Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
500 ответов в этой теме

#401 Иваннн

Иваннн

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 19:45

да в чем то ты прав дружище

#402 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 02 Май 2014 - 02:11

Хорошо повертелись в конце. Не смотря на смерть определенній кайф с усталостью словил. Вам же чуть-чуть совсем закріть оставалось?

#403 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 03 Май 2014 - 20:00

Вечная память...

Вложенные превью

• getImage.jpg

#404 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 04 Май 2014 - 16:11

Из группы ил 2 в одноклассниках
На Российских серверах ил 2, "летает" вирпил из украины, под ником seim, местожительства сумская обл .
При обсуждении в тс событий в Одессе, и осуждении сожжения людей бандеровскими ублюдками, яростно призывал убивать русских, так как они, по его мнению, устроили этот поджог. Вырезать семьи тех, кто против ультрас на украине.
Ненавидит русских и все, что с ними связанно.
Чаще всего бывает на этом сервере http://81.200.212.12...tails.php?id=18
Скрытый нацист, крайне правых убеждений.
Кстати, на том же сервере, обитает еще один сторонник радикалов Из Черновцов, западенец karol
Это еще из мягких его высказываниях о Русских и Росиии
HFantomSS: чем ниже интеллект , тем изощреннее оскорбления
karol': тьфу,маскаль!а я удивился,что это здравомыслящий вирпил дурные идеи поддерживает
Это он о событиях на юго востоке.
http://ontimer.livej....com/27218.html
Вирпилы, осуждающие действия фашистов на украине.. устроим фашисту гембель на все серверах Ил-2 обращайтесь к администрации серверов о забанивании ублюдков. Фашистам, и прихвостням их, поддерживающих действия хунты, нет места, даже в виртуале!

Кто читает,перепост сделайте, на тех форумах иловских где бываете.

Сообщение изменено: Asmodeus, 04 Май 2014 - 19:15.

#405 =IS=Falke

=IS=Falke

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 04 Май 2014 - 17:29

На 100% согласен. Это будет правильно. Если человек высказывается в вышеуказанном тоне, то конечно же надо принимать меры.

#406 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 04 Май 2014 - 19:15

Ни в коем разе не надо тут устраивать площадку брани. Доказывайте жёстко, но корректно. А разжигание срача уподобляясь им нельзя.

#407 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 04 Май 2014 - 19:41

Цитата(RC_Korban @ 4.5.2014, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ни в коем разе не надо тут устраивать площадку брани. Доказывайте жёстко, но корректно. А разжигание срача уподобляясь им нельзя.

Ты 100 процентов прав Корбан.
Не брани ради, а чтоб "героев" знали в лицо.
И ругаться не надо с ними, и доказывать, что то.
Просто игнорировать.
Чем больше им доказывать, тем больше грязи от них.
Ну, ты, в общем в курсе этих "дискуссий".

#408 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Май 2014 - 20:02

Цитата(Asmodeus @ 4.5.2014, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(RC_Korban @ 4.5.2014, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>

Ты 100 процентов прав Корбан.
Не брани ради, а чтоб "героев" знали в лицо.
И ругаться не надо с ними, и доказывать, что то.
Просто игнорировать.
Чем больше им доказывать, тем больше грязи от них.
Ну, ты, в общем в курсе этих "дискуссий".

Я хотел бы обратить внимание всех собравшихся, на то, что наш ресурс максимально удален от политики. Здесь собираются пилоты разных конфессий, религиозных и политических взглядов. Главное условие - уважительное или нейтральное отношение друг к другу. Наличие отрицательных эмоций решается ВНЕ сервера и игры. Есть негатив - забили место и время встречи - выпили обудили, потерли, если надо - набили друг другу морду. Если нет - разошлись друзьями с решенной конфликтной ситуацией.

тов. Асмодеус - данное утверждение, которое ты тут приводишь подтверждается твоими словами и скринами с чата чужого сервера. Соответственно вопрос и проблема решается на сервере, на том, на котором происходит конфликт. Если вопрос особо сложный он будет решаться между админами сервера или серверов. В данном случае я вижу разжигание вражды и нагнетание обстановки между пилотами. А это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!

Потому - бан на 3 суток.

ПС Я резко отрицательно отношусь к событиям в Украине. Но клеймить людей без доказательств или на основе приведенного скрина это как средневековая охота на ведьм.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#409 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 19:01

Здесь я согласен с ЧарлиДогом мне противно будет летать с людьми одобряющими массовые убийства!
Предлагаю ярых фашистов призывавших как цитировалось выше: "яростно призывал убивать русских"
БАНИТЬ! А не строить маску этакой безучастности и нейтралитета.
Ежели провокационные фашистские цитаты будут в чате появляться от игроков пользователей ресурса. И останется без участия администрация проекта (не примет мер).
На то у нас есть соответствующие органы. Меры будут применены уже к данному ресурсу.

Я как гражданин России не намерен терпеть как в чате так ив ТС присутствие фашистов.

Сообщение изменено: Dron, 05 Май 2014 - 19:28.

#410 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 21:54

https://pp.vk.me/c61...BnORGvnbPQI.jpg

#411 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 22:28

Цитата(Dron @ 5.5.2014, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь я согласен с ЧарлиДогом мне противно будет летать с людьми одобряющими массовые убийства!
Предлагаю ярых фашистов призывавших как цитировалось выше: "яростно призывал убивать русских"
БАНИТЬ! А не строить маску этакой безучастности и нейтралитета.
Ежели провокационные фашистские цитаты будут в чате появляться от игроков пользователей ресурса. И останется без участия администрация проекта (не примет мер).
На то у нас есть соответствующие органы. Меры будут применены уже к данному ресурсу.

Я как гражданин России не намерен терпеть как в чате так ив ТС присутствие фашистов.

Все это описано у нас в правилах сервера, с самого его открытия. Для тех кто их забыл рекомендую к прочтению. http://www.il2war.ru...p?showtopic=467
Если где то на другим сервере этих требований к пилотам нет - необходимо не безучастно писать на нашем форуме,а обратится на прямую к админам тех серверов.

НО!!! устраивать охоту на ведьм без доказательств никто здесь не будет.

#412 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 22:42

Цитата(Asmodeus @ 4.5.2014, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
При обсуждении в тс событий в Одессе, и осуждении сожжения людей бандеровскими ублюдками, яростно призывал убивать русских, так как они, по его мнению, устроили этот поджог. Вырезать семьи тех, кто против ультрас на украине.
.

Если этот разговор состоялся в вашем ТС,то ,я думаю,не трудно будет найти свидетелей данного факта.А это уже 100 % бан.
А по поводу того что Асмодеус отписался на вашем форуме,так правильно сделал...чем больше людей увидят и узнают,тем лучше...
"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#413 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 22:50

http://napaki.livejo...com/100072.html

#414 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 23:13

Цитата(korchaginec @ 5.5.2014, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>

а вот и ответ:
http://ontimer.livej....com/27218.html

#415 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 23:18

Цитата(korchaginec @ 5.5.2014, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>

Корчагинец. Сейчас в интернете дофига разных мнений и в том что ты приводишь не самое на мой взгляд объективное.

Объективно - надо проводить независимое расследование. Но проводить его новое правительство не будет. Тот кто это устроил был на связи с милицией. Рядовые на это не пошли бы, значит без разнарядки свыше этого не случилось бы.

В любом случае речь не об этом. А о пилотах которые летают у нас. Я больше чем уверен, что среди нас нет тех, кому это без различно и тем более тех, кто это поощеряет.

И еще раз повторюсь - нацизм и фашизм у нас под запретом.

#416 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 23:49

У тебя нестыковок больше. +очень много упоминаний правого сектора, но... А вы знаете как в толпе отличить члена правого сектора от самообороны майдана, от пророссийского активиста, от сепаратиста, от агента ФСБ, или от обычного бандита? Лично я пока никого (кого-то там) не призываю мстить никому (кому-то там). Выражаю соболезнование близким и друзьям всех погибших с обеих сторон. Надеюсь все эти глупости 26-го закончатся
http://upload.wikime...

О пилотах. О том что высказывания некорректные, провокационные, и на дрожжях реала присутствуют, говорил давно. Сам извинился если кого обижал. Если кого обидел и не извинился - готов понести бан. И считаю что банить надо. И за приведенные выше мной и тобой ссылочки тоже.

#417 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 06 Май 2014 - 00:59

#418 =IS=Falke

=IS=Falke

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 07 Май 2014 - 11:04

getImage.jpg

P.S. За последнее время я пересмотрел кучу роликов от, уважаемых мною, людей, деятелей науки и искусства. Слежу за ссылками и общаюсь с разномыслящими гражданами моей страны. Хочу услышать ответ на один вопрос — против кого вы «мобилизуетесь»? Россия не объявляла войны Украине! Мы все за мир! И каждая русская мать такая же, как и украинская. Это, по-меньшей мере, глупо. Многие из вас кроме слов «оккупация», «вторжение» и т. д. ничего не видят или не хотят видеть. Вы хотели свободы и независимости? Вполне законное право! Но независимость с голой задницей это, простите, самоубийство. Собирать смсками по 5 гривен на содержание и медицинское обслуживание украинской армии, стыдно! Ехать к Обаме с протянутой рукой за военной поддержкой и долларовыми подачками, а получить «сухпайки» и дотации на Нацгвардию (не буду уточнять из КОГО она будет состоят)- мерзко! Вы говорите о национальной гордости? Да я горжусь! Богдан Хмельницкий, Тарас Шевченко, Андрей Малышко, Александр Довженко, Леонид Быков, Сидор Ковпак и многие другие. Но у меня генетическая ненависть к фашизму. И когда звучат слова «Украина понад усе» и «Москоляку на гылляку», меня это не просто тревожит, меня это пугает. В годы войны погиб каждый шестой житель Украины. Вдумайтесь! Каждый шестой! Почему вы так просто отдали Вашу память на растерзание пришедшим, практически к власти, нацистам? Как бы вы, ныне живущие, донесли тем, мальчишкам и девчонкам погибшим, тем матерям, не дождавшимся, все свои доводы о том, что Ярош и еже с ним нужны Украине только для того, чтобы быть «свободной»? А от кого, извините, вы свободными то хотите быть? От России, истории, православия? Объясните мне, неразумному, ЧТО такое ваша свобода? Вы можете закидать меня камнями, но я понимаю Севастополь. Это город НАСТОЯЩЕЙ русской славы. И вы хотели, чтобы он сдался тем, кто ветеранов за нелюдей считает? Вы мне скажите очередное «под дулами». Смешно, братцы! Примите как данность — это их выбор! Вы другого им не оставили. Уважайте, как требуете уважения к вашему! Мира нам всем!
Америка уничтожила индейцев, заковала в кандалы негров, сбросила атом на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев, разбомбила ураном сербов.. ..
… И вдруг ПОЛЮБИЛА украинцев? Бред!!!

Сообщение изменено: =IS=Falke, 07 Май 2014 - 11:28.

#419 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 07 Май 2014 - 21:48

Цитата(AlexS @ 5.5.2014, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Если этот разговор состоялся в вашем ТС,то ,я думаю,не трудно будет найти свидетелей данного факта.А это уже 100 % бан.
А по поводу того что Асмодеус отписался на вашем форуме,так правильно сделал...чем больше людей увидят и узнают,тем лучше...

Отвечаю с запозданием, ибо бан "за рзжигание"
Так точно.. дело было в тс этого сервера..
Слышали этот бред Сейма:
Виктор, Касимов, Динхо..
Там много чего интересного звучало..
Помимо русских, лично мне было обещано, и скальпирование, и отрубание головы, и шее переризание..повещение и тп..
Но этого видать было мало.. клиенту кащеннко.. в ход пошли угрозы в сторону родителей моих, детей, и родичей..
Рвался в гости все.. но адреса моего не взял..

По поводу того, что я перепостил на этот форум сообщение, свое.. из группы ил-2 в одноклассниках
Алекс.. все люди кто ответил, да и на других форумах, поддержали позицию мою..
Гагарин почему то, увидел в нем разжигание розни.. при том, причем, что я летаю с ребятами с украины, и ни с одним, ни разу, на почве этого, не было конфликтов.
Что я русский, а они из украины..

Теперь по бану..
Я не вижу ни капли разжигания..
Я упомянул двух конкретных, язык не поворачивается назвать их людьми..
По поводу кароля, с е фронта-какие нужны доказательства его ориентации, правосекской?
Достаточно спросить у Корбана, Мнение его, Ведь ты ему веришь, Гагарин-словам его?
Твое отношение ко мне-я кожей чувствую.. достаточно посмотреть, причины двух попугаев твоих, мне.
Почитай форум е фронта, тему на злобу дня-2... Мне пофиг, банят его там или нет, это на совести ворма, но, мне например, будет противно находиться на сервере тут, с человеком, который комментирует фото соженных людей улыбающимися смайлами.. Думаю не мне одному.
Разве это разжигание вражды с моей стороны?
Это состоявшийся факт..
Как и тот, что и тут, некоторые, заигрались уже до того, что фотошопят свои лица в мундиры нацистов люфтваффе.
Нет я понимаю, что игра, я понимаю ОЗ, на бортах самолетов.. я понимаю даже награды фашистской германии и фото немецких летчиков, в форме нацистов.
Но лица свои подставлять в эту форму, на аватаре-ну не понимаю я этого.. и не пойму никогда..
И даже отмазка, типа той-на форме нет свастики- а она есть, ибо у курицы, с кокарды, свастику убрали, а вот у курицы на правой стороне груди-что не есть награда, а есть знак принадлежности к войскам- свастика есть..
Вам понятны такие люди? Мне -нет..
И кстати Гагарин.. это не разжигание, это опять же факт..
s.jpg
Надеюсь, для тебя это не станет поводом, для очередного попугая для меня..

Сообщение изменено: Asmodeus, 07 Май 2014 - 23:40.

#420 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 07 Май 2014 - 22:49

Цитата(Asmodeus @ 7.5.2014, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Как и тот, что и тут, некоторые, заигрались уже до того, что фотожопят свои лица в мундиры нацистов люфтваффе.
Нет я понимаю, что игра, я понимаю ОЗ, на бортах самолетов.. я понимаю даже награды фашистской германии и фото немецких летчиков, в форме нацистов...
Но лица свои подставлять в эту форму, на аватаре-ну не понимаю я этого.. и не пойму никогда..

Ты не один такой,много кому эти люди непонятны...
Придётся принимать как данность...23 года обливали грязью Победу и всё что связано с Союзом,сознательно воспитывали поколение для которых патриотизм это повод поржать над человеком.
В итоге выросло поколение ублюдков,одни из которых живьём жгут людей, а другие ими восхищаются.
Я тут на днях поговорил с одним товарищем из Белоруссии.Отец у него офицер,полковник...а сынок прямо заявляет что Родина там где жопе теплее...а если почти дословно то: "Мне пофиг кто завоюет мою страну,пофиг кто будет управлять...если у меня будет хорошая зарплата,и как следствие,жизнь в достатке,то хоть амеры,хоть немцы,хоть англичане".
Это почти дословно.Вот так..А ты говоришь фотошоп)))
P.S. Забыл сказать,само это создание,извините,человеком назвать не могу,носит славное звание лейтенанта ВС Белоруссии..правда "пиджак",не строевик..

Сообщение изменено: AlexS, 07 Май 2014 - 23:39.

#421 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Май 2014 - 22:54

Бан для Чарли я не поддерживаю и не поддерживал. Но это дело сугубо администрации. Это их сервер и форум, и они вправе делать то, что хотят. Моё дело высказывать своё мнение или своё согласие или не согласие.
Вставлять фото в картинки дело добровольное и только характеризует человека, характеризует его воспитание. С моей стороны это не правильное воспитание, но оно уже есть. Ну видит себя так человек, так это его проблема. Указал своё мнение и достаточно, зачем нагнетать градус? Мне многое не нравиться я об этом говорю админам(благо есть прямая связь)
кно всегда с оговоркой: это ваш сервер, вы вольны в своих решениях от моего мнения.
Не надо нагнетать, Чарли, люди должны видеть доброжелательность сервера, но и жесткость позиции.
Я конечно не идеал поведения, но когда меня не задевают грубя, всегда сдерживаю себя. Отвечаю только в ответ и вот в этом мне никто не сможет возразить.
Мне не нравиться смотреть на нацисткую форму на сервере, не то воспитание. Но с другой стороны, квк эмулировать вторую мировую?

#422 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 00:04

Цитата(AlexS @ 7.5.2014, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это почти дословно.Вот так..А ты говоришь фотошоп)))

Что сказать.. прискорбно.. радует другое.. их меньше.. чем нормальных людей

Цитата(RC_Korban @ 7.5.2014, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо нагнетать, Чарли, люди должны видеть доброжелательность сервера, но и жесткость позиции.

Принял к сведению Корбан. Спасибо за понимание.. я лишь высказал свою точку зрения.. не более..

Цитата(RC_Korban @ 7.5.2014, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но с другой стороны, квк эмулировать вторую мировую?

"Нет я понимаю, что игра, я понимаю ОЗ, на бортах самолетов.. я понимаю даже награды фашистской германии и фото немецких летчиков, в форме нацистов."
Думаю, этого вполне достаточно для эмуляции или реконструкции событий второй мировой

Цитата(Dron @ 5.5.2014, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
На то у нас есть соответствующие органы.

Кстати, ты не так далек от истины ибо:-

"ВНИМАНИЕ!!!
ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.
Ввиду участившихся фактов оскорблений по нац признаку, в социальных сетях, разнообразных форумов, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: http://www.fsb.ru/ "

Сообщение изменено: Asmodeus, 08 Май 2014 - 00:06.

#423 Baikal

Baikal

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 00:58

Полная хрень вешать свою фотку на нац.потрет. Даже в Германии это приравняют к пропаганде нацизма. Раз не банят того "недолекого", который призывал к убийствам, так зачем банить Чарли, который просто указал на этого националиста?!

#424 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 01:43

Цитата(Asmodeus @ 7.5.2014, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечаю с запозданием, ибо бан "за рзжигание"
Так точно.. дело было в тс этого сервера..
Слышали этот бред Сейма:
Виктор, Касимов, Динхо..
Там много чего интересного звучало..
Помимо русских, лично мне было обещано, и скальпирование, и отрубание головы, и шее переризание..повещение и тп..
Но этого видать было мало.. клиенту кащеннко.. в ход пошли угрозы в сторону родителей моих, детей, и родичей..
Рвался в гости все.. но адреса моего не взял..

По поводу того, что я перепостил на этот форум сообщение, свое.. из группы ил-2 в одноклассниках
Алекс.. все люди кто ответил, да и на других форумах, поддержали позицию мою..
Гагарин почему то, увидел в нем разжигание розни.. при том, причем, что я летаю с ребятами с украины, и ни с одним, ни разу, на почве этого, не было конфликтов.
Что я русский, а они из украины..

Теперь по бану..
Я не вижу ни капли разжигания..
Я упомянул двух конкретных, язык не поворачивается назвать их людьми..
По поводу кароля, с е фронта-какие нужны доказательства его ориентации, правосекской?
Достаточно спросить у Корбана, Мнение его, Ведь ты ему веришь, Гагарин-словам его?
Твое отношение ко мне-я кожей чувствую.. достаточно посмотреть, причины двух попугаев твоих, мне.
Почитай форум е фронта, тему на злобу дня-2... Мне пофиг, банят его там или нет, это на совести ворма, но, мне например, будет противно находиться на сервере тут, с человеком, который комментирует фото соженных людей улыбающимися смайлами.. Думаю не мне одному.
Разве это разжигание вражды с моей стороны?
Это состоявшийся факт..
Как и тот, что и тут, некоторые, заигрались уже до того, что фотошопят свои лица в мундиры нацистов люфтваффе.
Нет я понимаю, что игра, я понимаю ОЗ, на бортах самолетов.. я понимаю даже награды фашистской германии и фото немецких летчиков, в форме нацистов.
И даже отмазка, типа той-на форме нет свастики- а она есть, ибо у курицы, с кокарды, свастику убрали, а вот у курицы на правой стороне груди-что не есть награда, а есть знак принадлежности к войскам- свастика есть..
И кстати Гагарин.. это не разжигание, это опять же факт..
s.jpg
Надеюсь, для тебя это не станет поводом, для очередного попугая для меня..

1. А я вижу. В решении конфликтных ситуаций необходимы доказательства. На слово такие ситуации не решаются. Если имело место такие высказывания в тс то необходимы свидетели, которые этот разговор подтвердят. Это является поводом для бана. При этом за пропаганду фашизма и угрозам жизни - бан пожизненно. Пока Виктор, Касимов и Динхо в этой теме ничего не написали.

2. Действие или бездействие администрации другого сервера тут не обсуждается. У любого сервера есть форум и конфликтные ситуации надо решать на нем т.к. надеяться на то, что они читают наш форум это легкомысленно. Если пилоты другого сервера относятся к проблемам своего сервера нейтрально - это их гражданская позиция. Мы (администрация) не можем отвечать за чистоту во всем мире, но мы можем и будем содержать в чистоте то что можем, а именно свою улицу.

3. Когда снимают фильм о войне, части актеров приходится не то что вфотошопливать, а переодеваться и играть фашистов. Их после этого расстреливать надо? Ставить клеймо и презирать всю жизнь? Ил2 игра по мотивам второй мировой в ней практически весь визуальный ряд выходит за пределы нормы. Объективно тогда надо все сервера закрывать. Вон есть проекты где "немцы" Москву захватить могут.
Если все противостояние идет в виртуале и после выхода изза стола, человек оставляет все это в компьютере, а не переносит в реал то он и дальше имеет право играть в казаков - разбойников.

#425 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 02:12

но надо признать абсолютную безвкусность вішеприведенного фото smile.gif

#426 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 11:21

Цитата(GAGARIN @ 7.5.2014, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
1. А я вижу. В решении конфликтных ситуаций необходимы доказательства. На слово такие ситуации не решаются. Если имело место такие высказывания в тс то необходимы свидетели, которые этот разговор подтвердят. Это является поводом для бана. При этом за пропаганду фашизма и угрозам жизни - бан пожизненно. Пока Виктор, Касимов и Динхо в этой теме ничего не написали.

2. Действие или бездействие администрации другого сервера тут не обсуждается. У любого сервера есть форум и конфликтные ситуации надо решать на нем т.к. надеяться на то, что они читают наш форум это легкомысленно. Если пилоты другого сервера относятся к проблемам своего сервера нейтрально - это их гражданская позиция. Мы (администрация) не можем отвечать за чистоту во всем мире, но мы можем и будем содержать в чистоте то что можем, а именно свою улицу.

3. Когда снимают фильм о войне, части актеров приходится не то что вфотошопливать, а переодеваться и играть фашистов. Их после этого расстреливать надо? Ставить клеймо и презирать всю жизнь? Ил2 игра по мотивам второй мировой в ней практически весь визуальный ряд выходит за пределы нормы. Объективно тогда надо все сервера закрывать. Вон есть проекты где "немцы" Москву захватить могут.
Если все противостояние идет в виртуале и после выхода изза стола, человек оставляет все это в компьютере, а не переносит в реал то он и дальше имеет право играть в казаков - разбойников.

1 А это обязательно, их письмена? Ты бываешь в тс, запросто можешь узнать это у них сам.
Вспомни историю со мной и Кленом, то что было сказано, было сказано с глазу на глаз, и свидетели
не понадобились. К тому же.. ты прекрасно знаешь, как например Касимов "дружит" с компом...

2 По поводу действий админов, мне пояснил уже Корбан, спасибо.

3 Мы, говорим на разных языках, к тому же повторюсь, это мое личное мнение, а не повод, для карательных мер, по поводу фотошопа. И в этом плане, я опять таки придерживаюсь мнения Корбана, на этот счет.

Сообщение изменено: Asmodeus, 08 Май 2014 - 11:39.

#427 =Letun=

=Letun=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 12:59

Всем гутен таг, господа!
Давненько не виделись.
Смотрю, много народа ещё в строю.
Как живёте-можете?

#428 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 18:04

Цитата(=Letun= @ 8.5.2014, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Всем гутен таг, господа!
Давненько не виделись.
Как живёте-можете?

Какие люди)))Ты полетать,или для поддержки разговору?)

#429 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 18:12

всех нацистов в душе......и всех кто об этом говорит в ТС----> в БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ!
ибо всё начинается с малого , всегда.
бан с Асмодеуса снять и объявить благодарность за своевременное предупереждение о враждебных нацистских элементах на просторах интернета.
имхо....

#430 =Letun=

=Letun=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 19:07

Цитата(AlexS @ 8.5.2014, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Всем гутен таг, господа!
Давненько не виделись.
Как живёте-можете?

Лёх, привет! Три года уже не брал в руки шашек))) Может и зайду как-нибудь, даже Ила с модами скачал)))) Только Нью Вью никак не найду. А вообще, отвык, конечно, учиться надо по-новой. Наших тут много? Как посещаемость?

Я смотрю, у вас тут широкомасштабная борьба с нацизмом, кикбана так и мелькает... Синих ещё не всех расстреляли?)))

P.S.
Граждане, у кого есть ньювью 37м киньте куда-нить....

Сообщение изменено: =Letun=, 08 Май 2014 - 19:43.

#431 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 19:42

Цитата(=Letun= @ 8.5.2014, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Всем гутен таг, господа!
Давненько не виделись.
Как живёте-можете?

Лёх, привет! Три года уже не брал в руки шашек))) Может и зайду как-нибудь, даже Ила с модами скачал)))) Только Нью Вью никак не найду. А вообще, отвык, конечно, учиться надо по-новой. Наших тут много? Как посещаемость?

Я смотрю, у вас тут широкомасштабная борьба с нацизмом, кикбана так и мелькает... Синих ещё не всех расстреляли?)))

Здоров ещё раз)) Макс тут,Шмель...Борода обещал подтянуться,как комп возьмёт...в общем трясём песочком)))
Дело совсем не в синих...дело в другом...да и тот о котором Чарли писал за красных летает...
Нью тут глянь...вроде рабочая ссылка http://www.sukhoi.ru...read.php?t=9991

Сообщение изменено: AlexS, 08 Май 2014 - 19:45.

#432 =Letun=

=Letun=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 19:47

Гран мерси, мон камарад! Уже качаю.

#433 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 21:31

Цитата(=Letun= @ 8.5.2014, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Всем гутен таг, господа!
Давненько не виделись.
Как живёте-можете?

P.S.

ты это давай присоеденяйся.. настояших буйных мало.. вот и нкту вожаков

Цитата(=Letun= @ 8.5.2014, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>

у меня есть стучись в скайп stenli145

#434 =Letun=

=Letun=

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 08 Май 2014 - 21:39

Не знаю, как сейчас дела у синих, но у красных-то уж точно вожаков и авторитетов хватает (сужу по форуму). Тот же Алекс или Ветер (первейший из первейших политработников). Сам то я из махровых синих буду. Как соберусь духом - подтянусь. Страшно, бить будут все, кому не лень)))))).

За НВ спасибо, уже скачал по Лёхиной ссылке.

Сообщение изменено: =Letun=, 08 Май 2014 - 21:40.

#435 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 09 Май 2014 - 08:05

Цитата(=Letun= @ 8.5.2014, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, как сейчас дела у синих, но у красных-то уж точно вожаков и авторитетов хватает (сужу по форуму). Тот же Алекс или Ветер (первейший из первейших политработников). Сам то я из махровых синих буду. Как соберусь духом - подтянусь. Страшно, бить будут все, кому не лень)))))).

За НВ спасибо, уже скачал по Лёхиной ссылке.

)))) понятно.
Но всеж это эксклюзив от хрюкса, не опубликованная версия.
Только очисть значения в генераторе кнопок, там мои стоят http://files.mail.ru...FDEEE0664AADC78

#436 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 10 Май 2014 - 13:10

http://xan-13.livejo...om/1567099.html

#437 Viktor

Viktor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 10 Май 2014 - 15:45

Цитата(Asmodeus @ 8.5.2014, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 7.5.2014, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>

1 А это обязательно, их письмена? Ты бываешь в тс, запросто можешь узнать это у них сам.
Вспомни историю со мной и Кленом, то что было сказано, было сказано с глазу на глаз, и свидетели
не понадобились. К тому же.. ты прекрасно знаешь, как например Касимов "дружит" с компом...

2 По поводу действий админов, мне пояснил уже Корбан, спасибо.

3 Мы, говорим на разных языках, к тому же повторюсь, это мое личное мнение, а не повод, для карательных мер, по поводу фотошопа. И в этом плане, я опять таки придерживаюсь мнения Корбана, на этот счет.
Все что написал Чарли абсолютная правда,он еще эти оскорбления выразил в мягком тоне-они то были с брызгами слюны и морем желчи.Мне с моим тонким слухом аж не стошнило.

Сообщение изменено: Viktor, 10 Май 2014 - 15:46.

#438 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 10 Май 2014 - 19:34

Цитата(COBA @ 8.5.2014, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
всех нацистов в душе......и всех кто об этом говорит в ТС----> в БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ!

Интересно.. родич, родича забаниить сможет? biggrin.gif

#439 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Май 2014 - 19:40

Цитата(Viktor @ 10.5.2014, 14:45)

Все что написал Чарли абсолютная правда,он еще эти оскорбления выразил в мягком тоне-они то были с брызгами слюны и морем желчи.Мне с моим тонким слухом аж не стошнило.

ДАЁШЬ!!!!!

Вложенные превью

• banhammer.jpg

Сообщение изменено: COBA, 10 Май 2014 - 19:46.

#440 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Май 2014 - 00:47

Цитата(Asmodeus @ 8.5.2014, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>

Последнюю неделю я в отпуске бываю, а не в ТС. В любом случае любое обращение, которое ведет к бану должно подтверждаться документально по принципу - описание проблемы, подтверждающие файлы или другие подтверждающие факты. Исключение составляет действие не умных людей, которые оскорбляют владельца сервера. Леша человек добродушный, и не рассчитывает на пожизненную благодарность за то что сделал и делает, но оскорблять его как минимум как писать против ветра и надеяться на то, что останешься сухим. В любом случае требований у администрации сервера к пилотам минимум - уважительное ну или нейтральное отношение к своим колеггам по увлечению.

Цитата(Viktor @ 10.5.2014, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошо. Принято к сведению. С Кленом пообщаемся и решим как решить этот вопрос технически.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей