Я сегодня умудрился Тракир подцепить уже в игре. До этого приходилось вылючать игру, запускать тракир и потом опять игру... Не знаю..... что это. Но до этого не цеплялся.

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 12:59
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 13:42
Я сегодня умудрился Тракир подцепить уже в игре. До этого приходилось вылючать игру, запускать тракир и потом опять игру... Не знаю..... что это. Но до этого не цеплялся.
единичный случай или уже постоянный?
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 13:48
Два раза из двух... )
До этого никак так не получалось... мне нужно было настроить "кольца" и я в игре выключил Тракир альтабом вышел и выключил его.. потом, думаю, дай как попробую.. авось... И ОН ВКЛЮЧИЛСЯ в игре!!!! ))))) Такого раньше не было ни разу.... )
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 18:31
Такого раньше не было ни разу.... )
мээээджик
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 20:13
мээээджик
Правду говорят - в Новый год может всякое случится!
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 21:35
Два раза из двух... )
До этого никак так не получалось... мне нужно было настроить "кольца" и я в игре выключил Тракир альтабом вышел и выключил его.. потом, думаю, дай как попробую.. авось... И ОН ВКЛЮЧИЛСЯ в игре!!!! ))))) Такого раньше не было ни разу.... )
Если сама программка была запущена до игры,то потом можно выключать включать и все подхватывается(опентрек)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Декабрь 2018 - 22:28
Если сама программка была запущена до игры,то потом можно выключать включать и все подхватывается(опентрек)
Если запустил, кнопками с клавиатуры обзор не подвигать (было и не раз, недавно ЛаГГ настраивал), даже если остановил Опентрек, а так да, подхватывается. Может сейчас что-то изменилось.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 16:21
Расскажите у кого есть последнее дополнение. Просто любопытно: сильно ли отличается по ощущениям спит9 от спита5? Если говорить о том, как самолет рулится, отвечает на движения ручки.
Сообщение изменено: Max_Damage, 23 Декабрь 2018 - 16:22.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 17:51
Если запустил, кнопками с клавиатуры обзор не подвигать (было и не раз, недавно ЛаГГ настраивал), даже если остановил Опентрек, а так да, подхватывается. Может сейчас что-то изменилось.
Зажми "5" на калькуляторе и крути куда хочешь. Я обычно Фритрек не отключаю чтоб настроить обзор.
- Это нравится: Starik
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 18:02
Зажми "5" на калькуляторе и крути куда хочешь.
В смысле, удерживая 5, можно менять расстояние до прицела? Кнопки "+" и "-" не интересуют, спасибо, попробую сегодня.
Сообщение изменено: Starik, 23 Декабрь 2018 - 18:02.
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 20:47
Расскажите у кого есть последнее дополнение. Просто любопытно: сильно ли отличается по ощущениям спит9 от спита5? Если говорить о том, как самолет рулится, отвечает на движения ручки.
Девятку я недолго подергал на чужом акке. Что то пьянь, что то...
Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 19:50
Зажми "5" на калькуляторе и крути куда хочешь. Я обычно Фритрек не отключаю чтоб настроить обзор.
Спасибо огромное!!!
Ну вот где ты раньше был?!
У меня с РД файлик лежит с описаниями различных способов настройки взгляда, этой "хитрости" там не было, но теперь - есть.
Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 21:39
Спасибо огромное!!!
Ну вот где ты раньше был?!
У меня с РД файлик лежит с описаниями различных способов настройки взгляда, этой "хитрости" там не было, но теперь - есть.
Дык никто не спрашивал. Это еще с РоФ в настройках видов.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 14:28
БНТ НИИ ВВВС сообщает:
"В книжке, из которой разработчики показали вот этот график скорости по оборотам:
черным по белому написано, что до 1947 года на По-2 устанавливался винт Д-344:
На соседней странице дана таблица, из которой следует, что у По-2 с винтом Д-344 во время горизонтального полета на максимальной скорости с полностью открытым дросселем обороты составляют 1680 об/мин:
1765 об/мин в горизонтальном полете он выдает с винтом ВД-451, который, соответственно, пошел в производство только с середины 1947 года.
Как же это у них так получается, что
"Попробуйте снять с самолета все модификации, которые отъедают максимальную скорость, включите осеннюю карту, метрах на 100 над уровнем моря дайте полный газ, включите автомат горизонта и подождите, пока самолет разгонится до своего скоростного предела. 1840 оборотов движок действительно набирает только в пикировании, а вот 1750 оборотов вполне достижимы в горизонтальном полете."
https://forum.il2stu...&comment=659997
"
Очередное ИТС? Опять времени изучить даже доступные документы не хватило? Или чего другого?
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 14:34
Просто у них уже праздники поперли.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 14:36
Просто у них уже праздники поперли.
С момента начала моделирования У-2? И прут с тех пор, не переставая!
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 15:52
БНТ НИИ ВВВС сообщает:
"В книжке, из которой разработчики показали вот этот график скорости по оборотам:
черным по белому написано, что до 1947 года на По-2 устанавливался винт Д-344:
На соседней странице дана таблица, из которой следует, что у По-2 с винтом Д-344 во время горизонтального полета на максимальной скорости с полностью открытым дросселем обороты составляют 1680 об/мин:
1765 об/мин в горизонтальном полете он выдает с винтом ВД-451, который, соответственно, пошел в производство только с середины 1947 года.
Как же это у них так получается, что
"Попробуйте снять с самолета все модификации, которые отъедают максимальную скорость, включите осеннюю карту, метрах на 100 над уровнем моря дайте полный газ, включите автомат горизонта и подождите, пока самолет разгонится до своего скоростного предела. 1840 оборотов движок действительно набирает только в пикировании, а вот 1750 оборотов вполне достижимы в горизонтальном полете."https://forum.il2stu...&comment=659997
"
Очередное ИТС? Опять времени изучить даже доступные документы не хватило? Или чего другого?
Постой, постой...
Уж не хочешь ли ты сказать, что вот то хвастливое утверждение разрабов о том, что у них настолько всё пипец, как правильно считается, что они сами в удивлении... А им еще и летавший на современном У-2 подтвердил... Получается, что возможно звездят, да? Аа.... мы же не маленькие. Мы же книжечки всякие читали. И то, о чем мы читали, оно в принципе не могло быть, если бы мотор нельзя было запустить от винта. Политпроп он конечно чемпион... ну не настолько же при живых миллионных свидетелях.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 16:09
Постой, постой...
Уж не хочешь ли ты сказать, что вот то хвастливое утверждение разрабов о том, что у них настолько всё пипец, как правильно считается, что они сами в удивлении... А им еще и летавший на современном У-2 подтвердил... Получается, что возможно звездят, да? Аа.... мы же не маленькие. Мы же книжечки всякие читали. И то, о чем мы читали, оно в принципе не могло быть, если бы мотор нельзя было запустить от винта. Политпроп он конечно чемпион... ну не настолько же при живых миллионных свидетелях.
Насчет "вестей из БНТ НИИ ВВВС" ( очередной респект Ваду!), - то в игре, получается, максималка завышена, если можно в горизонте у земли получить 1760 об/мин. Что касается запуска от раскрутки, - почему на других можно, а на У-2 нельзя? Магнето другое? Или винт потоком не вращается? А если винт вращается, почему М-11 "не схватывает", когда все другие "с толкача" заводятся? Но это так, мысли в слух.
Они книгу не дочитали, может, и летавшего не дослушали?
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 16:48
Они книгу не дочитали, может, и летавшего не дослушали?
Очень можно да. Они же и про фонари Лавки первой волны фронтовых испытаний, умудрились прочитать даже не с заду наперед... ))
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 16:57
Очень можно да. Они же и про фонари Лавки первой волны фронтовых испытаний, умудрились прочитать даже не с заду наперед... ))
Если начать перечислять, что они за время жизни проекта БзХ не"дочитали/досмотрели/допоняли", список раза в три длиннее 120-х дневников выйдет. И это бы не беда, если б они исправляли свои непонятки. На исправление хронически не хватает времени. Новый контент не дает. Беда!
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 22:52
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 22:56
УНВП?

DeadlyMercury
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 01:48
Уточним, должен раскручиваться. ))
Думаю, доверились случаю из жизни. А случаи бывают разные.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 07:39
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 10:20
При исправном магнето, карбюраторе и наличии топлива, если раскрутился, то должен завестись.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 26 Декабрь 2018 - 10:21.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 10:30
Я сомневаюсь, что они действительно с пилотом У-2 беседовали. Кроме того, Петрович же написал -что это байка.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 10:39
Я сомневаюсь, что они действительно с пилотом У-2 беседовали. Кроме того, Петрович же написал -что это байка.
Байка, не байка, а матмодель на этом основании считается суперточной. ))))
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 11:52
Тогда, значит, молодого подставили...
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 11:59
Или сам подставился. Глядя на старших товарищей.
С кем поведешься, с тем и наберешься....
Сообщение изменено: Dooplet_II, 26 Декабрь 2018 - 11:59.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 17:01
О!Защитничек нарисовался. "Книжки есть, но не покажу, за них деньги плачены",- это не Хан так говорил про хреновый плекс? )))
Меркури, тебе они зачем? А у разрабов, судя по ими же приведенному графику, одна книжка точно есть, но они ее плохо смотрели.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 09:59
https://forum.il2stu...&comment=660490
Меркури зачет!
Извиняюсь за "защитничка"!
Петровичу надо доставать напильники . И пилить, пилить, пилить. А то что не "премиум", - то "недоделка".
Сообщение изменено: Dooplet_II, 27 Декабрь 2018 - 10:00.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 11:32
Вот так до человека потихоньку дойдет где собака порылась....
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 18:09
Петровичу надо доставать напильники . И пилить, пилить, пилить. А то что не "премиум", - то "недоделка".
и точка!
https://forum.il2stu...&comment=660567
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 18:51

DeadlyMercury
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 19:09
Почему на 250 км/ч у них винт колом?
Потому что масло уже "превратилось в тыкву"!!!
Двигатель У-2 действительно остывает стремительно, но существует понятие "вязкость масла". Что-то искать на эту тему смысла нет, на более важные темы найдено более чем достаточно, да вот только им это - пофиг.
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 19:37
Двигатель У-2 действительно остывает стремительно
это всё разговоры.
на сколько стремительно????
там такая чугунина с маслом.
хрен остудишь....вы чё?
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 19:47
это всё разговоры.
на сколько стремительно????
там такая чугунина с маслом.
хрен остудишь....вы чё?
Причем тут чугунина/не чугунина, зима/лето? Есть референс:
http://www.il2war.ru...-1545763838.jpg
На 80 остановился, на 180 раскрутился.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 19:47
это всё разговоры.
Опыт эксплуатации Ява-350 с чугунными цилиндрами.
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 19:50
Причем тут чугунина/не чугунина, зима/лето? Есть референс:
http://www.il2war.ru...-1545763838.jpg
На 80 остановился, на 180 раскрутился.
дык и я о том же..... ну и чуток о другом
Опыт эксплуатации Ява-350 с чугунными цилиндрами.
ээээээээ
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей