Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#401 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 14:28

Идут два солдата по плацу. Один говорит:
   – Давай над ротным подшутим?
   – Ага, над деканом уже подшутили.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#402 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 15:22

Скучно ему... Тимкиллера тянет на место преступления?))

Наговариваете вы на нашу семью))

#403 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:06

Наговариваете вы на нашу семью))

Сам признался, как на Берлоге спасителя вальнул. За это тебе скидка будет.))

Наверное многие помнят "Бетховена". Если и не чемпион, то точно медалист был по ручкодрочу.

#404 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:19

Наверное многие помнят "Бетховена". Если и не чемпион, то точно медалист был по ручкодрочу.

Это специальный режим - Все против всех. Король горы.   

#405 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:25

Это не считово)) Самооборона по ошибке))..
Кстати у меня видос с Крыльев есть, как хотели меня за якобы килотырство, проучить, но обосрались)) Храню как вещьдок для оправдания..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 10 Январь 2017 - 16:26.

#406 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:37

Это не считово)) Самооборона по ошибке))..
Кстати у меня видос с Крыльев есть, как хотели меня за якобы килотырство, проучить, но обосрались)) Храню как вещьдок для оправдания..

кидай,треба зрелищ)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#407 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:57

Интернет появится залью.. без ников.. Там просто выплеск эмоций)) Типа подрались помирились

#408 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:14

Интернет появится залью.. без ников.. Там просто выплеск эмоций)) Типа подрались помирились

Выкладывай, заценим. Тока вырежи всё лишнее, чтобы недлинный видос был.

Кстати, обратите внимание на новую шапку сервера. Там изображён Ишак висящий на шести у Эмиля. Не синий у красного на шести, а красный у синего!!!. Что мешало сделать наоборот? Что??! smile43.gif

Вот! smile14.gif

Блин буду, правильно Малер говорил. Красный сервер.smile16.gif И шапка сервера ярчайшее тому подтверждение! Странно, что она (шапка) не красного цвета...

Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Январь 2017 - 20:08.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#409 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:34

Выкладывай, заценим. Тока вырежи всё лишнее, чтобы недлинный видос был.

Кстати, обратите внимание на новую шапку сервера. Там изображён Ишак висящий на шести у Эмиля. Не синий у красного на шести, красный у синего!!!. Что мешало сделать наоборот? Что??! smile43.gif

Вот! smile14.gif

Блин буду, правильно Малер говорил. Красный сервер.smile16.gif И шапка сервера яркое тому подтверждение! Странно, что она (шапка) не красного цвета...

Это не ишак на шести, а месс мимо на скорости просвистел. Бумзумит. Факт.

#410 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 19:16

Судя по размерам, ишак ближе. Значит он сзади.

Кирилл прав. Ща либо пинки синих посыпятся, либо до Фрейда договоримся.

#411 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 20:04

Ишак летит влево-вниз, Месс вправо-вверх. Ишак на ножницах сделал пропуск. Тут как у той куме - чиста своё на уме...

#412 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 21:20

Мессер в вираже обогнал ишака больше чем на круг :D

#413 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 21:55

Цензура))) дядьки.... просто так не банят уж поверьте!я уверен что вы все старше тут меня и не хочу вас ни чему учить...просто забанили -извинись!

не хочешь признавать свои ошибки оставайся в стороне!и не надо тут никого защищать!!!хочешь оставаться в стороне -делай это молча!хули разводите тут целую эпопею!)))) а ваще давай жару..по угорать впринципе я всегда за))))

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#414 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 23:31

Все таки гюнтер хочет отдохнуть 

Вложенные превью

• il-2 2017-01-11 22-27-17~1.jpg

#415 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 00:26

А ты не догоняй, обидно, понимаешь. Хлопни издали, чего человека мучить?))

#416 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2017 - 21:11

Прошу администрацию сервера забанить пилота Llv32_Hake

с формулировкой "Умышленный расстрел союзных самолетов"

вот доки

http://il2stat.avias...427012/?tour=18

http://il2stat.avias...427033/?tour=18

гад!!!

#417 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2017 - 23:19

Туз!

если ты конечно ТОТ Туз :) ( на хуре любил летать?)

ты-БАЛБЕС! ( к тому же и косой)

выговор тебе на первый раз от меня!

bandicam 2017-01-13 22-16-54-460.jpg bandicam 2017-01-13 22-17-11-739.jpg bandicam 2017-01-13 22-17-20-600.jpg bandicam 2017-01-13 22-17-35-365.jpg bandicam 2017-01-13 22-17-43-897.jpg

Ув. товарищи пилоты!

выучите силуэты самолетов!!!

#418 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2017 - 23:49

Так Якорь же слепошарый.)) 

#419 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2017 - 00:25

Так Якорь же слепошарый.)) 

зато этот зрячий

http://il2war.ru/ind...pic=784&p=15210

надеюсь, вы уже приняли меры?

#420 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2017 - 17:14

Сегодня житья нет от пинголетов!!!! Гагарин! Сколько можно их терпеть!!!! Толпами летают!!1!!

подрежь пинг пожалуйста!!!!!!! Изматерился уже весь

#421 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2017 - 21:37

Сегодня житья нет от пинголетов!!!! Гагарин! Сколько можно их терпеть!!!! Толпами летают!!1!!

подрежь пинг пожалуйста!!!!!!! Изматерился уже весь

а если это превышение нагрузки на сервер?)

DeadlyMercury

#422 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 05:49

а если это превышение нагрузки на сервер?)

Весь день превышение нагрузки????

#423 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 17:09

Пилот по ником FF*MALER*10 забанен на сервере до принесения извинений. С учетом целенаправленного разжигания неприязни все попытки данного пилота летать на сервере без извинений будут пресекаться. 

=ARGO=XyDOGniK с учетом неоднократных предупреждений БАН за оскорбления и мат продлен до 31 дней.

Очень прошу всех осознать пагубность своего поведения и не выливать в общий чат свой негатив.  

#424 Aleksachka

Aleksachka

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 21:15

Некоторые пилоты могут включать маркеры своих самолетов с небольшим радиусом локации, выявляя коны возле себя.

ПЖСТ:

маркеры самолетов на карте-1.jpg

маркеры самолетов на карте.jpg

Могу скинуть видео и трек из игры (правда коротенький, перед завершением карты).

Кому?

Сообщение изменено: Aleksachka, 28 Январь 2017 - 21:22.

#425 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 21:19

eto-norma_26721716_orig_.jpeg

#426 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 22:59

Некоторые пилоты могут включать маркеры своих самолетов с небольшим радиусом локации, выявляя коны возле себя.

ПЖСТ:

attachicon.gifмаркеры самолетов на карте-1.jpg

attachicon.gifмаркеры самолетов на карте.jpg

Могу скинуть видео и трек из игры (правда коротенький, перед завершением карты).

Кому?

Есть миссии с самолетами разведчиками. Самолеты или Пе2 или Бф110

#427 Aleksachka

Aleksachka

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 07:50

Есть миссии с самолетами разведчиками. Самолеты или Пе2 или Бф110

На  карте Penetration-WL-206-02 задуманы самолеты-разведчики? Кажись, в брифинге разведка не определена..

#428 kuca

kuca

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 08:08

Безымянный.png

http://il2stat.avias...u/mission/5970/

Сообщение изменено: kuca, 29 Январь 2017 - 08:12.

#429 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 11:37

На  карте Penetration-WL-206-02 задуманы самолеты-разведчики? Кажись, в брифинге разведка не определена..

Выдержка из брифинга для красных: "<br>На аэродроме Нестерово базируется звено корректировщиков.<br>". Более того, в сете самолетов на дальнем филде соответствующая группа Пешек весьма недвусмысленно подписана.))

У синих тоже самое, только с другой базой.

#430 XyDOZHniK

XyDOZHniK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:45

Пилот по ником FF*MALER*10 забанен на сервере до принесения извинений. С учетом целенаправленного разжигания неприязни все попытки данного пилота летать на сервере без извинений будут пресекаться. 

=ARGO=XyDOGniK с учетом неоднократных предупреждений БАН за оскорбления и мат продлен до 31 дней.

Очень прошу всех осознать пагубность своего поведения и не выливать в общий чат свой негатив.  

Привет вам уважаемые Админы славного сервера Крылья Свободы!:) . Решил ответить по поводу своего БАНА. Да я ругался, и возможно справедливо вы меня предупреждали, НО. Давайте смотреть причину а не следствие. Игроки Сквада с префиксом МК, а конкретно мной замечены Мк. МрИКС, МК.Тунгуз и другие из этоой команды ЯВНО используют софт, который дает им несправедливое преимущество на сервере. И разведчики тут не причем. Я игрок со стажем - в Тундре, в СБ играю с момента создания и в Ил-2 тоже, посмотрите мой профиль, еще в старика играл по серьезному.И я сразу вижу когда на меня заходят по карте, и когда у меня на шести появляется тот, кого там быть не ДОЛЖНО! Некоторые люди в погоне за статой на , что только не идут. сквад "МК" ЯВНО видит коны на карте и на МИНИ карте с масштабом, чего на вашем сервере не предусмотрено!!!! И вместо того, чтобы принять меры - вы БАНИТЕ, того, кто об этом говорит! БРАВО - шикарный подход. В Ил-2 конечно достаточно серверов, я без игры не останусь. Но не кажется ли вам, что вы позволяете дескридитировать свой собственный сервер? и как раз провоцировать этот НЕГАТИВ?? Желаю всем хорошей и ЧЕСТНОЙ игры. Удачи.

• Это нравится: Jurgen

#431 XyDOZHniK

XyDOZHniK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 20:55

Пы.Сы. И передайте игроку МК. WOLF что я жду его на сервере ДЕДа , где коны видны ВСЕМ) Возможно я и не Такой Асс как он, но пусть там докажет мою "Криворукость" как он только, что выразился в чате сервера, Цитирую - мк.вольф - "идиот ты со стажем, свою криворукость всегда легко оправдать чьим,то читерством". Вольф я жду тебя, Асс.

• Это нравится: COBA

#432 XyDOZHniK

XyDOZHniK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:09

И на последок - РАЗОБЛАЧЕНИЕ МК.Икса и его "суперкоманды"  
Вот его собственное видео, снятое якобы для подтверждения своей кристальной честности..начинайте смотреть с 12 мин. 30 секунды

https://youtu.be/lcf-YFCbWTg?t=735

12-35   Adler Blau: ...а это..кстати, Сереж ты сейчас не уходи, сейчас поможешь мне "КОЕ с ЧЕМ"...(многозначительный намекающий тон)
                   тоже сейчас сяду...я тут просто переустанавливал все, забыл как надо настраивать, чтобы "ПРОЗРЕНИЕ" б**дь было... (а вот и ПАЛЕВО, паренек тупанул, что Икс пишет "оправдательное видео")

13-01    Mr.X  ...а чем я те помогу, у меня ниче нету...я бедный. (мороженный тон - я не я ,хата не моя, хотя на видео у него действительно не видно проги, что мешает раздать ее остальным членам команды а самому снимать видео - типа вот , смотрите...)

Adler Blau: ..ну скажешь там, че включить,че отключить...

Mr.X   ГДЕ? (раздраженным тоном, злится , что чувак тупит и палит контору)

Adler Blau:  мммм ну...в видеонастройках там...(понял, что тупанул) ну...вот я вот этово б**ть не помню..че у меня включено, че отключено...(ну так пойди посмотри в видео настройках...а, что тебе твой коллега-читер расскажет, он же не видит твой экран)

Mr.X  у меня по дефолту все...ссау хдр отключено....(косят под видео настройки)

Дальше идет постановочный разговор "на запись" что слышно как говорится невооруженным ухом...Браво ребятки. 

в другом видео на 16-й минуте разговор Икса и Реша - "....так я под тобой...- я в облаках...- вижу тебя вижу" ( в это время на видео никаких конов не видно и близко, тогда КАК он видит???) ну и дальше тоже в таком же духе...
вот ссылка на второе видео - https://youtu.be/smleCsku8NA?t=955

Лично для Мр.Х - я понял, что ты держишь свой канал на ютубе и там типа школа летная у тебя...и в принципе я догоняю такой подход, чтобы привлечь подписчиков на канал нужна СТАТА, а как сделать СТАТу которая зашкаливает и объявить себя непобедимым гуру? ...Браво, ты нашел способ ))))

#433 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:11

Вот его собственное видео, снятое якобы для подтверждения своей кристальной честности..начинайте смотреть с 12 мин. 30 секунды

12-35   Adler Blau: ...а это..кстати, Сереж ты сейчас не уходи, сейчас поможешь мне "КОЕ с ЧЕМ"...(многозначительный намекающий тон)
                   тоже сейчас сяду...я тут просто переустанавливал все, забыл как надо настраивать, чтобы "ПРОЗРЕНИЕ" б**дь было... (а вот и ПАЛЕВО, паренек тупанул, что Икс пишет "оправдательное видео")

13-01    Mr.X  ...а чем я те помогу, у меня ниче нету...я бедный. (мороженный тон - я не я ,хата не моя, хотя на видео у него действительно не видно проги, что мешает раздать ее остальным членам команды а самому снимать видео - типа вот , смотрите...)

Adler Blau:  мммм ну...в видеонастройках там...(понял, что тупанул) ну...вот я вот этово б**ть не помню..че у меня включено, че отключено...(ну так пойди посмотри в видео настройках...а, что тебе твой коллега-читер расскажет, он же не видит твой экран)

Дальше идет постановочный разговор "на запись" что слышно как говорится невооруженным ухом...Браво ребятки. 

в другом видео на 16-й минуте разговор Икса и Реша - "....так я под тобой...- я в облаках...- вижу тебя вижу" ( в это время на видео никаких конов не видно и близко, тогда КАК он видит???) ну и дальше тоже в таком же духе...

Лично для Мр.Х - я понял, что ты держишь свой канал на ютубе и там типа школа летная у тебя...и в принципе я догоняю такой подход, чтобы привлечь подписчиков на канал нужна СТАТА, а как сделать СТАТу которая зашкаливает и объявить себя непобедимым гуру? ...Браво, ты нашел способ ))))

Во-первых ютуб режет качество видео и ты половины конов,тем более на предельной дальности,не увидишь,в то же время игрок,пищущий видео будет их вполне нормально видеть...

Во-вторых в этой игре "самая реалистичная видимость" еще реалистичнее,чем в реальности.Поэтому если ты угадаешь с железом и поотключаешь всякие ненужные галочки в настройках графики,то можешь получить довольно приемлемую видимость(сюдаже можно добавить и моник в 27 и свитэфыксы)

В-третьих если есть вменяемые доказательства использования левых программулин ,то пиши жалобу разрабам.Они смогут проверить(есть некие шансы) и забанить,если подтвердиться.

А пока что ты просто материшься,нарушая правила и портишь нервы себе и людям.Забей и играй 

• Это нравится: Adler

DeadlyMercury

#434 XyDOZHniK

XyDOZHniK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:37

Во-первых ютуб режет качество видео и ты половины конов,тем более на предельной дальности,не увидишь,в то же время игрок,пищущий видео будет их вполне нормально видеть...

Во-вторых в этой игре "самая реалистичная видимость" еще реалистичнее,чем в реальности.Поэтому если ты угадаешь с железом и поотключаешь всякие ненужные галочки в настройках графики,то можешь получить довольно приемлемую видимость(сюдаже можно добавить и моник в 27 и свитэфыксы)

В-третьих если есть вменяемые доказательства использования левых программулин ,то пиши жалобу разрабам.Они смогут проверить(есть некие шансы) и забанить,если подтвердиться.

А пока что ты просто материшься,нарушая правила и портишь нервы себе и людям.Забей и играй 

Знаю я про ютуб и про железо, не сегодняшний, но не этот случай,я внимательно смотрел, А какие это "вменяемые  доказательства" ? Мне прийти к Иксу домой и заснять его вживую? Ну вобщем если всем пофигу - я забил тоже.

#435 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 10:32

Знаю я про ютуб и про железо, не сегодняшний, но не этот случай,я внимательно смотрел, А какие это "вменяемые  доказательства" ? Мне прийти к Иксу домой и заснять его вживую? Ну вобщем если всем пофигу - я забил тоже.

Ты оправдываешь свой мат, Х'ом и т.д. и т.п. Вот совершенно параллельно, почему ты материшся. Честно говоря, я в ТС тебя отключил еще пару месяцев назад, ибо слушать такое не возможно.

#436 kuca

kuca

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:44

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

#437 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:35

Wahn  ты чё в стукачи записался?

XyDOZHniK  я когда с тобой в чате срался,было дело.уже тогда сделал вывод о твоей больной голове,ну что бы настолько :D самое страшное что похожие люди сидят в нашей гос думме думают!!! :)
Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#438 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:04

ты чё в стукачи записался?

Поддерживать чистоту на сервере это доброе и богоугодное дело. И если человек не несет негатив в игру, он имеет право рассчитывать на аналогичное отношение к себе.

E4GLEyE - БАН 1 сутки

Yakirson - БАН 1 сутки

EGORIK - почитаю данного пользователя в оригинале. Глубину бана определю чуть позже. 

• Это нравится: kuca

#439 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 14:21

Wahn  ты чё в стукачи записался?

Витя, это нормальная реакция человека не желающего сидеть в дерьме. Пусть даже это дерьмо виртуальное. 

#440 XyDOZHniK

XyDOZHniK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 14:52

Ты оправдываешь свой мат, Х'ом и т.д. и т.п. Вот совершенно параллельно, почему ты материшся. Честно говоря, я в ТС тебя отключил еще пару месяцев назад, ибо слушать такое не возможно.

Что? А ты меня ни с кем не путаешь? я в ТС был пару раз и уж точно не ругался и негатив не разпостранял! И повторяю я заходил в ТС 2-3 раза за все время - меня болтовня отвлекает.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей