На карте наверно разведчики есть? Вот они и орут почем зря.

Вопросы - ответы (разные)
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 16:31
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 16:34
Там какие то красные самолетики карте летели через завод имени Гаркуляна
, я и подумал боты, тем более в эфир игры трендели и спамили
Боты? Да это просто товарищи пилоты мешок семечек везли, и писали без умолку )
На карте наверно разведчики есть? Вот они и орут почем зря.
Да что ж это за разведчики такие??? Которые орут на всю ивановскую?! Опять что ле художник разведчика рисовал из своих снов?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 17:38
Дык что ж им, в молчанку играть? Так и помрут безвестными. Не, они часть по делу обмен ведут и вообще-то неплохо о врагах предупреждают. А ты смотришь, ориентируешься, ага... Правда любители с РП потрындеть. Это да. С другой стороны обмен пошел- значит разведчик взлетел. Надо фишку сечь. Мы так однажды с помощью своего разведчика вышли на синего соглядая. В космосе гад, прикрываясь облаками палил наших на подходе к цели. Ну мы его, того... В колодец, короче...
Так что, ищем позитив и берем его на вооружение.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 19:20
Это было бы позитивом, если бы я не шел на максимальном режиме и не прислушивался к движку. Бомбер высоко шел, догони набирая высоту его сволочь. А тут эти орут и орут и спамят в чат. Отключить никак и тише не сделать, звук мотора надо слышать на экстренных режимах, что бы не спалить его. Но догнал, правда подсосали в конце, но то не важно.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 20:28
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 20:46
1. Что проверялось?
2. Методика проверки ( по каким параметрам проверялось и как эти параметры снимались?
3. Условия проверки?
4. Результаты?
Без ответа единственный 100% верный вывод : не всякий бот и не всегда попадает в цель.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 21:19
Передний стрелок в паровоз (He111) попасть не может, который на месте стоит..А вы тут про самолеты...
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 25 Октябрь 2017 - 21:19.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 21:30
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 21:50
Если ботов разучат промахиваться, вой будет вселенский, не зависимо от цвета.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 21:50
Вопросы по тесту:
Что проверялось?
Точнее доказывалось. Два бобровода с сервера Рандом наглядно показывают, что рандомный уровень мастерства стрелков, есть не слишком хорошо. Ибо, если выпадет уровень "новичок", то толку от него не больше, чем от пустого места. Речь не о Хенке. Речь о решении ведущих сервер. На Либерти такой проблемы нет. У нас всегда и у всех стоят асы. Как стреляют, другой вопрос. К видео не относящийся.
Всё просто Дуплет. Очередная сенсация не состоялась. ))
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 23:02
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 23:09
Просто, они пока только её научились готовить.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 23:26
На либерти другая проблема, хотя это просто логика работы стрелков. Часто вижу как бомбера расстреливают тупо вися на шести и нифига.
Кстати прилитело в пузо, а до кучи выбило и УБС
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 00:52
Точнее доказывалось. Два бобровода с сервера Рандом наглядно показывают, что рандомный уровень мастерства стрелков, есть не слишком хорошо. Ибо, если выпадет уровень "новичок", то толку от него не больше, чем от пустого места. Речь не о Хенке. Речь о решении ведущих сервер. На Либерти такой проблемы нет. У нас всегда и у всех стоят асы. Как стреляют, другой вопрос. К видео не относящийся.
Всё просто Дуплет. Очередная сенсация не состоялась. ))
О какой сенсации идет речь? Я на 111 раз 10 заходил на паровоз (на либерти), стрелок стреляет куда угодно, но не в него. Если он не может попасть в неподвижную цель. О каком вреде самолету можно говорить?
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 26 Октябрь 2017 - 00:53.
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 01:16
На либерти другая проблема, хотя это просто логика работы стрелков. Часто вижу как бомбера расстреливают тупо вися на шести и нифига.
Кстати прилитело в пузо, а до кучи выбило и УБС
Ну вот за это и речь. Стрелок тебя не видит и никак не может заранее знать куда стрелять. Но видит и может. ))
Я на 111 раз 10 заходил на паровоз...
И при чем тут паровоз? Речь вообще-то о конкретном ролике, который был создан с совершенно определенной целью. А об общем поведении стрелков можно говорить бесконечно.
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 03:59
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 11:48
Я вижу, что в качестве противокапотажного угола почему-то указан угол выноса. А центровки пусть инженерия считает...
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 14:39
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 14:48
Ну вот за это и речь. Стрелок тебя не видит и никак не может заранее знать куда стрелять. Но видит и может. ))
И при чем тут паровоз? Речь вообще-то о конкретном ролике, который был создан с совершенно определенной целью. А об общем поведении стрелков можно говорить бесконечно.
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 14:56
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 15:18
... вот объясни мне...
За всеми разъяснениями к "отцу" ботов. Ко мне то чего пристал? )) У меня вчера нижний стрелок в медленно поднимающийся снизу-сзади Месс попасть не мог. А сам я за него теперь почему-то сесть не могу. Что только не тыкал - сидит на своей скамейке с желтым кружочком перед мордой.
Вопрос, зачем? Центровки определены взвешиванием. Понятно, что отчет содержит и погрешности измерения, и ошибки, и опечатки. Петровичу для чего нужны координаты ЦМ элементов? Получить их из этого отчета можно. Также понятно, что полученные значения будут с погрешностями и нескладухами, и их, если делать работу качественно, надо выверять перекрестной проверкой и сверять с чертежами. Но это работа Петровича. К чему этот его "задание"? Кого он хочет проверить и от чего отвлечь? Или это просто попытка показать, как тяжек хлеб разработчика?
Понты. Бо у Петровича самолеты от патча к патчу могут так летать, что по фиг где там центр. ))
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 17:51
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 18:25
Вопросы.
1) Постоянно при выходе из самолёта после посадки мне пишется 0% очков прервал вылет. Что надо сделать чтобы вылет не был прерван после посадки?
2) если я приземляюсь на другой аэродром, то самолёт потерян в условиях победы по самолётам? или сохраняется на аэродроме вылета? или добавляется на аэродром посадки?
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 19:44
Подскажите пожалуйста, как восстановить пароль при регистрации на сервере?
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 19:49
Если я правильно понял, стрелки на либерти стоят типа "ас", вот объясни мне, если стрелок ас и ему указано стрелять по наземной цели и из наземных целей есть только паровоз, и ты летишь на высоте, ну не знаю, 100м прямо на него, он стреляет и не попадает, и так 10 раз, то как этот же стрелок может попасть в самолет?Я ни разу не видел, чтобы передний стрелок сбил вражеский самолет. Поэтому польза от него, ну близкая к 0 точно.
Вчера жужу практически в лоб пробил,идя на ее высоте с приличной скоростью,через секунду после того как разошлись,остался без двигла и с дырявым баком.Она горящая доползла до цели,но сброситься не смогла и парканулась прям на цель.Пролетая над ней с превышением в метров 200,получил пинка от переднего стрелка,обернулся и увидел повторную очередь от стрелка ,довольно точно летящую.Довольно интересная настройка стрелков у них))
Вопросы.
1) Постоянно при выходе из самолёта после посадки мне пишется 0% очков прервал вылет. Что надо сделать чтобы вылет не был прерван после посадки?
2) если я приземляюсь на другой аэродром, то самолёт потерян в условиях победы по самолётам? или сохраняется на аэродроме вылета? или добавляется на аэродром посадки?
1)у меня пишет "прервал вылет" обычно в тот момент,как статка игровая отваливается и перестает засчитывать победы\поражения
2)Если на "левом" филде есть техника данного вида,то по идее самолет должен сохраняться
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 20:49
Вопросы.
1. Забить. Или идти на оф. форум и требовать, чтобы починили сетевую составляющую игры.
2. Самолет для победы/поражения важен только в состоянии цел/поврежден критически. Сажать тип на филд, где его нет, можно. Он будет просто списан. Если не жалко...
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 22:36
не могу запустить игру,скачал ,установил,лончер запускается,а жмёшь на старт,выскакивает ошибка...помогите чайнику..))
(0xc000007b)
типа некорректный запуск,нажмите ОК и закройте приложение..
Сообщение изменено: mehh, 26 Октябрь 2017 - 22:51.
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 22:40
Подскажите пожалуйста, как восстановить пароль при регистрации на сервере?
на каком ?
выскакивает ошибка...помогите чайнику..))
какая?
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 23:09
А ты всё установил?не могу запустить игру,скачал ,установил,лончер запускается,а жмёшь на старт,выскакивает ошибка...помогите чайнику..))
(0xc000007b)
+ почитай это https://forum.il2stu...view=getnewpost
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 02:45
не могу запустить игру
Обязательно выполни подпункт два из пункта три, по ссылке что дали выше.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 12:21
помогите чайнику..))
Есть люди готовые помочь. Есть. )) Но пожалуйста, напиши пару постов еще. Хоть о кошечках. Надо для того, чтобы личка активировалась.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 15:25
не могу запустить игру,скачал ,установил,лончер запускается,а жмёшь на старт,выскакивает ошибка...помогите чайнику..))
(0xc000007b)
Привет,ник знакомий,,,а откуда же,,,
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 16:41
(0xc000007b)
Я вчера поздно увидел твоё сообщение в ТС. Приди в канал и отзови меня голосом, плз. Надеюсь, что смогу помочь.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 21:26
вроде всё установленно,даже dll-ки поменял ,никакого эффекта..(
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 22:28
вроде всё установленно,даже dll-ки поменял ,никакого эффекта..(
Приходи в Т,С,кто то поможит тебе,,mehh,,,старий друг,,,
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 12:55
переустановил винду,теперь пишет другую ошибку:api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
винда оригинальная..
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 22:13
переустановил винду,теперь пишет другую ошибку:api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
винда оригинальная..
а ты Ил ставишь чистый заново или копируешь папку?
Возможно, что проблема возникла со стороны запускаемой вами программы. Очень может быть, что при ее установке пошло что-то не так и теперь утилита по каким-то причинам конфликтует с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Попробуйте переустановить утилиту, а затем проверьте, исчезла ли возникшая проблема.
Сообщение изменено: COBA, 29 Октябрь 2017 - 22:16.
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 20:42
ил тоже устанавливал заново ,полностью форматировал диск..
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 21:22
ил тоже устанавливал заново ,полностью форматировал диск..
так не бывает ...
где то косячишь
винда какая?
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 22:17
7 -ка хом премиум..
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей