Вы хоть бы под спойлер наскальную живопись прятали.
И давно говорю, что кастомные скины на сервере надо забанить, ибо чистой воды чит. Благодаря одному художнику имел в этом возможность убедиться на собственном опыте.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 23:41
Вы хоть бы под спойлер наскальную живопись прятали.
И давно говорю, что кастомные скины на сервере надо забанить, ибо чистой воды чит. Благодаря одному художнику имел в этом возможность убедиться на собственном опыте.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 20:49
https://forum.il2stu...-43#entry491306
Что Пиво хочет услышать в ответ?
Или на это?
Гопота уютно чувствовать себе на сервере не будет. Во всяком случае при нынешней администрации.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 21:25
Опубликовано 07 Январь 2017 - 21:44
Сколько раз пилот под ником Пиво был забанен на сервере за оскорбления, провоцирования, ненормативную лексику?
Опубликовано 07 Январь 2017 - 22:10
Тут все в одном. И оскорбления и мат и все перечисленное
Если админ нашел в себе силы просмотреть лог сервера, и перманентно забанил моего товарища за "троллинг оскорбления и завуалированный мат", пиВо хотел бы что, бы это касалось всех.. Это же так просто... Простая человеческая справедливость..
Надо признать, что Малер страдает летая на нашем сервере. Ему реально плохо и если раньше я спокойно взирал на это, ибо считал, что он заслужил такую тяжкую долю, то в этом году, я понял - нельзя так глумиться над хорошим человеком. И всех спас. Нас. Вас. Его. (Играет тихая романтичная музыка, розовый пони скачет вдаль на встречу закатному солнцу.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 22:58
Играет тихая романтичная музыка
Опубликовано 07 Январь 2017 - 23:20
Пока ни разу.. А к чему этот вопрос?Сколько раз пилот под ником Пиво был забанен на сервере за оскорбления, провоцирования, ненормативную лексику?
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 07 Январь 2017 - 23:21.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 23:53
Вы логи смотрите отфильтровав по нику пилота? Тогда понятно..
Подобной лексики полно было, за тот месяц, что я на сервере летал... Только вот других не забанили.. Я к чему: закон для всех один? Или для Маллера сделали исключение?
Пока ни разу.. А к чему этот вопрос?
Слушай, ну мы же не в детском саду. Когда я баню пилота за мат и оскорбления, то я преследую только одну цель - сделать так, что бы он с этим завязал. Прекратил страдать ерундой и портить другим настроение. В случае с Малером это бессмысленно. Ему на все это глубоко фиолетово. Ну день, ну неделю и что? Он все равно будет делать так как ОН хочет.Он не хочет жить по простым правилам сервера. Он на всех кладет болт и поступает так как ему нравится. Не возражаю. Мы все свободные люди и вольны поступать как нам нравится. Если ему не нравится держать себя в рамках приличия, то с чего кто то другой должен так поступать в отношении него?
А по поводу остальных - не надо переживать. Банхамера на всех хватит.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:58
Пока ни разу.. А к чему этот вопрос?
Мне нравится твой оптимизм. "Пока ни разу...". ))
А вопрос был задан вот почему. Я знал на него ответ. И этот твой ответ в полной мере отвечает сразу на все возможные последующее вопросы.
Скрин я не так просто привел. И подчеркнул важное. Не надо помогать серверу. Ни кто и не просит. Ни деньгами, ни работой по софту или картам. Но самому-то себе помочь можно? Для того, чтобы леталось, а не сралось? Я о том, что не надо проходить мимо, если видишь очередного распоясавшегося поца. Несложно заскринить "забор" и выложить хоть тут, хоть в приват с просьбой принять меры. Несложно, правда? Вот это и будет помощь. И тогда не придется задавать вопросы почему один влетел, а другой пролетел. Ну и на счет "избранности". Есть нарушитель невольный, редкий, сорвавшийся. А есть нарушитель перманентный и беспардонный. И разумеется при выборе размера "подарка" это учитывается.
Еще раз. У админов на Либерти самый низкий коэффициент терпимости к гопоте. И это не вчера родилось. Админы, как админы, еще в старичке состоялись. Ну вот так вот... Не повезло кому-то...
Опубликовано 08 Январь 2017 - 08:56
Опубликовано 08 Январь 2017 - 11:11
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 08 Январь 2017 - 13:06.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 12:03
Классическое продолжение. Брамс с Листом от досады погрызли нотный стан...
Опубликовано 08 Январь 2017 - 12:38
Товарищ Корбан, сравнил твою статистику и статистику товарища Маллера..
Это в каком месте товарищ Корбан сравнивает свою свою статистику и статистику Маллера?
Не надо передёргивать, господин nuBo.
Как только был анонсирован проект БЗС, разработчики сразу сказали, что немецкая техника будет лучше советской. И в угоду играбельности они не будут её балансить.
В общем, они придерживаются этой линии.
К сожалению, некоторые неокрепшие умы, сев на немецкую технику и почувствовав превосходство, спроецировали "превосходство" и на отношения в сообществе.
В какой-то степени, жаль таких товарищей. Очень печально, что они не могут вовремя остановиться и отделить виртуальность от реальности. И если попытки администраторов привести в чувства таких летунов, временно ограничив их присутствие на сервере, не дают результатов, считаю правильным избавить сообщество от таких индивидуумов.
Всё чаще наблюдаю неприятную картину. Принципиальное принятие одной из сторон в игре, приводит к определённым перекосам в сознании. Причём встречается такое как у синих, так и у красных.
Надеюсь, у администраторов хватит терпения и мудрости поддерживать здоровую атмосферу на сервере. Не взирая, так сказать, на лица.
P.S. Раньше такого не было. В старичке такого не встречал.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 08 Январь 2017 - 12:46.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 12:48
Ты не правильно прочитал.. Это я сравнил их статистику))).. "Товарищ Корбан"- это обращение, выделенное запятой)))Это в каком месте товарищ Корбан сравнивает свою свою статистику и статистику Маллера?
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 08 Январь 2017 - 13:03.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 13:29
Абсолютно согласен!!! И все пилоты нашего сквада так считают.. Поэтому и летаем и на синих и на красных.
Вот еще из избранного, может кто-то и летает, но кто-то определенно борется:
2017/01/02 16:18:13 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: просрали комиссары))
2017/01/02 23:40:19 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: иди борщ вари
2017/01/02 23:40:49 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: борщ говорю иди вари дура)
2017/01/03 00:16:11 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: просрали комуняки))
2017/01/05 14:04:56 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: продули комиссары
2017/01/05 16:38:16 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: комиссарский юмор)
2017/01/05 16:51:13 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: иди борщ вари
2017/01/06 15:29:13 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: комиссары
2017/01/06 15:30:13 ["FF*MALER*10" COALITION 2 TO ALL]: красные стукачки
Опубликовано 08 Январь 2017 - 13:38
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 08 Январь 2017 - 13:40.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 13:40
Да я понял, что вы своего "товарища" оправдываете. Мне не лень, спасибо, разберусь без вашей помощи.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 13:44
Вот еще из избранного, может кто-то и летает, но кто-то определенно борется:
Как лично я понимаю ситуацию - Малер имеет глубокую токсикацию от игры. Его банить надо на пол года на всех серверах.
Если вам лень искать подобные высказывания с противоположной стороны, пришлите мне лог.. Я вам выражения про "фашистов" в адрес синих пилотов найду.. А это ,знаете ли, похуже будет..
Понятно, что он сукин сын. Но это ВАШ сукин сын.
Франклин Рузвельт
Не надо оправдывать процесс. Ваш соквадник пишет мусор в чат. Разберитесь с ним.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 14:01
Я его не оправдываю.. Заслужил-получил.. Просто если вы за порядок взялись, наводите его по всем фронтам.. А то получается "Комиссар" слово ругательное, а "Фашист" так.. ерунда.. Можно и глаза закрыть..Да я понял, что вы своего "товарища" оправдываете. Мне не лень, спасибо, разберусь без вашей помощи.
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 08 Январь 2017 - 14:07.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 14:58
Просто если вы за порядок взялись, наводите его по всем фронтам..
Порядок наводится и особо отличившиеся наказываются. Это просто не всегда широко афишируется.
В данном конкретном случае администрация чутка расслабилась: Гагарин праздновал, Вачик не летал. А я читал писанину Малера, но молчал т.к. знаю Белку лично и, вообще, питаю к вашему скваду некоторую слабость. Это было ошибкой с моей стороны и надо было Малера одёрнуть сразу. Я думал, что успокоится человек...
Но он не успокоился и получилось так, как получилось.
Вообще говоря, чат - это большое зло. В идеале нужна возможность писать в чате только соцветникам.
Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Январь 2017 - 02:10.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 08 Январь 2017 - 15:05
Пиво, прочти мой пост №373 еще раз. Внимательно.
И быть адвокатом чужих проступков есть действие неблагодарное.
======================================================
Кириллу выговор за мягкотелось и попустительство. Отобрать Ил-2/41 на месяц!
Опубликовано 08 Январь 2017 - 15:21
Прочитай внимательно последние два предложения моего поста 380..Пиво, прочти мой пост №373 еще раз. Внимательно.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 15:44
Пиво, я тебе и Х, говорил не нравится как то себя ведёт скриньте и отправляйте админам. Вы же включаете детсадовство - "стукачество". Все уже достаточно взрослые мужики, что бы отвечать за свои действия и уметь их контролировать. А кто не может, тому надо помочь. Ибо достали вы со своим срачем.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 16:29
Отобрать Ил-2/41 на месяц!
не, без Ила он скиснет....
предлагаю Ил оставить, а вот бензину не давать
Опубликовано 08 Январь 2017 - 17:07
Прочитай внимательно последние два предложения моего поста 380..
:-)
Хочешь, что бы я в общении с тобой включил такого же "дурочкА"? Не думаю, что тебе это понравится.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 17:23
Ты хочешь сказать, что я включил режим дурочка?Хочешь, что бы я в общении с тобой включил такого же "дурочкА"? Не думаю, что тебе это понравится.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 18:47
Товарищ Корбан, я сравнил твою статистику и статистику товарища Маллера.. Судя по процентам попаданий, рукожопость лечить не ему надо))).. И зачем нужно в теме о наказаниях за неадекватное поведение и хамство, оскорблять и поливать грязью.. Нонсенс!!
Опубликовано 08 Январь 2017 - 18:53
Прежде чем писать что-либо желательно мозг включать.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 19:11
а я знаю
Опубликовано 08 Январь 2017 - 19:12
Опубликовано 08 Январь 2017 - 20:24
Я ясно всем ответил: что я сказал всё что хотел,больше мне сказать нечего..
Причем это было ясно еще вчера.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 21:22
Не надоело вам еще грызться?Гюнтера то хоть на кол посадили?
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Январь 2017 - 23:15
Не надоело вам еще грызться?
Да какая ж это грызня, Джимми? К Пиво претензий нет, особенно учитывая настрой с каким он сюда пришел. За правдой.))
По поводу Гюнтера Гагарин на том форуме чивой-то писал. То ли посадил, то ли наградил...
Опубликовано 09 Январь 2017 - 02:59
Да какая ж это грызня, Джимми? К Пиво претензий нет, особенно учитывая настрой с каким он сюда пришел. За правдой.))
По поводу Гюнтера Гагарин на том форуме чивой-то писал. То ли посадил, то ли наградил...
То ли кол пропил...)
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Январь 2017 - 10:05
Я то пользуюсь.Так пользуйся знаниями.. включай))
Опубликовано 10 Январь 2017 - 12:28
Опубликовано 10 Январь 2017 - 13:43
Скучно ему... Тимкиллера тянет на место преступления?))
Опубликовано 10 Январь 2017 - 13:47
СКУЧНО, это когда джой сломается, а заказанный контроллер никак не приедет. И ехать буде ещё месяц. Вот это СКУЧНО.
Остаётся только вступать в склоки на форумах. Ну ещё проигрывать в память те воздушные сражения, которые уже не переиграешь.
Благодаря развернувшейся дискуссии, часто вспоминается один бой. Он состоялся на зимней карте "Великие Луки". В этом бою пилот, видимо считающий себя большим специалистом, поскольку позволяет себе нелицеприятные отзывы о других пилотах, пытался уйти от атаки Як-а очень мудрёным приёмом. Хитрый приём, подвластный только опытным пилотам, называется "ручка до пупа". Особо продвинутые, при этом ещё переставной стабилизатор накручивают.
Но что-то пошло не так. Толи пупок был далеко от джоя, то ли джой от пупка. В общем, самолёт в оду сторону, крыло в другую.
Правда, надо отдать должное обладателю пупка, нет джоя. Тьфу ты. Запутался я тут с вами. В общем летел он в сугроб ровно! Ручку при этом не "дрочил".
Сообщение изменено: Adler_URSS, 10 Январь 2017 - 14:03.
Опубликовано 10 Январь 2017 - 13:51
Дома отключили интернет.. Вот уже три дня.. СКУЧНО.. Какие новости? Никто ни кого не обзывал? :-)
произнеси волшебную фразу "сервер красный" и интернет вернется в твой дом)
DeadlyMercury
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей