Да так с любым самолётом в игре. Если например научится правильно готовить мес. То можно быть почти неуязвимым как вернер и икс.
Кто бы что не говорил, Ме-109 это имба. Особенно G2 на ручнике. Со старта на взлетной скорости без проблем набирает 600 метров за несколько секунд и сохраняет эту высоту. Так же самолёт вообще не теряет энергию при любых выкрутасах.
А вчера паник показал как можно на F2 висеть и виражить замечательно на за критической скорости . У него скорость была в районе или меньше 150 км\ч . 5 человек его еле еле разобрали, он забрал с собой двоих.
Вот ЛаГГ я не научился готовить как и Як. не мои это самолёты. в тундре всегда играл на виражах а тут я что то подсел на скорость, по этому выбор пал на Ла-5. И научившись её готовить стал показывать вполне неплохой результат на сломаном джое с дрожащими осями и галимым сверхчувствительным твистом , мало того, без нормального обзора. Летаю на кнопках Боюсь представить как начну нагибать на Ла если у меня будет нормальный обзор \ педали и механика.
з.ы не понимаю почему никто на макаке не леает. По моим наблюдениям самолёт настолько живуч что пешка курит в сторонке, у него так же хорошее пушечное вооружение и долгий форсаж.
Когда в контру кнопки топчите,то и бегается удобно и прыгается.Как с умом головой повертеть,так "без нормального обзора"))
Ну что, доигрались? Очередную тему закрыли. Куда катимся?
Ну там же санитара позвали,только санитар больных перепутал и "лечить" не тех начнет)