Вот тут осталась еще стата ..отличный сервер в свое время был. Проанализируй войны с 2007 по 2012 .. лочки, плэйнсеты, расположение целей и т.д. и т.п.
Кстати карта "белка"(до переделки) шаблонно с этого сервера. http://www.il2.is74..../statistic/wars
БзС нельзя сравнивать со Старичком. Здесь многое по-другому. Это "многое" я не буду перечислять здесь, просто поверь на слово. То, что позволял делать старый Ил, здесь сделать затруднительно. И карта "Белка" (до переделки) этому подтверждение.
Так же и по лочкам. Многие думают, что стоит только разлочить крупный калибр бомб, например, и сразу синие/красные станут выигрывать влёгкую карты. Не станут выигрывать, т.к. чтобы карта не закрывалсь за 15 мин. придётся усложнять синие/красные цели, перегружая карты, что тоже не желательно для сервера. Ну и т.д...
Много расписывать смысла нет, всё равно народ будет талдычить своё, эти объяснения пишутся впустую, как правило; это я сейчас персонально для тебя стараюсь...
Поэтому, чем выбивать цели, летая организованно в ТС (это трудно), гораздо интереснее прицепить подвесы, благо их на картах дадено "от пуза", и носиться с гиканьем по нолям, сбивая первых попавшихся на пути (это гораздо легче). В этом плане я понимаю большинство синих...
В общем, я так и не врубился, что такое синий/красный сервер.
К сожалению в двух словах и.. конкретно не напишешь...
Предполагаю, что для определения окраски сервера, необходимо знаменитое "классовое чутьё", которым я, к сожалению, не обладаю.
Сообщение изменено: =Kirill=, 31 Август 2016 - 22:43.