Офтоп потому что про желалки серверов лучше в "действия-бездействия".
Наименее лагающая миссия совершенно вдруг у тебя может стать завтра отчаянно лагающей. Наверно это зависит от фазы Луны.
Про ДМ пусть Петрович думает.
Эксперименты проведенные еще Гагариным, показали, что величина пинга ни есть нечто определяющее. Ну да, задержка в секунду, это конечно однозначная задница... Но могу тебе скринов понаделать с окна DS. Там подавляющее большинство в сотню укладывается. А плачу....всех на всё... И когда что-то там отложенное приходит через десятки секунд, ну точно уж тут пинг не виноват. Не бывает таких пингов. ))
В ААА всяких, труселя в продажах, потому шо и сами проекты не дорогие (относительно БзХ) и вход туда копеечный - мамкина мышка и папкина клава (не соседка). И скилл себе там не годами совершенствовать надо.
Ты уверен, что понижение класса стрелков решит проблему, а не нарисует еще одну? И как классность помешает стрелять на Штуке сквозь хвост? И на Иле даст стрелка вместо мумии? А на Пешке перестанет мгновенно перекидываться пулемет с борта на борт? Стрелки перестанут видеть за стенками? Стрелков доводить надо было из самого их первоначального создания, вместо выноса им и так кривых мозгов. В Ил-2 стрелки работали вполне себе адекватно. А тут что, задача неразрешимой сложности? А да... вместо них же сиске и лётные рейтузы... Ну тогда всё сходится. Вот вам ААА. Чем нет?
ты предупредил об оффтопе- не знаю можно продолжать или нет? если что -сорри и потри или перенеси
пинг является определяющим и влияющим, начиная со значения от 200-250 м/сек. Отложенное- это, понятно, не пинг. НО!!! чтобы пинг не являлся помехой, я выкладывал на основном форуме ссыль на разбор механизмов синхронизации состояний. Отложенное-это очередность обработки событий сервером и да-это проблема сервера. Не буду утверждать софтверная или хардверная, ибо не знаю, но пинг это про другое: когда ты стреляешь в самолет, а он телепортируется при маневре или ты стреляешь В НЕГО четко а снаряды пролетают насквоз - возможно это только одна из причин, но она тоже. Не забывай еще, что некоторые ребята могут вполне себе коннектится компом к роутеру по вайфай и иметь вместо твоих средних 100 милисек.в стате скачкообразные 700-800 в рандомном временном срезе только в путь - вот тут проблема пинга в полный рост. Кстати, стата по пингу ОТ КЛИЕНТА игры или от айпишника,с которого клиент стучится в игру или на сервер?
Стрелки: как минимум, насколько я понял, снижение уровня снижает процент точных попаданий. Это и будет эрзац-нивелированием моментального перекидывания пулеметов, стрельбы из штопоров или обломков и прочих чудес. Может хоть так.... Естетсвенно, я не прошу снижать стрелков до состояния овощей. Но то что сейчас это даже не аркада.
Сообщение изменено: skot_lesnoy, 21 Октябрь 2020 - 11:30.