Что? А ты меня ни с кем не путаешь? я в ТС был пару раз и уж точно не ругался и негатив не разпостранял! И повторяю я заходил в ТС 2-3 раза за все время - меня болтовня отвлекает.
этого хватило, нет не путаю.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 15:27
Что? А ты меня ни с кем не путаешь? я в ТС был пару раз и уж точно не ругался и негатив не разпостранял! И повторяю я заходил в ТС 2-3 раза за все время - меня болтовня отвлекает.
этого хватило, нет не путаю.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 16:33
Вот человек аргументирует )
Извини, с тех пор ТС обновил, удалив предыдущую установку. То, что ты в муте показать не могу. То, что ты матерился, извини звук не заскринил.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 12:20
Вчера игрок с ником FF*McLOUD*74 весь вечер занимался тем, что таранил на истребителе ударные самолёты. Подобное развлечение является нарушением правил сервера.
Предупреждение.
Сообщение изменено: =Kirill=, 31 Январь 2017 - 12:29.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 31 Январь 2017 - 13:53
На основании полученной информации от администрации форума стало известно, что пользователь под ником DpyG является дублем пользовательской записи MK.Mr.X
На основании личной просьбы MK.Mr.X
Забань МК не хочу заходить на сервер когда они там лучше на Берлоге полетаю.
https://forum.il2stu...berty/?p=498879
все представители сквада МК :
MK.MrX
M_K_M_r_X
MK.Resh
MK.Tyngys_72
MK.Cherepaha
MK.W0LF
YOPTA
забанены на сервере до выяснения обстоятельств.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 14:12
Может я что-то не понял?
MK.Mr.X попросил забанить 7 пилотов (аккаунтов), и администрация пошла на встречу?
Это теперь каждый может обратиться с такой просьбой?
Опубликовано 31 Январь 2017 - 14:14
https://youtu.be/CSrKmQ5DgF8Вчера игрок с ником FF*McLOUD*74 весь вечер занимался тем, что таранил на истребителе ударные самолёты. Подобное развлечение является нарушением правил сервера.
Предупреждение.
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 31 Январь 2017 - 14:18.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 14:31
Может я что-то не понял?
MK.Mr.X попросил забанить 7 пилотов (аккаунтов), и администрация пошла на встречу?
Каждый руководитель (начальник, командир) сквада может обратиться с такой просьбой относительно своего сквада. На то он и руководитель. Позиция руководителя - позиция сквада.
Ты чей руководитель будешь?))
Опубликовано 31 Январь 2017 - 14:45
Может я что-то не понял?
Лично Я затрудняюсь понять для чего это надо. Но раз попросил - значит забаним. До разбирательств.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 14:53
Сообщение изменено: Dooplet11, 31 Январь 2017 - 14:57.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Январь 2017 - 14:59
Может, он, как командир, не хочет, чтоб среди нубов этого сервера его команда квалификацию теряла? Или моральным духом разлагалась? Или безобразия, разрешенные на этом сервере хулиганила? При этом он не уверен, что команда его запрет на полеты на Крыльях выполнит? Вот и подстраховался.
Гадание на чайной гуще.
Х сам в состоянии объяснить, что он хотел и зачем оно ему нужно было.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 15:26
Можно ссылку, где MK.MrX просит забанить свой сквад?
На форуме игры некий DpyG просит, а не MK.MrX. Даже, если друг-это Икс, то ни какой личной просьбы лично я не вижу. Вижу личную неприязнь с твоей стороны Гагарин, за то, что Друг доказывает тебе о неверном решении убрать скины. Очевидно, что проблема со скинами из-за полётов с яркими скинами парней из МК, но ты говоришь о проблеме с прозрачными скинами. Тебе даже видео показали, что ты не прав и прозрачный скин никак не может убрать кабину пилота, соответственно проблема в другом. Мне кажется, ты перегнул палку и пользы, а так же популярности серверу от того, что сквад МК не будет летать на сервере, не принесёт.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 15:26
Каждый руководитель (начальник, командир) сквада может обратиться с такой просьбой относительно своего сквада.
Что-то мне это не кажется правильным.
Вот если бы, на Либерти была бы организована войнушка. Или соревнования. И пришла бы команда тузиков, и сказала: " Мы команда тузиков, обязуемся.... А это наш командир, Полкан, он решает орг. вопросы."
Тогда согласен.
Но ведь Либерти общедоступный сервер. Или я что-то в правилах сервера не прочитал?
П.С. Ну теперь я знаю, почему я не хочу ни в какой сквад.
А на счёт скинов, думаю, правильно сделали, что их отключили. Поддерживаю.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 31 Январь 2017 - 15:29.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 15:49
На форуме игры некий DpyG просит, а н
. Даже, если друг-это Икс, то ни какой личной просьбы лично я не вижу. Вижу личную неприязнь с твоей стороны Гагарин, за то, что Друг доказывает тебе о неверном решении убрать скины. Очевидно, что проблема со скинами из-за полётов с яркими скинами парней из МК, но ты говоришь о проблеме с прозрачными скинами. Тебе даже видео показали, что ты не прав и прозрачный скин никак не может убрать кабину пилота, соответственно проблема в другом. Мне кажется, ты перегнул палку и пользы, а так же популярности серверу от того, что сквад МК не будет летать на сервере, не принесёт.
С кем я общаюсь - ХЗ. Что вы от меня хотите - ХЗ. Ну если вам хочется почитать мораль - на здоровье. Вы выворачиваете ситуацию так, как вам нравится. Возможно вам нравится такая точка зрения.
А у меня она другая.
Есть достоверная информация, что DpyG это MK.MrX. Он просит забанить сквад - зачем. Я не знаю. Вот он появится - я с ним пообщаюсь, и решу все вопросы. Вы Х? Нет. Тогда простите - ваши слова к решению вопроса никакого отношения не имеют.
А насчет ярких шукрок... В ярких шкурках пол сервера летало и привязывать его как аргумент того что это все подлянка МК? Ну так вы звездную пыль с крыльев стряхните. Она явно вам думать мешает. (Возможно с прозрачной кабиной информация не верная - но аргументов у меня было целых три. И я не утверждал, что пилоты пользуются прозрачной кабиной на сервере - я не стоял за чьим то плечом. Я предполагал, и предполагаю, что это возможно)
Опубликовано 31 Январь 2017 - 16:15
Есть достоверная информация, что DpyG это MK.MrX. Он просит забанить сквад - зачем. Я не знаю.
Извини, но мне кажется у тебя явно слабая защита от троллинга или ты его не понимаешь?
Вот он появится - я с ним пообщаюсь, и решу все вопросы.
От куда у тебя уверенность в том, что он появится?
А насчет ярких шукрок... В ярких шкурках пол сервера летало и привязывать его как аргумент того что это все подлянка МК? Ну так вы звездную пыль с крыльев стряхните. Она явно вам думать мешает.
Я излагаю факты, выложенные в общий доступ. От тебя лишь слышу и вижу скриншоты и без доказательную информацию, по которой ты уже сам начал сомневаться. Докажи, что с яркими скинами пол сервера летало? Скорее всего, твой новый друг ДиО убедил тебя в этом показав видео? Это пол сервера?
Ты принял решение, твоё право, но со стороны выглядит не достойно, так же не достойно как и с GoFFaRом.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 16:30
А Вы, собственно кто? Для того,чтобы понимать с кем ведется разговор и вправе ли Вы требовать от администрации каких-либо доказательств, это необходимо.
Почему Вы не хотите светить свой реальный айпи, а зашли на форум через забугорный прокси, при этом использовав российский ящик при регистрации? Вам есть что скрывать?
Что-то мне это не кажется правильным.
Вот если бы, на Либерти была бы организована войнушка. Или соревнования. И пришла бы команда тузиков, и сказала: " Мы команда тузиков, обязуемся.... А это наш командир, Полкан, он решает орг. вопросы."
Тогда согласен.
Но ведь Либерти общедоступный сервер. Или я что-то в правилах сервера не прочитал?
П.С. Ну теперь я знаю, почему я не хочу ни в какой сквад.
Войнушка, не войнушка, какая разница? Есть сквад. Добровольное объединение какого-то количества пилотов. У сквада есть командир. Со своими обязанностями и со своими правами. Заявление от командира=заявление от сквада. Данность сложившаяся не сегодня и не вчера. Именно поэтому Вачик никогда не состоял и не будет состоять ни в каком скваде. По этому вопросу я с тобой полностью согласен.))
Ждем пилотов сквада МК для прояснения ситуации и дальнейших действий.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 16:32
Извини, но мне кажется у тебя явно слабая защита от троллинга или ты его не понимаешь?
От куда у тебя уверенность в том, что он появится?
Я излагаю факты, выложенные в общий доступ. От тебя лишь слышу и вижу скриншоты и без доказательную информацию, по которой ты уже сам начал сомневаться. Докажи, что с яркими скинами пол сервера летало? Скорее всего, твой новый друг ДиО убедил тебя в этом показав видео? Это пол сервера?
Ты принял решение, твоё право, но со стороны выглядит не достойно, так же не достойно как и с GoFFaRом.
1. Со слов представителей сквада ФФ это гостевой ник. Из этого следует, что конкретного пилота к этой записи не привязано, потому НИКТО в данном случае кроме учетной записи не пострадал.
2. Как минимум один раз под этой учетоной записью летал Малер после своего бана на сервере.
Правила сервера просты
http://il2stat.avias...m:8008/ru/info/
Нарушение правил сервера карается: устным замечанием (предупреждением) или удалением пользователя с сервера (БАН) различной продолжительности, в зависимости от степени нанесенного морального вреда от 1 дня до бессрочного.
Специально выделил для вас. Банится НЕ УЧЕТКА. Банится конкретный пользователь, под какой учеткой бы он не летал они банятся вместе с ним. К примеру МкХ был мною однажды забанен за оскорбления. После того, как я вычислил его учетку была забанена и она. Тогда ни у кого вопросов не возникло. А сейчас с чего им браться? Малер что - шоколадный?
3. На счет скинов. Для тебя - бездоказательно. Можешь на своем сервере ничего не делать. А я посчитал общую сумму аргументов, посоветовался с администрацией, узнал мнение и принял решение залочить. В чем проблема? Эта лочка ДЛЯ ВСЕХ пилотов. Все в равных условиях. Ты против равных условий? Ну ок.
4. Ну не придет, так не придет. Значит ему безразличен как сквад, так и полеты представителей сквада на сервере. Что я могу с этим сделать? Смириться и принять данное решение.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 21:34
Можно ознакомиться с правилами сервера, регламентирующими бан учетной записи, а не бан пользователя? Поскольку пользователь, может использовать, чужую учетную запись, что не запрещено пользовательским соглашением от 1С, там нет запрета на предоставление учетной записи одного пользователя, другому пользователю.
https://il2sturmovik...user-agreement/
И в правилах сервера "Крылья Свободы", ничего об этом не сказано, нет этого запрета.
http://il2stat.avias...m:8008/ru/info/
Кстати, к слову, следующая строка
"ВНИМАНИЕ! Неоднократное и целенаправленное уничтожение ударных самолетов тараном не приветствуется на сервере и будет наказываться административным способом. "
отсутствует в других (англ., нем.) версиях. Почему? Разные правила, для разных сообществ?
Получается, что правило - бан пользователя, как любой учетной записи, под которой этот пользователь был на сервере, не прописан в правилах сервера "Крылья Свободы". А если пользователь, сменит свой ник и зайдет на сервер под ником забаненного пользователя, его учетная запись тоже будет забанена? Или забаненый пользователь, зайдет на сервер, находясь в гостях у другого пользователя?
Надеюсь эти вопросы не попадают под какие либо ограничения.
P.S.
Есть ли возможность у пользователя, ознакомиться со всем списком перманентно забаненных на сервере "Крылья Свободы"?
Сообщение изменено: Gnus, 31 Январь 2017 - 21:42.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 23:18
1. Мы не запрещаем передачу учетных записей.
Выше я приводил пример с БАНом Мр Х
К примеру МкХ был мною однажды забанен за оскорбления. После того, как я вычислил его учетку была забанена и она.
Так вот. После того, как срок бана закончился были разбанены оба аккаунта.
Но при бане пользователя любая учетная запись под которой летает забаненый пользователь будет баниться.
2. Правила едины для всех сообществ. Как только у человека свободно владеющего английским языком появится время и он сделает литературный перевод мы внесем изменения на соответствующих страницах.
3. Список забаненых - для служебного пользования, не вижу необходимости им с кем то делиться
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 23:59
Пример с баном Икса некорректен.
Интересует ситуация с перманентным, постоянным баном. То есть, забаненый на сервере "Крылья Свободы" навечно игрок, зайдя на сервер "Крылья Свободы" воспользовавшись другой учетной записью, даже один раз, переводит пользователя - владельца этой учетной записи из списка с доступом, в списки постоянно забаненных.
И это бан пользователя, который не нарушал никакие правила. Тем более, опять возвращаясь к вопросу о правилах, да в правилах нет запрета на передачу учетной записи, но там и нет ни слова о бане пользователя, предоставившего свою учетную запись, другому пользователю, который был ранее забанен (или забанен перманентно) на сервере "Крылья Свободы". И сколько таких пользователей на сейчас неизвестно.
В частности, поэтому я и спрашивал, может ли пользователь ознакомится со списком постоянно забаненных ( а не забаненных просто) на сервере "Крылья Свободы".
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 00:32
Пример с баном Икса некорректен.
Интересует ситуация с перманентным, постоянным баном. То есть, забаненый на сервере "Крылья Свободы" навечно игрок, зайдя на сервер "Крылья Свободы" воспользовавшись другой учетной записью, даже один раз, переводит пользователя - владельца этой учетной записи из списка с доступом, в списки постоянно забаненных.
И это бан пользователя, который не нарушал никакие правила. Тем более, опять возвращаясь к вопросу о правилах, да в правилах нет запрета на передачу учетной записи, но там и нет ни слова о бане пользователя, предоставившего свою учетную запись, другому пользователю, который был ранее забанен (или забанен перманентно) на сервере "Крылья Свободы". И сколько таких пользователей на сейчас неизвестно.
В частности, поэтому я и спрашивал, может ли пользователь ознакомится со списком постоянно забаненных ( а не забаненных просто) на сервере "Крылья Свободы".
Как то слишком глубоко ты зарылся в землю. Мы не формалисты в этом наша сильная и слабая сторона.
Все правила (писанные и не писанные) сервера существуют для одной цели.
Основная задача сервера "Крылья Свободы" - создание атмосферы приятного и комфортного совместного времяпрепровождения пилотов из разных стран.
говоря простыми словами мы за мир во всем мире и за все хорошее и против всего плохого. Вы поймите - сервер частная территория и по факту мы можем три тома правил написать. Но зачем? Большинство перманентов словлено пилотами за неадекватное поведение к примеру целенаправленный и неоднократный расстрел пилотов своей команды. В случае с матом или оскорблениями мы даем шанс на исправление если видим, что в этом шансе человек заинтересован. Если же у пилотов стоит целенаправленная задача вести войну против пилотов сервера, или против администрации сервера или самого сервера, то к чему этот формализм? Ну мы можем дать шанс забыть обиды и начать жизнь с белого листа для пилотов у которых были обиды на нас, но если у сторон конфликта нет стремления к решению проблемы то решение по перманенту является обоюдовыгодным для всех.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 01:02
Все это очень скользко и не понятно вообще. Короче, получается, что правила сервера "Крылья Свободы" не охватывают такой краеугольный вопрос, как постоянный бан учетной записи. Ну вот если у меня стоит целенаправленная задача вести войну против ударных самолетов красных, без разницы, кто там есть пилотом. То получается исходя из вышеизложенного, это война будет идти все равно против пилотов этих ударных самолетов, и может быть так, что один из них решит, что это война против него конкретно, если он летает чаще других и больше других. С какой стати я должен создавать ему атмосферу приятного времяпровождения, в то время когда он собирается или уже занимается своей работой - уничтожением наших целей. Любой скажет, что ему нужно создать максимальный дискомфорт и головную боль, с того момента, как он совершил взлет, а если есть возможность то и до взлета. А получается, что в этом случае, уже предпосылки для административных рычагов складываются? Вода какая то льется, конкретики никакой.
А вот с другой стороны, что Сергея ака Малер забанили я уже знаю, ему свою учетку давать как я понимаю уже нельзя, а то сам забанюсь перманентно, как я понял из всего этого ( хотя несколько раз пытался подключится, не смог, вроде правил не нарушал, учетку не давал еще никому), а вот другому пользователю можно? А как узнать забанен он на сервере "Крылья Свободы" или нет? Информация недоступна.
P.S.
Это чиста риторически...можно удалить...короче до фени это вся хрень...
Сообщение изменено: Gnus, 02 Февраль 2017 - 01:19.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 09:22
2. Правила едины для всех сообществ
По какому пункту правил вы забанили сквад МК?
Я так понимаю вот за это?
То есть, вы забанили целый сквад за троллинг в вашу сторону?
Обращаемся к правилам сервера: http://il2stat.avias...m:8008/ru/info/
Я внимательно прочитал правила и не нашёл подходящего пункта за троллинг на форуме. То есть, любой игрок вашего сервера, который будет троллить вас на форуме будет забанен на сервере?
Если так, то получается вы забанили целый сквад из за обиды? Вам сколько лет уважаемый держатель сервера?
Хотя после такого детского поступка, вряд ли вы заслуживаете уважения.
И в правилах сервера "Крылья Свободы", ничего об этом не сказано, нет этого запрета.
Как оказалось, правила сервера формальность и на сервере может быть забанен любой игрок который будет не устраивать держателя сервера.
Прочитай вот это: https://forum.il2stu...berty/?p=499568
Гагарин, пора банить сквад FF за троллинг?
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 10:25
По какому пункту правил вы забанили сквад МК?
Я так понимаю вот за это?
То есть, вы забанили целый сквад за троллинг в вашу сторону?
Обращаемся к правилам сервера: http://il2stat.avias...m:8008/ru/info/
Я внимательно прочитал правила и не нашёл подходящего пункта за троллинг на форуме. То есть, любой игрок вашего сервера, который будет троллить вас на форуме будет забанен на сервере?
Если так, то получается вы забанили целый сквад из за обиды? Вам сколько лет уважаемый держатель сервера?
Хотя после такого детского поступка, вряд ли вы заслуживаете уважения.
У меня нет претензий к пилотам сквада МК.
Бан пользователей сервера из сквада МК произошел на основании личной просьбы администрации сквада, а именно МК.МрХ. Обращение пользователей на форуме с целью наведения порядка на сервере являтеся нормой. Не всегда летающие админы есть на месте и порой решение по конфликтам в игре возникают постфактум т.е. после совершения действий.
В данном случае мне не известна причина обращения с такой просьбой МК МрХ. НО! Для решения данной конфликтной ситуации есть масса различных способов.
К ПРИМЕРУ!
КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ!
Достаточно обращения представителей сквада. Они могут написать, что они не уполнамачивали МрХ писать от своего имени что ли бо на форуме или (либо) просто выйти из состава сквада (на нашем сервере), что лишит основания для бана.
А насчет троллинга... Говоря словами уважаемого Сергея Лаврова, мы пользуемся правилом транспорентности. Мы представиелей сквада не троллили, не оскорбляли и ни в чем не обвиняли. С Мрх у нас был глубокий нейтралилитет. Его это не устроило. Ну ок.
Все это очень скользко и не понятно вообще. Короче, получается, что правила сервера "Крылья Свободы" не охватывают такой краеугольный вопрос, как постоянный бан учетной записи. Ну вот если у меня стоит целенаправленная задача вести войну против ударных самолетов красных, без разницы, кто там есть пилотом. То получается исходя из вышеизложенного, это война будет идти все равно против пилотов этих ударных самолетов, и может быть так, что один из них решит, что это война против него конкретно, если он летает чаще других и больше других. С какой стати я должен создавать ему атмосферу приятного времяпровождения, в то время когда он собирается или уже занимается своей работой - уничтожением наших целей. Любой скажет, что ему нужно создать максимальный дискомфорт и головную боль, с того момента, как он совершил взлет, а если есть возможность то и до взлета. А получается, что в этом случае, уже предпосылки для административных рычагов складываются? Вода какая то льется, конкретики никакой.
А вот с другой стороны, что Сергея ака Малер забанили я уже знаю, ему свою учетку давать как я понимаю уже нельзя, а то сам забанюсь перманентно, как я понял из всего этого ( хотя несколько раз пытался подключится, не смог, вроде правил не нарушал, учетку не давал еще никому), а вот другому пользователю можно? А как узнать забанен он на сервере "Крылья Свободы" или нет? Информация недоступна.
P.S.
Это чиста риторически...можно удалить...короче до фени это вся хрень...
Мне очень жаль что не получилось с первого раза объяснить доступно. Попробую еще раз.
Сервер это частная территория существующая на наши финансовые вложения и на нашем умственном и физическом труде. Стабильная работа и развитие сервера ежедневно занимает у нас время. Мы поддерживаем сервер, ТС, форум все то, что необходимо для комфортного время провождения увлеченного игрой ИЛ2 человека. Мы этим занимаемся добровольно, но по факту это уже является второй нашей работой. Ежедневно изо дня в день мы занимаемся этой работой не рассчитывая на чью либо признательность и благодарность. От пользователей сервера по факту мы просим только адекватного поведения на и около сервера. В следствии того, что мы администрируем сервер то мы же и являемся мерилом адекватности пользователей.
Разбирая примеры поведения пилота на сервере мы сталкиваемся с теми или иными игровыми ситуациями. Написать закон под каждую ситуацию невозможно. У нас не государственное объединение с неограниченным ресурсом. Потому мы поставили основное правило - комфортные и доброжелательное отношение друг к другу. Потому как при наличии доброжелательности и желания решить конфликтную ситуацию ее можно решить. А при отсутствии желания решать конфликт и более того при желании нагнетать конфликт мы считаем правильным решение о перманентном бане.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 11:10
Обращение пользователей на форуме с целью наведения порядка на сервере являтеся нормой. Не всегда летающие админы есть на месте и порой решение по конфликтам в игре возникают постфактум т.е. после совершения действий.
Какой порядок запрещённый правилами сервера нарушил сквад МК?
А насчет троллинга... Говоря словами уважаемого Сергея Лаврова, мы пользуемся правилом транспорентности. Мы представиелей сквада не троллили, не оскорбляли и ни в чем не обвиняли. С Мрх у нас был глубокий нейтралилитет. Его это не устроило. Ну ок.
В отместку ты забанил весь сквад, что вызовет у других игроков сервера критику в твою сторону.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 11:13
Какой порядок запрещённый правилами сервера нарушил сквад МК?
А вы кто? Какое отношение к скваду вы имеете, что бы с вами беседовать?
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 11:48
Прошу прекратить взаимные оскорбления.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 11:52
Прошу прекратить взаимные оскорбления.
Может ты покажешь сообщение от MK.MrX?
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 12:02
По скваду МК.
Решение для сквада выше озвучено. Если есть какие то другие добросердечные способы решения проблемы представители сквада могут озвучить его.
https://forum.il2stu...erty/?p=498879
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 12:11
Что это? Это сообщение не от MK.MrX, а от DpyG! Или тут все видят другой ник?
Сообщение изменено: Chpoka, 02 Февраль 2017 - 12:11.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 12:15
По скваду МК.
Решение для сквада выше озвучено. Если есть какие то другие добросердечные способы решения проблемы представители сквада могут озвучить его.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 12:15
Вачик приди! Порядок наведи!
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 12:19
Гагарин, некто под ником Chpoka и есть Мрых на 99.999%.
Правда он теперь стал умнее и зарегистрировался не как вчера, через майл.ру, а через гугл. Но заходит через прокси.
Все вопросы, насколько я знаю, вы ( Гагарин и Мрых) порешали вчера. Посему, считаю разговор администрации с данным "анонимом" совершенно бессмысленным и захламляющим данную ветку.
В случае продолжения творчества обе учетные записи будут блокированы.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 12:38
У тебя не верная информация.
Некто от имени МрХ оскорбил меня в личке, ругался матерно, называл нехорошими словами. Если предположить, что это действительно был он, то нам необходимо донести до него, что данное поведение не приемлимо. Ну а если это не он, то не слишком ли мы душевно поступаем общаясь со всеми встречными поперечными?
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 12:58
Гагарин, у меня более чем верная информация. Если некто ходит как утка, крякает как утка, выглядит как утка, то мне не нужен её паспорт.))
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 12:59
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 13:13
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 13:41
На сервере начался злостный волюнтаризм, это еще слабо сказано будет.
Гагарин, ты чего в разнос пошел?
Некто от имени МрХ оскорбил меня в личке, ругался матерно, называл нехорошими словами.
Это было до бана сквада или после?
Если до, то тогда бан заслужен, если после, то закономерно.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 13:49
Аламбаш, не лезь пожалуйста. Для выводов надо быть в теме, в том числе иметь информацию, которая не для всех.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей