Перейти к содержимому

Фотография

Награды. Звания. Предложение и обсуждение.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
57 ответов в этой теме

#1 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 12:59

Для получения звания надо совершить стрик. Стрик - боевые вылеты без смертей. Стрик прерывается после смерти или захвата в плен (посадка на чужой территории)

Боевым вылетом считается вылет окончившейся посадкой (вылет закончившейся прыжком с парашютом не считается боевым вылетом, но и не прерывает стрик). При этом после посадки должно выполнится условие - вылет должен быть результативным (сбит самолет или уничтожены единицы наземных войск) или продолжительность вылета должна быть более 15 минут.

1. Сержант (стрик=1 сбить=1)
2. Ст.Сержант (стрик=3 сбить=2)
3. Мл.Лейтенант (стрик=5 сбить=3)
4. Лейтенант (стрик=7 сбить=5)
5. Ст.Лейтенант (стрик=9 сбить=7)
6. Капитан (стрик=12 сбить=9)
7. Майор (стрик=16 сбить=14)
8. Подполковник (стрик=20 сбить=20)
9. Полковник (стрик=26 сбить=28)
10. Генерал-майор (стрик=35 сбить=45)

Стрик указан в сбитых истребителях.

Бобр имеет повышающий коэффициент 0,8 (бобром считаются как бобры так и штурмы).

По наземке существуют поправочные коэффициенты позволяющие получить эквивалент в воздушных килов ко всем существующим типап наземных целей. (Существующие коэффициенты будут пересматриваться после очередного (следующего обнуления)

Статик самолета ratio="0,4"
Танк ratio="0,5"
Автомобиль ratio="0,1"
Артиллерия ratio="0,2"
Зенитка ratio="0,3"
Вагон ratio="0,01"
Корабль ratio="1"

Корабли не имеют разделения в зависимости от тоннажа, потому потопить шлюпку и тирпиц - результат один и тот же. Кроме того потопление корабля не учитывает участие команды. Кто последний торпедировал и после его торпеды корабль пошел на дно того и тапки. В 4.12 обещают разносить очки по участникам. Тогда и будем думать, как давать очки за потопление кораблей.

Соответствующие звания для двух сторон.

#2 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:11

Цитата(Klen @ 19.4.2013, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
ябы ратио корабля поднял раз в 10

Ога. Сходил на водную цель на Ил2 карта Суоми или на Хеншеле карта Тамань. Потопил 4..5 шлюпок вот тебе и 50 сбитых за вылет. Не жирно ли?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#3 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:21

Ну за то что на хеншеле вообще медаль))) А как быть с остальными торпедоносцами и бомбёрами на остальных картах (Ливия, Африка и прочие)? там то не всё так просто. Что плохого в поощрении штурмов, конечно не в 10 раз но до 4 - 5 ratio.

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 19 Апрель 2013 - 13:22.

#4 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 13:30

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 19.4.2013, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну за то что на хеншеле вообще медаль))) А как быть с остальными торпедоносцами и бомбёрами на остальных картах (Ливия, Африка и прочие)? там то не всё так просто. Что плохого в поощрении штурмов, конечно не в 10 раз но до 4 - 5 ratio.

Выход вижу такой - либо убирать все "мелкие" и "суперкрупные" корабли, оставив все то, что топиться одной торпедой и тогда общий рейтинг равен 4. Либо оставить все как есть и рейтинг в т.ч.
Либо думать как переходить на очковую систему, в которой КАЖДОМУ статику прописывать в ручную в базе данных его стоимость.

И да. Если брать торпеды. Красные максимум несут одну, синие - две. По бомбам - 500 кг гарантированно топят транспортник. Вопрос - при желании сколько кораблей может потопить за вылет один бобр? От этого и коэффициент считать надо.

#5 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:02

Не, убирать это не выход. Оставить тогда пока всё как есть, а с выходом 4.12, если на него будет переход, уже думать.

#6 SpayeR

SpayeR

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Interests:Бодибилдинг, видеоблогинг, авиация

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:50

А на счет медалей?

#7 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 14:59

не хотите в 10 давайте в 3 раза!!!

#8 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:05

Цитата(SpayeR @ 19.4.2013, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
А на счет медалей?

Будет. Все будет. Но чуть попозже. smile.gif

#9 BINAR43

BINAR43

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:52

Цитата(Klen @ 19.4.2013, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
не хотите в 10 давайте в 3 раза!!!

Лёха! Ты случаем не на рынке работаешь?))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#10 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:02

нет просто шучу..... )))) че нельзя что ли .... чисто поржать...

#11 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:25

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 19.4.2013, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
... а с выходом 4.12, если на него будет переход, уже думать.

Назад в прошлое нет желания. 4.11 - 4.12 с его убогими кабинами и графикой.
Попробовал 4.11 после УП 3.0 налетался в волю в СИМграде. Терпел плохую графику 4.11.1 на картах и кокпитах.
Результат от боёв как ястреба тотже но графика и эффекты на низком уровне а также парк самолётов в официальной версии сильно ограничен.
Хистори на сегодняшний момент это красота и симулятор в одном флаконе. Что не скажешь об всех играх подобных Танкам в Небе.
Я как и многие думаю не согласятся променять дефолтную серость и не выпадающие шасси в 4.12 на красоту полёта HSFX.

Сообщение изменено: Dron, 19 Апрель 2013 - 20:28.

#12 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:50

Цитата(Dron @ 19.4.2013, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
....
Я как и многие думаю не согласятся променять дефолтную серость и не выпадающие шасси в 4.12 на красоту полёта HSFX.

Я думаю так думают не многие, на данный момент это очень спорный вопрос))))

#13 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:34

Цитата(Dron @ 19.4.2013, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(=IS=Sturmvogel @ 19.4.2013, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
... а с выходом 4.12, если на него будет переход, уже думать.

Назад в прошлое нет желания. 4.11 - 4.12 с его убогими кабинами и графикой.
Попробовал 4.11 после УП 3.0 налетался в волю в СИМграде. Терпел плохую графику 4.11.1 на картах и кокпитах.
Результат от боёв как ястреба тотже но графика и эффекты на низком уровне а также парк самолётов в официальной версии сильно ограничен.
Хистори на сегодняшний момент это красота и симулятор в одном флаконе. Что не скажешь об всех играх подобных Танкам в Небе.

Как только выйдет 4.12 - хсфх на его основе выпустят свою версию. Ничто не стоит на месте - все течет... все меняется smile.gif

#14 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 11:46

Награда ищет героя!!!!!!!!!!
летчик с игровым ником komissar ваши звания и награды уже в пути.....

Присвоение званий зависит не только от количества боевых, но и от количества сбитых (уничтоженной наземки) Подполковник (стрик=18 сбить=20)
сбить 20 самолетов.
Наземка считается в процентах от самолетов, к примеру машинка это 0.02 самолета. Те 100 машинок = 1 самолету. 1 корабль равен 1.2 самолета. И со-но надо наколошматить наземки на нужное кол-во для получения звания.

#15 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 13:01

Здесь обсуждаем и задаем вопросы.

#16 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 14:16

а почему звания заканчиваются генерал-майором?, добавьте генерал-лейтенант и генерал-полковник.

#17 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 14:21

Цитата(ProFide @ 25.6.2013, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
а почему звания заканчиваются генерал-майором?, добавьте генерал-лейтенант и генерал-полковник.

huh.gif

А они летали?

#18 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 15:47

Цитата(noname @ 25.6.2013, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(ProFide @ 25.6.2013, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>

huh.gif

А они летали?

а это важно?, такое впечатление, что у нас исторический клуб)), генерал-майоры - вряд ли летали.

#19 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 16:08

Цитата(ProFide @ 25.6.2013, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
а это важно?, такое впечатление, что у нас исторический клуб)), генерал-майоры - вряд ли летали.

Не. Ну можно не останавливаться и звание с одной стороны Генералисимуса добавить, а с другой - Фюрера. И в этом есть свой кайф и удовольствие - сбить фюрера! Круто.

Но с другой стороны - с золотыми погонами должны быть единицы. И ТОП - до них дослужиться. Дослужился - можешь выходить на пенсию и играть хоть в танчики, хоть в тундру, хоть в прочие ММО типа старкрафта. А соревнования между генералами это уже перебор.

Расчет на то что - основная масса - унтерофицерский состав. Топ (кто ценит свою жизнь) - офицеры. И сверхчеловеки с золотом на погонах.

#20 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 17:00

Цитата(noname @ 25.6.2013, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(ProFide @ 25.6.2013, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>

Не. Ну можно не останавливаться и звание с одной стороны Генералисимуса добавить, а с другой - Фюрера. И в этом есть свой кайф и удовольствие - сбить фюрера! Круто.

Но с другой стороны - с золотыми погонами должны быть единицы. И ТОП - до них дослужиться. Дослужился - можешь выходить на пенсию и играть хоть в танчики, хоть в тундру, хоть в прочие ММО типа старкрафта. А соревнования между генералами это уже перебор.

Расчет на то что - основная масса - унтерофицерский состав. Топ (кто ценит свою жизнь) - офицеры. И сверхчеловеки с золотом на погонах.

Я где-нибудь писал про фюреров и генералисимусов?
Не надо в крайности бросаться. Я предложил, если не подходит, не надо в заувалированной форме мне хамить.

Сообщение изменено: ProFide, 25 Июнь 2013 - 17:01.

#21 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 17:13

Цитата(ProFide @ 25.6.2013, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я где-нибудь писал про фюреров и генералисимусов?
Не надо в крайности бросаться. Я предложил, если не подходит, не надо в заувалированной форме мне хамить.

Я не хамлю. Я шучу без завуалированых форм smile.gif

Причин иметь одно старшеофицерское звание много.

1) Сделать 35 боевых вылетов на этой версии игры даже для линейщика не просто.

2) Человеку достигшего звания ГМ можно расслабиться и летать в удовольствие. Т.к. в погоне за стриком многие могут и за валидол хвататься и за шнур. А это черевато... Так что лучше поберечь нервы участников.

3) Даже если бы было не так сложно. Соревнование между генералами - это уже наверное в другой игре лучше проводить типа стратегии, где фишка не самолет, а дивизии и фронты.

#22 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 18:46

Толку от званий,вот если бы мне эксклюзивный самоль за звание давали,или вооружение хотя бы...

#23 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 18:53

Цитата(fesa @ 25.6.2013, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Толку от званий,вот если бы мне эксклюзивный самоль за звание давали,или вооружение хотя бы...

Ок. Тебе залочим все и будем давать за звание smile.gif

#24 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 00:53

Ваш сервер,мне итак всё меньше нравится,уж больно красный...

#25 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 00:59

Цитата(fesa @ 25.6.2013, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>

да не переживай ты так!!!!!!!!!
хошь мы тебя сбивать не будем?
и ты станешь генералом!!! А? хошь? wink.gif

#26 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 01:33

Странно, слышать от человека, больше которого никто за вылет не сбивает, такие слова. 5-6 шкурок за вылет у тебя не редкость. Из красных таким показателем похвастаться никто не может. Все прям гроздьями падают перед тобой, а ты не доволен. Ты часом не пессимист ли? smile.gif Или настроение портится, когда тебя иногда сбивают? Ну так в иле не убиваемых нет. Всех сбивают, некоторых гораздо реже, но все равно сбивают ну если они не читеры конечно. Ты же надеюсь никакими сторонними программами не пользуешься? smile.gif

PS Я кстати не однократно слышал, что сервер синий. Ну естественно от тех, кто летает за красных. Наверное это и есть баланс - когда все недовольны.

#27 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 02:00

Я не сбиваю в вашем понятии,как это принято у красных,(с 6000 слиться за синим на филд,и упасть сбитым зенами)потому и стат такой,основная масса моих сбитых,это заслуга синей команды,я просто вовремя в нужный момент добиваю.У меня очень мало боёв сам на сам с противником.Но когда на сервере ситуация,что можно сбить синим игрокам только находясь в составе группы, а один на один синий игрок заведомо проигрывает красным апонентам из за того,что красной команде дают везде где только можно спитов,это не правильно.Давайте давать на все поздние карты свистки синим,что бы красная команда прочувствовала как оно нам.

Цитата(COBA @ 25.6.2013, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>

да не переживай ты так!!!!!!!!!
хошь мы тебя сбивать не будем?
и ты станешь генералом!!! А? хошь? wink.gif

Дорогой Товарищ Coba вот тебя бы посадить на и-16 а мне дать g-2,и напарника мне ещё в помощь.Вот примерно какая была ситуация,собьёшь двух мессеров на ишаке,потом мы тебя в генералы произведём.

#28 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 07:55

на ишачке я тебя ваще ПАРВУ!!!!
это мой любимый аппарат biggrin.gif

Сообщение изменено: COBA, 26 Июнь 2013 - 07:57.

#29 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 08:41

Цитата(fesa @ 26.6.2013, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я не сбиваю в вашем понятии,как это принято у красных,(с 6000 слиться за синим на филд,и упасть сбитым зенами)потому и стат такой,основная масса моих сбитых,это заслуга синей команды,я просто вовремя в нужный момент добиваю.У меня очень мало боёв сам на сам с противником.Но когда на сервере ситуация,что можно сбить синим игрокам только находясь в составе группы, а один на один синий игрок заведомо проигрывает красным апонентам из за того,что красной команде дают везде где только можно спитов,это не правильно.Давайте давать на все поздние карты свистки синим,что бы красная команда прочувствовала как оно нам.

1. По поводу звания. Это догфайт сервер. Давать вооружение за звание для данного проекта не целесообразно. Если есть идей по поводу других бонусов - готов обсудить.
2. С 6000 на филд? Судя по твоим словам красные пилоты именно так и сбивают. Где в этом моменте сбивает красный пилот - мне не совсем понятно.

3. Каждый раз, когда ты сталкиваешься с противником, который даже не сбивает тебя, а просто не дает тебе себя сбить возникают вопросы о балансе. Я был свидетелем такого не однократно. Более того, был участником такого шоу когда я был на чайке, а ты на мессере мы постреляли минут 5-10 никто никого не сбил и мы разошлись ОБА! ЖИВЫЕ! Но тебя такой вариант не устроил. Ты начал говорить, что так не возможно. В ситуации со спитами - на одном был я, на втором Хетцер было несколько схождений. Речь не шла о том, что мы в 2 (ДВОЕМ)!!! можем догнать тебя хоть как то и сбить. Речь не шла о том, что мы в состоянии тебя были сбить вооообще. Речь была о том, что ты ОДИН против ДВУХ не сбил никого! А теперь возьми ишака и попробуй против двух мессеров. Далеко ты убежишь если что?

4. Пилот, который не принимает того, что его могут сбить. Пилот, который после того как его сбивают не принимающий своих ошибок и обвиняющий кого угодно, уберы противополжной команды, сервер и тд и тп, пилот сбивающий при максимальном Кд самое большое количество самолетов и ему МАЛО способен переступить линию между честной игрой. Потому задаю вопрос открыто. Какими сторонними программами, модами и приложениями ты пользуешься кроме стандартного ХСФХ набора?

#30 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 12:34

Мне всегда "нравились" такие рассуждения. Так и хочется предложить зайди за красных и покажи какой красный сервер. А то я слышу от красных только одно, синие уберы.
Моё мнение, что это сервер один из самых сбалансированных.

#31 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 12:45

а я просил админов поставить на карты 44-45 гг по паре И-16........
не дали!!!!!!!!!!!!!!!!
эээээээх sad.gif
а ты говоришь всё для красных...........

#32 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 13:16

Насчёт сторонних программ. Читами я считаю: радар и все проги, программы, утилиты, а также ручные манипуляции в коде игры меняющие ттх самолётов. Остальные проги касающиеся ила типа " штурман", прогикасающиеся джоя, монитора считаю несущественными или если точнее некорректными, или нерекомендованными для корректной игры.

#33 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 13:34

кстати о радаре!!!
немного не в тему, НО
купил себе вот такую штуку
http://belkastrelka....adar-detektorov
очень рекомендую автомобилистам
пасёт и видит все радары ДПС, говорит по человечьи. Шайтан!!! biggrin.gif
стрелку на трассе обнаруживает за 2300 метров!!!!!!!!
на заправках ложных срабатываний небыло пока ниразу

Сообщение изменено: COBA, 26 Июнь 2013 - 13:36.

#34 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 14:03

по поводу градаций званий:
- младший офицерский состав:
мл.лейтенант
лейтенант
ст.лейтенант
капитан
- старший офицерский состав:
майор
подполковник
полковник
- генералитет
генерал-майор

Вот так я думаю будет намного правильней и с точки зрения истории и с точки зрения сервера (если Вы конечно хотите считать себя ближе к истории) и в продолжении нашего с Гагариным разговора, если человек достиг звания генерал-майор - то он должен выделяться, хотя бы тем, что он не в старшем офицерском составе, а в генералитете.

#35 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 18:00

Цитата(noname @ 26.6.2013, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(fesa @ 26.6.2013, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>

1. По поводу звания. Это догфайт сервер. Давать вооружение за звание для данного проекта не целесообразно. Если есть идей по поводу других бонусов - готов обсудить.
2. С 6000 на филд? Судя по твоим словам красные пилоты именно так и сбивают. Где в этом моменте сбивает красный пилот - мне не совсем понятно.

3. Каждый раз, когда ты сталкиваешься с противником, который даже не сбивает тебя, а просто не дает тебе себя сбить возникают вопросы о балансе. Я был свидетелем такого не однократно. Более того, был участником такого шоу когда я был на чайке, а ты на мессере мы постреляли минут 5-10 никто никого не сбил и мы разошлись ОБА! ЖИВЫЕ! Но тебя такой вариант не устроил. Ты начал говорить, что так не возможно. В ситуации со спитами - на одном был я, на втором Хетцер было несколько схождений. Речь не шла о том, что мы в 2 (ДВОЕМ)!!! можем догнать тебя хоть как то и сбить. Речь не шла о том, что мы в состоянии тебя были сбить вооообще. Речь была о том, что ты ОДИН против ДВУХ не сбил никого! А теперь возьми ишака и попробуй против двух мессеров. Далеко ты убежишь если что?

4. Пилот, который не принимает того, что его могут сбить. Пилот, который после того как его сбивают не принимающий своих ошибок и обвиняющий кого угодно, уберы противополжной команды, сервер и тд и тп, пилот сбивающий при максимальном Кд самое большое количество самолетов и ему МАЛО способен переступить линию между честной игрой. Потому задаю вопрос открыто. Какими сторонними программами, модами и приложениями ты пользуешься кроме стандартного ХСФХ набора?

Моды ваши,программа Gapa для монитора,и 4-5 часов каждый день в ил-2,а ещё 2 года на Нульваре,одном из самых хардкордных в плане сложности серверов.Но мне так и не ответели почему даже на восточных картах стало много спитов.

#36 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:26

Раз уж затронули.......
На сервере стоит защита? ЧРТ 2 и тд?
Антирадар?
Если нет, то почему?

#37 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:50

Цитата(YRK @ 26.6.2013, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж затронули.......
Антирадар?
Если нет, то почему?

А зачем нужна она? Я уже заметил что начинают жаловаться на трудности пилоты с высоким КД. . что лично меня наводит на мысль о том что чувак так крут со своими прогами а его бедного сбивают и покоя ему не дают сделать КД ещё выше. представляю как это их бесит... biggrin.gif
Мне лично на них пофиг.пусть летают и нервничают.
А я буду на них тренироваца...

#38 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:59

Цитата(COBA @ 26.6.2013, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(YRK @ 26.6.2013, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж затронули.......
Антирадар?
Если нет, то почему?

А зачем нужна она? Я уже заметил что начинают жаловаться на трудности пилоты с высоким КД. . что лично меня наводит на мысль о том что чувак так крут со своими прогами а его бедного сбивают и покоя ему не дают сделать КД ещё выше. представляю как это их бесит... biggrin.gif
Мне лично на них пофиг.пусть летают и нервничают.
А я буду на них тренироваца...

Да уж нет,почему действительно здесь нет защиты?Ставьте,я и другие пилоты только за.

#39 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 23:20

Предлагаю дальнейшее обсуждение читерства прекратить! т.к.тема про ЗВАНИЯ И НАГРАДЫ
Кто хочет про чрт потрепаться --- в отдельный канал пожалуйста. Надоело уже...

#40 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 00:02

Цитата(COBA @ 26.6.2013, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
...что лично меня наводит на мысль о том что чувак так крут со своими прогами а его бедного сбивают и покоя ему не дают сделать КД ещё выше.

Сами провоцируете людей.

Сообщение изменено: Dron, 27 Июнь 2013 - 00:04.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей