Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
500 ответов в этой теме

#361 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 16:24

Речь не о правилах, а о том что: Подобные высказывания и неуважительное отношение к противнку стали нормой. Остались одни знатоки с десятилетним стажем, знающие все про все крафты и не заинтересованные в нормальном общении.

К сожалению у меня нет записи того вылета. К бою не имею претензий. В принципе бой даже был весьма мне интересен. Другое дело что праздновать победу высказываниями в духе: мазохист или иди тренируйся с ботами... Или даже можно привести цитату из форума весьма уважаемого мною пилота:

А я смотрю Корчагинец заднюю передачу включил. Мало его Корбан учит (стату Корбана глянте, сколько в ней Торосов набито))))) Корчагинца в рядах РККА исключили их рядов партийных и заочно приговорили к растрелу за регуляный переход прифронтовой полосы за шнапсом.

Полюбуйтесь. Насмешка и угроза в одном флаконе.
Вон и Зекса кто-то в личной переписке подначивал.
Не летал последнее время за красных, но думаю с синей стороны такое поведение тоже присутствует.
И что в итоге. Любое рисковое поведение в виртуальном небе сопровождается улюлюканьем, мол посмотрите - дурак.
Как такое возможно в соревновательной атмосфере? Это скорее признаки злобного противостояния.
Кто-то высказывался о желании иметь больше догфайт-карт?
Кто-то высказыввался о дисбалансе - много красных бобров и мало синих?
Кто-то высказывался о нежелании вводить санкции за смерть?
Я сильно злюсь не смотря на пожелания мне оставаться хладнокровным.
Я действительно пойду тренироваться с ботами.
И в моем лице вы получите антибоброило синего камикадзе. Сейчас мне наплевать на стату, смерти дружбу.
Мне хочется взять фоку и добиться результата один вылет - один красный бобер/штурм. И пофиг сколько раз я буду сбит и сколько самолетов потеряет синяя сторона.
Я жажду чтобы каждый кто говорит: "Это война" получил как и я свою войну. Без чести.

Сообщение изменено: korchaginec, 28 Февраль 2014 - 17:00.

#362 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 17:11

Цитата(korchaginec @ 28.2.2014, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Речь не о правилах, а о том что: Подобные высказывания и неуважительное отношение к противнку стали нормой. Остались одни знатоки с десятилетним стажем, знающие все про все крафты и не заинтересованные в нормальном общении.

К сожалению у меня нет записи того вылета. К бою не имею претензий. В принципе бой даже был весьма мне интересен. Другое дело что праздновать победу высказываниями в духе: мазохист или иди тренируйся с ботами... Или даже можно привести цитату из форума весьма уважаемого мною пилота:

А я смотрю Корчагинец заднюю передачу включил. Мало его Корбан учит (стату Корбана глянте, сколько в ней Торосов набито))))) Корчагинца в рядах РККА исключили их рядов партийных и заочно приговорили к растрелу за регуляный переход прифронтовой полосы за шнапсом.

Полюбуйтесь. Насмешка и угроза в одном флаконе.
Вон и Зекса кто-то в личной переписке подначивал.
Не летал последнее время за красных, но думаю с синей стороны такое поведение тоже присутствует.
И что в итоге. Любое рисковое поведение в виртуальном небе сопровождается улюлюканьем, мол посмотрите - дурак.
Как такое возможно в соревновательной атмосфере? Это скорее признаки злобного противостояния.
Кто-то высказывался о желании иметь больше догфайт-карт?
Кто-то высказыввался о дисбалансе - много красных бобров и мало синих?
Кто-то высказывался о нежелании вводить санкции за смерть?
Я сильно злюсь не смотря на пожелания мне оставаться хладнокровным.
Я действительно пойду тренироваться с ботами.
И в моем лице вы получите антибоброило синего камикадзе. Сейчас мне наплевать на стату, смерти дружбу.
Мне хочется взять фоку и добиться результата один вылет - один красный бобер/штурм. И пофиг сколько раз я буду сбит и сколько самолетов потеряет синяя сторона.
Я жажду чтобы каждый кто говорит: "Это война" получил как и я свою войну. Без чести.

Есть ощущение, что ты слишком глубоко погружаешься в конфликт, который можно решить просто перейдя в тс и пригласив того человека который что то тебе пишет. Как вариант - если нет желания заниматься этот - запись разговора (переписки в общем канале) мне или Клёну и этот вопрос будем уже решать мы.

А самому тебе надо чутка отдохнуть. Ну или выспаться. Есть ощущение, что ты взвинчен. Это так - мое мнение. Не в обиду пожалуйста.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#363 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 17:29

Сейчас мне наплевать на стату, смерти дружбу.

Саша, если это правда--- то ты СТРАШНЫЙ человек в душе........... blink.gif
попробуй действительно отдохнуть эмоционально, да и в ил пока не летай.......

#364 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 18:34

Сейчас мне наплевать на стату, смерти дружбу.
Мне хочется взять фоку и добиться результата один вылет - один красный бобер/штурм.

Не это не дело, надо один вылет два штурма. Вот это результат. biggrin.gif biggrin.gif

#365 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 19:30

Ты мог бы написать и в другой манере о том что считаешь невозможным для меня добиться путем тренировок подобного результата. И мне очень жаль что эти смайлики в конце, в целом, передают атмосферу сервера. Но в то же время они подтверждают проблему о которой я начал говорить.

Далее о пожелании выспаться и не играть пока в Ил-2. Этой ночью я прекрасно спал и зайдя на форум принес извинения за поднятую волну, а также сообщил о том что сделаю необходимый перерыв в полетах.

И последующие посты и действия на форуме меня сильно разозлили.
Далее о СТРАШНЫХ людях: Я ценю дружбу и всех кто добавился добавил, но тот кто добавился сегодня меня не остановит, тем более что подобное действие подрывает авторитет его слов.

И о улублении в конфликт: Я на самом деле не вижу причины в него углубляться вплоть до разбора отдельных реплик потому что это все равно ничего не даст.

#366 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 19:37

Цитата(korchaginec @ 28.2.2014, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ты мог бы написать и в другой манере о том что считаешь невозможным для меня добиться путем тренировок подобного результата. И мне очень жаль что эти смайлики в конце, в целом, передают атмосферу сервера. Но в то же время они подтверждают проблему о которой я начал говорить.

Саш, палку не передёргивай. Одного завалить не проблема. Тупо пикирнул и усё, вплоть до тарана. А вот два, вот это результат. И не придумывай про издёвки, ладно? Издеваюсь я по другому, причём в особо извращённой форме. Самому противно biggrin.gif

#367 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 19:57

Да. Ладно. Каждый ведь из нас волен в мыслях, действиях и оценке окружающего. Не так ли?

#368 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 12:38

Цитата(COBA @ 17.2.2014, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 17.2.2014, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вначале налетал себе на звание и стриги купоны всю войну, как-то не по чесноку.

а ты попробуй налетай на звание.......... wink.gif

Попробовал, налетал. Раньше тут не летал на стрик, но раз надо так надо
Цитата(GAGARIN @ 17.2.2014, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну бобрам легче. Особенно когда ночь и никого не видно smile.gif

_Бобрам легче, не надо гоняться и искать цель. Единственно надо самому не стать целью.
_Итак: 36 вылетов. Из них не более десяти без красных. Почти в половине вылетов красных на картах было больше. Три раза попал под атаку (Ла-5, P-39-D2 и И-16), один раз пришлось прыгнуть с парашютом. В итоге купоны на погоны

#369 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 14:58

Цитата(Zex @ 5.3.2014, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
_Бобрам легче, не надо гоняться и искать цель. Единственно надо самому не стать целью.
_Итак: 36 вылетов. Из них не более десяти без красных. Почти в половине вылетов красных на картах было больше. Три раза попал под атаку (Ла-5, P-39-D2 и И-16), один раз пришлось прыгнуть с парашютом. В итоге купоны на погоны

Господин Generalmajor, сделай красивую картинку в профиль. Че она у тебя такая маленькая?

Система званий будет настраиваться отдельно. На текущий момент реализовывается возможность сделать ее настройку в зависимости от разных событий. К примеру от закрытых карт определенное звание. Я думаю эту тему можно будет обсудить отдельно, когда доделают красивый профиль пилота.

#370 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 15:27

Цитата(GAGARIN @ 5.3.2014, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Господин Generalmajor, сделай красивую картинку в профиль. Че она у тебя такая маленькая?

Она не маленькая, она квадратная . Ладно, попробую отрастить ей "бороду" и шапку нарастить.

#371 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 16:01

biggrin.gif гыыыыыыыыыыыыы
налетаааал.......
как СОВА заходит на сервак, так вы с ЗСВ вместе сваливаете сразу........ biggrin.gif
я когда вижу что вы там по одному стричете smile.gif просто не захожу,т.к. смысла в охоте на вас нет.....
вот Зимо или Бритва другое дело! всегда идут до конца.

Сообщение изменено: COBA, 05 Март 2014 - 16:07.

#372 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 16:32

Цитата(COBA @ 5.3.2014, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>

biggrin.gif гыыыыыыыыыыыыы
налетаааал.......
как СОВА заходит на сервак, так вы с ЗСВ вместе сваливаете сразу........ biggrin.gif
я когда вижу что вы там по одному стричете smile.gif просто не захожу,т.к. смысла в охоте на вас нет.....
вот Зимо или Бритва другое дело! всегда идут до конца.

Насколько мне помнится, у тебя было три попытки меня сбить у цели, но не вышло и все три раза цели ты не защитил.! Так что своё " biggrin.gif гыыыыыыыыыыыыы" оставь себе.

#373 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 18:14

Цитата(Zex @ 5.3.2014, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько мне помнится, у тебя было три попытки меня сбить у цели, но не вышло и все три раза цели ты не защитил.!

это была просто разминка.......
гыыыыыыыыыыыыы biggrin.gif
ты все эти три раза тоже хорошо размялся, не так ли?
особенно под ишаком на 6000 м wink.gif
в сл. раз будем учиться бомбить с 8000? smile.gif

Сообщение изменено: COBA, 05 Март 2014 - 18:28.

#374 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 20:32

Цитата(COBA @ 5.3.2014, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
это была просто разминка.......
ты все эти три раза тоже хорошо размялся, не так ли?
особенно под ишаком на 6000 м wink.gif
в сл. раз будем учиться бомбить с 8000? smile.gif

Уговорил, разминка так разминка . Маленькое уточнение, под ишаком было 6700 . Насчет 8000, с той загрузкой это "немного" проблематично. Хотя, да и какие такие 8000 (?), если
Цитата(COBA @ 5.3.2014, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
тут мне осталось немного поработать над собой, сразу кидать бомбы где попало, быстро-быстро на филд и на выход. Тянет тебя на огульные нападки. Недавно запугивал, как-то несерьезно это. Да и атмосферы серверу не добавляет.

#375 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 21:11

Тили тили тесто - Зекс и Сова, жених с невестой.

#376 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 21:25

Цитата(Zex @ 5.3.2014, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
огульные нападки. Недавно запугивал, как-то несерьезно это. Да и атмосферы серверу не добавляет.

вот любите вы искать везде негатив и злой умысел biggrin.gif
я добрыыыыыыый

wink.gif

#377 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 05 Март 2014 - 21:55

Цитата(GAGARIN @ 5.3.2014, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Тили тили тесто - Зекс и Сова, жених с невестой.

O! Развлекуха выходит на высший уровень, админский .

Цитата(COBA @ 5.3.2014, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
я добрыыыыыыый

Очееееееееееень

#378 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 06 Март 2014 - 11:35

Цитата(korchaginec @ 28.2.2014, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Ладно. Каждый ведь из нас волен в мыслях, действиях и оценке окружающего. Не так ли?

Если каждый пилот сервера будет изливать свои душепереживания, то форум превратится в центр психологической помощи пилотов сервера. Мож завести нам штатного психолога для синей и красной стороны?

britva

#379 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Март 2014 - 12:02

Цитата(britva @ 6.3.2014, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(korchaginec @ 28.2.2014, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>

Если каждый пилот сервера будет изливать свои душепереживания, то форум превратится в центр психологической помощи пилотов сервера. Мож завести нам штатного психолога для синей и красной стороны?

* Штатную. С большим декольте. Отличная идея! tongue.gif

#380 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 08 Март 2014 - 17:21

Или даже можно привести цитату из форума весьма уважаемого мною пилота:

[i]А я смотрю Корчагинец заднюю передачу включил. Мало его Корбан учит (стату Корбана глянте, сколько в ней Торосов набито))))) Корчагинца в рядах РККА исключили их рядов партийных и заочно приговорили к растрелу за регуляный переход прифронтовой полосы за

По моему это высказывание мне принадлежит. Я не думал, что у человека настолько нет чувства юмора. Который тем более меня знает. У меня нет привычки глумиться и ерничать. Как можно принимать на свой счет реплики содержащии заведомо образные сравнения и не имеющие ничего общего с самим человеком как личностью. Мы в игре обезличены и посему все наезды и шутки обусловленны нашей реакцией на ВООБРАЖАЕМОЕ событие или стечение обстоятельств в игровой реальности. Как можно обижаться на реплики тех или иных персонажей в театрализованном действии. Так что Корчагинец я не хотел тебя обидеть или задеть. Всего лишь пошутил. Так что не держи на меня зла. Ну и извини, если невольно и непреднамеренно тебя задел.

#381 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 08 Март 2014 - 17:59

Не держу. С удовольствием летну в паре на илах при условии что перевес красных не будет больше 3-х человек. С 25-го чтоб себя не мучить, думаю стоит дождаться возможности летать в прайм тайм.
....ноооо. на случай если в прайм тайм будет тотальный перевес красных, я уже почти покрасил фоку в японско-бежевый цвет, надо будет только не забыть вишенку пририсовать и синий ник на Tortik сменить (т.с. в честь не забытых героев). wink.gif

#382 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 08 Март 2014 - 18:11

Цитата(britva @ 6.3.2014, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>

biggrin.gif мож так?

#383 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 02:42

http://cs14108.vk.me...DYOuplua_7k.jpg

#384 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 18 Март 2014 - 10:26

_Сегодня натолкнулся на одну особенность, по крайней мере у меня на компе, качество видео настроек записанного трека фиксируется. Пытался прокрутить записанный трек с более лучшими настройками видео режима чем в полете, но не тут то было. Повысил все настройки, а трек вообще не грузится, точнее в конце выскакивает что нет чего-то про MEN-ов и парашютистов, дальше все - приехали. Понизил настройки до игровых - зашел. Решил поменять видео режим после захода в трек (повысил для начала детализацию объектов), из трека не выкинуло, но на ландшафте пошли белые зоны. Не удалось обмануть.
_Пробу проводил по треку с карты Париж-40.

Сообщение изменено: Zex, 18 Март 2014 - 10:33.

#385 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 00:51

Детализация облаков єто больной вопрос. Помните! (или Помните?) ... На моем компе можно крутить все, кроме облаков. Крутилка воды результата не дает. Как есть полуплоская так и остается, поэтому для красивых видео трекв не пишу (больше, что, кстати, от Спаера слышно что?)...
Расскажите как там баланс в вечерние часы? А то уже ручки чешуться в красивый ХСФиКс полетать. unsure.gif

#386 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 24 Март 2014 - 14:38

Любители преферанса есть?

#387 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 24 Март 2014 - 16:46

предположим)))

#388 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 24 Март 2014 - 18:43

Цитата(Klen @ 24.3.2014, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
предположим)))

Сочинка? Питер?

#389 BINAR43

BINAR43

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 24 Март 2014 - 20:43

Цитата(=IS=308 @ 24.3.2014, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Klen @ 24.3.2014, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
предположим)))

Сочинка? Питер?

А может в прятки! На деньги! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#390 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 00:15

Больше Питер причем с 8 м выходом))))

#391 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 00:19

Цитата(Klen @ 25.3.2014, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Больше Питер причем с 8 м выходом))))

Силен!

#392 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 08:13

Однако кто-то летает ну о-о-о-очень давненько!

#393 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 01:54

Хотелось бы напомнить пилотам. считающим себя шибко умными, что на странице статистики все еще написано, что проект "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт. Это раз. Я с вами не воюю. Не намерен вас обманывать, искать вас за тридевять земель от цели прикрытия и т.д. Хотя положа руку на сердце, должен сказать, что очень часто меня на подобные действия провоцируют. Если нет желания дратся, и вы намерены скрытно ходить к цели вы можете об этом сказать, дабы я не тратил тут свое ВРЕМЯ и мог либо уйти подратся в другое место, либо спокойно бомбить с вами на перегонки не ожидая пули из под тишка от перца считающего Ил суперсамолетом. Всех считающих эти слова бредом приглашаю подратся в песке Ил-2 против Ил-2 с единственной целью, нет, не доказать вам что я лучше. Я знаю что многих хуже. С тем чтобы все желающие самоутвердится на Иле могли это сделать раз и больше меня не беспокоить. Также у меня есть огромная просьба к администрации, банить за безосновательные обвинения в читерстве и провокационные высказывания в чате. Я могу ошибатся. но думаю что всем пойдет на пользу.

Сообщение изменено: korchaginec, 10 Апрель 2014 - 01:55.

#394 Князь

Князь

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 03:28

Цитата(korchaginec @ 10.4.2014, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы напомнить пилотам. считающим себя шибко умными, что на странице статистики все еще написано, что проект "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт. Это раз. Я с вами не воюю. Не намерен вас обманывать, искать вас за тридевять земель от цели прикрытия и т.д. Хотя положа руку на сердце, должен сказать, что очень часто меня на подобные действия провоцируют. Если нет желания дратся, и вы намерены скрытно ходить к цели вы можете об этом сказать, дабы я не тратил тут свое ВРЕМЯ и мог либо уйти подратся в другое место, либо спокойно бомбить с вами на перегонки не ожидая пули из под тишка от перца считающего Ил суперсамолетом. Всех считающих эти слова бредом приглашаю подратся в песке Ил-2 против Ил-2 с единственной целью, нет, не доказать вам что я лучше. Я знаю что многих хуже. С тем чтобы все желающие самоутвердится на Иле могли это сделать раз и больше меня не беспокоить. Также у меня есть огромная просьба к администрации, банить за безосновательные обвинения в читерстве и провокационные высказывания в чате. Я могу ошибатся. но думаю что всем пойдет на пользу.

Корчагинец! Горе ты наше! Ну что опять не так? У тебя как у плохого солдата- перед боем всегда понос. Завязывай с "философией", играй и получай удовольствие. Нет у нас читеров, банить никого не будем и в песочнице на шпагах драться тоже. До новых волнующих встреч)))

#395 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 12:21

Цитата(korchaginec @ 10.4.2014, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Если нет желания дратся, и вы намерены скрытно ходить к цели вы можете об этом сказать, дабы я не тратил тут свое ВРЕМЯ и мог уйти подратся в другое место. Всех считающих эти слова бредом приглашаю подратся в песке Ил-2 против Ил-2

Корчагинец у тебя если кровь кипит, то ты заходи в песочек вечерами....можем подраца хоть на жужах..... wink.gif
ну а вообще Ил-это машина для других целей и задач.

Сообщение изменено: COBA, 10 Апрель 2014 - 12:22.

#396 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 21:57

Не провоцировали - не кипела бы. А по поводу жуж уже предлагал прогнать жужу торпедную против А 20. Никто не откликнулся.

#397 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 22:59

Цитата(korchaginec @ 10.4.2014, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не провоцировали - не кипела бы. А по поводу жуж уже предлагал прогнать жужу торпедную против А 20. Никто не откликнулся.

Дуэль??? blink.gif

#398 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 23:10

Нет, по трассе. На предмет изучения сравнительных скоростных и виражных показателей, так, сказать наживо. В обсуждении, то ли Баллатона, то ли Суоми. не помню уже.

Где-то. кстати, на Адме.ру, как-то видел фотки уыбающихся сов, такие класные.

Сообщение изменено: korchaginec, 11 Апрель 2014 - 01:00.

#399 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 11:41

Цитата(korchaginec @ 10.4.2014, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>

Легко! Можем устроить показательный бой. Позвать лучших пилотов двухмоторников типа Вогеля, Зекса и устроить дуэль. 1х1 или 2х2 smile.gif Ю88С6 против А20Г или на однотипных самолетах.

А вообще было бы не плохо устраивать показательные бои топа (4 первых места) после обнуления в песке.

#400 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:30

Цитата(GAGARIN @ 11.4.2014, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще было бы не плохо устраивать показательные бои топа (4 первых места) после обнуления в песке.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей