлоченной Фоки за дефектовку карт.

#480 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2017 - 20:25

Фока у меня есть, фигня фигней, на днях еле от пешки на ней удрал. А вот пушечную штуку, но с бк ила, я бы не отказался.

Посетителей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей