Еще кстати. Вес ВВ в 37мм ОЗТ 37 грамм. В ОФ МГ-151/20 взрывчатого вещества 20 грамм. Вопрос: почему 37мм ОЗТ зажигает бак месса с 4 выстрела, а миненгешос 20 мм с третьего?
ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 17:31
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 17:34
Возникла. Отстреляли 20шт 37мм бронебойных в полный бак, ни пожара, ни последствий. Взлетели. Отпилотировали до блека. Сели. Пропустили через бак еще 20 тридцатимиллиметровых бронебойно-трассирующих огурцов. Взлетели, отпилотировали с блеком. Сели. Кончилось топло. А то бы еще постреляли.
Повторили то же с Вя-23, топла полбака, бронебойно-"зажигательный"(типа! ) трассирующий через бак. 13 огурцов, полет, еще одинадцать огурцов. Кончилось топло. Полетали бы еще, и постреляли...
Вот ролик.
40 штук 37мм ББ через бензобак для месса как не было. И 24 штуки 23мм ББ через бак с тем же результатом . Никаким. кроме бензинового неопасного дождя из бака. ДМ,- супер!
Так что, учитесь красные в бензобак мессу не стрелять. Это неуязвимое место. Место силы!
Интересно, кстати какой % повреждения писала стата от каждого снаряда?
Один хрен "скажут", что стреляли мимо бензобаков ))
и патроны покупали на черёмушинском рынке у айзербайджанцеуф... (
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 17:34
Бедный мессер, вторую неделю ему, то в сраку, то в бок стреляют все кто не лень))) Вам самолет бл... не жалко ))))
П.с.-в ДКС кстати мк-108 тож что-то дамажит хреново... как минимум 2-3 огурца надо положить....
Стрелять надо точно в бошку пилоту. Красные , учитесь стрелять.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 17:36
У них проблема, что один сначала сказал, что будет симулятор, а потом цшёл из команды, а потом пошла команда зарабатывать деньги..... А мы всё ещё думаем, что это симулятор... а это "пучок редиски".....
на рынке в Малаховке
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 17:38
Один хрен "скажут", что стреляли мимо бензобаков ))
и патроны покупали на черёмушинском рынке у айзербайджанцеуф... (
Таки само собой, мимо. Пятнадцать раз мимо бака в одну точку, а потом вдруг раз, и в ту же точку попал, бак потек! Такой вот рандом в месте расположения бака. Но почему 20 мм миненгешос круче 37мм ОЗТ аж в полтора раза?!
- Это нравится: Serge99
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 18:03
Таки само собой, мимо. Пятнадцать раз мимо бака в одну точку, а потом вдруг раз, и в ту же точку попал, бак потек! Такой вот рандом в месте расположения бака. Но почему 20 мм миненгешос круче 37мм ОЗТ аж в полтора раза?!
петрович сказал,что у них в ДМ бак учитывается постоянно полным и в далеких мечтах есть ввести учет расхода.Поэтому ,имхо, пожары как то зло петардное,сделано коэффициентами,отсюда можно сделать выводы,что тесты бесполезны))Можно понять общую картину,кому переложили\недоложили,но это проще перепроверять чудо-программкой петровича и подгонять вероятности возникновения,проще говоря балансить
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 18:29
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 19:12
Spoiler
Я всё понЯл! Ты делаешь первым выстрелом аккуратную дырку 37 мм в диаметре. И все последующие снаряды проскакивают в эту дырку со свистом. Б-баллистика!
А бензин (синтетический, низкосортный) просто взбалтывается и трассер не успевает или не может его поджечь. Х-химия!
Так что, вывод простой: красные, вы просто не туда стреляете, куда нужно.
Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Апрель 2020 - 19:13.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 19:14
Дуплет, подскажи, как поставить самолёт горизонтально в редакторе, чтобы он не проваливался сквозь опору? Всю голову сломал.
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 19:31
Но почему 20 мм миненгешос круче 37мм ОЗТ аж в полтора раза?!
Потому что, это у них в головах называется - немецкое качество и не е...т что бы вы все тут не утверждали.)))
Наверное, по-мнению всяких Петровичей, в СССР пули делали усталые дети, женщины и старики... руками, в смысле, напильниками, взрывчатый состав забывали класть или его поставки срывались... Это же основная отмазка на любой игровой косяк была, емнип.
Опубликовано 23 Апрель 2020 - 22:35
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 02:28
Дуплет, подскажи, как поставить самолёт горизонтально в редакторе, чтобы он не проваливался сквозь опору? Всю голову сломал.
Дуплет жадный. Могу дать миссию.
https://yadi.sk/d/YE7Klpog-u-qHw
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 07:36
Я испытатель-стрелок. Инженер по подготовке "испытстельного стенда" Вачик. А еще Вачик шутник. А я не жадный ! ))))
ПС. Для отстрела "стенда" мало. Нужен второй испытатель, чтобы подопытных подкатывать под прицел.
ПСПС. Чтобы по результатам тестов Петрович не ссылался на то, что это сеть и потеря пакетов и он за это не в ответе, надо писАть на "самописцы" и стрелка и цели.
Но это если с результатом хочешь к авторам ДМ идти. Если для себя,чтобы найти "места волшебной силы" и выбрать "меч Джедая", то без разницы, кто ролик пишет.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 24 Апрель 2020 - 08:19.
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 08:11
Возникла. Отстреляли 20шт 37мм бронебойных в полный бак, ни пожара, ни последствий.
Spoiler
А там в этой области, помимо бака, еще и кислородный баллон. И тяги рулей. А про компас и рацию можно и не вспоминать.
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 09:16
А там в этой области, помимо бака, еще и кислородный баллон. И тяги рулей. А про компас и рацию можно и не вспоминать.
Spoiler
Когда инженеры 777 создают связи между хитбоксами, они эти схемы смотрят весьма поверхностно. ( от недостатка времени, наверное, но это не оправдание для оценки качества продукта!).
Если стрельнуть 23-мм вяшечным или 20 мм МГ-150/20 в консоль Р-47, которая представляет из себя большущий патронный ящик с лентами, то пулеметы Р-47 стрелять не перестают. Ни перекоса лент, ни их разрыва осколками,- вот такая вот работа по учету особенностей каждого самолета. "Глыбокая и удумчивая".
Когда при попадании жестяного 20-мм миненгешоса Илу в консоль в районе элерона выносится тяга руля высоты, то и к сквозной системе просчета ОФ-воздействия боеприпаса, "хорошо моделирующей все калибры" , доверие почему-то пропадает.
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 16:30
Кино снято сходу. Без тренировки. Без дублей. Без сценария. С первого раза. Сели и поехали. По принципу "а доедет ли, случись что, это колесо до Рима?". Доедет.
Тут вам и взлет, и посадка, и иммельман, и вираж, и бочка, и специально спровоцированный срыв на горке с попаданием в плоский перевернутый штопор с переходом в обычный и выход из него. В общем, смотрите сами. Если Мессершмидту планировались подобные последствия, то тогда понятно решение Петровича забанить ущерб килю.
- Это нравится: Ahtuba
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 16:36
Кино снято сходу. Без тренировки. Без дублей. Без сценария. С первого раза. Сели и поехали. По принципу "а доедет ли, случишь что, это колесо до Рима?". Доедет.
Тут вам и взлет, и посадка, и иммельман, и вираж, и бочка, и специально спровоцированный срыв на горке с попаданием в плоский перевернутый штопор с переходом в обычный и выход из него. В общем, смотрите сами. Если Мессершмидту планировались подобные последствия, то тогда понятно решение Петровича забанить ущерб килю.
Шедеврально! А на Р-47 так сможешь?
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 17:13
а как "парировал момент" педалями на взлёте? Я просто не летаю на крестоносцах..... не знаю. У тебя он ровно взлетает
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 17:34
Афигенная АФэМэ в этом игре. Не то что у Иглов, дал газу и закрутило... без педалей не то что виражить, даже летать сложно на совершенно целых самолетах. А тут, у наглючего бездаря, можно не то что без РН, но и вообще без киля, однако.
У тебя он ровно взлетает
Это не у него, а у педровича. )))
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 17:50
а как "парировал момент" педалями на взлёте? Я просто не летаю на крестоносцах..... не знаю. У тебя он ровно взлетает
А я летаю? Я вообще не летаю. Ни на крестах, ни на полумесяцах. ))
Взлетаем не по полосе, а по снежку - колеса лучше сопротивляются боковому скольжению.
Ручку полностью на себя - блок заднего самоориентирующегося колесика.
Наддув увеличиваем постепенно и с промежуточными фиксациями. Ориентируемся по стремлению уйти в разворот.
Разворот гасим подтормаживанием нужной стороны. Дозировано и не грубо. (У меня одна кнопка.)
Ну и всё. И оно само взлетит, когда разгонится.
Шедеврально! А на Р-47 так сможешь?
Смогу. Если у Болта ФМ от Фоки. ))
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 18:02
Смогу. Если у Болта ФМ от Фоки. ))
Смоги!? Плиз!
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 18:13
Смоги!? Плиз!
Сто рублей.
Потом.
Когда нибудь. ))
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 18:41
Буду в Белгороде,- отдам! )))
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 21:44
Вачик, Дуплет, спасибо! Буду тестить. Что касется сети - понимаю. Я тесты сначала сделал в оффлайне. Муторно конечно, но что-то получилось.
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 21:58
Вачик, Дуплет, спасибо!
Да пожалуйста. ))
Нужные самолеты сам добавишь.
Самолетки разные и родятся не совсем одинаково. ЛаГГ винтом не цепляет, а рождающийся там же Месс ломает винт. Если пулеметы не важны, то и ладно. А если важны, то придется для Месса респ подвинуть. Конечно оно немного муторно, но маем шо маем.
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 23:37
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 01:07
Да, это я в курсе, уже все сделал...
Петрович не терпит людей, которые умнее его. Поэтому, при выкладывании результатов (если ты решил результаты тестов выложить на оффоруме) будь максимально тактичен и деликатен. А так же мягок и сдержан. А ещё в твоих тестах не должно быть ошибок.
Учитывай, короче, его психотип.
Я вот не рассчитал (чутка переборщил), теперь в бане месяц парюсь.
Вообще говоря, разрабы на протяжении последних лет несколько раз меняли тактику. От полного молчания или периодических появлений на форуме они теперь перешли к полной очистке форума от самых активных. ХЗ, что это даст на практике... посмотрим.
Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Апрель 2020 - 01:25.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 01:43
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 07:25
Сказали я распространяю ложную информацию.
Если бы предоставил доказательства - получил бы перманент + клеймо "хейтер"!
Сообщение изменено: Starik, 25 Апрель 2020 - 07:25.
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 07:33
Меня на официальном форуме забанили на 90 суток за то, что я написал, что фока может без киля лететь и виражить. Сказали я распространяю ложную информацию.
Имея видео Вачика, ожешь требовать сатисфакции!
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 08:06
Не выйдет, там сразу расскажут про суслика, ты его не видишь, а он есть! Типа, баг изображения, это уже проходили.
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 10:09
https://forum.il2stu...&comment=770083
С Аддсом я согласен в одном. Эти 4 минуты ролика
демонстрируют всю "продвинутость" ДМ игры. Правда с обязательным условием взятия продвинутости в кавычки.
ПС. Аламбаш, глянь личку, плиз!
Не выйдет, там сразу расскажут про суслика, ты его не видишь, а он есть! Типа, баг изображения, это уже проходили.
Согласен, получить сатисфакцию не выйдет. Петрович в джентельменстве не замечен. Но требовать-то можно? Хотя и опасно. После 90 суток обычно следует перманент по-тихому.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 25 Апрель 2020 - 10:09.
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 10:34
Я им новую отмазку придумал. )))
Танковые снаряды по самолетам не правильно обсчитываются потому, что танки в этой игре, не летают, пока, а значит в воздушном бою не участвуют и тратить рессурсы компьютера на обсчет... ну дальше все знают. ))) Ракетница ж из этой же оперы. )))
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 10:41
Не прокатит. "Сквозной расчет, хорошо моделирующий все калибры" они сами анонсировали. Безотносительно летучести зданий, сооружений и механизмов.Я им новую отмазку придумал. )))
Танковые снаряды по самолетам не правильно обсчитываются потому, что танки в этой игре, не летают, пока, а значит в воздушном бою не участвуют и тратить рессурсы компьютера на обсчет... ну дальше все знают. ))) Ракетница ж из этой же оперы. )))
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 13:26
"Сквозной расчет, хорошо моделирующий все калибры" они сами анонсировали.
Обещать, не значит … )))
Система повреждения зданий, сооружений как раз и подтверждает, что там сквозной, но не расчет, а пиз "художественный свист". )))
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 15:09
https://forum.il2stu...&comment=770272
Имеющий глаза, да увидит даже на опубликованном видео. Но однобокий мозг, он такой однобокий...
Фока без киля, немногим менее стабильна, чем с килем. Ничего там не бросает и не кидает. Для сомневающихся видео писать не буду. Есть желание - архив трека и далее сами.
Что заметил, сам себе улыбаясь. Быстрые, совсем не нужные броски взгляда назад. Подкорка...
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 15:22
А от микромозга читал глубокомысленное замечание?
Ну ладно когда просто зад лижут, это уже обыденность, но полностью язык в дырку заталкивать... неужели ханопетрам это доставляет удовольствие? )))
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 15:35
Ну ладно когда просто зад лижут, это уже обыденность, но полностью язык в дырку заталкивать... неужели ханопетрам это доставляет удовольствие? )))
Просто индивидуальный подрыв бака,никак не связанный с применением языка не по назначению.Зачем разбираться в причинах возникновения "горения"?Пусть топлива ракетного перегрыз...пофигу.Реакция играющих пользователей(которых еще не побанили и которые играют и в форум) интереснее.У меня пока ощущение,что в ДМ полная помойка,периодически отваливающаяся и рассыпающаяся.Интересно,какие впечатления сложатся,когда наиграются.
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Апрель 2020 - 15:53
Нет. Для меня его сообщения скрыты. Нет смысла тратить время на читку бессмысленностей. На том форуме остались единицы "писателей", чьи посты мне интересны.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей