Перейти к содержимому

Фотография

Уберите ботов с карт!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
153 ответов в этой теме

#1 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 23:36

Боты грузят сервак когда рядом с филдом проходит бомбер! Играть некомфортно! Более того, похоже у них стоит неуязвимость ибо сегодня на вот этой карте http://il2stat.avias...696457/?tour=29

выпустил по такому умнику бк с двух пулеметов на пешке в УПОР! ни одного попадангия не защитано!!! Этот ИИ шел в 50 метрах сзади и спокойно расстреливал пешку!

#2 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 01:49

Я думаю респы бомбить некомфортно, это да. )) 

Уязвимость конечно, никто не отключал.

#3 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 06:38

Да, дожились,самим лень над филдами дежурить, возложили эту обязанность на ботов.Чей  то плачь был услышан.Но нововведение сыграло против плачущей стороны.Тогда еще одно предложение, пускай боты еще над целями дежурят,охраняют.Куда сервер катится?

Тут еще один любитель респов у красных появился,раньше кто этим занимался, он обзывал очень не хорошим словом, я его конечно послал куда подальше, сейчас он сам этим начал заниматься, и как его теперь назвать?

Сообщение изменено: britva, 26 Декабрь 2017 - 07:25.

• Это нравится: JaZZ и Geo
britva

#4 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 12:02

Да, дожились,самим лень над филдами дежурить, возложили эту обязанность на ботов.Чей  то плачь был услышан.Но нововведение сыграло против плачущей стороны.Тогда еще одно предложение, пускай боты еще над целями дежурят,охраняют.Куда сервер катится?

Тут еще один любитель респов у красных появился,раньше кто этим занимался, он обзывал очень не хорошим словом, я его конечно послал куда подальше, сейчас он сам этим начал заниматься, и как его теперь назвать?

Блииииииииин, как в воду глядел, когда ванговал, что админресурс включат, у редов так пригорело от налетов Шухера, а климбиться лень - гораздо проще скулить на филде как побитые собаки и жаловаться начальству.

Боты грузят сервак когда рядом с филдом проходит бомбер!

Решено провести флешоб, налет сразу на все филды, так сказать стресс тест, присоединяйся :cool:

• Это нравится: britva

#5 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 12:51

Джаз, тебе не кажется, что ты начал переходить границы приличий? Если ты выбрал для себя путь тролля, то форум не заметит потери бойца. Считай это ненавязчивым предупреждением. 

#6 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 22:38

Джаз, тебе не кажется, что ты начал переходить границы приличий? Если ты выбрал для себя путь тролля, то форум не заметит потери бойца. Считай это ненавязчивым предупреждением. 

Нет, не кажется, ибо у нас с тобой разные представления о границе приличий. 

как пример http://il2stat.avias...m:8008/ru/info/

там нигде не указанно, что бомбить респы нельзя, такого маразма не было даже в старичке, на серваках, где вулч был запрещен в правилах указывалось - запрещенно уничтожать самолеты противника на стоянках пулеметнно-пушечным вооружением, бомбить не запрещалось. И после определенно нытья на форуме (а может и не только, я тока на форуме видел, но пальцем тыкать не стану, на столь "опытного товарища"(с)) сразу происходит такой финт ушами, т.е. как бы и можно бомбить, но и в карман насрали, что в принципе не прилично.

Ты имел возможность ознакомится с мои отношением к предупреждениям, считай это ненавязчивым ответом.

Сообщение изменено: JaZZ, 26 Декабрь 2017 - 22:39.

#7 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:01

Нет, не кажется, ибо у нас с тобой разные представления о границе приличий. 

как пример http://il2stat.avias...m:8008/ru/info/

там нигде не указанно, что бомбить респы нельзя, такого маразма не было даже в старичке, на серваках, где вулч был запрещен в правилах указывалось - запрещенно уничтожать самолеты противника на стоянках пулеметнно-пушечным вооружением, бомбить не запрещалось. И после определенно нытья на форуме (а может и не только, я тока на форуме видел, но пальцем тыкать не стану, на столь "опытного товарища"(с)) сразу происходит такой финт ушами, т.е. как бы и можно бомбить, но и в карман насрали, что в принципе не прилично.

Ты имел возможность ознакомится с мои отношением к предупреждениям, считай это ненавязчивым ответом.

В который раз у тебя проблемы с логикой. Это становится навязчивым явлением. По твоему получается, что тебе (или кому там) "срали" (тебя цитирую) в карманы постоянно, ибо защита филдов была с самого начала. Ну да, то самое зенитное прикрытие, которое обеспечивают боты. В данный момент, кое где, боты обеспечивают дополнительное прикрытие. Что тебя смущает? 

#8 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:10

В который раз у тебя проблемы с логикой. Это становится навязчивым явлением. По твоему получается, что тебе (или кому там) "срали" (тебя цитирую) в карманы постоянно, ибо защита филдов была с самого начала. Ну да, то самое зенитное прикрытие, которое обеспечивают боты. В данный момент, кое где, боты обеспечивают дополнительное прикрытие. Что тебя смущает? 

Твое мнение о мое логике меня мало интересует. Такой защиты филдов не было, врать то не надо, существующая защита пресекала вулч пулеметно пушечным вооружением, но была слаба против бомбежки с горизонта с высот более 6К.

Есть факт - пока не было нытья зенитное прикрытие считалось достаточным.

Кстати, твое "зенитное" прикрытие уложило сервак, толи еще будет[facepalm]

Сообщение изменено: JaZZ, 26 Декабрь 2017 - 23:13.

#9 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:59

Давайте Jazz'а забаним? Никакой конструктивной критики один вонизм.

#10 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:01

Твое мнение о мое логике меня мало интересует. Такой защиты филдов не было, врать то не надо, существующая защита пресекала вулч пулеметно пушечным вооружением, но была слаба против бомбежки с горизонта с высот более 6К.

Есть факт - пока не было нытья зенитное прикрытие считалось достаточным.

Кстати, твое "зенитное" прикрытие уложило сервак, толи еще будет[facepalm]

Ну не интересовало бы, ты бы на этом не акцентировал внимание. Так, нет? ))

Такой защиты не было. Теперь есть. И это как раз таки ты врешь, утверждая, что я говорил обратное.

И прикрытие не моё. Тут ты снова в пролете, ибо для непомнящих повторяю, подобные решения принимаются коллегиально. А вот призывы нанести вред серверу, я думаю не останутся незамеченными. Баги и несовершенность игры, не наша вина, а наша беда. Коллективный вылет бобров у Дедов положил сервер. Был такой случай. Можно призывать это делать постоянно, для того чтобы нарушить его работу. Не думаю, что такое поведение понравилось бы хозяевам ресурса. Тем более, что ресурс работает для сообщества, а не для тебя или кого бы то ни было, лично. Ты же вместо того, чтобы хотя бы не мешать, призываешь к деструктивным действиям. Не знаю, что там по этому поводу думает царь, но твоё право присутствовать на форуме становится всё более и более призрачным.

ПС. Теперь я знаю, что думает царь. )) 

#11 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:12

Давайте Jazz'а забаним? Никакой конструктивной критики один вонизм.

Твое желание его забанить никого не интересует,тем более саму  предполагаемую жертву!)

Че вы такие кровожадные?Наоборот здорово наблюдать за всем этим:экскурсы в историю,уроки аналитики и правильной работы со статистикой))А так вы до офф форума скатитесь

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#12 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:55

Че вы такие кровожадные?Наоборот здорово наблюдать за всем этим:экскурсы в историю,уроки аналитики и правильной работы со статистикой))

Это сколько угодно. Хоть до его самого. Абы приличия соблюдали. Но призывы к бунту и смуте, знаешь как во все времена карались? ))

#13 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 01:31

Но призывы к бунту и смуте, знаешь как во все времена карались? ))

#14 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 02:11

А что, красная сторона уже не в состоянии обеспечивать прикрытие своих респов? А где хваленная организованность? Но это все болтовня. Можно было может аргументированно объяснить, чем вызван данный шаг, который ведет к вешанию слабых  компов? По статистике взлететь при таких бомбежках тяжело только спящим на аэродроме, их все равно часто потом выкидывает с сервера. Да и способов избежать безболезненно много других. Но в данном случае тут больше похоже на дальнейшую подгонку сервера под себя.....

• Это нравится: SOFAD

#15 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 04:38

Открою тайну, объясняю истинные причины: чтобы вы бомбили цели и не ныли про вечный просёр.
Вачик, зачем вы им вообще помогаете, они даже не оценят этот подгон.

Сообщение изменено: Ykolov, 27 Декабрь 2017 - 04:48.

#16 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 07:47

Вачик, если вы что то колегиально решаете, вы хотябы об этом пол слова пишите.Не все же сидят в красном тс.Пишите, информируйте, когда что либо на картах меняете.Предупреждён, значит вооружён.

Открою тайну, объясняю истинные причины: чтобы вы бомбили цели и не ныли про вечный просёр.

Слушай ты умник.Вчера Я, Каштан и Виталя хотели цели как ты говоришь  закрыть.К середине карты было видно, что кроме нас троих и еще одного синего, ни кто по целям не работает.Остальные синие минимум 20 чел,целями не занимались,большинство из них это иностранцы.И такая картанина в час пик у синих почти всегда, 90 % всех летающих синих,буржуи.Попробуй их организуй.Почему так много буржуев?, я уже писал админам и картоделам.Отсюда вывод, предположим что большинство иностранцев свободные охотники и сбивают самолёты противника, не логичнее нам, бобрам тоже эти самолёты уничтожать на рэспах, выиграем по самолётам.А если ты со мной не согласен, то милости просим полетать за синих месяцок, посидеть в нашем не многочисленном тс, изнутри, так сказать ,почувствовать, как оно там у нас всё плохо организованно.

britva

#17 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 10:43

Тезисно, без лишних эмоций
1) Синим нравится бомбить взлёты на филдах. Такая вот разновидность вулча.
В кои то веки тут пытаются заставить работать по целям? Моё удивление)
2) Боты над филдами - идея сырая, не доработанная. Как показала вчера практика, при определенном методе сервер увы- падает. Это не вредительство. Это факт. Не мы писали код, не мы вешали ботов над филдами. Не наша ответственность за то что мы придерживаясь правил сервера и  приводим к его обрушению.
К слову

3)  Синие всё равно будут продолжать бить помидорок бомбами на площадках. Ибо возникшая правка  со стороны администрации - оно только стимулирует этим заниматься дальше. Стало еще веселее) Хочется еще больше бомб принести на площадку. Ну а то что от этого будет бесконтрольно расти количество ботов и рушить сервер - ребята это не наша вина. Мы ничего не нарушали.

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 27 Декабрь 2017 - 10:58.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#18 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 11:43

А нелзя его на время перевести в режим чтения? А то за последние свои посты, с данного индивидуума ничего конструктивного не вышло, а только высеры и провокации к срачу???

#19 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 12:10

Интересный улей разворошился... А как же в кооп народ собирается играть? Там обилие ботов само собой разумеющееся явление. 

#20 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 12:23

в Коопе по определению меньше игроков.
Сервера не так нагружены.

#21 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 12:48

2) Боты над филдами - идея сырая, не доработанная. Как показала вчера практика, при определенном методе сервер увы- падает. Это не вредительство. Это факт. Не мы писали код, не мы вешали ботов над филдами. Не наша ответственность за то что мы придерживаясь правил сервера и приводим к его обрушению.

Можно поподробнее. Это когда это было?

#22 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 12:49

А мне идея с ботами нравится.

Ну да, есть 2-3 недовольных. Которым пофиг задачи на карте, а очень хочется почесать своё эго. "Смотрите какой я классный пилот и как точно бомблю". Им не интересно бомбить цели. Там зрителей нет.

И ведь понимают, что делают не очень хорошее, что осуждалось в авиасимах во все времена. Тем не менее придумали для себя новую "оправдалку". Выигрышь по самолётам. Так это надо ещё посчитать, у кого тот самый выигрыш чаше происходит.

За то десятки других пилотов, не страдающих навязчивой идеей вулча вражеского филда, с восторгом смотрят на обломки вражеского бомбардировщика, падающего на филд, который этот самый бомбардировщик ещё минуту назад рассматривал через прицел.

#23 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 12:53

Можно поподробнее. Это когда это было?

Надо стату копать  и выписывать упавшие миссии.

Специально не запоминал и не записывал номера миссий.

Думаю, с этой задачей куда лучше справятся администраторы.
Кстати. Сервер только что снова рухнул

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 27 Декабрь 2017 - 12:55.

#24 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:05

в Коопе по определению меньше игроков.
Сервера не так нагружены.

И здрасте... Открою тебе секрет, что даже при одном игроке на сервере достаточно родить не скажу сколько ботов, и он встанет на колени. Не игрок, сервер. )) И число это не огромно. Как раз вписывается в кооп миссию. Поэтому, честно говоря, я не представляю на данный момент, как он будет играться, если всё останется так как есть.

И еще по секрету. Разрабы анонсировали возможность запуска сервера из клиента. Запустил и полетели. Ура, ура. Вот только летать запустившему, если подразумевается подключение других игроков, там строго не рекомендуется. Проводился эксперимент. Результат удручающий. Для тестов карты в одно лицо, да удобно. Но не для полетушек.

#25 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:29

И здрасте... Открою тебе секрет, что даже при одном игроке на сервере достаточно родить не скажу сколько ботов, и он встанет на колени. Не игрок, сервер. )) И число это не огромно. Как раз вписывается в кооп миссию. Поэтому, честно говоря, я не представляю на данный момент, как он будет играться, если всё останется так как есть.

И еще по секрету. Разрабы анонсировали возможность запуска сервера из клиента. Запустил и полетели. Ура, ура. Вот только летать запустившему, если подразумевается подключение других игроков, там строго не рекомендуется. Проводился эксперимент. Результат удручающий. Для тестов карты в одно лицо, да удобно. Но не для полетушек.

Значит и в коопе народу не летается? И боты так сажают сервер?
Беда.

#26 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 15:40

Значит и в коопе народу не летается? И боты так сажают сервер?
Беда.

Дык кооп только объявлен, что будет. В общем-то я очень ждал обещанный патч, ибо многое должен был прояснить. Ну и плюс самолетки.

Боты, боты... У ботов физика считается честно. Так нам говорили. Может в этом дело. Может нет. Корабли вон тоже сервер кладут на лопатки. Не разгуляешься с количеством. А народ же он такой, его два сарая в три ряда не устраивают...

#27 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 15:44

Дык кооп только объявлен, что будет. В общем-то я очень ждал обещанный патч, ибо многое должен был прояснить. Ну и плюс самолетки.

Боты, боты... У ботов физика считается честно. Так нам говорили. Может в этом дело. Может нет. Корабли вон тоже сервер кладут на лопатки. Не разгуляешься с количеством. А народ же он такой, его два сарая в три ряда не устраивают...

ну неубиваемые боты,- это легко объяснимо.
Сервак перестал считать.

#28 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 16:28

Прикинь, я тоже знаю, что думает царь)))))))))

#29 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 17:11

Вачик, ну просит человек.

Ну пойди на встречу, удовлетвори его просьбу. Будет хоть что-то, чем он сможет похвастать в узких кругах.

:biggrin:

#30 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 19:58

Вы не понимаете побочной стороны, что мешает статонабивателям прилетать к филда на высоте и убивать этих ботов. 2-3 фрага бота хороший прирост. А бота сбить просто чем живого человека, они РУС не мучают. А если за бомберами не лезли особо на верх, то тут и подавно не полезут, плюс их можно отлавливать с безлюдных аэродромов.... Короче это путь в никуда. 

#31 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 20:21

Вы не понимаете побочной стороны, что мешает статонабивателям прилетать к филда на высоте и убивать этих ботов. 2-3 фрага бота хороший прирост. А бота сбить просто чем живого человека, они РУС не мучают. А если за бомберами не лезли особо на верх, то тут и подавно не полезут, плюс их можно отлавливать с безлюдных аэродромов.... Короче это путь в никуда. 

Там не так просто...

#32 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 20:43

Ну да, реагирует на бомберов? Так прикрышка с ними будет теперь охотнее летать. Раньше уговаривать надо было, а теперь гарантированные фраги.

#33 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 20:51

Ну да, реагирует на бомберов? Так прикрышка с ними будет теперь охотнее летать. Раньше уговаривать надо было, а теперь гарантированные фраги.

Ну так пусть радуются, все ж для клиента. А то сервер обрушим, туннель прокопаем...

#34 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 22:07

Ну не интересовало бы, ты бы на этом не акцентировал внимание. Так, нет? ))
Такой защиты не было. Теперь есть. И это как раз таки ты врешь, утверждая, что я говорил обратное.
И прикрытие не моё. Тут ты снова в пролете, ибо для непомнящих повторяю, подобные решения принимаются коллегиально. А вот призывы нанести вред серверу, я думаю не останутся незамеченными. Баги и несовершенность игры, не наша вина, а наша беда. Коллективный вылет бобров у Дедов положил сервер. Был такой случай. Можно призывать это делать постоянно, для того чтобы нарушить его работу. Не думаю, что такое поведение понравилось бы хозяевам ресурса. Тем более, что ресурс работает для сообщества, а не для тебя или кого бы то ни было, лично. Ты же вместо того, чтобы хотя бы не мешать, призываешь к деструктивным действиям. Не знаю, что там по этому поводу думает царь, но твоё право присутствовать на форуме становится всё более и более призрачным.

Много букв и все ни о чем.
Тезисно:
1 я никаких правил не нарушаю, а за тест ты ещё благодарить будешь, ты же небось не тестировал))
2 боты твоя креатура тебе за них и отвечать, ты не мог не знать о потенциальных рисках

А можно узнать состав коллегии?

А что, красная сторона уже не в состоянии обеспечивать прикрытие своих респов?

А смысл? Ведь как оказалось есть более действенные методы - созвать коллегию - она примет "нужное" решение, скромно и со вкусом   :biggrin:

А синие со своими проблемами пусть обращаются в СПОРТ ЛОТО.

Сообщение изменено: JaZZ, 27 Декабрь 2017 - 22:11.

#35 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 01:30

Много букв и все ни о чем.

В точку.

#36 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 03:16

А что кроме споров ? Вентилятор весь дерьме. А толку то.
Вачик, что будете делать с этой бедой?
Теперь Боишься к филдам подлетать не из за ботов, а только потому что полчаса климба на хенке могут кончиться обвалом сервера.
Этот косяк понимаем мы - кто на форум заглядывает.
А есть стада синих, в тч и забугорных, которые  трутся о вражеский филд  и  вызывают эрекцию у ботов. Как результат ловим краш сервера. Силёнок  на мозги серверу и ботам одновременно не хватает. Эрекция штука такая...
Тут даже никаких призывов и прилюдных показательных вредительств не надо. Броуновское движение вирпилов так или иначе будет развратно-поступательными полетами тереться о триггеры филдов,  возбуждая всё больше ботов.
Сегодня кстати, в обед  сервер рухнул, когда на нем не было даже 40 человек.(Керченский пролив) Я только до кораблей долетел, как пришел он -песец. Тут не то что любить... летать не хотелось.
Надо что то с этим делать ибо это беда.Ну там ромашковый чай серверу , валерьянки капнуть, мяты пожевать ...

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 28 Декабрь 2017 - 04:14.

#37 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 09:23

Не один забугорный товарищ, ни разу, на эту тему не возбудился. Им баланс и скины нужны.

#38 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 11:47

Не один забугорный товарищ, ни разу, на эту тему не возбудился. Им баланс и скины нужны.

Ну...
Я бы не сказал так. В чате при очередном "Host is dead..." иногда нелитературные эмоции начинаются
Видать многие из них на этот форум свои возбуждения не доносят.

#39 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 12:00

Ну...
Я бы не сказал так. В чате при очередном "Host is dead..." иногда нелитературные эмоции начинаются
Видать многие из них на этот форум свои возбуждения не доносят.

Есть еще официальный форум. Там ни слова.

#40 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 12:02

Есть еще официальный форум. Там ни слова.

Рекомендую в живую пообщаться. Это снимет любой вопрос.

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 28 Декабрь 2017 - 12:02.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей