Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#401 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 19:59

Нормально, некоторые из таких картонок кабины делают для различных экспериментов, а тут судя по всему тест демедж модели (:

Вачик, тебе кетчуп привет передает, ты про читы так шутишь не смешно?

з.ы.: киньте ссылку на пост про "бензинчик" плз

#402 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 20:41

И Кетчупа выведем на чистую воду, всех выведем.)) Тебя нарочным прислали?

Про петролеум это к Дуплету или посты Хана смотри двухлетней давности.

#403 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 20:53

Не, сам решил написать, узнал недавно что ты можешь за просто так забанить. Вы главное пошлите кого-нибудь на форум бзс написать ченить обличающее прежде чем банить. Кетчуп наверное какие-то рофлы планирует извлечь из ситуации, да и я бы поржал с "доказательств".

Я не очень часто пользуюсь форумами, у меня поиск так далеко назад по времени обрезает и вообще там интерфейс сложный, надеялся что у кого-то будет прямая ссылка. Все говорят про бензин, мне вот тоже интересно стало.

#404 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 20:54

Нормально, некоторые из таких картонок кабины делают для различных экспериментов, а тут судя по всему тест демедж модели (:
Вачик, тебе кетчуп привет передает, ты про читы так шутишь не смешно?

з.ы.: киньте ссылку на пост про "бензинчик" плз

Смотри тут в этой ветке выше. Я уже кинул. Сразу почти после твоего бана.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#405 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 20:58

Смотри тут в этой ветке выше. Я уже кинул. Сразу почти после твоего бана.

Там только про фм танков, бензиновую историю ты только сказал что простил.

Ну или я слепошарый, тыкни носом в сообщение.

з.ы.: с этим постом я согласен, кстати, только кто ж нас будет слушать (:

#406 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 21:13

Опять у вас негативчик прослеживается))там вот люди радуются,а вы епт старое трете))

http://forum.il2stur...-razrabotchika/

Подскажите,если кто четко уловит смысл,победив двоякость,оффлайн полетушки на паре самолетиков из "другой" части будут доступны усем или лишь владельцам и БЗС\М?

Сообщение изменено: jimmy_l, 28 Июль 2016 - 21:14.

• Это нравится: Magic

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#407 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 21:20

http://forum.il2stur...-25#entry199481
Ну на про бензин. Можно этот набор прямо к психоаналитику.
Магик! Когда запостишь обещанный доворот месса, который нельзя сделать в игре без одного стаба? Или за неделю ни разу не полетал?
  • Это нравится: Magic

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#408 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 21:20

Опять у вас негативчик прослеживается))там вот люди радуются,а вы епт старое трете))

Подскажите,если кто четко уловит смысл,победив двоякость,оффлайн полетушки на паре самолетиков из "другой" части будут доступны усем или лишь владельцам и БЗС\М?

Карты для всех. (только в онлайне)

Самолеты только для тех кто купил игру с ними. Без БзМ гонять на МиГе над Сталинградом не пустят.

http://forum.il2stur...-25#entry199481
Ну на про бензин. Можно этот набор прямо к психоаналитику.

Мде.

Сообщение изменено: Magic, 28 Июль 2016 - 21:23.

#409 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 21:25

Я б порадовался исправлению багов. Но по этому вопросу молчок. Увеличение количества летабов симуляторнее симулятор воздушного боя не сделает. А вот исправление откровенных ляпов однозначно усимуляторит симулятор. :)

DeadlyMercury

#410 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 21:33

Карты для всех. (только в онлайне)

Самолеты только для тех кто купил игру с ними. Без БзМ гонять на МиГе над Сталинградом не пустят.

Мде.

Вот это и хреново.Если б дали пощупать в оффлайне пару самолетиков из следующей части и сделали бы это хорошей традицией в дальнейшем,то впринципе можно было бы начинать щуриться от через чур ярких бликов,исходящих от прорисовавшегося нимба))

Я б порадовался исправлению багов. Но по этому вопросу молчок. Увеличение количества летабов симуляторнее симулятор воздушного боя не сделает. А вот исправление откровенных ляпов однозначно усимуляторит симулятор. :)

Да баги,имхо,вишенкой на торте прямо к обнове объявят.Меня пока пугает в большей степени обещанная оптимизация.От предыдущей до сих пор глаз дергается)

DeadlyMercury

#411 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 21:46

Магик! Когда запостишь обещанный доворот месса, который нельзя сделать в игре без одного стаба? Или за неделю ни разу не полетал?

Я же там написал что расхотелось что-то доказывать, ну ты мне и "засчитал слив". Я подумал что вопрос закрыт и забыл об этом.

Полетал 1 раз, мне стабилизатор не отстреливали, да я и не вспомнил что кого-то интересует этот момент. В любом случае летать сейчас и специально тестить что-то не буду, я даже собраться просто полетать не могу.

Вот это и хреново.Если б дали пощупать в оффлайне пару самолетиков из следующей части и сделали бы это хорошей традицией в дальнейшем,то впринципе можно было бы начинать щуриться от через чур ярких бликов,исходящих от прорисовавшегося нимба))

Ну написали же что-то про изменение системы предоставления конента, может начнут самолетики наконец продавать поштучно (хотя это как-то слишком оптимистично)

#412 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 22:23

Я же там написал что расхотелось что-то доказывать, ну ты мне и "засчитал слив". Я подумал что вопрос закрыт и забыл об этом.

Полетал 1 раз, мне стабилизатор не отстреливали, да я и не вспомнил что кого-то интересует этот момент. В любом случае летать сейчас и специально тестить что-то не буду, я даже собраться просто полетать не могу.

Ну написали же что-то про изменение системы предоставления конента, может начнут самолетики наконец продавать поштучно (хотя это как-то слишком оптимистично)

Ну пока лишь порадовали тем,что карта будет доступ всем.Т.е если Фин_19 решит для красоты поставить карту Москвы с доступом ко всем существующим самолетикам,то добрая половина игроков ,не прикупивших БЗМ,не окажется впролете

DeadlyMercury

#413 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 23:03

Не, сам решил написать, узнал недавно что ты можешь за просто так забанить. Вы главное пошлите кого-нибудь на форум бзс написать ченить обличающее прежде чем банить. Кетчуп наверное какие-то рофлы планирует извлечь из ситуации, да и я бы поржал с "доказательств".

А как же "Кетчуп привет передает"? Опять врешь? Что ж ты неуловимый то такой?))

Просто так Вачик в своей админской жизни еще никого ни разу не банил. Это тебе подтвердит любой сколь нибудь долго летавший на Винни.

Кого и куда слать, уж я как нибудь сам определюсь. Ок? Так что с "поржать" ты в пролете.))

Я так понял, что в офлайне (завлекуха)) ) будут доступны какие-то самолеты из другой части даже, если та часть и не куплена.. А в онлайне будет доступна карта не купленной части. То есть то, о чем так долго рыдал и просил Гагарин, свершилось. БзМ-а нет, но есть хоть один самолетик из БзС на карте, значится ты не вычеркнут на эту миссию, можешь полетать.

Виват, иногда и на темной стороне Луны бывает солнце.))

А вообще, всё это до задницы, пока не будет конкретной такой работы над багами и собственными руками натворённой хренью. 

#414 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 23:05

Просто так Вачик в своей админской жизни еще никого ни разу не банил. Это тебе подтвердит любой сколь нибудь долго летавший на Винни.

Кого и куда слать, уж я как нибудь сам определюсь. Ок? Так что с "поржать" ты в пролете.))

Что значит врешь? Я сам решил тут написать, Кетчуп решил подождать пока вы ему предъявите что-то.

Ты на прошлой неделе меня забанил. Что-то с памятью уже не то.

То есть ты это серьезно читеров задетектил? Я надеялся это не смешная шутка такая. Я честно не понимаю как некоторым людям совесть позволяет называть других читерами без доказательств.

#415 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2016 - 23:50

Я так понял, что в офлайне (завлекуха)) ) будут доступны какие-то самолеты из другой части даже, если та часть и не куплена.. А в онлайне будет доступна карта не купленной части. То есть то, о чем так долго рыдал и просил Гагарин, свершилось. БзМ-а нет, но есть хоть один самолетик из БзС на карте, значится ты не вычеркнут на эту миссию, можешь полетать.

Виват, иногда и на темной стороне Луны бывает солнце.))

А вообще, всё это до задницы, пока не будет конкретной такой работы над багами и собственными руками натворённой хренью. 

Ну хз,не верю я в такую щедрость)

DeadlyMercury

#416 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 00:17

Походу кто-то еще считает оффлайн завлекухой для онлайна. Даже радует что вирпилы не меняются и все еще верят в чудеса. (:

Даже с такой возможностью тест-драйва опробовав какой-нибудь ишак или миг желание покупать их для онлайна точно отпадет.

Сообщение изменено: Magic, 29 Июль 2016 - 00:21.

#417 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 00:47

Кетчуп решил подождать пока вы ему предъявите что-то.

Да ничего ему никто предъявлять не будет. И так летать некому, людей нет на серверах. Так что тут любому читеру рады! dolf_ru_288.gif

Шутка! dolf_ru_097.gif

Вы там привыкли в дуэльках пилотажить так, что Капанина нервно отдыхает, а люди на серверах смотрят на ваши развороты (довороты) и глаза у них на лоб лезут. Простые-то игроки думают, что БзС это симулятор и что они в симулятор играют. smile7.gif

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#418 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 00:58

Да ничего ему никто предъявлять не будет. И так летать некому, людей нет на серверах. Так что тут любому читеру рады! dolf_ru_288.gif

Шутка! dolf_ru_097.gif

Вы там привыкли в дуэльках пилотажить так, что Капанина нервно отдыхает, а люди на серверах смотрят на ваши развороты (довороты) и глаза у них на лоб лезут. Простые-то игроки думают, что БзС это симулятор и что они в симулятор играют. smile7.gif

Не многие знают, но Кетчуп дуэли не любит, ему больше полеты группой на догфайте нравятся.

Там никакого суперпилотажа не было, просто полеты по прямой и стрельба. Большего на догфайте уметь и не надо. Далеко видеть не помешает, но такой человек только один на группу нужен.

Я тут посмотрел видео того боя и что Вачик там понаписал. Даже не знаю смеяться или плакать. Не могу понять только откуда это желание у некоторых типов обвинить других в читерстве.

Любопытные могут эту запись найти с легкостью, Кетчуп свой аккаунт на ютубе не скрывает вроде.

#419 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 02:16

Что значит врешь? Я сам решил тут написать, Кетчуп решил подождать пока вы ему предъявите что-то.

Ты на прошлой неделе меня забанил. Что-то с памятью уже не то.

То есть ты это серьезно читеров задетектил? Я надеялся это не смешная шутка такая. Я честно не понимаю как некоторым людям совесть позволяет называть других читерами без доказательств.

От ты господи.)) 

Врешь, то и значит, что врешь. Ты написал, что Кетчуп пердаёт, а оказывается что ни фига не передаёт. Оказывается инициатива личная. 

Память у меня в порядке. Забанен был за дело. 

Моя беседа с Кетчупом касается только меня и Кетчупа. Ты то тут каким боком? Кетчупа знаю давно, тебя нет, о чем собственно не очень-то и грущу.))

#420 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 02:26

От ты господи.)) 

Врешь, то и значит, что врешь. Ты написал, что Кетчуп пердаёт, а оказывается что ни фига не передаёт. Оказывается инициатива личная. 

Память у меня в порядке. Забанен был за дело. 

Моя беседа с Кетчупом касается только меня и Кетчупа. Ты то тут каким боком? Кетчупа знаю давно, тебя нет, о чем собственно не очень-то и грущу.))

Личная инициатива написать то сообещние, научись уже читать. А привет это просто привет, он же не будет регистрироваться на форуме чтобы тебя палочкой потыкать?

Ты кетчупа не знаешь, то что ты ему когда-то что-то писал или летал с ним на одном сервере не зачит что ты его "знаешь". С таким же успехом я могу сказать что знаю тебя. И обвинять незнакомых людей в читерстве, будучи админом/модератором, ты не можешь без доказательств.

Сообщение изменено: Magic, 29 Июль 2016 - 02:28.

#421 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 03:36

Личная инициатива написать то сообещние, научись уже читать. А привет это просто привет, он же не будет регистрироваться на форуме чтобы тебя палочкой потыкать?

Расцениваю данный пассаж и как личное оскорбление и как оскорбление администрации.

На время подумать 1 месяц. 

#422 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 03:46

ну вот видео фиксация)Че т у вас летнее обострение(

Добавлю:по видосам видно,что просчет хреново по нему идет,а вот с его стороны дамаг в большинстве случаев чеко проходит.Вот такая вот сетевая радость)

Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Июль 2016 - 04:10.

DeadlyMercury

#423 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 22:16

=Kirill=

ты у Малера спроси,научился ли он на иле ножницы выполнять так,чтоб мессеры мимо со слезами проносились?))

=Kirill=

DeadlyMercury

#424 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Август 2016 - 14:36

Фома? Я тут.))

Р-39 тебе захотелось? Ну давай гульнем по руму:

post-850-0-50898400-1470044673.jpg

post-850-0-08393700-1470046348.jpg

Самые крутые двигатели -35 и -63. По сути те же яйцы, только в разных обертках. Курвы (кривые) мощностей у них одинаковые. То есть и граница и отдаваемая мощность на конкретном наддуве на конкретной высоте одинаковые. Вот серия -8х уже другая, перенастроенная с целью получить бОльшую высотность (+ километр). Но расплатой послужила меньшая мощность на тех же наддувах. Бесплатный сыр не получается. Четыре тысячи или пять, разница не велика (против Месса), это не семь у -93 (королевская змея), поэтому я за мощность.)) Д-1 или Д-2? Нуу... по совокупности конечно Д2. Во-первых и пушечка поболее и вес на 100кг меньше. А снимая крыльевые пулеметы получим еще -100кг. Итого ~3350кг на полторы тыщи максимально возможных лошадей это уже вполне себе. А учитывая небольшую нагрузку на крыло ( как у Яка и Феди), то и с горизонтальной маневренностью всё ок. И 60 дюймов против 56 таки плюс и в максималке и в динамике. Шепнуть механику, чтобы он автомат контроля перенастроил на 60" у -35 не получится. В игре механики глухие, как и стрелки, даже самогуляющие фонари законтрить не могут, так что надеяться на чудо не будем и выбор свои монарший останавливаем на Д-2. 

Казалось бы всё хорошо, выбор очевиден, но есть одна мелочь - форс мажор в виде разрабов. Ведь, если делать Р-39 как есть, то есть правильно, то что тада делать с Р-40Е? У него ведь двигатель -39, что есть точная копия -35, только без палки на которой сидит летчик. А какой двигатель в игре у Китти мы знаем. По сути нет его. Порезанный в три раза боевой, а WER вообще сразу кирдычный. И что делать? Ситуация когда два абсолютно одинаковых двигателя будут работать по разному совершенно невозможна (я так думаю) даже у .... Ну, понятно у кого. Если Китти в таком положении живет уже год и никакие дозвоны, достуки и даже истерики не помогли, то Кобра... Ну на фига мне такая Кобра? 

Так что ты выбираешь? Ла-5ФН?))

#425 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 01 Август 2016 - 23:39

Ух сколько цифирек)) Но, я готов B)

Насколько разобрался отличия 1710-35 и 1710-39 есть хоть и незначительные)

согласен, что не знаю как все будет реализовано разработчиками, но см. прилагаемый файл, кобра уступает только мустангам, но оставляет позади P-40.

плюс лучшая аэродинамика и центровка. Может быть и испортят, но лишним точно не будет, особенно для периода 42-го года.

Ла-5ФН на картинке конечно гуд) но опять же  - как будет реализовано? Все же, учитывая любовь =FB= к кобрам, надежда есть)

ну и тут много чего по испытаниям, для гурманов))

http://www.wwiiaircraftperformance.org

Вложенные превью

• p-51-37320-chart.jpg

#426 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Август 2016 - 01:46

Нету. В самом двигателе нету. Различие в редукторе. У -35 он в отдельном корпусе, а у -39 присобачен спереди.))

#427 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 06:53

http://forum.il2stur...e-6#entry436008
Народ продолжает прозревать? :)

DeadlyMercury

#428 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:20

http://forum.il2stur...e-6#entry436008
Народ продолжает прозревать? :)

Ну если человек хрен знает сколько играет в эту игру,хрен знает сколько гоняет проклятых хейтеров по форуму и только сейчас до него доходят такие очевидные вещи,то....лично могу лишь посочувствовать,причин для радости не вижу)

Больше волнует то,что Кирилл за излишнюю энергичность может пострадать.Хотя последнее его видео шикарно))

DeadlyMercury

#429 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:28

По моей просьбе ван разместил сообщение в теме "вопросы разработчикам 2"  Где я задал вопрос касательно живучести двигателей воздушного охлаждения. И выразил сомнения в текущей реализации.  Там отчётливо видно что от 2-3х попаданий 7.92  у меня начал отказывать двигатель. И такая ситуация на Ла-5 регулярна и повседневна.  1-2 попадания при заходе скажи двигателю пока пока.  Ссылка на тему http://forum.il2stur...kam-2/?p=434082

Недавно появился наглядный пример выносливости двигателя мессершмитт в похожих условиях только вот у меня не 7.92 а 12.7мм  т.е 50 cal.  который стены и метал разрывает на части.
Прошу кого нибудь запостить это видео в ту же тему со словами:

Продолжение вопроса о живучести двигателей воздушного охлаждения от seeplayRA .
И видео

#430 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:47

За Кирюху держим пальцы.)) И это, прям сон в руку.)) Вчера один хороший человек просто к слову напомнил о том, что главный по тарелочкам когда-то спорил с создателем Бобика на счет того, что самолеты без части крыла летать не могут. А тута, на тебе. Если надо, то могут. Кирилл подтвердит.))

Я тут по Кобре документы листнул. Р-39N на WER-е на границе высотности для этого режима (3000 метров) давал максималку в 640 км/ч. Шестьсот сорок, Карл!)) И это двигатель -85 с уменьшенной на сотню лошадей мощностью. Д-2 и даже Д-1 еще быстрее должны быть. Правда граница высотности для этих движков для режима WER должна быть ниже примерно на километр. (Дуплет, совпадает с моим теоретическим графиком на Р-40Е, спасибо Ваду). То есть на этих высотах для Г-2 хоть с форсажем, хоть без, не догнать/не убежать. Впрочем, как и Фридриху. Проигрыш составит примерно 35-40 км/ч. Вот и зачем такой самолет в игре?))

А, еще в ТО на Кобру нашелся такой пунктик. Стекла в дверях опускались вниз. Как думаете для чего? А чтобы при обмерзании лобового стекла морду лица высовывать на посадке.)) А в игре башка прибита намертво в границах фонаря. То есть и тут надо ломать "волевое решение" Ведроида. Нет, этот самолет категорически не подходит, ибо переделывать много чего придется, если конечно не создавать его по принципу ИТС.

ПС. И теперь понимаю Покрышкина. Если самолет знать и уметь его "готовить", то это очень грозное оружие. Да, не для космических боёв, но до пяти тыщ весьма и весьма.

#431 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 14:15

ПС. И теперь понимаю Покрышкина. Если самолет знать и уметь его "готовить", то это очень грозное оружие. Да, не для космических боёв, но до пяти тыщ весьма и весьма.

Да так с любым самолётом в игре. Если например научится правильно готовить мес. То можно быть почти неуязвимым как вернер и икс.

Кто бы что не говорил, Ме-109 это имба.  Особенно G2 на ручнике.  Со старта на взлетной скорости без проблем набирает 600 метров за несколько секунд и сохраняет эту высоту. Так же самолёт вообще не теряет энергию при любых выкрутасах.

А вчера паник показал как можно на F2  висеть и виражить замечательно на за критической скорости .  У него скорость была  в районе или меньше 150 км\ч .  5 человек его еле еле разобрали, он забрал с собой двоих.

Вот ЛаГГ я не научился готовить как и Як. не мои это самолёты.  в тундре всегда играл на виражах а тут я что то подсел на скорость, по этому выбор пал на Ла-5.  И научившись её готовить стал показывать вполне неплохой результат на сломаном джое с дрожащими осями и галимым сверхчувствительным твистом , мало того, без нормального обзора. Летаю на кнопках :D   Боюсь представить как начну нагибать на Ла если у меня будет нормальный обзор \ педали и механика. 

з.ы  не понимаю почему никто на макаке не леает. По моим наблюдениям самолёт настолько живуч что пешка курит в сторонке, у него так же хорошее пушечное вооружение и долгий форсаж.

Сообщение изменено: seeplayRA, 04 Август 2016 - 14:36.

#432 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 14:52

Я в основном на ЛаГГе развлекаюсь. Вчера решил на Ла-5 катнуть. Сразу бросилось в глаза: 1) оч. частые, по сравнению с ЛаГГом, ранения пилота. 2) "Живучий" двигатель. С дуру, пошел на Ю-87 в лоб. Попал под очередь одного из 7.62 лупометов. Результат: мой двигатель в хлам, меня сразу записали в сбитые, хотя я продолжал полёт. Пилот почти мертв. 

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 04 Август 2016 - 14:53.

#433 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 15:04

Я в основном на ЛаГГе развлекаюсь. Вчера решил на Ла-5 катнуть. Сразу бросилось в глаза: 1) оч. частые, по сравнению с ЛаГГом, ранения пилота. 2) "Живучий" двигатель. С дуру, пошел на Ю-87 в лоб. Попал под очередь одного из 7.62 лупометов. Результат: мой двигатель в хлам, меня сразу записали в сбитые, хотя я продолжал полёт. Пилот почти мертв. 

Я об этом говорю с момента покупки мной Ла-5. Когда игру приобрёл недели 2 летал компанию, учился\ привыкал.  Так вот, неоднократно говорил на форуме что ходил с фокой (онлайн) в лобовые атаки будучи на ЛаГГ и не получал ранений хотя самолёт пробивало и от попаданий аж бросало в сторону.  Повторить тоже самое на Ла это смерть для пилота и двигателя, хотя должно быть с этими самолётами всё ровно наоборот.  Если бы меня не тролили вечно, давно бы уже исправили этот откровенный баг с ранениями.  По этому на Ла погибаешь в бою чаще не от того что самолёт от меса получил критические повреждения а потому что пилота ранит сразу процентов на 70% и управление становится тугое.

ЭльБабуино может ты создаешь пост с видео? , выше на пару сообщений я написал что и как.    Пожалуйста!

Сообщение изменено: seeplayRA, 04 Август 2016 - 15:06.

#434 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 15:12

з.ы  не понимаю почему никто на макаке не леает. По моим наблюдениям самолёт настолько живуч что пешка курит в сторонке, у него так же хорошее пушечное вооружение и долгий форсаж.

На МС нет пушек :)

За Кирюху держим пальцы.)) И это, прям сон в руку.)) Вчера один хороший человек просто к слову напомнил о том, что главный по тарелочкам когда-то спорил с создателем Бобика на счет того, что самолеты без части крыла летать не могут. А тута, на тебе. Если надо, то могут. Кирилл подтвердит.))

Не покидает удивление  в данном вопросе. 

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Ты что!? Дибил? Кто тебе такую фигню сказал?
- Товарищ майор.
- Товарищ майор?! А. Ну да...  они летают, но только низенько-низенько!

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#435 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 15:23

На МС нет пушек :)

Какж так?  Я их видел, в бою на себе ощущал, а их нет? :wacko: :D

"

Вооружение курсовое:
2 x 12.7мм пулемет "Breda SAFAT 12.7", 400 патронов, 700 выстр/мин, синхронизированный
2 x 7.7мм пулемет "Breda SAFAT 7.7", 500 патронов, 900 выстр/мин, крыльевой (модификация)
2 x 20мм пушка "MG 151/20", 135 снарядов, 700 выстр/мин, крыльевая (модификация)

"

Гагарин запости моё видео в вопросы разработчикам :)

Сообщение изменено: seeplayRA, 04 Август 2016 - 15:26.

#436 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 15:37

Гагарин запости моё видео в вопросы разработчикам :)

У тебя длинное видео. Видео больше 2-х минут никто смотреть не будет. Видеоредактор рулит.

Во-вторых, нужны комментарии на что обратить внимание и когда. И что всё это в итоге означает.

Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Август 2016 - 15:41.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#437 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 15:40

Да так с любым самолётом в игре. Если например научится правильно готовить мес. То можно быть почти неуязвимым как вернер и икс.

"Не говорите мне о нем..." (пестня есть такая у Чижа )) ). 

Я вот на Берлоге на Иле полетываю. Заметил, что пилот в лобовой убивается на раз. Не ранится, а именно сразу на вынос. Самолет пошкорябан, но цел. Пилота нет. Хоть открыт фонарь, хоть закрыт, пофиг. А вот сзади с закрытым фонарем жить можно очень долго пока тебя грызут. И даже не ранится. Главное не открываться через чур. Странные какие-то снаряды у синих. Или Ил странный... Наверно всё таки Ил, ибо на том же Яке (без бронестекла и бронекаропки) в лобовой дохну гораздо реже. Ранит да, часто, но не убивает. Самолет в труху, но пилот живой. (смайлик пожимающий плечами)

#438 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 15:45

У тебя длинное видео. Видео больше 2-х минут никто смотреть не будет. Видеоредактор рулит.

Во-вторых, нужны комментарии на что обратить внимание и когда. И что всё это в итоге означает.

У меня всё видео сплошной комментарий. Я же не могу словами описать поскольку забанен, приходится так.
Ну почему не будут? раз в месяц они отвечают на эти вопросы, наверное уделит хан 2вум видео время.
главное запостите пожалуйста! это важная тема так же как броня Ил-2.

#439 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 15:55

Какж так?  Я их видел, в бою на себе ощущал, а их нет? :wacko: :D

На Крыльях нет. Пушки на Макаке 202 ересь хамлюги и к. Единственный опытный самолет был сделан в июне (судя по серии) 1943 г. В виду ухудшившихся (и так не блескучих) характеристик не был принят к производству. А в БзМ он не только телепартнулся во времени, но и летает вполне себе. Бендеру нравится очень. Но не мой самолет и слава богу, а том б грустил по фантастике.))

У меня всё видео сплошной комментарий. Я же не могу словами описать поскольку забанен, приходится так.
Ну почему не будут? раз в месяц они отвечают на эти вопросы, наверное уделит хан 2вум видео время.
главное запостите пожалуйста! это важная тема так же как броня Ил-2.

Сиплый, такое видео ниачем. Это онлайн, там может самолет вёсь БК Вяшки сожрать и не пукнуть. Лично наблюдал.

Если ставить эксперимент, то надо вдвоем на дуэльнике или своем сервере сделать несколько отстрелов с записью. Наработать статистику и её потом разобрать.

То что движки дохнут быстро от винтовочного калибра, согласен. А что ты хочешь, если даже Ила бронекоробка от таких пулеметов не спасает. Ну а Лавка да, морда здоровая, всё её. Хотя в сравнении с Мигом... Ну за того, вообще... Либо хорошо, либо ничего.

#440 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 16:35

Ну что, доигрались? :rolleyes:  Очередную тему закрыли. Куда катимся?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей