СБД - это вероятная имитация Су2, которых по моим рассчётам было 3-4,5% от всех самолётов на начало войны.
Единственная возможная замена СБ - это Пе2 с загрузкой максимум 1000кг.
Кстати если уж отталкиваться от историчности то максимальню загрузку Пе2 до 42-43г можно то же ограничить 2хФАБ500.
Исходя из сказанного выше предлагаю просто увеличить количество Пе2 одновременно со снижением нагрузки.
Количество СБ было достаточно велико и должно составлять примерно 13-14% от всех ВВС взамен И153 которые числились в истребительных полках.
Это ОЧЕНЬ важный и принципиальный момент. Поскольку победу приносят не истребители а ударные самолёты, количество
которых у ВВС на начало кампании искусственно занижено.
В стоих рассчётах отталкивался от следующей информации:
http://www.duel.ru/p..._sb/pril_1.htmlhttp://www.airwar.ru...egin/begin.htmlКстати насчёт Хе111 и А20С у меня есть предложение касающееся самого начала войны - применение Хе111 и А20С вооружённых ТОЛЬКО торпедами разрешить на ранних картах, по возможности привязав их появление к картам где есть морской саплай - КРЫМ и КУБАНЬ.
Поскольку торпедоносцы морской авиации никто не отменял. Для гарантии неприменения торпед по наземным целям предлагаю сторонам заключить джентльменское соглашение.
По пункту №1 предложения оппонентов у меня только одно замечание - CR_42 который по сути - ШТУРМОВИК ( по идее имитация штурмового Хеншеля, то же биплана), предлагают заменить на ИСТРЕБИТЕЛЬ, судя по всему только для того что бы обеспечить свою ИА самолётом способным драться с И16 на виражах. Поскольку с бомберами у ЛВ нет напряга, то CR_42 им как бы нафиг и не нужен.
По пункту №3 - абсолютно непонятно обоснование такого требования.
Не понял пока как отнеслись оппоненты к моему прелдожению насчёт пятиточечных мессов и штурмовых модификаций ранних Фв190.
По поводу месса вроде никто особо не возражал - исторично и всё тут, а вот УхУ не очень то хочется летать с бомбодержателем под пузом.
От себя лично просил бы команду ВВС поддержать моё предложение по мессо\фокам.
Счтиаю что во первых это более исторично, а во вторых несколько снизит истребительный потенциал противника.
Сообщение изменено: Cutlass, 25 Март 2008 - 19:02.
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
Hyman George Rickover