Сегодня словил два раза подряд потерю сознания. После первой потери остался в горизонтальном полёте (это чудо, обычно самолёт идёт к земле), но тут же после ещё одной атаки снова вырубился и вот тут уже, как обычно, воткнулся в землю. Причём потеря сознательности занимает строго определённое время, всегда одинаковое. Вот реально задрали они этой контузией! Кто там у них изобретает такие фичи? Сначала подрыв петарды под задницей, теперь одинаковая по времени потеря сознания, млин... 
Дело в том,что когда по илу работают 3-5 дудок,оно может и одинаково все выглядит,а вот когда спарка в лоб,то у меня иногда надолго засыпал,а иногда сразу просыпался.Я не знаю к чему идет привязка то ли к тяжести контузии,то ли к усталости,но в итоге это все равно выглядит бредово.Еще бредовее это выглядит,когда за доли секунды ловишь контузию,отключку,потом просыпаешься.....и от пролетающего мимо бото-бобра ловишь еще короткую тычку и опять засыпаешь.Если при этом еще приколоться и рвануть ручку на себя,то есть шанс получить тройной пер..шь,кхмм,тулуп голосом петровича.И что это,симулятор воздушного боя или метеоризма во сне?
Самая реализация контузии меня лично вполне устраивала,как и ее вариативность,с перегрузкой и больными фантазиями петровича по этому поводу тоже понятно,бжсэ,но кто ж тот гений,кто додумался привязать одно к другому.Надеюсь они ,припертые к стенке комьюнити,шепотом произнесут Джейсон,он все равно за видимость уже пожизненно проклят)))
Да и чуть не забыл,диверсия масштабная.Пилот-дрыщ,я так понимаю срисованный создателем с самого себя,при контузии находит силы швыряться фонарями,то бишь сдвигать их,а вот вывалиться из кабины сил не хватает.Может в столовой перекармливают перед вылетом?Но эта падла ленивая даже на кобре в проем вывалиться не может,только ручку плавно теребить...
Сообщение изменено: jimmy_l, 29 Декабрь 2019 - 21:42.