Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы - ответы (разные)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1345 ответов в этой теме

#361 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 14:44

)) Комментарии, как бы излишни.

#362 timofey7

timofey7

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 15:16

Даладно?Считаешь себя лучше кого то?Типа ты   хочешь сказать что я дурень дурацкий,а ты такой весь остроумный дартаньян?

Вот с такими в этой игре мне и не хочется находится.Многого о себе мнения ты

Сообщение изменено: timofey7, 14 Октябрь 2017 - 15:12.

#363 timofey7

timofey7

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 07:51

А вообще конечно странный у вас подход к блокировкам.На  нормальных серверах прежде чем забанить навсегда,дается какой то там предупредительный бан,а потом уже если игрок не понимает перманент выписывают.Но в принципе вы тут барин и ваше право блочить как хотите,просто не понравился человек и держал бан,логично.Но считаю что это как то подло.Ты тут пишешь что перманент выхватывают очень редко,но судя по тому как игроки порой выражаются в игровом чате,то должен как минимум каждый второй его получать.Так что же вот мне интересно я такого страшного сделал что сразу бан такого рода получить?Тиммкилом преднамеренным я не занимаюсь,как некоторые индивиды,которые же в свою очередь еще и в почете на сервере,что собственно тоже и демотивирует к  последующему нормальному общению с игроками на сервере.Всяческим сторонним ПО не балуюсь,хотя мне кажется если и баловался ,то в этой игре походу это не доказуемо,учитывая постоянные лаги,чем собственно я уверен и пользуются некоторые.Единственное как я мог накосячить,это матюгатся в чате в чью то сторону от переизбытка  эмоций и накала страстей.Да я порой человек грубый.А еще имеет место такой фактор,причем почти везде,когда человек пишет на русском маты,то на это сразу резко все реагируют,а когда нерусь пишет к примеру на английском целую поэму в чат,где через каждое слово факю да факинг,то на это всем насрать..Хм..Что вы так придрались к русскому мату.Порой это единственный между прочим способ ясно выразить свою любовь к окружающим тебя.Повторюсь еще раз,что стаким движняком вы убьете напрочь всё русское сообщество на этом сервере.А учитывая еще то,что по каким то причинам в этой игре только собственно этот сервер с народом,берложный шлак в счёт не беру,то и во всей сетевой игре

#364 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 09:04

Почитал посты "товарища", согласен с Вачем. Я бы бан и на форуме выдал.

Сообщение изменено: RC_Korban, 18 Октябрь 2017 - 09:05.

#365 timofey7

timofey7

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 09:31

Хм..Стесьняюсь спросить,и за что же мне еще и на форуме бан?Люди что с вами не так?!

А вообще вот как мое мнение что вот изза таких  как ты  все проблемы в этом мире.Вы провокаторы.Тебя вот что зазудило там где то чтоле свое мнение тут писать?К тебе кто то обращался здесь?

Или ты тут подхалим местный?Тебе всегда нужно что то написать кому то,а иначе ты спать не будешь спокойно?

Вот пока такие в стране живут мне всегда будет за державу обидно!

#366 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 10:17

Тимофею:

"Хм..Стесьняюсь спросить,...Люди что с вами не так?!

А вообще вот как мое мнение что вот изза таких  как ты  все проблемы в этом мире.Вы провокаторы.Тебя вот что зазудило там где то чтоле свое мнение тут писать?К тебе кто то обращался здесь?"

Ну и что же стесняюсь спросить для такой чести нужно сделать?То есть если даже невменяемые игроки,которые расстреливают своих на филде при взлете ,к такому числу не относятся,то что же тогда нужно сделать чтоб такую кару выхватит?Или вы тут собрались своей компашкой в ТС своем неадекватном ,где каждый третий бред сивой кобылы городит,и срать хотели на других.Сидите там утонченные натурой и судите других,будто сами не из мяса сделаны.В этом долгострое и так уже русских игроков почти нет,одни пинголеты неруси,и вы еще их продолжаете истреблять.В  игре 2.5 сервера,особо то зайти и поиграть негде.Я бы никогда сюда не зашел просить разбан  было бы если где поиграть.Да не обольщайтесь,плевал я на ваши перманенты.Одной глюкнутой игрой меньше,нервы целее

Нервы главное. Не пиши, не нервируй ни себя, не людей. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#367 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 10:39

Хм..Стесьняюсь спросить,и за что же мне еще и на форуме бан?Люди что с вами не так?!

А вообще вот как мое мнение что вот изза таких  как ты  все проблемы в этом мире.Вы провокаторы.Тебя вот что зазудило там где то чтоле свое мнение тут писать?К тебе кто то обращался здесь?

Или ты тут подхалим местный?Тебе всегда нужно что то написать кому то,а иначе ты спать не будешь спокойно?

Вот пока такие в стране живут мне всегда будет за державу обидно!

Это кому обидно?

Это для zalupa_konya_Budenov-а за державу обидно?

Читаем п.1. правил сервера - потом обижаемся на себя.

Да и в целом обидеться это - обидеть себя. Вот меня лично обижает то, что обижают Буденного 

849c2fa88890274b68becd3f96f.jpg?template

Легендарный комдив заслуживает того, что бы его фамилию как минимум правильно писали.

Потому я - не обижаюсь. Забанил и забыл.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#368 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 13:06

Вроде бы и надо что-то ответить, да только что ж тут ответишь...

#369 timofey7

timofey7

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 13:18

Это кому обидно?

Это для zalupa_konya_Budenov-а за державу обидно?

Читаем п.1. правил сервера - потом обижаемся на себя.

Да и в целом обидеться это - обидеть себя. Вот меня лично обижает то, что обижают Буденного 

849c2fa88890274b68becd3f96f.jpg?template

Легендарный комдив заслуживает того, что бы его фамилию как минимум правильно писали.

Потому я - не обижаюсь. Забанил и забыл.

Это Буденный то обиделся чтоли?Да и причем тут он,если речь то не об его достоинстве,а его коня.Да и уверены ли вы вообще что речь именно об этом.Мало ли Буденовых.Ну это я так к примеру,если вы такие принципиальные все тут,понимаешь ли ,за Буденого решили мстить.И да,именно мне за державу обидно,поэтому таким ником назвался,чтоб неруси знали кто в доме батя.Я думаю что даже сам конь вместе комдивом оценили бы положительно это.Вот вы во всем находите какие то неимоверные проблемы.Сложные вы люди.Особенно ну кто то,а дуплет ты то вообще тролль всея ил2,сам то лучше сжался над нервишками других,твое мнение для меня хера лысого не стоит

#370 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 13:23

Клиника. Прям палата №6 .Но "в доме батя" ! Батя, тебя не Наполеоном Буанопартом звать? )))) 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#371 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 13:56

Пациент изолирован. Закончим на этом.

#372 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 14:46

Пациент изолирован. Закончим на этом.

• Это нравится: Starik

#373 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 16:49

Парни, пожалуйста. Не ввязывайтесь в переписку с этим оригиналом. Его я всё равно прибью, а ваши посты останутся ни о чем. Да и пищу ему давать не следует. 

#374 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 13:21

Подскажите, когда появились фоки на восточном фронте?

#375 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 13:25

Подскажите, когда появились фоки на восточном фронте?

Осенью 1942 года под Ленинградом. 

#376 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 15:06

Осенью 1942 года под Ленинградом. 

Тогда вопрос!

Карта "Высота 200" август 1942 Москва, откуда там фока???

#377 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 15:39

Тогда вопрос!

Карта "Высота 200" август 1942 Москва, откуда там фока???

Точно не скажу, но предполагаю, что с завода Арадо (город Варнемюнде) 

#378 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:28

Точно не скажу, но предполагаю, что с завода Арадо (город Варнемюнде) 

Отлично.

Тогда добавьте пожалуйста и Як-1б с 292 завода.

На этом заводе он в производстве в серии с 11 августа 1942. А до этого были опытные образцы.

На карте будет войсковой опытный образец... В одном камуфляже и без вкусных анлоков. Фару от яка и зеркало, можете отдать синим.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 19 Октябрь 2017 - 16:32.

#379 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:40

Я тоже хочу Як-1б,,,,

#380 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:46

Парни, ну вы совсем хотите зачморить синих. Просто представьте, что "Высота 200" находится на Синявинских высотах, которые автор миссии разместил на куске Московской карты.  Фоки есть, а Як-1б нет. Вот такая боевая ситуация. Ну дайте же чуть форы пацанам! )))))

DeadlyMercury

#381 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 16:57

Отлично.

Тогда добавьте пожалуйста и Як-1б с 292 завода.

На этом заводе он в производстве в серии с 11 августа 1942. А до этого были опытные образцы.

На карте будет войсковой опытный образец... В одном камуфляже и без вкусных анлоков. Фару от яка и зеркало, можете отдать синим.

Очень приятно общаться с образованными людьми.

На что могу ответить следующее. Цитата про 11 августа

Постановлением ГКО от 11 августа 1942 г. было дано распоряжение директору завода No. 292 о внедрении в серию изменений, опробованных на Як-1 No. 3560. Кроме того, постановлением предусматривалась установка на модифицированных "яках" маслорадиатора по типу Як-7, винта ВИШ-105, всасывающего патрубка нагнетателя с пылефильтром конструкции ЦАГИ и убирающейся хвостовой опоры. Сроки устанавливались следующие: первые 10 машин изготовить в сентябре, 100 машин - в октябре, а с ноября выпускать только новые Як-1 (позже приказом наркома авиационной промышленности от 2 октября 1942 г. полный переход на выпуск "яков" с улучшенным обзором предписывалось начать с 10 октября).

Ну то есть в августе 1Б ну никак не мог попасть на карты ибо 11 числа было только распоряжение ГКО о его запуске в производство. А вот войсковые испытания 1Б начались 10 декабря 1942 года. Так что, уважаемый оппоент - несите обратно на полку. 

По поводу высоты 200 и в целом карт. Если взять расческу и причесать все карты, то не известно у какой стороны (синей или красной) будет сильнее траур. По ощущениям у красной стороны печали и слез будет поболее чем.

#382 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 17:04

Парни, ну вы совсем хотите зачморить синих. Просто представьте, что "Высота 200" находится на Синявинских высотах, которые автор миссии разместил на куске Московской карты.  Фоки есть, а Як-1б нет. Вот такая боевая ситуация. Ну дайте же чуть форы пацанам! )))))

Если бы Дуплет поучаствовал во вчерашнем замесе на этой карте, он бы сейчас требовал заменить все самолёты красных на Як-1б. А не:"войдите в положение...".

Гагарин, ну либо легенду правь, либо плейнсет.

Нечего тут методику двойных стандартов отрабатывать.

#383 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 17:15

Если бы Дуплет поучаствовал во вчерашнем замесе на этой карте, он бы сейчас требовал заменить все самолёты красных на Як-1б. А не:"войдите в положение...".

Гагарин, ну либо легенду правь, либо плейнсет.

Нечего тут методику двойных стандартов отрабатывать.

Нет двойных стандартов. Есть старые карты, на которых стоит "устаканившийся" плэйнсет. Ну и по легенде там действия в августе, а карта посвящена боевым действиям августа - сентября 42 года. Потому на карте стоят 12 фок. 

Фоки на восточном фронте как раз в сентябре и появились.

#384 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 20:03

Фоки на восточном фронте как раз в сентябре и появились.

я конечно извиняюсь, но хотелось бы узнать у вас.

вы с какого года 41 или с начала 42  будете ставить на карты очень замечательные P-39,

после того как славные разработчики дадут нам возможность пользоваться ими? :hi:

Сообщение изменено: COBA, 19 Октябрь 2017 - 20:10.

#385 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 20:48

Д2 с весны сорок второго появилось на советско-германском фронте, если я не ошибаюсь. Кубанская по вооружению, кабине, мотору, ЛТХ ей соответствует.

#386 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 21:44

=E95=DenLarik (https://forum.il2stu...-26#entry567255)

p.s.s. Вон народ стартовое издание за 500р продает

Это о каком издании? Раздел мне там не доступен, шестерка всё зарубил. :)

#387 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 21:55

БзС. Какое ж еще?

#388 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 22:09

Жду, когда Москву с Кубанью распродавать будут, за честную стоимость. :biggrin:

#389 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 23:42

Жду, когда  Кубань распродавать будут, за честную стоимость. :biggrin:

#390 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 11:22

Просматривал статистику своих пилотов обнаружил ошибку. У человека стрик должен в 3 самолета отображаться, а показывает ноль http://il2stat.avias...F=Omar/?tour=27

#391 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 11:51

Просматривал статистику своих пилотов обнаружил ошибку. У человека стрик должен в 3 самолета отображаться, а показывает ноль http://il2stat.avias...F=Omar/?tour=27

Нет, ошибки нет. Был дисконнект, а это привет стрику для ястреба. У штурмов и бобров сохраняется. 

#392 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 11:56

del

Сообщение изменено: NagiPashka, 21 Октябрь 2017 - 11:57.

#393 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 13:20

Нет, ошибки нет. Был дисконнект, а это привет стрику для ястреба. У штурмов и бобров сохраняется. 

Так это по идее не должно засчитывать что сбил за вылет, но никак стрик в целом обрывать. Учитывая степень глючности игры, когда даже во время вылета в настройки выйдешь и не факт, что после этого вернешься назад без вылета игры с ошибкой. По крайней мере именно это и произошло тогда у человека.

#394 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 13:24

Так это по идее не должно засчитывать что сбил за вылет, но никак стрик в целом обрывать. Учитывая степень глючности игры, когда даже во время вылета в настройки выйдешь и не факт, что после этого вернешься назад без вылета игры с ошибкой. По крайней мере именно это и произошло тогда у человека.

До включения этой фичи знаешь сколько было прыгунов?

И не сосчитать.

• Это нравится: Adler

#395 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 13:43

Моя знает, моя понимает, моя сочувствует. Бо я и сам так стрик терял и напарник мой. Но действительность такова, что без данного кнута "прыгунов" было ну просто завались. Как гуталину на гуталиновой фабрике. БСЭЖ.

#396 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 01:52

Была карта, где сперва у русских кончились самолёты, а потом менее чем через 5 минут - у немцев. В конце было написано, что ничья. Однако в стате пишет как победу синих. Это какая-то ошибка?

Mission #8736 - Kerch43k-WL-212-22

#397 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 03:45

Да. Спасибо. Об этом известно. 

#398 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 16:09

А нельзя ли ботам на карте "Kerch43k-WL-212-22 " отключить хотя бы матюкальник о том, что истребители в N км от них, да и писанину то же, а то их вопли здорово раздражают и отвлекают, когда особенно на бомбер Шухера заходишь :)

#399 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 16:14

А нельзя ли ботам на карте "Kerch43k-WL-212-22 " отключить хотя бы матюкальник о том, что истребители в N км от них, да и писанину то же, а то их вопли здорово раздражают и отвлекают, когда особенно на бомбер Шухера заходишь :)

Где вы на карте Керчь нашли ботов? 

:morning1:

#400 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 16:26

Там какие то красные самолетики карте летели через завод имени Гаркуляна :), я и подумал боты, тем более в эфир игры трендели и спамили

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей