Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Турнир №7

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
62 ответов в этой теме

#1 SAtaMa

SAtaMa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Опубликовано 19 Март 2009 - 17:06

по причине того что в главной ветке турнира написано "отписывайтесь о занимаемых самолетах в своем штабе" напишу тут что мол занимаю ме262.
также тут мона писать всякую муть о предполагаемой тактике и прочее, пользы всерно не будет.

думаю у когото тут есть админские права и он будет дописывать мой пост если вдруг я не успею.

Bf-109K4C3 - 2шт.
159BAG_mendeleev
Bf-109K4 - 2шт.
Bf-109G10 - 4шт.
Fw-190D9 - 4шт.
ERg.Nord_Neva
Ta-152H1 - 2шт.
Me-262 - 2шт.
SAuroM
He-111 - 4шт.

Сообщение изменено: -=NORD=-, 20 Март 2009 - 17:45.

#2 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 20 Март 2009 - 18:05

Да не особо парьтесь по этому поводу, той регистрации, что там - вполне нам достаточно.
Итак, что имеем по турниру:
Кравты последних выпусков, посему довольно непривычные, поскольку на серваках бывают очень нечасто.

Итак, надо тренироваться. Если ктото из водителей Ме-262 спалит себе движок - расстреляем нафиг. =) Тренеруйтесь, также тренеруйте стрельбу на ней. Раз в день в простом редакторе отбумзумить несколько Тандеров и Як-3, и всё будет ОК. Найдите время, не поленитесь. Дора пожалуй тут самый простой самолёт (ИМХО), хотя есть свои особенности: в отличии от фок серии А надо давать большее упреждение и она сваливается под меньшими углами атаки. Тоже нужна тренировка. Также, полчасика в день можно выкраить, чтобы полетать на Корбине - песочнице (il2.corbina.net:21001) там и позумите, и можно покрутиться (на турнире возможно придётся крутиться с Мусиками и Тандерами). Ташку тоже надо потренить, аналогично Доре. ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЕМ, что крылья после 700км/ч имеют свойство неожиданно ломаться. С мессерами впринципе проще, машина знакомая. Треним стрельбу из Mk-108 на песочнице! На турнире с яками , лавками воюем за счёт скорости и скороподъёмности, тандеров и мустангов - перекручиваем + также за счёт скороподъёмности.

Вобщем я конечно поимаю, что все тут всё сами знают и умеют, но всётаки не поленитесь, потренируйтесь хоть немного.
Все ястребы у нас с MW-50, кроме Ме262, но на ней тоже легко запороть движок.
Кто сам себе поломает движок - ПОЗОР и РАССТРЕЛ.

Бомберы, просто ОБЯЗАНЫ уметь садиться и взлетать с той улицы. Карту на серваке запустят - тренеруйтесь.

Пока всё. Надо на карте немного полетать, потом думать тактику.
<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->

#3 =HH=Karl_Bartz

=HH=Karl_Bartz

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 20 Март 2009 - 18:36

Хмм...на тахе на 850 летал..все норма...деркать ручку не надо просто сильно.Крафт давно пристрелян.
Пы.сы..
И сдается мне,что половина хенков будет просто красными затаранена)))))))))

Сообщение изменено: =HH=Karl_Bartz, 20 Март 2009 - 18:36.

#4 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 21 Март 2009 - 02:57

У меня бывало что на А5 фоке на скорости в 690 км при несильном рывке на себя крылья отрывало((( Д9 покрепче в этом плане и маневр получше.
Еще одно тонкость на Доре. Шаг винта там трогать не следует (неопытным) но я например при клибме или когда в горизонте оторваться надо, смело включаю (ненадолго) МВ 50 и ставлю шаг винта 100, двиг не палиться, но в пике сгорит сразу.
Пока я еще способен стрелять по врагу,
приумножая успехи эскадры "Вороны" и покрывая
родной фатерланд неувядаемой славой, я буду
чувствовать себя счастливым человеком. Хочу
сражаться и умереть в бою, прихватив с собой как
можно больше врагов

#5 159BAG_mendeleev

159BAG_mendeleev

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 22 Март 2009 - 03:34

Как и отписались при регистрации - мне и Кадеру мессы К4С3)) Лично я на этом мессе успел полетать, правда давненько, в общем потренимся) smile.gif
ЗЫ: Карл, на полеты на АДВ я пока забиваю, чувствую крыша едет, нужно отдохнуть))

#6 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 22 Март 2009 - 15:13

Ок, думаю К4-С3 сразу полетят на перехват красного разведчика, поскольку они быстрее всех успеют до него долететь и убить..
<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->

#7 =HH=Karl_Bartz

=HH=Karl_Bartz

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 22 Март 2009 - 23:16

Как я понял,разведчик будет появляться сразу в воздухе?
а на какой высоте?

Цитата(159BAG_mendeleev @ 22.3.2009, 2:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как и отписались при регистрации - мне и Кадеру мессы К4С3)) Лично я на этом мессе успел полетать, правда давненько, в общем потренимся) smile.gif
ЗЫ: Карл, на полеты на АДВ я пока забиваю, чувствую крыша едет, нужно отдохнуть))

ы))Макс ты мне отчитываешься чтоль?))))Отдыхай)у меня от адв иногда у самого едет крыша)

#8 159BAG_mendeleev

159BAG_mendeleev

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 23 Март 2009 - 23:38

Цитата(=HH=Karl_Bartz @ 22.3.2009, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
ы))Макс ты мне отчитываешься чтоль?))))Отдыхай)у меня от адв иногда у самого едет крыша)

Да нет, просто говорю)))
сорри за оффтоп)

ЗЫ: Сегодня пробовали зайти на сервак с адресом 89.107.196.60:21000, а там карта Мурманска(((

#9 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 24 Март 2009 - 16:16

Господа, давайте думать насчет тактики, до турнира понты времени осталось... ко всему нас еще 7 свободных самолей есть.... проводите агитацию!!!
можно больше врагов

#10 =R=BOGUS

=R=BOGUS

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 24 Март 2009 - 16:21

Ну, что, даёте опытному боброводу хенку? И я ещё не в курсе на каком серваке будет турнир и в каком ТС-е. Дайте адреса.

#11 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 25 Март 2009 - 21:15

Итак, товарищи, в пятницу тренировка по адресу 89.107.196.60:21000 , там и посмотрим, на какой высоте появляется хенк и прочее.. (Турнир будет проводиться по томуже адресу, вопрос с ТС решим позже..)
Богус, дадим хенк, не жалко) Главное потренируйся во взлёте и посадке с той улицы!

#12 =R=BOGUS

=R=BOGUS

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 26 Март 2009 - 12:34

Цитата(-=NORD=- @ 25.3.2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Богус, дадим хенк, не жалко) Главное потренируйся во взлёте и посадке с той улицы!

Спасибо за доверие. Подскажи адрес сервака на котором можно потрениться именно на этой карте. И где улица для взлёта и посадки хенка. Не пинайте, я здесь первый раз.

#13 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 26 Март 2009 - 14:36

89.107.196.60:21000
Вот сервак, на котором будет проводиться турнир. Там эта карта сейчас весит постоянно. Тренируйся сколько хочешь.
Чтобы посмотреть подробное описание турнира - зайди в тему "обсуждение турниров -> турнир №7".
Там лежат скрины той улицы, на которую надо будет садиться. На ней ещё белая буква "Т"

#14 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Interests:Книги,ИЛ-2.

Опубликовано 26 Март 2009 - 20:09

Натренился с посадкой и взлётом на ентой улице. Кстати подскажите:-Надо именно до АРКИ доехать? надо ли ждать какоето время или сел,развернулся и пошёл на взлёт? Теперь по миссии! От момента взлёта и до посадки на улицу 4 минуты. После взлёта с улицы и до северного края карты ещё 7 минут. Это если первый Хенк сразу после старта взлетает и идёт на посадку на улицу. На пути будет один филд на северо западе где и будет скорей всего появляться Мустанг. Вобщем если истребители его отвлекут или собьют (тем более что он не может трогать самоль с пасажирами. То если с первого захода хенк сядет и возьмёт пассажиров то за 12 минут самолёты с других филдов не успеют его перехватить.

#15 =R=BOGUS

=R=BOGUS

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 27 Март 2009 - 00:41

Цитата(Mehasik @ 26.3.2009, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Натренился с посадкой и взлётом на ентой улице. Кстати подскажите:-Надо именно до АРКИ доехать? надо ли ждать какоето время или сел,развернулся и пошёл на взлёт? Теперь по миссии! От момента взлёта и до посадки на улицу 4 минуты. После взлёта с улицы и до северного края карты ещё 7 минут. Это если первый Хенк сразу после старта взлетает и идёт на посадку на улицу. На пути будет один филд на северо западе где и будет скорей всего появляться Мустанг. Вобщем если истребители его отвлекут или собьют (тем более что он не может трогать самоль с пасажирами. То если с первого захода хенк сядет и возьмёт пассажиров то за 12 минут самолёты с других филдов не успеют его перехватить.

Тоже протестил посадку. У меня с момента взлета до посадки с доездом до арки, разворотом на 180 и полной остановки, получилось 4 минуты 32 сек. Взлёт ещё легче.

Сообщение изменено: =R=BOGUS, 27 Март 2009 - 00:41.

#16 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 27 Март 2009 - 11:27

Цитата(=R=BOGUS @ 26.3.2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже протестил посадку. У меня с момента взлета до посадки с доездом до арки, разворотом на 180 и полной остановки, получилось 4 минуты 32 сек. Взлёт ещё легче.

Смотря с какого филда взлетать. Если с северного,то примерно так,а с южного получается быстрее. Правда немного.

#17 =R=BOGUS

=R=BOGUS

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 27 Март 2009 - 13:29

Цитата(Mehasik @ 27.3.2009, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Смотря с какого филда взлетать. Если с северного,то примерно так,а с южного получается быстрее. Правда немного.

А с какого надо будет взлетать? У меня разница во времени с разных филдов получается 5 секунд.Надо знать полностью задание. Что необходимо сделать для загрузки пасс-ов и т. д.

Сообщение изменено: =R=BOGUS, 27 Март 2009 - 13:29.

#18 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 27 Март 2009 - 14:18

Цитата(=R=BOGUS @ 27.3.2009, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
А с какого надо будет взлетать? У меня разница во времени с разных филдов получается 5 секунд.Надо знать полностью задание. Что необходимо сделать для загрузки пасс-ов и т. д.

Вот именно,что надо знать полностью задание. А то как то очень уж просто получается. Взлетел,сел,развернулся,снова взлетел и напрямки ломанул на всех парах к северному краю карты. При таком раскладе миссия синих немного лёгкой оказывается. Скорей всего подробности узнаем перед самым вылетом. Уменя получается от взлёта со своего филда с посадкой на шоссе перед Рейстагом,взлётом и полёта до северной границы карты всего 11 минут и 30 секунд. Ну можно даже сказать с запасом и 12 минут.

Сообщение изменено: Mehasik, 27 Март 2009 - 14:21.

#19 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 27 Март 2009 - 14:47

а во сколько по времени тренировка будет??
можно больше врагов

#20 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 27 Март 2009 - 15:31

Цитата(Ploehti @ 27.3.2009, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
а во сколько по времени тренировка будет??

Все вроде сходятся ко времени 21-30 по мск сегодня. А там не знаю как получится.

#21 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 27 Март 2009 - 20:18

Извините, но сегодня у нас на 21-00 Мск сквадская тренировка... Командир меня не отпустил. Ну в другой раз буду. Кстати, делаю взлет - посадка на шоссе - разворот возле арки - взлет до отрыва от нажатия новой попытки за 3минуты

Сообщение изменено: IKG40_Razor, 27 Март 2009 - 21:44.

#22 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 27 Март 2009 - 21:50

Цитата(IKG40_Razor @ 27.3.2009, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, но сегодня у нас на 21-00 Мск сквадская тренировка... Командир меня не отпустил. Ну в другой раз буду. Кстати, делаю взлет - посадка на шоссе - разворот возле арки - взлет до отрыва от нажатия новой попытки за 3минуты

Твои посадки сёдня видел! biggrin.gif ШУЧУ!!!

Сообщение изменено: Mehasik, 27 Март 2009 - 21:51.

#23 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 28 Март 2009 - 00:54

Да все будет нормально, не переживай=) Я ж не первый день летаю laugh.gif

#24 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 28 Март 2009 - 19:08

Цитата(-=NORD=- @ 20.3.2009, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да не особо парьтесь по этому поводу, той регистрации, что там - вполне нам достаточно.
Итак, что имеем по турниру:
Кравты последних выпусков, посему довольно непривычные, поскольку на серваках бывают очень нечасто.

Итак, надо тренироваться. Если ктото из водителей Ме-262 спалит себе движок - расстреляем нафиг. =) Тренеруйтесь, также тренеруйте стрельбу на ней. Раз в день в простом редакторе отбумзумить несколько Тандеров и Як-3, и всё будет ОК. Найдите время, не поленитесь. Дора пожалуй тут самый простой самолёт (ИМХО), хотя есть свои особенности: в отличии от фок серии А надо давать большее упреждение и она сваливается под меньшими углами атаки. Тоже нужна тренировка. Также, полчасика в день можно выкраить, чтобы полетать на Корбине - песочнице (il2.corbina.net:21001) там и позумите, и можно покрутиться (на турнире возможно придётся крутиться с Мусиками и Тандерами). Ташку тоже надо потренить, аналогично Доре. ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЕМ, что крылья после 700км/ч имеют свойство неожиданно ломаться. С мессерами впринципе проще, машина знакомая. Треним стрельбу из Mk-108 на песочнице! На турнире с яками , лавками воюем за счёт скорости и скороподъёмности, тандеров и мустангов - перекручиваем + также за счёт скороподъёмности.

Вобщем я конечно поимаю, что все тут всё сами знают и умеют, но всётаки не поленитесь, потренируйтесь хоть немного.
Все ястребы у нас с MW-50, кроме Ме262, но на ней тоже легко запороть движок.
Кто сам себе поломает движок - ПОЗОР и РАССТРЕЛ.

Бомберы, просто ОБЯЗАНЫ уметь садиться и взлетать с той улицы. Карту на серваке запустят - тренеруйтесь.

Пока всё. Надо на карте немного полетать, потом думать тактику.

Меня больше интересует подробности взятия пасажиров на борт хенка. Неужели всё так просто:-Сел,развернулся и пошёл на взлёт. А после взлёта на всех парах несёшься к северному краю карты. Чего то слишком уж легко получаеться!

#25 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 28 Март 2009 - 21:26

а ты не подумал что красные истрибители доберутся до тебя быстрее чем ты до края карты? то-то

#26 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 29 Март 2009 - 00:01

Цитата(IKG40_Razor @ 28.3.2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
а ты не подумал что красные истрибители доберутся до тебя быстрее чем ты до края карты? то-то

Да ты прав! Они прибудут примерно через минут 8 или 9. А нам надо 12. Надежда что наши ястребы свяжут красных боем.

#27 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 29 Март 2009 - 01:31

А шишки Рейха не хотят полететь на 262-ом?))) я его смог посадить под Рейхстаг и взлететь, не с первой попытки, но все=же rolleyes.gif cool.gif cool.gif
можно больше врагов

#28 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 29 Март 2009 - 16:29

Ты их к крыльям подвесишь, или как шпроты в кабину засунешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#29 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 29 Март 2009 - 19:33

Цитата(IKG40_Razor @ 29.3.2009, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты их к крыльям подвесишь, или как шпроты в кабину засунешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Там же в 262 ещё педали есть для более быстрого разгона. Так если пилот один то сам и крутит,а так если все шишки рейха кааак крутанут то ему можно и на холостых оборотах дальше лететь.

#30 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 29 Март 2009 - 23:23

край карты пересекаю через 9минут . Зачетное время

#31 SAtaMa

SAtaMa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 11:48

а если посадить две хенки?
и подставить все так чтобы красные подумали на вторую?

#32 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 15:25

Есть вариант, пустить один хенкель курсом на южный филд, но пройти так, что-бы американцы его не увидели, тойсть прошмыгнуть между филдами курсом на юго-востоке примерно 160 градусов, потом по краям карты облететь все, тойсть примерно так. Взлет, курс 160-170, доход до южного края, поворот на 270 градусов, доход до края карты и потом курс 0 до конца. Можно хенку с пассажирами посадить у Рейхстага и просто ждать, через минут 15 взлететь и городами лететь к цели. А на какой высоте собираются хенкели лететь??? и вообще я думаю, что нужно ударить по южному филду, на нулях ихние самоли не очень хороши будут, мы их уделяем относительно быстро, а там уже и заклимбиться можно будет до тысяч 6-7 что-бы красные самоли ничего показать не моли на этой высоте. И как хенки пойдут?? вместе и раздельно??
можно больше врагов

#33 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:46

Цитата(Ploehti @ 30.3.2009, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Есть вариант, пустить один хенкель курсом на южный филд, но пройти так, что-бы американцы его не увидели, тойсть прошмыгнуть между филдами курсом на юго-востоке примерно 160 градусов, потом по краям карты облететь все, тойсть примерно так. Взлет, курс 160-170, доход до южного края, поворот на 270 градусов, доход до края карты и потом курс 0 до конца. Можно хенку с пассажирами посадить у Рейхстага и просто ждать, через минут 15 взлететь и городами лететь к цели. А на какой высоте собираются хенкели лететь??? и вообще я думаю, что нужно ударить по южному филду, на нулях ихние самоли не очень хороши будут, мы их уделяем относительно быстро, а там уже и заклимбиться можно будет до тысяч 6-7 что-бы красные самоли ничего показать не моли на этой высоте. И как хенки пойдут?? вместе и раздельно??

В том то и дело что трена была назначена в пятницу 27 марта,но людей собралось мало. Да и адреса ТС нет. И на форуме никто не обсуждал тактику хенков. Жаль! До турнира осталось 4 дня,а все синие так свесте и не собрались. При проведении турнира будем решать всё за 15 минут до вылета,а во время вылета импровизировать.

#34 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 20:38

чудить с тактикой на данном турнире было бы резонно если бы у них был только разведчик рядом, а красные взлетали бы километров за 100-150, а так ведь все равно они прилетят быстро и начнется мясорубка, в которой никто не может быть уверен в выживании. Не секрет что они могут даже не зацикливаться на нашей прикрышке, а сразу пользоваться тактикой - увидел(Хенкель) все на него сразу(и пофигу есть сзади 6или нет) и порвать хенку с 1ого захода. Так что уберечь от атаки красных синие врядли смогут при всем желании и мастерстве. Единственных выход - быстрота. Никакого набора - стелиться по земле на тяге 110, садиться со скольжением сходу, взлетать сразу ну и т.п. Так мы выиграем время для того, чтобы дойти до края карты, а синие пусть прикрывают с момента взлета Хенкеля от рейхстака. Да кстати, если 1хенкель приземлился, чтобы никто больше не садился - иначе это капецц. Блок шот и мы в ауте

#35 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 21:56

Цитата(IKG40_Razor @ 30.3.2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
чудить с тактикой на данном турнире было бы резонно если бы у них был только разведчик рядом, а красные взлетали бы километров за 100-150, а так ведь все равно они прилетят быстро и начнется мясорубка, в которой никто не может быть уверен в выживании. Не секрет что они могут даже не зацикливаться на нашей прикрышке, а сразу пользоваться тактикой - увидел(Хенкель) все на него сразу(и пофигу есть сзади 6или нет) и порвать хенку с 1ого захода. Так что уберечь от атаки красных синие врядли смогут при всем желании и мастерстве. Единственных выход - быстрота. Никакого набора - стелиться по земле на тяге 110, садиться со скольжением сходу, взлетать сразу ну и т.п. Так мы выиграем время для того, чтобы дойти до края карты, а синие пусть прикрывают с момента взлета Хенкеля от рейхстака. Да кстати, если 1хенкель приземлился, чтобы никто больше не садился - иначе это капецц. Блок шот и мы в ауте

Ты прав! Быстрота наш единственное преймущество! Я также склоняюсь к быстрому вылету. Чтобы так:-Взлетел с филда,сел возле Рейстага,развернулся,и курсом ноль полетел к северному краю карты.

#36 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 30 Март 2009 - 23:55

угу

#37 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 31 Март 2009 - 01:00

Всем хенкам надо брать одинаковы раскраски. И все-таки я думаю, что хенку надо обманом уйти на юг, как раз разведка должна успеть отогнать разведчика от Берлина, а тогда ему уже будет не до хенкелей..
можно больше врагов

#38 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 31 Март 2009 - 08:16

Ну, может быть, как вариант, все хенкели полностью идентичны с одинаковыми бортовыми номерами, 1 садится, остальные кружат рядом, потом все расходятся - один на юг, второй на восток, третий - на север. Но все же прикрышке прийдется разделиться, и те, кто полетит с южным Хе-111 прийдется идти как можно незаметнее. Они правда могут слегка замешкаться со взлетом - и тогда все будет вобще отлично! первый план выгорает точно. Хенкель внизу выдает 360. Вобщем надо решать. Осталось 3дня...

Сообщение изменено: IKG40_Razor, 31 Март 2009 - 08:21.

#39 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 31 Март 2009 - 18:58

Чтобы разведчик незаметил хенка с пасажирами его ястребам надо или отогнать или сбить. Иначе он может сказать курс по какому уйдёт самоль с пасажирами.

#40 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2009 - 00:07

Ну да. Я думаю надо так - садится 1 хенк, остальные кружат над ним, он взлетает и идет на юг, а остальные разходятся в разных направлениях. На север надо 1 пустить на полной скорости, чтобы создать полную иллюзию реальности хенка с пассажирами. Он уведет красных далеко на север, а в это время хенкель реальный, который пойдет на юг, сможет спокойно уйти за карту и там за картой дойти до севера. Короче надо обсуждать в ТС

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей