(К слову)
ИСпользование в речи англицизмов говорит о слабости владения русской речью и неспособностью донести свою мысль. Вот по этому ты и промолчал в ТС.
Ты на Корбину пришел, когда я там уже два года летал. Тогда ты был с горящими глазами и молод душой. По идее должен лучше помнить хронологию тех лет, но... память штука такая. Где то забывает. Где то замыливает. Где то подменяет и изменяет.
Вер доверил "Корбину" Осу. Ос - Лофту. К тому времени Вер забил на ила и ему не то, что мне верить ему разговаривать на тему ила не очень интересно было. Максимум, что у меня было - это предложение силового отстранения Лофта и перепись сервера Корбины на меня, но я предпочел не отнимать, а сделать свое самому. На что мне потребовалось год времени. Зато сейчас я себя душевно чувствую более чем комфортно и мне ни перед кем не стыдно. Насколько был успешный проект на заре старичка судить вам, но вместе с тем я приобрел бесценный опыт.
Прикольно. Гагарину кажется, что ему виднее почему 308 не стал ему про карты втирать )))) Из-за "слабости владения русской речью и неспособностьИ донести..."
На корбину я пришел в конце 2008 года. И я помню, что когда речь зашла о тебе как о приемнике, Wer лично в ТС был за тебя. Тебе доверяли. Так что с памятью у меня все норм. Про Оса и Лофта помню конечно. Про ваше соперничество картоделов Lofte vs Gagarin также (Боденплатте vs Одесса)
но я предпочел не отнимать, а сделать свое самому. На что мне потребовалось год времени. Зато сейчас я себя душевно чувствую более чем комфортно и мне ни перед кем не стыдно. Насколько был успешный проект на заре старичка судить вам, но вместе с тем я приобрел бесценный опыт.
Серега. Я тебе со своей колокольни доношу (как я это видел со стороны). После того, как Корбину развалили, пилоты разбежались кто куда. Некчемные IS в составе 10-12 человек и именитые классные красные/синие пилоты ушли на модовый к Рахиму. Иногда баловались на Тумане. На WoL летали только РедФокс. И вот в ТС к рахиму начал периодически приходить Ветер и зазывать на Либерти. Мол будет как в старые прежние времена. Как там все здорово. Как все замечательно. Трава зеленее, небо голубее. Ну из уважения и по велению сердца всей толпой пришли красные и синие. Начало было хорошее и многообещающее, но потом пошла концепция "все для штурмов" (Гагарин начал приобретать бесценный опыт) и сервер стух. Помнишь? Бобры (красные и синие) плюнули
Я понимаю, что сервер стух не только по причине смены концепции. Не последнюю роль сыграли открывшиеся людям танчики, тундры-мундры и прочее. Но еще были полны ФН, ТВ и др, а WoL уже был не торт.
И тут появился БзС.
Без стеба, я тебя хвалю за твой талант "продуктового менеджера" в хорошем смысле этого слова. Ты прочухал чего еще нет в БзС и поднял тут "Крылья". Это да! Посещаемость - это показатель значимости.
Но вот как картоделу к тебе и к твоим последователям есть претензии, которые давно уже обсуждались в первой теме Либерти на офф.форуме БзХ. И уже устали до тебя доносить, что для улучшабельности нужно на каждой карте сделать одну-две чисто бобровые цели, которые было бы возможно выносить только с горизонта в виду бешенного кол-ва МЗА над целью. Устали доносить, что насильно лочить вооружение, насильно ставить непопулярные анлоки на ястребы у линии фронта - это путь подрыва ястребиных пуканов. Устали объяснять, что "человеки-торпеды" не повышают общий интеллектуальный уровень игры на сервере. Поэтому что-то говорить в ТС уже нет смысла. Ты художник. Ты так видишь. Кстати, я не увидел у красных бобров и штурмов прикрышку. Это были две разные толпы: красные штурмо-бобры и красные ястребы. Атаковать Илов мне никто не мешал, кроме самих Илов. Это ли командная игра? Это ли успех красных? Вижу по постам красных, что и им уже самим надоедать начинает.
Почему нет адекватного лимита по общекомандным смертям? Почему нет штрафа за вылет в один конец? Это снизит популярность сервака?
У меня еще есть пара интимных вопросов:
1. Сколько стоит аренда сервака в месяц? Другими словами сколько в месяц обходится содержать WoL?
2. Что ты имеешь материального кроме головной боли и популярности в узких кругах сообщества от своего сервера WoL?
3. Почему общая статистика сквада не соответствует суммарным показателям статистик пилотов сквада по киллам и наземке?
Сообщение изменено: =IS=308, 27 Февраль 2017 - 12:15.