Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
500 ответов в этой теме

#441 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 11 Май 2014 - 02:57

Цитата(GAGARIN @ 10.5.2014, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Последнюю неделю я в отпуске бываю, а не в ТС. В любом случае любое обращение, которое ведет к бану должно подтверждаться документально по принципу - описание проблемы, подтверждающие файлы или другие подтверждающие факты. Исключение составляет действие не умных людей, которые оскорбляют владельца сервера. Леша человек добродушный, и не рассчитывает на пожизненную благодарность за то что сделал и делает, но оскорблять его как минимум как писать против ветра и надеяться на то, что останешься сухим. В любом случае требований у администрации сервера к пилотам минимум - уважительное ну или нейтральное отношение к своим колеггам по увлечению.

С Алексеем вопрос уже давно, лично, так же с глазу на глаз, урегулирован.
Меня более волнует Вопрос с этим... к которому никогда, и нигде, не будет ни уважения ни нейтрального отношения...
Так же, интересует вопрос, по второму попугаю, за "разжигание"

Сообщение изменено: Asmodeus, 11 Май 2014 - 02:59.

#442 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Май 2014 - 10:42

Цитата(Asmodeus @ 11.5.2014, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
С Алексеем вопрос уже давно, лично, так же с глазу на глаз, урегулирован.
Меня более волнует Вопрос с этим... к которому никогда, и нигде, не будет ни уважения ни нейтрального отношения...
Так же, интересует вопрос, по второму попугаю, за "разжигание"

Это хорошо, что урегулирован. Это правильно, очень хорошо, когда конфликт решается путем человеческого общения.

Я уже отписался, что вопрос будет решен.

А тут все просто. Ты в ТС про всех все знаешь - этот с радаром, этот одним выстрелом крыло отстегнул у него что то не то, этот раньше тебя пилил, а сегодня с одного выстрела сбил и естественно все с читами, один ты на иле научился летать, а все остальные учиться не умеют и сбивают тебя сугубо не дозволенными методами. И кроме этого еще один эпизод, не дословно, но твои слова - "Да, я, да я если бы на ястребе был я бы его в хохлому порвал..." И что? Взял на следующей карте лавку полетал, штурманул зенитку, сдох... Вывод (хм...) "человек много говорит". И это первое.

Потом ты пишешь о ситуации и приводишь примеры на какие то одноклассники, приводишь скрины на чужой сервер, где видно как кто то называет кого то москалем. В чате порой и не таким словом называют, кроме того основанием для бана на нашем сервере этот пассаж не является. С учетом того, что обвиняя, ты не сильно утруждаешь себя в доказательной базе, а тем более в публичном месте это уже не треп, а беспочвенные обвинения и разжигание. Вывод...

Потому если хочешь решения вопросов пиши четко и по существу и обязательно с доказательной базой. Когда стоит вопрос лишения человека счастья полетов на нашем сервере, ЛЮБОЕ нарушение требует доказательств. И это прописано в правилах сервера. Кстати - напоминаю, вдруг забыл. Тебе запрещено заходить в синий канал ТС и писать всякую ерунду в общий чат.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#443 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 12 Май 2014 - 13:06

Цитата(GAGARIN @ 12.5.2014, 8:42) <{POST_SNAPBACK}>
И это первое.
и садился на ястреб и рвал)Ты бы полетал за синих, и послушал их тс-думаешь там другие разговоры? Все тоже самое, с точностью до наоборот)
По поводу того, что знаю...
Передавались треки для админов, как ила, одним попаданием разрывало, и калечило.. ты давно видел взрыв ила от попадания одного, из оружия бф109-ф-2 потом как клиент этот же, на фоке курсовым вычесывал колонну т34 с прохода.. реакции никакой, кроме невнятной твоей попытки, пояснить происходящее.. Вот и приходится создавать самооборону)))), и досье)))

Вывод...
Достойный ответ) Тойсть второй попугай выписан мне тобой, "заслужено" да?) за разжигание?

Потому если хочешь решения вопросов пиши четко и по существу
Ну если не четко, и не по существу, то я уже не знаю .. все то поняли, а ты нет?
Может вообще общий чат запретим? Чтоб и мне не казалось, что другие так же ерунду пишут?

Гагарин, я прекрасно знаю твою "любовь" ко мне, и знаю с каким зубовным скрежетом, ты был против того, чтоб я тут был..
Я уверен, чтоб забанить меня, по такому же обвинению, как выдвинул я, тебе бы и свидетели не понадобились..
Ты думаешь я дожив до 47 лет, буду пустобрешить, о таком, в сторону твоего родича? Лично я бы, будь у меня такой, своими руками бы, лицо превратил в котлету, и уж тем более прибил бы на сервере. Без всяких свидетельств.
Тем более дядя, жельчью лил в сторону рсускоязычных, еще задолго до майда, ну а о том, как подлюче он поступал ранее, по отношению к соцветникам, ты можешь у многих красных узнать на многих серверах... В том числе и на этом, по отношению к твоим сосквадникам.

Сообщение изменено: Asmodeus, 12 Май 2014 - 17:53.

#444 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 12 Май 2014 - 17:50

Кстати - напоминаю, вдруг забыл. Тебе запрещено заходить в синий канал ТС и писать всякую ерунду в общий чат.

Как видно, только я пишу "ерунду" в чат?
Сегодня:
[11:50:00] Chat: --- =WL=Viktor сбил Handel.
[11:50:02] Chat: Server: Командой Blue потерян 1 пилот.
[11:50:02] Chat: Server: Командой Blue потерян 1 самолет.
[11:50:21] Chat: Handel: молодец. герой хренов
[11:50:46] Chat: =WL=Viktor: а че хренов? горько стало?

И далее про "читы" Виктора..
Выложить? Скринов не делал, помятуя о твоем предположении умения работать с фотошопом) это вырезка из лога.. можешь проверить..

Как поступишь с этим Handel ?

Сообщение изменено: Asmodeus, 12 Май 2014 - 17:55.

#445 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 12:11

Цитата(Asmodeus @ 12.5.2014, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Гагарин, я прекрасно знаю твою "любовь" ко мне, и знаю с каким зубовным скрежетом, ты был против того, чтоб я тут был..

Я суров, но справедлив...

По Сейму с Лешей решим вопрос. В любом случае - человек, который так относиться к своим коллегам становится на сервере персоной нон гранта. Тут даже без экзекуций со стороны администрации с такими людьми общаться никто не будет. Но в любом случае хочется жить надеждой, что люди меняются в лучшую сторону и борятся с той опухолью, которую насаживают масмедийные технологии. За человеком должен оставаться шанс осознать и извиниться. Вот как с тобой, крутяшным пилотом. Осознал и полюбовно решил конфликтную ситуацию с Лёшей Кленом и оп - допуск полётам. Няшка! )

Цитата(Asmodeus @ 12.5.2014, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Как видно, только я пишу "ерунду" в чат?
Сегодня:
[11:50:00] Chat: --- =WL=Viktor сбил Handel.
[11:50:02] Chat: Server: Командой Blue потерян 1 пилот.
[11:50:02] Chat: Server: Командой Blue потерян 1 самолет.
[11:50:21] Chat: Handel: молодец. герой хренов
[11:50:46] Chat: =WL=Viktor: а че хренов? горько стало?

И далее про "читы" Виктора..
Выложить? Скринов не делал, помятуя о твоем предположении умения работать с фотошопом) это вырезка из лога.. можешь проверить..

Как поступишь с этим Handel ?

В данном случае - запретить ВСЕМ писать в чат что либо кроме здрасьте и до свидания. Конечно это добавит в - (минус) посещаемости нашему серверу, но добавит + (плюс) к карме и положительной ауре.

#446 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 12:26

Цитата(GAGARIN @ 13.5.2014, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я суров, но справедлив...
По Сейму с Лешей решим вопрос. В любом случае - человек, который так относиться к своим коллегам становится на сервере персоной нон гранта. Тут даже без экзекуций со стороны администрации с такими людьми общаться никто не будет. Но в любом случае хочется жить надеждой, что люди меняются в лучшую сторону и борятся с той опухолью, которую насаживают масмедийные технологии. За человеком должен оставаться шанс осознать и извиниться. Вот как с тобой, крутяшным пилотом. Осознал и полюбовно решил конфликтную ситуацию с Лёшей Кленом и оп - допуск полётам. Няшка! )

Я, летал задолго, до того как решил вопрос с Алексеем, к тому же, вопрос наш, с ним, был в другом...
Надеждой жить.. Знаешь Сергей, этот человек известен мне своими взглядами, еще года два назад..
А может и три.. не помню точно.. Когда еще не войны инфо ничего такого не было..
Ничего не изменилось, а как видел я, вернее слышал-все на оборот, и в большой прогрессии.
Я вовсе не "крутяшный пилот", просто я думаю за 8-9 лет в иле, можно чему то научиться)
Цитата(GAGARIN @ 13.5.2014, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
В данном случае - запретить ВСЕМ писать в чат что либо кроме здрасьте и до свидания. Конечно это добавит в - (минус) посещаемости нашему серверу, но добавит + (плюс) к карме и положительной ауре.

Не думаю, что отсутствие общего чата, снизит посещаемость..
Как показывает практика, это как раз таки способствует, "тишине" полетов на сервере, ибо нытик, который себя считает, тактиком и стратегом, с "лучшими знаниями" лтх и ттх противника, всегда найдется, и будет катать всякий маразм в чат

#447 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 12:37

Цитата(GAGARIN @ 13.5.2014, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Один филд на карте обозначает, что версия ХСФХ отличается от той, что стоит на сервере. Пусть обновятся.
Нормандию посмотрю.

У меня все обновленное.. да и у многих
Тут причина в другом, и лечится более банальным способом, к тому же, обновление, не затрагивает вопрос по картам...
Лечение:- пройти в корневую папку ил-2 далее Missions\Net\cache из папочки cache, удалить все файлы.
Накопленный в этой папке мусор, дает переодически, данный глюк.. один филд...

#448 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 12:41

Цитата(Asmodeus @ 13.5.2014, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 13.5.2014, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Один филд на карте обозначает, что версия ХСФХ отличается от той, что стоит на сервере. Пусть обновятся.
Нормандию посмотрю.

У меня все обновленное.. да и у многих
Тут причина в другом, и лечится более банальным способом, к тому же, обновление, не затрагивает вопрос по картам...
Лечение:- пройти в корневую папку ил-2 далее Missions\Net\cache из папочки cache, удалить все файлы.
Накопленный в этой папке мусор, дает переодически, данный глюк.. один филд...

У тех, у кого стоит дефотный 7.0.2 проблем нет. Проверено smile.gif А вот у тех, кто не обновился или у кого стоят текстуры от ЧД возможны и глюки

#449 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 15:05

Цитата(GAGARIN @ 13.5.2014, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
А вот у тех, кто не обновился или у кого стоят текстуры от ЧД возможны и глюки

Сто процентов уверен?
Милый))

Еще раз такое и бан будет более длительным И.О.

Цитата(Asmodeus @ 13.5.2014, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 13.5.2014, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
А вот у тех, кто не обновился или у кого стоят текстуры от ЧД возможны и глюки

Сто процентов уверен?
Милый))

Еще раз такое и бан будет более длительным И.О.

Чегож ты мои доводы удалил то?
Сам то можешь доказать, что моя сборка виновата?
А я вот могу, доказать, что лично твои рекомендации по тому, как и что ставить,
в виде модов, в разделе рекомендованные моды, влекут глюки.
Выходит ты сам себе бан должен выписать, ибо по твоим критериям-без доказательности-попугай в обязательном порядке..
Выпишешь себе, или возьмешь свои слова обратно, по поводу "текстур" от Меня?

Сообщение изменено: Asmodeus, 13 Май 2014 - 15:14.

#450 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 15:40

Цитата(Asmodeus @ 13.5.2014, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Чегож ты мои доводы удалил то?
Сам то можешь доказать, что моя сборка виновата?
А я вот могу, доказать, что лично твои рекомендации по тому, как и что ставить,
в виде модов, в разделе рекомендованные моды, влекут глюки.
Выходит ты сам себе бан должен выписать, ибо по твоим критериям-без доказательности-попугай в обязательном порядке..
Выпишешь себе, или возьмешь свои слова обратно, по поводу "текстур" от Меня?

Ты смайлик в коменте видел? Это называется иронией. Если бы я тебя обвинял, то привел бы доказательства после чего забанил. Если у меня есть борода и усы, это не повод считать меня участником евровидения, потому твое уменьшительно-ласкательное считаю за оскорбление и имею право на защиту собственной чести и достоинства. Если что.

#451 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 16:44

Цитата(GAGARIN @ 13.5.2014, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ты смайлик в коменте видел? Это называется иронией. Если бы я тебя обвинял, то привел бы доказательства после чего забанил. Если у меня есть борода и усы, это не повод считать меня участником евровидения, потому твое уменьшительно-ласкательное считаю за оскорбление и имею право на защиту собственной чести и достоинства. Если что.

Прости, но ты меня не так понял, хотел написать, милый друг, что не имеет отношения ни к бороде ни к усам-литературное выражение, просто отвлекся, и не заметил, что не дописал, слово друг.
К тому же ты меня знаешь уже, я практически не говорю, завуалированными фразами, или смайлами, а говорю-прямо то, что думаю.
Еще раз извини, за то что, что проглядел слово, и был неправильно понят тобой.

Сообщение изменено: Asmodeus, 13 Май 2014 - 16:46.

#452 =Letun=

=Letun=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 19:07

Прошу минуточку внимания.
У меня в модовом ИЛе почему-то в процессе игры вышибает НьюВью. Прямо в полёте. В дефолтном такого нет. После перезапуска игры снова работает и снова же вышибает.
Никто не сталкивался с такой проблемой?

#453 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 19:54

Цитата(=Letun= @ 13.5.2014, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу минуточку внимания.
У меня в модовом ИЛе почему-то в процессе игры вышибает НьюВью. Прямо в полёте. В дефолтном такого нет. После перезапуска игры снова работает и снова же вышибает.
Никто не сталкивался с такой проблемой?

Нв, активирован со старта компа? НВ, папка, стоит в игре-директории?
Мою версию не пробовал?
Ежели че-скайп я давал-стучись, разберемся.

#454 =Letun=

=Letun=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 13 Май 2014 - 23:28

Большое спасибо за помощь, если что - стукану в скайп.

#455 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 07:48

#456 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 12:04

Цитата(Zex @ 16.5.2014, 5:48) <{POST_SNAPBACK}>

И Быков футуристичный и 9ка . тю тю...

#457 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 15:13

Цитата(GAGARIN @ 16.5.2014, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Asmodeus @ 16.5.2014, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что я не Корчагинец... или не другой синий..

А можно узнать чем ты лучше?

Цитата(Asmodeus @ 16.5.2014, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, подобные ответы давали админы ЗВО, где ты как то отписывался. Посмотри, что стало с сервером.. и подумай...

Нет ничего вечного. К сожалению. В любой империи есть время взлета, процветания и падения. Ты шатал и присутствовал при падении не одной империи. Может в тебе зло? ) Может ты несешь неприяности, а не мои ответы? Налей чайку и задумайся. )))

Чем?)))
Ну во первых, если судить по ютубу, что я выкладывал, где по его утверждению,у его штуки д-5 пушки "не берут" а у меня-берут, считай что даже этим, я на штуке, второй или третий раз за 7лет с гаком лет, полетел.

Я зло)) и какой же империи присутствие я расшатал?)
Симхоста? Я украл сервер не железо есесно, а бд и выделенный сервер, и перетащил его на другой контент?))
ЗВО, я расшатал? Или админы в купе с неким синим "реалистом"? В погоне за реализмом..
Может и ред фоксов, то что сейчас творится в нутри ваших отношений?
Ну ну..))
Вот тебе ответ ,тогда когда, мы присутствовали на ЗВО в том числе и я.
Мнение заметь не мое.
"Получилось вполне символично, красная команда впервые за 2 года смогла одержать победу в канун 9 мая. Эпохальное событие для нашего сервера, тк последний раз красные выигрывали в ноябре 2011 года.

Немаловажную роль в достижении этого успеха сыграл генерал-полковник ChegLock, которsй своими решительными действиями обеспечил своей команде отрыв в 60 карт и установил новую планку макс. очков за войну для красных пилотов в Зале Славы. Вот уже вторую войну подряд сквад -=SMG=- находиться на первом месте в рейтинге и по праву задает тон всем операциям красной стороны. Хочется отметить, что наконец-то у красных появилась достойная команда пилотов способная дать отпор синий экспансии на сервере. Так держать товарищи!!! "

Результат противостояний у тебя тут, думаю сам можешь глянуть..

Так что кому пить чайку, или водочки.. уж решай сам.

Сообщение изменено: Asmodeus, 16 Май 2014 - 15:18.

#458 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 15:56

Цитата(Asmodeus @ 16.5.2014, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Чем?)))
Ну во первых, если судить по ютубу, что я выкладывал, где по его утверждению,у его штуки д-5 пушки "не берут" а у меня-берут, считай что даже этим, я на штуке, второй или третий раз за 7лет с гаком лет, полетел.

Я зло)) и какой же империи присутствие я расшатал?)
Симхоста? Я украл сервер не железо есесно, а бд и выделенный сервер, и перетащил его на другой контент?))
ЗВО, я расшатал? Или админы в купе с неким синим "реалистом"? В погоне за реализмом..
Может и ред фоксов, то что сейчас творится в нутри ваших отношений?
Ну ну..))
Вот тебе ответ ,тогда когда, мы присутствовали на ЗВО в том числе и я.
Мнение заметь не мое.
"Получилось вполне символично, красная команда впервые за 2 года смогла одержать победу в канун 9 мая. Эпохальное событие для нашего сервера, тк последний раз красные выигрывали в ноябре 2011 года.

Немаловажную роль в достижении этого успеха сыграл генерал-полковник ChegLock, которsй своими решительными действиями обеспечил своей команде отрыв в 60 карт и установил новую планку макс. очков за войну для красных пилотов в Зале Славы. Вот уже вторую войну подряд сквад -=SMG=- находиться на первом месте в рейтинге и по праву задает тон всем операциям красной стороны. Хочется отметить, что наконец-то у красных появилась достойная команда пилотов способная дать отпор синий экспансии на сервере. Так держать товарищи!!! "

Результат противостояний у тебя тут, думаю сам можешь глянуть..

Так что кому пить чайку, или водочки.. уж решай сам.

ЧСВ конечно у тебя прет прям из всех щелей. Во всем.

#459 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 16:24

Цитата(GAGARIN @ 16.5.2014, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>

Скорее Чувство Собственного Достоинства.
Оно мне и жить помогает, и помогает бороться с тем что ты назвал ЧСВ.
А именно, если я чего то не знаю-не умею - не стесняюсь спросить у тех кто знает, дабы знать и уметь.

Сообщение изменено: Asmodeus, 16 Май 2014 - 16:44.

#460 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 16:55

Цитата(Asmodeus @ 16.5.2014, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 16.5.2014, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>

Скорее Чувство Собственного Достоинства.
Оно мне и жить помогает, и помогает бороться с тем что ты назвал ЧСВ.
А именно, если я чего то не знаю-не умею - не стесняюсь спросить у тех кто знает, дабы знать и уметь.

#461 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 17:03

Цитата(GAGARIN @ 16.5.2014, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>

Могу выслать фото свое, прикрепишь фотошопом, которым ты мастерски владеешь, и далее- любуйся ей...
И бан себе не забудь выписать в соответствии с правилом, о завуалированном оскорблении.
Выше стоящие, коронованные особы тут есть? Дабы оценили твой памфлет?
И кстати, что насчет Сейма слышно?
Или на тормозах спускаешь?

Сообщение изменено: Asmodeus, 16 Май 2014 - 17:06.

#462 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 17:31

Цитата(Asmodeus @ 16.5.2014, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 16.5.2014, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>

Могу выслать фото свое, прикрепишь фотошопом, которым ты мастерски владеешь, и далее- любуйся ей...
И бан себе не забудь выписать в соответствии с правилом, о завуалированном оскорблении.
Выше стоящие, коронованные особы тут есть? Дабы оценили твой памфлет?
И кстати, что насчет Сейма слышно?
Или на тормозах спускаешь?

Я в дела сквада СМГ не лезу. Тебя за то что ты свои пять копеек суешь туда, куда тебя не просят можно и другим словом назвать. Будешь провоцировать и я ей богу не выдержу и выскажусь. А потом естественно забаню себя на сутки за оскорбление, а тебя на неделю или месяц за провокацию при не однократном нарушении.

Сейм как Карол у нас не летают и http://95.31.30.132/pilots/sorties/468 Хочешь войну до победного конца? Ну так в чем проблема? Иди и требуй этого от админа того сервера, где они этим занимаются. Я не понимаю, почему в начале кто то говорит что вместе срать не сядет, там где они будут летать и в то же время прекрасно с ними уживаются на одном сервере после этих слов. От меня ты чего хочешь? Санкций ради санкций? Ну так как то странно банить НЕ ЛЕТАЮЩЕГО у нас человека. А свою позицию относительно конфликта я обозначил.

#463 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 17:50

Цитата(GAGARIN @ 16.5.2014, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
....

Хотел я тебе ответить.. да промолчу..
Что по сейму
что по твоим вымыслам, в чьи я дела лезу..
Что по другим вопросам..
Все равно, что ни говори, по любому поводу-об стенку горох.. менталитет корбины не изжить.
Жизнь все расставит на свои места, и все покажет..

#464 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 17:58

Цитата(Asmodeus @ 16.5.2014, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 16.5.2014, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
....

Хотел я тебе ответить.. да промолчу..
Что по сейму
что по твоим вымыслам, в чьи я дела лезу..
Что по другим вопросам..
Все равно, что ни говори, по любому поводу-об стенку горох.. менталитет корбины не изжить.
Жизнь все расставит на свои места, и все покажет..

Молчание - золото.

#465 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 16 Май 2014 - 21:33

Цитата(Zex @ 16.5.2014, 6:48) <{POST_SNAPBACK}>

Zex,твоя машина?)

#466 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 17 Май 2014 - 16:44

Цитата(ProFide @ 16.5.2014, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Zex,твоя машина?)

Зекс, "скромно" примолк, что хотите то и думайте..))
Нет, не его, регион не тот...
Питерская тачка...
http://pixs.ru/showi...52_12145525.jpg
http://pixs.ru/showi...90_12145534.jpg

мне больше эти нравятся, он тут более "живой"
http://www.leonid-by...c...?id=457&p=2
и это http://www.chundra.r...aerografia.html

Сообщение изменено: Asmodeus, 17 Май 2014 - 16:49.

#467 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 17 Май 2014 - 17:32

Цитата(ProFide @ 16.5.2014, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Zex,твоя машина?)

Не, у меня нет машины. Из инета скачал.

#468 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 17 Май 2014 - 17:53

Цитата(Zex @ 17.5.2014, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не, у меня нет машины. Из инета скачал.

А шо так? Молдаване, не пропустили, через таможню?)
Наверно шахматы, инкрустированные кукурузой, в панелях перевозил)))

Сообщение изменено: Asmodeus, 17 Май 2014 - 17:55.

#469 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 20 Май 2014 - 01:03

Тема отмодерирована, посты удалены.
Asmodeus, +10 за множественные нарушения в этой теме Правил Форума (п.п.5, 8).

C сегодняшнего дня вводится запрет на любые осуждения ситуации, которая происходит в Украине. Занимайтесь политикой вне этого форума, сервера и ТСа.

Сообщение изменено: =sORGo=, 20 Май 2014 - 01:45.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#470 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 20 Май 2014 - 01:38

У меня тоже есть мнение по удалённому предмету обсуждения:
1. На Украине живут люди.
2. Подавляющее кол-во этих людей не фашисты.
3. Да Россия аннексировала у Украины Крым.
4. Запад намеренно дестабилизирует ситуацию на Украине.

Вы можете с этим согласиться, или нет - дело ваше. Но высказывать своё мнение на этом форуме и запрещать потом высказывать мнение другим это дурной тон.
Запрещайте высказываться, но тогда и своё мнение не высказывайте.

#471 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 20 Май 2014 - 01:44

RC_Korban, пост удален

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#472 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 20 Май 2014 - 01:51

Теперь согласен.

#473 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июнь 2014 - 00:27

Первое. Не понимаю людей которые негативно относятся к мату. Могу понять воспитание. Могу понять что злоупортебление это зло, но порой, бывают события когда по другому и не скажешь то. И матерное слово очень объемно, очень точно и тонко выражает происходящие событие или душевное состояние. Можно конечно передать мысль и другими словами, но настолько емко и глубоко не получится. Вот и песня тому примером. Душевно... просто очень душевно. Люблю её. Сильно и глубоко. Молодеж так душевно точно не сможет спеть. Только и могут - тралалалала петь сладко про любовь или еще чего. Второе. Не знаю почему, но не могу спокойно относится к авиации 40ых годов. Может память из прошлой жизни, может еще что, но не могу спокойно относиться к фронтовой авиации. Люблю самолеты с винтами. И динамику полета, и звук. Третье... А что же третье? Не помню. Что третье не могу вспомнить, но только чувство не покидает. А. Вспомнил. В войну победил не Советский Союз, а русский народ. Победил не благодоря, а вопреки. Победил, потому что силу духа имел невротебеннийшую. И порой мне кажется, что попади наше поколение в то время - войну бы мы не выйграли. Собственно к чему я все это? Хотел показать свой любимый клип на тему Ил2. Мало ли... Кто еще не видел.

#474 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 12 Июнь 2014 - 06:55

Цитата(GAGARIN @ 11.6.2014, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
А. Вспомнил. В войну победил не Советский Союз, а русский народ. Победил не благодоря, а вопреки. Победил, потому что силу духа имел невротебеннийшую. И порой мне кажется, что попади наше поколение в то время - войну бы мы не выйграли.

Ну да.. ну да-непосредственно русский.. и именно народ русский.... выиграл эту войну страшную.
Это тож- "русский" народ, любитель ты наш, авиации? Читай ниже.

Летчик Хархалуп Семен Иванович
Участник Великой Отечественной войны с первого дня. Командир эскадрильи 55-го истребительного авиационного полка (20-я смешанная авиационная дивизия, ВВС 2-й армии, Южный фронт) старший лейтенант Хархалуп С.И. 26 (27 ?) июня 1941 года вылетел во главе восьмёрки МиГ-3 на прикрытие наземных войск в районе реки Прут у города Бельцы. Возле линии фронта обнаружил группу истребителей Me-109 и вступил с ними в бой. Вскоре показались бомбардировщики Ju-88. Хархалуп направил свой самолёт в их сторону. С первой атаки он поджог одного из них. Затем пошёл в атаку на второго. Нажал на гашетку, но выстрелов не последовало - отказали пулемёты. Времени на перезарядку оружия не было и Хархалуп нанёс удар по "юнкерсу" левой плоскотью. Поврежённый самолёт привёл на свой аэродром и и совершил посадку.
Погиб утром 29 июня 1941 года в неравном воздушном бою с 10 Me-110 возле своей родной Константиновки. Там же и похоронен...

Летчик молдаванин.. даже больше цыган чем молдаванин.. Я бывал в его селе.. это пол часа езды от меня.. Копался в обстоятельствах его гибели.. дрались парой.. вернее начали.. а второй ушел бросив его.. это многие видели.. бой над родным селом его , шел.. там вообще много не ясного.. вылет на миге был.. а винт его машины.. упавшей у в поле где работали его родители.. совсем рядом с ними.. винт ишака.. я видел этот винт.. хранят его, наверное до сих пор..

Между прочим, погиб не без помощи "богатыря русского" покрышкина... бросившего его в бою, под предлогом отказа мат части.. много говорит о том что он там рядышком болтался.. но своего бросил..
В чем его Речкалов не раз обвинял.. да и грешен был "богатырь русский".. больше всех ведомых потерял за войну. Думаю по той же причине "отказов оружия и техники"..
Могу еще много тысяч героев "исконно русских" привести в пример.
Так что- войну выиграл.. именно НАРОД Много Национального Союза Советских Республик...

А песнишка.. так себе.. еслиб ее Высоцкий спел например или Расторгуев.. я бы воспринял ее..звучала может и по лучше... А не какой то гребешков наркоша и тп, Ну.. у каждого свои вкусы))

Сообщение изменено: Asmodeus, 12 Июнь 2014 - 07:21.

#475 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:42

Цитата(Asmodeus @ 12.6.2014, 5:55) <{POST_SNAPBACK}>
А. Вспомнил. В войну победил не Советский Союз, а русский народ. Победил не благодоря, а вопреки. Победил, потому что силу духа имел невротебеннийшую. И порой мне кажется, что попади наше поколение в то время - войну бы мы не выйграли.

Ну да.. ну да-непосредственно русский.. и именно народ русский.... выиграл эту войну страшную.
Это тож- "русский" народ, любитель ты наш, авиации? Читай ниже.

Летчик Хархалуп Семен Иванович
Участник Великой Отечественной войны с первого дня. Командир эскадрильи 55-го истребительного авиационного полка (20-я смешанная авиационная дивизия, ВВС 2-й армии, Южный фронт) старший лейтенант Хархалуп С.И. 26 (27 ?) июня 1941 года вылетел во главе восьмёрки МиГ-3 на прикрытие наземных войск в районе реки Прут у города Бельцы. Возле линии фронта обнаружил группу истребителей Me-109 и вступил с ними в бой. Вскоре показались бомбардировщики Ju-88. Хархалуп направил свой самолёт в их сторону. С первой атаки он поджог одного из них. Затем пошёл в атаку на второго. Нажал на гашетку, но выстрелов не последовало - отказали пулемёты. Времени на перезарядку оружия не было и Хархалуп нанёс удар по "юнкерсу" левой плоскотью. Поврежённый самолёт привёл на свой аэродром и и совершил посадку.
Погиб утром 29 июня 1941 года в неравном воздушном бою с 10 Me-110 возле своей родной Константиновки. Там же и похоронен...

Летчик молдаванин.. даже больше цыган чем молдаванин.. Я бывал в его селе.. это пол часа езды от меня.. Копался в обстоятельствах его гибели.. дрались парой.. вернее начали.. а второй ушел бросив его.. это многие видели.. бой над родным селом его , шел.. там вообще много не ясного.. вылет на миге был.. а винт его машины.. упавшей у в поле где работали его родители.. совсем рядом с ними.. винт ишака.. я видел этот винт.. хранят его, наверное до сих пор..

Между прочим, погиб не без помощи "богатыря русского" покрышкина... бросившего его в бою, под предлогом отказа мат части.. много говорит о том что он там рядышком болтался.. но своего бросил..
В чем его Речкалов не раз обвинял.. да и грешен был "богатырь русский".. больше всех ведомых потерял за войну. Думаю по той же причине "отказов оружия и техники"..
Могу еще много тысяч героев "исконно русских" привести в пример.
Так что- войну выиграл.. именно НАРОД Много Национального Союза Советских Республик...

А песнишка.. так себе.. еслиб ее Высоцкий спел например или Расторгуев.. я бы воспринял ее..звучала может и по лучше... А не какой то гребешков наркоша и тп, Ну.. у каждого свои вкусы))

Ch.D. - detected.

#476 =Letun=

=Letun=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2014 - 10:38

В войну победил не Советский Союз, а русский народ.

Бред.

#477 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2014 - 22:34

Ээх да, вот если бы "Ленинград", спел, то да... )) В творчестве БГ есть песни и получше и без матов, и мне нравятсся, но видимо в отличие от других авторов, тех же ДДТ (песня "Пацаны"), например, в данном вопросе без матов у него не получилось, что собственно, значительно ослабляет произведение, и его художественную ценность в часности. Автор клипа - молодец (ИМХО). Смотрел давно. Русский нород... Это бред, это как говорить саксонский народ, и приписывать туда достижения шотландских стрелков. Вообще понятие Русский народ, на мой взгляд устарело веков как минимум 3 назад. Остался русский язык, владение которым не делает кого-то россиянином (русским) как владение арабским не делает эфиопа арабом. Да и медали выдавались не русским за победу над арийцами, а советским военным, "за победу над германией" (ну и, конечно, за победу в Великой Отечественной Войне ).

#478 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 01:12

Цитата(GAGARIN @ 16.6.2014, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
За оскорбление пилотов в ТС сервера и с учетом рецидива Чарли Дог в нем забанен.

Причем, с мотивировкой=оскорблял, сегодня синих в их тс (это так он пояснил тем кто спрашивал, кто летает за красных)... но! синие в один голос это опровергли...
Гагарин.. тыб не врал хоть так нагло..
Что то я не увидил такого же заявления твоего, по поводу родича.. твоего.. я так слышал... по этой теме- http://www.il2war.ru...opic=516&st=400 пост 413
Где фашист Сейм, грозился вырезать меня, семью, мою и всех клятих москалей... что то ты его в тс за это не забанил, навечно.. и спустил все на тормозах.. под предлогом что он тут не летает...
Все решаете да?
Кончно.. и свидетели не помогли, и тп... родня же... или тут рецедив тоже нужен?))

Не хочешь стукача своего сдавать.. не сдавай, но не ври о том, чего не было.. а стукачек, был облаян за дело.. летал рядом и комментировал.. когда соцветников в меньшенстве против синих- били...

Заметь, гагарин.. кто из красных тут летал, пока я в госпитале лежал, полторы недели, и кто на карты работал?
Я не стращаю.. но вранье твое приведет к тому, что будешь ты тут с ботами красными, против живых синих летать, да и не только вранье... потом только свое вранье и вини..

Сообщение изменено: Asmodeus, 17 Июнь 2014 - 01:20.

#479 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 09:58

Цитата(Asmodeus @ 17.6.2014, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 16.6.2014, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
За оскорбление пилотов в ТС сервера и с учетом рецидива Чарли Дог в нем забанен.

Причем, с мотивировкой=оскорблял, сегодня синих в их тс (это так он пояснил тем кто спрашивал, кто летает за красных)... но! синие в один голос это опровергли...
Гагарин.. тыб не врал хоть так нагло..
Что то я не увидил такого же заявления твоего, по поводу родича.. твоего.. я так слышал... по этой теме- http://www.il2war.ru...opic=516&st=400 пост 413
Где фашист Сейм, грозился вырезать меня, семью, мою и всех клятих москалей... что то ты его в тс за это не забанил, навечно.. и спустил все на тормозах.. под предлогом что он тут не летает...
Все решаете да?
Кончно.. и свидетели не помогли, и тп... родня же... или тут рецедив тоже нужен?))

Не хочешь стукача своего сдавать.. не сдавай, но не ври о том, чего не было.. а стукачек, был облаян за дело.. летал рядом и комментировал.. когда соцветников в меньшенстве против синих- били...

Заметь, гагарин.. кто из красных тут летал, пока я в госпитале лежал, полторы недели, и кто на карты работал?
Я не стращаю.. но вранье твое приведет к тому, что будешь ты тут с ботами красными, против живых синих летать, да и не только вранье... потом только свое вранье и вини..

1. Есть две категории людей - которые могут терпеливо относится к твоему хамству, крику и оскорблениям в ТС и те кому это не нравится. Тебя в свое время в ТС забанили вполне справедливо и по существу. И первая группа пришла и попросила за тебя. Им пошли на встречу, но с условием, что ты в ТС будешь летать в отдельном канале, и те желающие, кому это нравится или кто готов с этим мерится по собственному желанию будут в этом канале с тобой находится. В обмен на этих пилотов попросили как то повлиять на твое поведение с целью не допускать твоих криков, мата и оскорбления других пилотов. Т.е. не молча переносить твое не культурное поведении в отношении тех, кто за тебя просит, но и в случае возникновения конфликта твоего с другими пилотами, этот конфликт общими усилиями гасить. За все время своего нахождения в ТС я этого не заметил ниразу. Кроме этого я не однократно общался с тобой лично, без свидетелей, дабы не задевать выпирающего во все стороны твоего эго и просил (не однократно) сдерживать свои эмоции, выражать свои мысли в более спокойной и культурной форме.
Подведу итог. За время твоего пребывания в ТС не было соблюдено ни одно правило твоего пребывания в нем. Ты хамил и оскорблял пилотов команды с которой ты летаешь, ты заходил (не однократно) в комнату "синей" стороны и хамил и оскорблял пилотов противоположной команды. Это было. И это факт.
Возвращаясь к тому с чего я начал. Я готов пойти на встречу первой категории людей. Если им нравится крики и мат в свой адрес - это их выбор, но не учитывать мнение тех, кому твое поведение не нравится я считаю не правильным. Я прошу прощения у тех, кто за тебя просил, но с тобой договариваться не возможно. Ты не держишь своего слова и не способен себя контролировать. Диалог и компромисс с тобой не возможен. Ты забанен в ТС без права восстановления.

2. Я не знаю, где летает Сейм. Но я знаю точно, что он у нас не летает. Он не является моим родственником. Я не поддерживаю с ним никаких отношений и общений. Я лично его не знаю и в живую никогда не видел. Я не поддерживал его мировозрение, и не покрывал его. Твои обвинения в кумовстве являются не обоснованными и для меня оскорбительными. Кроме этого просьба (не однократная и не от одного пилота) сделать что либо с твоим вызывающим поведением в ТС не является стукачеством. Законное право найти на неадеквата управу (коим ты сам воспользоваться) не является криминалом и обвинение в стукачестве. Это является ЯВНЫМ оскорблением. Таким же оскорблением является и безосновательные обвинения во вранье. С учетом этого и не однократных переходов на личности - ты забанен на форуме (на 10 суток согласно правил форума.) .

3. Я с уважением отношусь к пилотам сквада SMG. Пусть и не много, но общался с ними. И очень хорошо отношусь и к Смуглянке, Кнопе, Касимову и к Кексу. Я уважаю их мнение в выборе своего командира. Я благодарен им за ту помощь, которую они оказывают серверу своими посещениями на нем. И у меня нет никаких претензий к ним, если в какой то момент они решат по своей или не своей воле летать на другом сервере. С уважением к ним, я могу пожелать им только приятных полетов там, где бы они не находились - на нашем сервере или где то в другом месте. Свобода в выборе и принятии собственных решений это безусловное право каждого. Но, при всем уважении к ним, закрывать глаза на вопиющее не однократное нарушение одного из основополагающих правил сервера - культурные и доброжелательные отношения во время полетов, я не могу. И это мой осознанный выбор. Шантаж "забрать" свой сквад и выворачивание рук для меня не приемлем.

#480 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 20:42

проверка. работает

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей