Админство сервера
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:03

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:07
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:13
Он сделал проще удалил пост Клауса и мой ответ на него. Там где я требовал наказания за нарушение пункта 4 правил. Оскорбление было. Требование за него наказать тоже. Сейчас посмотрим, если Зет опять мой пост удалит, то и мое отношение будет соответствующее.
Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 27 Февраль 2008 - 18:15.
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:20
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:37
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:44
Да, тему закрыли, хрен с ним откроем новую.

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 27 Февраль 2008 - 18:45.
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 22:07

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 22:12
У синих осталось 109 самолетов и у них встал тыловой...
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 01:10

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 10:57
Еще раньше я принял для себя решение не летать следующую войну. Отдохнуть и полетать в свободном режиме на других серверах.
Что будет дальше неизвестно, если не произойдет кардинального изменения отношения админа к своим обязанностям или не сменится админ на более порядочного и грамотного, то летать здесь нет никакого смысла.
Каждый из нас волен выбирать дальнейшие свои действия самостоятельно. Кто то поступит так же, кто-то иначе. Решайте сами.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 11:18

Ну что, давайте тогда все на Грозовой ломанемся ? Или еще куда ? Давайте костяк команды не разбивать.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 11:36
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:24

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 28 Февраль 2008 - 12:29.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 13:05
Я эти слова подтверждаю. Как то ночью (когда все спали) с Зетом затеял я бодания в режиме: вопрос-ответ, пост на пост. К утру он все подтер (порядка 30 постов), но и этого хватило что бы понять основной тезис: "Вы, вирпилы, всем обязаны исключительно мне", словно не было Фанеры, Креча, Юрасика - папы песочницы (песочница это отдельная песня, когда положение Зета в корбине серьёзно пошатнулось)
В период кризиса он играется в демократию, как сейчас с предложением модераторства форума. И всякие попытки указать на его недочеты всегда заканчиваются гавняным ощущением - все же в России живем, а у нас с конкурентами разговор короткий.
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 14:06

Я вот одного не пойму.....что за КУЧА...что вести то??
Повторяю схему =обсудили......запустили....окончилась =обсудили
Зет должен участвовать только в первом и последнем........на все остальное Админ не нужен.....не должен он вмешиваться в ход войны(только летать если надо).
И на форуме во время войны темы типа , бля свистки упарили - нада обрезать =удаляються мгновенно.!!!
И только так.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 14:39
Повторяю схему =обсудили......запустили....окончилась =обсудили
Зет должен участвовать только в первом и последнем........на все остальное Админ не нужен.....не должен он вмешиваться в ход войны(только летать если надо).
И на форуме во время войны темы типа , бля свистки упарили - нада обрезать =удаляються мгновенно.!!!
И только так.
Ну не знаю, надо все же попытатся как то с этим боротся, если конечно у нас всех есть желание, поддержать Корбиновскую войну. Если же желания нет, то что ж, умываем руки.

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 17:53

Пусть следующую кампанию Доярка против ОСа летает и их зумит УХУ с 43г, который кроме как на фоке - ни на чём не умеет.....

Вот радости то будет....

А пока, пользуясь таким прекрасным перерывчиком, предлагаю выработать некий перечень изменений, при неукоснительном внедрении и соблюдении которых команда летавшая за ВВС в прошедшую кампанию будет готова вернуться на поект....

Во первых предлагаю всё-таки довести до логического завершения идею насчёт Координационного Совета, в который будут входить по 2-3 чела от каждой из сторон и наделённый полномочиями КОЛЛЕГИАЛЬНОГО решения возникших противоречий. Во вторых, согласиться с тем что в случае появления непонятных глюков - война останавливается, стороны получают физическую и психолоогическую прередышку а админы разбираются с косяком, по исправлению которого кампания продолжается. Такая метода давно применяется на Грозовом Фронте и все довольны. Все изменения по кторорым выработано единогласное решение в КС внедряются с новой войны и ответственный за это - ЗЕТ...

Сообщение изменено: Cutlass, 28 Февраль 2008 - 17:58.
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 20:17

Предложение неплохое. Я за.
Но кто будет контролировать Зета?
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 11:17
На Грозовом мы только недавно, но насколько я понял там команды играют довольно разрозненно. Там команд по всей видимости как таковых и нет. На Корбине другое - здесь был остро выражен командный фактор, отсюда и такой накал страстей. Способен ли будет совет работать в таких условиях?
Зет там вспомнил все свои заслуги по созданию проекта, конечно это немало и заслуживает уважения. Но это никак не проецируется на сопровождение проекта - оно просто неудовлетворительное. Есть люди стартеры, а есть те которым сложно что-то с нуля создать, но великолепны при развитии проектов, если есть что развивать.
Зет сейчас болтовней занят. Никаких выводов он не сделал и никаких обязательств не взял. Абсолютно ничего не изменилось и никуда не двигается.
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:42
Зет сейчас болтовней занят. Никаких выводов он не сделал и никаких обязательств не взял. Абсолютно ничего не изменилось и никуда не двигается.
Вер, потерпи, все таки я надеюсь его уболтать. Главное сейчас убедить его наступить на глотку своему самолюбию и занятся делом.
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 19:18

Как он его сделал я не знаю, но вряд ли Зет не поинтересовался тогда или чуть позже. К тому же есть возможность спросить Теса что менял и как. Мне кажется сомнительным что Тес вносил изменения допустив грубую ошибку. Из описанного Зетом я не вижу катастрофы и ужаса. Может проморгал. Давайте посмотрим.
10% берется от общего числа ястребов и на самом деле похеру сколько в поставке типов истребителей. Например было в поставк 20 истребителей 5 типов, сняли 10% (2 штуки) и добавили 1 штурм 1 бомбер. У синих то же самое. Даже если в поставке 30 ястребов, то 10% это 3 истребителя, которые уже раскидываются как 1 штурм и 2 бомбера. В чем злая шутка Теса? И в чем трагизм то?
Поясните мне если у кого что-то срослось с Зетом. Я думаю он нам мозг засирает просто. Типа хотели фактов - получите.
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 21:24

Пусть следующую кампанию Доярка против ОСа летает и их зумит УХУ с 43г, который кроме как на фоке - ни на чём не умеет.....

Вот радости то будет....

А пока, пользуясь таким прекрасным перерывчиком, предлагаю выработать некий перечень изменений, при неукоснительном внедрении и соблюдении которых команда летавшая за ВВС в прошедшую кампанию будет готова вернуться на поект....

Во первых предлагаю всё-таки довести до логического завершения идею насчёт Координационного Совета, в который будут входить по 2-3 чела от каждой из сторон и наделённый полномочиями КОЛЛЕГИАЛЬНОГО решения возникших противоречий. Во вторых, согласиться с тем что в случае появления непонятных глюков - война останавливается, стороны получают физическую и психолоогическую прередышку а админы разбираются с косяком, по исправлению которого кампания продолжается. Такая метода давно применяется на Грозовом Фронте и все довольны. Все изменения по кторорым выработано единогласное решение в КС внедряются с новой войны и ответственный за это - ЗЕТ...

Не люблю цитирование длинных постов, но так как страничка перевернулась процитировал пост Катласа. Важность его в том что Катлас прав, нужно сформулировать минимум требований, при выполнении которых проект вернет себе привлекательность в наших глазах. Я предлагаю следующие:
1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения единолично.
2. Создать координационный совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.
3. Будут сформулированы и опубликованы правила сервера. КС следит за их неукоснительным соблюдением.
4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации. Этим должен заниматься либо Зет, либо другой модератор/модераторы, хотя я очень слабо верю в успешность варианта совместного модерирования двух и более человек.
Пока эти пункты
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 23:29
он почти не разбирается в софте который админит и при этом еще не имеет каких либо устойчивый моральных принципов насчет своей ответственности и честности.
...
Знаш Wer, беда не втом, что он "...не разбирается...", а что он в этом не хочет признаться! "...хороший админ не тот что все знает - а тот, который знает где это найти и узнать..." - не помню кто сказал... но это так... Все знать невозможно... НО если у тебя есть ОТВЕТСВЕННОСТЬ... ты найдешь и узнаешь... Конечно легче отмахнуться, типа "..усе упорядке...че пристали... " и т.д., чем копаться, узнавать... в общем грустно...

1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения единолично.
...
Я бы уточнил: 1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения.
Опубликовано 01 Март 2008 - 01:40
1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения.(Лекс молодец)
2. Создать координационный совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу ТОЛЬКО на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.
3. Будут сформулированы и опубликованы правила сервера. КС следит за их неукоснительным соблюдением.
Пункт 4 - Зет никому не даст вести форум в том ключе, который мы понимаем под правильным,......не интересно это ему...
5.от себя - Запретить обсуждение плейнсета игры в течении войны
И еще ..он там выборы назначил...... так вот этими 2мя должны быть ИМЕННО полосатики (именно такие как Вагрант)...вот только второго не придумаю....Только условие - они летают за разные команды на протяжении войны.
Их функция - собрать материал для обсуждения в своих командах, переработать исходя из своего опыта, обсудить в перерыве на форуме - выдвинуть Зету решения.
Сообщение изменено: YRK, 01 Март 2008 - 01:41.
Опубликовано 01 Март 2008 - 15:12
1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения.
2. Создать координационный совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.
4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации.
5. Запретить обсуждения плейнсета игры в течении войны.
У меня поправки к п.5. Не исключено, что в будущем у команд восстановятся хорошие отношения и будет вполне возможным проведение достаточно масштабных экспериментов в том числе и по плейнсету с целью улучшения игры. В этом случае обсуждение возможно, но в следующем порядке, все претензии и вопросы игроки должны давать в личку членам КС, если те сочтут проблему актуальной и достойной обсуждения, то открывают тему на форуме и контролируют в ней обсуждение вопроса.
Так же предлагаю еще один пункт - , даже не пункт, а добавление к п.1 - Все изменения, внесенные к началу войны публикуются админом на форуме до начала войны.
Опубликовано 01 Март 2008 - 15:18
Опубликовано 01 Март 2008 - 15:24
Опубликовано 01 Март 2008 - 21:20
Комодеров говоришь? Не факт что они вообще появятся... Надо иметь громадный опыт общения с Зетом что бы понимать его и уметь отличать плевел от зерен.
Зету главное сохранить посещаемость ресурса и баланс поэтому он и перед нами распинается: какой я адекватный, белый и пушистый...
Согласен с Вером: главное это сервер, форум вторичен...
Опубликовано 01 Март 2008 - 23:11
По другому этого "маленького генерала" не пронять....

В плане создания КС вопрос стоит принципиально и следующим образом: "Сервер для Зета или Зет для сервера".
Только чёткое определение функций КС и самого Зета помогут избежать тупиковых ситуаций и неразрешимых конфликтов.
Эти функции должны быть обрисованы в отдельной НЕУБИВАЕМОЙ ветке форума, так сказать "конвенция", что бы Паниковскому не хотелось её нарушать.....

Метода работы как и в КС АДВ.
Участники проекта озвучивают свои идеи участникам КС. Те между собой обсуждают и принимают коллегиальное решение.
Зет претворяет решение в жизнь если его технически можно реализовать.
Сообщение изменено: Cutlass, 01 Март 2008 - 23:19.
Опубликовано 03 Март 2008 - 08:50

Опубликовано 03 Март 2008 - 10:34
Опубликовано 03 Март 2008 - 11:05
1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения. Все изменения, внесенные к началу войны публикуются админом на форуме до начала войны.
2. Создать координационный совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.
4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации.
5. Запретить обсуждения плейнсета игры в течении войны на форуме. Обсуждение возможно только в личной переписке с членами КС. На открытое обсуждение вопросы плейнсета выносятся только членами КС в случае необходимости.
Опубликовано 03 Март 2008 - 13:00
Опубликовано 03 Март 2008 - 13:31
Опубликовано 03 Март 2008 - 13:51
Опубликовано 03 Март 2008 - 14:07
Кстати, Зет уже начал вводить в действие пункт 4 настоящего документа - отправил запрос о назначении модераторов админу форума.
Опубликовано 03 Март 2008 - 15:14
Послал
Опубликовано 03 Март 2008 - 18:08

Опубликовано 28 Март 2008 - 15:47
Заходить в тему для обсуждений лучше по ссылке http://homenet.corbi...=20589#comments
иначе запаришся искать.
Опубликовано 28 Март 2008 - 16:52
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей