Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#4521 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 14:52

Плюс +

Попробовал Динамическую Карьеру.

Ну не плохо. Даже очень. С кампанией не сравнить....... какое то ощущение войны есть.... правда первый день, но не плохо......

Видео не резанное, но с аудио... тягомотина для тех, кому нужен экшн.... Но мне понравилось действо само в дневном вылете.... )

Сообщение изменено: Serge99, 24 Ноябрь 2018 - 14:53.

#4522 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 14:25

Судя по тому, что всё же "этот форум штудируют" разработчики и малость читают отпишу ещё по Динамической Карьере.

1. Я Ведомый. Кнопки пожаловаться по рации, что меня атакуют - нет.

2. Решил я тут сочкануть. Будучи комэском решил на сопровождение штурмовиков за 140 км не летать и не летать на бомбёжку автоколонн. Тупо снимал себя с задания, формировал группы и отправлял их. Потом читал рапорты. В один прекрансный момент решил вылететь на интересное задание по поддержке войск и меня там подранили. Я провалялся три дня в госпитале и вдруг вижу, что я уже не Комэск и не Зместитель. Ну думаю. Не надо было сочковать. Так мало того. При вылете на задания - меня ставят теперь первым на филде. при взлёте я рапортую, что все взлетели, в задании у меня флажок стоит, что я главный, а дать команды никому не могу. типа я "ведомый"..... Баг или диверсия со стороны начальников... ))) ????

#4523 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 14:54

При вылете на задания - меня ставят теперь первым на филде. при взлёте я рапортую, что все взлетели, в задании у меня флажок стоит, что я главный, а дать команды никому не могу. типа я "ведомый"..… 

С прицелами, на красных самолетах, та же логика прослеживается.  :biggrin:

Сообщение изменено: Starik, 06 Декабрь 2018 - 14:54.

#4524 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 16:39

Забанили и в Эскадрилье тоже. мало того. Меня подряжают на два вылета в день. В 7 утра и в 15 часов. и отказаться не могу..... )))))

И первое задание -, как правило, сопровождение Пешек за_Можай, а второй вылет - сопровождение Илов.... И они летят низенько-низенько и прям над вражескими фидами и зенитками..... Пипец.

Меня эти вот сопровождения выводят из себя. особенно Пешек. Я их оставляю. Сами долетят. Их 9 штук. помню один раз я их оставил и давай гонять Эмилек седьмых..... ))) так к ним сзади подкрался один Ф4..... Один залп стрелков и он загорелся моментом. Поэтому даже и не думаю их сопровождать уже.. Сами справятся - не маленькие.. )))))

Вот эти два родственника меня за можай загнали.. )

74fe4fe11a03.jpg
6a42398b12c2.jpg

Боты полезли на вертикаль.... (пока видел мессеров-ботов)

Сообщение изменено: Serge99, 06 Декабрь 2018 - 15:08.

#4525 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 05:26

Интересный патч говорят. Ручёнки зашевелились ..... Дай ка посмотрю....

Дали миссию в ДК..... перехват разведчика Ju.88 ...... высота 6,3 км. Ну ладно. залез туда.... вцепился за воздух, гонюсь.... ))  еле догнал.... да он ещё и железобетонный....... )))))

как раз в первый раз встретил после выхода патча "ЖБК-3.008"... )))) Под конец уже было наплевать на его стрелков..... Думаю, и сколько же надо поливать по нему .... Вроде старался не абы куда.. в двигло.....

Самолёт мой получил незначительные увечья. Ждал-ждал на аэродроме.... Надписи так и не появилось, что я его сбил или он там споткнулся у себя на филде. Миссию засчитали как выполненную. )

Как бороться, к примеру, одному с железобетонным суппостатом теперь? )))))  

#4526 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 12:19

Как бороться, к примеру, одному с железобетонным суппостатом теперь? )))))

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

1.отучиться от дубовой привычки висеть на шести у бобра.
2.бить на проходах на энергии. (завалить можно с одного прохода)
3. см.пункт 1 и 2

#4527 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 12:37

на высоте 6,5 км. на проходе и на энергии как то не получилось... я его и так то еле догнал....  )

#4528 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 13:34

Жужа на высоте фигачит так, что Советы нервно попыхивают цигаркой - кто тут из нас истребитель и кто на кого охотится?

#4529 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 14:07

Для таких случаев специально купили спитфаеры 9. Правда зачем их купили целых 1000 штук - не понятно. Учитывая, что на фронте они и не воевали вообще.

#4530 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 14:22

Жужа на высоте фигачит так, что Советы нервно попыхивают цигаркой - кто тут из нас истребитель и кто на кого охотится?

Ой.то ты Сиплого начитался.Начинаете человека 110-ми и жужами в космосе пугать

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#4531 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 14:39

Для таких случаев специально купили спитфаеры 9. Правда зачем их купили целых 1000 штук - не понятно. Учитывая, что на фронте они и не воевали вообще.

Та оно и на пятом Спите с высотным мотором очень даже. 

Ой.то ты Сиплого начитался.

Не. На ЛаГГах и Яках любителей по-бомбить респы, гонял. Хоть это и громко сказано. )). И летя на Спите, видел как Лавка пыталась. О... это был смех. )) 

#4532 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 16:22

Встречается мого мемуарных свидетельств, что высотных жуж- разведчиц часто не догоняли, а если догоняли, то часто не сбивали и сами огребали. Так что тут ситуевина, имхо, жизненная. :)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#4533 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 16:27

Встречается мого мемуарных свидетельств, что высотных жуж- разведчиц часто не догоняли, а если догоняли, то часто не сбивали и сами огребали. Так что тут ситуевина, имхо, жизненная. :)

Всё от спешки.
Там ИРЛ спешка понятна, а тут то? Чуток отклимбил рядом и делай с ней што хошь.

#4534 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 16:33

Всё от спешки.
Там ИРЛ спешка понятна, а тут то? Чуток отклимбил рядом и делай с ней што хошь.

Пока климбишь, он дистанцию разорвет, если не дурак. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#4535 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 16:41

Климбить ПРАВИЛЬНО надо ;-}

#4536 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2018 - 16:55

Так что тут ситуевина, имхо, жизненная. :)

Согласен.

К тому же, на высотников перехватчиков наводили с земли. Как наводили, скромно умалчивают, ибо радары были мириканьски. )) В принципе, у нас на сервере подобная ситуация моделируется. Если на карте есть самолетное ПВО, то ботики подсвечивают бобра. И я подстраивался и потом уже в зрячую атака. Всё номано, а то некоторые голосили, типа не тру. ))

#4537 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2018 - 17:07

Динамическая Кампания.

Подлетаю со звеном к линии фронта. Врага не видно. Переключаешься на волну врага на рации... И, о . чудо.... Какого хрена это в чате пишут? Не понятно....

А пишут. я Ворон. Группой взлетели. (пишет фон глистер к примеру...) Погонялово такое же как у соседнего красного полка.. Ворон.

А им отвечает в чате их филд. 

Басаргино....  Взлетайте....

Пипец. И я тупо разворачиваюсь на филд немецкий в Басаргино....

Я к тому, что нашу волну - пусть дублирует в чате, но вражескую.. ещё и перевели переводчики и ещё и пишут в чате... Лишнее это.. )

Лишнее это конечно.... дублировать в чате разговоры врага, да ещё и переводить.. Ну подлетел я к филду... а там макаки три взлетают, низенько-низенько так летят..... (

Вернее, ладно бы просто голос... ну или в чате с переводом. А там прям пишут в чате кто кому говорит и как его зовут и какой филд.. )))

Сообщение изменено: Serge99, 08 Декабрь 2018 - 17:17.

#4538 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2018 - 17:54

Происки Моссада. Или Сигуранцы.

DeadlyMercury

#4539 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2018 - 14:56

Нужно ли большое кольцо сетки прицела  в игре? Насколько реалистична его невидимость?

Смотрим страничку из "Наставления по воздушной стрельбе", 1946г. :

Второе кольцо.jpg

Опыт войны, сведенный в НВС-46.

Коментарий к этой страничке одного уважаемого человека (especially for 

Ykolov

:

"Хочу также обратить внимание: на форумах часто пишут о том, что стрельба по кольцам им не нужна, потому что они уже привыкли стрелять "так как привыкли". Так вот это "так как привыкли" называется "фюзеляжный метод", потому что стрелок смотрит на самолет, оценивает расстояние до него и выносит точку упреждения в пропорции к размерам фюзеляжа, даже если он и просто говорит "я стреляю по привычке, выработанной многотысячными часами своего виртуального налета!". Он же использует что-то для того, чтобы вынести прицел перед самолетом? Это "что-то" и есть контур цели, т. е. размер фюзеляжа - больше там ничего быть и не может.

Так вот прицеливание по фюзеляжному методу действительно эффективнее, чем прицеливание по кольцам. Но на малых дистанциях! Об этом еще Пугачев писал в 40-е и даже научную теорию под это дело подвел с расчетами всякими.
Если самолет противника у тебя уже под самым носам - то какие могут быть кольца? Один фюзеляж, полфюзеляжа - это как раз те упреждения, когда все и безо всяких колец ясно.
Кольца нужны для больших дистанций! Когда упреждение превышает несколько размеров фюзеляжей. Тогда на глаз ошибиться очень легко. Вот, как раз, как на картинках."

С увеличением целкости ботов-стрелков красные из-за "ремней Хана" лишены возможности стрелять прицельно по бомберам с больших дистанций

Сообщение изменено: Dooplet_II, 09 Декабрь 2018 - 14:57.

DeadlyMercury

#4540 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 04:01

Ну воот, Дуплет, спасибушки за инфу, все как я писал - кольца для догона, а это дальняя..
Обращайтесь, когда зайдете в тупик))

#4541 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 07:53

Херли в тупик то заходить. Реализуют пусть как было в реале. Если эта реализация "сделана специально" для баланса сил в онлайне, то отпустили бы ремни хотя бы в оффлайне.... (лететь в одну сторону 140 км, пострелять, не попасть и обратно.... как то ни айс.....) Я на Якоре бомбы вообще не таскаю на штурмовку в Кампании... Так и не понял куда они летят с таким прицелом.... Да и забил... на таких миссиях летаю как прикрышка...

Что за реалистичность, если прицел не реалистичен..... По крестику как сейчас трудно стрелять уже за 250 метров (мне к примеру ... косому)....... попасть то можно, но наугад +\-, sin\cos.... )

По нормальному прицелу если играть, то приловчиться и научиться можно. А потом уже и говорить, что и без него и так хорошо.... 

Сообщение изменено: Serge99, 10 Декабрь 2018 - 07:57.

#4542 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 10:00

Ну воот, Дуплет, спасибушки за инфу, все как я писал - кольца для догона, а это дальняя..
Обращайтесь, когда зайдете в тупик))

Не, все не так. Кольца для:

1. Определения дистанции до цели.

2. Выноса упреждения  при прицеливании по угловому методу.

3. Бомбометания с пикирования.

Выйди из тупика "догфайта накоротке". И взгляни на мир шире. ))))

DeadlyMercury

#4543 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 13:36

Саша, я не противоречу тебе, а смею только дополнять. Ты же сам привел пример уважаемого про фюзеляжную стрельбу, вот я ею пользуюсь вблизи. В других ситуевинах кольца - прекрасный ориентир.

#4544 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 13:52

Саша, я не противоречу тебе, а смею только дополнять. Ты же сам привел пример уважаемого про фюзеляжную стрельбу, вот я ею пользуюсь вблизи. В других ситуевинах кольца - прекрасный ориентир.

:drinks:

"кольца - прекрасный ориентир." - которого мы лишены .

Красным не разрешено целиться с больших дистанций или бомбить с пикирования.

Представь, тебе дали снайперскую винтовку, заклеили оптику и  послали в бой. С пояса стрелять в рукопашной можно? Можно! Вот и воюй! ))))

Сообщение изменено: Dooplet_II, 10 Декабрь 2018 - 14:11.

DeadlyMercury

#4545 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 23:46

Хейтеры вы все.

То вам размер колец не тот. То цвет не такой. То ещё чего...

Нормальному танцору, музыка не нужна..

Когда я понял, что от разбитого прицела толку нет, вспомнил про механический прицел.

#4546 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 04:50

Прям Большой Театр, Половецкие пляски!))))

DeadlyMercury

#4547 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 10:14

Хейтеры вы все.

То вам размер колец не тот. То цвет не такой. То ещё чего...

Нормальному танцору, музыка не нужна..

правильно!

тормоза придумали трусы. :mocking:

#4548 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 11:18

Прям Большой Театр, Половецкие пляски!))))

Не хватает эффекта очков туда-сюда на лице.... фонарь то дырявый.... )))

Уже масло на фонаре, а самолётик всё летит себе и летит... пора бы уже чихнуть и на филд..... с другим звуком двигателя.. )))) ан нет )

#4549 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 11:26

правильно!

тормоза придумали трусы. :mocking:

Зря хихикаешь.

Это была эпическая битва. Больше 10 ударников (Ю-87 и Ме-110), строем, на высоте 2 км, под прикрытием истребителей подходили к цели.

Это было нечто.

Тем не менее. Избитый, но не побеждённый, с четырьмя килами в кармане, мне всё таки удалось вернуться на аэродром.

На глиссаде движок встал, но всё обошлось.

#4550 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 12:05

Оффлайн?

Я в оффлайне мог 4-ых забрать одним БК до обновления.... (имею ввиду, что и БК хватало и они ломались..)

Вчера 110 - ку одну забрал и мессера задымил и белым и зелёным..... БК закончился. прилетел и ждал пока напишут в чате... Но, сучёнышь, долетел видать.... до дома )

В итоге одного - двух можно принести домой..... 

Лететь правда туда 140 и обратно столько же..... ((

Приходится подслушивать радио и тупо вулчить на посадке и взлёте гадёнышей..... Радио срабатывает в зоне 4-5 квадратов вроде.... Услышал переговоры и давай искать...

Привык уже на летних картах глаза ломать и всматриватьсч ... тут ку меня уже ноябрь..... и снег. Видать как на ладошке... ляпота... )

#4551 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 12:12

Оффлайн?

Нет, дружище.

В это был онлайн. Сервер "Крылья свободы". Карта "Москва. Клин".

#4552 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 12:12

Зря хихикаешь.

Это была эпическая битва. Больше 10 ударников (Ю-87 и Ме-110), строем, на высоте 2 км, под прикрытием истребителей подходили к цели.

Это было нечто.

Тем не менее. Избитый, но не побеждённый, с четырьмя килами в кармане, мне всё таки удалось вернуться на аэродром.

На глиссаде движок встал, но всё обошлось.

Пользоваться правильно механическим дублером тоже надо уметь,  в нештатных ситуациях. И ты в этом показал себя асом! :icon_idea:  А в штатных хотелось бы иметь возможность правильно использовать коллиматорный прицел.  :biggrin:

DeadlyMercury

#4553 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 12:56

Нет, дружище.

В это был онлайн. Сервер "Крылья свободы". Карта "Москва. Клин".

ранил - 0.1%

Как это интересно считалось.... Скользячком прошёлся или поцарапал краску .... ))

#4554 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:03

ранил - 0.1%

Как это интересно считалось.... Скользячком прошёлся или поцарапал краску .... ))

Причём тут краска?

Не повредил, а ранил. Обсуждали уже. Видимо ему что-то куда-то капало.

#4555 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:14

в сапоги... наверное капало... (

пока сапог не наполнится ..... не упадёт.

#4556 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:27

В онлайн  на Крыльях, насколько я знаю, факт сбития считается по более жестким условиям, чем в оффе.  Так что Серж, не докапывайся! "Наземка подтвердила"! 

DeadlyMercury

#4557 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 16:55

Зря хихикаешь.

я не над тобой.

просто оказывается скрипач  прицел не нужен.

Spoiler

интересно на какую дистанцию он настроен???

Сообщение изменено: COBA, 12 Декабрь 2018 - 16:56.

#4558 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:14

Кстати, сегодня просто взял Ил-2 43г полетать офлайн и наткнулся на фигню с закрылками - теперь я знаю куда впихнули невыпускающиеся на скорости 230+ закрылки "Якоря-1".

На других Илах все работает нормально, а на Ил-2м 43г закрылки выпускаются только на скоростях меньше 230км/ч

Проверьте плиз, мож это у меня глюк...

#4559 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 12:00

Кстати, сегодня просто взял Ил-2 43г полетать офлайн и наткнулся на фигню с закрылками - теперь я знаю куда впихнули невыпускающиеся на скорости 230+ закрылки "Якоря-1".

На других Илах все работает нормально, а на Ил-2м 43г закрылки выпускаются только на скоростях меньше 230км/ч

Проверьте плиз, мож это у меня глюк...

Щитки у Яка и сейчас на 280+ полностью не открываются. 

Красиво снято:

А главное, очень грамотно показана работа с прицелами. И стрелков на бомберах, и истребителей. Даром, что художественное кино, но в прицелах оператор с режиссером понимают больше, чем "спецы" из 777.

DeadlyMercury

#4560 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 10:58

У меня после сегодняшнего патча 3.09, РУС аж до пупа тянется и так резво стало...... Пришлось чувствительность увеличить до 84 и мёртвую зону в центре 100%...

До этого чувствительность только была 74 %...

Ничего не трогал... а решил попробовать сегодня 3.09...... так как расшатанным ёршом унитазным.....  )))))

Есть у кого такое ещё?

И ещё вот тут на видео.... Какие то полоски видны на крыле самолёта.. Как на карте стыки иногда ....

Оно не существенно, да и не для того, чтобы докопаться.... .. но не замечал вроде.... до этого..... Может так нарисовано..... Но "оно" видно только в определённых ракурсах.....

e360bae3660a.jpg5012ea01c279.jpg

Сообщение изменено: Serge99, 20 Декабрь 2018 - 10:59.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей