Заявляю права на следующие буквы алфавита: О, П, Ж, У, Й, А, Х.
Хотя я пока не забанен) но навсякий случай)))
Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 12 Август 2018 - 19:34.
Опубликовано 12 Август 2018 - 19:32
Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 12 Август 2018 - 19:34.
Опубликовано 12 Август 2018 - 21:45
Самые ходовые зацапал!
Опубликовано 12 Август 2018 - 23:57
O U F K U C Y - мои
по цирку - буквоедство съедает логику т.е. здравый смысл. здравый = здоровый, не больной.
написал там в тех.поддержку. молчат. видимо буду на 1с писать - вот такие они отзывчивые
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 13 Август 2018 - 00:02.
Опубликовано 13 Август 2018 - 01:57
Да какое там буквоедство? Обычное петровичевское словоблудие во имя замазывания. Торт очень верно суть уловил.
Опубликовано 13 Август 2018 - 10:54
Афигенно точный довод:
AnPetrovich сказал:
одним из референсов в настройке балансировки Dr.1 был ролик пилотажа Carlson'а (и заметно отклонённый РВ вниз при его подходе к выравниванию на посадке)
А это сколько в мм или градусах? От оппонента он требует супер точности, но сам "и заметно отклонённый РВ" наиточнейшие цифры приводит. Он так глазами увидел, на картинке?
Но ведь ранее сам себя "палит":
...ну так вот я встречал в своей лётной практике самолёты, которые были (о ужас!) сбалансированы именно на эти режимы, да вот только с установленным наглухо стабилизатором.
Это означает, что тот "референс в настройке балансировки Dr.1" был из разряда: как летчику привычно/удобно, так он свой аппарат и настроил.
Умеют они взять самое худшее, кривое и возвести в Абсолют, всем пользователям назло! Адекватным такое поведение сложно назвать. Продажи их продукции это подтверждают.
Это убийственная для жанра логика.
Сообщение изменено: Starik, 13 Август 2018 - 11:08.
Опубликовано 13 Август 2018 - 14:12
Опубликовано 13 Август 2018 - 14:33
Не, про самолеты наверняка иначе.
Был момент, я с одной программой разбираться начал... Четко усвоил одно - все функции самолета разделены, а самолеты и подавно. Но то была хорошая программа.
Опубликовано 13 Август 2018 - 14:43
Опубликовано 21 Август 2018 - 01:06
Чет вы хейтили-хейтили и притихли)))Дай-ка я вам подкину дров на вентилятор:
https://forum.il2stu...&comment=635594
Ооочень показательные посты,с ооочень "мудрыми" выводами,позволяющими понять,что игра и игроки друг друга стоят))Так что с выполнением плана по рисовке самолетиков все будет гуд,деньги будут уплочены)
И "мужик" сможет дальше "жить" в офисе не видя света белого
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 20:40
Кто нибудь может объяснить эффект, почему при включении форсажа у самолета дымный след?
Или это из той же оперы, что и в тундре, включая форсаж самолет начинает трястись.
Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 21:22
Чрезмерное обогащение. На том форуме целый месяц это дело обсуждали. Где ты был? ))
Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 21:48
Та я там в основном в отделе железа, все равно практически во всех обсуждениях одна и та же пластинка играет.
Терь будем знать когда противник на форсаже ноги делает.
Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 21:55
Терь будем знать когда противник на форсаже ноги делает.
Ну это как бы исторично. В мемуарах постоянно упоминается - Мессер задымил, значит встал на тапки. ))
Опубликовано 26 Сентябрь 2018 - 22:55
....встал на тапки. ))
ага, на грабли.
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 00:50
После обновления, мессер "хрустальным" точно не назовёшь...
Онлайн. Карта "Приказ 227"
Сообщение изменено: Adler, 27 Сентябрь 2018 - 00:51.
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 01:14
Не дамажит? ))
Полетали на Берлоге дуэли. Весьма странное впечатление...
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 01:52
Онлайн. Карта "Приказ 227"
Снаряды у тебя бракованные-отсырели.. А вообще то и в быстром вылете труднее развалить бота стало!?
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 03:29
Снаряды у тебя бракованные-отсырели..
А вообще то и в быстром вылете труднее развалить бота стало!?
Это все рассеивание))
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 03:42
Рассеяние??? или раскаяние?
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 10:01
Это все рассеивание))
Рассеивание дамажа?
З.Ы. Прошу пардону, за то что видео без звука. Звук пришлось отрезать, поскольку мат заглушал рёв двигателя и грохот выстрелов.
Сообщение изменено: Adler, 27 Сентябрь 2018 - 10:02.
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 18:17
З.Ы. Прошу пардону, за то что видео без звука. Звук пришлось отрезать, поскольку мат заглушал рёв двигателя и грохот выстрелов.
Так это, сказали же, что от одиночных дамаж уменьшили.
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 19:08
Так это, сказали же, что от одиночных дамаж уменьшили.
Пропустил этот момент,а где говорилось?
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 20:03
Не не не!Так это, сказали же, что от одиночных дамаж уменьшили.
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 20:47
Пропустил этот момент,а где говорилось?
Так я ж только по чужим ссылкам туда захожу. В дневниках надо искать (двух или трех последних), там что-то типа "выявлен и устранен баг завышенного дамажа..."
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 21:46
Я вот вчера своим сказал, что ничего не понял.
Вроде бы разваливается, а вроде бы и нет. Полнейшая чехарда с попаданиями. Без системы. Противник слышит, как по мне попал. Я ничего не слышу и не вижу - всё целое. Я не слышу, но вижу. Или не вижу, но чуйствую. Так же и в обратную сторону. Можно отстегнуть крыло видимым одним попаданием, а можно насладиться целой кучей взрывов и ничего. При этом противники почти никогда не подтверждают наблюдаемое у другого. Один живет в своём дамаж мире, другой в своем. Сильно в другом. Что осталось прежнее, так это крыльевой листопад. Процентов 95 всех сбитий, это отстрел плоскости.
Всё написанное касается ястребов. На бомберах не летал и по ним не стрелял.
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 22:16
Там,поход и хвостопад сохранился),
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2018 - 12:39
Опубликовано 20 Октябрь 2018 - 13:36
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 14:56
Сообщение изменено: Dooplet_II, 22 Октябрь 2018 - 14:56.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 15:21
Ниче не понял из ответа. ))
Но знаю, что на Кобре обзор, что вперед, что назад, не в ВР, ужасен. По этой причине Р-39 вычеркнут из летабов. А Спит из-за хронического алкоголизма в продольном канале. А Р-40 из-за мотора. А А-20 горит, как пересушенный трут. В общем, весь ленд-лиз идет в путешествие.
Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 15:25
https://forum.il2stu...&comment=646283
О как! Ненормальное у Р-39, - это нормально!
Да уж... Маразм крепчал...
Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 18:01
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 17:29
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 18:08
https://forum.il2stu...&comment=646482
Парни! Исправьте косяки, и я куплю за полную цену.
Ну ты же понимаешь, что для них это невыполнимая, непосильная, неподъемная задача. Ремни красным правильно настроить не в состоянии, правильно сделанные прицелы в игру добавить нет у них сил, а ты про самолеты …
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 18:42
Сообщение изменено: Dooplet_II, 24 Октябрь 2018 - 18:43.
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 19:21
Похоже, топоры - не читатели.
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 20:05
Читая воспоминания ветеранов, так же пару раз встречал упоминания о том что привязывались только поясными ремнями, чтобы можно было осматриваться.
Ремни ремнями, но то что в игре до сих пор нет проработанных систем это огорчает. Топливная, гидравлическая, охлаждения и т.д. У мессов например можно было бы отключить пробитый радиатор и спокойно долететь до филда. Автомат вывода из пикирования у штуки как отличительная особенность самолета. Бомбовые прицелы и многое другое, что необходимо.
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 20:23
https://forum.il2stu...&comment=646482
Парни! Исправьте косяки, и я куплю за полную цену. Кривые самолеты не нужны за полцены. Вы бы сами купили за полцены полдивана? Или полботинка?
Липферт(с)(настоящий Липферт, не ник!):
"Керчь становилась все ближе, и через несколько секунд я должен был врезаться в центр разрушенного города. Вдруг у меня возникла мысль: триммеры. Проклятье, триммеры! Я установил их в положение «перетяжелить нос», когда начал пикирование.
С такой скоростью, на какую был способен, я начал обеими руками крутить штурвал управления триммерами[88]. Я выровнял самолет прямо над Керчью. "
Триммер(здесь,-перестааной стаб) он крутил на вывод ДВУМЯ РУКАМИ! Это про возможности в игре рулить на больших скоростях и правильность балансировочных усилий и усилий на ручке в зависимости от скорости.
Дуплет,чуток в защиту,попробуй месса в пикировании.Петрович переделал стаб при просмотре очередных картинок,поэтому теперь вращение стабика стало обязательной процедурой.Поэтому эффективность рулей при дикой тереблении ручки резко упала.Т.е. хошшшь разогнаться крути на пикирование,иначе с ручкой от себя будешь сидиеть,без возможности оную теребнуть в нужный момент,а хошшь довернуть на месте так шоб и закрылкам читерским и не снилось,то крути на кабрирование.не забывая,что если скорости недостаточно сольется,то придется крутиться с ручкой от себя.Ну и добавим к этому букету задержку на перестановку стабика.Т.е. техночатик тебе кажет то значение,которое ты так жаждил и получил за пару секунд,а реальное положение только догоняет цифири(это же справедливо и для триммеров,только у них еще большая задержка)
Так что для играбельности вполне себе постарались,а вот как там в реале стабик работал и правильно ли он выставлен,хз...у меня все же сомнения,кажется ,что чуток переборщили,а мож и крутая аэфэмка так воспроизвела.
Читая воспоминания ветеранов, так же пару раз встречал упоминания о том что привязывались только поясными ремнями, чтобы можно было осматриваться.
Ремни ремнями, но то что в игре до сих пор нет проработанных систем это огорчает. Топливная, гидравлическая, охлаждения и т.д. У мессов например можно было бы отключить пробитый радиатор и спокойно долететь до филда. Автомат вывода из пикирования у штуки как отличительная особенность самолета. Бомбовые прицелы и многое другое, что необходимо.
Ха,отключать,сделали б,чтобы все топло не сливалось через дырочку в крыльевом баке,но для этого же придется эти баки приделать)))
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 22:19
видать совсем денег нету.
такая распродажа почти даром.
скоро походу крышка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей