Добавлены на сервер три карты Мурманска 41-42 года. Осень, поздняя осень, зима. Картинки кликабельны.
Три карты с одним расположением целей, только разные времена года?
Опубликовано 19 Январь 2024 - 21:47
Добавлены на сервер три карты Мурманска 41-42 года. Осень, поздняя осень, зима. Картинки кликабельны.
Опубликовано 19 Январь 2024 - 22:02
Расположение филдов, целей, сами цели, время, погода и т.п. - ничего не повторяется.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 20 Январь 2024 - 09:58
Карта Великие Луки-1942, зима.
Танковой колонны красных, движущейся в квадратах 0708, 0808, 0908, попросту нет.. 4 раза облетел все дороги.
Наверно какой-то глюк. (но он мешает мне выиграть карту, и мне это не нравится)
Это могут подтвердить ещё три синих вирпила: Moskit74, Pan_Doctor и Sharonov. Они так же ищут эту колонну и никак не могут найти.
Опубликовано 20 Январь 2024 - 17:54
а что со статистикой?
Опубликовано 24 Февраль 2024 - 18:32
Третий вечер подряд одни и те же карты (((((
Опубликовано 25 Февраль 2024 - 10:29
Поменяю ротацию.
Опубликовано 26 Февраль 2024 - 13:48
Не так давно, представители команды красных стали просить администратора добавить на карты Mosquito. Мол, интересный самолёт, а полетать на нём возможности нет.
Просьба была услышана, и на некоторых картах 44-го года (и восточного фронта то же!) стали появляться иномарки.
Но вот что интересно! С тех пор, как стали появляться иномарки, ни одного Mosquito или Typhoon я в виртуальном небе сервера не встретил. За-то, очень часто стал встречать Tempest Mk.V ser.2
Tempest Mk.V ser.2 - истребитель не только с двигателем Sabre IIA, но и с пушками Hispano Mk.V.
Когда, именно эта модификация появилась на фронте, точной информации мне найти не удалось. Сами разработчики игры, позиционируют эту модель для ТВД 1945 года. Ибо её выпуск приурочен к операции "Боденплатте". Впрочем как и Bf 109 K-4, и как Me 262 A. Но вот почему-то, команда синих осталась без этих интересных самолётов, а у красных появился убер, которых не догнать / не убежать / не перекрутить - из того что есть у синих, возможности нет. Хотя:
- "С конца сентября 1944 г. 5 АЭ Tempest, сведенных в 122-е крыло, занимались охотой за реактивными истребителями Мессершмитт Me 262, пытаясь сбивать их при заходе на посадку (в общей сложности, до конца войны на счету пилотов «Темпестов» было 11 сбитых Me 262)."
- "Последней серийной модификацией стал «Курфюрст» (Kurfürst) — Bf 109K, поставки которого в войска начались в сентябре 1944 года."
Хотелось бы услышать комментарий администратора, как так?
Сообщение изменено: Adler, 26 Февраль 2024 - 13:49.
Опубликовано 26 Февраль 2024 - 18:27
Карта "Витебск operation июнь 44" При наведении курсора ничего не появляется. Эту карту ты делал, Кирилл, или Вачик? Такое очучение, что её делали китайсы.
Кроме того. С южной стороны ты запустил 8 танков (Т-34). Я убил 7, один не нашёл. С северной стороны тоже 8 тридцатьчетвёрок? То есть ты запустил самые сложные танки в кол-ве 16 штук, бредущие хз где, включая пересечение лесополосы, которые даже профи сложно убить.. Ну и зачем ты это сделал? Подыграть красным?
(сноска. Даже если ты поставишь 160 34-к, красные всё-расно продуют)
Опубликовано 26 Февраль 2024 - 21:04
Дрин ты не прав там идут по 12 Т-34 тремя колоннами с севера и юга и убить надо по 9 танков чтоб цель закрылась
Опубликовано 26 Февраль 2024 - 23:36
Не так давно, представители команды красных стали просить администратора добавить на карты Mosquito. Мол, интересный самолёт, а полетать на нём возможности нет.
Просьба была услышана, и на некоторых картах 44-го года (и восточного фронта то же!) стали появляться иномарки.
Уже давно, несколько лет назад, были поставлены на сервер две карты Западного фронта с самолётами союзников. Не так давно были сделаны ещё две карты Зап. фронта с тем же плейнсетом. Там же есть и самолёты Вост. фронта. Всего таких карт четыре штуки. Кто там и что просил про Москито - я не знаю.
На картах Вост. фронта иномарок нет.
- "С конца сентября 1944 г. 5 АЭ Tempest, сведенных в 122-е крыло, занимались охотой за реактивными истребителями Мессершмитт Me 262, пытаясь сбивать их при заходе на посадку (в общей сложности, до конца войны на счету пилотов «Темпестов» было 11 сбитых Me 262)."
- "Последней серийной модификацией стал «Курфюрст» (Kurfürst) — Bf 109K, поставки которого в войска начались в сентябре 1944 года."
Выложи ссылки на инфу, плз.
Опубликовано 27 Февраль 2024 - 15:44
Кто там и что просил про Москито - я не знаю.
Писали в этой ветке и относительно недавно. Чуть позже, появилась карта "LiberationOfEurope44_P2_nsum".
На картах Вост. фронта иномарок нет.
На карте "LiberationOfEurope44_P2_nsum" команда синих находится с лева, а красных - с права. Это какой фронт будет?
Выложи ссылки на инфу, плз.
Информации не много, читал тут и тут.
Опубликовано 27 Февраль 2024 - 19:16
На карте "LiberationOfEurope44_P2_nsum" команда синих находится с лева, а красных - с права. Это какой фронт будет?
На сервере есть карты где красные сверху, а синие снизу. И наоборот. Это какой фронт будет? )
Так с какого года пошёл Курфюрст в войска?
Опубликовано 27 Февраль 2024 - 20:49
Когда, именно эта модификация появилась на фронте, точной информации мне найти не удалось.
На airpages.ru легко находится:
"На 100 машинах первой серии устанавливались четыре 20-мм пушки «Испано» Mk II с боезапасом по 200 снарядов. Стволы пушек немного выступали за контур передней кромки крыла. На «Темпестах» второй серии монтировались облегченные пушки «Испано» Mk V с укороченным стволом.
До конца 1943 года сборочный цех покинули 36 «Темпестов» Mk V, и почти половина из них была отправлена в MU (Maintenance Unit - ремонтная часть) для монтажа различного военного оборудования, радиостанций и т.д. В строевые части для замены «Тайфунов» истребители поступили в начале следующего года."
Можно давать Темпесты и в 44-м. Коли "историчность" вспомнили - давайте может и бомбы истребителям дадим?
Сообщение изменено: Kermet, 27 Февраль 2024 - 20:50.
Опубликовано 27 Февраль 2024 - 23:10
Можно давать Темпесты и в 44-м.
Не вижу, как этот вывод вяжется с приведённым выше текстом.
В некоторых источниках пишут, что Tempest Mk.V ser.1 было выпущено около 100 штук. Из твоего текста следует, что до конца 43 года выпущено 36 штук. Хорошо! А дальше?
У тебя есть информация? Нет? тогда можно предположить, что в 44-ом они выпустили ещё 64 штуки. А вторую серию стали выпускать в 45-ом. Логично? На мой взгляд более чем. Ведь:
Ещё раз подчеркну! Поздняя серийная версия.
Так с какого года пошёл Курфюрст в войска?
Так с какого года Tempest Mk.V ser.2 пошёл в войска?
===================================================================================
В 44-ом красные не бедствуют из-за отсутствия хороших самолётов. Это не 41-й.
И если на карты 44-го года ставят истребители, которые разработчики подготовили для 45-го, делайте это для обеих команд. При желании можно придумать оправдания для любой модели.
Нет? Что-то не так? Не буде 262-го и К4? Тогда и Tempest уберите пожалуйста.
Опубликовано 28 Февраль 2024 - 00:51
Ах вот оно что, я не до понял твою мысль.
А ты что, думаешь такая большая разница между 1-й и 2-й серии, чтобы устраивать споры? Ну так красным дав 2-ю версию порезали боекомплект(вместо 200 снарядов на ствол дали по 150), да и начальная скорость снаряда я так понимаю уменьшилась(ствол то короче стал), правда скорострельность - тут да, прибавочка небольшая есть.
Да дайте нафиг им эти K4, а красным бомбы и ракеты
Опубликовано 28 Февраль 2024 - 15:49
Карта "Освобождение Белгорода". На южной цели (factory) для синих стоит 100% уничтожения. Не смотря на это, цель не закрывается.
На северной арте (опять же для синих цель) цели пропадают при приближении к ним на 200 метров.
Не проще ли убрать эту дибильную карту из ротации, Кирилл?
Опубликовано 28 Февраль 2024 - 20:09
... дибильную карту...
Проверим. Где много - добавим, где мало - уберём. Всё как всегда, по обычной схеме.
Опубликовано 07 Март 2024 - 19:11
Карта "Железная дорога"
Цель для синих Factory 1024 - не закрывается.
В след. раз никто из синих её бонбить не будет. Ей повезло.
Не повезло красным..
Опубликовано 08 Март 2024 - 00:29
Эта тот Фактора, что напротив Школьного? Который красные открывают?Карта "Железная дорога"
Цель для синих Factory 1024 - не закрывается.
В след. раз никто из синих её бонбить не будет. Ей повезло.
Не повезло красным..
Опубликовано 08 Март 2024 - 10:18
Исправлено.
Опубликовано 10 Март 2024 - 18:58
OperationSilverFox41_P2_wfaut
Не поторопились ли с вводом карты? Филды маленькие, народ то и дело бьется на разбеге.
Может подождать новой фичи от разрабов, которая позволяет редактировать карты в реальном времени в редакторе? Можно будет удлинить филды.
Опубликовано 10 Март 2024 - 21:03
Поддерживаю, все синие взлетают из какого то оврага, половина сразу разбила самолеты, на западном филде, на восточном чуть лучше, но тоже не сахар. Переделайте пожалуйста аэродромы.
Опубликовано 10 Март 2024 - 22:40
Не поторопились ли с вводом карты? Филды маленькие, народ то и дело бьется на разбеге.
Может подождать новой фичи от разрабов, которая позволяет редактировать карты в реальном времени в редакторе? Можно будет удлинить филды.
Удлинить нельзя будет. Отредактированные подобным образом карты доступны будут только при разрешённых модах. А значит использоваться могут только в офлайне. Мы же приучены садиться и взлетать как попало. На этих картах теперь придётся это делать не торопясь и аккуратно. К этим филдам привыкнуть надо.
Проверю ещё раз филды, воткну больше костров, поставлю посадочное Т.
Опубликовано 11 Март 2024 - 08:06
Жизни ограничить невозможно. Но можно ограничить кол-во самолётов на миссию. Такое ограничение действует. Команда может проиграть по самолётам.
Опубликовано 11 Март 2024 - 12:49
Кирилл,а есть техническая возможность ограничить кол-во вирт. жизней на одну карту?
шёл всего лишь третий месяц....
Опубликовано 11 Март 2024 - 22:23
Жизни ограничить невозможно. Но можно ограничить кол-во самолётов на миссию. Такое ограничение действует. Команда может проиграть по самолётам.
"Мимопроходящим и случайнозалетным" это не понятно и по одному месту, не жизни нужно ограничивать, а вполне достаточно самые "убер" самолеты и открытие лочков с "вкусными" загрузками давать в зависимости от званий, так что любители просто дохнуть - будут это делать на всяком "хламе", для остальных появится стимул бережно относится к своей шкурке, а не просто красивая страничка со статой
Опубликовано 12 Март 2024 - 00:02
шёл всего лишь третий месяц....
А что тебя так веселит,Адлер?
То,что вчера синяя команда при соотношении 48 на 24 не в пользу красных умудрилась профукать карту по самолётам?
Или то,что через 25-30 минут на ближайших к ленточке филдах не остаётся конкурентоспособных самолётов?
Или может ястребам с обеих сторон интересно при прикрытии целей наблюдать как штурмующий землю при виде противника просто прыгает?
P.S.
Исторический анекдот:
P.P.S. Ограничение по самолётам,Кирилл, это конечно хорошо,но от таких индивидуумов страдает вся команда.А "санкции" должны касаться только одноразовых летунов...
Но если технической возможности нет,то и говорить не о чем.
Опубликовано 12 Март 2024 - 00:36
Сколько лет Дринкинс летал за красных и занимался тем же самым?А что тебя так веселит,Адлер?
Опубликовано 12 Март 2024 - 00:43
Сколько лет Дринкинс летал за красных и занимался тем же самым?
Почему-то красных это не беспокоило. И самолётов хватало, и зазорным полёты в одну сторону не считали.
Но всё изменилось, как только Дринкинс перешёл за синих.)))) Какая трогательная забота о синей команде проснулась. )))
Ничего. Пусть бьёт.)))
У синих некоторые умельцы при взлёте больше самолётов бьют, чем Дринкинс за всю карту.
Мне синяя команда,как говорит мой товарищ,глубоко монопенисуальна.
Я задал вопрос Кириллу,и,если бы техническая возможность была,то ограничение по смертям гораздо больнее ударило бы по красной команде.
Но ты,как те члены рады, тут же нарисовался со своим мнением,которое мне так же,как и заботы синей команды.
И да,по-поводу полётов в одну сторону,обобщать не надо...
Опубликовано 12 Март 2024 - 08:03
Не стоит так серьезно относиться к игрушке.
Опубликовано 12 Март 2024 - 11:24
То,что вчера синяя команда при соотношении 48 на 24 не в пользу красных умудрилась профукать карту по самолётам?
Или то,что через 25-30 минут на ближайших к ленточке филдах не остаётся конкурентоспособных самолётов?
Добрый день.
Формально 48 на 24 было только в конце карты, вначавле было 35 на 24 в пользу красных.
Это отражено более менее в статистике, 42 часа налета синей команды, 35 часов налета красной команды.
Предлагаю вместо "позор позор позор" просто зафиксировать - "печаль".
Опубликовано 12 Март 2024 - 12:33
Но ты,как те члены рады, тут же нарисовался со своим мнением,которое мне так же,как и заботы синей команды.
Ты забавен в своих оправданиях...
И что мне запрещает "нарисоваться со своим мнением" в общей теме обсуждения? Хочешь ответа от конкретного лица? Так пиши в личку! Написал в общей ветке - общее осуждение. Вроде не мальчик, а простых вещей не понимаешь. Или принимаешь, когда тебе тебе это невыгодно. В общем, смешно
Я задал вопрос Кириллу,и,если бы техническая возможность была,то ограничение по смертям гораздо больнее ударило бы по красной команде.
А здесь ещё смешнее.
Шито не просто белыми, просто фосфорицирующими нитками. Потому как в чём твой интерес, даже гадать не надо.
Опубликовано 12 Март 2024 - 13:20
Ты забавен в своих оправданиях...
И что мне запрещает "нарисоваться со своим мнением" в общей теме обсуждения? Хочешь ответа от конкретного лица? Так пиши в личку! Написал в общей ветке - общее осуждение. Вроде не мальчик, а простых вещей не понимаешь. Или принимаешь, когда тебе тебе это невыгодно. В общем, смешно
А здесь ещё смешнее.
Шито не просто белыми, просто фосфорицирующими нитками. Потому как в чём твой интерес, даже гадать не надо.
Опубликовано 12 Март 2024 - 13:43
А с чего ты решил, что я перед тобой оправдываюсь?
Нет-нет, что ты. Ты вовсе не оправдываешься!
Какой забавный вариант эффекта Даннинга - Крюгера.
Опубликовано 12 Март 2024 - 14:15
Опубликовано 12 Март 2024 - 14:44
Опубликовано 12 Март 2024 - 16:57
"Мимопроходящим и случайнозалетным" это не понятно и по одному месту, не жизни нужно ограничивать, а вполне достаточно самые "убер" самолеты и открытие лочков с "вкусными" загрузками давать в зависимости от званий, так что любители просто дохнуть - будут это делать на всяком "хламе", для остальных появится стимул бережно относится к своей шкурке, а не просто красивая страничка со статой
Без программиста это реализовать не получится. При этом, поменяется концепция сервера. Админ согласится? Что-то я сомневаюсь.
Быстро можно включить штраф (время) за смерть. Обсуждали, когда Дринкинс летал за красных. Но и эта идея админу не зашла.
Опубликовано 17 Март 2024 - 13:57
Карта "Рассвет". Нестерово опять не открывается.. Перегнал 4 хенка и фик.. Кирилл, надо с этим что-то делать.. Ибо подозрение опять падает на то, что ты подыгрываешь красным.
Вот сейчас на севере 11 красных и три синих. Если бы Нестерово открылся, у синих был бы шанс выиграть карту. Я потерял на перегон 30 минут. И чё мне прикажешь сейчас делать?..
Чисто юридически в этой трабле проблем нет, естественно, если не учитывать моральных проблем игроков. Но потеря репутации сервера очевидно имеет место..
Надо либо конкретно исправить это задание на карте, либо вообще убрать эту карту из ротации.
Красные выиграли эту карту. Но их победа липовая. Извинити-прастити.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей