В этой теме обсуждаем и делаем предложения по существующей логике званий и наград.
Ну и пожелания "Дайтедве", "Сделалфсепочемузажали" тоже сюда. В любой другой теме любого другого форума ответы на эти вопросы обсуждаться не будут.
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 11:12
В этой теме обсуждаем и делаем предложения по существующей логике званий и наград.
Ну и пожелания "Дайтедве", "Сделалфсепочемузажали" тоже сюда. В любой другой теме любого другого форума ответы на эти вопросы обсуждаться не будут.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 21:19
Награды стимулируют только "чистых" истребителей (я только про ястребов хочу сказать).
Тех кто ходит в прикрышке не мотивируют абсолютно. Конечно я немного криворукий, но набить стрик занимаясь прикрышкой крайне тяжело. Что предложить, честно говоря не знаю. Штурмы, как заинтересованные присоединяйтесь, думайте.
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 23:21
Может медали "За оборону Сталинграда" и "За оборону Москвы" прикрутить? А люфтам , как вариант, "мороженое мясо",("За зимнюю кампанию на Востоке 1941/42").
Награждать,к примеру,штурмов за наземку, и ястребов сбивших 3-4-5,(начальству виднее), ударников\бомберов....
Как вам идея?
Сообщение изменено: AlexS, 03 Октябрь 2016 - 23:24.
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 23:23
Идея с наградами перспективная.
Только вот отображение - на странице личной статистики, в какой-то там далёкой закладке интересной только самому пилоту. Если он вообще туда заходит. В общем можно сделать более пафосно.
Есть предложение - делать объявления о награждении во время игры (можно только для своей команды). Это типа как перед строем зачитали, объявили и поощрили. Крупными буквами, как сообщения об атаке наземки.
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 23:25
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 04:16
Награды стимулируют только "чистых" истребителей (я только про ястребов хочу сказать).
Тех кто ходит в прикрышке не мотивируют абсолютно. Конечно я немного криворукий, но набить стрик занимаясь прикрышкой крайне тяжело. Что предложить, честно говоря не знаю. Штурмы, как заинтересованные присоединяйтесь, думайте.
Есть такая проблема, но решить её не просто. Думаем, но пока простых и красивых решений не нашли.
Может медали "За оборону Сталинграда" и "За оборону Москвы" прикрутить? А люфтам , как вариант, "мороженое мясо",("За зимнюю кампанию на Востоке 1941/42").
Награждать,к примеру,штурмов за наземку, и ястребов сбивших 3-4-5,(начальству виднее), ударников\бомберов....
Как вам идея?
За наземку и сбитых уже есть награды, а мы планируем награду похожего значения, но с другим условием, более командным.
Идея с наградами перспективная.
Только вот отображение - на странице личной статистики, в какой-то там далёкой закладке интересной только самому пилоту. Если он вообще туда заходит. В общем можно сделать более пафосно.
Есть предложение - делать объявления о награждении во время игры (можно только для своей команды). Это типа как перед строем зачитали, объявили и поощрили. Крупными буквами, как сообщения об атаке наземки.
Идея объявления наград хорошая, но вот как реализовать? Награждения происходят по окончании миссии, в момент обработки статистики.
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 11:35
Идея объявления наград хорошая...
Нихачу тундру-у... (рыдающий смайлик)
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 23:20
Есть такая проблема, но решить её не просто. Думаем, но пока простых и красивых решений не нашли.
...
Идея объявления наград хорошая, но вот как реализовать? Награждения происходят по окончании миссии, в момент обработки статистики.
1. Ничего нового придумывать и не надо. Всё уже придумано до нас. На ФН (старый ИЛ) было вполне грамотно реализовано:
- бомбер посылает серверу запрос на прикрытие; (пусканием дымов, сейчас можно сделать по другому)
- исребитель, если он находится на расстоянии не более Х км посылает своё сообщение серверу (типа я готов прикрывать);
- если бомбер удачно отбомбился и вернулся - истребителю профит, если не вернулся на филд - истребителю штраф.
2. Объявлять через, например, полчаса после начала следующей миссии. А до кучи ещё и на сайте статистики наградные листы вывешивать.
Нихачу тундру-у... (рыдающий смайлик)
а чё там в тундре ?
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 01:46
а чё там в тундре ?
Мидальки говорят, прям после выстрела сыпюца.
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 23:11
Совершенно тупой вопрос - почему в стате очки УМЕНЬШАЮТСЯ?
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 03:05
Очки не уменьшаются, может уменьшаться рейтинг. Что такое рейтинг и как он рассчитывается можно узнать здесь - http://il2stat.avias...om:8008/ru/faq/
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 14:59
Отдайти мне мою мидальку за победу команды в прошлом туре! До генерала бомберского дослужился. Пятьдесят одна строчка с самолетом с поднятым носом и очками привезенными, не считая остального. И не заслужил? Чё за скупердяйство?
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 15:10
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 15:52
Спасибо, Максимен. А Гагарина я убью! Интриган фигов...
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 16:03
Спасибо, Максимен. А Гагарина я убью! Интриган фигов...
Данных наград всего 50 шт сделали. Очень редкая. Не каждому дается.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 16:07
Данных наград всего 50 шт сделали. Очень редкая. Не каждому дается.
Дал бы тебе... Ты чего не сказал, что она в следующем туре светится? Я уже две ночи не сплю, а ты там хихикаешь перед профессиональным монитором, злыдень!
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 06:08
DANKE, такие награды уже есть.
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 11:24
в золоте брильянтоф нету.)
а знак Гвардия кто первый урвал того и стало до конца тура, а можно сделать переходящим..
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:02
в золоте брильянтоф нету.)
а знак Гвардия кто первый урвал того и стало до конца тура, а можно сделать переходящим..
Есть. Дается обладателю обычных бриллиантов, если у пилота лучший стрик сбитых или наземки. Как и Гвардия, золотые дубовые листья - переходящая награда.
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 13:22
Есть. Дается обладателю обычных бриллиантов, если у пилота лучший стрик сбитых или наземки. Как и Гвардия, золотые дубовые листья - переходящая награда.
а для золотабрильянта какой стрик по наземке нужен?
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 13:38
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 12:22
Может увеличить стоимость получения званий?
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 12:55
Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 02:14
В стате на картинке орден Славы 2-ой степени,а написано 3-я...
http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/awards/983/Filia/?tour=15
Сообщение изменено: AlexS, 16 Октябрь 2016 - 02:16.
Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 06:43
Спасибо, что обратил внимание. Исправлено.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 16:19
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 16:51
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 14:03
http://il2stat.avias...166196/?tour=16
Орден Славы 3-ей степени.Условия вроде выполнены,или наземки мало?
Сообщение изменено: AlexS, 06 Ноябрь 2016 - 14:06.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 14:32
http://il2stat.avias...166196/?tour=16
Орден Славы 3-ей степени.Условия вроде выполнены,или наземки мало?
Орден славы настроен таким образом, что получают его только бомардировщики и штурмовики. Возможно позже добавим условия и истребителям.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 15:07
Орден славы настроен таким образом, что получают его только бомардировщики и штурмовики. Возможно позже добавим условия и истребителям.
У меня есть.))
http://il2stat.avias...Vachik/?tour=16
Для истребителя эти условия некая халява. Сбил кого-то, на цель зашел, статик ухлопал на сверхзвуке и ходу. Безопасно, и железячка в кармане. Другое дело для штурма или бобра. Земля это основное, а уж с воздухом как повезет. Чаще не везет. При чем сильна.))
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 16:53
Ясно.Просто вчера сервак глючил.Думал из-за этого.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 00:39
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 05:09
Необходимо сбить самолет, уничтожить наземку и выжить в вылете.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 18:42
Кстати предложение по Гвардии. Насколько я помню, единожды став гвардейским, формирование могло быть только расформировано, но заслуги не снимались. Посему - да, знак пусть будет переходящим, но, заслужившие его - пусть уж остаются до конца месяца с ним.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 18:54
Кстати предложение по Гвардии. Насколько я помню, единожды став гвардейским, формирование могло быть только расформировано, но заслуги не снимались. Посему - да, знак пусть будет переходящим, но, заслужившие его - пусть уж остаются до конца месяца с ним.
В начале месяца знак гвардии может переходить из рук в руки. Потому гвардией в веках остается тот сквад, который удержит первенство до конца тура. Вот тогда можно заходить в закрытый тур и любоваться.
Гвардейским будет только один сквад. Тчк.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 20:23
А по одному на сторону низя? Или сторону сквада определить затруднительно?
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 20:28
А по одному на сторону низя? Или сторону сквада определить затруднительно?
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 20:57
У красных Гвардия, у синих..., что там у них?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей