Реализм . Зенитчики кончились. Пополнение во-время не подошло. Эшелоны разбомбили.
Обсуждения плэйнсета и карт сервера.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 19:44
Опубликовано 26 Декабрь 2023 - 19:51
Поставлены в ротацию две карты Нормандии с самолётами Восточного и Западного фронта. И ещё одна карта Зап. фронта 1918 года, которая изображает карту Мурманска во время ВОВ. В дальнейшем ещё будут добавляться карты Мурманска разных сезонов и годов.
- Это нравится: britva, Adler и Chattytumbler
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 05 Январь 2024 - 19:38
синие выиграли эту карту, но она не закрывается.. Ты решил подыграть красным, Кириллыч?
прикольно, но красные её ещё и выиграли.
Надо что-то подмести в конюшнях, шеф.
Раньше всё нормально было с этой картой. Закрывалась в обе стороны.
Может красные успели за 5 минут доковырять Вархауз и случилась ничья?
В стате написано, что ничья.
Сообщение изменено: Adler, 05 Январь 2024 - 19:39.
Опубликовано 05 Январь 2024 - 19:44
синие выиграли эту карту, но она не закрывается...
Я проверю, канешн...
Ты решил подыграть красным, Кириллыч?
От тебя, матёрого волка, ничего не скроешь. Да! Я все праздники не встречался с друзьями, не пил водку, не шлялся по девкам. Все праздники я просидел на стуле, напряжённо размышляя, как подыграть красным.
Короче, вывел ты меня на чистую воду.
Опубликовано 05 Январь 2024 - 20:35
я не устану выводить тебя на чистую воду. Ибо.
Befehl schlagen Klasse
Дефки тут ни при чём.
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 05 Январь 2024 - 20:43.
Опубликовано 06 Январь 2024 - 14:29
О девках ни слова. Хлеба и солнца.
Опубликовано 11 Январь 2024 - 12:24
Карта спасение рядового райана за 1943-й. Помимо того что миссия спасения не работает (да и хрен с ней), не закрывается красная арта в квадрате 2113.1
Я был бы несказанно рад, если бы ты, Кирилл, показал класс по её закрытию.
Спасибо.
При выставлении 100% уничтожения на цель надо быть осторожным. Если такая цель визуально закрыта, а на карте всё-ещё торчит, это приводит к двум выводам:
1) Картодел лапух.
2) Картодел подыгрывает противоположной стороне.
Как думаете, какой из вариантов выберет нищасный бонбер, который всё убил на цели, а она не закрывается? Конечно второй.
Из этого последует следующий вывод - так как картодел подыгрывает, например, красным, значит их победы не легитимны. То есть, фактически вот такая лажа с незакрывающимися целями играет на руку синим..
Поэтому надо быть очень аккуратным и внимательнвм при выставлении на цель 100%. В любом случае не надо прятать последний сортир под ёлками в километре от цели.
Всё, что необходимо убить на цели, должно быть визуально доступно.
Опубликовано 11 Январь 2024 - 17:48
...не закрывается красная арта в квадрате 2113.1
Показывай трек. Посмотрим, что ты там не смог закрыть.
...не легитимны.
Это может решить только Конституционный Суд.
...Картодел подыгрывает противоположной стороне.
http://aviaskins.com...rivate&tour=107
Не кисло я синей стороне подыграл в октябре, например.
И арта хорошо тогда закрылась синими. Хотя, по осени всегда всё легче закрывается. Ибо зимой - холодно!
Опубликовано 12 Январь 2024 - 16:01
я треки не пишу. Но как будет эта карта, запишу.
Кстати, копия той арты есть на другой карте. Тоже не закрывается.
Опубликовано 14 Январь 2024 - 12:40
Операции "Серебряная лиса".
Какое-то двойственное впечатление от карт.
С одной стороны радует, что появились новые карты.
С другой... Мясные карты получились. Цели синих и красных в одном квадрате друг от друга - это очень весело. Но не ударникам.
Аэродромы. Это что-то. Я понимаю, они все маленькие. Но хочу спросить.
Сейчас респ в каких-то огородах. И чтобы взлететь, надо выехать из этих огородов. Может есть возможность перенести респ поближе к ровным площадкам?
Многие начинают стартовать по привычки с респа, не видя впереди препятствий. Заканчивается это всё поломанной техникой.(((
Опубликовано 14 Январь 2024 - 13:40
Операции "Серебряная лиса".
Аэродромы. Это что-то. Я понимаю, они все маленькие. Но хочу спросить.
Сейчас респ в каких-то огородах. И чтобы взлететь, надо выехать из этих огородов. Может есть возможность перенести респ поближе к ровным площадкам?
Многие начинают стартовать по привычки с респа, не видя впереди препятствий. Заканчивается это всё поломанной техникой.(((
Да, полосы короткие, т.к. рассчитаны на этажерки. Для того, чтобы самолётам Второй мировой хватило полосы и они могли нормально взлететь, респ пришлось отодвинуть за пределы филда там где более-менее гладко. По отзывам, лечится постепенным (не быстрым) разгоном до ровного места, а дальше педаль в пол и...
Опубликовано 14 Январь 2024 - 16:58
Карта Liberation (прости господи..) of Europe. Part 1. Что это за дерьмо?? Уверен, это не ты придумал белый дым, но тот кто это придумал должен ещё вариться. В котле.
Убери эту карту нафик, Кириллыч, плиз. Пусть дозреет в юных экспериментальных головах разрабов.
Не надо позорить такими картами игру, бл.
Кстати, на этой карте 9 составов паровозов в 2926. Кирилл, можешь показать запись в офлайне за сколько вылетов и на чём ты сможешь их закрыть? И сколько на это уйдёт времени.
Интересует вопрос - как ты отличишь убитый состав от целого, если они все белые.
Зачем такое говно нам подсовывать, дед?
Эта карта это неуважение вирпилов, Кирилл. Это когда собаке бросают кусок протухшего мяса со словами "да заткнись ты".
Кстати, в брифе нет упоминания Вачика. Это ты слепил эту хрень?
Зачем на цели на этой карте поставлено 100%? И почему после закрытия паровозиков сервер пишет чушь? Вы там совсем сбрендили ?
Опубликовано 14 Январь 2024 - 19:54
Эта карта это неуважение вирпилов, Кирилл. Это когда собаке бросают кусок протухшего мяса со словами "да заткнись ты".
Кстати, в брифе нет упоминания Вачика. Это ты слепил эту хрень?
Дринкинс! Сколько мы с тобой знакомы?
Поди, уже больше 10 лет.
Безусловно, столько лет в одном болоте - это сближает И всё же, это даёт повод к панибратству? Как по мне, так и нет.
Ну сам перечитай и поставь себя на место Кирилла. Стал бы ты реагировать на такое сообщение?
Ты безусловно "в теме", и всё же....
Заметь! Кирилл сейчас практически не летает. Пытается поддержать интерес к серверу созданием новых карт. Для нас старается...
Есть замечания? Давай конкретней. Со скринами и описанием. Если этого нет, а есть только эмоции - лучше в личку.
Не красиво как-то получается.
- Это нравится: britva
Опубликовано 14 Январь 2024 - 20:15
Дринкинс! Сколько мы с тобой знакомы?
Поди, уже больше 10 лет.
Безусловно, столько лет в одном болоте - это сближает И всё же, это даёт повод к панибратству? Как по мне, так и нет.
Ну сам перечитай и поставь себя на место Кирилла. Стал бы ты реагировать на такое сообщение?
Ты безусловно "в теме", и всё же....
Заметь! Кирилл сейчас практически не летает. Пытается поддержать интерес к серверу созданием новых карт. Для нас старается...
Есть замечания? Давай конкретней. Со скринами и описанием. Если этого нет, а есть только эмоции - лучше в личку.
Не красиво как-то получается.
Дрину просто нужен лещ)))). Дрин без люлей как без пряников, в разнос идет.
- Это нравится: britva и lvv18091964
Опубликовано 15 Январь 2024 - 15:21
Виноват, погорячился.
Но когда на летней карте вся наземка, включая постройки и зены, из зимней карты.. Это бодрит.
Опубликовано 15 Январь 2024 - 16:49
А на счёт того что мы с тобой в одном болоте уже давно ты прав. Кстати, я получил бан - навечно - от блэк хавка за то, что поддержал тебя. Ща уже не помню о чём была речь, но ты был прав. И я был прав. Но у блэк хавка есть власть. И ему это не понравилось.
Но правда на нашей стороне.
Опубликовано 15 Январь 2024 - 18:25
Я почему ругаюсь-то. Сервер Кирилла самый популярный. Разрабы должны на него молиться. Именно поэтому тут не должно быть никаких критических ошибок.
Опубликовано 16 Январь 2024 - 19:28
Карта "Рассвет" 06.09.1941
Перегнал 3 хенкеля на Нестерово. Нестеррово не открывается..
Я что ли виноват?
ладно.. погнал 4-й..
4-й перегнал. Нестерово не открывается.
Хмм...
ладно, попробую перегнать пять хенков. Я же верю картоделу..
В результате, пока я мудохался с Нестерово, красные выиграли карту. Таки Кирилл не подыгрывает красным, факт..
Опубликовано 16 Январь 2024 - 20:07
Карта "Рассвет" 06.09.1941
Перегнал 3 хенкеля на Нестерово. Нестеррово не открывается..
Я что ли виноват?
ладно.. погнал 4-й..
4-й перегнал. Нестерово не открывается.
Хмм...
ладно, попробую перегнать пять хенков. Я же верю картоделу..
В результате, пока я мудохался с Нестерово, красные выиграли карту. Таки Кирилл не подыгрывает красным, факт..
Дринкинс! Друг мой.
Меня на этой карте не было, но могу предположить, что красные могли догадываться о твоих намерениях. А поэтому....
Линдо в первом вылете взял Ил и полетел куда? Правильно, на филд. И громить филд ему никто не мешал. Громил - громил, а потом переключился на танки. Почему? Правильно! Потому что красные закрыли филд. Для них это одна из целей.
А если филд закрыли - ты туда хоть полк Хенкелей пригони. не поможет. Он уже не откроется.
Так что, Кирилл непричём. Это задумка Гагарина
Я Кирилла просил сделать метаморфозы с филдом более красочными, что бы для команд было понятнее его состояние. Но видимо это не просто. Так что, внимательно следим за действиями противника и читаем надписи на карте.
Сообщение изменено: Adler, 16 Январь 2024 - 20:20.
Опубликовано 16 Январь 2024 - 20:26
Не, я ж знаю сколько нужно для того чтобы закрыть Нестерово. Это на пол часа как мин, причём штук пять илов надо. Когда я посадил третий хенк, там практически всё было целое.
Я так подозреваю слетели настройки после шатдауна серверов. Ладно, проехали.
Опубликовано 17 Январь 2024 - 14:24
Нестерово не открывается опять.
Опубликовано 17 Январь 2024 - 17:12
Не, я ж знаю сколько нужно для того чтобы закрыть Нестерово. Это на пол часа как мин, причём штук пять илов надо. Когда я посадил третий хенк, там практически всё было целое.
Я так подозреваю слетели настройки после шатдауна серверов. Ладно, проехали.
врешь и не краснеешь, 2 ила закрыли, за вылет, причем 1 ил был дрин.
Опубликовано 17 Январь 2024 - 18:26
Он не врет. Он троллит.
Опубликовано 17 Январь 2024 - 19:02
врешь и не краснеешь, 2 ила закрыли, за вылет, причем 1 ил был дрин.
ага. Только если тебя не сбивают.
Сегодня на первом старте у синих было сразу 6 мессов, и они все сразу пошли на Нестерово. Которое красные пилили 1,5 часа.. Так что не надо ляля.
Да забудьте. Мы и без Нестерово карту выиграли.
Так что Нестерово с карты можно удалять.
Опубликовано 17 Январь 2024 - 20:15
Кто это мы? Перебежчик. Маятник Фука-нука.
Дрин - рыба.))))
Опубликовано 17 Январь 2024 - 20:28
Кто это мы? Перебежчик. Маятник Фука-нука.
Ты тут ни при чём. Я маленьких не обижаю. Только больших.
Опубликовано 17 Январь 2024 - 21:51
Дрин - рыба.))))
Селедка. А маленькая селедка - килька.
Опубликовано 18 Январь 2024 - 14:05
Не завидуй. И таблетки от желчи не забудь принять.
Опубликовано 18 Январь 2024 - 17:50
Del
Сообщение изменено: Adler, 18 Январь 2024 - 19:02.
Опубликовано 18 Январь 2024 - 18:08
Время и желание есть - иду играть. Не путай кровавый бой с игрушкой. Ты хоть слышал как пули свистят у виска? По себе других не суди, а то козленочком станешь.
Опубликовано 18 Январь 2024 - 18:59
Смотри с игнором не заработай геморрой. Твою логику понять? Пиши прямее. Ты же любишь кровавый бой. Чего линяешь херой?
Опубликовано 18 Январь 2024 - 19:23
Не ругайтесь, мальчики. Красные уже в ж.. Не смотря на то, что Крым решил дать синим фору. Но он ошибся.
Это означает красным катастрофу на весь год.
Опубликовано 18 Январь 2024 - 19:37
Дринкс, неужели тебе не понятно, что выигрыш за месяц нужен в основном тебе и еще двум-пяти игрокам. Написал-бы оперу про ил-2 что ли? Ну на свой худой конец оперетту или мюзикл. В ля-мажор. Представь - ария разраба, дуэт месса с яком. Ну и про шумели кедры не забудь.
Опубликовано 18 Январь 2024 - 23:47
Кедры шумят ппц. Дед, напиши музло под названием "Белый шум"
Опубликовано 19 Январь 2024 - 17:06
Добавлены на сервер три карты Мурманска 41-42 года. Осень, поздняя осень, зима. Картинки кликабельны.
- Это нравится: Adler
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей