Разве? Да ладно....
На форсаже Ф-4 действительно 520 шел. И первый Якорь действительно едва 470 пересекал. А вот ЛаГГ бегал 500. За что и бы любим. Хрен сразу на Мессе оторвешься, а под задницу было чем дать.
Опубликовано 18 Август 2017 - 20:56
Разве? Да ладно....
На форсаже Ф-4 действительно 520 шел. И первый Якорь действительно едва 470 пересекал. А вот ЛаГГ бегал 500. За что и бы любим. Хрен сразу на Мессе оторвешься, а под задницу было чем дать.
Опубликовано 18 Август 2017 - 20:58
Оценку лазерганов нашими летчиками также можно найти, она совсем не соответствует слову РЕАЛЬНЫЙ УРОН. И не с бобрами он воевал, а с наземкой.
Ф4 был убер для своего времени, абсолютный. И не Г-2 и иже с ним должны были прийти на смену ему, но реалии тотальной войны ресурсов внесли свои закономерные и исторически-обоснованные правки.
Можно. А так же можно фрицев почитать. Насчет "уберности" их вооружений. Там трехэтажный немецкий мат - не случайно наверное? А вот в Г2 действительно стояли пушки. И вообще пять точек. НО!!!! Он проиграл по всем параметрам F4, КРОМЕ вооружения. Случайность? НЕ ДУМАЮ!
Опубликовано 18 Август 2017 - 20:59
Чета у меня в голове 480-490 цифры.На форсаже Ф-4 действительно 520 шел.
Сообщение изменено: COBA, 18 Август 2017 - 21:00.
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:01
На форсаже Ф-4 действительно 520 шел. .
Шел. Одну минутку. После чего безвозвратно ломался.
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:06
Вачик, иногда мне кажется, что тебе уже пора за синих полетать, чтобы не писать вот все это. То, что до 43 года у красных нет самолета, который может бороться на равных с синим самолетом, не секрет с тех пор, как появилась игра ИЛ2 штурмовик.
Чтобы знать,что в БзХ сейчас ЛаГГ угребище, мне надо полетать за синих? Странное пожелание.))
Ну и мантра про до 43-го страдайте, это типа утешение такое? Дык не нуждаемся. Кобра Д-2 и Спит девятый прекрасно ногибал любой немецкий самолет. А в 43-ем уже и советы выдали синию попаболь. ))
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:07
Компарь в студию!!у кого остался?
А смысл? Напомнить, чем страна в 1990х-ранних 2000х зарабатывала?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 18 Август 2017 - 21:10.
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:07
Чета у меня в голове 480-490 цифры.
Компарь в студию!!у кого остался?
Могу скрины сделать. Но поверь просто так. ))
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:10
А в 43-ем уже и советы выдали синию попаболь. ))
Не зря Ла-5ФН это ТАБУ в БзХ. Впрочем, ОЧЕНЬ надеемся на Даниила.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 18 Август 2017 - 21:11.
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:28
он не в табу, для него ТВД еще не наступило
Курск (а по времени нонешний проект его ох как захватывает! т.е. до октября 1943 года) это не время для Ла-5ФН?!!
ЗЫ. Я мзду не беру — мне за Державу обидно!
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 18 Август 2017 - 21:32.
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:33
Доверяй,но проверяй.Могу скрины сделать. Но поверь просто так. ))
Сообщение изменено: COBA, 18 Август 2017 - 21:35.
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:34
Курск (а по времени нонешний проект его ох как захватывает! т.е. до октября 1943 года) это не время для Ла-5ФН?!!
ЗЫ. Я мзду не беру — мне за Державу обидно!
ТВД Курска нет в игре, но если его включат в игру, поверь - никто не расстроится. Ну может быть белокурые захотят Г6 или А6
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:37
ТВД Курска нет в игре, но если его включат в игру, поверь - никто не расстроится. Ну может быть белокурые захотят Г6 или А6
Но время есть? Еще раз напомнить FW-190 A3 в Сталинграде? А против G6 никто и не выступает, особенно учитывая что он хуже чем G2...
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 18 Август 2017 - 21:39.
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:40
Точно 490
Если быть точным, то 497. )) Компарь одиннадцатого патча. Потом не знаю, были, нет...
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:41
Если быть точным, то 497. )) Компарь одиннадцатого патча. Потом не знаю, были, нет...
А раннюю Ла-5Ф напомни?
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:47
Ну и? У Р-40 и Месса безопасная скорость по РЛЭ на 30 км/ч больше. И чего? Они в игре на 780 уже рассыпаются? Да ну... Не верю я тебе. ))
И да, указанная тобой скорость, была достигнута на испытаниях самого первого Спита. Пятый с металлическими элеронами стал хуже, раз на полтинник раньше достигнутой скорости (не путать со скоростью разрушения) разваливается? Не кажется ли тебе, что здесь логики ни на грамм? Или у тебя такая логика, что если на Миг указана скорость в 620 или 640 (не помню), то он на +30 рассыпаться должен? Ты же против Хана идешь. Окстись. И скорость ты хорошую привел. Коррелирующую. В тот диапазон все буржуи попадали. Больше, меньше, но на семи ста не сыпались.))
Провел опыт, на ф-4 спикировал, на 882 км\ч вывел из пикирования, ни-че-го не отвалилось, и пилот не блэканул))))))
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:54
Как минимум деформация и клин РВ.Провел опыт, на ф-4 спикировал, на 882 км\ч вывел из пикирования, ни-че-го не отвалилось, и пилот не блэканул))))))
Сообщение изменено: COBA, 18 Август 2017 - 21:55.
Опубликовано 18 Август 2017 - 22:47
Раз у красных всё так плохо, то победу синих в августе назовём "неизбежная"
Опубликовано 18 Август 2017 - 23:02
Опубликовано 19 Август 2017 - 00:53
Пришол Аламбаш)))
и зарешал
ТБ-3 гоняли из-за критической ситуации на фронте не чем было дыры затыкать это было,так же АДД в лице Ил-4 гоняли туда же,от чего были большие и неоправданные потери.Ты вот скажи летаешь ты на Р-40 или стараешься его не брать?Вот тут же и с ТБ-3 было бы,только в крайней необходимости.По поводу ЛаГГа,раз так то чего все с ВЯ летают?И коли так,то не понятны претензии к Макаке,самолет для любителя массовостью не замечен.
Для справочки полеты Ту-22М3 и Ту-95 и Ту-160 демонстрируют некоторым нашим партнерам,что есть у нас дубина пока еще,плюс экипажи получают боевой опыт,плюс новые образцы вооружения и прицельные комплексы в купе с системой ГЛОНАСС испытывают...Причем тут действия ВКС в Сирии?
Все равно это умозаключения натянутые на глобус так как в реальности так не полетаешь,ведь жизнь одна и организм у человека не может выдержать то как вирпилы крутят и вертят,если не летал в реальности то попробуй с инструктором на Як-52 полетать,попроси его создать отрицательную перегрузку и выполнить размазанную восходящую бочку,от этих маневров романтика полетов сразу притупляется ...поэтому когда смотришь кадры хроники начинаешь понимать почему они все по прямой и с не особо энергичными маневрами в кадр попадают и только особо натренированные пилоты которые могли большие перегрузки выдерживать практически все пережили войну и стали асами с внушительными счетами побед.Я так думаю,если модель их расчетов приближена к реальности пусть даже с допусками и погрешностями,а тушка пилота не включена в эти расчеты и имеет упрощенную модель,то можно до хрипоты тут спорить и доказывать,что ФМ авно и прочее.
Ты конечно извини,но вот мое мнение,что про "так в реале не могли потому что страшно было",рассуждают только упоротые на всю голову,остальные,у кого немного лучше с эти,понимают,что самолетики так двигаться не могли ибо физика штука страшная и на компромиссы не идет))
Сообщение изменено: jimmy_l, 19 Август 2017 - 00:53.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Август 2017 - 01:04
и зарешал
Ты конечно извини,но вот мое мнение,что про "так в реале не могли потому что страшно было",рассуждают только упоротые на всю голову,остальные,у кого немного лучше с эти,понимают,что самолетики так двигаться не могли ибо физика штука страшная и на компромиссы не идет))
Джимми, есть старый, очень старый анекдот. Про то как тигрицу в одно место. Нет ничего более точного описания как это было. Только тренированные выживали и те, кому везло. Я читал дневники, реального штурма, воевавшего с 42 по 44-й, до ранения. С 42-го он на двухместном иле прекратил летать со стрелком, в нарушение всего. Но, так как ему было 23 года и он был старый, он сам решал как, когда и с кем погибнуть. прекрати рассуждать о том, чего не знаешь, прекрати нести ересь. рассуждай о багах, не о жизни и смерти.
Опубликовано 19 Август 2017 - 01:15
Ой бля блиин.
В Сочи аэродром с другой стороны речки зафигачили, рукожопы
А я им карту рисовал, ссылки давал.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 19 Август 2017 - 01:20.
Опубликовано 19 Август 2017 - 01:50
А раннюю Ла-5Ф напомни?
Ла-5ф 552. Как и ранняя Лавка. Но за что я любил именно Ла-5, так это за то что у неё первая граница высотности была выше. То есть низ и средние высоты эге-гей! )) И фиг с ним, с чемоданом за плечами. По скорости против Лавки курят и Ф-4 и Г-2. Про ФН и речи нет. И главное, манефр был.))
Опубликовано 19 Август 2017 - 03:20
Джимми, есть старый, очень старый анекдот. Про то как тигрицу в одно место. Нет ничего более точного описания как это было. Только тренированные выживали и те, кому везло. Я читал дневники, реального штурма, воевавшего с 42 по 44-й, до ранения. С 42-го он на двухместном иле прекратил летать со стрелком, в нарушение всего. Но, так как ему было 23 года и он был старый, он сам решал как, когда и с кем погибнуть. прекрати рассуждать о том, чего не знаешь, прекрати нести ересь. рассуждай о багах, не о жизни и смерти.
Толстой,если ты вырос в тепличных условиях,тебя может на улицу не пускали,с товарищами играть не давали,шкодить запрещали и ты велся на эти провокации,то я тебе сочувствую.Потому что только этими вещами я могу объяснить твою неспособность понять и осознать некоторые моменты,на которые способны самолетики в игре,твое иногда странное непонимание того,что данная АФМ-ка иногда не может по-человечески обсчитывать поведение самолетиков на очень низких и очень высоких скоростях,что в свою очередь позволяет самолетам улетать на грань скорости звука без видимых последствий или драть ручку в пуп на сверх низких скоростях.
Если бы ты больше времени проводил на свежем воздухе,кидался бы камешками в чужие стела,занимался активными видами спорта с использованием меча,то к тебе естественным образом пришло понимание о поведении объектов,в моменты их запуска в непонятном направлении с разными усилиями.И у тебя не возникало бы никаких вопросов о том какого хера 3-4-х тонная херня без какой либо инерции на довольно средней скорости,позволяет заползти именно в такой вираж и именно по такой убого малой траектории и почему это тело позволяет и дальше ломать естественную траекторию без воздействия каких либо сил из вне.
Лять,ну если ты эти простые вещи за 4-5 лет не смог заметить,то это просто ппц.Если ты считаешь что 110(остальных тоже касается) массой более 6 тонн в реале могла себе позволить выполнять мертвые петли с высоты в 200м,при этом не набирая даже 500м,ломая траекторию в хлам и не проседая,то это вдвойне ппц.Вот тебе видео,может поможет,уже не раз постил .Вот так вот летаю самолетики и вот на фоне этого видоса ,язык не поворачивается начинать тупые росказни о том,что у нас налет в 100500 часов и в реали пилоты на такое бы не решились.Игра...а это игра,никак не может полноценно смоделить реал,то чем Петрович кичился-это лишь его труд и его взгляд.....Тяжелый и качественный(если не смотреть на изговняные моменты)труд,но до реала этому труду как кххмм до Китая.Если уж и тут у тебя сомнения одолеют,то стоит вспомнить войну за Рн,где косяк был просто очевиден....
Поэтому ты тоже прекращай нести ересь,просто наслаждайся продуктом,раз он для тебя полноценен и приносит удовольствие.Я в свою очередь просто продолжу играть в то,что дали,истеря от старых багов и особенностей реализации и наслаждаясь остальным.
П.С. И поиграй в тундру,там есть интересно настроенные самолетики,которые дают больше моментов "верю".несмотря на неточности в настройке или "свои документы"
Сообщение изменено: jimmy_l, 19 Август 2017 - 03:28.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Август 2017 - 13:03
Джимми, никто и не говорил, что АФМ тут 100% соответствует истории, ни разрабы, ни другие, т.к. это не возможно. Петрович и Ко всегда утверждали - что максимально достоверно воспроизводит и по мере развития игры и появления документов, не финских - будет улучшаться.
Но что АФМ хороша согласен - тут недавно проверяя версию одного товарища о жидо-массонском заговоре, полетал везде, кроме ДКС, так вот - небо и земля, поведение самолетиков в старичке, БзБ и тундре - это "писец, мама" был даже удивлен, насколько все рельсовое и однотипное. Так что да - АФМ Петровича и Ко - крута, ессно на мой дилетантский взгляд. Про недокументированные возможности самолетов, воспроизводимые в игре с любой стороны, тоже спорить бессмысленно в реальности никто не летал на тех режимах, что мы тут воспроизводим. А когда получалось, в реале, то выходило так:
Вспоминает И.И. Кожемяко, который провел поединок на Як-1Б с Bf 109G-14.
«Получилось так: только мы взлетели со штурмовиками, еще и к линии фронта не подошли, а на нас «мессеры» и навалились. Я был ведущим «верхней» пары. Мы немцев увидели издалека, мне мой комэск Соколов успел передать команду: «Иван! Пара «худых» сверху! Отбивай!» Тут-то моя пара и сошлась с этой парой «сто девятых». Немцы завязали маневренный бой, настырные немцы оказались. Во время боя и я, и ведущий немецкой пары оторвались от своих ведомых. Крутились мы вдвоем минут двадцать. Сходились-расходились, сходились-расходились!. . Никто не хотел уступать! Что я только не делал, чтобы немцу в хвост зайти - «Як» буквально ставил на крыло, ни черта не получалось! Пока крутились, скорость теряли до минимума, и как только в штопор никто из нас не сорвался?.. Потом разойдемся, сделаем круг побольше, отдышимся, и снова - сектор газа «на полный», вираж как можно круче!
Кончилось все тем, что на выходе из виража, встали мы «крылом к крылу» и летим в одном направлении. Немец смотрит на меня, я - на немца. Ситуация патовая. Рассмотрел немецкого летчика во всех подробностях: сидит в кабине молодой парень, в шлеме-сеточке. (Помню, я ему еще позавидовал: «Везет же гаду!..», поскольку у меня из-под шлемофона пот тек ручьем.)
Что делать в такой ситуации -совершенно непонятно. Попытается кто-нибудь из нас на вираж уйти, не успеет встать, противник расстреляет. Попытается уйти на вертикаль - и там расстреляет, только нос надо будет поднять. Пока крутились, только одна мысль и была - сбить этого гада, а тут «в себя пришел» и понимаю, что дела мои «не очень». Во-первых, получается, что немец меня боем связал, оторвал от прикрытия штурмовиков. Не дай Бог, пока я с ним крутился, штурмовики кого-то потеряли - иметь мне «бледный вид и кривые ноги».
Хоть и дал мне мой комэск команду на этот бой, но получается, что я, ввязавшись в затяжной бой, за «сбитым» погнался, а выполнением основной боевой задачи - прикрытием «илов» - пренебрег. Объясняй потом, почему ты оторваться от немца не смог, доказывай, что ты не верблюд. Во-вторых, появись сейчас еще один «мессер» и конец мне, я же, как привязанный. Но, видимо у немца мысли были те же, по крайней мере, насчет появления второго «Яка» точно была.
Смотрю, потихоньку отходит немец в сторону. Я делаю вид, что не замечаю. Он - на крыло и в резкое пике, я - «полный газ» и от него в противоположную сторону! Ну тебя на хрен, такого умелого».
Видос ни к месту, мы не знаем причин катастрофы, но зато на всех летающих репликах стоит V1710 одной модификации и не факт, что он "родной" для кингкобры из видео.
Никто в своем уме, не будет испытывать 110-ку так, как описываешь ты, в реальности - не потому что аэродинамика и РЛЭ, а потому что жизнь одна.
Опубликовано 19 Август 2017 - 13:25
Толстой, в АЫЧе полетай на хорошо сделанных самолетах, удивлен будешь. ))
Опубликовано 19 Август 2017 - 13:32
Никто в своем уме, не будет испытывать 110-ку так, как описываешь ты, в реальности - не потому что аэродинамика и РЛЭ, а потому что жизнь одна.
Совершенно верно. Но для достоверности существует игровое моделирование, которое, даже при возможности самолета совершить данный маневр в одном случае из 100, разобьет его в 100 случаях, потому что - сидеть в кабине пилота НЕ РАВНО сидеть дома на стуле. Управление самолетом НЕ РАВНО два джойстика + педали. Физическое состояние пилота НЕ РАВНО веселые полетушки под пивко. И это только основные причины.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Август 2017 - 13:33.
Опубликовано 19 Август 2017 - 13:43
Совершенно верно. Но для достоверности существует игровое моделирование, которое, даже при возможности самолета совершить данный маневр в одном случае из 100, разобьет его в 100 случаях, потому что - сидеть в кабине пилота НЕ РАВНО сидеть дома на стуле. Управление самолетом НЕ РАВНО два джойстика + педали. Физическое состояние пилота НЕ РАВНО веселые полетушки под пивко. И это только основные причины.
не совсем так, страх не смоделируешь искусственными ограничениями. Ведь и на закрылках не летали - никто не хотел без скорости в бою остаться.
Опубликовано 19 Август 2017 - 13:47
Да чего тут спорить.
Вот вам наглядный пример - новая карта. Вроде город, вроде горы и речка. И даже аэродром есть.
Только там где вокзал должен быть, там аэродром. Там где долина - горы.
В общем, всё есть, только всё через жо*у.
Так и с самолётами. Вроде самолёт. Даже в ЛТХ местами попадает. Но летает через жо*у.
Потому что это их игра. Они так видят и захотели. Уважайте или молчите.
Опубликовано 19 Август 2017 - 14:34
не совсем так, страх не смоделируешь искусственными ограничениями. Ведь и на закрылках не летали - никто не хотел без скорости в бою остаться.
Именно совсем так. Нет страха - набирай полный рот земли. И плевать, что варианты выкрутиться были. Пойми. В игре - линейная логика. И если человек один раз нашел, как использовать рискованный способ (по английски HINT), то он уже будет его использовать ВСЕГДА, понимаешь? А еще и расскажет сотоварищам, и они его тоже будут использовать ВСЕГДА. И игра превратится в черт знает что, до правки запрещения этого способа. Уж такова человеческая природа, C'est La Vie.
А возвращаясь к нашим баранам самолетам, поговорим, например, о вертикальном стабилизаторе. Известно, что на морозе у него застывала смазка, и его использование становилось невозможным, а соответственно никто не надеялся выйти из пике с его помощью... Стоит в игре сделать вероятность застывания смазки, и стаб на зимних картах перестанут пользовать в критических ситуациях...
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Август 2017 - 14:46.
Опубликовано 19 Август 2017 - 15:01
Именно совсем так. Нет страха - набирай полный рот земли. И плевать, что варианты выкрутиться были. Пойми. В игре - линейная логика. И если человек один раз нашел, как использовать рискованный способ (по английски HINT), то он уже будет его использовать ВСЕГДА, понимаешь? А еще и расскажет сотоварищам, и они его тоже будут использовать ВСЕГДА. И игра превратится в черт знает что, до
правкизапрещения этого способа. Уж такова человеческая природа, C'est La Vie.
А возвращаясь к нашим
баранамсамолетам, поговорим, например, о вертикальном стабилизаторе. Известно, что на морозе у него застывала смазка, и его использование становилось невозможным, а соответственно никто не надеялся выйти из пике с его помощью... Стоит в игре сделать вероятность застывания смазки, и стаб на зимних картах перестанут пользовать в критических ситуациях...
Нет, это перегиб, от слова совсем. Помимо стаба было много разных вещей, мешавшие летать сторонам, давай моделировать баню в кабине лавки, температурные проблемы движков климова, выброс масла - если все это моделировать летать не будет никто. Игра превратится в симулятор военной приемки и устранения рекламаций.
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 19 Август 2017 - 15:01.
Опубликовано 19 Август 2017 - 15:37
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Август 2017 - 16:08
классное начинание! https://forum.il2stu...-48#entry549606
Лучше бы плюс поставил, тебе ничего не стоит, а человеку приятно. ))
И кстати, про рельсовость. В БзХ то, как раз это и появится в новой ФМ. Тот же Спит могёшь попробовать, рельсы... По сравнению с остальным, что есть. Так я не понял, ты что, против Петровича идешь?
И еще, кстати. Толстому.
По пикированию и скоростям.
Берем Мессерка, кидаем его с одиннадцати тысяч, на высоте 6000 имеем 800 по прибору. Ок. Пересчитываем калькулятором без учета инструментальной ошибки. Получаем TAS 1040 и Мах 0.91. Ок. Берем таблицу усреднено учитывающую погрешность трубки (проверялась в том числе и на Мессеровских данных, вполне себе корреляция), получаем TAS 1115 и Мах 0.98. Скорость звука, однако. И самолет еще не разваливается. Думаю, что если кинуть самолетку с бОльшей высоты, то и скорость она наберет соответственно бОльшую. У нас же разрушение в районе 900-та по прибору. Честно говоря лень, ибо и так понятно, что не совсем это правильно. В том же отчете по Ф-4 (его и кидал) указан максимальный мах 0.805 на 7000, а максимальная истинная 906 на 6000. Намного более скромные результаты. Вот я и думаю, может Спит это новая парадигма в подходе к пикирующим скоростям? Или нет... Или да... Толстой?
Опубликовано 19 Август 2017 - 16:26
у меня отрыв правого элерона начинался с 860 по техночату при пикировании с 6000. По спиту, да у же писал - возможно это и есть результат новой ФМ.
Не, не верю в рельсовость, надеюсь наоборот. Вот, например, мне нравится различия Ф-2 и Ф-4, хотя и не пойму почему они такие разные. В старичке, кроме макс скорости они особо ничем не отличались, пушкой разве что.
Опубликовано 19 Август 2017 - 17:46
Не, не верю в рельсовость, надеюсь наоборот.
Вот, например, мне нравится различия Ф-2 и Ф-4, хотя и не пойму почему они такие разные.
Берем Спит, летаем, думаем... Читаем Петровича, ждем, думаем...
За гранью понимания. Одинаковые самолеты (полировку аэродинамики для скорости оставим скорости) с одним и тем же движком, только старший чуток поднакачан. И тебе нравится что они настолько разные? То есть, другими словами, тебе нравится не то что должно быть (а хваленная ФМ их должна одинаково просчитывать), а вообще, что вышло. Хоть черт с рогами и плавником. Хоть хвостами вперед начнут летать. Уху... Не клиент, счастье... Только что же ты мне мозг выносишь по поводу карт? Раз ты такой нетребовательный, жуй что дают. Не хочешь... Мая твая не понимает.
Опубликовано 19 Август 2017 - 21:36
Нет, это перегиб, от слова совсем. Помимо стаба было много разных вещей, мешавшие летать сторонам, давай моделировать баню в кабине лавки, температурные проблемы движков климова, выброс масла - если все это моделировать летать не будет никто. Игра превратится в симулятор военной приемки и устранения рекламаций.
И опять демагогия. .Вспоминаем про фонарь Лавочкина и Илюшина и тихо ЗАТЫКАЕМСЯ. Ферштейн?
ЗЫ. А про выброс масла Вилли Мессершмидта спроси - он тебе много интересного расскажет.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Август 2017 - 21:38.
Опубликовано 19 Август 2017 - 22:10
Местный тип хейтеров - агрессивные нытики. Только чего вы тут добиться хотите своими навзрыд жалобами? Не то место и не та аудитория. Да хоть от трамвая у вас ФМ на самолетах, что изменится? Играть перестанете? Да и слава Богу. В каждой теме, в каждом разделе, плач. Самим не надоело? Заведете одну тему - "жалобы на жизнь", и там пожалуйста собирайтесь.
Опубликовано 19 Август 2017 - 22:20
Заведете одну тему - "жалобы на жизнь", и там пожалуйста собирайтесь.
Она уже заведена. Игроками играющими за Люфтвафе. На оффициальном форуме. И ты, Аламбаш, входишь в эту категорию.
ЗЫ. И еще, Аламбаш. Я тебе просто скажу словосочетание "Блокада Ленинграда". И надеюсь, что ты утихнешь после этого словосочетания. Иначе... ну ты понял.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Август 2017 - 22:32.
Опубликовано 19 Август 2017 - 23:49
Я тебе просто скажу словосочетание "Блокада Ленинграда". И надеюсь, что ты утихнешь после этого словосочетания.
Смысла не уловил. Так новая карта в БзХ называться будет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей