Гагарин, а ты получается известный фотограф? Судя по подборке со звёздами.
Обсуждение сервера.
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 22:50
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 23:46
Гагарин, а ты получается известный фотограф? Судя по подборке со звёздами.
* Широкоизвестный в узких кругах. Ну в очень узких )
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 00:00
* Широкоизвестный в узких кругах. Ну в очень узких )
Ну не скажи) Теперь тебя знает всё русскоязычное комьюнити.
Задал уже второй вопрос джейсену. Выделил для себя пару интересных.
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 01:06
Всё было хорошо, пока не наткнулся на черта с разукрашенным телефоном.))
А фото зачетные. И сисег не надо.)) И до поста от самого ахтора, я всё думал что же их объединяет. А..., стиль. Художник так видит. И это чуйствуется. Не дежурные "щас вылетит птичка". Со знаком качества папарацци, чё сказать...
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 01:14
Всё было хорошо, пока...
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:37
Всё что вам надо знать о сервере Либерти.))
Берегите себя.))
В благодарность за пиар сервера пересматриваю несколько раз видео, дабы продвинуть его канал и вот что мне не понятно...
...чем он хлопает на 4:20 ?
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:46
Боже, ну какое же днище..Его ни разу никто не сбил 1 на 1, представляете ? Только толпой его несчастного все пинали.
Только я его раз 5 сбивал 1 на 1. Даже одно видео есть.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 16:17
Только я его раз 5 сбивал 1 на 1. Даже одно видео есть.
Ты был толпой. И это возмутительно!
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 18:31
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:00
...чем он хлопает на 4:20 ?
яичками об край стула.
не?
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:31
За "негативные" высказывания о сервере банят, в этом смысле мальчик прав.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:33
Раздражает его гнусавый голос. Ему надо сделать операцию на перегородке. Как народ ещё канал его смотрит непонятно.
Может и мне стоит открыть свой канал? Раз таких убер пилотов никогда не сбивали 1 на 1 ( http://il2stat.avias...961396/?tour=13 ) , то на меня тоже много подпишутся!
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 20:11
Страшный он человек!!!! парой поражает,что люди вообще не отстреливают что вокруг них происходит...и ведь он действительно думает что он прав ппц
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 20:43
Можешь провести эксперимент. Прийти в гости на званный ужин и нагадить на стол в отместку за недостаточно вкусно по твоему мнению приготовленные блюда. Рассказ о дальнейших событиях или фотоотчет (заодно утрешь нос Гагарину) опубликуешь на форуме. Только боюсь всё это придется загонять под спойлер с пометкой "35+".
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 23:00
В моей молодости за подобное в лицо можно было в легкую схлопотать, а тут бан какой то. Пфффффф...
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 00:07
В моей молодости за подобное в лицо можно было в легкую схлопотать, а тут бан какой то. Пфффффф...
За высказывания о том что подвесы залочили потому что ими картодела иловода часто сбивали?
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 03:44
За высказывания о том что подвесы залочили потому что ими картодела иловода часто сбивали?
Ты как админ или как игрок интересуешься?)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 09:28
Наблюдал это чудо,его высказывания в чате.Правда его словарный запас ограничился одним словом (пи****сы)в отношении всех присутствующих на сервере.Банить таких пожизненно.Или мальчик прав ?
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 11:09
Обсуждаем новость в данной теме
На текущий момент идет работа над наградами для пилота. Надеюсь до конца месяца все смогут их увидеть, пока в некотором роде в упрощенном виде.
Логику и описание наград озвучим позже, пока озвучиваю базис получения наград.
Награды будут иметь исторический вид. Т.е. красные звезды и сватстику. Имеет ли смысл их фотошопить в данном направлении пока под вопросом.
Отображаться будут три статуса наград.
- ВВС РККА - награды СССР
- Люфтваффе - награды Германии и несколько наград союзников (италия/румыния)
- Полосатые пилоты - без наград
Награждаться будут пилоты летающие принципиально только за одну сторону т.е. имеющие 100% налет за одну из участвующих сторон, что дает возможность при нежелании получать награды совершить взлет посадку за противоположную сторону и получив таким образом статус "полосатого" пилота убрать отображение наград вообще.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 13:04
Если не боятся волков мизулино-милоновых, то конечно награды должны быть аутентичны. Руны уже есть у синей техники в самой игре.
Наверно стоит уточнить, что приверженность партии и правительству действительна в течении календарного месяца. Так, нет?
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 13:51
Если не боятся
волковмизулино-милоновых, то конечно награды должны быть аутентичны. Руны уже есть у синей техники в самой игре.
Наверно стоит уточнить, что приверженность партии и правительству действительна в течении календарного месяца. Так, нет?
может сюда же добавить запрет на смену стороны в течении одной карты?Баланса по кол-ву игроков и так не наблюдается,пусть хоть полосаты не скачут туда-сюда.и еще,есть возможность добавить на страницу статистики название текущей карты.Тем,кто эти названия уже хорошо знает будет легче понять стоит заходить или подождать следующей карты.
П.С. может уже и есть эти вещи в стате,я не заметил,так что если что,сорь за невнимательность
- Это нравится: Jurgen
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 13:57
Если не боятся
волковмизулино-милоновых, то конечно награды должны быть аутентичны. Руны уже есть у синей техники в самой игре.
Каждый месяц (ТУР) пилот начинает жизнь с белого листа. И как следствие все его данные в тч и награды отображается в данном туре. Те в одном туре он может летать за одну сторону с теми наградами и за другую с другими.
может сюда же добавить запрет на смену стороны в течении одной карты?Баланса по кол-ву игроков и так не наблюдается,пусть хоть полосаты не скачут туда-сюда.и еще,есть возможность добавить на страницу статистики название текущей карты.Тем,кто эти названия уже хорошо знает будет легче понять стоит заходить или подождать следующей карты.
П.С. может уже и есть эти вещи в стате,я не заметил,так что если что,сорь за невнимательность
Сейчас именно по этой причине на сервере увеличен штраф за смену стороны до 10 минут. Это не мало, но и не много. Возможно позже этот штраф будет увеличен. Дабы не было желающих бегать узнавать о стостоянии дел противоположной команды.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 14:35
Каждый месяц (ТУР) пилот начинает жизнь с белого листа. И как следствие все его данные в тч и награды отображается в данном туре. Те в одном туре он может летать за одну сторону с теми наградами и за другую с другими.
Сейчас именно по этой причине на сервере увеличен штраф за смену стороны до 10 минут. Это не мало, но и не много. Возможно позже этот штраф будет увеличен. Дабы не было желающих бегать узнавать о стостоянии дел противоположной команды.
почему лишь 10мин?)
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 14:48
почему лишь 10мин?)
Тк данная настройка раньше не использовалась (штрафа не было). Надо дать как минимум дать пилотам привыкнуть к тому, что есть данный штраф. А дальше будем думать, сколько вешать в граммах.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 16:49
Уже не первый раз наблюдаю с ребятами в ТС картину,как некий "крым" попадает со стрелка не реально точно.И вот по "походке" узнав его,решил включить ТРЕК. Прошу провести проверку,т.к пули летят совсем не туда а мотору ....... .на видео видно что при попаданиях стрелял только верхн.стрелок и прямо.в дальнейше буду писать треки и смотреть данного чела! И ещё,мои попадания по нему вообще не просчивались!!! А самый прикол,то что он за это вылет сбил 2-их а в стате повреждений ток один пробитый Мамба. и кто меня сбил неизвестно!!!у меня написанно турель.у него чисто )))))))
http://il2stat.avias...003487/?tour=14
http://il2stat.avias...003482/?tour=14
Сообщение изменено: BuTeK, 14 Сентябрь 2016 - 17:01.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:28
Уже не первый раз наблюдаю с ребятами в ТС картину,как некий "крым"...
Виктор, если бы интересовался темой сетевого рассинхрона в БзХ, то для тебя такие вещи не были бы открытием. Ну, теперь и ты приобщился, а может быть, даже и осознал. Так что это видео следовало бы размещать на оф.форуме, а не форуме Крыльев.
А про статистику. Ну, она так пишет. У тебя туррель, а у него ничего. Это тебе нужно задать вопрос Ваалу.
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:36
Уже не первый раз наблюдаю с ребятами в ТС картину,как некий "крым" попадает со стрелка не реально точно.И вот по "походке" узнав его,решил включить ТРЕК. Прошу провести проверку,т.к пули летят совсем не туда а мотору ....... .на видео видно что при попаданиях стрелял только верхн.стрелок и прямо.в дальнейше буду писать треки и смотреть данного чела! И ещё,мои попадания по нему вообще не просчивались!!! А самый прикол,то что он за это вылет сбил 2-их а в стате повреждений ток один пробитый Мамба. и кто меня сбил неизвестно!!!у меня написанно турель.у него чисто )))))))
Добро пожаловать в наш мир. У Крыма пинг высокий или связь плохая,он сам об этом говорил в тс . То что ты видел это рассенхрон вкупе с плохой связью. За синих 50-60% летает с высоким пингом, а есть 10-15% который вообще сбить это ад, с их телепортами \ не зачётом повреждений с потерей пакетов \ и вообще резкими ускорениями
p.s если ты так заходишь на пешку не удивительно что сбить тебе её сложно. Подставился под оба 12мм пулемёта.
Сообщение изменено: seeplayRA, 14 Сентябрь 2016 - 17:38.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:48
Так что это видео следовало бы размещать на оф.форуме, а не форуме Крыльев.
Это тебе нужно задать вопрос Ваалу.
А он не может задать.))
Почти (с)
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:56
А он не может задать.))
- Это нравится: vaskatafire и jimmy_l
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:24
Для привлечения внимания.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:45
Кирилл не издевайся... Саня Бабуино спс. за информейшен..А Сиплому..там была обстановка жёсткая.Позади лавка в 1.5 км . хотел прострелить и уйти влево за лавкой.но не судьба как говориться
Сообщение изменено: BuTeK, 14 Сентябрь 2016 - 18:53.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:46
http://il2stat.avias...003487/?tour=14
http://il2stat.avias...003482/?tour=14
опять синие слезы).
АААААА... Некий кант стреляет нереально точно!!!!! Несколько раз подряд убивал стрелка!!!! и тд и тп.(На всякий случай-Гагарин, это предложение чисто для витька, не для админов).
А сейчас для админов-после сбития канта прорвало, оскорбления как из рога изобилия полились.
Витек верхнего стрелка показывай, я за нижним не сижу
Сообщение изменено: KPblM, 14 Сентябрь 2016 - 18:54.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:54
опять синие слезы).
АААААА... Некий кант стреляет нереально точно!!!!! Несколько раз подряд убивал стрелка!!!! и тд и тп.(На всякий случай-Гагарин, это предложение чисто для витька, не для админов).А сейчас для админов-после сбития канта прорвало, оскорбления как из рога изобилия полились.
Чё гародешь-то,я написал ЧИТЕР ушёл с сервака смотреть ТРЕК!!!Балабол
Сообщение изменено: BuTeK, 14 Сентябрь 2016 - 18:54.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:13
На следуещей карте что было???
В мой адрес-крымчанка, в адрес летнаба- олень.
Сообщение изменено: KPblM, 14 Сентябрь 2016 - 19:16.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:40
В мой адрес-крымчанка, в адрес летнаба- олень.il-2 2016-09-14 22-55-15.jpgil-2 2016-09-14 23-00-59.jpg
Ну он позорно поныл поныл в тот раз, и добрый Гагарин его простил.
И смена ника никак не помогла. Так и остался витьком.
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:41
В мой адрес-крымчанка, в адрес летнаба- олень.il-2 2016-09-14 22-55-15.jpgil-2 2016-09-14 23-00-59.jpg
Ну это же на след.карте а не после сбития!!!!!!а на той карте летнаб и Ко....как обычно начал правоцировать.цитата-ты тока на движке своём и можешь...ты чудо попробуй на лавке класс показать..потом сказал что я кроме азбуки ни чего не читал !!!!я и назвал его животным троваядным.это же не оскарблениия. это просто сравнение его с животным этим.а что касается крымчанки.ой прости я думал ты девушка.обознался! Так вот .мне надоело уже красное провакационное общение!!!вы всегда первые пишите всякую срань!!!!эй куда побаж-испугааался.ты да ты ты ты ток на мессере можешь и.т.д!!!!В общем взываю вас набраться ума и мудрости не писать гадости людям!!надоело уже.самое главно правоцируют а потом скрины на форум тащут ответные...как же вы низко пали так называемые мужчины!!!!правельно BMB89 сказал в ТСе мат перемат.потом всё это настроение в чат вывалевается...в синем такого даже рядом нет!!!нам просто пофиг .мы летаем сбиваем вас как обычно.потом вы злитесь и пошла возьня!!!Так что некий крым.. даже по твоему общению понятно.что у тебя желание как можно больше вреда мне нанести!!
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:47
правоцировать.цитата- троваядным. оскарблениия. провакационное правоцируют правельно вывалевается.
потом сказал что я кроме азбуки ни чего не читал
Конечно не читал. Ясно видно же.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
WINGS OF LIBERTY →
Request: Ju-52 spacesАвтор темы: Firesilver, 21 ноя 2020 ju-52, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 крылья свободы, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
Сегодня, мне, это важно сказать.Автор темы: GAGARIN, 08 ноя 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Голосование
Опросы по серверуАвтор темы: GAGARIN, 10 авг 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Линейные бобрыАвтор темы: britva, 15 фев 2017 крылья свободы |
|