И это первое.
и садился на ястреб и рвал)Ты бы полетал за синих, и послушал их тс-думаешь там другие разговоры? Все тоже самое, с точностью до наоборот)
По поводу того, что знаю...
Передавались треки для админов, как ила, одним попаданием разрывало, и калечило.. ты давно видел взрыв ила от попадания одного, из оружия бф109-ф-2 потом как клиент этот же, на фоке курсовым вычесывал колонну т34 с прохода.. реакции никакой, кроме невнятной твоей попытки, пояснить происходящее.. Вот и приходится создавать самооборону)))), и досье)))
Вывод...
Достойный ответ) Тойсть второй попугай выписан мне тобой, "заслужено" да?) за разжигание?
Потому если хочешь решения вопросов пиши четко и по существу
Ну если не четко, и не по существу, то я уже не знаю .. все то поняли, а ты нет?
Может вообще общий чат запретим? Чтоб и мне не казалось, что другие так же ерунду пишут?
Гагарин, я прекрасно знаю твою "любовь" ко мне, и знаю с каким зубовным скрежетом, ты был против того, чтоб я тут был..
Я уверен, чтоб забанить меня, по такому же обвинению, как выдвинул я, тебе бы и свидетели не понадобились..
Ты думаешь я дожив до 47 лет, буду пустобрешить, о таком, в сторону твоего родича? Лично я бы, будь у меня такой, своими руками бы, лицо превратил в котлету, и уж тем более прибил бы на сервере. Без всяких свидетельств.
Тем более дядя, жельчью лил в сторону рсускоязычных, еще задолго до майда, ну а о том, как подлюче он поступал ранее, по отношению к соцветникам, ты можешь у многих красных узнать на многих серверах... В том числе и на этом, по отношению к твоим сосквадникам.
Сообщение изменено: Asmodeus, 12 Май 2014 - 17:53.