Твое мнение о мое логике меня мало интересует. Такой защиты филдов не было, врать то не надо, существующая защита пресекала вулч пулеметно пушечным вооружением, но была слаба против бомбежки с горизонта с высот более 6К.
Есть факт - пока не было нытья зенитное прикрытие считалось достаточным.
Кстати, твое "зенитное" прикрытие уложило сервак, толи еще будет[facepalm]
Ну не интересовало бы, ты бы на этом не акцентировал внимание. Так, нет? ))
Такой защиты не было. Теперь есть. И это как раз таки ты врешь, утверждая, что я говорил обратное.
И прикрытие не моё. Тут ты снова в пролете, ибо для непомнящих повторяю, подобные решения принимаются коллегиально. А вот призывы нанести вред серверу, я думаю не останутся незамеченными. Баги и несовершенность игры, не наша вина, а наша беда. Коллективный вылет бобров у Дедов положил сервер. Был такой случай. Можно призывать это делать постоянно, для того чтобы нарушить его работу. Не думаю, что такое поведение понравилось бы хозяевам ресурса. Тем более, что ресурс работает для сообщества, а не для тебя или кого бы то ни было, лично. Ты же вместо того, чтобы хотя бы не мешать, призываешь к деструктивным действиям. Не знаю, что там по этому поводу думает царь, но твоё право присутствовать на форуме становится всё более и более призрачным.
ПС. Теперь я знаю, что думает царь. ))