Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Объединение виртуальных пилотов

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

Featured Replies

В этой теме информируем о нарушениях замеченных на сервере.

Правила сервера изложены в брифинге каждой миссии.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ:

- ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных (оскорбительных) слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре.

- ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты и наземную технику дружественной стороны! За систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет ограничен в правах на посещение сервера.

- КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ, вносящих изменение в модель или конструкцию самолета (планера, вооружения и тп) с целью получения преимущества над другими пилотами.

В общих случаях за первичное нарушение - устное предупреждение от игровых админов, за повторное нарушение - "Кик", за третье - "Бан".

Администрация оставляет за собой право действовать исходя из складывающейся обстановки и сообразно текущей ситуации.

Заявление о нарушении крайне желательно подкреплять фактическим материалом (трек, скрин, видео).

• 2 weeks later...
  • Replies 2.7k
  • Views 328.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• =E95=SamBek
    =E95=SamBek

Вчера зашел в неурочное время и полетал против 81-х. Это было что-то, таких чудес я не видел. Чего только не было: пропадание из прицела с последующим появлением на 6-ти, стрельба из пустоты, чудесное

• RC_Korban
    RC_Korban

В ситуации когда лезут тебе "помочь" сбить или стреляют через меня я просто разворачиваюсь и ухожу. И если этого "помошника" потом режут на куски, я не лезу. Раз он решил мне "помочь" таким образом, з

• Карты 41 года - дегенераты. Прошу забанить их

Posted Images

Уважаемые админы! Прекратите это безобразие пжл. Файлы в личке

Уважаемые админы! Прекратите это безобразие пжл.-чат c 01.36..Летнаб и Чекист просто распоясались

Файлы не смог вставить

Edited by =Lws=L_vvVitaliy

• Author

Виталий, файлы архивируешь и на какой-нибудь файло-обменник. Сюда ссылку.

И пожалуйста, сообщения о нарушениях публикуйте в теме специально для этого предназначенной.

• Author

Ссылка ведет на главную страницу и не более. Проверь.

Ссылка ведет на главную страницу и не более. Проверь.

http://dropmefiles.com/UUtJz

Закон должен быть един для всех. 

http://soltero.su/image/ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

• Author

Посмотрел. Эх, и некому было страсти унять по поводу у кого втулка круче.))

Особого криминала не вижу. Я бы просто побеседовал.

Я не про криминал но когда не дают спокойно играть ....сам понимаешь.Значит придеться заходить в ТС и таскать на херах

Я не про криминал но когда не дают спокойно играть ....сам понимаешь.Значит придеться заходить в ТС и таскать на херах

Виталий, никуда не нужно заходить :)

Просто нужно понять, что лёгкий беспредел не критичен. Соответственно, послать ололошей в чате нах и забить.

Виталий, никуда не нужно заходить :)

Просто нужно понять, что лёгкий беспредел не критичен. Соответственно, послать ололошей в чате нах и забить.

Да не это не беспредел а хамство

Как недипломированный юрист заявляю, жалоба подана ненадлежащим образом, а именно не тем лицом в отношении кого было допущено противоправное действие (бездействие). Так же не было предъявлено соответствующих документов подтверждающих полномочия лица подать жалобу в отсутствие потерпевшего. Посему такая жалоба должна быть отклонена!

Да, и еще, было бы неплохо еще установить юрисдикцию в которой действует свод правил сервера.

• Author

Территориально, аль подведомственно?))

Нарушители.  Второго неадеквата желательно в баню на месяц отправить, путь подумает над своим поведением.

И вообще русскоязычные люди, что за привычка у многих стрелять через 6 союзника, завязывайте уже, иначе буду каждый случай сюда постить.

https://youtu.be/O6ltttKcFOY

• Author

По тимкиллеру вопросов нет. Бан. И бан надолго. Сколько, определит Гагарин.

По второму скорее всего раздосадованный, типа майо!, мстит за уведенный килл. Нарушение на лицо, хоть и менее злостное. Меры будут приняты.

Сиплый (правильно?), спасибо за информацию. Вместе мы делаем мир чище.))

Нарушители.  Второго неадеквата желательно в баню на месяц отправить, путь подумает над своим поведением.

И вообще русскоязычные люди, что за привычка у многих стрелять через 6 союзника, завязывайте уже, иначе буду каждый случай сюда постить.

1)За стрелка мог другой товарищ запрыгнуть и нашкодить,глянь в стате кто по тебе стрелял.

2)Глянь полностью повтор с момента ,когда еще не обогнал союзника,может ты ему чем насолил,что у него так бабахнуло)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

1)За стрелка мог другой товарищ запрыгнуть и нашкодить,глянь в стате кто по тебе стрелял.

2)Глянь полностью повтор с момента ,когда еще не обогнал союзника,может ты ему чем насолил,что у него так бабахнуло)

1) не отображено в стате, но вероятно что это мог быть и стрелок другой человек

2) Я никого не обгонял. Фока была замечена на высоте 3-км , атакована только мной, никого рядом не было на этой высоте, спущена на нули и преследовалась мной до уничтожения.

В момент когда фока на нулях стала сбрасывать скорость , появился этот персонаж, начал (пытаться) сбить его через меня, заодно задевая и меня, ему это не удалось, на ролике видно , он не доволен, килл не смог украсть.

По первому случаю перманент, до тех пор, пока человек не осознает, не извиниться и не пообещает так не делать.

По второму случаю, трек подтверждает стрельбу по своему, но о причинах можно судить только со слов потерпевшего. 

Потому:

jeast - перманентный БАН, до извинений.

12.OIAE_Snake9 - предупреждение. При повторном инциденте - перманент

• Author

Это таки может быть. Но анализируя диспозицию Пешки, можно с большой долей уверенности предположить, что заняла она её целенаправленно для стрельбы. Обычно "наседка" лупит либо непосредственно на респе, либо дожидается когда самолет поднимется в воздух. И у меня такое бывало, поэтому первым делом ни фига не самолеты, первым делом прогулка по меню.

==========================================================

Парни, просьба при ответе сокращать цитируемое до разумных пределов.))

По второму случаю, трек подтверждает стрельбу по своему, но о причинах можно судить только со слов потерпевшего.

У нас таких много летает к сожалению

Стреляют через твою 6 , пробивают тебя. Но чтоб еще потом своего добивать, это первый персонаж.

Edited by seeplayRA

• Author

У нас таких много летает к сожалению

Стреляют через твою 6 , пробивают тебя. Но чтоб еще потом своего добивать, это первый персонаж.

Так было всегда и везде. Ничего нового. Сдерживать сие можно только своевременным обращением к администрации для охлаждения голов. Проверено годами уже.

ПС. И я скажу, что для такого числа одновременно летающих (часто 80+), да еще и сильно разноязычных, обстановка сейчас на сервере вполне себе мирная. Причины весьма разные, но то что протоколировать и принимать потом меры приходится не часто, откровенно радует.

Стрельба из за спины это как бы ненаказуемое деяние, да еще и трудноквалифицируемое.

В этом деле важен умысел. Если он на лицо то тогда и надо меры принимать.

==========================================================

Так пойдет?)))

Насчет "стрелка",заметил,что если тебя сбивает турель(бот либо сам игрок ручками),то в стате пишет повреждения "ИИ турель 110 нанес повреждения и т.д.".Ежели "подсадная утка",то должен быть ник.Видимо он сам отомстил плохим прикрывальщикам))

Подскажите еще такую вещь,если выдали бан,то я получу оповещение?Т.е. меня будет тупо кикать при входе и догадайся сам,что там случилось или все же появится окошко:"ты негодяй,не фиг тебе тут делать"?

Edited by jimmy_l

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

• Author

Честно говоря не знаю, меня еще не разу не банили.)) В чате при попытке подключения появляется надпись типа: такому-то доступ на сервер запрещен.

1) не отображено в стате, но вероятно что это мог быть и стрелок другой человек

2) Я никого не обгонял. Фока была замечена на высоте 3-км , атакована только мной, никого рядом не было на этой высоте, спущена на нули и преследовалась мной до уничтожения.

В момент когда фока на нулях стала сбрасывать скорость , появился этот персонаж, начал (пытаться) сбить его через меня, заодно задевая и меня, ему это не удалось, на ролике видно , он не доволен, килл не смог украсть.

Наглое враньё.

Фока была пробита его напарником  http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/791550/?tour=12 и молоть о килокрадстве здесь не вам.

Наглое враньё. Фока была пробита его напарником  http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/791550/?tour=12и молоть о килокрадстве здесь не вам.

Таки получается что Сиплый решил кила потырить? Мда... но все равно это не повод своего расстреливать!

А кража килла тоже ненаказуемое деяние, киллы они ж общие пока не засчитаны кому то.

Edited by SOFAD

Таки получается что Сиплый решил кила потырить? Мда... но все равно это не повод своего расстреливать!

А кража килла тоже ненаказуемое деяние, киллы они ж общие пока не засчитаны кому то.

Вот  и забугорный товарищ пишет, что Сиплый нагло ворвался, расталкивая всех плечами и отжал фоку. Интриги.

Там наверное всего то одна пулька влетела)))стыдно и говорить ))

Наглое враньё.

Фока была пробита его напарником  http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/791550/?tour=12 и молоть о килокрадстве здесь не вам.

Edited by UFO

Через мою 6 он её пробил.  Я ни разу не врал на форумах.

Через мою 6 он её пробил.  Я ни разу не врал на форумах.

Опять наглое враньё.

"Фока" пробита вирпилотом "якоря" 12.OIAE_Stick-95 на 1мин.26сек. раньше. Вирпилот ЛаГГа 12.OIAE_Snake9 ,висящего у вас на шести, просто психанул.

Опять наглое враньё.

"Фока" пробита вирпилотом "якоря" 12.OIAE_Stick-95 на 1мин.26сек. раньше. Вирпилот ЛаГГа 12.OIAE_Snake9 ,висящего у вас на шести, просто психанул.

А , так это пробил её его друг?  Повторю ещё раз, фока была встречена мной на высоте 3х км, одна, никого рядом не было. Вероятно эти два брата акробата попали в неё когда фока например с бумзумила на одного из них, и вдогонку кто то попал из пулемёта.  Но набрав значительную высоту стала уходить.  Я шёл в это время с набором от нашего филда и встретил её в районе нашей реактивной арты, открыл огонь но не попал, и пустился догонять, далее видел снаряды от своих через свою шесть, и убил фоку, Затем включил трек что бы узнать кто стрелял через мою 6, но он решил меня сбить. Вот, это истина, как всё было.

• Author

Парни, успокойтесь. Совершенно рядовая ситуация из которой не надо делать слона. В бою за секунды бывает всё меняется, а тут целых полторы минуты. Типа пометил, типа не подходи. Глупость. И даже если у тебя нагло воруют, что ни есть редкость и ни есть хорошо, не дает право на расстрел соцветника. Это прямо запрещено правилами. Единственное исключение - защита от тимкиллера, вольного или невольного. 

В ситуации когда лезут тебе "помочь" сбить или стреляют через меня я просто разворачиваюсь и ухожу. И если этого "помошника" потом режут на куски, я не лезу. Раз он решил мне "помочь" таким образом, значит он крут. Ну а раз крут, то и пусть выбирается сам.

Да ладно бы -пострелял через голову ,влез в прицел.Часто еще свое шесть тебе прицепит )))Эта проблема не победима ))) Сколько ИЛу ,столько такие помогаторы.

Да ладно бы -пострелял через голову ,влез в прицел.Часто еще свое шесть тебе прицепит )))Эта проблема не победима ))) Сколько ИЛу ,столько такие помогаторы.

У меня был недавно эпик момент. За карту один и тот же свой "красный" человек 3 раза меня атаковал. Видимо не знает что такое ла5 с черным камо. Так воот последний из этих 3х был эпик. Возращаюсь домой, над своей тереторией. Он весь дымный заходит мне в 6 и начинает херачить игнорируя сообщения в чате. Кручусь как уж, попутно набирая сообщение. Естесна трасера видно на 10 км и первый же бумзумер падает на него и лопает, и сразу на скорости идет за мной... )))) продолжил крутится как уж и выжил..)

Прекратите это безобразие пжл.-чат c 01.36..Летнаб и Чекист просто расп

А чего эйта ты только концовку запостил?

Тогда уж надо было и предисловие ко всему этому давать.

А то, вон оно как удобно получается.))

Выдернул фразы из контекста и уже ходит тут жалуется.

Edited by 3JIOu_BaTHuK

А чего эйта ты только концовку запостил?

Тогда уж надо было и предисловие ко всему этому давать.

А то, вон оно как удобно получается.))

Выдернул фразы из контекста и уже ходит тут жалуется.

Давай, жги правду матку! Мы выведем этого Сиплого на чистую воду!