С детства уколов боюсь, не колюсь. И сайты с серверами не ломаю, не обучен.
пы.сы. откуда знаешь что я суеверный?
Опубликовано 08 Май 2024 - 15:44
С детства уколов боюсь, не колюсь. И сайты с серверами не ломаю, не обучен.
пы.сы. откуда знаешь что я суеверный?
Опубликовано 09 Май 2024 - 16:17
КРЫМ скажи!
А ребята в курсе, что с ними плечом к плечу, под ником Ната, летает не мамзель, какая-нибудь, а мужик?
Сообщение изменено: Adler, 09 Май 2024 - 16:18.
Опубликовано 09 Май 2024 - 16:56
Синие так щемят, что мужики не справляются. Пришлось женскую эскадрилью сформировать.
А Крыма откомандировали туда в качестве инструктора.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 09 Май 2024 - 17:09
Синие так щемят, что мужики не справляются. Пришлось женскую эскадрилью сформировать.
А Крыма откомандировали туда в качестве инструктора.
Хм.
Я в книжках читал и в кино видел, что в женские коллективы иногда помещали мужиков. Для порядку!
Но чтобы не допустить разврата, им перед этим отрезали причиндалы.
Вы КРЫМА не забыли привести в соответствие?
Опубликовано 09 Май 2024 - 18:30
КРЫМ скажи!
А ребята в курсе, что с ними плечом к плечу, под ником Ната, летает не мамзель, какая-нибудь, а мужик?
Хм.
Я в книжках читал и в кино видел, что в женские коллективы иногда помещали мужиков. Для порядку!
Но чтобы не допустить разврата, им перед этим отрезали причиндалы.
Вы КРЫМА не забыли привести в соответствие?
Адлер, откуда такая буйная фантазия???
Опубликовано 09 Май 2024 - 19:05
Адлер, откуда такая буйная фантазия???
То же мне, нашёл нашёл тайну за семью печатями. Достаточно заглянуть в статистику. А желание заглянуть в статистику у меня возникло после того как ты давеча повыёживался на Як-7б.
Ну да ладно. Меня другое интересует. Вот у нас есть широко известный в узких кругах TUZ GUN.
Он, как все знают, прежде чем сесть за штурвал, облачается в соответствующую экипировку. Шлем, очки, китель, и.т.д.
Скажи. Ты тоже? Чепчик с рюшечками, панталоны с кружевами?
КРЫМ! Скинь фото. Ну очень тебя прошу!
Сообщение изменено: Adler, 09 Май 2024 - 19:38.
Опубликовано 09 Май 2024 - 20:00
То же мне, нашёл нашёл тайну за семью печатями. Достаточно заглянуть в статистику. А желание заглянуть в статистику у меня возникло после того как ты давеча повыёживался на Як-7б.
Ну да ладно. Меня другое интересует. Вот у нас есть широко известный в узких кругах TUZ GUN.
Он, как все знают, прежде чем сесть за штурвал, облачается в соответствующую экипировку. Шлем, очки, китель, и.т.д.
Скажи. Ты тоже? Чепчик с рюшечками, панталоны с кружевами?
КРЫМ! Скинь фото. Ну очень тебя прошу!
Адлер ты извращенец! Фу таким быть!
Опубликовано 13 Май 2024 - 01:05
Уважаемый Кирилл, я внимательно слежу на каналом Туза и прошу Вас тоже посмотреть его видео (s). Определенно, для поднятия фана на Либерти, необходимо немного поработать над линейкой союзников, ОСОБЕННО на картах 41 года. Ну я понимаю, хочется Вам историчности... Но самолеты п40 и хурь это, как бы мягче сказать, самолеты для БОЛЬШИХ интузиастов. Почему бы не разлочить на п40 на всех картах мотор? Хотя бы ради эксперимента, на 2 месяца. Далее, кочему нельзя на хурь разлочить пушки на всех картах? кто хочет взять пулеметы, пусть берут.
Опубликовано 13 Май 2024 - 18:36
Ваши предложения нужно серьёзно обдумать. Такие вопросы с кандочка не решаются, как вы и сами понимаете, уважаемый коллега.
Кстати, я не увидел вашего ника в списке игроков. Наверное в стате какая-то ошибка...
Опубликовано 14 Май 2024 - 02:03
Спасибо, конечно, надо обдумать!
В стате нет никакой ошибки, я же написал, я неравнодушный зритель!
Опубликовано 14 Май 2024 - 19:25
Из неравнодушного зрителя пора уже превращаться в активного игрока, не?
По поводу вооружения, моторов, самолётов и других нововведений ̶ всё новое обязательно будет добавлено в миссии в ближайшее время. Как синим, так и красным.
Опубликовано 15 Май 2024 - 10:26
По поводу вооружения, моторов, самолётов и других нововведений ̶ всё новое обязательно будет добавлено в миссии в ближайшее время. Как синим, так и красным.
Отлично!
Ждём 262-го и Курфюрста!
Опубликовано 19 Май 2024 - 20:00
ну и каков в данном случае статус Нестерово, Кирилл? Мне лететь на хенке или уже не надо?
чёта у тебя не работает ничё
на всякий случай слетал на хенке ещё раз, фик.. Эх, Кирилл..
Может ты что то не то делаешь? Вчера работало.
Опубликовано 20 Май 2024 - 17:44
ты картинку видишь? Это я что ли её нарисовал?
Опубликовано 20 Май 2024 - 19:49
ты картинку видишь? Это я что ли её нарисовал?
Вижу, только она говорит ни о чём. Я такими картинками, в которых информации 0, могу весь форум завалить.
Опубликовано 20 Май 2024 - 20:33
Вижу, только она говорит ни о чём. Я такими картинками, в которых информации 0, могу весь форум завалить.
На самом деле, не совсем так. Для картодела информация есть и её можно попробовать смоделировать.
Картинка говорит о неопределённом состоянии. Я такое состояние видел. Оно было, когда синии выполнили программу перегона, но филд ещё не стал синим.
Возможно глюк. Что-то не сработало. Если разовый - можно забить. Если повториться и будут сигналы, прийдётся Кириллу разбираться ))
Сообщение изменено: Adler, 20 Май 2024 - 20:44.
Опубликовано 01 Июнь 2024 - 15:54
Карта Керченско-Эльтигенская десантная операция. Колонна танков в 0509.6 (цель синих) не закрывается. Хотя ни танков ни броников ни машинок нет.
Надо протестить. Иначе возникает ощущение, что это подстроено специально.
Опубликовано 06 Июнь 2024 - 06:46
OperationSilverFox41wfsP1
Вы вообще отдупляетесь в этой карте???
Здесь как производить посадку???
Опубликовано 18 Июнь 2024 - 13:35
Карте 300 лет. И видимо раньше на это не обращали внимание, потому как команды атаковали фронты и не ходили в тылы.
Но последнее время всё чаще идёт по тому сценарию, что ты выложил.
И тогда возникают вопросы.
1. Красные захватили Вербовку и собираются атаковать Суровикино. Почему красным при таком сценарии лететь ближе, нежели синим при подобном сценарии на севере?
2. Красные собираются или атакуют Суровикино. Почему синим лететь именно с Ново-Сергиевска? Ведь это значительно дальше нежели при подобном сценарии на севере. Если бы красные летели прикрывать Заплавное с Кагановича!
На карте полно аэродромов. Можно подобрать приблизительно одинаковое расстояние. Но нет. У красных фора.
Не помню чья карта. Наверное Гагарин ещё рисовал. Но выбор картодела озадачивает.
Опубликовано 18 Июнь 2024 - 16:52
Кто-нибудь может объяснить почему красные выиграли эту карту?
патамушта красные красафчики и вот это вот фсё.
ПЫ.СЫ. кидай свой адрес, я тебе букварь вышлю. Как его от корки до корки пройдешь, сможешь брифинг читать, и, возможно, может быть, перестанешь на форуме задавать не очень умные вопросы.
Опубликовано 18 Июнь 2024 - 18:36
имеешь ввиду для победы достаточно закрыть Заплавное и всё?
Опубликовано 18 Июнь 2024 - 20:09
Опубликовано 19 Июнь 2024 - 16:54
Мы рады представить вам очередное обновление нашего симулятора - версию 5.204. В ней появился новый коллекционный немецкий истребитель конца войны - Ta 152 H-1.
Интересно, когда новый самолет появится на картах официального сервера?!
Опубликовано 19 Июнь 2024 - 17:11
Мы рады представить вам очередное обновление нашего симулятора - версию 5.204. В ней появился новый коллекционный немецкий истребитель конца войны - Ta 152 H-1.
Интересно, когда новый самолет появится на картах официального сервера?!
А разве на сервере есть миссии 45 года?
Сообщение изменено: KPblM, 19 Июнь 2024 - 17:11.
Опубликовано 19 Июнь 2024 - 22:33
Del.
Надоело.
Сообщение изменено: Adler, 19 Июнь 2024 - 23:18.
Опубликовано 23 Июнь 2024 - 03:25
Карта Volga42ssm-WL-5202-01
Атаковал Опель Блитц...не убил...стрелял только по нему.195 попаданий из БС и ШВАКов..он титановый?)
Цель - синий порт в середине карты,рядом с красными переправами.
http://aviaskins.com...39900/?tour=115
Сообщение изменено: AlexS, 23 Июнь 2024 - 03:28.
Опубликовано 23 Июнь 2024 - 21:07
Посмотрел карту.
Из двадцати, примерно, машинок на цели, которым задана убиваемая прочность, ты выбрал ту единственную, у которой стоит прочность неубиваемая.
Просто пропустил её случайно картодел, когда настраивал.
Это всё равно, как счастливый лотерейный билет вытянуть. Повезло тебе.
Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 08:05
На несколько карт добавлена задача (цель) по выброске десанта для синих и для красных. Используются самолёты Ю-52 и Ли-2 соответственно.
Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 18:47
На несколько карт добавлена задача (цель) по выброске десанта для синих и для красных. Используются самолёты Ю-52 и Ли-2 соответственно.
Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 19:59
Have you found a way to award the players who do paradrops a mission score or, better still, a medal?
Это можно сделать в том случае, если в статистике существует такое событие, как прыжок/приземление парашютистов, контейнеров и т.п.
Попробую выяснить у специалистов.
Опубликовано 12 Сентябрь 2024 - 00:14
К сожалению, такого события, как сброс парашютистов/груза, в статистике нет.
Но администрации не привыкать выходить из положения. Пилоту транспортника будет вручаться бутылка бренди (кликабельна) из запасов сервера.
Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 18:28
Кириллыч, а ты зачем у синих фоку убрал с обновлённой карты со шнапсом-водкой? Подыгрываешь красным? Вроде у них и так всё в порядке с победами... Чёта я тебя не пойму..
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 00:32
...фоку убрал... чёта я тебя не пойму...
Трудно убрать черную фоку с темного филда. Особенно, если её там нет. (С)
Там никогда не было Фоки. Карта лета 42-го года.
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 09:54
FW-190 появились на восточном фронте 6 сентября 1942 года в составе I группы JG 51
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 11 Октябрь 2024 - 10:27.
Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 20:31
Кириллыч, Bf 110 G2, которого ты по каким-то причинам решился оставить на этой карте, появился на фронте в конце 1942-го. Но точно не летом. Предлагаю убрать с этой карты и его, чтобы не было исторических ошибок. И вообще, предлагаю убрать всё, на чём можно было бы летать синим. Чисто из твоей антипатии к ним.
После этого я перейду за красных , и мы вместе добьём этот синий контингент внатуре. Вместе с твоим серваком, имеется ввиду. В этом случае 777 неудачу не потерпят, естесна, им пох, но команда Ил-2 немного пострадает. Так как точки высадки паратруперов, которыми они тебя нагрузили , дабы увеличить продажи Ли-2, уже не будут иметь никакова значения.
Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 10:21
По моим сведениям Bf-110 G2 использовался на Восточном фронте с мая 42-го года.
Всё остальное, тобой написанное, я объясняю нервным срывом, вызванным переутомлением. Давать себе отдых иногда нужно, Дринк.
Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 14:06
По моим сведениям Bf-110 G2 использовался на Восточном фронте с мая 42-го года.
Всё остальное, тобой написанное, я объясняю нервным срывом, вызванным переутомлением. Давать себе отдых иногда нужно, Дринк.
В конце 1941 г. серийный выпуск церстореров прекратился. В 1942 г. серийное производство самолетов Bf.110 возобновилось. Количество церстореров в строевых частях начало расти и достигло 300 самолетов, хотя в среднем по ежемесячным сводкам люфтваффе количество Bf.110 не превышало двух сотен, причем только половина бывала боеспособной.
В 1942 г. самолеты Bf.110 состояли на вооружении следующих частей:
-1 и II/ZG-1 (бывшая SKG-210). В конце марта, начале апреля 1942 года I./ZG 1 (до выпуска серииG) был выведен с линии фронта для отдыха и восстановления сил. II./ZG 1 вернулись на Восточный фронт в составе 4-го люфтфлота для поддержки группы армий «Юг» в операции «Синя», наступлении Гитлера на советские кавказские месторождения под Баку на Каспийском море.31 января 1943 года большая часть личного состава ZG 1 была приказана покинуть Советский Союз.
-1, II и III/ZG-26 20 октября 1941 года I./ZG 26 получил приказ вернуться в Германию (до выпуска серии G) и был переименован в II./NJG 1, оставив II./ZG 26 и SKG 210 единственными единицами Bf 110 в Советском Союзе.
-13.(Z)/JG-5 Летом 1942 года появились две отдельные эскадрильи, оборонявшие Северную Норвегию: тяжелых истребителей 13.(Z)/JG5 и истребителей-бомбардировщиков 14.(Jabo)/JG5. Только в ноябре 1943 года II./JG5 перебросили на Восточный фронт, одновременно изменив обозначение группы на IV./JG4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей