Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#401 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 16:06

Интересно,какие впечатления сложатся,когда наиграются.

Никаких, имхо, прибегут "хейтеров хейтить" как они сами утверждают.

Там же всё как и в нынешней ДМ и ФМ стреляют, стреляют, а потом - подрыв со взмыванием в воздух (во всех роликах), но вымещать надо на хейтерах. ))) Это же они, хейтеры, игру делают. ))) Логика, херли.

#402 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 16:43

Вачик, и чем же ты  Микрошкету яйцы отдавил, что он так тебя не любит? ))))

Сообщение изменено: Dooplet_II, 25 Апрель 2020 - 16:43.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#403 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 16:53

Оффтоп, но там же микро яйца. ))) Их легко не заметить. ))) 

#404 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 17:03

Понятия не имею о чем ты.

Да и вообще, на фиг этот шкет тут нужен? Тут про Петровича. Про ДМ, то есть.

#405 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 17:30

Ок, вернемся к ДМ. Ты с Р-47 фокус повторить не попробовал?
Вдруг не только у фоки фюзеляж особо плоский?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#406 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 18:30

Ок, вернемся к ДМ. Ты с Р-47 фокус повторить не попробовал?

Не пробовал. Прям горит тебе... С Кириллом договорюсь, тогда. Шо еще, заказывай сразу.

ПС.

Да. Вот. С чем бы я сравнил поведение Фоки с отстреленным килем. Это мне сейчас в голову пришло. Примерно так себя ведет самолет в бою на больших высотах. Менее уверенно, к управлению надо подходить построже... Но летает...

ПСС.

А. И еще раз да. 

Увидел в цитате упоминание об авторе. Так это предупреждение для тех, кто не знал или позабыл про угрозы от Петровича и пры.

Да фиг на них. 

#407 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 19:19

Попробуйте ШВАКом пострелять в ракурсе с 5-ти или 7-ми часов в открытую кабину ила. Интересно, при взрыве на приборке или козырьке с какого выстрела пилот умрет?
Можно и 23, а потом 37мм на вшивость по пилоту проверить.

DeadlyMercury

#408 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 20:45

Не... Стрляйтеся вы сами. Я по-фигурять.

#409 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 23:29

https://forum.il2stu...&comment=770351

Тимкэт! Отличная работа! Для мыслящих есть что рассмотреть в части адекватности ДМ.

DeadlyMercury

#410 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 01:02

Это паршивец, который уже давно пришёл на оффорум с любимым им словом "вата" поначалу. Потом он престал употреблять это слово, когда ему разъяснили, что он не прав. Известен, как провокатор, который не играет в игрушку, но любящий осторожненько накинуть говнеца на вентилятор на форуме при удобном и неудобном случае. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 26 Апрель 2020 - 01:12.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#411 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 07:19

…есть что рассмотреть в части адекватности ДМ.

При попадании бронебойных, этакий праздничный салют, типа: "ура,ты в него попал, снова попал и снова, и снова". ))) 

Эта "революционная" ДМ превзошла все мои ожидания, она вся такая клоунская, с Новогодними фейерверками. )))

У них все игры должны носить название - цирк.

Сообщение изменено: Starik, 26 Апрель 2020 - 07:21.

#412 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 14:18

При попадании бронебойных, этакий праздничный салют, типа: "ура,ты в него попал, снова попал и снова, и снова". ))) 

Эта "революционная" ДМ превзошла все мои ожидания, она вся такая клоунская, с Новогодними фейерверками. )))

У них все игры должны носить название - цирк.

А какие у тебя ожидания от металлической болванки диаметром 20 мм (2 см!!) по дюральалюминию?

#413 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 14:29

А какие у тебя ожидания от металлической болванки диаметром 20 мм (2 см!!) по дюральалюминию?

У меня ожиданя, что хотя бы одна из 40 шт 37мм болванок с огненным факелом в хвосте, пройдя через бак с бензином, должна поджечь то, что разбрызгали в туман предыдущие 37мм болванки с таким же огненным факелом в хвосте. И что 37 гр взрывчатого вещества 37мм ОЗ снаряда должны зажигать бак с большей вероятностью, чем 20гр 20мм миненгешоса.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 26 Апрель 2020 - 14:30.

DeadlyMercury

#414 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 15:13

Посмотрите на повреждения плоскости Ил-2 в результате попадания в неё 37мм. Нужен ли вам тот бензин? Там монокок пополам разломает. И на фоне этого, прям шутейство от Петровича - не хотите же вы, чтобы хвост от двух 37мм отламывался? Нет, Петрович, не хотим. Хотим, чтоб от одного. ))

#415 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 15:16

Розработчики не раз писали что ДМ баков и топливную систему в целом будут доделывать. Тогда может будет и толк от мелких каллибров с зажигательным эффектом.

#416 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 15:36

Розработчики не раз писали что ДМ баков и топливную систему в целом будут доделывать. Тогда может будет и толк от мелких каллибров с зажигательным эффектом.

Уже есть эффект от мелкого 20мм миненгешоса , больший, чем от 37мм фугаса. Так что никаких"может". В этом сквозном расчете все уже есть. ))))

DeadlyMercury

#417 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 16:30

Дуплету.

P-47

P-51

SpitfireV

Il-2 (42)

MC.202

Tempest

Видео смонтировано плохо. Некоторые переходы куда-то делись. Звуковая дорожка разъехалась с видео. Видео само длинное. Короче, ужас... ужас... Просто перематывайте.

• Это нравится: Starik

#418 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 16:43

Уже есть эффект от мелкого 20мм миненгешоса , больший, чем от 37мм фугаса. Так что никаких"может". В этом сквозном расчете все уже есть. ))))

https://www.youtube....h?v=uULk0-1cQWI то вы просто стрелять не умеете и наныть дамаг себе пытаетесь..

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#419 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 16:49

Спасибо! Значит, в игре два чудо-фюзеляжа. ))))

DeadlyMercury

#420 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 16:53

Откуда искры?!! 

#421 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 17:11

Значит, в игре два чудо-фюзеляжа. ))))

Я бы, возможно, предположил бы, что одна ФМ в двух ипостасях. Поведение Темпа в полете ну о-очень похоже на фокино.

Различия. Темп сильно тянет в сторону на разбеге и я взлетал с полностью заторможенной стойкой (какой, забыл). На Фоке взлет намного проще.

Темп на малых скоростях практически не скользит, Фоку же ощутимо ставит боком.

Я там после одной из горок пытался штопорить с полностью выбранной ручкой. Пока она на себя, что-то типа... стоит отпустить - сразу выход. Всё, как и с Фокой. Два не убиваемых об землю истребительных самолета с подобным повреждением. Если только специально.

ПС. А вот за Ил то обидно. Не зря, кое-кто, кое-кого забанил. Чтоб он разоблачительные фото в морду лица не пихал.

#422 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 17:34

Ну, Вачик, тут обижайся, не обижайся, от этого система ДМ стройней не станет. Мне вот интересно, есть ли доки, определяющие, почему у ШВАК Яка и ЛаГГа набивка лент 1шт ОФ+1шт ББ, а у МГ-151/20 5шт ОФ+1шт ББ?

DeadlyMercury

#423 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 18:54

Поведение Темпа в полете ну о-очень похоже на фокино.

Наверное, вот эти товарищи сейчас нервно курят в сторонке. )))

#424 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 20:05

https://forum.il2stu...&comment=770559

Тимкэт, дружище, а что мессу лонжерон перебило на 2:24, если ты по двиглу 23мм ОФ стрелял? Как думаешь? 

DeadlyMercury

#425 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 20:21

Меня на официальном форуме забанили на 90 суток за то, что я написал, что фока может без киля лететь и виражить. Сказали я распространяю ложную информацию.

А кинь ссылку на это твоё сообщение, плз. Я, похоже, пропустил на оффоруме.

36092306_m.jpg

#426 =2ndSS=temkatt

=2ndSS=temkatt

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 20:22

Вот тут у меня мыслей никаких по этому поводу пока нет. Далековато, как я думаю, для осколочно-фугасного воздействия.

#427 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 20:39

Да. Вот. Забыл пояснить про валяющийся отдельно хвост Мустанга. Это он отскочил при стрельбе пулеметом по килю. 

В общем - грусть, беда, печаль.

#428 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 00:35

У меня пока одна мысль - самая тупая вероятностная модель даст на выходе результат намного более точный, чем их мегапсеводнаучные расчёты. И комп грузить не будет при этом.

Как говорят в народе - "не можешь срать - не мучай жопу".

#429 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 02:12

Меня на официальном форуме забанили на 90 суток за то, что я написал, что фока может без киля лететь и виражить. Сказали я распространяю ложную информацию.

https://yadi.sk/i/0pxJp4_9aXdiXg

Понятно. Я на протяжении 6-ти лет кидаю разработчикам в дцатый раз  пруфы, треки, скрины, видео с летающей без киля Фокой. А разрабы опять  в дцатьпервый раз просят пруфы, треки, скрины и видео. Предполагаю, что у них текучка и каждому последующему разрабу нужно показывать, что сделал предыдущий. Это бывает.

Причём, разработчики  пытаются перевести подобные сообщения в приват, упуская тот факт, что не все пользователи считают нужным общаться с ними в привате.

Однако, это всё лирика. 

А если по делу, то:

Как явствует из этого видео от 24 апреля (свежее некуда),

Фока без киля может не просто летать и виражить, а взлетать, садиться, выполнять пилотаж (в т.ч. и штопор с последующим несложным выводом) и т.п.

А кто конкретно потёр твои сообщения и забанил тебя?

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Апрель 2020 - 02:34.

36092306_m.jpg

#430 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 08:05

https://forum.il2stu...&comment=770617
Ну выложите уже ему мой ролик, где после 20 шт 37мм месс взлетает и крутит пилотаж!

DeadlyMercury

#431 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 08:19

"Понятно. Я на протяжении 6-ти лет кидаю разработчикам в дцатый раз  пруфы, треки, скрины, видео с летающей без киля Фокой. А разрабы опять  в дцатьпервый раз просят пруфы, треки, скрины и видео. Предполагаю, что у них текучка и каждому последующему разрабу нужно показывать, что сделал предыдущий. Это бывает.
......
А кто конкретно потёр твои сообщения и забанил тебя?"

Бан на 90 суток выписал Han.

#432 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 08:29

Нефиг обижать "художников"! Они рисуют-рисуют, а тут вы: фока не так летит, ШВАК не так дамажит... А у "художников" душа тонкая и ранимая!

DeadlyMercury

#433 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 09:18

А у "художников" душа тонкая и ранимая!

А всё потому, что никто им никак не выпишет волшебный пендаль, да со всего маху, на самом понятном "языке".))) Всё ноги не доходят, наверное. 

Сообщение изменено: Starik, 27 Апрель 2020 - 09:18.

#434 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 09:25

Я бы, возможно, предположил бы, что одна ФМ в двух ипостасях. Поведение Темпа в полете ну о-очень похоже на фокино.

Различия. Темп сильно тянет в сторону на разбеге и я взлетал с полностью заторможенной стойкой (какой, забыл). На Фоке взлет намного проще.

Темп на малых скоростях практически не скользит, Фоку же ощутимо ставит боком.

Я там после одной из горок пытался штопорить с полностью выбранной ручкой. Пока она на себя, что-то типа... стоит отпустить - сразу выход. Всё, как и с Фокой. Два не убиваемых об землю истребительных самолета с подобным повреждением. Если только специально.

ПС. А вот за Ил то обидно. Не зря, кое-кто, кое-кого забанил. Чтоб он разоблачительные фото в морду лица не пихал.

Или Спита Петрович втихую поправил, или он просто взлететь не может?:

Ролик писался после того, как Петрович РН "поправил" )))

DeadlyMercury

#435 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 09:41

Тогда у них была отмазка на уровне "видишь суслика ..., а он есть", в том плане, что нарисованному не надо верить, оно не отображает истинное положение дел. Все рассуждения упаковывалось в ограничение технологий, выполнение плановой работы, отсутствие совести работников, низкий бюджет и подавалось "на стол" пользователям. 

Сообщение изменено: Starik, 27 Апрель 2020 - 09:42.

#436 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 11:30

Тогда у них была отмазка на уровне "видишь суслика ..., а он есть", в том плане, что нарисованному не надо верить, оно не отображает истинное положение дел. Все рассуждения упаковывалось в ограничение технологий, выполнение плановой работы, отсутствие совести работников, низкий бюджет и подавалось "на стол" пользователям. 

С "тогда" ничего не изменилось в части "упаковки" отмазы.

DeadlyMercury

#437 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 11:55

Или Спита Петрович втихую поправил, или он просто взлететь не может?

Я не смог на нем взлететь. Его очень быстро закручивает. Удержать "на ниточке" не получалось.

Спит в мертвый штопор уходил даже от отстреленой половины стаба.  

Оно как бы можно сделать старт в воздухе и отстреливать кили в движении. 

#438 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 12:36

Бан на 90 суток выписал Han.

Удивлён.

Вообще говоря, какая-то безрадостная картина вырисовывается...

36092306_m.jpg

#439 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 13:31

Удивлён.

Вообще говоря, какая-то безрадостная картина вырисовывается...

Удивлен, что для тебя она так поздно нарисовалась. Шутка, не обижайся!

DeadlyMercury

#440 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 13:32

"Когда красные снаряды были переапаны, а синие хлопушками, вы что-то не задавались поиском истины." 

Я конечно понимаю, что обсуждать кого-то за глаза, дело зело некрасивое, но мимо подобных перлов я пройти не могу. )) Тем более, это заявление касается ДМ влияющая на ФМ.

Это просто какой-то трындец - залитые ультрамарином глаза, которые ничего не хотят видеть, знать, сами что-либо протестировать и главное - осмыслить информацию. Причину "не дамажит!" хрен знает когда открыл для подобных нелюбопытных на том форуме всеми нелюбимая и гонимая Дуплетина. Когда он с фактами в руках разоблачил ложь разработчиков по поводу влияния на управляемость поврежденных рулей. За что, по-моему и был окончательно забанен. Но разве ж это интересно выяснить, почему "красные переапаны, а синие хлопушки"? Проще орать годами тупой белугой. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей