Привет. Ну и я отпишусь чтоб уж совсем не запылесосили.
Уважаемые админы.
Сам летаю на либертях, признаясь честно параллельно ковыряю с программистом свой сервачек, карты, думаем и.т.д....Труда в это уходит много, поэтому возмущение Ваше понятно.
Но вот по чесноку, народ попросил-я сделал...Про патентное право ничего говорить не буду ибо бред.
Виноватым ни разу себя не чувствую, ибо и мысли не было чтото там воровать и как то на этом наживать себе....
Ну как в жизни бывает, не делай добра не получишь зла.
На пи...слова всяких стариков внимание обращать не буду.
Спасибо Пашке, Адлеру, Уколову и Мише Самбеку за адекватность.
А админам сервера желаю-если уж делаете для народа, так делайте это хорошо...так чтоб все работало особенно в праймтайм. И поменьше желчи товарищи, пожалуйста. Никто, и тем более я/, ни в коем случае не собирался преуменьшать Ваши заслуги и тем более что то там красть..ну бред же...Так что на вашем месте я бы просто связался со мной и сказал спасибо. Чисто по человечески...и попросил бы больше так не делать...А все остальное, вся эта желчь Вачик это видимо от неправильной оценки ситуации, а не от понтов.
Еще раз спасибо, что есть такой сервер Либерти на котором можно проводить вечера. Дай Бог вам здоровья душевного и физическокого.
Т.е. написать мне он не мог, зато предложил поднять сервер?
Плюс опять же, не спросил добро на использование карт, а тем более имени
А тебе писать было бестолку, тебя перед уходом в тимспике народ просил перегрузить лагалово, ты ушел с гордо поднятой головой.
Сообщение изменено: dobinmg, 21 Март 2018 - 00:02.