Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#401 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2019 - 00:08

Наверное, есть ещё один фактор. 

Что бы было понятно, немного предыстории. По работе надо было перекидывать документы (бумажные) друг другу нарочными (кто из работников едет от офиса к офису, прихватывает с собой). Сопровождалось это действо звонком: "там Петрович тебе передаст". Со временем товарищ начал смеяться: "что-то много передастов у нас".

Вот и у них: на одном конце деревни пёрнул, а на другом конце говорят - обосрался, очень много передастов. 

Сообщение изменено: Starik, 07 Декабрь 2019 - 00:08.

#402 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2019 - 01:45

Наверное, есть ещё один фактор. 

Не согласен. Ибо, если бы были "передасты", то информация так или иначе доходила бы до нужных ушей. Пусть по кривому пути, пусть по долгому, но в конце концов попадала и складывалась. До часа Ч. А у них же совсем не так. То у них поля распашут, то головы прибьют, то крылья охрусталят, то мозги стрелкам вывихнут, то то, то сё. Кусками, бессистемно... А потом глаза Мальвины. Вон, по видимости, после двух месяцев рыданий, а шо, шота не так? Ну... Петрович в свободное время разберется... Не дай господь... Там без людёв, которые знают нюансы, коих дохренища, делать нечего. Будут телодвижения на авось. Что в принципе и наблюдаем последние два месяца касательно видимости. Там же даже на вопрос, а с какой такой видимостью сравнивать старую видимость, не ответишь. Ибо в спешки крутили, вертели, запихивали несколько раз что вышло. И что самое смешное, сами же и полезли туда по собственной инициативе, а теперь хьюстон и помощь зала Петровича. Спасибо, обнадежили. Есть "физиология" от Петровича, будет теперь еще и видимость.

#403 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2019 - 07:53

Еще щитки Яков и Мига от Петровича.:)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 07 Декабрь 2019 - 07:54.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#404 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2019 - 11:33

Ну этого поправлялу в Иглах не вытерпели, так он тут, во всей красе развернулся. Как был недоинженером, так и остался, зато как вначале его нахваливали … Петрович то, Петрович сё, а оно вон оно чё, модератерствует, переобулся. 

#405 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2019 - 18:12

Вот посмотрел я там, почитал...... Это пешом надо ходить по карте, чтобы увидеть машинку?

https://www.youtube....eature=youtu.be

"Что где поломали не ясно. Но чувство что мы и разработчики играют в разную игру. Твин Пикс прям..." - понравилось описание этого (

Решили побороться с лагучестью?

#406 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2019 - 20:00

Такого даже в БоБе не было, нет и надеюсь не будет )))

#407 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2019 - 21:46

я смотрю петрович модератор от Бога https://forum.il2stu...&comment=743089

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#408 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2019 - 22:54

Да как бы к Петровичу там нет вопросов. Ибо в старт-посте ясно указано, что тема жестко модерируется. Пространные рассказы о том, как очередной герой провел лето в деревне, это конечно жутко интересно, но вряд ли поможет сделать видимость видимой. Другое дело, что весь этот ээ.... симпозиум, до лампочки. 

#409 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 03:22

они по ходу хотят на фоне опроса переделать видимость.Сами не летают скорей всего вообще. И наверное по этому не понимают что им хотят рассказать. особенно БРЗ там с лодами начал  писать......... тарабарщину им непонятную... )

#410 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 04:45

Да как бы к Петровичу там нет вопросов. Ибо в старт-посте ясно указано, что тема жестко модерируется. Пространные рассказы о том, как очередной герой провел лето в деревне, это конечно жутко интересно, но вряд ли поможет сделать видимость видимой. Другое дело, что весь этот ээ.... симпозиум, до лампочки. 

я о более приземленных вещах:незавуалированный мат в тексте,оскорбляющее высказывание о пользователях форума.Лихо смотриться на фоне банов за оффтоп в 1 предложение,за которое выдают пермач))

DeadlyMercury

#411 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 12:26

Сами не летают скорей всего вообще. И наверное по этому не понимают что им хотят рассказать.

Именно что. Попробуйте нарисовать Мона Лизу со слов Рабиновича. ))

Вообще-то это их работа. Хочется-не хочется, ручки в ножки и вперед, смотреть, что они там наколядовали. 

#412 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 17:09

Я думаю слетав пару вылетов в онлайне с игроками сразу станет понятно о чем мы говорим и что просим..А что там пиндосам нравитсяя по словам Джейсона-х.з.

#413 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2019 - 10:12

https://forum.il2stu...&comment=746373 интересно шестерки и петровичи поздравят баном или привилегированное быдло получит доп. бонусы?))

DeadlyMercury

#414 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2019 - 12:17

А не надо было в тот бред влазить. 

#415 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2019 - 14:17

АлексВВВ хорошо написал нет ничего лучше, чем подогреть противника на диче бомбой или рсом ...
Стрелять в кабину на земле только если это обусловлено счётом , а оно обусловлено )))
А вот атаковать парашютистов низя. Хотя был у меня один случай, когда я дал приказ атаковать тряпку адельмана. Крутился с двумя с 5-6к мои товарищи были заняты в итоге я конкретно отовариваю адель и борюсь со вторым на шести - получаю, прыгаю. И тут этот чорныйпаровоз заходит на меня и стреляет в парашютиста. Почти сразу он прыгает , ведомые сбивают моего обидчика и я приказывал атаковать это с белым куполом - не помню убили или нет но только после многократных приказов они на это пошли. Хотел потом разобраться что это за лыцали и прочитал в уставе их группы что низя стрелять парашютистов - знатно поржали и ничего не педалировали.
К чести их группы могу сказать что больше такого я не встречал. Но осадочек остался )))

#416 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2019 - 14:42

Лучше бы столько энергии тратили,чтобы донести до разрабов,что привязка потери сознания к контузии-это убожество.И пару видосов им накинули с тестом,в котором пилот выхватывает контузию от пуликов 7.92 и как это работает с накопленной усталостью и без оной.

DeadlyMercury

#417 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2019 - 19:52

https://forum.il2stu...&comment=746474
К сведению, средства спасения это жилеты, спасательные шлюпки и т.п. и т.д. Никак не корабль, судно.

#418 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2019 - 21:05

Кирилл походу стареет  :pardon:

#419 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 04:56

Лучше бы столько энергии тратили,чтобы донести до разрабов,что привязка потери сознания к контузии-это убожество.И пару видосов им накинули с тестом,в котором пилот выхватывает контузию от пуликов 7.92 и как это работает с накопленной усталостью и без оной.

Сегодня словил два раза подряд потерю сознания. После первой потери остался в горизонтальном полёте (это чудо, обычно самолёт идёт к земле), но тут же после ещё одной атаки снова вырубился и вот тут уже, как обычно, воткнулся в землю. Причём потеря сознательности занимает строго определённое время, всегда одинаковое. Вот реально задрали они этой контузией! Кто там у них изобретает такие фичи? Сначала подрыв петарды под задницей, теперь одинаковая по времени потеря сознания, млин... dolf_ru_097.gif

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#420 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 13:52

Непревзойденный симулятор воздушных сражений....

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#421 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 17:03

Непревзойденные мастера, они умеют делать не только плохо, но и очень плохо. 

#422 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 21:35

Сегодня словил два раза подряд потерю сознания. После первой потери остался в горизонтальном полёте (это чудо, обычно самолёт идёт к земле), но тут же после ещё одной атаки снова вырубился и вот тут уже, как обычно, воткнулся в землю. Причём потеря сознательности занимает строго определённое время, всегда одинаковое. Вот реально задрали они этой контузией! Кто там у них изобретает такие фичи? Сначала подрыв петарды под задницей, теперь одинаковая по времени потеря сознания, млин... dolf_ru_097.gif

Дело в том,что когда по илу работают 3-5 дудок,оно может и одинаково все выглядит,а вот когда спарка в лоб,то у меня иногда надолго засыпал,а иногда сразу просыпался.Я не знаю к чему идет привязка то ли к тяжести контузии,то ли к усталости,но в итоге это все равно выглядит бредово.Еще бредовее это выглядит,когда за доли секунды ловишь контузию,отключку,потом просыпаешься.....и от пролетающего мимо бото-бобра ловишь еще короткую тычку и опять засыпаешь.Если при этом еще приколоться и рвануть ручку на себя,то есть шанс получить тройной пер..шь,кхмм,тулуп голосом петровича.И что это,симулятор воздушного боя или метеоризма во сне?

Самая реализация контузии меня лично вполне устраивала,как и ее вариативность,с перегрузкой и больными фантазиями петровича по этому поводу тоже понятно,бжсэ,но кто ж тот гений,кто додумался привязать одно к другому.Надеюсь они ,припертые к стенке комьюнити,шепотом произнесут Джейсон,он все равно за видимость уже пожизненно проклят)))

Да и чуть не забыл,диверсия масштабная.Пилот-дрыщ,я так понимаю срисованный создателем с самого себя,при контузии находит силы швыряться фонарями,то бишь сдвигать их,а вот вывалиться из кабины сил не хватает.Может в столовой перекармливают перед вылетом?Но эта падла ленивая даже на кобре в проем вывалиться не может,только ручку плавно теребить... 

Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Декабрь 2019 - 21:42.

DeadlyMercury

#423 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 12:08

https://forum.il2stu...&comment=746474

Это просветление какое-то. А ведь до сих пор в правилах http://aviaskins.com:8008/ru/info/ благодаря этому же просветленному лицу п4 висит правило о запрете тарана ударников. Казалось бы ... Не все ли равно КАК сбили, снарядом или тараном, но видеть как... у себя поди разобрался, раз пошёл в другую песочницу про чужие тараканы расспрашивать :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#424 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 13:31

Это просветление какое-то. А ведь до сих пор...

Так написал, что фиг поймёшь, чего сказать хотел.

Тебя беспокоит, что Кирилл стал интересоваться другим сервером? Так это дело интимное.

или

Зря запретили таран ударников? Совершенно никчёмный запрет. Хоть кого-нибудь привлекли за нарушение этого правила? Ну хоть раз, за всю историю сервера?

Столько страниц обсуждать, стрелять или нет по парашютисту.... :shok:

Сообщение изменено: Adler, 30 Декабрь 2019 - 13:34.

#425 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 19:58

Так написал, что фиг поймёшь, чего сказать хотел.
Тебя беспокоит, что Кирилл стал интересоваться другим сервером? Так это дело интимное.
или
Зря запретили таран ударников? Совершенно никчёмный запрет. Хоть кого-нибудь привлекли за нарушение этого правила? Ну хоть раз, за всю историю сервера?

Столько страниц обсуждать, стрелять или нет по парашютисту.... :shok:

Ну так я ж изначально обьяснял, что правило бессмысленно. Если строгость закона нивелируется необязательностью исполнения, то это не закон, а баловство. Ну и в целом когда таранить это ай-я-яй нехорошо, а стрелять тряпку это а-шо-такова, то и закон уже не закон, а как говорят современным языком - лоббирование интересов особоприблеженных к правительству олигархических групп. Ну по факту штурмовику пофиг на тряпку, он часто летает на такой высоте где и прыгать бессмысленно.

В целом меня не беспокоит хождения штурмовиков на чужие сервера. Просто это оксюморон ну или бревно и соринка, если по старому)

#426 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 22:06

Я объясню, зачем нужен такой пункт правил. Иногда случаются ситуации, когда у игрока преклинивает башню (истерика... по пьяни...) и он начинает заниматься тем, что взлетает и тупо таранит ударных. Или не ударных, а просто первых попавшихся.  И так всю карту. Такого психопата необходимо удалить с сервера. Вот именно против них и направлено это предостережение (п.4).

В БзС это редкость, к счастью. В старичке случалось чаще.

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Декабрь 2019 - 22:26.

36092306_m.jpg

#427 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 22:45

Иногда случаются ситуации, когда у игрока преклинивает башню (истерика... по пьяни...)   И так всю карту. Такого психопата необходимо удалить с сервера.

Я знаю одного такого....... его зовут Дринкинс  :mocking:   который тупо летает в один конец и своей тушкой закрывает точки. И так всю карту раз за разом взлетел-здох,взлетел-здох,взлетел-здох-закрыл точку  :unknown: 

Может таким Дринкинсам сделать ограничение на количество жизней,скажем 3-5 на одну карту ?

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#428 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 22:55

Я объясню, зачем нужен такой пункт правил. Иногда случаются ситуации, когда у игрока преклинивает башню (истерика... по пьяни...) и он начинает заниматься тем, что взлетает и тупо таранит ударных. Или не ударных, а просто первых попавшихся.  И так всю карту. Такого психопата необходимо удалить с сервера. Вот именно против них и направлено это предостережение (п.4).

"Закон" не бьет жестко по айцам--фиговый закон,ненужен.Как первый флэш-моб закатят,так сразу крики:ааа,беззаконие сплошноееее.

Я знаю одного такого....... его зовут Дринкинс  :mocking:   который тупо летает в один конец и своей тушкой закрывает точки. И так всю карту раз за разом взлетел-здох,взлетел-здох,взлетел-здох-закрыл точку  :unknown:

Может таким Дринкинсам сделать ограничение на количество жизней,скажем 3-5 на одну карту ?

Предлагаю пойти дальше и проверять клиент игрока на "хоркорность" при запуске игры,если не прошел проверку(а критерии определить путем референдума,конечно же),то игрока автоматом кикать в оффлайн и закрывать мультик со штрафом в 2 часа.Ну не забыть определить какой сервер "хоркорный" и где нужно действовать по всей строгости,а где и 10 сливов позволить.

А лучше пойти по нулям с самого старта карты и посмотреть что же там Дринкинс творит и похоже ли это с теми временами,когда он за синих торпедированием занимался).А то байки они такие байки

DeadlyMercury

#429 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 00:32

Вот посмотрел я там, почитал...... Это пешом надо ходить по карте, чтобы увидеть машинку?

https://www.youtube....eature=youtu.be

"Что где поломали не ясно. Но чувство что мы и разработчики играют в разную игру. Твин Пикс прям..." - понравилось описание этого (

Решили побороться с лагучестью?

Так ведут себя статики. В редакторе, (могу ошибиться), такие юниты из раздела "bloks". Не грузят карту как  ИИ юниты.

Картоделы частенько их используют для экономии ресурсов.

Кстати, таким статикам картодел может задать произвольную дюрабилити.

Извините, если уже знали это.

Сообщение изменено: Ahtuba, 31 Декабрь 2019 - 00:33.

#430 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 02:06

Так ведут себя статики. В редакторе, (могу ошибиться), такие юниты из раздела "bloks". Не грузят карту как  ИИ юниты.

Статик статику таки рознь. Дистанции отрисовки разные. От приемлемой, до в упор не бачу. В чем тут прикол от разрабов, сложно сказать.

#431 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 04:07

https://forum.il2stu...&comment=746373 интересно шестерки и петровичи поздравят баном или привилегированное быдло получит доп. бонусы?))

По этому поводу, кстати.

Тявкает, ну и няхай тявкает. Хрена с него взять? 

С моей точки зрения, на него даже жаловаться впадлу. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 31 Декабрь 2019 - 04:43.

36092306_m.jpg

#432 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 12:04

Ах оставьте. Для этого существует п2 правил.

2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ целенаправленное уничтожение самолетов и наземной техники дружественной стороны! За систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет ограничен в правах на посещение сервера;

Систематическое уничтожение своей техники и пофиг о землю или другие препятствия.

Ну и как бы это в любом случае не лишает недоумения, почему в одном случае человек не понимает а-што-такого расстрел человека на тряпке, а в другом затирает про тараны ударных. Как по мне так расстрел тряпки это как издевательство над домашними питомцами. Только психологически больной человек может получать от этого удовольствие. Ты сбил человека, показал свое тактическое преимущество, мастерство, удачу, фарт но тебе мало, ты ещё и поиздеваться хочешь. Фу

Картоделы частенько их используют для экономии ресурсов.
Кстати, таким статикам картодел может задать произвольную дюрабилити.
Извините, если уже знали это.

Это лучше Петровичу и ко расскажи. Они дальность отрисовки назначают. И с учётом того, как они с этой.... дюрабилити играют, руки у них точно не из плеч растут :/

#433 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 12:05

Только психологически больной человек может получать от этого удовольствие. 

И американские летчики. ) 

Есть ещё такая информация:

Например, верховный командующий авиации рейхсмаршал Герман Геринг в 1940 году подумывал о том, чтобы издать приказ об обязательном расстреле выбрасывающихся с парашютом летчиков врага, однако против этого стали возражать его собственные асы. Один из лучших пилотов люфтваффе Адольф Галланд в разговоре с Герингом сравнил такой поступок с «бесчестным убийством» и заявил, что подчиняться подобному приказу не стал бы.

Сообщение изменено: Starik, 31 Декабрь 2019 - 12:06.

#434 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 12:41

Ах оставьте. 

Не то тебя волнует перед Новым Годом, Серёга! Ох, не то!

Пойду-ка я отмечать начну. smile109.gif

Всех с Новым Годом!!!

Всем всего самого хорошего в новом году и удачи! dolf_ru_288.gifdolf_ru_288.gifdolf_ru_288.gif

36092306_m.jpg

#435 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 17:41

Ну смотрю "мужики-статисты" ,незабаненные на том форуме ,пропустили нытье "хейтера" и не стали "мараться" выпрашиванием исправления у петровича.Ну что ж,дубль два,может сейчас снизайдете: https://forum.il2stu...&comment=752284 .

Как думаете нормально вот такое вот?Или с такими решениями только к Джейсону идти,предварительно выслушав от петровича о "кризисе жанра"?

Отпустите ,пожалуйста,ногу Дуплета хотя бы на часок и отпишитесь с вопросом и в баги,а к то шпрэхает,пререкиньте видос Кермета на иноязычный форум. 

Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Январь 2020 - 17:41.

DeadlyMercury

#436 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 19:07

Ну мне кажется данный случай относится не к кривой реализации контузии, а скорее к сетевым багам - там скорее всего дикий рассинхрон, я давно уже говорю, что тут каждый играет в свою игру - у тебя и противника совсем разная картинка может быть, где то дамаг не прошёл, где то маневр противника или твой в пакетах потерялся,отсюда и тараны, когда один в щепки, а второй это и не заметил

#437 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 22:09

Справедливости ради, там и атаки прям таки никудышние. Первая же плотная, она же и последняя - Илу кирдык.

#438 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2020 - 04:14

Ну мне кажется данный случай относится не к кривой реализации контузии, а скорее к сетевым багам - там скорее всего дикий рассинхрон, я давно уже говорю, что тут каждый играет в свою игру - у тебя и противника совсем разная картинка может быть, где то дамаг не прошёл, где то маневр противника или твой в пакетах потерялся,отсюда и тараны, когда один в щепки, а второй это и не заметил

Так зачем тогда привязка отключки к контузии?Если фишка выглядит убого+работает косо при сетевых(если версия верна)глюках,то нафиг она нужна?Не требует ли срочной правки,чтобы не вызывать хреновые отзывы о проекте?Может стоит донести до "кризисного",что такие вещи в первую очередь бросаются в глаза и исправление таких вещей будет наглядным примером работы.Если уж за 7 лет ума не хватает понять простых вещей,то вы хоть подскажите.

Справедливости ради, там и атаки прям таки никудышние. Первая же плотная, она же и последняя - Илу кирдык.

Ссылка может криво сработала.ТСсыль на пост,в котором идет речь о стрелке пехи,стреляющим в отключке.А по илу там и обсуждать нечего:вложились-сдох.По одной тычке в крыло-не скажешь,что много впитал,очередь в кабину--не скажешь,что мало впитал.Сопутствующие комменты к видео вообще странные,сами ведь тестили,что броня пшик и открытие-закрытие форточки-такой же пшик

DeadlyMercury

#439 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2020 - 12:45

Тоже прислали видео... ( про Илы белые..... и не белые штуки... ( Как то не порядок 

https://www.youtube....h?v=A44jYk9tcKE

Сообщение изменено: Serge99, 30 Январь 2020 - 12:45.

#440 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2020 - 13:20

https://forum.il2stu...&comment=752782

Рапидус... 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей