К сожалению у меня нет записи того вылета. К бою не имею претензий. В принципе бой даже был весьма мне интересен. Другое дело что праздновать победу высказываниями в духе: мазохист или иди тренируйся с ботами... Или даже можно привести цитату из форума весьма уважаемого мною пилота:
А я смотрю Корчагинец заднюю передачу включил. Мало его Корбан учит (стату Корбана глянте, сколько в ней Торосов набито))))) Корчагинца в рядах РККА исключили их рядов партийных и заочно приговорили к растрелу за регуляный переход прифронтовой полосы за шнапсом.
Полюбуйтесь. Насмешка и угроза в одном флаконе.
Вон и Зекса кто-то в личной переписке подначивал.
Не летал последнее время за красных, но думаю с синей стороны такое поведение тоже присутствует.
И что в итоге. Любое рисковое поведение в виртуальном небе сопровождается улюлюканьем, мол посмотрите - дурак.
Как такое возможно в соревновательной атмосфере? Это скорее признаки злобного противостояния.
Кто-то высказывался о желании иметь больше догфайт-карт?
Кто-то высказыввался о дисбалансе - много красных бобров и мало синих?
Кто-то высказывался о нежелании вводить санкции за смерть?
Я сильно злюсь не смотря на пожелания мне оставаться хладнокровным.
Я действительно пойду тренироваться с ботами.
И в моем лице вы получите антибоброило синего камикадзе. Сейчас мне наплевать на стату, смерти дружбу.
Мне хочется взять фоку и добиться результата один вылет - один красный бобер/штурм. И пофиг сколько раз я буду сбит и сколько самолетов потеряет синяя сторона.
Я жажду чтобы каждый кто говорит: "Это война" получил как и я свою войну. Без чести.
Сообщение изменено: korchaginec, 28 Февраль 2014 - 17:00.