Перейти к содержимому

Фотография

Видео полетов на сервере.

видео полетов видео ил2 штурмовик видео ил2 сталинград

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
445 ответов в этой теме

#361 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 21:35

Адлер, тут дело в раскраске

Реклама .... ))

#362 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 05:29

Сервер Крылья Свободы 17 декабря 2014 г.

У меня постоянно попадался один и тот же игрок на фоке.. и когда он уходил, то на солнце... да так, что я ничего не видел.. гамма была родная..... (

И вот один раз встретились... я терял его из виду несколько раз... прям как не игра ... )

Да и тогда ещё снимал все бои и лимита на видео в игре не было.... )

Крылья Свободы. Август 15 года.... Тоже попался один красавчег на мессере... В итоге БК у всех закончился и разбежались по домам )

Тоже прикольный момент.....  ) сентябрь 2015

http://www.youtube.com/watch?v=B1qnqoxcB8A&feature=youtu.be

Тоже весёлая нарезка. Ещё толком летать не научился тогда.. (((

сентябрь 2015

http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xK-e5azSfbM

Ссори, что навыкладывал.. да вот сижу... смотрю... старые видосы с Сервера.. ))

Когда ещё не умел толком то.... )) на закрылках когда все летали )

https://www.youtube.com/watch?v=A-KWF6-Rc2c

Ещё бы стрелять научиться ))) октябрь 2015

https://www.youtube.com/watch?v=QI7qYkeW04w

https://www.youtube.com/watch?v=aKqJ0cQ0ogM

Первая карта летняя.... декабрь 2015

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=UPuZtP52f7w

Сообщение изменено: Serge99, 23 Ноябрь 2018 - 05:02.

#363 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 13:48

Конечно сам полёт, да и игра в целом радуют.... (

#364 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 08:10

Динамическая карьера в версии 3.07 

"На одном из задании погибли Командир эскадрильи и заместитель его. 

и я стал Командиром эскадрильи. ( в Динамической кампании. )

Второй вылет на задание.... в роли Комэска.
Пришло пополнение и в первый вылет потащил с собой пятерых Младших лейтенантов.... (там есть возможность тусовать на каждый вылет разный состав)

Вернулся только один со мной.... ("

Вторая интересно сгенерированная миссия за 40 боевых вылетов... с большим количеством истребителей противника... (попадали правда.... молодое пополнение...)

Сам бой без звуков стрельбы и мотора.... (под музыку приятеля.....) С модом прицела v0.2. Колец жаль не видно на прицеле....  Эх....

Второе видео - моя эскадрилья и послужной список.... Так вдобавок. Если кто не играл - так для любопытства..... (как оно реализовано)

#365 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 18:20

Плюсик в динамическую карьеру..... разнообразие немного разбавлено.

Миссия интересная.... 

взлететь и типа ВНОС сообщают координаты перехвата вражеских штурмовиков. Координаты уточняются время от времени... задача не дать им сбросить бомбы на наш филд.
Немного покоцав их и они сбрасывают бомбы и отваливают..... )

Так, очень интересная миссия.... ) Расслабляет как бы .... )

#366 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 18:51

Блин, такое впечатление что стрелков на штуки набрали в обществе слепых! :) Особенно умиляет проход в строю в первой атаке. В онлайн Якорь нарезали бы красивыми колечками и выложили на тарелочку, а тут летит, хоть бы что ;)

• Это нравится: Adler

#367 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 19:15

В онлайн Якорь нарезали бы красивыми колечками и выложили на тарелочку, а тут летит, хоть бы что ;)

При этом, для стрелка фюзеляж собственного самолета не препятствие.  :biggrin:

#368 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 19:33

При этом, для стрелка фюзеляж собственного самолета не препятствие.  :biggrin:

Такое впечатление что онлайн и оффлайн - это разные игры.

Сообщение изменено: =UA=TORT, 04 Декабрь 2018 - 19:33.

#369 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 21:08

Ну вот так получается.... не попадають )))

#370 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 17:27

Тут, кстати бот полез яро на вертикаль... Вспомнился прям онлайн.... )

И вот тоже интересная миссия попалась по поддержке штурмовиков (Динамическая кампания)....

То летишь-летишь и никого не встретишь, то мессиво какое то .....

Я с таким прицелом даже не пытаюсь стрелять издалека.... а ещё с дамажной системой... новой. Уж лучше дать сзади с 50-70 метров.... уж Наверняка ))

Сообщение изменено: Serge99, 11 Декабрь 2018 - 17:27.

#371 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 18:17

а ещё с дамажной системой... новой. Уж лучше дать сзади с 50-70 метров.... уж Наверняка ))

Не готов согласиться. Под новый дамаж ханские ремни убирать надо оба кольца прицела нужны, тогда вплотную подходить не придется. Те бутафорские вспышки попаданий по противнику, очень сильно вводят в заблуждение, а вот если по прицелу точно приложился, вспышек меньше, да эффект больше.  

#372 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 18:27

А во какой бот-гадёнышь попался.... )))) Развязали "они" ботам ручёнки в 3.08 патче ... Стало забавнее уже играть ....

Не готов согласиться. Под новый дамаж ханские ремни убирать надо оба кольца прицела нужны, тогда вплотную подходить не придется. Те бутафорские вспышки попаданий по противнику, очень сильно вводят в заблуждение, а вот если по прицелу точно приложился, вспышек меньше, да эффект больше.  

Я про то и говорю.... Приходится из-за отсутствия колец подходить вплотную.....

особенно к бомберам, а не желательно....

Полностью с тобой СОГЛАСЕН!!!! 

Видишь как я в итоге подошёл... ))))) Были бы кольца - дал бы по гашеткам как зашёл бы он в область кольца издалека ещё....... (

а по-другому не умею... вернее жалко БК тратить.... лететь то сколько в Кампании.. (

Сообщение изменено: Serge99, 11 Декабрь 2018 - 18:29.

#373 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 18:55

Были бы кольца - … 

Ты бы на первом заходе не промазал. 

#374 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 20:58

агэ... 100% согласен с тобой!

#375 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 13:19

Нашёл чем восполнить удовольствие от игры на Якоре в Динамической Кампании, когда выдаётся задание на бомбёжку автоколонны..... с таким прицелом бог весть куда летят бомбы и как целиться по этому прицелу с "ремнями Хана".... Кстати. ни разу ещё не видел, чтобы с вражеского аэродрома взлетали коршуны на задание. думал они по взмаху волшебной палочки (триггеру) появляются в районе БД.

В общем бомбы я не беру уже на штурмовку. Включаю рацию оси и слушаю (смотрю чат).... В общем что получилось в итоге..... )

В общем как то разнообразил своё удовольствие ....... Никогда этим не занимался, но попробовал в первый раз. Эти архаровцы в итоге летели на перехват нашего звена. Задание выполнено. Получены 1000 рублей за один истребитель. остальные все сели.... почему то.....  Но получено очередное звание майор.

Нудятина наизутчайшая эта Динамическая Кампания. Разнообразий в миссиях нет. Однотипно. Немцы в котле и какие то задания на нашей территории по прикрытию понтонных мостов. Паровозов нет. Не видел ни одного. Взлёта по тревоге нет. Ю-52 не видел. На одном филде немецком в штабном меню есть фоки. Ни разу не пролетело. 88 видел. 87 видел. 110 видел. Играю исключительно из-за мода прицела. Сделали бы прицел, то купил бы какую-нибудь от разработчика. За СССР. Но увы.... желание летать есть, а вот смотреть в этот прицел без мода, да и в его исполнение - нет.....

#376 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 13:29

Все познается в сравнении. Тот, кто ел халву, семечные очистки халвой не назовет. ))))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#377 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 13:57

Кампания действительно очень нудная, и не стоит тратить на нее время. От скуки лечит онлайн.

#378 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 14:22

подожду, авось прицел сделают.... )

#379 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 17:08

подожду, авось прицел сделают.... )

А ты, для начала, придвинься к тому что есть, чтоб хотя бы малое кольцо полностью созерцать. А как придвинешься, у тебя и обзор назад улучшится....

Поставь хотя бы вот так2018_11_29__16_25_10.jpg

#380 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 17:13

У него в момент выстрела камера примерно так и стоит.

5.jpg

Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Декабрь 2018 - 17:15.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#381 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 18:34

У него в момент выстрела камера примерно так и стоит.

attachicon.gif5.jpg

Мне вот так больше по душе  ...... ))) размер имею ввиду....

eadce0fc7882.jpg

На видео же.... я стреляю 5 градусов и не попадаю...

а на картинке справа, стреляя 5 градусов, я бы башку снёс ему моментом.. на проходе или на каких угловых силуэтах врага... ))))

Да и приближая прицел к морде лица не видя круги, на виражах я из-за этого теряю скорость, потому что всегда вишу на ручке.... чтобы выцелить эти 5 градусов..... И скорей всего скорость и теряю и даю врагу фору...... а были бы видны круги, то я по ним бы и выцеливал..... без постоянной поддрочки ..... и стрельба из под капота не получается, так как я не пойму где проходит эта видимая грань кольца 45 градусов которой нет вообще .... чтобы тупо держать врага на оси 45 градусов и шмалять ... )))

Поэтому мне этот прицел нужен.... а вот когда уже пристреляешься, то можно уже будет и от ноги стрелять..... Пока я косой и как "курсанту" - мне он необходим для улучшения навыков.... )

Да и на рисунке прицела справа видно отражение линзы.... а в игре линза маленькая, а отражение здоровенное.... (

Сообщение изменено: Serge99, 12 Декабрь 2018 - 18:43.

#382 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 19:47

Я, кажется, понял чего ты хочешь. Но так не бывает. Ты сейчас видишь всего 3/4 от малого кольца, но придвинутся ближе к прицелу не хочешь - тебя устраивает якобы широкий обзор(т.к. ты максимально отодвинут назад) - хотя теряешь больше - часть сетки прицела и обзор назад. О какой стрельбе на пересекающихся может идти речь, если вместо приближения по оси Z, ты используешь зум. Посмотри на тобой же выложенный скрин - обзор  вперед не превышает ширину капота, а видишь ты все те же 3/4 малого кольца прицела.Ты же хочешь видеть оба кольца на отражателе при максимально отодвинутом назад пилоте - еще раз - так не бывает. Отсюда вывод - исправление прицела тебе не поможет.Почему - почитай сам, здесь на форуме все есть.

Я уже показывал эти скрины - вид с которым летаю :2018_11_29__16_25_10.jpg

и со сдвигом по оси Z(приближением "морды лица" к прицелу):2018_11_29__16_25_23.jpg

- приборы не видны, используется только при стрельбе.

Прошу пардону за "захламление" темы с видео. Перенесите, если что, куда нибудь

Сообщение изменено: =UA=TORT, 12 Декабрь 2018 - 19:49.

#383 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 20:25

Надо максимально придвинуться к прицелу по оси z обзора и включить максимальный ФОВ. Но с ремнями Хана все равно фигня выходит. Как вспомнишь ранний доступ, когда ремней не было,- так всплакнешь по утерянным возможностям!

DeadlyMercury

#384 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 21:26

Возьми Як-1Б или Як-7Б - к ним рученки Хана не дотянулись, и попробуй настроить как ты предлагаешь - извини, но получается слепая фигня. Я попробовал.

#385 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 21:31

Возьми Як-1Б или Як-7Б - к ним рученки Хана не дотянулись, и попробуй настроить как ты предлагаешь - извини, но получается слепая фигня. Я попробовал.

Это из-за хреновой сетки. Попробуй с модом. И на большом мониторе.  :biggrin:

Вот и еще вопрос : почему не дотянулись? В чем смысл столь выборочного подхода к одинаковым кабинам? От раздолбайства? Или?...

.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Декабрь 2018 - 21:33.

DeadlyMercury

#386 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 22:52

Як-1Б есть. Но у меня нет доступа к карьере, так как нет карты. А придвинуться осью Z есть возможность, но при этом нельзя отодвинуться потом, так, как придвинуться можно, но при этом нужно нажать F10, а потом ты сидишь уже постоянно, вцепившись зубами в подушечку и при этом кнопкам не отодвинуться. Нужно  опять осью отодвинуться и получается большая комбинация кнопок, чтобы наблюдать за происходящим спереди...... 

Я, кажется, понял чего ты хочешь. Но так не бывает. Ты сейчас видишь всего 3/4 от малого кольца, но придвинутся ближе к прицелу не хочешь - тебя устраивает якобы широкий обзор(т.к. ты максимально отодвинут назад) - хотя теряешь больше - часть сетки прицела и обзор назад. О какой стрельбе на пересекающихся может идти речь, если вместо приближения по оси Z, ты используешь зум. Посмотри на тобой же выложенный скрин - обзор  вперед не превышает ширину капота, а видишь ты все те же 3/4 малого кольца прицела.Ты же хочешь видеть оба кольца на отражателе при максимально отодвинутом назад пилоте - еще раз - так не бывает. Отсюда вывод - исправление прицела тебе не поможет.Почему - почитай сам, здесь на форуме все есть.

Я уже показывал эти скрины - вид с которым летаю :attachicon.gif2018_11_29__16_25_10.jpg

и со сдвигом по оси Z(приближением "морды лица" к прицелу):attachicon.gif2018_11_29__16_25_23.jpg

- приборы не видны, используется только при стрельбе.

Прошу пардону за "захламление" темы с видео. Перенесите, если что, куда нибудь

Я почитал на официальном форуме... Вдруг резко было и не стало....... То были круги на прицеле и вдруг они с одним из патчей пропали..... Целую тему нашёл. С доводами и картинками как было и как стало..... (

#387 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Это из-за хреновой сетки. Попробуй с модом. И на большом мониторе.  :biggrin:

Монитор 22" - вроде хватает. А "слепой" я имею ввиду - лицо перед лобовым стеклом способствует обзору в узком секторе.

Як-1Б есть. Но у меня нет доступа к карьере, так как нет карты. А придвинуться осью Z есть возможность, но при этом нельзя отодвинуться потом, так, как придвинуться можно, но при этом нужно нажать F10, а потом ты сидишь уже постоянно, вцепившись зубами в подушечку и при этом кнопкам не отодвинуться. Нужно  опять осью отодвинуться и получается большая комбинация кнопок, чтобы наблюдать за происходящим спереди...... 

Вот я про это и говорю - исправленный прицел(как в модах) никоим образом не будет способствовать улучшению твоей стрельбы. Ты просто не хочешь учиться им пользоваться.

А зачем много кнопок?  У меня ось на зум и FreeTrack - вполне хватает

#388 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

У меня на курке две последовательных кнопки. Первая,- вид по F10 через прицел, вторая стрельба. Нажимаю,- сначала взгляд через прицел, причем фиксированный, потом стрельба. Отпускаю,- восстанавливается работа опентрека. 

DeadlyMercury

#389 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 22:54

И то, что ты видишь на приближении на картинке - это максимальное приближение и колец не видно...... не приближается (

#390 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 22:55

А "слепой" я имею ввиду - лицо перед лобовым стеклом способствует обзору в узком секторе.

А я имел в виду широкий максимальный ФОВ В таком случае ты и в прицеле носом, и угол обзора максимальный. Не будь ремней Хана....

И то, что ты видишь на приближении на картинке - это максимальное приближение и колец не видно...... не приближается (

А это как раз ремни.

DeadlyMercury

#391 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 22:57

У меня на курке две последовательных кнопки. Первая,- вид по F10 через прицел, вторая стрельба. Нажимаю,- сначала взгляд через прицел, причем фиксированный, потом стрельба. Отпускаю,- восстанавливается работа опентрека. 

Не понятно немного... вернее не соображаю немного как это понять и не понятно как настроить это, чтобы сообразить как это работает.... чтобы было понятно (

#392 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 22:58

А я имел в виду широкий максимальный ФОВ В таком случае ты и в прицеле носом, и угол обзора максимальный. Не будь ремней Хана....

А это как раз ремни.

Сам себе противоречишь... Максимальный ФОВ - это пилот "в бронеспинке", а кольца видны на отражателе - если моя память не с кем не спит- примерно сантиметров с 30.... КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ???? без ремней даже

#393 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:00

Раньше же было нормально.... же.

#394 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:08

Вот же, постил же...https://www.youtube....5&v=8yIwS_8NP68

Посмотри "посадку" пилота, насколько виден прицел, как он с ним работает... и сделай выводы. На видео - Як-1Б. Переучиваться всегда сложнее чем научится, но это лучше чем "есть кактус"

Пы Сы

Ну и нафлудили мы в теме, потер бы кто или перенес куда.... подальше :)

#395 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:20

Но разница же есть же ведь...

606b0f9f2b50.jpg
70426ff6273c.jpg29ee064a4902.jpg

Сообщение изменено: Serge99, 12 Декабрь 2018 - 23:21.

#396 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:25

Есть, и ты так можешь.Это то что есть в игре СЕЙЧАС! Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ. Под лежачий камень вода не течет....

Пы Сы

Все таки оффлайн расслабляет....

#397 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:36

Сам себе противоречишь... Максимальный ФОВ - это пилот "в бронеспинке", а кольца видны на отражателе - если моя память не с кем не спит- примерно сантиметров с 30.... КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ???? без ремней даже

Веришь, нет! )))

Максимальный ФОВ,- это максимальный ФОВ, он может быть и с носом у прицела. А приближение и удаление от прицела с ФОВ не связано. Смотри видео( на мессе и без ремней):

DeadlyMercury

#398 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:52

Т.е. ты путем нехитрых манипуляций получил практически дефолтный вид. А Серж хочет получить два кольца МАКСИМАЛЬНО ОТОДВИНУВШИСЬ ОТ ПРИЦЕЛА.

Походу мы с тобой друг друга сейчас не понимаем....

#399 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 00:05

Т.е. ты путем нехитрых манипуляций получил практически дефолтный вид. А Серж хочет получить два кольца МАКСИМАЛЬНО ОТОДВИНУВШИСЬ ОТ ПРИЦЕЛА.

Походу мы с тобой друг друга сейчас не понимаем....

Вас с Сержем, похоже вводит в заблуждение переплет фонаря. Я могу придвинуться к прицелу ( ну, насколько ремни позволят) и видеть кольца ( если ремни позволяют :biggrin: ). При этом, находясь носом у прицела, я могу менять ФОВ, не меняя видимости колец. При этом меняется угол обзора. ПРи максимальном ФОВ я и кольца вижу, и максимально возможный сектор пространства.  При перемещении камеры в кабине  вперед-назад угол обзора (ФОВ)  не меняется, можно заметить по деревьям на горизонте. 

Зафлудили ветку. ))))

DeadlyMercury

#400 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 00:35

Я уже запутался сам...... и тоже никого не понимаю.....

У меня только на Як-1Б при максимально приблизившись к прицелу осью Z и при этом зафиксировав F10  я могу видетьт эти два кольца, но при этом уже отодвинуться не могу..... Для отодвигания нужно отодвинуться осью Z и опять нажать на F10... меня это напрягает. Слишком много кнопок, а ось Z в игре мешает.... (

Ладно, буду пробовать

Сообщение изменено: Serge99, 13 Декабрь 2018 - 00:39.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей