Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 12:30
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 12:42
https://forum.il2stu...&comment=619747
Это?
Да нууу? Или из-за того, что их разумно не опровергнуть?
Железный занавес, однако!
Тот форум превращается в концлагерь. Конвой стреляет без предупреждения! Шаг в сторону, - попытка к бегству, прыжок на месте, - наглая провокация!
Теперь если тут доку выложить, то в игре ее точно исполнять не будут. Надо срочно чертежи Темпеста разместить.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 01 Июнь 2018 - 12:40.
- Это нравится: Jurgen
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 12:43
Непрошибаемая стена...
Интересно, что можно придумать после Плятты чтоб купили? Тихий океан? или самолеты поштучно, как в РоФ? Пипл все схавает...(
П.С.
Ссылку не потерли - уже плюс - кто нибудь заглянет и задумается... наверно.
Сообщение изменено: =UA=TORT, 01 Июнь 2018 - 12:45.
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 12:44
Торт, сочувствую!
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 12:48
Чего это? Что, кто то умер?
Жалко придурков которые как болванчики машут головой - "все классно!"...
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 13:21
Ссылку не потерли - уже плюс - кто нибудь заглянет и задумается... наверно.
Щас прочитают тебя и потрут. ))))
Уточнение от Вада (с):
"У меня не Mk II, а Mk 18 – у него силикагель находится в прозрачном пластиковом контейнере на задней стенке рядом с мотором гироскопа"
Сути претензии к прицелу игры не меняет, - окошко не того цвета.
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 13:43
Очередной уровень очередного дна. Ну организовал ты зачищенный пяточек. Ну что от этого изменится? Другие форумы исчезнут? ТСы онемеют? Ютуб ослепнет? Дети, ей богу... Начали с карания за цитаты отдельных личностей, закончили целыми ресурсами. Их там россдебилнадзор не покусал? ))
- Это нравится: Jurgen
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 13:51
Очередной уровень очередного дна. Ну организовал ты зачищенный пяточек. Ну что от этого изменится? Другие форумы исчезнут? ТСы онемеют? Ютуб ослепнет? Дети, ей богу... Начали с карания за цитаты отдельных личностей, закончили целыми ресурсами. Их там РОСС------надзор не покусал? ))
Видимо, кусает! И Либерти----надзор тоже. ))))
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 14:52
щютники-с
я вот тут когда у меня жутко фризить беспричинно начало вспомнил, что патч прошел успешно... и когда меня в воскресенье кикало и мастер сервер не цеплялся... что у них там за линия перемены дат на воскресенье ?...
интересно стал бы я сильно переживать о неточностях в реализации прицела, если б его видно было полностью, как в положено - вряд ли, но нет реальность бзс заставляет копнуть ибо от "фишек разработчиков" - запашёк , что аж самолёт сам проветривается
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 01 Июнь 2018 - 14:53.
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 14:56
Чем дальше в лес, - тем толще партизаны! Тут Толстой прав, - "все мы глупы. многия знания многия печали" (с) ( меньше знаешь,- крепче спишь).
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 15:11
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 15:31
Вот тут у конкурентов вышел самолёт, смотрю тумблер регулировки высоты сидения есть, ну думаю наверно не сделали, дай ка поклацаю, и о чудо) работает! Вот это внимание к мелочам казалось бы)
У каких и что за самолет?
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 15:52
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 16:05
20 баксов за самолёт? и летать на нем не где
капли в облаке отсутствуют
все фризит когда пролетаешь над парой сотней пехотинцев идущий с ГП на танки
и техника наземная у них под управлением аркадная - WASD
и вообще где это видано, что летя на боевом самолёте можно танки в атаку отправлять!
->и это не наша техника , но купить хочется
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 01 Июнь 2018 - 16:06.
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 16:17
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 16:23
карта одна, команда одна - а вот табакерки разные. не показатель имхо
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 16:26
Карту Нормандии делала та же контора которая и боденплатте делает. Информация так сказать к размышлению))
Вот, жеж! Югра-медиа? У меня на самом деле было такое очучение... А в бодунплатте они только карту делают, или еще к чему причастны?
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 16:34
П
Вот, жеж! Югра-медиа? У меня на самом деле было такое очучение... А в бодунплатте они только карту делают, или еще к чему причастны?
Подушки прицела и совки радиаторов рисуют?
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 17:12
Старший Сержант - а как тут звания выдают? за сообщения? надо поиграть в эту игру , а за удалённые сообщения баллы снимают?
Карта в Баддон еще больше чем кавказ интересно как она заработает
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 17:23
Старший Сержант - а как тут звания выдают? за сообщения? надо поиграть в эту игру , а за удалённые сообщения баллы снимают?
Карта в Баддон еще больше чем кавказ интересно как она заработает
Упростят/оптимизируют что-нибудь ( будет отваливаться только правое крыло), и заработает! Даже не сомневайся!
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 20:43
Отснял ролик с включенным "помогатором"
Кто догадается, в чем прикол?
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 21:47
Расхождение у помощника и гироприцела?
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 22:09
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 23:01
Чего это? Что, кто то умер?
Жалко придурков которые как болванчики машут головой - "все классно!"...
"болванчики" не играют в игру,либо заходят туда на 15 мин.Поэтому им пофигу че там за косяки происходят и как к ним (косякам) относятся рядовые игроки,которые ежедневно играют в мультиплеер.Для таких вот "болванчиков" игра в самолетики становится менее интересной,чем игра в форум "адвокат стайл"
Очередной уровень очередного дна. Ну организовал ты зачищенный пяточек. Ну что от этого изменится? Другие форумы исчезнут? ТСы онемеют? Ютуб ослепнет? Дети, ей богу... Начали с карания за цитаты отдельных личностей, закончили целыми ресурсами. Их там россдебилнадзор не покусал? ))
Что -то не видно от посетителей оффорума плакатов "il2warмыстобой"))Хотя лишь стоило стереть слово "телеграмм" и заменить новым)
Не осталось видоса по 110?Очень бы хотелось освежить пояснение по ее фэмэ от дэдлимеркьюри.А то они там так лихо все поясняют и что со слитым топляком минус тонна и что чудо крыло и вообще она все могла
П.С.Наткнулся на жалобы Кирилла по поводу ДМ ила.Вчера пошел посмотреть,впечатлений было валом,верной дорогой идут разрабы,....дорогой братьев Юдинцевых))
Сообщение изменено: jimmy_l, 01 Июнь 2018 - 23:03.
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 00:37
Отснял ролик с включенным "помогатором"
Кто догадается, в чем прикол?
А это из дкс, но при изменении базы цели сдвига метки не наблюдается. Хотя там нельзя поставить на автопилот, чтобы точнее проверить.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 05:53
Зато при изменении параметра дальности метка двигается. База задает угловую единицу измерения дальности. Это точка отсчета. Управляя дальностью, вернее, определяя ее по базе, пилот меняет параметры расчета упреждения. В ДКС это наблюдается. У команды Петровича такого что-то не заметно. По крайней мере, я не увидел. А вы?А это из дкс, но при изменении базы цели сдвига метки не наблюдается. Хотя там нельзя поставить на автопилот, чтобы точнее проверить.
https://www.youtube....eature=youtu.be
Сообщение изменено: Dooplet_II, 02 Июнь 2018 - 06:01.
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 09:51
Зато при изменении параметра дальности метка двигается. База задает угловую единицу измерения дальности. Это точка отсчета. Управляя дальностью, вернее, определяя ее по базе, пилот меняет параметры расчета упреждения. В ДКС это наблюдается. У команды Петровича такого что-то не заметно. По крайней мере, я не увидел. А вы?
А в тундре и вовсе базу с дальностью задавать нельзя, а как ни как главные конкуренты
Все зависит с чем сравнивать.
Сообщение изменено: Krysnic, 02 Июнь 2018 - 09:51.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 12:16
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 14:04
Все зависит от того,что клиенту про свою игру рассказывать.
Большинству нужна красивая обертка, а приписка симулятор всего лишь дает ощущение шоколадной конфетки, а не аркадной карамельки.
И без разницы правильно сделано это или нет. Какого цвета прицел, виден он нет и тоже с другими вопросами. Что то нельзя сделать как было в реальности в виду различных особенностей и с этим придется мириться.
Мне видится такой вариант развития.
Разработчики выпускают самолет карту игру, так сказать в базовом виде. А дальше вот раздельная ветка с темами, карты самолеты и т.д. Без всяких криков и охаиваний вносим предложения что нужно изменить и добавить, подкрепляя их "документами". Есть много людей которые в той или иной степени разбираются в различных вопросах, которые могут объяснить почему так а не иначе. Все, постепенно доводим продукт до настоящей конфетки.
А нежелание людей понимать друг друга и нормально объяснить почему нужно так делать ни к чему не приведет.
На примере прицелов. Можно подобрать правильные цвета сетки, толщину, размеры и т.д.
У прицела спитфаера нельзя сделать правильное отображение видимости сеток на мониторе. Поэтому придется импровизировать и выбрать что то более менее правильное. Например постепенно снижать до нуля видимость сеток при смещении к краям отражателей. Но с другой стороны как это будет выглядеть в шлеме ВР? Поэтому нужно эти вопросы решать совместно и идти на компромиссы.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 14:59
2. Почему ты решил что нельзя в гироприцеле сетки правильно сделать? В простых можно, а в гиро нельзя? При наличии технологии? Не смеши.
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 15:23
2. Почему ты решил что нельзя в гироприцеле сетки правильно сделать? В простых можно, а в гиро нельзя? При наличии технологии? Не смеши.
Хорошо, как это будет выглядеть
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 23:06
...вносим предложения что нужно изменить и добавить, подкрепляя их "документами".
Да хватит уже эти розовые сопли по всем углам размазывать, надоело уже читать эту ахинею. Шестерка с ханом стебутся надо всем и вся, назло бабушке уши себе морозят, угробили саму идею ещё при Жильцове, эти дальше комьюнити добивают.
Да хрен бы с ними со всеми, но обновление игры через раз нормально проходит, без ошибки. В этот раз (позавчера) из-за ошибки обновления вычистил всё, так потом эта хрень минут 10 не могла решить какой установщик загружать на 440 метров или на 600 так и скакала туда - сюда, уже вырубать собирался - заработала. И за эту дрянь я должен с пониманием относиться к их проблемам? Да все их проблемы они сами себе насоздавали и продолжают создавать, но обвиняют во всём тех, кто никакого отношения к этому не имеет.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 23:12
Да хватит уже эти розовые сопли по всем углам размазывать, надоело уже читать эту ахинею. Шестерка с ханом стебутся надо всем и вся, назло бабушке уши себе морозят, угробили саму идею ещё при Жильцове, эти дальше комьюнити добивают.
Да хрен бы с ними со всеми, но обновление игры через раз нормально проходит, без ошибки. В этот раз (позавчера) из-за ошибки обновления вычистил всё, так потом эта хрень минут 10 не могла решить какой установщик загружать на 440 метров или на 600 так и скакала туда - сюда, уже вырубать собирался - заработала. И за эту дрянь я должен с пониманием относиться к их проблемам? Да все их проблемы они сами себе насоздавали и продолжают создавать, но обвиняют во всём тех, кто никакого отношения к этому не имеет.
Не стоит нервничать.Просто их лончер не знает сколько весит клиент)))
Вариантов два: или ручки золотые или продолжают работать по заветам Альберта(специалист не тот,кто выполнит качественно работу,а тот,кто может выполнить любую поставленную задачу в назначенный срок,на коленке.На качество при этом чихать)
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 01:19
Это не сопли, а то как должно выглядеть взаимодействие. Если руководство не может общаться с комьюнити, а комьюнити выражать свои пожелания без колкостей и перегибов, то ничего из этого не выйдет.Да хватит уже эти розовые сопли по всем углам размазывать, надоело уже читать эту ахинею. Шестерка с ханом стебутся надо всем и вся, назло бабушке уши себе морозят, угробили саму идею ещё при Жильцове, эти дальше комьюнити добивают.
Не выходит здесь, по нормальному оформлять вопросы на ком форуме, заодно подключится зарубежное комьюнити. Возможно и подействует, такой подход.
По поводу обновлений, у меня стимовская версия за все время проблем кажись и не было.
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 10:45
Сначала были попытки такого подхода, а "колкости" были от разработчиков. Ну а потом, - как аукнется.Это не сопли, а то как должно выглядеть взаимодействие. Если руководство не может общаться с комьюнити, а комьюнити выражать свои пожелания без колкостей и перегибов, то ничего из этого не выйдет.
Не выходит здесь, по нормальному оформлять вопросы на ком форуме, заодно подключится зарубежное комьюнити. Возможно и подействует, такой подход.
По поводу обновлений, у меня стимовская версия за все время проблем кажись и не было.
Я тебе уже отвечал:Хорошо, как это будет выглядеть
http://il2war.ru/ind...=104#entry28410
П.2.
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 11:28
Сначала были попытки такого подхода, а "колкости" были от разработчиков. Ну а потом, - как аукнется.
Я тебе уже отвечал:
http://il2war.ru/ind...=104#entry28410
П.2.
Может я не правильно понимаю, области видимости сеток примерно такие?
Переносим их в мнимый центр. Центральная область получается одинаковой для обеих сеток.
При смещении в сторону выходя за эту область обе сетки будут исчезать.
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 12:22
И про это я уже писал:Может я не правильно понимаю, области видимости сеток примерно такие?
il-2 2018-06-03 10-13-08.jpg
Переносим их в мнимый центр. Центральная область получается одинаковой для обеих сеток.
При смещении в сторону выходя за эту область обе сетки будут исчезать.bvxcv.jpg
http://il2war.ru/ind...=104#entry28372
Не поленись, дело пяти минут, сделай модель. Ты сможешь представить, как и какие сетки исчезают при смещении головы.
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 12:44
И про это я уже писал:
http://il2war.ru/ind...=104#entry28372
Не поленись, дело пяти минут, сделай модель. Ты сможешь представить, как и какие сетки исчезают при смещении головы.
Я то понимаю, сделать область видимости сетки таким.
пример для правой сетки
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 13:32
Кстати, англичане не спроста сделали между объективами 54 мм, вынужденно уменьшив световой диаметр объектива G.M.II , который был аж 86мм, до 50мм на МкII. 54мм, - это в то время средне межзрачковое расстояние англосаксов. Получается, два окошка объективов выглядят для наблюдателя как одно. Как в бинокле с прозрачными стенками.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 03 Июнь 2018 - 13:32.
DeadlyMercury
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей