это просто сравнение его с животным этим.
Так что за животное то было ?
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:49
это просто сравнение его с животным этим.
Так что за животное то было ?
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:51
Ну он позорно поныл поныл в тот раз, и добрый Гагарин его простил.
И смена ника никак не помогла. Так и остался витьком.
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"
у вас любимое слово поныл и плач ....я извинился просто т.к чувствовал за собой вину перед Фавном и перед людьми которые играли и им не приятен был мой мат. И причём тут смена ника а? тебе тоже не помогла.ты как был ватой так и остался ватой.иди к Мэджику и иксу на курсы запишись Всё вата больше не имею желания общатся у вас у всех цель унизить оскорбить и сделать так что бы забанили..вы очень мелкие сошки что бы я вам уделял внимания тут. буду просто гасить вас молча на серваке и усё.И ты как обычно напишешь мне гадость после того как я тебя собью а я не буду ни чего отвечать!!!всё хватит поели моих нервов ....
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:11
))))) Мне на тебя абсолютно фиолетово, и не я все это начал.А по поводу провокаций- что на форуме, что в чате, номер один ты.
Ему надо ему срочно критику чистого разума в программу внести. Глядишь и перестанет бред в чате писать.
!правельно BMB89 сказал в ТСе мат перемат.потом всё это настроение в чат вывалевается...в синем такого даже рядом нет!!
Странно, что ты полетав за синих и за красных, так и не понял почему такая разница.
Ведь сбивать и играть на синих самолетах априори легче и намного более комфортно для нервов. Никакой сложности в том, чтобы посбивать красных, нет.
Летишь себе спокойно и стреляешь.Всё.
Потому, во время боя никаких эмоций такая игра у вас не вызывает, потому и нет у вас матов в ТС.
Потому что каждый сбитый у вас, лишь еще один сбитый.
А теперь вспомни как ты сам лично матерился во время боев играя за красных. И повтори сказанное тобою выше,но уже применительно к себе.
Каюсь перед красными, сегодня впервые в жизни сел на Ф4 в онлайне, в дуэли против Корбана на МиГаре.
Это же писец, это же просто как избиение какое то, а не воздушный бой с противником. Просто делаешь с ним то,что хочешь.И все это, лишь иногда на боевом режиме.
Потому и нет никаких эмоций у вас во время боя. Вот и всё.
Сообщение изменено: LetNab*, 14 Сентябрь 2016 - 20:12.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:15
Зачем вы вообще что-то пишете в общий чат?
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:31
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:34
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:47
Всё что вам надо знать о сервере Либерти.))
Берегите себя.))
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:10
К вопросу о том, почему в красном ТСе мат-перемат, а в синем все чинно и благородно.
Особенно остро относящиеся данные статистики к теме матов в ТС ,я подчеркнул.
Витёк за красных
Витёк за синих
Ну синий скилл же у человека вырос
Возьмем такого хорошего пилота как Тунгус.
Тунгус за красных
Тунгус за синих
Я это к чему. Господа синие, вам бы помалкивать, ну хотя бы в чате во время боя и тем более на форуме.
Ведь вы должны знать, что воевать за красных нелегко.
И никакие тут не "бетонные" пешки c лавками. Вы всё и сами прекрасно знаете и понимаете.
Сообщение изменено: LetNab*, 14 Сентябрь 2016 - 21:11.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 22:08
Вы как поросята, разводите грязь и весело хрюкаете.
Мы тут над наградами колдуем, а всем пофиг!)
Ну ты б хоть прокомментировал подробно медаль,которую выложил.А то показалось,что ты ее сходу Вите вручил))Пришлось молча пройти мимо))
П.С.Видимо турниров не хватает,негде людЯм стресс снимать,раз такая мягко говоря нелюбовь друг к другу выплескивается
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 22:15
14 неделя ответственной командировки за синих. Небольшие итоги.
Синие борются не с красными, синие борются с целями, анлоками.
Главная задача синей стороны, разобраться в том, откуда и на чем полететь, чтобы узнать, какое количество юнитов требуется для закрытия целей.
Священное таинство с анлоками на отдельных картах обескураживает. Чем провинились бронезаголовники - великая тайна, почему на одном филде они есть, а на другом в паре квадратов их нет - загадка.
Примерно такая же ситуация и с самолетами и их загрузкой, на одних филдах весь парк, на других - кастрация, на самом дальнем бобры.
Слышал версию, что ударные убраны с ближних филдов для выравнивания соотношения кол-ва вылетов сторон по правилу: уничтожение цели=тоннажу бомб самолетов-вылетов. Подумал, как-то раз мы с Виктором на московской карте ходили два раза на ж/д станцию, на хенках, с парой 1800 кг. Вынесли 87 целей на двоих, цель не закрылась, карта кончилась.4*2*1800=14 400 кг сброшено на цель.
Пытался вспомнить и не смог какая цель по вылетам=тоннажу есть для красной стороны на которую должно быть потрачено 14 вылетов на пешке с загрузкой 2*500?
Пытался вспомнить и не смог, на каких филдах отсутствуют пешки, либо илы с вяшками, либо бомбы
Пытался вспомнить и не смог, на каких филдах залочены вяшки, спецпатроны для лавки и т.п.
Сегодня прочитав: =RF-WL=GAGARIN "Ой да брось. Нечего там читать. Болото. Пристанище нытиков и неудачников, которым на официальном форуме место не нашлось. Но они все там совершенно безобидные. Даже хэйтить нормально не умеют " перестал мучатся поиском ответов на свои дурацкие вопросы.
Стану просто кайфовать как и раньше от полетов. К чему и призываю всех. Сервер сделан энтузиастами для нашего удовольствия. Чтобы нам было хорошо. Поэтому давайте летать для удовольствия и не писать здесь, дабы не подрывать веру богов в человечество.
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 14 Сентябрь 2016 - 22:16.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 22:57
Слышал версию, что ударные убраны с ближних филдов для выравнивания соотношения кол-ва вылетов сторон по правилу: уничтожение цели=тоннажу бомб самолетов-вылетов. Подумал, как-то раз мы с Виктором на московской карте ходили два раза на ж/д станцию, на хенках, с парой 1800 кг. Вынесли 87 целей на двоих, цель не закрылась, карта кончилась.4*2*1800=14 400 кг сброшено на цель.
А вот с этого места поподробней, ибо это косяк и быть такой загрузки не должно. Какая карта? Филд?
То что вы там нашвыряли 15 тонн вообще ничего не говорит. Если я буду пятисотки класть на объект для уничтожения которого достаточно 250 кг, то у меня будет перерасход по тоннажу, а так же по самолетовылетам, как минимум в два раза. Не убедил.
Девяносто целей (секций). Тонна сброшенных бомб по месту приносит в подавляющем количестве случаев (так нарисовано) от 15 до 25 секций в зачет. Берем наименьшее, 90/15=6. Шесть тонн, Карл.)) Куда там вы еще десяток сыпали, я не знаю. Тем более одна большая бомба ни есть гарантия большей эффективности при том же общем тоннаже.
Недавний пример. Перерисованная карта Белка (ща другое название). Северный завод. Что там неизвестно. Берем Пешки с 500х2. Идем, смотрим, запоминаем, сбрасываем на те блоки которые наиболее эффективны под уничтожение этой загрузкой. Далее еще два вылета с разной загрузкой. Носили и 500х2 и 250х4. В зависимости от того, что у кого было, тот то и бомбил. Разделение и информация еще на подходе (ну ты в курсе )) ). В результате выбито около 120 секций, цель закрыта. На всё про всё шесть тонн. Хотя конечно же можно было и четырнадцать притащить. И потом вынести мозг Кириллу. Но это на любителя.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 23:07
Ну ты б хоть прокомментировал подробно медаль,которую выложил.А то показалось,что ты ее сходу Вите вручил))Пришлось молча пройти мимо))
П.С.Видимо турниров не хватает,негде людЯм стресс снимать,раз такая мягко говоря нелюбовь друг к другу выплескивается
Ты таких людей на турнирах не увидишь. Они любители "выплескивать"
Нужно ждать следующего патча, там обещали возможность отключить общий чат.
Сообщение изменено: Magic, 14 Сентябрь 2016 - 23:08.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 23:15
Сброшенные 15 тонн абы куда цель не закроют. И не нужно вводить людей в заблуждение ибо есть я, а меня не обманешь. Я брал меса, летел к цели и вырезал все зены. После чего взял жужу с 2500 кг. И аккуратно с пикирования покидал бомбы. Чуть чуть не хватило что бы с первого раза закрыть цель. Улетел домой. После чего вновь взял жужу и не только ту цель закрыл но и ещё одну по пути домой.
Когда бан закончится, я сяду на жужу и научу вас цели закрывать. Будешь меня прикрывать и смотреть.
Сообщение изменено: seeplayRA, 14 Сентябрь 2016 - 23:16.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 23:32
Будешь меня прикрывать и смотреть.
ну будет кроме дринкинса ещё один одноразовый бомбер. Толку-то ? Пока нет никакой мотивации уходить от цели целым все эти бомбёжки - хрень полная.
Вот интересно вам виртуальные бомбы в виртуальные сараи кидать ? При чём это влияние оказывает только на то - раньше на час или на два карта кончится. Потом карта будет другая, а потом опять эта ...
ЗЫ. Сам великий дринкинс (надеюсь его бомберское величие никто оспаривать не будет ) говорил, что на пешках и илах намного эффективнее цели имеющиеся закрывать.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 23:45
ну будет кроме дринкинса ещё один одноразовый бомбер. Толку-то ? Пока нет никакой мотивации уходить от цели целым все эти бомбёжки - хрень полная.
Вот интересно вам виртуальные бомбы в виртуальные сараи кидать ? При чём это влияние оказывает только на то - раньше на час или на два карта кончится. Потом карта будет другая, а потом опять эта ...
ЗЫ. Сам великий дринкинс (надеюсь его бомберское величие никто оспаривать не будет ) говорил, что на пешках и илах намного эффективнее цели имеющиеся закрывать.
С одной стороны да. На этих картах это не интересно делать в отличии от TAW где рейды прямо собираются с прикрытиями, и из за последствий бомбёжек потом видишь результат.
вчера с 72AG ходил 8 пешек и 4-5 ястребов филд бомбить.
Карты у нас заезженные и скучные. их давно пора переделывать и делать более интересными на подобии "битвы за филды" или "миссии с диверсантом". Ведь можно если захотеть.
С другой стороны единственная мотивация вернуться это статистика. Больше ничто. Ибо опять буду сравнивать с TAW, там пилоту выдаётся лимитированное количисто самолётов, а за смерть штраф сколько то минут. Там есть смысл лететь обратно
з.ы у дринкинса нету жужы) А жужа это не хенка. У неё есть прицел для бомбометания с пикирования)
Сообщение изменено: seeplayRA, 14 Сентябрь 2016 - 23:45.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 00:05
Ты таких людей на турнирах не увидишь. Они любители "выплескивать"
Нужно ждать следующего патча, там обещали возможность отключить общий чат.
Я не за чат удивляюсь,ведь нагадить ближнему-это святое дело))А за продолжение "войны"..
Кто завезет мотивацию на вменяемое прикрытие?Те,кто играет в "космонавтов" никогда не поймут интереса победы по наземке,да и врятли заинтересуется прикрытием бобро-штурмов.
Ну Дринкинс про эффективность видимо сказал сгоряча,когда у фоки бомбы забрали))Аламбаш вон тоже кричал,что ил имба,пока на нем не полетал на летней карте.
С одной стороны да. На этих картах это не интересно делать в отличии от TAW где рейды прямо собираются с прикрытиями, и из за последствий бомбёжек потом видишь результат.
вчера с 72AG ходил 8 пешек и 4-5 ястребов филд бомбить.
Карты у нас заезженные и скучные. их давно пора переделывать и делать более интересными на подобии "битвы за филды" или "миссии с диверсантом". Ведь можно если захотеть.
С другой стороны единственная мотивация вернуться это статистика. Больше ничто. Ибо опять буду сравнивать с TAW, там пилоту выдаётся лимитированное количисто самолётов, а за смерть штраф сколько то минут. Там есть смысл лететь обратно
з.ы у дринкинса нету жужы) А жужа это не хенка. У неё есть прицел для бомбометания с пикирования)
Т.е. по твоему карты с хорошими красивыми целями однообразны,а вот игра в "захвати филд" и выбей "фигвамоф"-разнообразна?))Сомнительное какое-то удовольствие наблюдать отсутствие зен на некоторых красных филдах,вулч ,тех же охотников ,праздно шатающихся в разных частях карты,стрелков асов,рандомное пополнение гаража,техникой,которая и в х. не впилась,нелогичное списание поврежденной техники при взлете и отсутствие оного при парковке где попало на своей территории.До ума довести надо,да и интерес только в группе...может если введут обещанный "командер",появится более осмысленная движу для одиночек
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 00:13
Т.е. по твоему карты с хорошими красивыми целями однообразны,а вот игра в "захвати филд" и выбей "фигвамоф"-разнообразна?))
На сталинградских картах красивые цели? это где же? Парочку зен и склады склады склады..
Я когда первый раз пошёл штурмить колонну на TAW или укреп район, честно сказать офуел. Хочешь видос покажу?
Нам этого явно не хватает)
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 00:25
На сталинградских картах красивые цели? это где же? Парочку зен и склады склады склады..
Я когда первый раз пошёл штурмить колонну на TAW или укреп район, честно сказать офуел. Хочешь видос покажу?
Нам этого явно не хватает)
Чего не хватает?)Квадратика,в который впихнули разные строения или обороны в виде цыганского табора,а может колонны .....ну очень уникальные цели.Ты лучше бы филды тогда уж привел в пример,там разнообразные строения,разбросанные по площади,хорошая цель для линейщиков.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 00:43
Чего не хватает?)Квадратика,в который впихнули разные строения или обороны в виде цыганского табора,а может колонны .....ну очень уникальные цели.Ты лучше бы филды тогда уж привел в пример,там разнообразные строения,разбросанные по площади,хорошая цель для линейщиков.
циганские таборы неплохо смотрятся) Особенно с количеством зениток там) Да и филды покрасивше это да. Больше инфраструктуры .
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 01:11
Полетал сегодня впервые вечером на TAW. В шоке от той войны которая там.
Там почему то синие все аж бегом кроют, лучше красных. Хотя я не сказал бы что лучше, просто синих всегда больше как говорят парни из 72.
Щас на TAW например весь вечер не могли закрыть один укреп район. ОДИН ! Рейдов было примерно 10-12. Жесть.
И есть действительно смысл прикрывать бобров, так как всегда встретишь врагов на подходе.
Дринкинса бы на TAW отправить. Чтоб показал синим кузькину мать
А наши скорее всего даже не знают так хорошо как красные, куда и как бросать. Можно подумать наши бобры не делают по 10-15 рейдов на одну цель.
И вообще впечатление что у красных бобров всегда больше.Хотя могу ошибаться.
Там есть смысл лететь обратно
Там не просто смысл, там если потерял самолет, то придется лететь на чем то другом, и зарабатывать очки.
Единственный минус TAW - лаги. Там реально лагает. Причем это не пинг, а фпс. Та же местность что и на крыльях, но лагает.
Хотя на крыльях все отлично.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 08:03
Он админ, он так видит. Написал я такие же размышления на форуме - он их стер. Написал на .com форуме - он ответил "dam pizzy" или что-то в этом роде, побуквенно не помню, получив симметричный ответ - оскорбился и зобанил навсегда на сервере. Так что летайте и получайте удовольствие14 неделя ответственной командировки за синих. Небольшие итоги.
Синие борются не с красными, синие борются с целями, анлоками.
Главная задача синей стороны, разобраться в том, откуда и на чем полететь, чтобы узнать, какое количество юнитов требуется для закрытия целей.
Священное таинство с анлоками на отдельных картах обескураживает. Чем провинились бронезаголовники - великая тайна, почему на одном филде они есть, а на другом в паре квадратов их нет - загадка.
Примерно такая же ситуация и с самолетами и их загрузкой, на одних филдах весь парк, на других - кастрация, на самом дальнем бобры.
Пытался вспомнить и не смог какая цель по вылетам=тоннажу есть для красной стороны на которую должно быть потрачено 14 вылетов на пешке с загрузкой 2*500?
Пытался вспомнить и не смог, на каких филдах отсутствуют пешки, либо илы с вяшками, либо бомбы
Пытался вспомнить и не смог, на каких филдах залочены вяшки, спецпатроны для лавки и т.п.
Сегодня прочитав: =RF-WL=GAGARIN "Ой да брось. Нечего там читать. Болото. Пристанище нытиков и неудачников, которым на официальном форуме место не нашлось. Но они все там совершенно безобидные. Даже хэйтить нормально не умеют " перестал мучатся поиском ответов на свои дурацкие вопросы.
Стану просто кайфовать как и раньше от полетов. К чему и призываю всех. Сервер сделан энтузиастами для нашего удовольствия. Чтобы нам было хорошо. Поэтому давайте летать для удовольствия и не писать здесь, дабы не подрывать веру богов в человечество.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 09:30
Он админ, он так видит. Написал я такие же размышления на форуме - он их стер. Написал на .com форуме - он ответил "dam pizzy" или что-то в этом роде, побуквенно не помню, получив симметричный ответ - оскорбился и зобанил навсегда на сервере. Так что летайте и получайте удовольствие
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 09:56
Уважаемый товарищ Гагарин!По-моему скромному мнению, того нехорошего человека, чьё видео Вачик выложил-забанить навечно.Не нравится сервер, высказался на форуме-и не летай на нём, летай на других, ну или в Тундру, она , я так понял всех устраивает.
Насчет наград надо привести в соответствие с рельностью статусы наград, что не было так что орден Отечественной Войны выше чем Золотая Звезда ГСС, и наверное действие не на один месяц, а потом обнулить, может сделать накопительную систему, если человек из месяца в месяц летает за какую-то одну сторону., а то получится что летал месяц, его награждали, а на следующий месяц наград лишили.Обидно однако.
Витёк! привет, ты-хороший пилот, но не стоит писать в общий чат, что-нибудь , кроме"здорово пилоты", я тебе об этом в ТС неоднократно говорил, когда мы с тобой за красную сторону летали, так что ты -неправ, извини.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 10:59
Уважаемый товарищ Гагарин!По-моему скромному мнению, того нехорошего человека, чьё видео Вачик выложил-забанить навечно.Не нравится сервер, высказался на форуме-и не летай на нём, летай на других, ну или в Тундру, она , я так понял всех устраивает.
Насчет наград надо привести в соответствие с рельностью статусы наград, что не было так что орден Отечественной Войны выше чем Золотая Звезда ГСС, и наверное действие не на один месяц, а потом обнулить, может сделать накопительную систему, если человек из месяца в месяц летает за какую-то одну сторону., а то получится что летал месяц, его награждали, а на следующий месяц наград лишили.Обидно однако.
Витёк! привет, ты-хороший пилот, но не стоит писать в общий чат, что-нибудь , кроме"здорово пилоты", я тебе об этом в ТС неоднократно говорил, когда мы с тобой за красную сторону летали, так что ты -неправ, извини.
Награды будем делать так, что бы их надо было зарабатывать месяц (ТУР). Некоторые можно и вообще не увидеть. За иконостасом мы не гонимся. После месяца все в архив и в новом месяце можешь идтить воевать за противоположную сторону.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 11:05
Если человек ушел на следующий месяц за другую сторону, то да предыдущие аннулируются, а если продолжает лсогетать за эту же сторону то имеет смысл награждать его дальше, другими, согласен?
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 11:29
Если человек ушел на следующий месяц за другую сторону, то да предыдущие аннулируются, а если продолжает лсогетать за эту же сторону то имеет смысл награждать его дальше, другими, согласен?
Нет. Ваал сделал стату так, что каждый месяц начинается новый тур, и все данные по пилоту переносятся в архив и он начинает вылеты с 0. Без побед и поражений.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 12:11
Витёк! привет, ты-хороший пилот, но не стоит писать в общий чат, что-нибудь , кроме"здорово пилоты", я тебе об этом в ТС неоднократно говорил, когда мы с тобой за красную сторону летали, так что ты -неправ, извини
Привет!! я не прав только в том что надо помалкивать когда тебе всякие шавки пишут гадости после их сбития.Надо просто молча их сбивать....отныне так и делаю.Спс Юрген за напоминание.Отцовскому слову мудрого человека всегда рад.Это не сарказм.а так и есть!!!я вообще был бы очень рад что бы откл. это чат.Ибо полезной инфы в нём 1 % за день увидешь!!
Сообщение изменено: BuTeK, 15 Сентябрь 2016 - 12:12.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 12:45
Привет!! я не прав только в том что надо помалкивать когда тебе всякие шавки пишут гадости после их сбития.Надо просто молча их сбивать....отныне так и делаю.Спс Юрген за напоминание.Отцовскому слову мудрого человека всегда рад.Это не сарказм.а так и есть!!!я вообще был бы очень рад что бы откл. это чат.Ибо полезной инфы в нём 1 % за день увидешь!!
Витек, ты обещал о проблемах на синих целях опус написать, а вместо этого тратишь набор букв не понятно на что на форуме и сервере. Отберу азбуку!
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 13:20
...И вообще впечатление что у красных бобров всегда больше.Хотя могу ошибаться...
Не ошибаешься.Это и в ''старичке" так было...
У красных штурмовиков и бомберов всегда больше...
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 14:10
когда тебе всякие шавки пишут гадости после их сбития
Гагарин, этот гражданин что на форуме, что в чате, уже не раз себя проявил.Других банят за это, может пора и ему абонемент выписать???????
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 14:19
Гагарин, этот гражданин что на форуме, что в чате, уже не раз себя проявил.Других банят за это, может пора и ему абонемент выписать???????
Позиция администрации по отношению к этому персонажу, мягко говоря удручает. Ему стоило немного поныть и поклянчить и за мат с прямыми оскорблениями, мгновенно разбанили.
Хотя других игроков банят за безобидные высказывания типа - нуб.
А тут уже набралось на перманент: прямые оскорбления в чате и на форуме, пренебрежительное и уничижительное обращение к другим пользователям на форуме, неоднократные провокации в чате и на форуме. И всем плевать.
Сообщение изменено: LetNab*, 15 Сентябрь 2016 - 14:20.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 14:50
циганские таборы неплохо смотрятся) Особенно с количеством зениток там) Да и филды покрасивше это да. Больше инфраструктуры .
Вот это:
Это цель парадная, полигонная.
А это:
цель страдальческая.
А так как картоделы не менее каслы, чем админы, то они выбрали путь на страдания и преодоления для своей драгоценной клиентуры. Ну вот так вот, других нет.))
Тебе чего ближе?
Филды... филды... Маладеш... Филд не должен быть красивым. Филд должен быть удобным. Это сбережет и тебе и окружающим массу нервных клеток, а так же обеспечит более эффективную боевую работу. Разрисовать филд не напасть, вот как бы потом не пропасть, когда ни взлететь, ни сесть при мало-мальской движухе на нём.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 15:22
Вчера мр. Паник предложил давать награду за его сбитие. Идея показалась здравой и уже сегодня будет поставлен вопрос о внесении в статистику новой награды. Вот эскиз для ознакомления.
Сообщение изменено: =Kirill=, 15 Сентябрь 2016 - 15:23.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 15:32
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 15:40
Шикарный вылет . Таких кароших синюков отправил к земле.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 15:51
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 16:09
Позиция администрации по отношению к этому персонажу, мягко говоря удручает. Ему стоило немного поныть и поклянчить и за мат с прямыми оскорблениями, мгновенно разбанили.
Хотя других игроков банят за безобидные высказывания типа - нуб.
А тут уже набралось на перманент: прямые оскорбления в чате и на форуме, пренебрежительное и уничижительное обращение к другим пользователям на форуме, неоднократные провокации в чате и на форуме. И всем плевать
крым летнаб как же вы хотите что бы меня забанили!!! Я не имел злова умысла понимаешь!!когда писал мат в чате.и когда отвечаю вам на ваши гавканья я не хочу что бы вас баняли и.т.д ибо береги честь с молоду.настоящие мужчины так не делают!!!а у вас цель ещё раз повторю- оскорбить унизить вывести из себя и забанить.мышинные повадки если честно.вот сегодня Тунгус тебя сбил ты опять там начал хрень писать и побежал воевать на форум :D/а ты конкретно вообще стукачь-барабаньщик таких ещё зовут.к тебе вообще 000000 уважения...так что продолжайте в том же духе.может ваши желания сбудуться но знайте когда кому-нибудь желаешь зла,оно к тебе вернётся неприменно!!!!
Сообщение изменено: BuTeK, 15 Сентябрь 2016 - 16:10.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 16:16
Вачик приди - порядок наведи!
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 16:17
Витек, ты обещал о проблемах на синих целях опус написать, а вместо этого тратишь набор букв не понятно на что на форуме и сервере. Отберу азбуку!
Неее тока не азбуку мне ещё нужно многому научиться.А цели,я даже чёт боюсь эту тему поднимать )))))
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 16:53
Три поста на форуме от одного и того же пользователя.
В них: "вата", "шавки", "гавкают" - то есть очевидно те, к кому он применяет это слово - собаки по его мнению.
"стукачь-барабанщик" - опять же очевидно по его мнению, не нужно порядок наводить на сервере, пущай и дальше чат будет в матах и проклятиях.
Мде..
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
WINGS OF LIBERTY →
Request: Ju-52 spacesАвтор темы: Firesilver, 21 ноя 2020 ju-52, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 крылья свободы, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
Сегодня, мне, это важно сказать.Автор темы: GAGARIN, 08 ноя 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Голосование
Опросы по серверуАвтор темы: GAGARIN, 10 авг 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Линейные бобрыАвтор темы: britva, 15 фев 2017 крылья свободы |
|