Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#361 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 19:05

Что важно. Я не сомневаюсь, что дефекты с бронестеклом, отраженные в отчете, действительно были. Хан, исходя из СВОЕГО опыта видит так. Я, исходя из своего опыта глядения сквозь поцарапанные, загрязненные, забрызганные стекла, из опыта работы с оргстеклом своими руками в моделировании ЗНАЮ, что дефекты эти выглядели совершенно не так, как отображено в игре. И ЗНАЮ, что в боевой обстановке имел бы как минимум один вариант дефект видимости исправить. Быстро и эффективно.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#362 Wize1980

Wize1980

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 19:29

В посте Дуплета 339 посмотри фото кабины Р-40. Если там и есть какое-то зеленение, то я его не вижу. Не художник я.))

https://www.youtube....h?v=EJQThtB1YTI Это P-40

https://www.youtube....h?v=6tPVBBp3e1A А это Спит в предверии так сказать,тоже зеленит лобовое.

Сообщение изменено: Wize1980, 18 Ноябрь 2016 - 19:36.

#363 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 20:00

https://www.youtube....h?v=EJQThtB1YTI Это P-40

https://www.youtube....h?v=6tPVBBp3e1A А это Спит в предверии так сказать,тоже зеленит лобовое.

А выше в постах бронестекло месса. И тоже зеленит. Силикатное стекло в чистом виде. Вот и зеленит.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#364 Wize1980

Wize1980

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 20:19

А выше в постах бронестекло месса. И тоже зеленит. Силикатное стекло в чистом виде. Вот и зеленит.

У меня вопрос,вот про Як-1б говорят ,что так как бронестекло накладывется на плекс поэтому хуже видимость чем на Ил-2,но почему тогда накладные бронестёкла на F4,F2 не портят вид,даже на чуть чуть?Либо я чего то не понимаю?

#365 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 20:23

Ты интересуешься почему в игре так происходит?

#366 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 20:57

У меня вопрос,вот про Як-1б говорят ,что так как бронестекло накладывется на плекс поэтому хуже видимость чем на Ил-2,но почему тогда накладные бронестёкла на F4,F2 не портят вид,даже на чуть чуть?Либо я чего то не понимаю?

Посмотри фотки в бюллетене. Там есть и запотевшее, есть и с грязью. Но на них же отчеты никто не нарыл. Правда, надо отдать должное, у намцев в зазор патрон с силикагелем закладывали, чтоб не потело. Но или не всем закладывали, либо теряли при переустановка бронестекла, фото запотевшего есть.
У яка по сравнению с Илом теоретически на 0,9-0,95 хуже должна быть прозрачность. А вот что мутность дает в игре, спроси у Хана. :)

Сообщение изменено: Dooplet11, 18 Ноябрь 2016 - 21:00.

DeadlyMercury

#367 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 21:04

Ну у немцев то стекло на улице, то есть под воздействием всех ветрил, грязнил и прочих "...ил". А у Якоря дома, в тепле и сухости. Относительной, конечно, летчик всё таки дышит пока жив. 

Спрошу как я у фотографа. Фотограф, что будет с картинкой из игры, если на неё смотреть через зеленоватый цветофильтр? Как бы через броник?

#368 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 21:27

Красное будет черным. Коричневое тоже черным. Или по-другому. Все, что теплых оттенков, будет одинакового цвета, но разных тонов.Не зря наше НИИВВС требовало прозрачную броню побелее.

Сообщение изменено: Dooplet11, 18 Ноябрь 2016 - 21:28.

DeadlyMercury

#369 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 22:00

Моя понимает, что обрежутся края спектра, но это если чисто зеленый фильтр. А тут бы к приведенной толщине стекла посчитать. 

#370 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 22:35

https://yandex.ru/im...1623&rpt=simage
Тут не чисто зеленый фильтр.

DeadlyMercury

#371 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 00:44

Ога-угу. А тем у временем у Кедра прошла операция на глаза. Я пишу об этом на оффе, и хоть кто-либо бы поддержал. Все мы крутые, пока нас лично не коснулось... :(

#372 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 02:06

Ога-угу. А тем у временем у Кедра прошла операция на глаза. Я пишу об этом на оффе, и хоть кто-либо бы поддержал. Все мы крутые, пока нас лично не коснулось... :(

Дай Бог ,чтобы восстановилось зрение.

Никто не поддержит лишь по той причине,что связать(не говоря о том,чтобы доказать) игру и полученную в результате использования продукта травму,очень сложно.Доводов вплоть "не играй",будет валом.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#373 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 10:04

Большая часть здесь присутствующих на том форуме забанена. Но откровенно говоря лучше на эту тему поговорить с Джейсоном. Он как иностранец лучше чем Хан и команда, поймет какими неприятностями это может обернуться. Ценз на игрушке стоит какой? 18+? Про 50- и противопоказания по зрению вроде ни слова? Может он как то посодействует?

Но и в целом, лично мне не понятно чего ты добиться хочешь. Что бы Кедру компенсацию выплатили или настройки изменили? Если настройки то только взывать к человеческим качествам разработчиков и Джейсона, если компенсацию то не на форуме писать надо, а у юриста консультироваться.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#374 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 10:30

Большая часть здесь присутствующих на том форуме забанена. Но откровенно говоря лучше на эту тему поговорить с Джейсоном. Он как иностранец лучше чем Хан и команда, поймет какими неприятностями это может обернуться. Ценз на игрушке стоит какой? 18+? Про 50- и противопоказания по зрению вроде ни слова? Может он как то посодействует?

Введут в "я принимаю соглашение..." пункт для "эпилептиков" "+50" :) Я +50 , если что, и глазоньки в этой игре устают заметно быстрее, чем это происходит в старичке или БзБ . С чем это связано, с белым вырвиглаз, или с мылом, не знаю. Но устают быстрее. 

Информирую. Затеял переписку с Виксом по прицелам:

"Викс ! Доброго дня!  Хан отправил к тебе, как к главному по 3Д. Так что извини за беспокойство. 

Есть несоответствия в прицеле ПБП-1б  на самолетах Як. Неправильный кронштейн подушки прицела.  На Як-1 и 1б кронштейн был другой формы. Кроме того, ( если будете делать Як-7,9) нижний край подушки совпадает с нижним краем прицела.Впрочем, этот момент касается и Як-1, 1б.  Если сделать правильно, подушка переместится вверх на 20-30 мм и будет меньше загораживать компас. И обратите внимание на соотношение вертикальный/горизонтальный размер подушки. Судя по фото, она квадратной формы. 

фото: 

Як-1

https://cloud.mail.r.../XeM7/5QTXt9Hys

Як-9У

https://cloud.mail.r.../BTod/giQieTMN7

https://cloud.mail.r.../8Zup/j2eTNs4XV

Учебный фильм-РЛЭ Як-1/7/9 Съемки проводились на Як-1б. Мелькает  прицел и его крепление крупным планом

https://www.youtube....h?v=oZDmE9AGZKw

Кроме того, есть грубая ошибка с реализацией работы прицела. Согласно описаниям ПБП-1 и его модификаций 1а и 1б, подсветка применяется только при полетах ночью, причем руководства ТРЕБУЮТ отключать штекер подсветки в дневное время, открывая окно естественной подсветки прицела.  Серо-коричневый светофильтр отражателя  ( цвет хорошо видно на фото кабины Як-9У) обеспечивает видимость сетки на любом фоне.И сетка видна всегда, даже при отключенном электропитании ( smile.gif ) В игре отражатель прицела окраски не имеет. И сетка при отключенном электропитании не видна.

Если необходимо, могу предоставить выдержки по данному вопросу из описаний прицелов.  "

Цитировать ее ход без согласия участников переписки не буду, но о конечном результате доложу. 

Сообщение изменено: Dooplet11, 19 Ноябрь 2016 - 10:43.

DeadlyMercury

#375 Wize1980

Wize1980

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 11:22

Но и в целом, лично мне не понятно чего ты добиться хочешь. Что бы Кедру компенсацию выплатили или настройки изменили? Если настройки то только взывать к человеческим качествам разработчиков и Джейсона, если компенсацию то не на форуме писать надо, а у юриста консультироваться.

Допишут в соглашение,что людям с проблемами зрения играть на свой страх и риск и фсё!

#376 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 13:50

Серо-коричневый светофильтр отражателя ...

Саня, если наложить светофильтр имевший место быть в реале, на ихную муть изобретенную самостоятельно, то боюсь взвоют их даже самые оголтелые адепты.))

#377 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 13:58

Саня, если наложить светофильтр имевший место быть в реале, на ихную муть изобретенную самостоятельно, то боюсь взвоют их даже самые оголтелые адепты.))

Вот и хорошо. Поймут, что ТАК воевать нельзя. Не могло такого быть. Либо/либо. Но, поскольку светофильтр на прицеле факт, то такая муть не факт. :)

DeadlyMercury

#378 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 10:52

Я то хотел добиться всего лишь изменений настроек по умолчанию. Сколько говна получил в ответ - вы наверное увидели. Впрочем, будем честны, говно летит от фан-боев, разрабы нейтральны или даже положительны, вопрос лишь в том, что делать никто ничего не хочет. По крайней мере не говорят.

#379 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 12:52

Я то хотел добиться всего лишь изменений настроек по умолчанию. Сколько говна получил в ответ - вы наверное увидели. Впрочем, будем честны, говно летит от фан-боев, разрабы нейтральны или даже положительны, вопрос лишь в том, что делать никто ничего не хочет. По крайней мере не говорят.

Вот именно,что разрабы "положительны",Гибкие настройки не дадут.Тут тоже видимо "логика":портят графику,выставляя неправильные настройки,поэтому отключим гибкие настройки,пусть кто шарит,ковыряют конфиги,ну а кто не может-страдают)

DeadlyMercury

#380 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 13:09

vv1.jpg

Вот как раз образец недостатков бронестекла. Оптические искажения ( они , кстати усилены ракурсом, по нормали к бронестеклу будут меньше),по швам бликуют пузыри отслоений клея.  но никаой "мутности".

А вот по этой фотке фоки

https://fotki.yandex...w/804850?page=0

если следовать  логике Хана и его "доказательным" фоткам, у фоки тоже дОлжно стекло сделать мутнее.            

DeadlyMercury

#381 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 14:11

Вот именно,что разрабы "положительны",Гибкие настройки не дадут.Тут тоже видимо "логика":портят графику,выставляя неправильные настройки,поэтому отключим гибкие настройки,пусть кто шарит,ковыряют конфиги,ну а кто не может-страдают)

Ну ты сам знаешь, что люди крутят-вертят картинку, в том числе и сторонними утилитами не от хорошей жизни. Вот я через взлом конфига отключал ХДР для уменьшения выжигающей белой мути, пока официально не дали возможность делать то же самое галкой в игре. Кого мучили, зачем мучили... Ну, а я своим "преступлением" спасал свои глаза. И на фоне этого предоставленный Якорь с "художественной" мутью спереди и сзади, это, толерантно говоря, выверт неумный и наплевательский по отношению к своему клиенту. 

attachicon.gifvv1.jpg

Вот как раз образец недостатков бронестекла. Оптические искажения ( они , кстати усилены ракурсом, по нормали к бронестеклу будут меньше),по швам бликуют пузыри отслоений клея.  но никакой "мутности".

О чем и твердится в найденных документах по советской прозрачной броне. Таблетированность. Невозможность идеально соблюсти плоско-параллельное их ориентирование при изготовлении. Отсюда и последующие работы по созданию больших по площади стекол.

Так же надо учитывать, что военный летчик за исключением редчайших случаев, существо всё таки двуглазое. И мозг окончательную картинку строит из двух разных изображений, что усредняет и компенсирует видимые искажения в отличии от одноглазого фото-телеобъектива. Ну и да, ракурс съемки отнюдь не с боевого положения головы.

Тут, Саня, проблема не в советских бронестеклах, тут, Саня проблема мал-мал в другом.))

#382 Wize1980

Wize1980

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 18:53

attachicon.gifvv1.jpg

Вот как раз образец недостатков бронестекла. Оптические искажения ( они , кстати усилены ракурсом, по нормали к бронестеклу будут меньше),по швам бликуют пузыри отслоений клея.  но никаой "мутности".

А вот по этой фотке фоки

https://fotki.yandex...w/804850?page=0

если следовать  логике Хана и его "доказательным" фоткам, у фоки тоже дОлжно стекло сделать мутнее.            

Логика другая цитата:

Насчет лобовухи нет уверенности, что родная так зеленила. Позеленить то не проблема smile.gif

Так же важно, что камера стоит выше глаз сильно.(с)

#383 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 19:06

А фото родных зеленых бронестекол месса, откопанных из земли, не доказательство?
И спектральная характеристика силикатного стекла, составлявшего основу, тайна за семью печатями? И высота камеры какое отношение к этому имеет? Полосу пропускания бронестекла изменит? Смешно и грустно.
  • Это нравится: Vachik

DeadlyMercury

#384 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 02:00

Пора тему открывать,в которой можно будет собрать все перлы разрабов. Предлагаю ее назвать "Все в чем они не виноваты" http://forum.il2stur...serii/?p=473868

Ппц,сервак помирает от мизерных нагрузок,не может нормально работать с левым командером,впадает в истерику от подвижной наземки,имеет убоги настройки и "список бесконечен",но ион не виноваты,просто у них какую-то хрень просят))

Сообщение изменено: jimmy_l, 21 Ноябрь 2016 - 02:05.

DeadlyMercury

#385 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 02:29

)) А вот в старичке можно хоть поле усеять зенитками и комп, если раком и станет, то у тебя. От отрисовки немысленного количества трасс. Да впрочем авианосец там же несет пипец сколько стволов. И как-то все работает, да еще и с кораблями прикрытия. Вот и интересно, как они собрались Тихий океан делать? По паре зениток на баржу? И при чем тут уровень зены? 

Хотя, если честно, то БзХ-ие зены мне нравятся намного больше.)) Какие-то они человеческие, что ли... Ощущения робота нет. 

#386 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 12:44

Спасибо, Берри. Теперь мы знаем, что же подразумевали наши предки беря за образец качества стекло на американских самолетах:

post-850-0-28267900-1479716710.jpg

А 92% на минуточку, это: "В интервале длин волн λ = 360-2000 нм светопропускание ПММА может быть практически идеальным — 92%, как и у силикатного стекла. По светопроницаемости в видимой области спектра он уступает лишь кварцевому стеклу, практически пропускающему все 100% видимого света."

Ну на кварц мы не претендуем, но если исходить не из художеств художников, то по крайней мере на одном красном самолете остекление должно быть такое, что узнать о нем можно только врезавшись лбом не разглядев открыт фонарь или закрыт. Правда, для полного счастья еще и механиков советских неплохо бы ветошью снабдить. Я понимаю, одна винтовка на троих и прочее "такдалее", но, блин, тряпок, что, дифсыт такой был, что обрезки текстиля из Америки везли? (Кстати, из Америки и Британии сырья и оргстекла было поставлено мама дорогая, это так, к размышлению)

На основании собранного материала, для себя лично я сделал вывод, что в данном вопросе разработчикам доверять нет никаких оснований. "Мы так видим" пусть оставят для дизайна собственных спален. Мне в них не бывать, не интересно ни разу. А вот художества с авиационным стеклом желательно бы прекратить.

#387 Wize1980

Wize1980

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 15:15

https://www.youtube....h?v=uCGsyjt5ANU тут конечно не про цвет,тут про преломление,но зеленит жеж собака!

#388 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 16:02

А еще в доках от Берри есть тип и количество пасты для полировки.

DeadlyMercury

#389 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 16:26

https://www.youtube....h?v=uCGsyjt5ANU тут конечно не про цвет,тут про преломление,но зеленит жеж собака!

Ну дык по пропускаемой кривой спектра видно, что силикат подваливает края видимого диапазона. Набрали толщины - получили окрас. Но не муть.)) 

Оргстекло в видимом диапазоне имеет полку, то есть не красит, даже если толщина большая. А светопропускание имеет такое же, либо близкое к силикату. Даже нестойкое к старению. Все трансформации потом. Привет разрабам за одарение красных пилотов самолетами третьей категории свежести.

А еще в доках от Берри есть тип и количество пасты для полировки.

Паста вместе с ветошью и импортным оргстеклом массово тайно пересекла линию фронта и там сдалась. За подтверждением сего факта далеко ходить не надо, достаточно кнопочку нажать.

И спасибо таки за Як1Б. Если бы не он, то когда бы мы еще окунулись в эту область и выяснили, что с остеклением в игре не всё гладко. Это мягонько так.))

#390 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 16:43

А Хан так и не выложил титульного листа отчета. :) Боится, наверное.
И у апологетов мути дефекты бака это брак, а дефекты остекления не брак. Убеждение, что плекс хреновый есть, а в чем хреновость, в цифрах выразить не могут. Вот видят так они хреновость.

Сообщение изменено: Dooplet11, 21 Ноябрь 2016 - 16:45.

DeadlyMercury

#391 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 16:53

Панимашь, Саня, тут оно как? Если перефразировать известную фразу одной личности вошедшей в историю - не важно что написано, важно кто трактует.))

#392 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 17:04

Ну да. Словесные оценки отчета достаточная информация для моделирования убогого остекления. А видео и фото не достаточно убедительны для признания того, что немецкое бронкстекло, как минимум, должно зеленить. После этого совершенно не тянет делать покупки в их магазине.

Сообщение изменено: Dooplet11, 21 Ноябрь 2016 - 17:04.

DeadlyMercury

#393 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 17:29

А меж тем проблемы по игре всё копятся и копятся. Что-то решается, но копится больше. Зачем грабли себе создавать? Зачем делать мутно-грязные фонари на советских самолётах - или их баклажанам собираются продавать?

#394 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 18:04

После этого совершенно не тянет делать покупки в их магазине.

Захочешь прикоснуться - у меня есть трошки.))

А меж тем проблемы по игре всё копятся и копятся. Что-то решается, но копится больше. Зачем грабли себе создавать? Зачем делать мутно-грязные фонари на советских самолётах - или их баклажанам собираются продавать?

А вот на счет этого я задавал себе вопрос. Ответить не могу. Но могу канстантировать, что дар влетать в лужу на ровном месте таки в наличии. Ну что мешало сделать броню на Яке чуть темнее и лады. Ну погундели бы, ну повопрошали, а им ортодоксом по губам - всё савейское дерьмо, вы что, книжек не читали?

-Да как бы оно да. Да вот обидно, не?

-Не. Летать и любить. Кем бы она не была. Ну в смысле Родина. Ферштейн? 

И пошли бы пристыженные. И хейтеры без пищи. Но талант. А его как известно, не промоделируешь.))

#395 Wize1980

Wize1980

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:47

И спасибо таки за Як1Б. Если бы не он, то когда бы мы еще окунулись в эту область и выяснили, что с остеклением в игре не всё гладко. Это мягонько так.))

Хан на оффе пояснил,что самолёты не первой свежести.Поюзаные месяц два.Меня это обескуражило маленько,но теперь ясно понятно,но тогда не понятны ТТХ теперь,по идее они должны слегка быть занижена,а то и больше.

#396 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 21:19

Хан на оффе пояснил,что самолёты не первой свежести.Поюзаные месяц два.Меня это обескуражило маленько,но теперь ясно понятно,но тогда не понятны ТТХ теперь,по идее они должны слегка быть занижена,а то и больше.

Ну по лавке "слегка поюзаной" можно было догадаться,что самолетики не первой свежести))А на ТТХ у них другая теория в "+ "-" 5километров%.Забейте уже))Главное ,что Хан рассказал о том,что в любой игре есть свои правила и часть пользователей будет в любом случае с ними не согласна.Это на 100% объясняет почему на бракованной серии с потекшими баками и неудовлетворительном плексом,плекс остался таким же неудовлетворительным,а с баков не льет ручьем)

С другой стороны это и хорошо,если не иметь жесткой и странной позиции,то в игре,благодаря разнообразию трактовок одних и тех же случаев и документов,получился бы дикий винегрет )

Мне тут рассказывали,что ближе к концу войны у немцев появились проблемы с металлом и "дюралька" для самолетиков стала содержать слишком много марганца.В следствие доходило до того,что металл горел как пергамент.Нужно вот поискать единичные случаи такого явления,желательно с воспоминаниями финских летчиков и предложить ввести такую "фичу" в ДМ))) 

DeadlyMercury

#397 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 21:53

металл горел как пергамент.Нужно вот поискать единичные случаи такого явления,желательно с воспоминаниями финских летчиков и предложить ввести такую "фичу" в ДМ))) 

ой што будет, што будеееет :D

#398 Wize1980

Wize1980

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 21:59

Ну по лавке "слегка поюзаной" можно было догадаться,что самолетики не первой свежести))А на ТТХ у них другая теория в "+ "-" 5километров%.Забейте уже))Главное ,что Хан рассказал о том,что в любой игре есть свои правила и часть пользователей будет в любом случае с ними не согласна.Это на 100% объясняет почему на бракованной серии с потекшими баками и неудовлетворительном плексом,плекс остался таким же неудовлетворительным,а с баков не льет ручьем)

С другой стороны это и хорошо,если не иметь жесткой и странной позиции,то в игре,благодаря разнообразию трактовок одних и тех же случаев и документов,получился бы дикий винегрет )

Мне тут рассказывали,что ближе к концу войны у немцев появились проблемы с металлом и "дюралька" для самолетиков стала содержать слишком много марганца.В следствие доходило до того,что металл горел как пергамент.Нужно вот поискать единичные случаи такого явления,желательно с воспоминаниями финских летчиков и предложить ввести такую "фичу" в ДМ))) 

Та...дерево прикрутят к G6 Late.

#399 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 23:12

Да? И с каких это пор в игре "дедушки" новобранцам по наследству мат. часть начали передавать? Как бы все эти годы уверялось в прямо противоположном. Когда врали (врут) тогда или сейчас? И сколько ж тогда Китти лет? Ветеран воздушных боёв над Герникой? 

Что только люди не придумают, чтобы выглядеть нелепо в оправдании своих пролетов. Ток от количества его выкрутасов и выворотов продажи вверх не взметнуться. Пожелаем удачи. Сказочнику.

#400 Wize1980

Wize1980

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 07:12

Да? И с каких это пор в игре "дедушки" новобранцам по наследству мат. часть начали передавать? Как бы все эти годы уверялось в прямо противоположном. Когда врали (врут) тогда или сейчас? И сколько ж тогда Китти лет? Ветеран воздушных боёв над Герникой? 

Что только люди не придумают, чтобы выглядеть нелепо в оправдании своих пролетов. Ток от количества его выкрутасов и выворотов продажи вверх не взметнуться. Пожелаем удачи. Сказочнику.

По P-40 не понятно,но по Р-39 видимо "английские" скажут :P Хотя может имеется ввиду месяц поязаные и взяты на контрольный облёт,хотя в условиях фронта месяц это как бы не мало..

Посетителей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей