Про лочку. Почему все сразу говорят про задник? И с задником летаем, если надо, тем более со старичка могем. НО, зачем вообще лочить задник? Самая цель этой лочки какова? Ухудшить условия полета синему ястребу? Лочка для ястребов красной стороны - это, опять-таки, ухудшение жизни красного ястреба. ЗАЧЕМ? Помимо лочек вооружения имелась/имеется и лочка по крафтам. Хочешь Ф4 - иди за ним на самый дальний филд. Хочешь фоку - иди за ней на самый дальний филд. На ближнем Эмиль или Ф2. У красных, думаю, тоже самое. Картоделы (читай, админы), завуалировали это все благими намерениями о нас, пилотах, дабы не было на линии фронта песочного сдохфайта, если ништяки будут под боком. А мне кажется (считайте, что я мнительная синяя сволочь), что это сделано для того, чтобы штурмам облегчить жизнь. Одно дело за илом будет Фока лететь, другое - эмиль. Именно из-за лочек воооружения и крафтов я и мои друзья ушли с этого сервера больше года назад. При этом я ярый сторонник исторических плейнсетов. Была фока в частях, дайте ее на всех филдах. Если не было, то и нехер на картах ставить.
Пациент:
-Доктор, я тяжко болен, буквально все болит (тычет себя пальцем
со стоном)-тут больно , и тут , и тут!!!
-Батенька,да у вас же палец сломан!..
Это я к тому, что летал бы ты за красных то недоволен был бы тем что...
Якам РС неснимаемый прикрутили, Яки в попе мира, что бы на всяком московском овне ишаках и п40 крутились, Ла5 не на всех картах, бронестекло мутное и не снимаемое, фонарь туда-сюда ерзает и тд. И аргументы был Миг3 в 43 году? Ставь на карты!
Где бы я это мог слышать? Хочется просто налить всем и отойти. Ну иногда приходить только сервер перегрузить, когда завис)
следует ли из этого заявления , что готовится в работу другой сервер ( так сказать с другой концепцией )???
Возможно проведение эвентов. Разовых вылетов. Пока думаю )