Витёк, я тебя на этот форум притащил, я тебя и отлучу на время, раз ты по хорошему не понимаешь. Мне крайне неприятно будет это делать, но далее или стоп машина по собственной воле или стоп-кран сорвет кондуктор. Более уговаривать не буду, ибо мальчик бОльшенький.
Обсуждение сервера.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 17:02
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 18:39
И сколько блоков надо уничтожить в страдальческой цели(всего 6 вроде насчитал)?
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:00
И сколько блоков надо уничтожить в страдальческой цели(всего 6 вроде насчитал)?
Ну так весь смысл в том,что эти блоки надо знать ,удачно зайти и отковырять.Насколько я понял именно об этом говорилось в посте "о бессмысленности большого тоннажа".Сделают жестче и под больший тоннаж,значит нужно будет большее количество постоянно пилящих наземку игроков,имхо,получится еще больший слив одной из сторон.И плевать в данном случае на тоннаж,рулить будет толпа,хотя при этом тяжелее станет "дринкинсам".Тут что-то среднее.Мне лично такой подход кажется оптимальным,но это имхо,другим может показать фуфломицином.Как пример(не помню название карты)центральная цель ,расположенная среди вагонов и мостов.Всего 4-6(не помню) танчиков ,а остальное сплошь бтрчики.Цель самая мягчайшая(сервер ведь красный),а отковырять такую мелкоту оказалось не так уж просто,а когда приползли "2слона в посудную лавку"по нулям,то цель превратилась в незакрываемую.
Вот такие вот особенности и нравятся)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:14
Витёк, я тебя на этот форум притащил, я тебя и отлучу на время, раз ты по хорошему не понимаешь. Мне крайне неприятно будет это делать, но далее или стоп машина по собственной воле или стоп-кран сорвет кондуктор. Более уговаривать не буду, ибо мальчик бОльшенький.
а почему этим двум ни чего не сказал.т.е я тут главный разжигатель да?или красный за красного горой ?
я вот например высказывания барабаньщика-
И смена ника никак не помогла. Так и остался витьком.
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"
расцениваю тоже как оскорбление!!! Т.е. если человек отвечает на правокации некчёмных людишек,то он виноват!?я лишь отстаиваю свою точку зрения.и называю вещи и людей своими именами.как есть!ты же сам мне говорил,что создам форум там можно будет и матом ругаться и отношения выяснять!твои слова!Если этот 31 летний дядя ведёт себя как девочка .ой папа Гагарин он нас обижает забань его пожалуйста.перед этим нассав тебе в тарелку с едой.и ты предупреждение делаешь мне при этом.тогда я не знаю.как говорит один мой знакомый . Пойдёшь за правдой,ноги сотрёшь до жопы!!Тогда бань меня Вачик.мне тут не место!!
Сообщение изменено: BuTeK, 15 Сентябрь 2016 - 19:15.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:27
Это просто потрясающе..)
Судя по реакции, про "деревню из девушки" прям в точку.
Но к сожалению Витёк, ты даже не понял о чём это. )
Сообщение изменено: LetNab*, 15 Сентябрь 2016 - 19:29.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:33
Н-да... Писанина в чат - это страшная привычка. Гораздо страшнее, чем нарко и алгогольная зависимость. Я согласен, что можно бросить пить, курить, можно бросить жену, детей, но бросить писать в чат - никогда!
Я в своё время, каюсь, тоже неудержимо писал в чат. Запоем! Без остановки! Летать некогда было! Пришлось даже к психологу пойти. Лечился долго от этого...
Но вылечился в итоге! Щас только при одной мысли, что нужно что-то написать в чат, появляется тошнота.
Видел, кстати, объявление недавно в газете: "Избавлю от чатозависимости".
Я предлагаю оппонентам собрать все силы, всю волю в кулак и продержаться до следующеего обновления. Там, ЕМНИП, сделают отключаемый чат. И после этого вам должно полегчать.
Сообщение изменено: =Kirill=, 15 Сентябрь 2016 - 19:37.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:41
ам, ЕМНИП, сделают отключаемый чат. И после этого вам должно полегчать.
К сожалению, это половинная мера. Потому как чат таки нужен. Ведь иногда, один лишь символ в чате, может спасти жизнь.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:50
Это просто потрясающе..)
Судя по реакции, про "деревню из девушки" прям в точку.
Но к сожалению Витёк, ты даже не понял о чём это. )
Да да прям в точку,ты гений! К счастью ты озознал походу,что ты стукач и жалуешься папе Гагарину.форрумный воин ))) мне тебя жалко правда.я давно не писал ни чего на форумах а тут правда разошёлся. просто много свободного времени сейчас и поугарать над такими овощами весело же ....так что желаю тебе счастья .здоровья. мудрости и повзрослеть наконец.а то ты всё в игрушки на войну ходишь да прибудет с тобой ла-5 и татуха на левой груди профиль Сталина.Всё прощай детка!
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 20:23
Витя, ты мне испортил не только настроение, но и ужин.
Взрослей неделю.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 21:07
Ну так весь смысл в том,что эти блоки надо знать ,удачно зайти и отковырять.Насколько я понял именно об этом говорилось в посте "о бессмысленности большого тоннажа".Сделают жестче и под больший тоннаж,значит нужно будет большее количество постоянно пилящих наземку игроков,имхо,получится еще больший слив одной из сторон.И плевать в данном случае на тоннаж,рулить будет толпа,хотя при этом тяжелее станет "дринкинсам".Тут что-то среднее.Мне лично такой подход кажется оптимальным,но это имхо,другим может показать фуфломицином.Как пример(не помню название карты)центральная цель ,расположенная среди вагонов и мостов.Всего 4-6(не помню) танчиков ,а остальное сплошь бтрчики.Цель самая мягчайшая(сервер ведь красный),а отковырять такую мелкоту оказалось не так уж просто,а когда приползли "2слона в посудную лавку"по нулям,то цель превратилась в незакрываемую.
Вот такие вот особенности и нравятся)
Такая борьба с тоннажом приводит к тому чтобы открыть карту в редакторе, посмотреть что именно надо уничтожить, зайти и отковырять. Мне вот такие особенности не нравятся. Лично я никогда не летаю с калибром больше 1000кг. Впрочем речь не об этом.
Хорошо если 4-6 танчиков(которые кстати могут запросто пережить взрыв 500кг в паре метров от себя, надо еще смотреть что за танчики), а если блок где-то в стороне? И тогда бомберы привезут на цель 15 тонн, и не выбьют ее, остается только везти 30 тонн и засыпать весь населенный пункт равномерно, чтобы угадать какие именно сараи картодел назначил главной целью.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 21:10
Витек !Прекращай! И так уже наговорил чуть не на пожизненное.......И это , давай возвращайся на светлую сторону силы без тебя в красном ТС скучновато..
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 02:46
Кто завезет мотивацию на вменяемое прикрытие?Те,кто играет в "космонавтов" никогда не поймут интереса победы по наземке,да и врятли заинтересуется прикрытием бобро-штурмов.
Я тебе умный вещ скажу - на либерти 90% бобров вообще не нуждаются в прикрышке по определению.
А определение такое - они Дартаньяны 100500 чертей !
Вот на высоте 200м ползёт хенк, по прямой от филда к цели. На подходе начинает подклимбливать - наверно чтобы проще его завалить было. Падает на цель (при чём весьма коряво) начинает над целью бомбами серить. Подваливают яки, начинают его тупо грызть, ему пох, он над целью наводит ужас на сараи противника (тысяча чертей!).
Да ему вообще до лампочки, что на филд не вернётся, даже наоборот огорчение - время тратить. И что? я такого прикрывать буду ? под зенами по нулям с тремя яками крутиться на бревне с подвесами А он , кстати, даже если прочухает, что его прикрывают не обратит на это никакого внимания. Более того - развернётся и начнёт за яками бегать.
Нах - нах, я не для того туда тащился 5 минут чтобы через пол минуты опять на взлёт пойти. На либерти каждый Дартаньян по своему, бомберу - бомберское, мессеру - мессерское.
Обрисованная ситуация с бобрами касается и красных не в меньшей степени.
Есть ещё момент - сервер заточен под одноразовых бобров, те кто правильно на цели ходят - тратят существенно больше времени и в плане влияния на игровой процесс практически не оказывают никакого воздействия. Вот их можно было бы и поприкрывать, но учитывая то, что ребята в своё удовольствие релаксируют от прикрышки тоже требуется получасовой релакс, а это уже вымораживает ибо сервер фактически догфайтный.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 03:32
Агни, не ожидал от тебя такой петиции. Вот ты много пишешь про то, что тебе мешает прикрывать бобров. Тут у тебя всё в куче: и Хенки одноразовые, и Месс бревно, и тащиться 5 минут это долго, и сервер догфайтный... и т.д и т.п. Зачем было тратить столько слов; скажи прямо: не интересно мне прикрывать! Тем более, что никто тебя и не заставляет это делать.
А вот у красных, я тебе расскажу по секрету, есть истребители, которые занимаются исключительно прикрышкой и ничем больше. Им, этим истребителям, даже не лень сопроводить бобра назад от цели до базы (догадываюсь, что для тебя подобный вылет на прикрышку был бы равносилен подвигу). И ничего им, этим истребителям, не мешает, как ни странно.
- Это нравится: Jurgen
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 03:45
Я тебе умный вещ скажу - на либерти 90% бобров вообще не нуждаются в прикрышке по определению.
Вот на высоте 200м ползёт хенк, по прямой от филда к цели. На подходе начинает подклимбливать - наверно чтобы проще его завалить было. Падает на цель (при чём весьма коряво) начинает над целью бомбами серить. Подваливают яки, начинают его тупо грызть, ему пох, он над целью наводит ужас на сараи противника (тысяча чертей!).
Да ему вообще до лампочки, что на филд не вернётся, даже наоборот огорчение - время тратить. И что? я такого прикрывать буду ? под зенами по нулям с тремя яками крутиться на бревне с подвесами А он , кстати, даже если прочухает, что его прикрывают не обратит на это никакого внимания. Более того - развернётся и начнёт за яками бегать.
Нах - нах, я не для того туда тащился 5 минут чтобы через пол минуты опять на взлёт пойти. На либерти каждый Дартаньян по своему, бомберу - бомберское, мессеру - мессерское.
Есть ещё момент - сервер заточен под одноразовых бобров, те кто правильно на цели ходят - тратят существенно больше времени и в плане влияния на игровой процесс практически не оказывают никакого воздействия. Вот их можно было бы и поприкрывать, но учитывая то, что ребята в своё удовольствие релаксируют от прикрышки тоже требуется получасовой релакс, а это уже вымораживает ибо сервер фактически догфайтный.
Если бы это был догфайтный сервак,то тут было бы по паре филдов и жирных целей на каждую сторону,с небольшим разносом др.относительно др.И выглядело бы это все как катание клубка в мифическом круге.Здесь же идет заточка на наземку ради придания хоть какого-то стимула и осмысленности действий игроков,что позволяет игрокам с разными "вкусами" получать свой кайф:космонавтам сидеть в космосе,штурмам -пахать точки,любителям свалок-рубиться в толпе в моменты,когда на точках становится жарко.и вся эта вкуснота доступна без 20-30 минутных перелетов и без массовых заруб в 3 метрах от филда,через которые хрен пролетишь целый.Разве это плохо?
Каждый придумывает себе свой кайф от игры.Ограничения особо не помогут.Посмотри на описанную тобой ситуацию со стороны бобровода.Какой смысл ему ползти на высоту(при этом еще и идти по кратчайшему маршруту,что вы не дай Бог не устали сопровождать его),если нет никакой гарантии,что его пойдет прикрывать группа?Ему проще протащить свой зад на нулях.темболее,если каждый самолет для него будет на вес золота.Ведь скорее всего при первой же опасности прикрышка потащит свой зад в климб,либо ,напялив шоры,попрет добивать неудачно зашедшего противника....
В общем у каждого будут свои мотивы и оправдания.
Хочется нормальной игры,значит нужно организовываться в группы или хотя бы быть на связи.А по-другому ....ну так и будут одни-вулчить,другие-нулями лазить,3-и строем пол дня на филдом ходить,4-как мальки под "космонавтами" болтаться,5-е охранять цели,тупо вися над ними и т.д.Ну а кого-то просто устроит такая движуха и разнообразие на сервере....
П.С. спасибо за бонус,насчет "бревна" очень повеселил)
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 10:31
Но если делают "страдальные цели", в которые надо точечно класть 250кг, да еще в разные места(типа скилл показывать бомбЁрский). То на какой высоте должен лететь хенка?
По прицелу то, с горизонтального полета на 5000м, никто из картоделов свою же цель не закроет
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 11:01
Очень внимательно читал до фразы бревна с подвесами. На этом месте поперхнулся чаем.
Брать с собой подвесы? Для самолета собирающегося крутиться с яком? Называть после этого его бревном? WTF? Где логика?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 14:04
Агни, не ожидал от тебя такой петиции. Вот ты много пишешь про то, что тебе мешает прикрывать бобров. Тут у тебя всё в куче: и Хенки одноразовые, и Месс бревно, и тащиться 5 минут это долго, и сервер догфайтный... и т.д и т.п. Зачем было тратить столько слов; скажи прямо: не интересно мне прикрывать! Тем более, что никто тебя и не заставляет это делать.
А вот у красных, я тебе расскажу по секрету, есть истребители, которые занимаются исключительно прикрышкой и ничем больше. Им, этим истребителям, даже не лень сопроводить бобра назад от цели до базы (догадываюсь, что для тебя подобный вылет на прикрышку был бы равносилен подвигу). И ничего им, этим истребителям, не мешает, как ни странно.
Кирилл, тут я с Агни впервые согласен.
Потому что у нас на сервере либерти написано - догфайт-сервер.
На либерти прикрывать бобров, просто нет никакого смысла для ястребов, ни красным ни синим. Разве что только взаимовыручки ради, и все.
Сама концепция игры не заставляет это делать.
По целям синих я таки не согласен вообще.
НЕ помню с кем, я утром летал пару дней назад, и возвращаясь на филд вижу три хенки которые подходили к нашей цели на 2500-3000м в сопровождении двух ястребов.
Это было круто, они одним ударом успели закрыть эту цель, хоть наши ястребы потом и разобрали две хенки, уже было поздно.
Но это единичные случаи, или парням просто было скучно. Почаще бы так конечно синие играли)))
А потому, когда синие плачут о том что им трудно цели закрывать, мне конечно же смешно.
А вообще. Если хочется осмысленности геймплея, я иду на taw. Там реально есть смысл для ястреба прикрывать бобров. И там вынужденно это делаешь.
Просто потому что парни из 72 в ТСе руководят процессом.
И там фактически как по приказу, идешь туда с тем то и делаешь то то, высота такая то. Причем разделяют по группам в ТСе, чтобы одна группа действующая на одном направлении, не забивала эфир другой группе, которая совсем в другом месте. Что есть правильно и логично. Не хочешь - то наверное просто кикнут из их ТСа, что будет верно.
И там реально есть смысл, даже ястребам, всячески помогать бобрам закрыть одну единственную цель. Чтобы на следующей карте отвоевать филд, или не дать противнику захватить филд близкий к нашей цели.Или как было в тот вечер когда играл я. Мы долбили всю карту одну единственную цель ( оборону ), чтобы наши танки на следующей карте имели только ШАНС захватить вражеский филд.
А синие перегоняли бобров на уничтоженный филд, где их встречали наши ястребы, не давая им сажать бобры на уничтоженный филд. Встречали их РСами и ВЯшками
Ну и одиночка там не жилец, там атакуют только звеньями, реже парами. Летают только группами и одиночка как бы он крут ни был, просто обычный смертник.
А на либерти, каждый сам по себе, и каждый сам себе командир. Хочу халву ем, а хочу пряники. Взлетел бобер, долетел до линии фронта -"меня атакуют, ястребы вы где".
Ну и вроде люди с опытом, и должны же понимать что ястребы не могут телепортироваться за секунды. И все равно каждый раз одно и то же.
Почему то на taw все ждут друг друга на филде, просто потому что лететь одному страшновато, да и после смерти придется пойти покурить бамбук. И один скорее всего даже не долетишь до цели.
А на либерти не ждут, потому как есть таки шанс проскочить, ударить и убежать. А если убьют, то не беда, взял новый самолет и вперед по новой.
В ТСе в праймтайм хаос. Все друг друга перебивают, кто то ведет бой, а кто то рассказывает, как он только что ушатался при посадке.
Итог боя, тех кто ведет бой будет закономерен, так как взаимодействия в такой обстановке в эфире - ноль.
Вообщем разные сервера по своей концепции, и предоставляют разный геймплей для игроков.
Хочется веселья и просто поиграть\пострелять\побомбить - идем на либерти.
Хочется осмысленности-идем на taw.
Сообщение изменено: LetNab*, 16 Сентябрь 2016 - 14:07.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 14:31
Кирилл, тут я с Агни впервые согласен.
Потому что у нас на сервере либерти написано - догфайт-сервер.
На либерти прикрывать бобров, просто нет никакого смысла для ястребов, ни красным ни синим. Разве что только взаимовыручки ради, и все.
Сама концепция игры не заставляет это делать.
По целям синих я таки не согласен вообще.
НЕ помню с кем, я утром летал пару дней назад, и возвращаясь на филд вижу три хенки которые подходили к нашей цели на 2500-3000м в сопровождении двух ястребов.
Это было круто, они одним ударом успели закрыть эту цель, хоть наши ястребы потом и разобрали две хенки, уже было поздно.
Но это единичные случаи, или парням просто было скучно. Почаще бы так конечно синие играли)))
А потому, когда синие плачут о том что им трудно цели закрывать, мне конечно же смешно.
А вообще. Если хочется осмысленности геймплея, я иду на taw. Там реально есть смысл для ястреба прикрывать бобров. И там вынужденно это делаешь.
Просто потому что парни из 72 в ТСе руководят процессом.
И там фактически как по приказу, идешь туда с тем то и делаешь то то, высота такая то. Причем разделяют по группам в ТСе, чтобы одна группа действующая на одном направлении, не забивала эфир другой группе, которая совсем в другом месте. Что есть правильно и логично. Не хочешь - то наверное просто кикнут из их ТСа, что будет верно.
И там реально есть смысл, даже ястребам, всячески помогать бобрам закрыть одну единственную цель. Чтобы на следующей карте отвоевать филд, или не дать противнику захватить филд близкий к нашей цели.Или как было в тот вечер когда играл я. Мы долбили всю карту одну единственную цель ( оборону ), чтобы наши танки на следующей карте имели только ШАНС захватить вражеский филд.
А синие перегоняли бобров на уничтоженный филд, где их встречали наши ястребы, не давая им сажать бобры на уничтоженный филд. Встречали их РСами и ВЯшками
Ну и одиночка там не жилец, там атакуют только звеньями, реже парами. Летают только группами и одиночка как бы он крут ни был, просто обычный смертник.
А на либерти, каждый сам по себе, и каждый сам себе командир. Хочу халву ем, а хочу пряники. Взлетел бобер, долетел до линии фронта -"меня атакуют, ястребы вы где".
Ну и вроде люди с опытом, и должны же понимать что ястребы не могут телепортироваться за секунды. И все равно каждый раз одно и то же.
Почему то на taw все ждут друг друга на филде, просто потому что лететь одному страшновато, да и после смерти придется пойти покурить бамбук. И один скорее всего даже не долетишь до цели.
А на либерти не ждут, потому как есть таки шанс проскочить, ударить и убежать. А если убьют, то не беда, взял новый самолет и вперед по новой.
В ТСе в праймтайм хаос. Все друг друга перебивают, кто то ведет бой, а кто то рассказывает, как он только что ушатался при посадке.
Итог боя, тех кто ведет бой будет закономерен, так как взаимодействия в такой обстановке в эфире - ноль.
Вообщем разные сервера по своей концепции, и предоставляют разный геймплей для игроков.
Хочется веселья и просто поиграть\пострелять\побомбить - идем на либерти.
Хочется осмысленности-идем на taw.
1) по результатам того вылета,если не ошибаюсь,склад вы так и не выбили,пешки все были ушатаны,ястребы не могли понять кто,в какой момент начал атку и кто где оказался под атакой...ну и 2 филд,которые так "яростно" прикрывали рс-ами и вяшками,были отжаты.
2)На Либертях постоянно слышно жалобы штурмящих о том,что нет прикрытия.И чет кажется,что дело не в отсутствии возможности у ястребов телепортироваться за секунду,а скорее в погоне толпой за 1 атакующим)
Так в чем разница?))А разница скорее всего лишь в наземке.На Таве цели жирные и в одно лицо нет смысла ходить,ну только ради пополнения личного парка и то больше шансов тупо слить самолетик.А учитывая неприятное рандомное распределение техники,желание становится еще меньше)
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 14:47
Тут смысл не в том, смогли или не смогли, это уже десятое дело Джимми.
Синих было в два раза больше, смочь там было крайне проблематично.
Сообщение изменено: LetNab*, 16 Сентябрь 2016 - 14:48.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 14:56
...
Всё правильно написал. Здесь всё объясняется просто. Есть категория пилотов, которым нужна жёсткая рука. У 72-х всё жёстко - сел на такой-то самолёт и полетел выполнять такую-то задачу без всяких разговоров! И всякие отмазки, типа что нет Лавок, подвесов, бронеспинок, плохой пинг ... (нужное подставить)... и т.д., там не проканают. Я летал с ними на итальянских эвентах и знаю, как у них поставлено дело. Точно так же там не проканают жалобы организаторам на те или иные ущемления.
На Либерти всё гораздо либеральнее. На Либерти просто предлагается (не приказывается!) выполнять ту или иную задачу. Если человек не хочет, то никто его не заставляет. В такой ситуации самоорганизованные пилоты сами находят себе задачу по душе. А внутренне неорганизованные начинают метаться в растерянности.
В этом смысле ТAW - это самый лучший сервер для таких игроков.
Мне и самому иногда хочется жёсткой организации и поэтому я захаживаю на Инвар.
Для меня, кстати, остаётся загадкой, почему синие не сидят в ТС-е...
Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Сентябрь 2016 - 15:09.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:04
1) по результатам того вылета,если не ошибаюсь,склад вы так и не выбили,пешки все были ушатаны,ястребы не могли понять кто,в какой момент начал атку и кто где оказался под атакой...ну и 2 филд,которые так "яростно" прикрывали рс-ами и вяшками,были отжаты.
Все пешки не были ушатаны, многие вернулись. Там в сумме было примерно 8-10 пешкоподходов к той цели, с самого начала если считать.
Просто цель какая то заколдованная была как я понял. В конце уже одна пешка решила по нулям прошмыгнуть и закрыть эту цель. И все равно не смогла.
Хотя вроде как все уничтожено было.
Филд таки да, захватили синие по причинам которые я пока не понял.
А на следующей карте мы прикрывали наши танки, которые двигались к той самой обороне, потому как бобров уже не было, все пошли спать. Ушатали там кучу синих которые их били.
Я хз что было дальше, я не заходил потом на taw. Но было интересно. Так как был смысл всего этого действа.
Самое веселое было, когда на танки прилетела одна тонна, и такой взрыв ппц, но он промахнулся. Бомбил чувак с инверсии ЕМНИП.
Ну и порадовало, когда наш филд бомбили с которого мы взлетали. Появляюсь и прилетает одна бомба, и одна на ВПП. Вот где жесть.
Взлетать под таким вулчем реально классно.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:13
Тут смысл не в том, смогли или не смогли, это уже десятое дело Джимми.
Синих было в два раза больше, смочь там было крайне проблематично.
Так я не за результаты говорю,а том,о чем и Кирилл написал,о самомотивации)Абсолютно можно делать на Либерти,вопрос лишь в желании и организованности.Разница лишь в результате таких действий.На Либерти-закрытие одной карты,на Таве-условная победа на одной карте,но с влиянием на состав целей\филдов в новой миссии.Вот такие предпочтения в логике сервера и отличают "хоркорщиков" от "нехоркорщиков"))Все это дело вкуса,поэтому всегда удивляли споры где лучше-хуже..должно быть везде хорошо и без багов)
Все пешки не были ушатаны, многие вернулись. Там в сумме было примерно 8-10 пешкоподходов к той цели, с самого начала если считать.
Просто цель какая то заколдованная была как я понял. В конце уже одна пешка решила по нулям прошмыгнуть и закрыть эту цель. И все равно не смогла.
Хотя вроде как все уничтожено было.
Филд таки да, захватили синие по причинам которые я пока не понял.
А на следующей карте мы прикрывали наши танки, которые двигались к той самой обороне, потому как бобров уже не было, все пошли спать. Ушатали там кучу синих которые их били.
Я хз что было дальше, я не заходил потом на taw. Но было интересно. Так как был смысл всего этого действа.
Самое веселое было, когда на танки прилетела одна тонна, и такой взрыв ппц, но он промахнулся. Бомбил чувак с инверсии ЕМНИП.
Ну и порадовало, когда наш филд бомбили с которого мы взлетали. Появляюсь и прилетает одна бомба, и одна на ВПП. Вот где жесть.
филд захватили,потому что транспортники перед носом у "прекрывающих" протащили,пока они пендалей от мессов одиночек получали)Все это есть на Либерти:и 2-3-ки гоняющиеся за одним мессом в момент,когда у них под пузом проползают штуки и постоянные взлеты под вулчем\бомбежкой,и слепые одиночки ,и т.д.Ну а разницу написал в начале поста)
- Это нравится: ЭльБабуино
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:25
Так я не за результаты говорю,а том,о чем и Кирилл написал,о самомотивации)Абсолютно можно делать на Либерти,вопрос лишь в желании и организованности.Разница лишь в результате таких действий.На Либерти-закрытие одной карты,на Таве-условная победа на одной карте,но с влиянием на состав целей\филдов в новой миссии.Вот такие предпочтения в логике сервера и отличают "хоркорщиков" от "нехоркорщиков"))Все это дело вкуса,поэтому всегда удивляли споры где лучше-хуже..должно быть везде хорошо и без багов)
Так это понятно.
Но в том, что мы закроем цели на скорость на либерти, лично мне как ястребу ни холодно ни жарко от этого. Ну будет наша полосочка большая чем синяя в стате,и ?
Так какой смысл прикрышки бобров ? Ну прикрою я его и закроем мы эту карту не за час, а за 45м и 20 сек. И ?
На следующей карте будет то же самое.
Никакого преимущества мы не получим, как и они, если выиграют карту. Потому все и играют так как играют. Весело, не напрягаясь, без всякого смысла.
Зашел, полетал,пострелял, вышел. Всё.
Я же говорю, разные концепции.
Либерти чем хорош лично для меня - и за самолетика на карте быстро, понятно, много врагов , воюй не хочу.
филд захватили,потому что транспортники перед носом у "прекрывающих" протащили,пока они пендалей от мессов одиночек получали)Все это есть на Либерти:и 2-3-ки гоняющиеся за одним мессом в момент,когда у них под пузом проползают штуки и постоянные взлеты под вулчем\бомбежкой,и слепые одиночки ,и т.д.Ну а разницу написал в начале поста)
Никого они туда не протащили. В том то и дело, что филд был наполовину заполнен только, но на след карте уже стал синим. По какой причине так случилось, я не понял.
Когда карта закончилась ,я как раз был у филда. Так как чувак из 72 сказал идти туда прикрывать филд, а одну последнюю пеху направили по нулям закрывать оборону насколько я помню.
Которая вроде отбомбилась но цель все равно не закрылась.
Их бобры были в воздухе над филдом, я не видел чтобы кто то сел. И никто там под пузом не проходил, ибо это все было на нулях уже.
Я, ФааК и еще кто то из 72 фигачили бобров на нулях, а мессеры пресовали нас. И какие там одиночки ? ))) То синяя группа была. Бобры со своей прикрышкой.
Нас тупо было меньше в два раза, потому и отгребли. Хотя бились до конца.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:29
Но в том, что мы закроем цели на скорость на либерти, лично мне как ястребу ни холодно ни жарко от этого. Ну будет наша полосочка большая чем синяя в стате,и ?
Постой, но ты же не так давно писал на форуме что-то типа "хаха синие отгребают. у красных полосочка больше" И вдруг для тебя длина полосочки потеряла свою важность?
А как же статка?
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:39
Ога. И полоску в топку. И вулч по кайфу вдруг стал. А только недавно ещё крики были: - Почему на красных филдах зены не работают!!! Задрали синие вулчить!!!
Как-то резко всё развернулось на стовосемьдесят...
Это, кстати, к вопросу о душевных метаниях...
Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Сентябрь 2016 - 15:42.
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:47
Так в чем разница?))А разница скорее всего лишь в наземке.На Таве цели жирные и в одно лицо нет смысла ходить,ну только ради пополнения личного парка и то больше шансов тупо слить самолетик.А учитывая неприятное рандомное распределение техники,желание становится еще меньше)
У меня с целей жир капает и вам не достаточно жирно??? )
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:51
И, кстати, Летнаб, оцени лояльность администрации Либерти, которая сквозь пальцы смотрит на твоё обсуждение геймплея и проблем сервера TAW в этой теме. Я думаю, если ты начнёшь обсуждать Либерти в ветке TAW, то уже через 5 минут тебе укажут дорогу.
http://forum.il2stur...-11#entry449450
Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Сентябрь 2016 - 16:19.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:55
Постой, но ты же не так давно писал на форуме что-то типа "хаха синие отгребают. у красных полосочка больше" И вдруг для тебя длина полосочки потеряла свою важность?
А как же статка?
Ну собственно глаза открылись после игры на taw. Я же не знал о том, что такое вообще есть. В иле я неполных 6 месяцев. Весь опыт игры был на либерти.
Ога. И полоску в топку. И вулч по кайфу вдруг стал. А только недавно ещё крики были: - Почему на красных филдах зены не работают!!! Задрали синие вулчить!!!
Как-то резко всё развернулось на стовосемьдесят...
Это, кстати, к вопросу о душевных метаниях...
Тоже самое. Резко поменялось мнение после игры на taw.
То что мы называем вулчем на либерти. Это не вулч,это скорее блокировка филда. Когда только взлетел и тебя в 1-2 секторах уже встречают на нулях.
Это просто обнаглевшие мессера, которые что хотят то и творят и не боятся ничего. К вопросу о том, что Агни говорит ,"на нулях виражить с Яками не кошерно" и тд.
А эти камикадзы наши, которые заходят на взлетку, это не вулчеры, а просто камикадзе.
Такое поведение и на taw есть. Но там это имеет смысл, ибо как правило это 110 и штуки. И они не вулчат, а долбят филд.
На либерти это же не имеет никакого смысла, кроме 1-2 фрага при удачном заходе.
Вулч на taw, это когда хенки долбят бомбами с высоты 6-7км. Когда только появился, и уже потерял самолет. Или же спешишь быстрее взлететь, чтобы не попасть под бомбу хенки, которая вот вот сбросит.
И, кстати, Летнаб, оцени лояльность администрации Либерти, которая сквозь пальцы смотрит на твоё обсуждение геймплея и проблем сервера TAW в этой теме. Я думаю, если ты начнёшь обсуждать Либерти в ветке TAW, то уже через 5 минут тебе укажут дорогу.
Мы вроде как обсуждаем проблемы на либерти, в контексте других серверов. А иначе что обсуждать тогда вообще и с чем сравнивать ?
Я лишь сказал, что для меня либерти - догфайт сервер, о чем прямо написано в его описании, с элементами командной игры и всего то.
Или ты с этим не согласен ?
Сообщение изменено: LetNab*, 16 Сентябрь 2016 - 15:57.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:57
Мы давно не проводили эвенты на сервере. Кому то это интересно или нет?
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:59
Что есть эвент ?
Вспоминая оленёнка и новичков
Я вот новичок в Иле. И что такое эвент на сервере не знаю. Поясните пжлста.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 16:03
Мы вроде как обсуждаем проблемы на либерти, в контексте других серверов. А иначе что обсуждать тогда вообще и с чем сравнивать ?Я лишь сказал, что для меня либерти - догфайт сервер, о чем прямо написано в его описании, с элементами командной игры и всего то.
Или ты с этим не согласен ?
Мастерски ответил! Ладно, обсуждай. Только всё ж-таки пусть твоё обсуждение будет ближе к Либерти, чем к TAW.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 16:23
Так это понятно.
Так какой смысл прикрышки бобров ? Ну прикрою я его и закроем мы эту карту не за час, а за 45м и 20 сек. И ?
На следующей карте будет то же самое.
Никакого преимущества мы не получим, как и они, если выиграют карту. Потому все и играют так как играют. Весело, не напрягаясь, без всякого смысла.
Зашел, полетал,пострелял, вышел. Всё.
Я же говорю, разные концепции.
Либерти чем хорош лично для меня - и за самолетика на карте быстро, понятно, много врагов , воюй не хочу.
Никого они туда не протащили. В том то и дело, что филд был наполовину заполнен только, но на след карте уже стал синим. По какой причине так случилось, я не понял.
Когда карта закончилась ,я как раз был у филда. Так как чувак из 72 сказал идти туда прикрывать филд, а одну последнюю пеху направили по нулям закрывать оборону насколько я помню.
Которая вроде отбомбилась но цель все равно не закрылась.
Их бобры были в воздухе над филдом, я не видел чтобы кто то сел. И никто там под пузом не проходил, ибо это все было на нулях уже.
Я, ФааК и еще кто то из 72 фигачили бобров на нулях, а мессеры пресовали нас. И какие там одиночки ? ))) То синяя группа была. Бобры со своей прикрышкой.
Нас тупо было меньше в два раза, потому и отгребли. Хотя бились до конца.
Цель проста-нагнуть команду противника.Как только появляется сопротивление по уничтожению наземки с синей стороны,так сразу в ТС появляются призывы наконец-то собраться толпой и закрыть цели.Если же нет сопротивления,то сразу крики:"я за ним лезу-лезу,лезу-лезу,а он падла на 9тыщ бежит")
Вы пока рейд заканчивали,я от своих уклонялся на лавке,затем эта парочка проспала одиночный заход и начала изображать "поплавок"(дотянуться до обидчика ведь важнее,чем филд пасти),я же слился и забрал в лоб жужу,прям на посадке,стрелок которой(1) благополучно раскидал меня в хлам,на развороте приняли 2 месса...вот и все.Очучение прикрытия отсутствовало напрочь).Ну а потом вы пришли крыть в завершении карты.Я в этот момент угробил последний п-40 возле вашей цели,наткнувшись в 3 метрах от нее на пару 109.Нууу не сказал бы ,что сценарий сильно отличается,вопрос в мотивации)
ну так дерево ОП бетонное и вокруг одна аркады,простительно им))
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 16:27
Либерти это дог-файт, с элементами проекта войны. На либерти приходят просто полетать, получить что то свое. На проект войны приходят именно сквады или организованные группы. Зачем сравнивать жопу с пальцем? Непонимаю.
Либерти позволяет организовать группу и выполнить задачу, перейти в отдельные комнаты, договориться. В чем проблема?
В печеньках? А я думал что фан состоит из красиво выполненной задачи.(И хрен с ним что не влияет это на следующюю карту)Будь то пара или четверка, или эскадрилья.
Либерти позволяет одиночке тоже получить фан.( кстати TAW тоже).
Меня всегда смешат разговоры вот им легче выносить, сбивать, тем надо больше, тем меньше, почему я дохну там, а не тут.
А потом сразу переходят к историчности. Ребятки в историчности вас бы не спрашивали где, когда, на чем вам дохнуть. Вы бы хрен кому сказали что там на цели больше выносить, чем противнику.
Так чтаа не сравнивайте божий дар с яичницей, либерти это сервер для отдыха, а не для срача в чате и на форуме.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 16:48
А мне нравится.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 18:19
Очень внимательно читал до фразы бревна с подвесами. На этом месте поперхнулся чаем.
Брать с собой подвесы? Для самолета собирающегося крутиться с яком? Называть после этого его бревном? WTF? Где логика?
Да ты не Капитан Очевидность, ты Генералиссимус Ясен Хрен
Логики действительно нет, именно поэтому я предпочитаю НЕ крутиться на нулях с яками.
ЗЫ. С чаем поаккуратнее, нам такой админ ещё пригодится
П.С. спасибо за бонус,насчет "бревна" очень повеселил)
Джимми , друх, ты когда последний раз на Г2 с подвесами с якорями крутился ?
Сообщение изменено: Agni, 16 Сентябрь 2016 - 18:20.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 18:49
Эвент на гора!!!!!!!!!!!!
Что есть эвент ?
Вспоминая оленёнка и новичков
Я вот новичок в Иле. И что такое эвент на сервере не знаю. Поясните пжлста.
Берется какое то событие из вов и воспроизводится на сервере.Как можно историчнее.
для лучшего понимания, там же и стрим есть. http://il2war.ru/ind...p?showtopic=757
Сообщение изменено: KPblM, 16 Сентябрь 2016 - 19:00.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 19:03
Да ты не Капитан Очевидность, ты Генералиссимус Ясен Хрен
Логики действительно нет, именно поэтому я предпочитаю НЕ крутиться на нулях с яками.
ЗЫ. С чаем поаккуратнее, нам такой админ ещё пригодится
Джимми , друх, ты когда последний раз на Г2 с подвесами с якорями крутился ?
Месяц назад..понерфили?))правда зимняя карта была.Зато на яке на нулях 3 дня назад,не сказал бы,что парень сильно страдал,улетал вверх спокойно,правда,возвращался вприцел сам))
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 19:06
улетал вверх спокойно
От Г2 улетал вверх ? А это как ?
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 19:15
От Г2 улетал вверх ? А это как ?
Парень на г2 вертолетил,просто неудачно выразился)
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 19:52
я бы прогулялся с группой товарищей
запишите меня на лавочке куданить.
разомну косточки
Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
WINGS OF LIBERTY →
Request: Ju-52 spacesАвтор темы: Firesilver, 21 ноя 2020 ju-52, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 крылья свободы, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
Сегодня, мне, это важно сказать.Автор темы: GAGARIN, 08 ноя 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Голосование
Опросы по серверуАвтор темы: GAGARIN, 10 авг 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Линейные бобрыАвтор темы: britva, 15 фев 2017 крылья свободы |
|