Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#441 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 16:51

Да так с любым самолётом в игре. Если например научится правильно готовить мес. То можно быть почти неуязвимым как вернер и икс.

Кто бы что не говорил, Ме-109 это имба.  Особенно G2 на ручнике.  Со старта на взлетной скорости без проблем набирает 600 метров за несколько секунд и сохраняет эту высоту. Так же самолёт вообще не теряет энергию при любых выкрутасах.

А вчера паник показал как можно на F2  висеть и виражить замечательно на за критической скорости .  У него скорость была  в районе или меньше 150 км\ч .  5 человек его еле еле разобрали, он забрал с собой двоих.

Вот ЛаГГ я не научился готовить как и Як. не мои это самолёты.  в тундре всегда играл на виражах а тут я что то подсел на скорость, по этому выбор пал на Ла-5.  И научившись её готовить стал показывать вполне неплохой результат на сломаном джое с дрожащими осями и галимым сверхчувствительным твистом , мало того, без нормального обзора. Летаю на кнопках :D   Боюсь представить как начну нагибать на Ла если у меня будет нормальный обзор \ педали и механика. 

з.ы  не понимаю почему никто на макаке не леает. По моим наблюдениям самолёт настолько живуч что пешка курит в сторонке, у него так же хорошее пушечное вооружение и долгий форсаж.

Когда в контру кнопки топчите,то и бегается удобно и прыгается.Как с умом головой повертеть,так "без нормального обзора"))

Ну что, доигрались? :rolleyes:  Очередную тему закрыли. Куда катимся?

Ну там же санитара позвали,только санитар больных перепутал и "лечить" не тех начнет)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#442 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 16:57

Ну, в честь закрытия очередной темы там. Забавный свежий ролик от Зебры: 

#443 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 17:32

Ну движок занерфили,их 2,должна вытягивать вертикально вверх.

Зато отлично видна "просадка"

Хотя при этом бросается в глаза неаккуратно приклееные крылья,отваливаются целиком с любого чиха в точке,где супер-клей зажали(к фюзеляжу)

Да и вообще супер-АэФэМно реагирует на рули,подумаешь, какие-то площади РВ,там же закрылки со стабом спарены.

П.С.Помнишь ты видос со 110 делал(мертвые петельки до 500метров)?Так вот мне сказали,что все норм,там же топла всего лишь 127 литров и вполне возможно самолеты такое могли исполнять,их просто не испытывали на такие выкрутасы)))

Резюмируя сумбур-качественная работа))) 

DeadlyMercury

#444 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 17:38

Я такое видел у авиамоделистов. На радиоуправляемых самолетах есть. Игра соответствует реальности. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#445 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 17:40

Ну Вилли ж делал самолет? Значится вперед пузом летать обучен.))

Парни, покажите мне посадку на Якоре на хвост. Только посадку, а не плюх. Плюхаться и я умею.

#446 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 17:45

Ну Вилли ж делал самолет? Значится вперед пузом летать обучен.))

Парни, покажите мне посадку на Якоре на хвост. Только посадку, а не плюх. Плюхаться и я умею.

Кстати парень молодец. Потренировался бы больше смог бы освоить вертикальную посадку 

#447 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 19:39

Ну что,Кирилл,принимай поздравления.Все поржали,постебались,ну а ты провокатор))

DeadlyMercury

#448 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 20:16

Думаю, это Хан руками Блека. Уж больно много Кирилл ляпов накидал за последнее время. Остальные, кто стебался столько косяков не зафиксировали и не выложили. Их стеб не наносит вреда игре. Да и Кириллов стеб тоже. Наносит вред зоркий глаз Кирилла и его методичность. Нашли повод, заткнули рот. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#449 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 20:41

Хе,хе. Читаю про Китти на том форуме. Ну блин. Михалыч про какие-то репорты пишет. Наверно мало я ему информации передавал, в том числе и тестовой. Кто из нас тестер?))

Абент этот, еще тот жук.)) Намерял время работы до поломки двигателя, а не до сигнального ограничения, типа время вышло. Ох, кантингент... Жесть жестяная...

А что, Кирилла забанили? Где увидеть? 

ПС. Всё, нашел. Прекрасные стихи.

А вы судари, д...ы, ибо и над собой надо уметь смеяться. 

#450 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 21:11

Абент, - это не бывший Брендель?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#451 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 21:15

Кирилла забанили-это очень печально.....Разработчики, а конкретно ведроголовый хам,еще раз подтвердили и свою рукожопость и свое отношение к нам. Я в своем городе и среди своих друзей антиагитацию и антирекламу провел, чтобы не покупали и не летали в то дерьмо что нам впарили, не хочу чтобы и они лохами выглядели.Мое отношение к разработчикам , как к гастарбайтерам -нелегалам, работать не хотят, качества -нет в принципе, ничего своего нет-всем обеспечь, по русски -не хотят понимать в принципе, одно слово-пора пиз...й выписывать, вот это понимают сразу. Жаль что не в Москве живу, с последним было бы попроще.

Одно радует "старичка" на компе сохранил, хоть иногда душой отдыхаю. Вообще надо бы уважаемому Гагарину подумать о возрождении  сервера "Крыльев" на базе  "старичка" с модами HSFX.

#452 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 21:38

Тут форум обсуждения игры, теми, кому она интересна. Ты, Юрген, ошибся форумом.

#453 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 21:44

Кому интересно, у РОССов выложен Бюллетень №3 с тестами по РН и щиткам реальных самолетов и самолетов игры. 

http://www.rossteam...._0

DeadlyMercury

#454 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 21:56

Абент, - это не бывший Брендель?

От перемены ников содержание в голове не меняется.

А так да, оно самое.

#455 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 22:04

От перемены ников содержание в голове не меняется.

А так да, оно самое.

А где там Михалыч 575 в нулях намерил?Разок ,но очень давно гонял с полным баком,так 490 для меня праздником показалось,чуть не уснул.Эти гении с пикирования,чисто по-арийски замеряют?)

DeadlyMercury

#456 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 22:06

Вы, Аламбаш в моем посте прочитали то, что захотели увидеть.Я написал то, что хотел сказать.Видимо , мы видим и думаем по-разному......

#457 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 22:48

На самом деле товарищи у нас есть уникальная возможность. Ведь если бы игру делали заграничные люди, наше слово мало того что ничего не стоило, но и сделать что то было трудно.

А вот сделать то мы можем! Наши бравые сотрудники находятся в студии 1С.  Мы же планировали увидеться в Москве?  Может быть нанесём и тёплый визит в офис компании в составе из 20 вирпилов которым проект и авиация не безразлична. И научим манерам, а так же захватим все документы по самолётам которые были проигнорированы!? Конструкторов и тех кто настраивает самолёты свозим в КБ с историей, я лично знаком с одним из конструкторов который принимал участие в создании винтового самолёта от вуза МАИ . Откроем глаза главному редактору какие у них сотрудники и продюсеру а хама и B6 забаним в глаз , и в челюсть тоже забаним.  ппц конечно отношение. У меня чувство что начальство не знает вообще что там ХАН творит.   С утра мысля ещё промелькнула что им нужен только повод что бы забанить Кирилла как меня однажды на неделю про разговоры о Ла5 . Одно неверное движение. И вот оно!)

больше всего бесит что этих синих троллей не банят, говорят что хотят и издеваются. Нет конструктивного разговора как сейчас идёт с Р40. И даже там эта крыса "абент" опять вылез. Ещё со мной пару месяцев назад спорил про ранения на Me109 и Ла-5  , и там тоже обосрался. 

Сообщение изменено: seeplayRA, 04 Август 2016 - 22:52.

#458 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 23:22

0,25 кобру делает))) А че вы хотите, площадь крыла, пустой вес и аж 2(два) движка...

#459 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 23:23

На самом деле товарищи у нас есть уникальная возможность. Ведь если бы игру делали заграничные люди, наше слово мало того что ничего не стоило, но и сделать что то было трудно.

А вот сделать то мы можем! Наши бравые сотрудники находятся в студии 1С.  Мы же планировали увидеться в Москве?  Может быть нанесём и тёплый визит в офис компании в составе из 20 вирпилов которым проект и авиация не безразлична. И научим манерам, а так же захватим все документы по самолётам которые были проигнорированы!? Конструкторов и тех кто настраивает самолёты свозим в КБ с историей, я лично знаком с одним из конструкторов который принимал участие в создании винтового самолёта от вуза МАИ . Откроем глаза главному редактору какие у них сотрудники и продюсеру а хама и B6 забаним в глаз , и в челюсть тоже забаним.  ппц конечно отношение. У меня чувство что начальство не знает вообще что там ХАН творит.   С утра мысля ещё промелькнула что им нужен только повод что бы забанить Кирилла как меня однажды на неделю про разговоры о Ла5 . Одно неверное движение. И вот оно!)

больше всего бесит что этих синих троллей не банят, говорят что хотят и издеваются. Нет конструктивного разговора как сейчас идёт с Р40. И даже там эта крыса "абент" опять вылез. Ещё со мной пару месяцев назад спорил про ранения на Me109 и Ла-5  , и там тоже обосрался. 

Да вы,батенька,хейтер)) Экстримисткой направленности))Заканчивай призывы к факелам ,балаклавам.Такие тестеры идеальны для них:летают на синюках,не ноют,тестят не пойми че,горой за разрабав,даже в откровенных сливах.Брендель-идеальный форумный боец,везде отметится,скромно призовет поддержать рублем разрабов,багов у него нет,закрылки не нужны))

Что из-за них себе нервы портить и чакры забивать негативом?)

Оптимизацию обещали,да баги править,остается лишь надеяться и ждать

DeadlyMercury

#460 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 23:35

Да вы,батенька,хейтер)) Экстримисткой направленности))

Какие времена, такие и нравы)  Я хочу Ил-2 без багов.  И нормально настроенные самолёты в плане бронепробития  живучести \ и ранений.

• Это нравится: Jurgen

#461 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 00:10

А что ты хотел, seeplayRA,  от этих самовлюблённых бакланов, типа всяких шестёрок. Ты бабло отдал? отдал. Вот тебя и кинули. Ты в их глазах лох. Потому как не понимаешь элементарные законы аэродинамики. Оторви крылья самолёту и он полетит быстрее.Вот такую теорию те впаривает великий ханчик. Его бы посадить в такой самолётик и пусть юзает свой стабилизатор. Идиот мля.

• Это нравится: Jurgen

#462 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 02:05

А где там Михалыч 575 в нулях намерил?

Было:

il-2 2016-02-28 12-45-43.jpg

Сейчас ты даже и разогнаться не успеешь.

Если коррелировать с Р-40N (есть данные на режим 3000х57"), то скорость удивления не вызывает. Только надо учитывать, что узнать точно какой там наддув (полный газ) нет инструмента. Может 60, а может и 61-62. С ростом высоты, разумеется, максимально возможная величина наддува падает до боевой на "критической" высоте.

==========================================

Сиплый, спокойнее, спокойнее.)) 

#463 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 03:27

Толстой, не было "до пяти минут" никогда. Даже на боевом, не говоря уже о SER или WER. Но хотя бы самолет успевал разогнаться на режиме до максимума.)) 

У меня все ходы записаны, могу хоть скринами, хоть таблицей по высотам, скоростям и наддувам. Щас уже не снять.

ПС. Вот я и попался.)) "До пяти минут", было, было, было. И сейчас есть. Но меньше, но до пяти минут. Вот пять минут не было.))

#464 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 03:37

Я тут нашёл резюме хана. Он чертовски самовлюблён... :D
https://www.linkedin...усеев-96092611a

Сегодня в тс-е гадали сколько людей у них работает. Так вот. В районе от 11 до 50, первая цифра реалистичная.

Вот что я понял прочтя его "досье"  в МАИ он учился видимо на двойки.  Это первое.

Второе мне не понятно, как человек который не умеет программировать, занимает должность ведущего разработки и руководит программистами , говорит что и как им делать.

Теперь понимаете почему столько багов и кого винить? программисты не виноваты, они делают что им велит хан.

ну и третье. Если судить по тому как он в стриме при демонстрации карты москвы в глядущем бзм признался как первый раз вообще стреляет с МиГ-а по MC-ам становится ясно как часто он лично проверяет флайт модели и дм модели самолётов.  Видимо это всё по принципу. Синим нравится? значит всё хорошо. Синим что то не нравится? проверяем - нерфим .

Толстой, не было "до пяти минут" никогда. Даже на боевом, не говоря уже о SER или WER. Но хотя бы самолет успевал разогнаться на режиме до максимума.)) 

У меня все ходы записаны, могу хоть скринами, хоть таблицей по высотам, скоростям и наддувам. Щас уже не снять.

ПС. Вот я и попался.)) "До пяти минут", было, было, было. И сейчас есть. Но меньше, но до пяти минут. Вот пять минут не было.))

да и так понятно что косяк с режимами.
вот документ где написано что на максимально возможном ограничение 5 минут. а на 3000\ 44.2  целых 15 минут

http://imgur.com/nFbmOHh

Сообщение изменено: seeplayRA, 05 Август 2016 - 03:39.

#465 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 04:05

Было:

attachicon.gifil-2 2016-02-28 12-45-43.jpg

Сейчас ты даже и разогнаться не успеешь.

Если коррелировать с Р-40N (есть данные на режим 3000х57"), то скорость удивления не вызывает. Только надо учитывать, что узнать точно какой там наддув (полный газ) нет инструмента. Может 60, а может и 61-62. С ростом высоты, разумеется, максимально возможная величина наддува падает до боевой на "критической" высоте.

==========================================

Сиплый, спокойнее, спокойнее.)) 

Так именно "с нуля" набирал?У меня не вышло,а после изменений не пробовал.

Да в общем пофигу,там вон есть "специалисты",у которых лагг с отстреленной половинкой РВ нормально летает,пусть настраивают...Публика достойна такого рук.проекта

DeadlyMercury

#466 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 08:35

Я тут нашёл резюме хана. Он чертовски самовлюблён... :Dhttps://www.linkedin...усеев-96092611a
Сегодня в тс-е гадали сколько людей у них работает. Так вот. В районе от 11 до 50, первая цифра реалистичная.

Вот что я понял прочтя его "досье"  в МАИ он учился видимо на двойки.  Это первое.
Второе мне не понятно, как человек который не умеет программировать, занимает должность ведущего разработки и руководит программистами , говорит что и как им делать.
Теперь понимаете почему столько багов и кого винить? программисты не виноваты, они делают что им велит хан.
ну и третье. Если судить по тому как он в стриме при демонстрации карты москвы в глядущем бзм признался как первый раз вообще стреляет с МиГ-а по MC-ам становится ясно как часто он лично проверяет флайт модели и дм модели самолётов.  Видимо это всё по принципу. Синим нравится? значит всё хорошо. Синим что то не нравится? проверяем - нерфим .

да и так понятно что косяк с режимами.
вот документ где написано что на максимально возможном ограничение 5 минут. а на 3000\ 44.2  целых 15 минутhttp://imgur.com/nFbmOHh

Резюме обычно размещают при необходимости смны работы. Сменил бы он ее... "Развился" бы куда-нибудь в управдомы.

...

У меня все ходы записаны, могу хоть скринами, хоть таблицей по высотам, скоростям и наддувам. ...

Вот и выложить бы твои наработки с замерами, расчетами и сравнениями в тему с Р-40 в качестве фактологического материала. Чтобы доками по носу всяким Абентам.

До пяти минут, - это как "Зарплата до 30000 " 10000 тоже "До 30000". :) Хитрый словесный оборот "до..." Не прицепишься. ;)

http://forum.il2stur...e-7#entry436310

Точно! Мы , дурики, думали, что это симулятор воздушного боя. Это ж игра!!! :)

DeadlyMercury

#467 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 09:42

Видео:
https://www.youtube....h?v=6I4n9UkIywE
Смотрим с 0:59 по 1:09. МиГ прошел полувираж за 10 секунд. У земли. В игре кто-нибудь повторит?            

DeadlyMercury

#468 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 10:13

Уважаемые Юрген и Сиплый! Очень вас прошу не переходить на личности. Могу вас понять, накипело, наболело. Но столько агрессии это перебор. Пока тепло и лето настоятельно рекомендую вылить вагрессию в наблюдательность (понаблюдать пару дней утром и вечером поплавок) или на край взять нож и походить по лесу - порезать белых, сыроежек и лисичек с побеподсиновиками.

Снимите стресс. Отвлекитесь!

#469 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 12:13

...порезать белых...

petka1.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Август 2016 - 12:14.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#470 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 12:19

Какой ты не угомонный. И тут прикалываешься... Над админами форума стебешься...  не учит тебя один РО, хочешь везде и побольше насобирать. 

#471 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 12:41

Вот и выложить бы твои наработки с замерами, расчетами и сравнениями в тему с Р-40 в качестве фактологического материала. Чтобы доками по носу всяким Абентам.

Сань, отвянь.)) Тем более всякие "брендели" с "карандашами" меня волнуют не более положения в Родезии. Вот не стоИт сейчас тратить время на корзинную работу. Вот ты дохрена доказал одному нетоварищу, что Китти виражит не так? Вот ему хоть ссы в глаза и ни чем нибудь, а РЛЭ, где русским по бумаге написано, что самолет выполняет установившиеся виражи с креном до 70 градусов. А в игре и до 60 не доходит, самолет валится в нисходящую спираль. Как там? Беллетристика? От тож... Или посадка на три точки. Да, блин... В этом Китти, игровом, чего не коснись, всё в кривь и вкось. По нему уже диссертацию можно защищать на тему "Как не надо моделировать самолет".

#472 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 13:51

Видео:
https://www.youtube....h?v=6I4n9UkIywE
Смотрим с 0:59 по 1:09. МиГ прошел полувираж за 10 секунд. У земли. В игре кто-нибудь повторит?            

14сек насчитал,имхо,больше на форсированный вираж после разгона похоже.Думаю в игре такое возможно,но там и скорость выше должна быть,чтоб с ручкой в пуп ,болтаясь и триммера накрутить)

DeadlyMercury

#473 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 14:11

14сек насчитал,имхо,больше на форсированный вираж после разгона похоже.Думаю в игре такое возможно,но там и скорость выше должна быть,чтоб с ручкой в пуп ,болтаясь и триммера накрутить)

А как ты 14 насчитал с 59-й секунды до 69-й? Или я неправильно определил момент полувиража? Не 69-я, а 73-я?

AlexVVV повторил в игре . за 10 сек.

https://www.youtube....eature=youtu.be

Вопрос снят.

DeadlyMercury

#474 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 14:52

А как ты 14 насчитал с 59-й секунды до 69-й? Или я неправильно определил момент полувиража? Не 69-я, а 73-я?

AlexVVV повторил в игре . за 10 сек.

https://www.youtube....eature=youtu.be

Вопрос снят.

Раньше считать начал)За 14 сек показалось почти полный вираж(не заметил,что ты о полувираже говоришь)

DeadlyMercury

#475 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 16:55

А какой двигатель на МиГ-3 восстановленном стоит? Родной?

И еще, помните видео про МиГ-3 в 5 дневнике, где есть посадка с открытым фонарем? Не видел, чтобы он там елозил туда-сюда))

#476 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 17:25

А какой двигатель на МиГ-3 восстановленном стоит? Родной?

И еще, помните видео про МиГ-3 в 5 дневнике, где есть посадка с открытым фонарем? Не видел, чтобы он там елозил туда-сюда))

Вот ссылка на посадку:

https://cloud.mail.r.../GVKB/6aTupQaoo

Стоит  Алиссон. Мощность чуть меньше  штатного.

DeadlyMercury

#477 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 17:59

Толстой, я когда смотрю посадки, а особенно руление, реальное, то мне становится нехорошо. И липнут и не скачут. Хорошо на Берлоге старт в воздухе и садиться не надо. Шасси, если и видишь, то только отлетающие.))

#478 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 18:13

Вот ссылка на посадку:

https://cloud.mail.r.../GVKB/6aTupQaoo

Стоит  Алиссон. Мощность чуть меньше  штатного.

габариты другие,вес

DeadlyMercury

#479 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 18:33

И? Вираж должен быть хуже/лучше? На сколько? Какой вираж? Установившийся? Предельный по тяге?

DeadlyMercury

#480 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Август 2016 - 19:45

И? Вираж должен быть хуже/лучше? На сколько? Какой вираж? Установившийся? Предельный по тяге?

Нашел у кого спросить))Точно могу сказать,что где-то,что-то,как-то будет по-другому))

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей